МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3390.

Бойкова Елена09.04.2015Страна: ЧерногорияМесяц отдыха: Август

Два дня тому назад сделал заявку на поездку в Черногорию в офис на Есенина, вчера повторил в другой офис заявка 5737 и опять тишина. Странная работа Алины-Тур, наверное опять скажут, что письма попали в спам?

3389.

Ковальчук Ольга09.04.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Март

Первоначально забронировала тур по интернету, утром уточнила, что цена действительна. Приехав вечером в офис узнала, что тур вырос в цене более, чем на 10 процентов. На мой вопрос о том, что я ведь уточняла цену перед поездкой в офис менеджер только пожала плечами. Но т.к.ехать было нужно, пришлось выбрать другой отель. Отдыхом довольны, несмотря на то, что нас не предупредили о позднем вылете. Количество ночей соответствовало заявленным, а вот дней оказалось меньше, чем ожидали.

3388.

Ковалев Владимир09.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Sunwing Waterwold 5Месяц отдыха: Март

Являюсь постоянным клиентом фирмы в течение 5 лет. Ни одного нарекания к ее работе нет. Только благодарности, особенно сотрудницам офисов на Балканской и Звездной: Надежде, Полине, Лене. Однако, возвратившись из Египта в начале апреля, я захотел забронировать на лето тур в Грецию и был шокирован резким, в полтора раза повышением цены в течение недели,хотя евро наоборот значительно снизился. . Придется мне видимо искать другую Алину, с меньшими запросами.

3387.

Смирнов Тимур08.04.2015Страна: ЕгипетОтель:  Coral Sea Holiday Village Resort 5*Месяц отдыха: Январь

Тур оформлял на Владимирском проспекте, все сделали очень быстро. Барышня Марина была доброжелательна, оперативна и предупредительна. Документы прислали на почту, избавив отне оходимости ехать...

Тур оформлял на Владимирском проспекте, все сделали очень быстро. Барышня Марина была доброжелательна, оперативна и предупредительна. Документы прислали на почту, избавив отне оходимости ехать дополнительно.
В данном отеле отдыхали с женой на НГ праздники. Порадовало отсутствие наших соотечественников, сплошные англичане и немного немцев. Очень качественная анимация, каждый вечер прямо концерт с костюмами, танцами, спецэффектами (все идет на английском языке).
Остались очень довольны

3386.

Оксана08.04.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июнь

Отдыхала в Турции в июне 2014 г. Путевку покупала в офисе Алины тур у метро "Академическая" в Санкт-Петербурге. Обратилась в Алину-тур первый раз, привлекла цена)). Пришла с готовым вариантом, менеджер Екатерина быстро оформила договор и пр., а перед вылетом прислала мне документы на эл. почту ( как я и просила). Пока ждала очереди на оформление, с удовольствием понаблюдала за работой менеджеров - Кати и Жени. Молодцы, девчонки! Отдохнула отлично!

3385.

Вероника08.04.2015Страна: ЕгипетОтель: ZahabiaМесяц отдыха: Март

Спасибо большое, в Захабии не первый раз, знала куда еду, поэтому все отлично. Летали от Бриско, претензий к оператору нет, Гиды не приставучие, что очень порадовало.
Тур агентству АЛИНА-ТУР (Москва, Арбатская) отдельное спасибо, хорошие цены и предложения, будем летать от Вас!

3384.

Заложных Наталья08.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Tirana aqua park 4Месяц отдыха: Июль

Уже не первый раз ездим с этой тур-фирмой,проблем никогда никаких не было,но отели я всегда искала сама заранее,чтобы иметь ввиду все интересующие ньюансы.По поводу отеля- хороший,очень большая...

Уже не первый раз ездим с этой тур-фирмой,проблем никогда никаких не было,но отели я всегда искала сама заранее,чтобы иметь ввиду все интересующие ньюансы.По поводу отеля- хороший,очень большая территория,хороший аква парк,отличное питание,номер нормальный,риф почти мертвый ,но рыб всяких очень-очень много,с берега плавать проблематично.В отеле у нас была единственная проблема-это гид от Анекстур,после того,как мы не взяли у него экскурсии,но это проблема ,смотрю,у очень многих.От Алины планируем ехать и в этом году и у меня пожелания по сайту- при поиске туров из С-Пб не видно,кто туроператор,из Москвы-видно и рейтинг отелей будет лучше,если будет совпадать с Tophotels,а то бывает у вас вроде бы приличный рейтинг,а там совсем все плохо.А в остальном- все хорошо,молодцы!

3383.

Татьяна Асеева07.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Sharm Reef 3*Месяц отдыха: Март

Собрались в поездку спонтанно за 1 день, отель выбирали сами, оплату-документы оформили через интернет в течении дня. Отель понравился, в номерах мебель скромная, но чисто, удобный душ. Замечательное...

Собрались в поездку спонтанно за 1 день, отель выбирали сами, оплату-документы оформили через интернет в течении дня. Отель понравился, в номерах мебель скромная, но чисто, удобный душ. Замечательное расположение отеля, через дорогу улица с магазинами и кафе, рыбный ресторан Fares 500м, которых 2 в Шарме. Пляж прекрасный, возит автобус (пешком 15 мин), второй пляж муниципальный - пешком 10 мин, третий пляж (вход платный) примерно 2 км пешком. Риф красивейший, глубина сразу 50-70м. Территория отеля вся в цветах, постоянно убирается, очень чистая, 4 бассейна, из которых один теплый. Персонал вежливый, ненавязчивый, чашку с кофе убирают около бассейна сразу, с собой еду из столовой забрать можно, еще и упакуют. , еда приличная, 2 вида йогурта (а не 6 как в 5*), колбасы 2, сыра 2. Отель рекомендую для 3* очень и очень.

3382.

Розанова Екатерина07.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Tiran IslandМесяц отдыха: Март

Решение о поездке было немного спонтанным, а выбор турфирмы - случайным. Ранее об Алина-туре не слышала, остановились на ней просто во время плавного просмотра сайтов различных турфирм с горящими...

Решение о поездке было немного спонтанным, а выбор турфирмы - случайным. Ранее об Алина-туре не слышала, остановились на ней просто во время плавного просмотра сайтов различных турфирм с горящими предложениями. Здешний сайт был очень удобным и шустрым, как-то вот за него и в итоге за "Алину" и зацепились. И не пожалели!
Покупали путёвку в офисе на Владимирском пр., днём в будний день и сразу обратили внимание, что почти все менеджеры были заняты работой с клиентами. Сделали вывод, что фирма живая!
Отель выбирали заранее сами, поэтому процесс покупки тура был быстрым. Менеджер (к сожалению не помню ФИО) всё оформила быстро, чётко, подробно отвечала на все наши дотошные вопросы :)
О подтверждении нашего отеля нам перезвонили буквально через час, даже не ожидали такой оперативности!
Весь пакет документов (эл.билеты, ваучеры и т.д.) прислали по почте, нигде никаких накладок и проблем не было.
Отдых в итоге удался на все 100!

Хочу добавить, что я являюсь одной из пострадавших в том году от банкротства тф Нева. После этого связываться снова с турфирмами не особо хотелось, а путешествовать самостоятельно я умею и люблю. Но данная поездка была всё же внеплановой и почти случайной, заранее не планировалась, так что решила рискнуть. И не пожалела ничуть. Теперь, после такого удачного опыта с "Алиной", у меня есть турфирма, услугами которой я сама планирую пользоваться далее и которую я могу рекомендовать друзьям/знакомым.
Спасибо!

3381.

Татьяна и Александр Ч. 07.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Эмералд Голден 5 СитиМесяц отдыха: Апрель

Летали отдыхать в Хургаду с 29.03 по 04.04.2015г. Отель Эмералд Голден 5 Сити. Тур брали на Ленинском проспекте, менеджер Аня Герасимова. Благодаря тому, что Аня указала в заявке главный корпус,...

Летали отдыхать в Хургаду с 29.03 по 04.04.2015г. Отель Эмералд Голден 5 Сити. Тур брали на Ленинском проспекте, менеджер Аня Герасимова.
Благодаря тому, что Аня указала в заявке главный корпус, балкон, объединенную кровать, мы получили прекрасный номер с видом на море без каких-либо дополнительных затрат. Плюс к этому Анечка зарегистрировала нас он-лайн, и мы летели с комфортом на хороших местах. Спасибо ей огромное!
Сеть отелей Голден 5 была нам знакома, отдыхали несколько лет назад в Сапфире. Большая территория, возможность пользоваться всеми бассейнами, аквапарком, ресторанами и пр., в получасе езды от аэропорта, что, несомненно, плюс. В этот раз наш отель располагался на первой береговой линии, пляж в пяти минутах ходьбы. Наши соотечественники взяли манеру забивать лежаки, завязывая их платками и пр. Ввиду этого, идешь утром, а все как бы занято… Тем не менее, как-то размещались, вставали рано, потому что рассвет в 6, и закат в 18, мы высыпались.
Спали без кондиционера, температура была комфортная, с открытой балконной дверью. Совет: прихватите фумигатор, летаю комарики.
Слышимость в номерах превосходная, к счастью, буйных рядом не было, ночи проходили спокойно.
На встрече с отельным гидом мы прописали все косяки номера – лампочку перегоревшую, штору неприкрепленную… Через полчаса к нам пришли и все устранили быстро и хорошо.
Убирали регулярно, добросовестно. Через день оставляли по доллару, нам натащили средств для душа, кофе растворимый, делали из полотенец крокодилов и всяких гусей-лебедей с сердцами.
Телевизор выдает 4 российские программы, так что свои фильмы и не смотрели.
Вай-фай на ресепшене нормальный, без пароля, связывались по скайпу с близкими. Особо в интернете не сидели, это можно и дома получить.
В баре на первом этаже вкусный кофе капучино, рекомендую.
Питание было хорошее, только рыба у них не удается. Всего остального достаточно, особенно радовала выпечка, овощи гриль, тушеные, свежие, курица в разных видах. Из фруктов давали дыню, апельсин, грейпфрут, финики, бананы, мандарины, гуава. На пляже за 1-2 доллара можно было взять свежевыжатый сок дыни, гуавы, апельсина, клубнику.
С 10 утра на пляже начиналась анимационная программа: зарядка, танец живота, аэробика и пр. Девочки вели хорошо, особенно чернокожая Сара с танцем живота. Я занималась с удовольствием, только нужно обязательно защищать кожу, солнце печет, а ветерок делает это не заметным.
Море прекрасно. Нам подошла температура, где-то градусов 23-24 при 28-29 воздуха. Только было достаточно ветрено. Вход в море песчаный, отличный. Там, где кораллы стоит запрет, будьте внимательны – можно сильно порезаться или наступить на морского ежа. Особенно детям хорошо бы надеть «кораллки».
Из экскурсий мы брали морскую прогулку «Остров Утопия». Поплавали с масками, ластами вдоль коралловых рифов, поснимали видео – красота, конечно. На острове закапались в песок, даже задремали в нем.
Спасибо всем, кто способствовал нашему хорошему отдыху.

3380.

Шинуда А.06.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Panorama Bungalow Hurghada 4*Месяц отдыха: Март

Спасибо Алине Тур за то, что быстро подобрали тур и на этом все положительные моменты закончились. Отель выбирали сами....уже были там 7 лет назад от ТезТура, когда отель еще был новый и остались...

Спасибо Алине Тур за то, что быстро подобрали тур и на этом все положительные моменты закончились. Отель выбирали сами....уже были там 7 лет назад от ТезТура, когда отель еще был новый и остались очень довольны. Но в этот же раз не понравилось абсолютно ничего...начну с того, что туроператор теперь Пегас...видимо от этого отель поменялся в худшую сторону....во-первых номер дали № 126 (абсолютный говно номер с видом на парашу и тремя односпальными кроватями)...при том, что путевка по программе все включено нам семье из 4!!! человек обошлась ровно в 2 раза дороже, чем на те же дни, такой же семье, вылетающей из Москвы. Мы вылетали из СПб. Ну ладно....пошли ругаться на ресепшен и поменяли номер на бунгало за отдельную плату....но отель изменился в неузнаваемую сторону. Везде ремонт, подсветки вечером мало....грязный...на столах и полу на ресепшене пыль и жирные отпечатки пальцев....мебель вся грязная. Кормят отвратительно!!!!! За 10 дней бедный младший ребенок выжил благодаря тому, что была машина и каждый день вывозили в Хургаду поесть. Т.е. в отеле ежедневно был один и тот же рис, макароны или пюре, которое пару дней было холодным, а один раз просто протухшим!!!! Мяса в этом отеле мы за 10 дней поели только пару раз....и то после визита хозяина отеля....а так все больше отстойные овощи тушеные всевозможными способами абсолютно пересоленные либо безвкусные!!! Понравился только бар и работники бара. В общем за ту сумму, что мы заплатили полнейший отстой!!! В Панораму не поедем больше никогда и теперь уже видимо и с Пегасом связываться тоже не будем.

3379.

Копотун Ирина06.04.2015Страна: ДоминиканаОтель: Barcelo Dominican BeachМесяц отдыха: Март

Три последних тура покупали в офисе на ул. Подвойского, 27.
Хочется сказать спасибо за внимательность, профессионализм, чёткость в работе при оформлении документов всем сотрудникам данного офиса.
Особенная благодарность менеджеру Лаевской Ольге. При поиске и оформлении следующей поездки также обратимся к ней.

3378.

Сыромяцкая Оксана Влдаимировна06.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Domina Coral Bay SultanМесяц отдыха: Март

Купили путевку в Египет в офисе у метро Ладожская. Менеджер Ольга. Отдохнули отлично. Спасибо Ольге, предложила отличный отель, подготовила билеты и страховки.
Отель понравился, питание почти на отлично, хороший заход в море и риф)))Спасибо)))

3377.

Васильева Татьяна Николаевна 06.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Jungle aqua park Месяц отдыха: Март

Путевку покупали в офисе на Ул. Уточкина.
Менеджер Марина все четко объяснила , подготовила документы, билеты, страховки и пр. Отдыхом остались довольны, организация со стороны Библиоглобуса очень порадовала, все вовремя, без задержек и сбоев. Нам потребовалась медпомощь в отеле, все сложилось отлично, связь со страховой компанией, консультация доктора, медикаменты и.т.п.
Спасибо всем!

3376.

Галина06.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Jaz Belvedere 5* Месяц отдыха: Март

Путевку покупали в офисе на ул.Савушкина. Изначально хотели другой отель, но по совету менеджера Натальи изменили свое решение и выбрали этот. За что ей очень благодарны. Очень хороший отель для спокойного отдыха с детьми. Также по ее совету путевку взяли от Библио Глобус. не пожалели.Перелет с Трансайро без зажержек вылет из Внуково утром прилет вечером, не потеряли во времени ничего. Спасибо Алина Тур за отличную работу и цены. Теперь только с Вами.

3375.

Ирина Титова06.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Crystal Cyrene Hotel 4* (ex.Sol Cyrene Hotel)Месяц отдыха: Март

Покупали путевку в офисе на Комендантском, менеджер, если не ошибаюсь, Виктория. Помогла с выбором и путевкой, за что ей очень благодарны. Летали с молодым человеком. Выбор стоял между promo room и standart room, промо конечно стоил дешевле, но она нам посоветовала взять подороже, за что очень благодарны, так как общались с гостями отеля именно из этих номеров, отзывы были не самые красочные :) уже не один раз летали от этой компании и будем обращаться еще. Спасибо что вы есть :)

3374.

Храпунова Татьяна06.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Sunwing Waterworld MakadiМесяц отдыха: Март

Летали отдыхать большой компанией 17 человек)) Путевку покупали в офисе на Академической! Менеджер Екатерина подобрала отличный отель, так как с нами было большое количество детей, отель был просто...

Летали отдыхать большой компанией 17 человек)) Путевку покупали в офисе на Академической! Менеджер Екатерина подобрала отличный отель, так как с нами было большое количество детей, отель был просто суперский( акварарк, детский городок, анимация, множество разных бассейнов и тд). У нас был обычный номер джуниор- ооочень большой и просторный! По прилету на ресепшн пытались раскурутить на более дорогой номер ( фэмили, роял и даже президентский), деньги зарабатывают на всем! Не ведитесь и настаивайте на своем! Вай фай ловит только в лобби, и то когда там мало народу! Перелет трансаеро- без задержек! Вначале возникли небольшие трудности с регистрацией на рейс через сайт трансаеро, но потом они разрешились. Спасибо большое за организованный нам отдых!!!

3373.

Кизилов Андрей06.04.2015Месяц отдыха: Январь

Я рад, что вы приняли моё замечание, и теперь по умолчанию город вылета - СПб, а не Москва. Цена-то сильно отличается. Спасибо!

3372.

Рядкова Елена06.04.2015Месяц отдыха: Март

Покупали путевку в офисе на Дыбенко "Славянский базар". Более терпеливого и вежливого человека, чем менеджер Елена, я не видела никогда! Было воскресенье и она работала одна, а перед нами было три...

Покупали путевку в офисе на Дыбенко "Славянский базар". Более терпеливого и вежливого человека, чем менеджер Елена, я не видела никогда! Было воскресенье и она работала одна, а перед нами было три неподготовленных и капризных клиента. До нас дошла очередь через два часа! Все это время Елена очень спокойно общалась с клиентами! Обязательно выдайте ей премию!!! Мы знали, что нам надо, поэтому быстро оформили договор. Настолько быстро, что уходя мы оставили его в офисе, что обнаружили только дома. По телефону Елена заверила нас, что с ним ничего не случится и мы в любой день можем его забрать. За два дня до вылета на электронную почту пришли все необходимые документы, мы их распечатали и были довольны. Встреча и отъезд в стране отдыха прошли без накладок, так что мы всем довольны! Спасибо турфирме Алина-тур и особенно Елене! Думаю,что путевку на летний отдых будем покупать у Вас.

3371.

Ирина04.04.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Март

Мной был выслан запрос менеджерам по туризму на улица Дыбенко и пр. Большевиков с просьбой подобрать тур и проконсультировать по ценам. Запрос выслала на емайл 25 марта. Сегодня уже 4 апреля от них нет сообщения. И это при том что являюсь постоянным клиентом компании. очень неприятно что игнорируют просьбы.
Ирина добрый день! Прошу повторить запрос, позвонить в офис и удостоверится ваше письмо не попало в спам!
ЗАПИСЬ