МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3276.

Анатолий10.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Golden 5 DiamondМесяц отдыха: Январь

Отдых в целом понравился,спасибо Tez tour за хорошую организацию,автобусы всегда четко подавались,гиды более-менее хорошо знают русский.Из минусов:в Хургаде 2-9.01 было довольно холодно,ночью...

Отдых в целом понравился,спасибо Tez tour за хорошую организацию,автобусы всегда четко подавались,гиды более-менее хорошо знают русский.Из минусов:в Хургаде 2-9.01 было довольно холодно,ночью 10-12*С,номера не отапливались,спать приходилось буквально одетыми.Питание на троечку,голодными не будете,но и изысков не ждите.Обслуживание в номерах и на рецепшене хорошее.Два слова об Алине тур.Пишу этот отзыв после 5 смски от них с просьбой об отзыве.А какая их заслуга,в перепродаже чужого турпродукта? Обслужили хорошо,не спорю,но и не более...

3275.

Екатерина10.02.2015Месяц отдыха: Январь

Покупали тур через Алину в прошлом году, цена была выгодней, чем в других агенствах. А сейчас смотрю Грецию и если брать напрямую у туроператора - цена ниже. У Вас не стоит скидка на сайте или изменилась ценовая политика??? Проверьте, пожалуйста!!!!

3274.

Валентина Пастухова09.02.2015Отель: Al MashrabyaМесяц отдыха: Февраль

Спасибо большое за отдых) Летала с мамой по горящей путевке с 01.02.2015 по 08.02.2015. Все очень понравилось, кроме правда того, что когалымавиа, как всегда задержало вылет в Хургаду и обратно в СПБ, но мы были к этому готовы. Ближе к сентябрю опять к вам обращусь, хочу туда обратно вернуься)

3273.

Васехо Татьяна08.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Jungle Aqua ParkМесяц отдыха: Январь

Хочу поделиться замечательными впечатлениями об отдыхе, об отеле и конечно о Валентине (Офис Озеру, Есенина), просто Мастеру по подбору туров. Ездили парой, был просто незабываемый отдых, отличный,...

Хочу поделиться замечательными впечатлениями об отдыхе, об отеле и конечно о Валентине (Офис Озеру, Есенина), просто Мастеру по подбору туров.
Ездили парой, был просто незабываемый отдых, отличный, чистый отель. Анимация привосходная, было очень весело, очень дружелюбный персонал.Обслуживание по высшему разряду, питание было настолько вкусным и разнообразным, что за 2 недели отдыха мы так и не успели попробовать всего.
Помогла нам подобрать тур, повторюсь, Валентина, она учла все наши пожелания по качеству и цене тура, мы ей премного благодарны. Планируем следующий отпуск, конечно с Алина Тур и Валентиной.Спасибо Вам!!!

3272.

Астапова Татьяна Александровна08.02.2015Страна: ТурцияОтель: цезарьМесяц отдыха: Июль

Отдыхали с Алина-Тур впервые в 2014 году, покупали путевку в Турцию на два взрослых и одного маленького ребенка. Огромная благодарность Марине из офиса на Комендантском, это отличный менеджер, приятная в общении, а главное, знает свое дело, предложит хороший вариант и любую мелочь предусмотрит. Документы получили вовремя. Надеюсь и дальше будем вместе общаться)))

3271.

Нефедова Ольга07.02.2015Страна: ДоминиканаОтель: Melia Caribe TropicalМесяц отдыха: Февраль

Претензия к принимающей стороне в Доминикане. К сожалению, не смотря на то, что рейс был прямой, а билет бизнесс класса, Трансаэро умудрилась не отправить наш багаж (естественно, это не зона...

Претензия к принимающей стороне в Доминикане.
К сожалению, не смотря на то, что рейс был прямой, а билет бизнесс класса, Трансаэро умудрилась не отправить наш багаж (естественно, это не зона ответственности тур оператора).
Оформление заявки в аэропорту Пункта Кана заняло примерно полчаса, после чего мы смогли выйти из аэропорта. Однако, нас никто не ждал, несмотря на оплаченный трансфер, и нам пришлось самим разбираться с возникшей ситуацией, благо разговор на английском языке не проблема. (А если бы мы говорили только на русском??) Помогли местные, которые нашли человека, также местного, у которого был номер мобильного телефона представителя БиблиоГлобуса. Из разговора выяснилось, что все туристы уже уехали и помочь нам девушка ничем не может. Мы, конечно, добрались до отеля за 40 долларов, но что удивительно, представитель БиблиоГлобуса за неделю пребывания ни разу не подъехала к нам. Соответственно все экскурсии (на полуостров Самана, остров Саона и в столицу Санто Доминго) мы заказали у других операторов. Надеемся, что увидим её хоть через неделю, в день отлета.
Если бы у меня в моей фирме, работник допустил такое не уважение и безразличие к своим обязанностям, то уволен был бы сразу.
В остальном претензий нет, и хотелось бы поблагодарить представителя фирмы в Санкт Петербурге, которая оперативно помогла решить вопрос по багажу с Трансаэро.

3270.

Германова Юлия05.02.2015Отель: Антигони КипрМесяц отдыха: Сентябрь

По рекомендации друзей обратились в Алина-тур прошлым августом. Очень довольна. Тур брали конкретный, подобранный на сайте самостоятельно, но цены и качество обслуживания очень порадовали. Брали по...

По рекомендации друзей обратились в Алина-тур прошлым августом. Очень довольна. Тур брали конкретный, подобранный на сайте самостоятельно, но цены и качество обслуживания очень порадовали. Брали по стоимости -5% от цены тур-оператора. Очень профессионально работал менеджер, видно было, что человек с большим опытом в туризме, это встречается не часто. Радует большое количество офисов и удобное их расположение. Приобретала тур в оф. на Комменданском в БЦ Миллер.
Еще раз спасибо Алина-Тур. будем обращать к вам еще и рекомендовать знакомым и друзьям!...Главное чтоб евро в космос не улетел окончательно))))

3269.

Брагинец Татьяна05.02.2015Страна: ТурцияОтель: Caretta beachМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с Алиной 2 раза в Турции в 2014 и 2008г. Претензий нет. Все на уровне

3268.

Фадеева Елена04.02.2015Страна: ДоминиканаОтель: Catalonia Bavaro Beach, Golf & Casino ResorМесяц отдыха: Январь

Только прилетели, пару дней назад. Отдыхали в Пунта-Кане (Доменикана). Все очень понравилось... Спасибо Алине-Тур за низкие цены и туроператорам...помогли с выбором гостинницы. Гостинница очень понравилась - это просто райское место, теперь всем своим знакомым рекомендую.

3267.

Эрик04.02.2015Страна: ТунисОтель: Десоль Бэлла Виста Месяц отдыха: Май

ОТДЫХ СУПЕР , ЦЕНА ЗА ТУР КОПЕЙКИ В С-ПБ ДЕШЕВЛЕ НЕ НАШЕЛ !!!! ЛЕТАЛ 5 РАЗ ПРОБЛЕМ ПОЧТИ НЕ БЫЛО !!! ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОЙ В ПУЛКОВО РАЗВЕРНУЛИ ЖЕНУ ИЗ-ЗА ШЕНГЕНА , ФИННЫ ОШИБЛИСЬ А АЛИНА ТУР НЕ ПРОВЕРИЛА ДОКУМЕНТЫ !!! ШЕНГЕН БЫЛ С РАЗОВОЙ ПОЕЗДКОЙ В ФИНКУ , КАК ТАК НАМУДРИЛИ ))))!!! УЛЕТЕЛА ЗА НАМИ ЧЕРЕЗ СУТКИ , ГРЕЧЕСКОЙ АВИОКОМПАНИЕЙ ЗА СВОЙ СЧЕТ !!!!! ПОКУПАЛИ НА ЕСЕНИНА !!!

3266.

Евстигнеева Мария03.02.2015Месяц отдыха: Июль

Отдыхала от Алины тур два раза-летом 2013 и 2014. Всем довольны. Удобно искать в поиске туры и сразу же бронировать.
Мои родители ездили от Алины раз 5-6. Тоже все пнравилось.

3265.

Кудрина Татьяна03.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Coral Beach RotanaМесяц отдыха: Январь

С Алиной тур отдыхали первый раз, остались всем довольны! Путёвку оформляли у Делеган Виктории - всё быстро и профессионально!!! Надеемся, что у вашей фирмы всё будет хорошо и никакой кризис не помешает вам и дальше радовать своих клиентов хорошим отдыхом!!!

3264.

Соколова Елена03.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Golden 5Месяц отдыха: Декабрь

Добрый день. Отдыхом остались довольны, а вот обслуживание не понравилось. Приехав в офис выяснилось, что стоимость тура не соответствует той, какая была объявлена нам по телефону. Заплатили дополнительные поборы "за обслуживание".
Больше в эту компанию обращаться не будем.

3263.

Перовский Владимир02.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Coral Beach Rotana ResortМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо за хороший отдых, отель понравился, море прекрасно. Даже когда некоторые тур компании "лопались" , мы очень хорошо отдохнули. Спасибо Алине - Тур. В этом году планируем так же обратиться в Алину Тур. Не подводи !!!!!!!

3262.

Маркуш Елизавета02.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Golden 5 Emerald 5Месяц отдыха: Январь

Отдохнули прекрасно ! Всегда покупаем путевки у Валентины ,всегда все превосходно, профессионализм и понимание !!! Отель входит в комплекс Golden 5 с огромной территорией, достаточно приличными...

Отдохнули прекрасно ! Всегда покупаем путевки у Валентины ,всегда все превосходно, профессионализм и понимание !!! Отель входит в комплекс Golden 5 с огромной территорией, достаточно приличными номерами , питание нам очень понравилось , мясо, рыба , курица все приготовлено очень вкусно , много сладостей , чудная выпечка !Пляж с хорошим заходом , огромный , пологий вход, видели морских ежей ,различных рыб. Территория отеля ухожена ,много зелени, есть аквапарк в отеле этой же сети Padadis к нему нужно пройти или доехать на миникаре который курсирует повсюду! Погода нас не очень порадовала , ветерок -это обычное дело в этот период , мы были к этому готовы ,но солнце было !!!Вообщем мы всем довольны !

3261.

Кашуба Ирина02.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Golden 5 Topaz de luxeМесяц отдыха: Январь

Спасибо огромное Алинке)) за наш очередной отдых!!!! В четвёртый раз я с вами! Спасибо за возможность самим мониторить цены на рынке туризма и выбирать для себя оптимальную стоимость( это о сайте) И...

Спасибо огромное Алинке)) за наш очередной отдых!!!! В четвёртый раз я с вами! Спасибо за возможность самим мониторить цены на рынке туризма и выбирать для себя оптимальную стоимость( это о сайте) И огромная благодарность Анне в офисе в ТЦ "Ульянка" на пр.Ветеранов за улыбчивость и компетентность! Я прилетела к ней под закрытие,но она,казалось,даже не заметила,что рабочий день её закончился! В итоге мы прекрасно отдохнули и насладились летом посреди зимы!!! Спасибо,Анна и Алина-Тур.Думаю другая туристическая компания мне не нужна.

3260.

Тукнова Ольга02.02.2015Месяц отдыха: Январь

Отдыхаю с Алина-тур уже четвертый раз - всем довольна. Спасибо за прекрасный отпуск!

3259.

Печкова Александра02.02.2015Месяц отдыха: Январь

Не в первый раз отдыхаем от компании Алина-Тур. Все очень нравится. Спасибо за то, что вы есть!!!

3258.

Коновалова Елена01.02.2015Страна: ТурцияОтель: Asdem park,Britania hotelМесяц отдыха: Сентябрь

Я летаю от "Алины тур"постоянно,цены очень радуют и девочки менеджеры просто умнички!!!Бронирую всегда в офисе на ст.метро Озерки!!Никогда не подводили!!!!Рекомендую!Вот номер этого офиса +79811917467 или 9615986

3257.

Смирнова Алёна01.02.2015Страна: ЕгипетОтель: AMC ROYAL HOTELМесяц отдыха: Январь

Отдыхали в Хургаде с 18.01.15 по 31.01.15. В этом отеле уже в 3 раз, все привилегии которые обещает отель постоянным клиентам получили (в том числе и номер люкс). От Алины-тур ездим постоянно. даже и не думаем о другой турфирме, в этот раз приехали с опозданием потому что живём в Ленобласти покупать тур в 22.00 (алина-тур работает до 21.00) в Купчино, но менеджер Ольга, нас дождалась, всё оформила, спасибо ей Большое! Отдых замечательный, алина-тур - ЛУЧШИЕ!!!
ЗАПИСЬ