МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3410.

Семененко Илья15.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Grand Hotel Sharm 5*Месяц отдыха: Апрель

Менеджер Алина (офис у метро Достоевская) в ответ на запрос "Хочу моря, кораллов и спокойный отель" с ходу предложила два отеля на выбор в том числе и Grand Hotel Sharm. Поездка через оператора...

Менеджер Алина (офис у метро Достоевская) в ответ на запрос "Хочу моря, кораллов и спокойный отель" с ходу предложила два отеля на выбор в том числе и Grand Hotel Sharm. Поездка через оператора Biblio Globus.
В результате на нём и остановился.
Нисколько не пожалел о своём выборе.
Кораллы действительно красивы, территория отеля ухожена, зеленая и приличное питание. Номер с небольшими недостатками, но для меня малозначительными ( в прихожей на полу были небольшие выбоины).
В общем, отдых вышел на славу.
Но т.к. был первый раз понял, что Анимация тоже важна. А в этом отеле она практически никакая (об этом, правда, меня предупреждала Алина). Это отель для любителей именно моря, солнца, бассейнов и питания. :)
Спасибо Алина, спасибо Алина-тур.
С уважением, Илья.

3409.

Василенко Вадим15.04.2015Страна: ЕгипетОтель: SeaLife Rezort 4,5 *Месяц отдыха: Апрель

Отель SeaLife Rezort 4,5 * нам понравился. Персонал внимательный и отзывчивый. Питание разнообразное и вполне качественное. Напитки тоже вполне приличные, даже бренди и виски. Все местного...

Отель SeaLife Rezort 4,5 * нам понравился. Персонал внимательный и отзывчивый. Питание разнообразное и вполне качественное. Напитки тоже вполне приличные, даже бренди и виски. Все местного египетского производства. Территория большая, чистая, хорошо ухоженная. Объединена с территорией отеля SeaClab. Вместе эти отели входят в так называемую SeaGroup. Несколько бассейнов. Пляж хороший, просторный. Стационарных зонтиков хватает за глаза. Песок пляжа кораллового происхождения. Поэтому ходить по песку босиком колко. В нем много мелких осколков кораллов и ракушек. В море можно входить только по мосткам. Прибрежное дно коралловое. Ходить по нему колко, неудобно, да и запрещается. Коралловый берег заканчивается обрывом. Глубина больше 20 м. Вода очень прозрачная. Красивых рыбок море .... Плаваешь, как в аквариуме.
К недостаткам (относительным) можно отнести то, что попали мы в период ветров, которые дуют из пустыни после 21 марта 50 дней. Поэтому море было волнительным.
В целом отдыхом довольны. И благодарны фирме за внимательное отношение к нам, как клиентам.
Василенко.

3408.

Милохина Елена14.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Сонеста клаб 4*Месяц отдыха: Апрель

Забыла написать. Покупали тур на пр.Ветеранов, я очень нервничала так как интересовали именно кораллы. Этого девушка (не помню имени) не слушала и не учитывала, сказала, что отзывы об отеле хорошие. Только для меня важней был подводный мир. Теперь знаю, что в следующий раз выберу куда ехать сама. Цены в фирме действительно очень щадящие. Еще раз всем хорошего отдыха.

3407.

Степанов Сергей14.04.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Апрель

Хочется назвать свое обращение: НЕ ПОВЕЗЛО ! Мы с женой 12 раз покупали туры через вашу фирму и всегда можно отметить внимательное и добросовестное отношение при подборе тура до последнего...

Хочется назвать свое обращение: НЕ ПОВЕЗЛО !
Мы с женой 12 раз покупали туры через вашу фирму и всегда можно отметить внимательное и добросовестное отношение при подборе тура до последнего раза.
Как всегда обратились в вашу фирму в очередной раз. Первый раз обратились в офис на Звездной получили необходимую информацию, подобрали тур, но оформлять решили чуть позже. Буквально через четыре дня поехали оформлять тур в офис в Купчино (потому-что там есть окна и не так душно).Менеджер Марина не стала предлагать ни каких вариантов сказала, что это единственный вариант, а расписание самолетов и перевозчик может меняться как угодно потому что это чартер.Позже в другом офисе я узнал что это далеко не так и вариантов в интересующий меня отель было несколько разница была только в цене. Пришлось приложить не мало времени и средств чтобы утрясти все нюансы.
Вот что значит плохое отношение к своей работе менеджера Марины Шуваловой.

3406.

Милохина Елена14.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Сонеста клаб 4*Месяц отдыха: Апрель

В целом отдых хороший. 2 взрослых, 2 дочери 12 и 13 лет. Большая территория отеля, чистые бассейны, цветы, зелень, до пляжа 7 минут пешочком, но есть и автобус. Отель находится на территории бухты...

В целом отдых хороший. 2 взрослых, 2 дочери 12 и 13 лет. Большая территория отеля, чистые бассейны, цветы, зелень, до пляжа 7 минут пешочком, но есть и автобус. Отель находится на территории бухты Наама Бей, поэтому хочется сразу сказать тем, кто едет за красивыми кораллами - Вам не сюда. Из этой бухты отправляются на экскурсии все яхты, лодки, и вообще в ней все развлечения. Кораллы вытоптанные, мертвые, но рыбок много самых разных. За красивым морем надо подальше от Нааба Бей. Все включено, но кто не знает, скажу - бесплатный алкоголь плохого качества и так везде. Еда, даже достаточно разнообразная, надоедает на 5 день. Мы покупали вкусную пиццу на пляже, вместо обеда, и пиво в супермаркете. А, и детям мороженое на пляже, очень вкусное. Экскурсии покупали на пляже, скидки на 4 человека нам давали очень большие, иногда платили в 2 раза меньше. Анимация в отеле достаточно скромная, дискотек нет. Кондиционеры работают не везде, а у нас работал только как вентилятор. Далеко не весь персонал доброжелательный. В первый день взяли много еды, не все съели, услышали: "Какого х...а брали тогда?" Махмед в итальянском ресторане - просто супер, обязательно познакомтесь. На прощание скажу, египтянам очень повезло с Красным морем, оно Вас встретит доброжелательно, а проводит лучшим другом. Хорошего отдыха

3405.

Комарова Светлана14.04.2015Страна: КипрМесяц отдыха: Июнь

Добрый день! Прошу не принимать во внимание отзыв 3404, я этого не писала. С отношением менеджеров в субботу я не согласна, потому что была заметная разница с обслуживанием ранее. Но мою претензию рассмотрели сразу же, ответ от руководства Алины получен и вчера мы всей семьей приобрели тур на о.Кипр, правда, в офисе на Народной. Извинение от менеджера получены и претензий я не имею. И покупать в Алине туры планирую и далее.

3404.

Комарова Светлана14.04.2015Месяц отдыха: Январь

Поменяйте менеджеров в офисе на метро улица Дыбенко!

3403.

Ку Ку14.04.2015Страна: ДоминиканаМесяц отдыха: Январь

Ку

3402.

Афонина Лариса 13.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Шарминг ИннМесяц отдыха: Апрель

В прошлом году ездили от Алины тур 3 раза. Сейчас вернулись из Египта, всё отлично. Наша любимая Марина (офис на Владимирском) подобрала нам тур полностью в соответствии с нашими пожеланиями. Недорого и хорошо для нас капризных питерских пенсионерок. Всё было оперативно, быстро, доброжелательно.Большое спасибо Марине и всем девушкам из офиса. Всегда ответят на вопросы, всё объяснят, подскажут.

3401.

Гончарова Мария13.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Beach Albatros Sharm 4*Месяц отдыха: Апрель

Первый и последний раз в Египте! Покупала путевку в офисе Алина-тур по адресу: СПб, ул.Подвойского, д.27, ТЦ Славянский рынок, секция 12, менеджер Александра. Я ни разу не была в Египте, на по миру...

Первый и последний раз в Египте!

Покупала путевку в офисе Алина-тур по адресу: СПб, ул.Подвойского, д.27, ТЦ Славянский рынок, секция 12, менеджер Александра.
Я ни разу не была в Египте, на по миру довольно много поездила, так что есть с чем сравнивать.
При заказе тура я озвучила менеджеру пожелания по проживанию и сумму, которую мы рассчитывали заплатить - 100 000 руб. на двоих.
Александра предложила нам отель Beach Albatros Sharm 4* в Шарм-эль Шейхе за 75 000 руб. Я, прочитав отзывы об этом отеле, попросила ее рассмотреть другой отель Iberotel Club Fanara, но Александра меня убедила, что эти отели примерно одинаковые и не стоит переплачивать.
По приезду в Бич Альбатрос я была просто в шоке! Когда мы зашли в номер, мне захотелось развернуться и улететь обратно. Такого старья я нигде не видела! Я обратилась на ресепшен с просьбой поменять номер. На следующий день мне на выбор предложили несколько номеров, мы выбрали лучшее из предложенного. И все равно это было ужасно! Мебель старая, холодильник приходилось на ночь выключать, потому что он работает как реактивный самолет, в ванне душевое корыто с грязной шторкой, потолочные плитки отваливаются, белье серое. Мрак!
Уборка некачественная, везде пыль. Они видимо только полотенца меняют и мусор выбрасывают. Постоянно приходилось искать уборщиков, чтобы поменять пляжные полотенуа. А еще, они в наглую подходят и просят чаевые.
Вообще персонал, начиная с ресепшена и заканчиваю уборщиками, очень недружелюбный и негостеприимный.
Что касается пляжа и территории отеля:
Отель на первой линии, но он находится на горе, так что спуск только на лифтах, в которых НЕТ кондиционераов (их 2 и они маленькие, человек на 5-6). Пляжная полоса узкая, лежаки очень старые деревянные.
Территория отеля маленькая и не очень зеленая.
Питание отвратительное. Вроде бы и разнообразно, но не вкусно.
Фруктов почти не было, только финики (они вкусные) и порезаные яблоки, апельсины.
Отель находится далеко от центра, рядом, кроме шалманов с сувенирами и METRO ничего нет, выйти некуда.
Про экскурсии - заказывали в отеле от Библиоглобуса, т.к. прилипалы на пляже вызывали еще меньше доверия, чем представители отельного гида.
Брали пилинг в турецкой бане - страх и ужас, антисанитария.
Рас мухамед - то же разнообразие рыб, что и у вас на пляже.
Понравилась только поездка в Израиль на два дня. Вот где нужно отдыхать! Мы ночевали в отеле в Вифлееме (обычно на одну ночь отели бронируют не дорогие) и он был лучше наших 4х звезд!
Для себя я решила, что в Египет я больше ни ногой.

3400.

Блажкова Надежда13.04.2015Страна: ЕгипетОтель: МашрабияМесяц отдыха: Апрель

Спасибо Екатерине, менеджеру с Академической, за хорошую работу! Мы постоянные клиенты вашей компании! Оформление заказа чёткое,обращение вежливое, а цены как всегда самые низкие! Будем рады снова отдохнуть и снова с Алина-тур!

3399.

Ковригина Анна,отдыхали в Египте,sunwing waterworld macadi13.04.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Апрель

С Алиной- тур ездим уже давно,с 2009 года,всегда вежливость,внимание и самые выгодные предложения.Сейчас нам помогали с выбором тура в офисе на Просвещения,Даше спасибо,посоветовала отель,который нас устроил по всем параметрам,придем к вам еще!!!

3398.

Назарова Наталья13.04.2015Месяц отдыха: Январь

В разделе "Подбор тура" верните, пожалуйста, нормальные названия отелей, а то эта смесь русских и латинских букв сбивает с толку!!!

3397.

Комарова Светлана13.04.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Апрель

Очень испортилось обслуживание на метро улица Дыбенко. Пришли в субботу в 12-30 семьей с маленькими детьми, менеджеры сделали вид что нас не видят, на стульях сидели еще 3 человека, сами спросили есть ли очередь, заняли, ушли ничего не купив в 14-15, очередь за это время продвинулась на одного человека. Пока стояли приходило человек 7, все ушли и на них даже не взглянули.
Уважаемая Светлана! Спасибо за обращение в контроль качества, от лица руководства ООО "ТК Алина Тур" приносим Вам свои искренние извинения за некомпетентное обслуживание нашими сотрудниками. В связи с нарушением трудовой дисциплины, руководством была проведена профилактическая работа и применены к менеджерам дисциплинарные взыскания. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество с нашей компанией. С уважением, ТК Алина Тур.

3396.

Веревкина Елена 12.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Монте КарлоМесяц отдыха: Март

Очень внимательна , отзывчива и ответственна Валентина !
В отеле Монте Карло сменился хозяин с европейца на египтянина ,анимации вообще нет , совсем не соответствует заявленному уровню отеля ,низкий сервис , кофе платное в одном из баров, номера плохо убирали .Сотрудники отеля которые работают давно подтверждают резкую потерю качества !Но мы все равно остались довольны , отдохнули сменили обстановку !

3395.

Макридова Светлана12.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Sanny Days MiretteМесяц отдыха: Март

Подбирали тур на самое ближайшее время, поэтому выбирали из того что осталось. Позвонила в агентство, со мной разговаривала девушка по имени Марина. (Агентство на ст. м. Новослободская) Очень...

Подбирали тур на самое ближайшее время, поэтому выбирали из того что осталось. Позвонила в агентство, со мной разговаривала девушка по имени Марина. (Агентство на ст. м. Новослободская) Очень приятная девушка. По приезду в агентство мы выбрали тур, в отель 3 звезды. Всё как мы хотели. Но в отеле 3* мы только ночевали, а столовая, бары, пляж и дискотеки у нас были в отеле 4*, он находился в 2-х минутах хотьбы!!! В номерах немного грязновато, но это не страшно! Номер выглядел как небольшая квартирка, гостинная с дваном, жернальном столиком, 2-мя креслами и телевизором (работают российские каналы), небольшая кухня ( но без плиты) есть раковина, стол, стулья, и спальня, 2 тумбочки, 2 кровати сдвинуты в одну столик с зеркалом и тумбочкой и шкаф-купе, ещё есть шкаф для верхней одежды и сейф. Насчет обслуживания мы остались довольны. Гиды решали все вопросы по которым к ним обращались, кормили хорошо, вечером были разные шоу, есть ресторан морепродуктов, там тоже отлично накормили!!! мы очень довольны отдыхом!!! Жаль что так мало!)))

3394.

Poliakova Elena10.04.2015Страна: ЕгипетОтель: festival le jardinМесяц отдыха: Апрель

Добрый день всем. К турфирме АНЕКСТУР претензий нет, встретили. посадили. довезли, были в отели почти 24 часа в сутки. Вводную беседу провели кратко и доходчиво. САм отель красивый и ухоженный,...

Добрый день всем. К турфирме АНЕКСТУР претензий нет, встретили. посадили. довезли, были в отели почти 24 часа в сутки. Вводную беседу провели кратко и доходчиво. САм отель красивый и ухоженный, много зелени, лежаков мало, люди лежали даже на газонах. Крадут полотенца, как и везде есть местные прилипалы, которые вымогают все что можно и нельзя. Хорошие бассейны, еда разнообразная и хорошо приготовлена, не было проблем с желудком. Вода всегда в наличии, смена белья не было, полотенца в номере через день меняли. Денег за вид из окна просили 15 долларов, не дала...А вот про море....ВХОД В МОРЕ БЕЗОБРАЗНЫЙ ДОНЕЛЬЗЯ.....КАЖДОЕ УТРО ОТЛИВ ДО 1 КМ, И ЭТО НЕ ВСЕ.....ДОШЕЛ ДО МОРЯ, ИДИ ДАЛЬШЕ 1 КМ ПО КОЛЕНО.....КОГДА ПРИЛИВ ПОСЛЕ ОБЕДА.....НА БЕРЕГУ МНОГО ЕЖЕЙ, слишком много людей выходило с травмами ступней.....Отель молодежный, шумный, много музыки и долго не дают уснуть. За территорией гулять негде, смотреть нечего. Спасибо и всем хорошего отдыха. Оценка моего отдыха твердая 4 без моря)))))

3393.

Вепров Игорь10.04.2015Страна: ЧехияОтель: ADEBAМесяц отдыха: Март

Спасибо сотрудникам Алинатур. Офисы удобно расположены (я был в Купчинском офисе). Приходил под конец рабочего дня, но все равно было доброжелательное отношение и квалифицированная помощь в выборе...

Спасибо сотрудникам Алинатур. Офисы удобно расположены (я был в Купчинском офисе). Приходил под конец рабочего дня, но все равно было доброжелательное отношение и квалифицированная помощь в выборе тура. Цены на путевки адекватные.
По поездке.
Все было организовано хорошо. Трансфер по расписанию. Без задержек туда и обратно. Информация по стране была дана в достаточном объеме. Единственный недостаток (это к принимающей компании относится) - это цены на экскурсии. Они были завышены (даже с учетом скидки) на 30%. То, что предлагалось за 40 Евро, можно купить за 25 Евро. Будьте внимательны, следите за рынком услуг.

3392.

Динара10.04.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Апрель

Покупали тур на Ленинском пр. в Турцию! Менеджер Носова Анна - все рассказала хорошо, претензий по продаже тура не имею! Имею претензию по оплате. Анна пообещала, что не будет перерасчета по курсу...

Покупали тур на Ленинском пр. в Турцию! Менеджер Носова Анна - все рассказала хорошо, претензий по продаже тура не имею! Имею претензию по оплате. Анна пообещала, что не будет перерасчета по курсу доллара если принесем оплату до 6 апреля (1 неделя после покупки). По приходу в офис 6 апреля Анна обвинила меня во вранье, грубила и совершенно не пыталась меня выслушать! более грубого сотрудника в сфере продаж я еще не встречала, общается совершенно не приемлемыми фразами для общения с клиентами ...цитата "зачем с больной головы перекидывать на здоровую"! Такие менеджеры оставляют очень плохое впечатление о компании в целом!... прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудника и ответить на мой отзыв в книге жалоб и предложений!так как звонка от Вас я так и не получила!
Уважаемая Динара, от лица руководства ООО "ТК Алина Тур" приносим Вам свои искренние извинения за некомпетентную работу нашего сотрудника. В связи с нарушением трудовой дисциплины, руководством была проведена профилактическая работа и применены к Носовой Анне дисциплинарные взыскания в виде Штрафа. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество с нашей компанией. С уважением, ТК Алина Тур

3391.

Бондарчук Юлия09.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Tropicana Rosetta&Jasmine ClubМесяц отдыха: Март

Огромное спасибо Карине и Дарье из офиса на Просвещения(Норд)!Девочки помогли нам с выбором и отлично выполнили всю дальнейшую работу(бронирование и т.д)
Отдых удался на славу!У Алины самые низкие цены на путевки,спасибо вам за это!В дальнейшем буду обращаться к вам!)

ЗАПИСЬ