МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3301.

Науменко Оксана25.02.2015Страна: ТаиландОтель: ЛантанаМесяц отдыха: Февраль

Нам очень понравилась природа и море на островах,отель нормальный ,обслуживание хорошее,завтраки вкусные и разнообразные.Не очень ожидали что Паттайя такой оживленный город,но есть возможность ездить на острова и на экскурсии.Еще раз поехали бы обязательно,и только с Алиной тур.

3300.

Василевская Оксана24.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Golden Five Hotels Topaz Ciub SitesМесяц отдыха: Февраль

Спасибо,большое за организацию поездки,быстрое оформление документов и всю информацию по туру цена и качество на хорошем уровне.Оформляли на Академической ,персональное СПАСИБО менеджеру Наталье...

Спасибо,большое за организацию поездки,быстрое оформление документов и всю информацию по туру цена и качество на хорошем уровне.Оформляли на Академической ,персональное СПАСИБО менеджеру Наталье вежливость и пунктуальность (всем быть такими) по отелю напишу отдельно т.к. от этого зависит рейтинг отеля.Но просьба к соотечественникам если вы хотите искать проблемы в турагенстве или отеле поезжайте своим ходом на встречу судьбе,еще раз спасибо я предполагаю,что еще не раз к вам обратимся в организации поездки.

3299.

Матвеев Сергей24.02.2015Страна: ДоминиканаОтель: BelleVue Dominican BaiМесяц отдыха: Февраль

С Наташей из офиса на Гражданском пр.решили некоторые возникшие неурядицы. Объяснила плюсы и минусы "рулетки" от Тез Тура. Документы подготовили даже раньше срока. Отдохнули в 3* очень даже здорово на побережье Карибского моря.До этого через Алина тур на Балканской пл.летали в Доминикану(2 раза) и на Кипр. Благодарю.

3298.

Касаткина Кристина Павловна24.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Bella VistaМесяц отдыха: Февраль

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться приятными впечатлениями о поездке в Хургаду. Отель спокойный и уютный! Очень понравилась еда. Обслуживание прекрасное,персонал гостеприимный. Песчаный пляж стал приятным дополнением к отличному отдыху. Спасибо "Алина Тур" за хорошее настроение и хорошую поездку.

3297.

Воронцова Татьяна Анатольевна24.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Desert Rose ResortМесяц отдыха: Февраль

Спасибо работникам Алина тур за честную,быструю работу. Пользуюсь услугами это компании с 2009 года,всегда очень довольна

3296.

Вахтель Татьяна23.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Pickalbatros Palace Resort 5*Месяц отдыха: Февраль

Добрый день. Никогда не писала отзывы, но тут нашла время, чтобы поблагодарить сотрудников отеля. Отдыхали мы отеле Pickalbatros Palace Resort 5* семьей: пара с ребёнком 8 лет, с 6 по 14 февраля...

Добрый день. Никогда не писала отзывы, но тут нашла время, чтобы поблагодарить сотрудников отеля. Отдыхали мы отеле Pickalbatros Palace Resort 5* семьей: пара с ребёнком 8 лет, с 6 по 14 февраля 2015 года. В этом отеле отдыхали в пятый раз за период с 2010 года. Уточню сразу в каких отелях мы были, чтобы сложилось правильное впечатление со стороны. В этот же период (с 2010 по 2014 г.) мы отдыхали в Египте в отелях Dana Beach Resort 5* (2 раза), Jungle Aqua Park 4*, в Греции - Aldemar Paradise Village 5*, Europa Beach 4*, Турция - Wow Topkapi Palace 5*, Grand Yazici Club Turban 5*, Kervansaray Kundu 5*. Все отели выбирались по отзывам, и все они достойные, в каждом есть свои достоинства и недостатки (они, как мне кажется, незначительные). Скажу сразу, что я турист не привередливый, но люблю комфорт, я не еду искать недостатки, а еду за позитивом.
Тур на троих нам обошёлся недёшево: 8 ночей – 106000 (из Санкт-Петербурга), хотя путёвки были куплены за два дня до вылета, покупали в компании Алина Тур. Летели мы компанией Трансаэро, утренний вылет, без задержек, но кормили скудно (видимо это был не обед, а завтрак). Встречающая сторона была Библио Глобус, встретили, посадили в автобус, развезли по отелям. Наш отель был вторым, до него добрались минут за 20. Так как в этом отеле мы пятый раз, менеджер спросил наши пожелания по номеру, мы хотели в левом крыле на первом этаже, поближе к морю и теплому бассейну. Наши пожелания учли, номер у нас был 1432 (вид на соседний отель Альбатрос 4*), нам предлагали вид на бассейн за допплату, но он нам абсолютно не нужен. Заселение произошло быстро. Номер стандартный, все необходимое есть, все работало. Что касаемо уборки: белье и полотенца меняют каждый день, гель для душа, шампунь, кондиционер для волос – все нам докладывали, по мере расходования (в отзывах, перед поездкой, читала, что ничего этого нет, только жидкое мыло). У нас все было. Что касаемо питания: на мой взгляд и взгляд моей семьи (а ребёнок у нас очень привередлив в еде) – оно достойное, конечно, лобстеров и омаров там вы не найдете (если едете за этим, то вам в другой отель), морепродуктов стало намного меньше, кальмары есть всегда на обед и ужин в разных вариантах приготовления, креветки были несколько раз, и то с гарниром, не одни, мидий и осьминогов в этот раз я не видела, хотя раньше они были в этом отеле. Из мяса были говядина, баранина, кура, индейка, ягненок, перепела и может что-то ещё, там 6 ресторанов, во всех одновременно невозможно побывать. На гарнир рис, картофель фри, картофель печеный, овощей всяких на гриле и тушёных, голодным остаться сложно. Десертов и пирожных всяких, автомат с мороженным стоит. Правда, фруктов меньше, видимо не сезон, были яблоки, апельсины, клубника, финики, дыня. Но нам этого было вполне достаточно. Из алкоголя пили красное вино, коктейли, они весьма средние, но, как и обычно. Есть бар, в котором можно попить свежевыжатый апельсиновый сок и молочные клубничные и банановые коктейли. Рядом в кафе вкусный варят кофе. Вкусные блинчики и пирожки пекут, отдельное спасибо повару Махмуду, который пёк египетские лепёшки. Официантов в ресторанах стало меньше, но на сервис это не повлияло, работать они стали лучше. Мы давали чаевые, но и тех кто не давал чаевые, они обслуживали тоже мигом.
В этот раз в отеле команда аниматоров просто супер, очень энергичные, позитивные, ненавязчивые, как это бывает иногда. Отдельное спасибо и большой привет Светлане и Сергею, ребёнок вспоминает их с таким упоением. Очень многие хвалили миниклуб. Детки, только увидев аниматора Настю, сразу бежали к ней, она постоянно их чем-то занимала, то футболки раскрашивали, то пиццу пекли, в какой-то день они были все индейцами. Правда, мой ребенок туда не ходил, как-то привык вращаться с родителями. В один из дней для развлечения взрослых и детей были надуты батуты: можно было попрыгать, полазить, как скалолаз, поиграть в футбол, покататься на бычке, с которого всех скидывали. Раньше таких развлечений не было. Очень прикольно.
Несколько слов о море: когда был штиль, море было великолепным, когда же был ветер, оно было прохладным, но мы все равно купались. Мы загорали у теплого бассейна, а на море ходили пару-тройку раз в день, чтобы поплавать. Дискомфорта по поводу понтона мы не ощутили, есть 3 лесенки для спуска в воду, когда мы были, очереди не было. Плавный заход в море есть, но нужна специальная обувь и надо далеко и долго идти, чтобы окунуться. Бассейнов в отеле много, но тёплые только 2: один детский с горками (горки для деток 3-5 лет) и бассейн глубиной 110 см. Остальные бассейны очень холодные. Лежаками у моря мы не пользовались, а к теплому бассейну мы приходили около 9.00, свободные лежаки всегда были. К 11.00 у теплого бассейна уже было все занято.
Обычно, к концу недельного отдыха мне уже хочется домой, а в этот раз мне не хватило 8 дней отдыха, мне очень хотелось остаться и ещё отдохнуть. Мы обязательно вернёмся в этот отель.


3295.

Киселёва Ирина 23.02.2015Страна: ТаиландОтель: ПхукетМесяц отдыха: Февраль

очень довольны отдыхом огромное спасибо менеджеру офиса в озерках Валентине за ее выдержу доброжелательность и терпение отдыхали в Пхукете с29января по 12 февраля Спасибо

3294.

Гаева Ирина23.02.2015Страна: ТаиландОтель: Boombo villageМесяц отдыха: Февраль

Отдыхали на Пхукете с 6.02.15 по 18.02.15гг. Пхукет , как всегда прекрасен, поездки на острова в океан незабываемые!!! Спасибо большое Бобылевой Анне из Алина-тур за внимательность и...

Отдыхали на Пхукете с 6.02.15 по 18.02.15гг. Пхукет , как всегда прекрасен, поездки на острова в океан незабываемые!!! Спасибо большое Бобылевой Анне из Алина-тур за внимательность и ответственность! Но вот тур оператор Анекс-тур, от которого мы летали = ЭТО НЕЧТО!!! Никогда не ездите с этим оператором, во всяком случае на Пхукет. Абсолютное равнодушие к туристам, еле заселились в отель, на обзорную экскурсию ездили без гида, сопровождал только водитель таец, абсолютно не говорящий не по-русски, не по-английски! Сколько ездим, такое впервые. Сколько общались с сотрудниками Анекс -тура - сплошное хамство!

3293.

Лыжины Леонид и Виктория22.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Aqva hotel spaМесяц отдыха: Февраль

Добрый вечер!Спасибо большое.Ездим всегда через АЛИНА-ТУР.Всегда в восторге!

3292.

Иванова Екатерина22.02.2015Страна: ЕгипетОтель: миражМесяц отдыха: Февраль

Все супер,езжу часто,но здесь реально хорощо,еда супер,выбыр огоомный,находится в хорошем месте,всем советую, спасибо

3291.

Денис Денвер22.02.2015Месяц отдыха: Январь

Путешествовал с этой компанией в Египет 4 раза, Тайланд, Италию, Грецию. Ни разу не подвели. Цены всегда радуют. Оформлял договора в офисе на Подвойского - менеджеры компетентные. Планирую и дальше пользоваться услугами данной фирмы и рекомендую друзьям. Спасибо.

3290.

Яна Драбкина22.02.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Февраль

Прекрасный сервис, прекрасный отдых,прекрасные цены.

3289.

Яколцевич Светлана21.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Гранд ОтельМесяц отдыха: Февраль

Отдыхали с подругой и детьми (12 и 5 лет) с 01.02 по 08.02.2015. Отличное качество обслуживания со стороны туроператора. Встречали, провожали, решали все вопросы с первого раза на высшем уровне....

Отдыхали с подругой и детьми (12 и 5 лет) с 01.02 по 08.02.2015. Отличное качество обслуживания со стороны туроператора. Встречали, провожали, решали все вопросы с первого раза на высшем уровне. Гиды отеля ПОСТОЯННО находились на месте и всегда были готовы помочь. Заселили в отель сразу без доп. платы. Территория отеля большая, чистая, зеленая. Пляж шикарный. Очень чистый. Питание было хорошее. Замечательная анимация и детская и взрослая, так же работал детский клуб с няней, отличная детская площадка с горками и батутами. Отель тихий и спокойный. Большой плюс в том, что можно было посещать территорию соседнего отеля, где есть бассейны с подогревом и отличный Wi-Fi. К сожалению в нашем отеле, хоть и указано, что есть Wi-Fi, но он очень плохо работал. Хотя для меня это не было большой проблемой. Экскурсии брали от нашего тур-оператора. Цены не завышены, предоставлялись комфортабельные автобусы, сопровождали рускоговорящие гиды. Ездили на обзорную экскурсию по Хургаде (не советую), морскую прогулку и джип-мото сафари. От последних двух в полном восторге. Спасибо менеджерам Алина - Тур за идеально подобранный по нашим требованиям и бюджету тур. Вернемся к вам еще не раз!

3288.

Лебедевва светлана20.02.2015Страна: ДоминиканаОтель: OCCIDENTAL GRAND PUNTA CANAМесяц отдыха: Январь

Я обратилась 29 декабря 2014 г. к Шуваловой Марине "БЦ Балканский -1" с желанием купить тур. У меня с собой не было ни з/паспортов, и где хотелось бы отдохнуть - я не знала. Марина помогла мне...

Я обратилась 29 декабря 2014 г. к Шуваловой Марине "БЦ Балканский -1" с желанием купить тур. У меня с собой не было ни з/паспортов, и где хотелось бы отдохнуть - я не знала. Марина помогла мне определиться со страной и отелем в Доминикане. Данные з/паспортов подняли из договоров ранее приобретенных туров у"Алины.." Так в один вечер был решен вопрос о поездке из зимы в лето!!! Получили полную информацию о туре и отдыхе в ДР. На рейс и туда и обратно прошли онлайн регистрацию, как подсказала Марина. И океан, и отель, и питание, и отношение к русским - все доставило огромное удовольствие. Спасибо Марине за отдых!!!!!

3287.

Ляпунова Вероника18.02.2015Месяц отдыха: Январь

А почему так разнятся цены с вылетом из Москвы и СПБ? Нет конкурентов?

3286.

Вагнер Алексей18.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Аль СамакаМесяц отдыха: Февраль

Море там хорошее с рифами и рыбками. Апартаменты довольно сносные. Еда вкусная. проблемы с алкоголем. Пиво-вкусное, но заканчивалось всегда к обеду. Вина нет никакого. Приходилось пить только крепкие напитки местного производства. Бармен в ресторане возле рецепшена постоянно заглядывал в рот, наливал с боем и хамил. Народу было мало. Россияне и Украина. Вечерние развлечения почти отсутствовали. Вечерами народ скучал. Но в целом отдых удался.

3285.

Ермолина Дарья16.02.2015Страна: ДоминиканаМесяц отдыха: Январь

Хочу выразить огромную благодарность Виктории (комендантский пр-кт)!!! Благодаря ей мы смогли осущствить наше путешествие! Спасибо за помощь в онлайн бронирование на рейс!!! В следующий раз опять только к вам!

3284.

Евтифьева Наталья16.02.2015Страна: ЕгипетОтель: desert RoseМесяц отдыха: Январь

Отдыхали с 19-25 янв. Погода была отличная. Территория отеля, анимация - 10 из 10. Еда - 2 из 10. По прилету советую первым делом записаться по всем ресторанам на завтраки и ужины, тем самым...

Отдыхали с 19-25 янв.
Погода была отличная.
Территория отеля, анимация - 10 из 10.
Еда - 2 из 10.
По прилету советую первым делом записаться по всем ресторанам на завтраки и ужины, тем самым обезопасить себя от общака. (около олимпийского бассейна стеклянное здание, там девушки делают записи)
Самый вкусный кофе - рядом с итальянский рестараном. Слева от входа на ресепшен.
Номер - меняли. Дали изначально ужасных холодный номер на 1ом этаже 5ого корпуса, где велась стройка. Советую сразу менять номер, если на ключах увидели первую 5ку.
Номер второй дали на 3 этаже - будили рабочие на стройке. Зато просыпались сами без будильника.
Анимация - ходила на все развлечения, тем самым у меня с утра до вечера был расписан день.
Вечерняя анимация - шоу кобры, танец Клеопатры, шоу гнущейся девочки и прочее. Все очень супер.
Попали мы под каникулы арабов - абсолютно бесцеремонные товарищи, шумные, грязные.
Море теплое у пристани, есть кораллы. В бухте холодно.
Один раз только полностью обошли территорию отеля.
Кальян ужасный.

Поеду ли я еще раз в этот отель - не знаю, буду искать новее отель. Хотя, то, что он древний это его единственный минус. В остальном это прекрасное место для проведения недельного отпуска.

3283.

Кисельчук Лариса14.02.2015Страна: ДоминиканаОтель: Barcelo Dominican BeachМесяц отдыха: Февраль

Все ,в принципе,понравилось. Немного угнетали водоросли,но это компенсировалось красивым отелем,хорошим обслуживанием и приличным питанием.Особенное огромное спасибо Виктории (офис на Комендантском).Она очень компетентный, внимательный,грамотный агент и очень добрый,чуткий,приветливый человек. Еще раз большое ей СПАСИБО. Отдыхали и всегда будем отдыхать толдько с ее помощью.

3282.

Пономаренко Татьяна13.02.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

Собрались отдохнуть в марте в Египте,обратилиь в ближайший офис,находящийся на Ладожской в Заневском Каскаде.Менеджера Ольгу попросили помочь подобрать тур и предупредили,что через Алину едем уже...

Собрались отдохнуть в марте в Египте,обратилиь в ближайший офис,находящийся на Ладожской в Заневском Каскаде.Менеджера Ольгу попросили помочь подобрать тур и предупредили,что через Алину едем уже не первый раз.Выбрали отель,оговариваем условия оплаты.Нас решили взять на "давайте быстрее,а то поздно будет":разъяснили нам,что курс доллара меняется на 1,30,а соответственно завтра наши путевки подорожают на 15 тыс.рублей(нас 4 взрослых и 1 ребенок 3-х лет,стоимоть поездки получилась 246900=,оплату собирались произвести наличными).Решили уточнить правильность вышесказанного,поехали в офис на Дыбенко.Там выбранный нами тур оказался на 4500=дешевле,а курс,оказывается,меняется меньше,чем на 10 копеек....Милая девушка Даша дала нам полную консультацию по всем интересующим нас вопросам и объяснила,что по новому курсу стоимость путевок подорожает всего на 100-200 РУБЛЕЙ.В общем,нам на Ладожской хоть и не нахамили,но впечатление о вашей фирме подпортили! 12.02.2015г.
Добрый вечер Татьяна! Спасибо за отзыв! Меры приняли! Больше такого не повторится!
ЗАПИСЬ