МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3356.

Яук Евгения24.03.2015Страна: ЕгипетОтель: Melia SinaiМесяц отдыха: Март

Доброго времени суток! Летали с мужем в марте в Египет, в Шарм-Эль-Шейх! Покупали путевку в офисе на Комендантском. Девушка Марина все хорошо объяснила и помогла - написала письмо в отель о том, что...

Доброго времени суток! Летали с мужем в марте в Египет, в Шарм-Эль-Шейх! Покупали путевку в офисе на Комендантском. Девушка Марина все хорошо объяснила и помогла - написала письмо в отель о том, что мы молодожены))) Очень приятно, когда турфирма заботиться о тебе, как о туристе! В следующий раз поедем однозначно через Вас! Об отеле: неплохая пятерка! Номер дали прекрасный, с видом на главный бассейн и море, хоть мы и не платили ничего! Просто улыбались на ресепшн и еще раз напомнили, что молодожены!) Вылет у нас был ночной, в отель прибыли в 7 утра. Минусом стало то, что на завтрак нас не пустили, заветные браслетики получили лишь в 10 утра... Спасли бутерброды, бзятые с собой из Питера. Зато заселили тоже в 10 утра, а не в 14:00!)))) Главный бассейн с подогревом, первые дни купались только в нем, так как погода была не очень, море прохладное. С 9:30 начинается анимация в главном бассейне: музыка, танцы живота, дартс, водная аэробика и т.д. В общем, было очень весело)))) Отдельное спасибо аниматорам - все веселые, "живые", активные и позитивные ребята! Территория отеля довольно ветреная, так что берите побольше солнцезащитных средств, иначе обгорите! Но в соседних отелях продувало еще сильнее, так что все приходили на наш пляж! Не переживайте, пляж у отеля огромный, места всем хватало!) Кормили тоже неплохо, хотя перед отпуском читали негативные отзывы - все вранье!) Ужины были вообще шикарные - даже не все успевали попробовать.
Были в Египте третий раз и вероятность того, что вернемся в этот отель, довольно высокая)

3355.

Кривенцова Яна24.03.2015Страна: ДоминиканаОтель: Fortuna tour 4*Месяц отдыха: Март

Выражаю глубокую благодарность сотрудникам Алина тур на Граждансом проспекте (ст.м. Академическая) за оператиное бронирование и подготовку документов по фортуна туру в Доминикану, а особенно Евгении. Также спасибо за подробную консультацию и информацию по стране и возможным отелям. Ехали абсолютно спокойные и подготовленные. Доминикана потрясающая страна, а с сотрудниками Алина тур она становится намного ближе. Спасибо!

3354.

Шарипов Ильдар24.03.2015Страна: ЕгипетОтель: Seagull beach resortМесяц отдыха: Март

Спасибо большое за помощь при выборе тура вашему профессиональному консультанту Носовой Анне. Красивая и милая девушка посоветовала отличный отель, где я отлично провел время! Побольше таких сотрудников всем турфирмам

3353.

Хахонина Анна23.03.2015Страна: ЕгипетОтель: Альбатрос паласМесяц отдыха: Февраль

Покупали путевку в феврале в офисе на Коменданском. Грамотная девушка помогла нам выбрать отличный отель, все рассказала и объяснила. Отдохнули чудесно! Даже уезжать не хотелось. Правда в отеле при...

Покупали путевку в феврале в офисе на Коменданском. Грамотная девушка помогла нам выбрать отличный отель, все рассказала и объяснила. Отдохнули чудесно! Даже уезжать не хотелось. Правда в отеле при приезде начали предлагать номера с видом на бассейн за 50$ за неделю. Было бы здорово выбирать себе номера в турфирме при покупки путевки.
Кстати египетская турфирма ALS тур очень ответственная и гиды у них классные, грамотные и веселые. Хорошо организуют и хорошо говорят по русски.
Буду покупать следующую путевку у Вас.

3352.

Архипова Ирина23.03.2015Страна: ЕгипетОтель: Лиллленд 4*Месяц отдыха: Март

Отдыхали с 3-10марта с Алиной-тур впервые.Путевки брали на Ветеранов,очень толковые девушки!Правда нас не предупредили что идет ремонт большого бассейна и примерно четверть территории отеля...

Отдыхали с 3-10марта с Алиной-тур впервые.Путевки брали на Ветеранов,очень толковые девушки!Правда нас не предупредили что идет ремонт большого бассейна и примерно четверть территории отеля огорожено забором.Сад красивейший,ухоженный.Пляж чистый,с пирса ныряли с масками,рыбы и живность прямо рядом-красота.Номер попался не супер(не доплачивали)но всё работало и убиралось отлично,каждый день за 100 рублей и горсть леденцов мы лицезрели различные фигуры из чистых полотенец)))Еда в ресторанах не очень-вроде много всего навалено,а выбрать особо нечего,дочка 6-и лет ела плохо.Обещанное детское меню провальное,подходили туда пару раз и перестали,фруктов было мало-может не сезон.А вот детский клуб Библиоша порадовал и детей и взрослых,огромное спасибо девушкам-аниматорам!Детский аквапарк сказано громко-лягушатник с горками.Экскурсии дорогие,куда хотели не поехали,в пустыню на квадрациклах в деревню к бедуинам не советую-25км туда по стиральной доске,трясет так что руки отказывают,и столько же в ночи обратно!бедный мой муж,довез нас перематерился)))в деревне этой смотреть нечего-бедуины жалкие,зоопарк из четырех заморенных животных,шоу у нас в отеле лучше были,ужин нормальный-шведский стол,мясо по выдаче.Вот морские прогулки советую всем-очень понравилось!Мы были в Египте первый раз и в принципе остались довольны,не считая некоторых мелочей,потому как сравнить не с чем,конечно поедем еще,теперь в другое место.Спасибо.

3351.

Татьяна Фотеева23.03.2015Страна: ТаиландМесяц отдыха: Март

Отдыхали с 5 по 19 марта на Пхукете. Большое спасибо Виктории (офис м.Звездная) за помощь в подборе тура. Отдыхом остались очень довольны, нам все понравилось.

3350.

Успенская Екатерина22.03.2015Страна: ТаиландОтель:  woraburi the ritzМесяц отдыха: Март

Покупали путёвки в офисе на Уточкина.Были обещаны бесплатные подарочные экскурсии, одна в Бангкоке и одна в Паттайе.В результате в Бангкоке мы не получили подарочные экскурсии, гид нам продала 2 экскурсии за 200 долларов.Хотя мы специально взяли дополнительный день в Бангкоке, рассчитывая побольше посмотреть всего.В Паттайе нам сказали доплатить за подарочные экскурсии, так как оказалось что у нас включена экскурсия Фруктовый сад а не Сад многомиллионных камней.

3349.

Evgenii Belikov21.03.2015Месяц отдыха: Март

Добрый день!только что прилетели с Египта, все понравилось. Уже третий год летаем по странам через оператора Алина тур , пожалуй самый толковый персонал, из всех с кем приходилось общаться. Если коротко, то расскажут все что надо, ерунду всякую не посоветуют. Спасибоим за приятный отдых. Всем советую к ним обращаться.

3348.

Пыхтина Ольга21.03.2015Страна: ЕгипетОтель: Ghazala GardenМесяц отдыха: Март

Отдыхала с "Алина-тур" впервые, все очень понравилось! Отель хоть и не новый, но если лететь отдыхать, а не придераться к мелочам, то все отлично! Очень чисто, красивая территория, прекрасный пляж, в еде всегда был выбор, аниматоры очень дружелюбные.

3347.

Александр Иванов21.03.2015Месяц отдыха: Январь

Уберите , пожалуйста, значок телефона с кругом. Он очень раздражает и мешает смотреть туры, особенно с телефона. А с компьютера я его убираю через код элемента, но уже надоело каждый раз убирать

3346.

Тюльпин Алексей Николаевич20.03.2015Страна: ЕгипетОтель: GRAND HOTELМесяц отдыха: Март

Спасибо всем! Тур приобретал в Купчино, Балканская пл. 5. Девушка все подробно разъяснила, распечатала, помогла зарегистрироваться на рейс. Все супер. Так же хочется отметить безукоризненную работу принимающей стороны - компании ALS TOUR (встречу-проводы, экскурсии, размещение). Всем спасибо!

3345.

Кузнецова Любовь20.03.2015Страна: ТаиландОтель: Cosy Beach HotelМесяц отдыха: Март

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам офиса на Ленинском проспекте,128 за организацию незабываемого отдыха в Таиланде, особенно, менеджеру Тереховой Марине за чуткое грамотное отношение!!! Отпуск удался на славу, все было клёво!!! Клиенты из г. Тамбова:)

3344.

Новикова Елена20.03.2015Страна: ЕгипетОтель: SIVA SHARM 5*Месяц отдыха: Март

Отдыхали с 4 по 13 марта. Погода отличная, море великолепное, отель хороший с замечательной ухоженной территорией. Общая организация тура безупречна: все необходимые документы получены в электронном виде и заранее, даже ездить не пришлось. Большое спасибо Юлии из офиса Алина-тур на ул.Есенина. Также хочу отметить отличную работу Библио-Глобус, как здесь, так и на месте в Египте.

3343.

Мария Рязановская19.03.2015Месяц отдыха: Февраль

Первый раз ездили с Алиной Тур в Египет. Путевку брали в офисе у м. Владимирская. Обслуживание очень понравилось, все подробно объяснили и рассказали. Документы прислали быстро, ждать почти не пришлось. Смело могу сказать "спасибо" за отличный отпуск!

3342.

Сказченко Галина Аркадьевна19.03.2015Страна: ТаиландОтель: Welcome PlazaМесяц отдыха: Март

Вчера вернулись из Паттайи, все было на высшем уровне. Огромное спасибо, покупали путевку на Ленинском, к сожалению забыла имя менеджера, очень приятная девушка, путевка там поеупали уже во второй раз, в прошлом году летали на Кипр, тоже все было отлично. Фото нашего отеля прилагаю)

3341.

Груздева Виктория19.03.2015Страна: ОАЭОтель: Beach Hotel Sharjah 3* Месяц отдыха: Март

Спасибо большое!! Выражаем благодарность девочкам с офиса на ст. МЕТРО Ладожская Ольге Брагиной и Ирине Ивановой!!!! Мы не первый раз брали путевки от Алины тур- все четко, грамотно, профессионально. Молодцы!!!! Спасибо большое!!!!

3340.

Карпенко Игорь18.03.2015Месяц отдыха: Январь

Огромное спасибо сотруднику Вашей компании Ольге Мельниковой!!! Уже не один год она наш верный и добросовестный помощник. Этот замечательный человек всегда работает не на себя, а на своего туриста. По меньшей мере семь раз Ольга отправляла нас в Египет Турцию и Таиланд. Нет к ее труду ни одного нарекания только благодарность! Берегите таких сотрудников! Это Ваш ЗОЛОТОЙ ФОНД! С большим уважением к Вашей компании и особо к Ольге! Карпенко Игорь Александрович со своей семьей!!!

3339.

Ильина любовь Михайловна 18.03.2015Страна: ЕгипетОтель: Dana beachМесяц отдыха: Март

Спасибо огромное сотрудникам турфирмы в кировском районе "тк Ульяна" летали с 8-17марта в хургаду двое взрослых и маленький ребенок . Нам подобрали шикарный отель очень удобные вылеты с компанией библио глобус -трансаеро . Все было на высшем уровне,теперь летаем только с вами !! Спасибо !

3338.

Шпик Галина17.03.2015Месяц отдыха: Март

Большое спасибо всем сотрудникам компании,пользуюсь их услугами уже не первый раз при поездке в Египет.Доброжелательное отношение при оформлении путевки,вежливое и внимательное отношение принимающей стороны,гид всегда был на ресепшене в определенное время и помогал решать все вопросы.

3337.

малашкина галина александровна17.03.2015Страна: ЕгипетОтель: HURGADA ALBATROS GARDEN RESORTМесяц отдыха: Март

Выражаю благодарность менеджеру Ладожского офиса Александре за чёткую организацию нашего отдыха и уважительное отношение. А вот принимающая сторона к нам русским мягко говоря относилась с...

Выражаю благодарность менеджеру Ладожского офиса Александре за чёткую организацию нашего отдыха и уважительное отношение. А вот принимающая сторона к нам русским мягко говоря относилась с пренебрежением, а перед немцами, которых было почти половина отдыхающих, крутились и облизывали их. Отельный гид Ахмед был озабочен только продажей экскурсий. а не тем как мы отдыхаем. 12 марта мне было день рождение и я видя как поздравляли других именинников, им накрывали отдельный украшенный стол с цветами, поздравляли, я рассчитывала, что и ко мне проявят уважение, но всё что было сделано это в номер в моё отсутствие принесли завернутый в пищевую пленку кусок непонятного пирога, видимо считая , что мы русские едим под одеялом. Вообщем большего унижения я за свои 58 лет не испытывала, хотела этой поездкой сделать себе подарок, а получила разочерование. Хотелось бы, чтобы наш туроператор объяснил принимающей стороне, что мы русские не люди 2 сорта, если они хотят , чтобы мы и дальше к ним приезжали.
ЗАПИСЬ