МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3242.

Рыжко Алина23.01.2015Страна: ГрецияОтель: Atlantis HotelМесяц отдыха: Октябрь

Это наша первая поездка с Алина-тур, но не последняя точно. Все очень понравилось, цена, расположение, менеджеры (на Подвойского) все супер.Спасибо,отдых удался!

3241.

Елена Бабкина20.01.2015Страна: ЕгипетОтель: SIVA GRAND HOTELМесяц отдыха: Январь

Выбор Алины-тур был обусловлен ценой за тур и удобством расположения офиса (офис м. Международная). Обратилась и не пожалела. В Египет ехала второй раз, с иногородними подругами, едущими впервые....

Выбор Алины-тур был обусловлен ценой за тур и удобством расположения офиса (офис м. Международная). Обратилась и не пожалела. В Египет ехала второй раз, с иногородними подругами, едущими впервые. Большая ответственность по выбору отеля-на всех не угодишь, да и специфику страны нужно учитывать. Менеджеры турфирмы сориентировали по отелям, учли пожелания и попали на все 100%. Документы, билеты и факт оплаты на сайте отслеживаются он-лайн. В Новогодние каникулы офис был выходной, но в центральном офисе по телефону дали недостающие разъяснения. Отдых удался, рекомендую!

3240.

Хохлова Елена 20.01.2015Страна: МексикаОтель: Nyx Hotel CancunМесяц отдыха: Январь

Спасибо Алине-тур, и в частности менеджеру Анне и ее коллегам (офис на Владимирской) не просто за умелую и качественную подготовку моего путешествия, но и оперативное решение относительно...

Спасибо Алине-тур, и в частности менеджеру Анне и ее коллегам (офис на Владимирской) не просто за умелую и качественную подготовку моего путешествия, но и оперативное решение относительно непредвиденных сложностей в процессе организации моего тура в условиях нестабильности в туриндустрии (имеются некоторые вопросы к авиакомпании Nord Wind и т/ф Пегас по обратному вылету). И спасибо за терпение ибо клиент я прямо скажем весьма пытливый, порой слишком.

Тем не менее невзирая на изменения в дате и городе вылета тур все-таки состоялся и не плохо.

Итак отельчик хорош, аккуратный, компактный, тихий. Номер у меня был неожиданно шикарен-видимо благодаря еще и природной харизме и знанию языков. О местоположении отеля отдельная тема, могу сказать, что кому нравиться созерцание шикарного пляжа, красивого океана и просто поплескаться -это то что надо. Поскольку я пловец-любитель и люблю осваивать океан на глубине-мне в смысле плавания не повезло-с моря постоянный ветер сильный или не очень но ветер, не пройти волну. Касательно погоды из 12 дней пребывания 5 было переменно-пасмурно и для меня любителя жары в общем-то прохладно -зима в Мексике. Экскурсии для русских очень дорогие в исполнении довольно пресном-мое знание испанского опять мне помогло сохранить бюджет. Плюс очень удобно организованна транспортная система и доступность всех объектов, разве что совсем глупый не разберется, на худой конец английский может тоже оказаться полезен.
Да, будьте аккуратны с местной кухней - понимание "не пиканте" у нас и у мексиканцев разное, поэтому в приправами осторожнее...
Вообщем еще раз спасибо Алине тур-справились!

3239.

ирина19.01.2015Страна: ЕгипетОтель: SIVA SHARM (ex. SAVITA RESORT) 5*Месяц отдыха: Январь

Отдыхали в Египте с 03.01.15 по 08.01.15.
К Алина-тур претензий нет. Все прекрасно: ваучеры, билеты страховки в личном кабинете библио-глобус были через три дня после оплаты тура. Рекомендую Алина-Тур: приветливые менеджеры, высокий уровень организации! В Египте мы прекрасно от дохнули, отель очень приличный, море супер -большего и не надо.

3238.

Ластина Галина19.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Mexicana Sharm Resort 4*Месяц отдыха: Январь

Спасибо, отдых был хороший, все понравилось. На этот раз воспользовалась сервисом онлайн оплаты картой...... все прошло без проблем. Спасибо.

3237.

Калинин Юрий19.01.2015Страна: ОАЭОтель: Ghaya Grand Hotel & Apartments 5* Месяц отдыха: Январь

Уважаемые сотрудники Туристической Компании Алина Тур! Мы, Ваши преданные клиенты, и надеемся оставаться ими и в будущем. Во -первых, хотим выразить благодарность сотрудникам Вашей компании Ирине и...

Уважаемые сотрудники Туристической Компании Алина Тур! Мы, Ваши преданные клиенты, и надеемся оставаться ими и в будущем.
Во -первых, хотим выразить благодарность сотрудникам Вашей компании Ирине и Александре из офиса " Заневский Каскад-3" за внимательное и отзывчивое отношение к своим клиентам.
Во-вторых, в продолжение нашего отдыха выражаем признательность и Вашим партнерам в Дубае.
Теперь немного об отдыхе. Мы отдыхали в Дубае с 07.01.2015 по 14.01.2015 в отеле Ghaya Grand Hotel & Apartments 5*
Отель совершенно новый, открыт в ноябре 2014 года.
Все новое: приятный интерьер, уютные и хорошо оборудованные номера,с одним русскоязычным TV каналом, отличный бассейн, тренажерный зал, очень внимательный и предупредительный персонал (две девушки на reception русские) помогут решить любые Ваши проблемы. Отличный и очень разнообразный завтрак (поверьте нам есть с чем сравнивать) не оставит равнодушными даже очень взыскательных туристов - все это плюсы отдыха в этом отеле.
Из минусов - удаленность отеля от моря и основного вида транспорта -метро. Рядом с отелем никакой инфраструктуры, но нас это не особенно напрягало, так как в отеле организованы своевременные, по два раза в день, трансферы на пляж Джумейра бич и к торговому центру"Эмирейс молл."
Поэтому мы без сомнения рекомендуем отдых в этом отеле.
Спасибо Алина Тур за подаренную неделю отдыха в сказочном Дубае.
Людмила и Юрий.

3236.

Стоцкая Надежда18.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Xperience Kiroseiz ParklandМесяц отдыха: Декабрь

Это моя вторая поездка от компании Алина-Тур, в мае 2014г. ездила с семьей в Турцию, а в декабре с дочкой в Египет. Огромное спасибо, отдых удался!!! Цена тура была очень привлекательной, оформление...

Это моя вторая поездка от компании Алина-Тур, в мае 2014г. ездила с семьей в Турцию, а в декабре с дочкой в Египет. Огромное спасибо, отдых удался!!! Цена тура была очень привлекательной, оформление документов, рекомендации менеджеров заслуживают отдельной похвалы. Что касается отеля, тоже всё понравилось, единственная специфика отеля это пляж...Их у отеля два песчаный и коралловый, но добираться до них надо на автобусах, которые предоставляет отель(по расписанию), однако потом к этому привыкаешь и минус можно превратить в плюс, т.к. это предполагает какое-то движение, общение с отдыхающими и обзор окрестностей Шарм-Эль-Шейха, а там очень красиво! Да, и бесспорный плюс, что на пляжах есть рестораны и бар, и на обед не нужно возвращаться в отель. Номера приличные, питание разнообразное, все вкусно! Персонал очень доброжелательный! В отеле много иностранцев. Всё замечательно, ещё раз спасибо Алина-Тур! Если ещё раз соберусь поехать, обязательно приду в Алина-Тур-офис у м."Академическая"!

3235.

ELENA17.01.2015Страна: ЕгипетОтель: SIVA GRAND HOTELМесяц отдыха: Январь

Читали отвратительные отзывы, выбрали, боялись, отель замечательный, все хорошо, и место, и море, и территория и обслуживание и персонал и еда . Спасибо АЛИНА тур за отдых

3234.

Юлиана17.01.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Декабрь

Ездили отдыхать от "алина тур" в декабре в Хургаду. Все понравилось.
Девушки в офисе очень доброжелательные. Привлекательные цены. Удобное расположение офиса (м.ладожская ,рядом с метро). В следующий раз обратимся к вам снова )

3233.

Алина Архипова17.01.2015Страна: ЕгипетОтель: МагавишМесяц отдыха: Ноябрь

Спасибо Алина-Тур за организацию поездки в Египет! приветливые менеджеры, низкие цены, высокий уровень организации! я прекрасно отдохнула! спасибо! желаю процветания)

3232.

Замудрякова15.01.2015Страна: ТаиландМесяц отдыха: Март

Спасибо Алина-Тур и Тез-тур! Мое первое путешествие заграницу (Таиланд, Паттайя) было просто замечательное! Путевку я брала за 4 дня до вылета, в офисе мне помогли разобраться во всех тонкостях,...

Спасибо Алина-Тур и Тез-тур! Мое первое путешествие заграницу (Таиланд, Паттайя) было просто замечательное! Путевку я брала за 4 дня до вылета, в офисе мне помогли разобраться во всех тонкостях, подобрали очень бюджетный вариант (м. Академическая)! Проблем никаких не было, в аэропорту встретили, отвезли в отель, по пути рассказывая про страну. Также забрали и привезли в аэропорт, все подробно объясняя, как вести себя в аэропорту, как сдавать купленные ценные сувениры.
При следующей поездке путевку буду брать именно в этом агентстве, лучшие цены.
К сожалению, не помню имя замечательной девушки в Академ-Парке, которая помогала мне выбирать тур.

3231.

Михаленко Ольга14.01.2015Страна: ЕгипетОтель: МовенпикМесяц отдыха: Январь

Спасибо Алина-Тур и Tez Tour за отдых в Шарм-эль-Шейхе. Все было замечательно организовано, без сбоев. Отдельная благодарность менеджеру Ирине из офиса на Ладожской.

3230.

Радомская Светлана13.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Palm Beach ResortМесяц отдыха: Декабрь

Спасибо большое Алине Тур за низкую цену. Рассылка пришла на рабочую почту и я не поверила в существование таких цен. Мы всей семьей уже не первый раз в Египте, несмотря на категорию отеля 4*...

Спасибо большое Алине Тур за низкую цену. Рассылка пришла на рабочую почту и я не поверила в существование таких цен. Мы всей семьей уже не первый раз в Египте, несмотря на категорию отеля 4* прекрасное обслуживание, отличный сервис уютный отель, в общем, дети остались довольны, а родители и подавно, т.к. есть чем заняться на территории и бассейн подогревается, т.к. это явилось приятной неожиданностью. Встретили каталическое Рождество и даже получили подарки от отеля. Pegas не подвел. Единственное самолето Nord Wind действительно очень маленькие и тесные. А еще на курорте люди так и не забыли рассовые споры. Россия и Украина-вроде как бы на отдыхе можно и расслабиться...

3229.

Anna13.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Regency PlazaМесяц отдыха: Январь

И снова выражаю огромную благодарность Алина Турс и прекрасной Алине (офис на Владимирской) за суперпрофессионализм и индивидуальный подход!
Наша семья счастлива - новогодние каникулы были потрясающими))
Желаю Вам процветания!

3228.

Мельникова Ирина12.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Маритим ГольфМесяц отдыха: Январь

Отдыхали в Египте с 30.12 по 10.01 Все хорошо, все понравилось. Оператор Коралл Тревел, к сожалению вылет задержали на 6 часов, при обратном выезде приехал гид, который не говори по-русски и очень долго собирал людей по гостинице.
К Алина-тур претензий нет. Все прекрасно. Рекомендую.

3227.

ирина12.01.2015Страна: ИндияОтель: Bollywood Sea Queen Beach ResortМесяц отдыха: Декабрь

добрый день. Отдыхали в Индии в декабре. Отель вполне приличный, лучше чем даже некоторые трешки в Европе. Индия прекрасна ,океан +30. За все время не выпили ни одной таблеки, ни разу не обратились к врачам , несмотря на всякие отзывы. Главное знать куда ты едешь и иметь позитивный настрой. Самое для нас ужасное было пережить перелет , так как самолеты Nord Wind очень тесные.
Я очень дововльна , рекомендую...........

3226.

ирина 12.01.2015Страна: ЕгипетОтель: sea gullМесяц отдыха: Январь

отдыхали в январе 2015 года на новогодние праздники, тур был организован качественно, никаких задержек ни на рейс ни на размещение. все понравилось. отель хороший большой зеленый, в центре города, три пляжа, полно ресторанов, по системе ультра все включено ели пили без ограничений по объему и времени, плюс 3 кг((( анимация все время развлекает даже таких "кабачков" как мы))

3225.

Михаил12.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Al Mashrabiya Beach (ex. Pharao Hotel Al MashrabiaМесяц отдыха: Январь

Отдыхал в январе 2015 года со 2 по 11 мая. За те деньги и ненавязчивый сервиз, который предлагают в отеле вполне приемлемо. Встречи и отъезд были организованны anextour . Претензий нет никаких....

Отдыхал в январе 2015 года со 2 по 11 мая. За те деньги и ненавязчивый сервиз, который предлагают в отеле вполне приемлемо. Встречи и отъезд были организованны anextour . Претензий нет никаких. Вооющем все было на уровне.
Спасибо большое Алине-Тур за обслуживание, помощь в выборе тура по приемлемым ценам. Ждем следующего отпуска! В марте месяце летим в ОАЕ.
Пора оформлять визы до встречи в офисе. Всех работников Алина-Тур с наступившим Новым 2015 годом и Рождеством. С уважением.


3224.

Любовь Стоцкая11.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Xperience Kiroseiz ParklandМесяц отдыха: Декабрь

Здравствуйте! Я ездила отдыхать в Египет в декабре 2014 через турфирму Алина-Тур. Путевка была приобретена в офисе рядом со ст.м. Академическая.
Отдых был замечательный, отель большой, с большим количеством бассейнов, горок. На территории много ресторанов, шведский стол, кормили вкусно и разнообразно.
Впечатления самые положительные.
Спасибо большое Алина-Тур за отличное обслуживание, помощь в выборе тура, приемлемые цены.
Ждем следующего отпуска!

3223.

Белошеин Павел11.01.2015Страна: ТаиландОтель: Bamboo Village KataМесяц отдыха: Декабрь

Добрый день. Путевку брали в офисе в Рыбацком, впечатления остались хорошие: все разъяснили, помогли выбрать тур и время отдыха. Пару слов об отеле: он простой, т.е., если вам нужно просто место,...

Добрый день. Путевку брали в офисе в Рыбацком, впечатления остались хорошие: все разъяснили, помогли выбрать тур и время отдыха. Пару слов об отеле: он простой, т.е., если вам нужно просто место, чтобы положить вещи и поспать - отличный выбор (близко к морю, веселый персонал, тихо и спокойно). Если привыкли к мрамору в ванных и олл-инклюзив - будете разочарованы.
Но кому нужен этот мрамор в Таиланде: все время расписано до секунды и еще на пару недель мест интересных осталось. Так что на Пхукет мы обязательно вернемся.
ЗАПИСЬ