МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3396.

Веревкина Елена 12.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Монте КарлоМесяц отдыха: Март

Очень внимательна , отзывчива и ответственна Валентина !
В отеле Монте Карло сменился хозяин с европейца на египтянина ,анимации вообще нет , совсем не соответствует заявленному уровню отеля ,низкий сервис , кофе платное в одном из баров, номера плохо убирали .Сотрудники отеля которые работают давно подтверждают резкую потерю качества !Но мы все равно остались довольны , отдохнули сменили обстановку !

3395.

Макридова Светлана12.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Sanny Days MiretteМесяц отдыха: Март

Подбирали тур на самое ближайшее время, поэтому выбирали из того что осталось. Позвонила в агентство, со мной разговаривала девушка по имени Марина. (Агентство на ст. м. Новослободская) Очень...

Подбирали тур на самое ближайшее время, поэтому выбирали из того что осталось. Позвонила в агентство, со мной разговаривала девушка по имени Марина. (Агентство на ст. м. Новослободская) Очень приятная девушка. По приезду в агентство мы выбрали тур, в отель 3 звезды. Всё как мы хотели. Но в отеле 3* мы только ночевали, а столовая, бары, пляж и дискотеки у нас были в отеле 4*, он находился в 2-х минутах хотьбы!!! В номерах немного грязновато, но это не страшно! Номер выглядел как небольшая квартирка, гостинная с дваном, жернальном столиком, 2-мя креслами и телевизором (работают российские каналы), небольшая кухня ( но без плиты) есть раковина, стол, стулья, и спальня, 2 тумбочки, 2 кровати сдвинуты в одну столик с зеркалом и тумбочкой и шкаф-купе, ещё есть шкаф для верхней одежды и сейф. Насчет обслуживания мы остались довольны. Гиды решали все вопросы по которым к ним обращались, кормили хорошо, вечером были разные шоу, есть ресторан морепродуктов, там тоже отлично накормили!!! мы очень довольны отдыхом!!! Жаль что так мало!)))

3394.

Poliakova Elena10.04.2015Страна: ЕгипетОтель: festival le jardinМесяц отдыха: Апрель

Добрый день всем. К турфирме АНЕКСТУР претензий нет, встретили. посадили. довезли, были в отели почти 24 часа в сутки. Вводную беседу провели кратко и доходчиво. САм отель красивый и ухоженный,...

Добрый день всем. К турфирме АНЕКСТУР претензий нет, встретили. посадили. довезли, были в отели почти 24 часа в сутки. Вводную беседу провели кратко и доходчиво. САм отель красивый и ухоженный, много зелени, лежаков мало, люди лежали даже на газонах. Крадут полотенца, как и везде есть местные прилипалы, которые вымогают все что можно и нельзя. Хорошие бассейны, еда разнообразная и хорошо приготовлена, не было проблем с желудком. Вода всегда в наличии, смена белья не было, полотенца в номере через день меняли. Денег за вид из окна просили 15 долларов, не дала...А вот про море....ВХОД В МОРЕ БЕЗОБРАЗНЫЙ ДОНЕЛЬЗЯ.....КАЖДОЕ УТРО ОТЛИВ ДО 1 КМ, И ЭТО НЕ ВСЕ.....ДОШЕЛ ДО МОРЯ, ИДИ ДАЛЬШЕ 1 КМ ПО КОЛЕНО.....КОГДА ПРИЛИВ ПОСЛЕ ОБЕДА.....НА БЕРЕГУ МНОГО ЕЖЕЙ, слишком много людей выходило с травмами ступней.....Отель молодежный, шумный, много музыки и долго не дают уснуть. За территорией гулять негде, смотреть нечего. Спасибо и всем хорошего отдыха. Оценка моего отдыха твердая 4 без моря)))))

3393.

Вепров Игорь10.04.2015Страна: ЧехияОтель: ADEBAМесяц отдыха: Март

Спасибо сотрудникам Алинатур. Офисы удобно расположены (я был в Купчинском офисе). Приходил под конец рабочего дня, но все равно было доброжелательное отношение и квалифицированная помощь в выборе...

Спасибо сотрудникам Алинатур. Офисы удобно расположены (я был в Купчинском офисе). Приходил под конец рабочего дня, но все равно было доброжелательное отношение и квалифицированная помощь в выборе тура. Цены на путевки адекватные.
По поездке.
Все было организовано хорошо. Трансфер по расписанию. Без задержек туда и обратно. Информация по стране была дана в достаточном объеме. Единственный недостаток (это к принимающей компании относится) - это цены на экскурсии. Они были завышены (даже с учетом скидки) на 30%. То, что предлагалось за 40 Евро, можно купить за 25 Евро. Будьте внимательны, следите за рынком услуг.

3392.

Динара10.04.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Апрель

Покупали тур на Ленинском пр. в Турцию! Менеджер Носова Анна - все рассказала хорошо, претензий по продаже тура не имею! Имею претензию по оплате. Анна пообещала, что не будет перерасчета по курсу...

Покупали тур на Ленинском пр. в Турцию! Менеджер Носова Анна - все рассказала хорошо, претензий по продаже тура не имею! Имею претензию по оплате. Анна пообещала, что не будет перерасчета по курсу доллара если принесем оплату до 6 апреля (1 неделя после покупки). По приходу в офис 6 апреля Анна обвинила меня во вранье, грубила и совершенно не пыталась меня выслушать! более грубого сотрудника в сфере продаж я еще не встречала, общается совершенно не приемлемыми фразами для общения с клиентами ...цитата "зачем с больной головы перекидывать на здоровую"! Такие менеджеры оставляют очень плохое впечатление о компании в целом!... прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудника и ответить на мой отзыв в книге жалоб и предложений!так как звонка от Вас я так и не получила!
Уважаемая Динара, от лица руководства ООО "ТК Алина Тур" приносим Вам свои искренние извинения за некомпетентную работу нашего сотрудника. В связи с нарушением трудовой дисциплины, руководством была проведена профилактическая работа и применены к Носовой Анне дисциплинарные взыскания в виде Штрафа. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество с нашей компанией. С уважением, ТК Алина Тур

3391.

Бондарчук Юлия09.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Tropicana Rosetta&Jasmine ClubМесяц отдыха: Март

Огромное спасибо Карине и Дарье из офиса на Просвещения(Норд)!Девочки помогли нам с выбором и отлично выполнили всю дальнейшую работу(бронирование и т.д)
Отдых удался на славу!У Алины самые низкие цены на путевки,спасибо вам за это!В дальнейшем буду обращаться к вам!)

3390.

Бойкова Елена09.04.2015Страна: ЧерногорияМесяц отдыха: Август

Два дня тому назад сделал заявку на поездку в Черногорию в офис на Есенина, вчера повторил в другой офис заявка 5737 и опять тишина. Странная работа Алины-Тур, наверное опять скажут, что письма попали в спам?

3389.

Ковальчук Ольга09.04.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Март

Первоначально забронировала тур по интернету, утром уточнила, что цена действительна. Приехав вечером в офис узнала, что тур вырос в цене более, чем на 10 процентов. На мой вопрос о том, что я ведь уточняла цену перед поездкой в офис менеджер только пожала плечами. Но т.к.ехать было нужно, пришлось выбрать другой отель. Отдыхом довольны, несмотря на то, что нас не предупредили о позднем вылете. Количество ночей соответствовало заявленным, а вот дней оказалось меньше, чем ожидали.

3388.

Ковалев Владимир09.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Sunwing Waterwold 5Месяц отдыха: Март

Являюсь постоянным клиентом фирмы в течение 5 лет. Ни одного нарекания к ее работе нет. Только благодарности, особенно сотрудницам офисов на Балканской и Звездной: Надежде, Полине, Лене. Однако, возвратившись из Египта в начале апреля, я захотел забронировать на лето тур в Грецию и был шокирован резким, в полтора раза повышением цены в течение недели,хотя евро наоборот значительно снизился. . Придется мне видимо искать другую Алину, с меньшими запросами.

3387.

Смирнов Тимур08.04.2015Страна: ЕгипетОтель:  Coral Sea Holiday Village Resort 5*Месяц отдыха: Январь

Тур оформлял на Владимирском проспекте, все сделали очень быстро. Барышня Марина была доброжелательна, оперативна и предупредительна. Документы прислали на почту, избавив отне оходимости ехать...

Тур оформлял на Владимирском проспекте, все сделали очень быстро. Барышня Марина была доброжелательна, оперативна и предупредительна. Документы прислали на почту, избавив отне оходимости ехать дополнительно.
В данном отеле отдыхали с женой на НГ праздники. Порадовало отсутствие наших соотечественников, сплошные англичане и немного немцев. Очень качественная анимация, каждый вечер прямо концерт с костюмами, танцами, спецэффектами (все идет на английском языке).
Остались очень довольны

3386.

Оксана08.04.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июнь

Отдыхала в Турции в июне 2014 г. Путевку покупала в офисе Алины тур у метро "Академическая" в Санкт-Петербурге. Обратилась в Алину-тур первый раз, привлекла цена)). Пришла с готовым вариантом, менеджер Екатерина быстро оформила договор и пр., а перед вылетом прислала мне документы на эл. почту ( как я и просила). Пока ждала очереди на оформление, с удовольствием понаблюдала за работой менеджеров - Кати и Жени. Молодцы, девчонки! Отдохнула отлично!

3385.

Вероника08.04.2015Страна: ЕгипетОтель: ZahabiaМесяц отдыха: Март

Спасибо большое, в Захабии не первый раз, знала куда еду, поэтому все отлично. Летали от Бриско, претензий к оператору нет, Гиды не приставучие, что очень порадовало.
Тур агентству АЛИНА-ТУР (Москва, Арбатская) отдельное спасибо, хорошие цены и предложения, будем летать от Вас!

3384.

Заложных Наталья08.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Tirana aqua park 4Месяц отдыха: Июль

Уже не первый раз ездим с этой тур-фирмой,проблем никогда никаких не было,но отели я всегда искала сама заранее,чтобы иметь ввиду все интересующие ньюансы.По поводу отеля- хороший,очень большая...

Уже не первый раз ездим с этой тур-фирмой,проблем никогда никаких не было,но отели я всегда искала сама заранее,чтобы иметь ввиду все интересующие ньюансы.По поводу отеля- хороший,очень большая территория,хороший аква парк,отличное питание,номер нормальный,риф почти мертвый ,но рыб всяких очень-очень много,с берега плавать проблематично.В отеле у нас была единственная проблема-это гид от Анекстур,после того,как мы не взяли у него экскурсии,но это проблема ,смотрю,у очень многих.От Алины планируем ехать и в этом году и у меня пожелания по сайту- при поиске туров из С-Пб не видно,кто туроператор,из Москвы-видно и рейтинг отелей будет лучше,если будет совпадать с Tophotels,а то бывает у вас вроде бы приличный рейтинг,а там совсем все плохо.А в остальном- все хорошо,молодцы!

3383.

Татьяна Асеева07.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Sharm Reef 3*Месяц отдыха: Март

Собрались в поездку спонтанно за 1 день, отель выбирали сами, оплату-документы оформили через интернет в течении дня. Отель понравился, в номерах мебель скромная, но чисто, удобный душ. Замечательное...

Собрались в поездку спонтанно за 1 день, отель выбирали сами, оплату-документы оформили через интернет в течении дня. Отель понравился, в номерах мебель скромная, но чисто, удобный душ. Замечательное расположение отеля, через дорогу улица с магазинами и кафе, рыбный ресторан Fares 500м, которых 2 в Шарме. Пляж прекрасный, возит автобус (пешком 15 мин), второй пляж муниципальный - пешком 10 мин, третий пляж (вход платный) примерно 2 км пешком. Риф красивейший, глубина сразу 50-70м. Территория отеля вся в цветах, постоянно убирается, очень чистая, 4 бассейна, из которых один теплый. Персонал вежливый, ненавязчивый, чашку с кофе убирают около бассейна сразу, с собой еду из столовой забрать можно, еще и упакуют. , еда приличная, 2 вида йогурта (а не 6 как в 5*), колбасы 2, сыра 2. Отель рекомендую для 3* очень и очень.

3382.

Розанова Екатерина07.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Tiran IslandМесяц отдыха: Март

Решение о поездке было немного спонтанным, а выбор турфирмы - случайным. Ранее об Алина-туре не слышала, остановились на ней просто во время плавного просмотра сайтов различных турфирм с горящими...

Решение о поездке было немного спонтанным, а выбор турфирмы - случайным. Ранее об Алина-туре не слышала, остановились на ней просто во время плавного просмотра сайтов различных турфирм с горящими предложениями. Здешний сайт был очень удобным и шустрым, как-то вот за него и в итоге за "Алину" и зацепились. И не пожалели!
Покупали путёвку в офисе на Владимирском пр., днём в будний день и сразу обратили внимание, что почти все менеджеры были заняты работой с клиентами. Сделали вывод, что фирма живая!
Отель выбирали заранее сами, поэтому процесс покупки тура был быстрым. Менеджер (к сожалению не помню ФИО) всё оформила быстро, чётко, подробно отвечала на все наши дотошные вопросы :)
О подтверждении нашего отеля нам перезвонили буквально через час, даже не ожидали такой оперативности!
Весь пакет документов (эл.билеты, ваучеры и т.д.) прислали по почте, нигде никаких накладок и проблем не было.
Отдых в итоге удался на все 100!

Хочу добавить, что я являюсь одной из пострадавших в том году от банкротства тф Нева. После этого связываться снова с турфирмами не особо хотелось, а путешествовать самостоятельно я умею и люблю. Но данная поездка была всё же внеплановой и почти случайной, заранее не планировалась, так что решила рискнуть. И не пожалела ничуть. Теперь, после такого удачного опыта с "Алиной", у меня есть турфирма, услугами которой я сама планирую пользоваться далее и которую я могу рекомендовать друзьям/знакомым.
Спасибо!

3381.

Татьяна и Александр Ч. 07.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Эмералд Голден 5 СитиМесяц отдыха: Апрель

Летали отдыхать в Хургаду с 29.03 по 04.04.2015г. Отель Эмералд Голден 5 Сити. Тур брали на Ленинском проспекте, менеджер Аня Герасимова. Благодаря тому, что Аня указала в заявке главный корпус,...

Летали отдыхать в Хургаду с 29.03 по 04.04.2015г. Отель Эмералд Голден 5 Сити. Тур брали на Ленинском проспекте, менеджер Аня Герасимова.
Благодаря тому, что Аня указала в заявке главный корпус, балкон, объединенную кровать, мы получили прекрасный номер с видом на море без каких-либо дополнительных затрат. Плюс к этому Анечка зарегистрировала нас он-лайн, и мы летели с комфортом на хороших местах. Спасибо ей огромное!
Сеть отелей Голден 5 была нам знакома, отдыхали несколько лет назад в Сапфире. Большая территория, возможность пользоваться всеми бассейнами, аквапарком, ресторанами и пр., в получасе езды от аэропорта, что, несомненно, плюс. В этот раз наш отель располагался на первой береговой линии, пляж в пяти минутах ходьбы. Наши соотечественники взяли манеру забивать лежаки, завязывая их платками и пр. Ввиду этого, идешь утром, а все как бы занято… Тем не менее, как-то размещались, вставали рано, потому что рассвет в 6, и закат в 18, мы высыпались.
Спали без кондиционера, температура была комфортная, с открытой балконной дверью. Совет: прихватите фумигатор, летаю комарики.
Слышимость в номерах превосходная, к счастью, буйных рядом не было, ночи проходили спокойно.
На встрече с отельным гидом мы прописали все косяки номера – лампочку перегоревшую, штору неприкрепленную… Через полчаса к нам пришли и все устранили быстро и хорошо.
Убирали регулярно, добросовестно. Через день оставляли по доллару, нам натащили средств для душа, кофе растворимый, делали из полотенец крокодилов и всяких гусей-лебедей с сердцами.
Телевизор выдает 4 российские программы, так что свои фильмы и не смотрели.
Вай-фай на ресепшене нормальный, без пароля, связывались по скайпу с близкими. Особо в интернете не сидели, это можно и дома получить.
В баре на первом этаже вкусный кофе капучино, рекомендую.
Питание было хорошее, только рыба у них не удается. Всего остального достаточно, особенно радовала выпечка, овощи гриль, тушеные, свежие, курица в разных видах. Из фруктов давали дыню, апельсин, грейпфрут, финики, бананы, мандарины, гуава. На пляже за 1-2 доллара можно было взять свежевыжатый сок дыни, гуавы, апельсина, клубнику.
С 10 утра на пляже начиналась анимационная программа: зарядка, танец живота, аэробика и пр. Девочки вели хорошо, особенно чернокожая Сара с танцем живота. Я занималась с удовольствием, только нужно обязательно защищать кожу, солнце печет, а ветерок делает это не заметным.
Море прекрасно. Нам подошла температура, где-то градусов 23-24 при 28-29 воздуха. Только было достаточно ветрено. Вход в море песчаный, отличный. Там, где кораллы стоит запрет, будьте внимательны – можно сильно порезаться или наступить на морского ежа. Особенно детям хорошо бы надеть «кораллки».
Из экскурсий мы брали морскую прогулку «Остров Утопия». Поплавали с масками, ластами вдоль коралловых рифов, поснимали видео – красота, конечно. На острове закапались в песок, даже задремали в нем.
Спасибо всем, кто способствовал нашему хорошему отдыху.

3380.

Шинуда А.06.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Panorama Bungalow Hurghada 4*Месяц отдыха: Март

Спасибо Алине Тур за то, что быстро подобрали тур и на этом все положительные моменты закончились. Отель выбирали сами....уже были там 7 лет назад от ТезТура, когда отель еще был новый и остались...

Спасибо Алине Тур за то, что быстро подобрали тур и на этом все положительные моменты закончились. Отель выбирали сами....уже были там 7 лет назад от ТезТура, когда отель еще был новый и остались очень довольны. Но в этот же раз не понравилось абсолютно ничего...начну с того, что туроператор теперь Пегас...видимо от этого отель поменялся в худшую сторону....во-первых номер дали № 126 (абсолютный говно номер с видом на парашу и тремя односпальными кроватями)...при том, что путевка по программе все включено нам семье из 4!!! человек обошлась ровно в 2 раза дороже, чем на те же дни, такой же семье, вылетающей из Москвы. Мы вылетали из СПб. Ну ладно....пошли ругаться на ресепшен и поменяли номер на бунгало за отдельную плату....но отель изменился в неузнаваемую сторону. Везде ремонт, подсветки вечером мало....грязный...на столах и полу на ресепшене пыль и жирные отпечатки пальцев....мебель вся грязная. Кормят отвратительно!!!!! За 10 дней бедный младший ребенок выжил благодаря тому, что была машина и каждый день вывозили в Хургаду поесть. Т.е. в отеле ежедневно был один и тот же рис, макароны или пюре, которое пару дней было холодным, а один раз просто протухшим!!!! Мяса в этом отеле мы за 10 дней поели только пару раз....и то после визита хозяина отеля....а так все больше отстойные овощи тушеные всевозможными способами абсолютно пересоленные либо безвкусные!!! Понравился только бар и работники бара. В общем за ту сумму, что мы заплатили полнейший отстой!!! В Панораму не поедем больше никогда и теперь уже видимо и с Пегасом связываться тоже не будем.

3379.

Копотун Ирина06.04.2015Страна: ДоминиканаОтель: Barcelo Dominican BeachМесяц отдыха: Март

Три последних тура покупали в офисе на ул. Подвойского, 27.
Хочется сказать спасибо за внимательность, профессионализм, чёткость в работе при оформлении документов всем сотрудникам данного офиса.
Особенная благодарность менеджеру Лаевской Ольге. При поиске и оформлении следующей поездки также обратимся к ней.

3378.

Сыромяцкая Оксана Влдаимировна06.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Domina Coral Bay SultanМесяц отдыха: Март

Купили путевку в Египет в офисе у метро Ладожская. Менеджер Ольга. Отдохнули отлично. Спасибо Ольге, предложила отличный отель, подготовила билеты и страховки.
Отель понравился, питание почти на отлично, хороший заход в море и риф)))Спасибо)))

3377.

Васильева Татьяна Николаевна 06.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Jungle aqua park Месяц отдыха: Март

Путевку покупали в офисе на Ул. Уточкина.
Менеджер Марина все четко объяснила , подготовила документы, билеты, страховки и пр. Отдыхом остались довольны, организация со стороны Библиоглобуса очень порадовала, все вовремя, без задержек и сбоев. Нам потребовалась медпомощь в отеле, все сложилось отлично, связь со страховой компанией, консультация доктора, медикаменты и.т.п.
Спасибо всем!
ЗАПИСЬ