МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3376.

Галина06.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Jaz Belvedere 5* Месяц отдыха: Март

Путевку покупали в офисе на ул.Савушкина. Изначально хотели другой отель, но по совету менеджера Натальи изменили свое решение и выбрали этот. За что ей очень благодарны. Очень хороший отель для спокойного отдыха с детьми. Также по ее совету путевку взяли от Библио Глобус. не пожалели.Перелет с Трансайро без зажержек вылет из Внуково утром прилет вечером, не потеряли во времени ничего. Спасибо Алина Тур за отличную работу и цены. Теперь только с Вами.

3375.

Ирина Титова06.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Crystal Cyrene Hotel 4* (ex.Sol Cyrene Hotel)Месяц отдыха: Март

Покупали путевку в офисе на Комендантском, менеджер, если не ошибаюсь, Виктория. Помогла с выбором и путевкой, за что ей очень благодарны. Летали с молодым человеком. Выбор стоял между promo room и standart room, промо конечно стоил дешевле, но она нам посоветовала взять подороже, за что очень благодарны, так как общались с гостями отеля именно из этих номеров, отзывы были не самые красочные :) уже не один раз летали от этой компании и будем обращаться еще. Спасибо что вы есть :)

3374.

Храпунова Татьяна06.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Sunwing Waterworld MakadiМесяц отдыха: Март

Летали отдыхать большой компанией 17 человек)) Путевку покупали в офисе на Академической! Менеджер Екатерина подобрала отличный отель, так как с нами было большое количество детей, отель был просто...

Летали отдыхать большой компанией 17 человек)) Путевку покупали в офисе на Академической! Менеджер Екатерина подобрала отличный отель, так как с нами было большое количество детей, отель был просто суперский( акварарк, детский городок, анимация, множество разных бассейнов и тд). У нас был обычный номер джуниор- ооочень большой и просторный! По прилету на ресепшн пытались раскурутить на более дорогой номер ( фэмили, роял и даже президентский), деньги зарабатывают на всем! Не ведитесь и настаивайте на своем! Вай фай ловит только в лобби, и то когда там мало народу! Перелет трансаеро- без задержек! Вначале возникли небольшие трудности с регистрацией на рейс через сайт трансаеро, но потом они разрешились. Спасибо большое за организованный нам отдых!!!

3373.

Кизилов Андрей06.04.2015Месяц отдыха: Январь

Я рад, что вы приняли моё замечание, и теперь по умолчанию город вылета - СПб, а не Москва. Цена-то сильно отличается. Спасибо!

3372.

Рядкова Елена06.04.2015Месяц отдыха: Март

Покупали путевку в офисе на Дыбенко "Славянский базар". Более терпеливого и вежливого человека, чем менеджер Елена, я не видела никогда! Было воскресенье и она работала одна, а перед нами было три...

Покупали путевку в офисе на Дыбенко "Славянский базар". Более терпеливого и вежливого человека, чем менеджер Елена, я не видела никогда! Было воскресенье и она работала одна, а перед нами было три неподготовленных и капризных клиента. До нас дошла очередь через два часа! Все это время Елена очень спокойно общалась с клиентами! Обязательно выдайте ей премию!!! Мы знали, что нам надо, поэтому быстро оформили договор. Настолько быстро, что уходя мы оставили его в офисе, что обнаружили только дома. По телефону Елена заверила нас, что с ним ничего не случится и мы в любой день можем его забрать. За два дня до вылета на электронную почту пришли все необходимые документы, мы их распечатали и были довольны. Встреча и отъезд в стране отдыха прошли без накладок, так что мы всем довольны! Спасибо турфирме Алина-тур и особенно Елене! Думаю,что путевку на летний отдых будем покупать у Вас.

3371.

Ирина04.04.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Март

Мной был выслан запрос менеджерам по туризму на улица Дыбенко и пр. Большевиков с просьбой подобрать тур и проконсультировать по ценам. Запрос выслала на емайл 25 марта. Сегодня уже 4 апреля от них нет сообщения. И это при том что являюсь постоянным клиентом компании. очень неприятно что игнорируют просьбы.
Ирина добрый день! Прошу повторить запрос, позвонить в офис и удостоверится ваше письмо не попало в спам!

3370.

Ирина04.04.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Март

Запрос я повторно отправлю но в спам оно не могло попасть по одной причине, мне на него ответили Ваши же сотрудники написали следующее "В ближайшее время мы на него ответим...." не думала что ближайшее время это ждать неделю .
Ирина! Перешлите ответ менеджера для нашего руководителя! В теме письма напиши Для Ивановой Светланы! Адрес наш alinatur@bk.ru

3369.

Клещёв Михаил03.04.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Март

Приехал с отдыха. Получил удовольствие. И хочу сказать спасибо Алина-туру. При оформлении тура Вы мне чётко и быстро помогли выбрать отель. Рассказали плюсы отеля. А самое ценное для меня, что и про минусы данного отеля Вы не забыли упомянуть. Не утаили информацию, так сказать. Поэтому я сам взвесил + и -, и был готов к отелю и отдыху. Я считаю, что это очень честно и профессионально по отношению к клиенту с Вашей стороны. Спасибо Вам за отличный отдых, Алина-тур.

3368.

Никифоров03.04.2015Страна: ТаиландМесяц отдыха: Февраль

Лично я три раза приобретал путевки в АЛИНА-ТУР и никогда не было проблем поэтому по акции купил тур на июнь на РОДОС

3367.

Давыдова Инга31.03.2015Месяц отдыха: Январь

Очень довольна работой сотрудников Алина-тур, летаю только через Вашу компанию. Спасибо Вам!!! Один момент по работе сайта, не могу просмотреть туры из Москвы, очень расстроилась....

3366.

Александр Иванов31.03.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

А с андроида на мобильном переход на поиск туров из Москвы не работает. Раньше удобнее было.
Добрый вечер Александр! Внесли изменения, и теперь можно с мобильных телефонов смотреть наши цены из Москвы и Санкт-Петербурга! Спасибо что помогаете нам!

3365.

Ларичев Дмитрий30.03.2015Страна: ЕгипетОтель: Rehana Sharm ResortМесяц отдыха: Март

С первых строк нашего отзыва хочу искренне поблагодарить сотрудников компании Алина-Тур за их работу! Просто молодцы! Мы с женой до последнего момента сомневались в выборе отеля и варианте перелёта...

С первых строк нашего отзыва хочу искренне поблагодарить сотрудников компании Алина-Тур за их работу! Просто молодцы! Мы с женой до последнего момента сомневались в выборе отеля и варианте перелёта (из Питера или из Москвы). В офисе компании, который на Есенина в С-Пб, все наши сомнения с легкостью развеяла менеджер Юлия и мы с удовольствием послушались её совета как с выбором отеля, так и с вариантом перелёта. С Алина-Тур мы уже не первый год вместе и менять компанию не собираемся!
Отдыхали в Шарме с 8 по 21 марта. Очень понравилась территория отеля - много цветущей зелени, ухожено, даже несмотря на сильные утренние ветра, бассейны, а их там очень много, чистые (небольшое количество листьев в бассейнах при ветре в 10-12 м/сек - неизбежное зло, которое своевременно уничтожают). Главный бассейн, который с горками, с небольшим подогревом. Детский греют хорошо. В 10:00 на главном бассейне после горна и ку-ка-ре-ку начинается заводная анимация, желающих растрясти жирок немного, но есть. Море по-утрам волнуется, красный флаг практически всегда - бухта Набк, после обеда волнение уменьшается и пускают на пирс. Но даже при сильном ветре у желающих есть возможность искупаться с пляжа. Правда без коралок (5$, либо 35-40 фунтов) лучше не входить с берега - много мертвых кораллов.
Питание нормальное, есть рыба, мясо, овощи, макароны (они же паста). Если кто-то ждет чего-то экстравагантного, типа седло барашка на углях, утка по-пекински, омары в винном соусе, то будут разочарованы - цена путевки в 600-800 долларов в отель 4* на две недели, включая перелет туда-обратно, не предусматривает таки изыски.
Несколько раз ездили в Наама-Бэй и Старый Город. Если ехать на такси, цена 25-30 фунтов за всех. На маршрутке - 3,5-4 фунта с человека. Рассчитываться лучше именно фунтами, а не долларами.
Под конец отдыха каплю дёгтя плеснула компания-перевозчик - Уральские авиалинии, руководство которой почему-то решило, что мы уже отдохнули и нам пора домой, и наш обратный рейс был перенесён на 7, нет не на 7, а на СЕМЬ!!!!! часов раньше запланированного! Я, конечно, понимаю, что это чартер и всё такое, но желание летать этой компанией после подобных решений убавляется. Можно, конечно, пожаловаться и потребовать компенсации хотя бы морального вреда, но поскольку мы в России живём, то маловероятно, что что-нибудь компенсируют. Лучше Tez Tourиками летать, там можно за доп. плату оформить конкретизацию рейса по времени вылета.
В завершении ещё раз хочу поблагодарить менеджеров Алина-Тур! Спасибо за отдых!

3364.

вера30.03.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Январь

Почему находясь в Санкт-Петербурге,ваша компания блокирует подбор тура вылет из Москвы, так можно много клиентов потерять
Добрый вечер Вера! Подбор тура из Москвы теперь работает!

3363.

Цыганок Алла29.03.2015Страна: ЕгипетОтель: The Grand Hotel SharmМесяц отдыха: Декабрь

Отдыхали с 7 декабря по 18 декабря. Цена была по 23 т.р., 12 дней, все включено, пять звезд. Спасибо Алина-Тур!!! Никаких проблем с перелетом и трансфером не было. Понравился дизайн отеля. Коралл мертвый. Заход в море неудачный, много травм. Анимация очень слабая. Питание более-менее. Понравилось тирамису в итальянском ресторане. В следующий раз полетим с Алина-Тур обязательно!!!

3362.

Жаворонков Владимир29.03.2015Страна: ЕгипетОтель: Сива Шарм 5*Месяц отдыха: Февраль

Отдыхал с женой в Шарме с 23го февраля по 8е марта, отель не соответствует пяти звездам. Территория отличная, питание посредственное, фруктов ноль, пляж трехъярусный с допотопными коричневыми лежаками, из которых торчали гвозди, вход в море каменистый (необходима спец.обувь). Погода была неплохая, отдохнули хорошо. В этом отеле необходимо сделать ремонт, обновить лежаки и понтон. Детям там делать нечего. Больше не поеду в этот отель.

3361.

Маргарита Лустова28.03.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Март

Отдыхали в Шарме в середине марта - погода не супер, очень ветрено. Отель мы выбрали очень приличный, все было на уровне. Накануне обратного вылета, который должен был состояться в 18.30, мы узнали...

Отдыхали в Шарме в середине марта - погода не супер, очень ветрено. Отель мы выбрали очень приличный, все было на уровне. Накануне обратного вылета, который должен был состояться в 18.30, мы узнали что он будет на полсуток раньше - в 8.00. У нас отняли целый день отдыха, это еще с учетом того, что вылет "туда" как раз был вечерний, прилетели в Египет в 22,00. Сложилось впечатление, что авиаперевозчик Катэкавиа и турфирма Туи вместе с ним намеренно указала обратный вылет вечером, хотя планировали улететь утром, потому что иначе эти туры, в которых теряется целых 2 дня отдыха, у них бы никто не купил. Больше с ними не летаю.

3360.

Отель Анатолий28.03.2015Отель: Rainy Nights 2*Месяц отдыха: Январь

Понравилось очень! Все гиды хорошо говорят по-русски, поэтому теперь будем пользоваться услугами этой компании в будущем. Выражаю глубокую благодарность. Если бы не алина, то Египет бы бы намного дальше, а с алиной он стал гораздо ближе

3359.

Бич Владимир27.03.2015Страна: ЕгипетОтель: SUNNY DAYSМесяц отдыха: Март

Очень понравилось! Все гиды хорошо говорят по-русски, всегда можно обратиться за помощью. Хороший транспорт, никаких задержек. Спасибо за прекрасный отдых.

3358.

Федоров Глеб24.03.2015Страна: ЕгипетОтель: Bella VistaМесяц отдыха: Март

Ездили в Хургаду вчетвером в конце февраля - начале марта 2015. Отдохнули отлично. Фирма нам тоже понравилась своей быстротой оформления и подтверждения отеля и билетов. Цены были лучшими в Питере на момент оформления. Я проверил не меньше 5 фирм. Теперь будем пользоваться услугами этой компании в будущем.

3357.

Иванов Игорь24.03.2015Страна: ВьетнамОтель: fairy bayМесяц отдыха: Март

Ездили через Алина тур в г. Нячанг (Вьетнам) в начале марта 2015г.! К Алина-Тур претензий никаких, все на высшем уровне! Все очень вежливо, организованно, все документы (страховка, билеты ....) передали вовремя, достоверная информация об отеле, городе ну и дешевле чем у остальных.... Рекомендую! Отель понравился, по европейским меркам скорее 4, до 5-ки не дотягивает( заявлено у отеля 3*).
ЗАПИСЬ