МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3650.

Воронова Елена08.06.2015Страна: КипрОтель: Windmills hotel A.P.R.T. 4*Месяц отдыха: Июнь

Поездка: один турист. Расположение отеля: правильнее считать, что отель расположен в Пернере. До Протараса, со множеством развлечений (поющие фонтаны, церковь Ильи Пророка, Макдональдс, KFS,...

Поездка: один турист.
Расположение отеля: правильнее считать, что отель расположен в Пернере. До Протараса, со множеством развлечений (поющие фонтаны, церковь Ильи Пророка, Макдональдс, KFS, рестораны с музыкальной программой, ночные клубы, хорошие пляжи с песчаным заходом в море) я либо шла налево вверх от отеля мимо доктора, либо по освещенному красивому променаду по берегу (время в пути 30-40 минут). Ходит часто прямо от отеля городской автобус 102 от Паралимни через Пернеру, Протарас, Пляж Фигового дерева, Заповедник Каво Греко до Айя-Напы (обратно возвращается 101), цена всех билетов 1.5 евро (на целый день 5 евро, но до 23.00).
Лучший ресторан в (от отеля направо вниз) на берегу Calamies, в выходные его заполняемость 100% самими киприотами. Там не самые высокие цены, но самый вкусный кофе и прочая еда, с потрясающим видом на море.
Места купаний: весь берег в бухтах, практически всегда штиль и видно дно, но пляжи побольше и пошире с песочком в море начинаются примерно от отеля Vrissi (20-30 минут ходьбы от отеля по променаду в сторону Протараса). Еще минут на 10 дальше по променаду Fig tree bay (залив и пляж фигового дерева). Эти два последних пляжа классные, есть все для целого дня там, души, туалеты (почти везде не так далеко друг от друга по променаду раскиданы), переодевалки, кафешки. Для меня главное душ, так как я получаю ожог не обмывшись после купания), так вот душ на других пляжах, в Пернере, если присмотреться можно найти в отеле, чьи шезлонги перед общим пляжем. Я обошла все пляжи Пернеры и Протараса, купалась везде. Ездила, как и многие в Айа-напу на Нисси бич (пляж), но не понравилось отсутствие душей. А вот центральный пляж города такой же красивый, но удобный во всех смыслах (у входа вывеска Limani (от туда стартуют прогулочные кораблики).
Сам отель: это апартаменты, поэтому мои 4* сильно отличались от 4* отелей, например, Анастасия бич с архитектурой и атриумом. У меня в большой студии дверь еле открывалась, вода в душе текла под маленьким напором, много окон, но все на улицу с баром, рестораном или на соседний апарт. Ничего особо из этого не мешало. Неприятный минус - убирались первые 3 дня, на третий я оставила чаевые, после уже никто не убирался (ни мусор, ни ванная), ни постель, ни полотенца ни разу так и не поменяли!!). На мой вопрос (в тот день за рецепшином была на Диана), мне ответили непонятно что (хотя с английским у меня не так плохо), ну и все.
Поскольку я чистюля и в номере только спала и варила кофе на плитке (посуда есть там, а турку я купила), то ругаться я не стала.
Ресторан: HB - мой выбор, более, чем достаточно для меня, уходящей на целый день.
Питание вкусное, простое, шведский стол (примерно по два вида всего на выбор, салаты, горячие закуски, мясо-рыба-кура, гарниры). Фрукты периодически. Десерты также (и арбуз, и десерт сразу был 1-2 раза за мои 8 дней отдыха. Завтрак тоже вкусен и прост. Напитки только за завтраком. Вечером брала бокальчик вина, и белое, и красное, хорошее. А так полусладкие, Агиа Марина, Олимпус - из тех, что пробовала в ресторанах, модно купить в маркерах в 3 раза дешевле.
Холодильник и кондиционер в номере были, ничем не пользовалась, фенов и телевизоров не было.
Рядом вкусное мороженое продается. Переходник в маркете при отеле стоит по из меркам дорого 2.20 евро, но я купила (так 1.5 или 1.7 его цена).
Есть детская площадка с горкой, автоматы для детей постарше.
Для взрослых - бар отеля с караоке или "розовая гостиная", вай везде нормально ловит.
В целом условиям доя отдыха ставлю 4-.
Библио глобусом довольна, все четко организованно.

3649.

Плеша08.06.2015Страна: КипрОтель: NARCISSOS (Cat. A) 4*Месяц отдыха: Май

P.S. Хотела добавить к своему отзыву - замечаний к работе сотрудников агенства АЛИНА-ТУР и гидов Библио Глобус не имею.

3648.

Плеша08.06.2015Страна: КипрОтель: NARCISSOS (Cat. A) 4*Месяц отдыха: Май

Отель не соответствует 4*. Зачем Библио Глобус обманывает туристов. Питание однообразное. Обед- это остатки ужина.Не забудьте взять гель для душа, шампунь и т.д. этого ничего нет в номере. На электр.плитке, которая находится в номере готовить было не возможно, она плохо грела. Парам, особенно молодым, вообще не советую ехать в этот отель, ну если только вы хотите спать по отдельности, у них нет 2-х спальн. кроватей.

3647.

Шишова Алла Олеговна08.06.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Май

Выбирали отель сами. Претензий к Алина-тур не имеем.
Хотим предостеречь туристов и турфирму не покупайте и не продавайте туры в Клаб Ева отель Турция Алания. Отель заявлен как 4зв. но по факту 2 не больше. Отель не соответствует описанию. На сайтах сплошное вранье. Если бы не компания отдых был бы испорчен.

3646.

Анна Аникина08.06.2015Страна: ТурцияОтель: Meder HotelМесяц отдыха: Май

Покупали у АлинаТур, т.к. они предложили самые выгодные цены. Оператор Пегас не подвел, все было во время, никаких задержек. Остались довольны. Спасибо, АлинаТур за наш хороший отдых!

3645.

оксана08.06.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Май

спасибо девочкам от ,алинки' на Балканах все здорово отдохнули суперрр,.

3644.

Лущик Евгения 08.06.2015Страна: ТурцияОтель: Carreta relax hotel 4*Месяц отдыха: Май

Отличный отдых в хорошем отеле! Ездили с годовалым ребенком , все понравилось!!!! Спасибо Виктории (офис народная Ул.) за помощь в покупке тура! Всем довольны. Обратимся еще не раз)

3643.

Светлана08.06.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

как вы могли???

Уважаемые туристы и коллеги, сообщаем, что ООО "ТК Алина Тур" ИНН 7811596041 http://alinatur.ru/contacts не имеет никакого отношения к организации летнего отдыха детей в лагерях Московской обл. По данному вопросу просим связываться с агентством с таким же названием Алина тур но они находятся в Москве http://www.stoturov.ru/index.html . С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур".

3642.

Виноградова Людмила07.06.2015Страна: ТурцияОтель: Mr. CraneМесяц отдыха: Май

Большое спасибо за подбор тура Виктории (особенно за совет насчёт отеля), которая подменяла коллегу в офисе на пр. Просвещения. Все мои запросы были учтены и отдых получился замечательным!) в 3 раз обращаюсь к Алина тур и никогда Ваша фирма не подводит, всегда только положительные эмоции и впечатления!)

3641.

Шунькин Дмитрий07.06.2015Страна: ЕгипетОтель: Sunwing Waterworld Makadi 5*Месяц отдыха: Апрель

Отдыхал с ребенком 6 лет 24,05,15 по 08,05,15 с Алиной Тур отель выбирал сам.девчонки с офиса на ул Уточкина все быстро оформили Трансаэро супер отель хорош пляж супер есть детски клуб.

3640.

Новикова Евгения06.06.2015Страна: КипрОтель: Akti Beach VillageМесяц отдыха: Апрель

Отдыхали с "Алина-Тур", офис на "Академической", два раза, в 2014 и 2015 году, оба раза на Кипре. Большое спасибо сотрудникам турфирмы за помощь в подборе тура, терпение, внимание и доброжелательность. В этом году мы сомневались в выборе отеля, но Алена развеяла наши опасения. В результате мы прекрасно отдохнули за разумные деньги. Об отеле отзыв обязательно напишем на tophotels и tripadvisor, как только будет время. Отель просто замечательный. Следующий отпуск - только с "Алина-Тур"!

3639.

Мудрагелова Екатерина05.06.2015Страна: ТурцияОтель: Garden Resort Bergamot Hotel 4*Месяц отдыха: Май

Отдыхали 2 мамы с 4 детьми. Питание плохое. За 12 дней - 1 раз рыба, остальное- кура. Дети ели только огурцы, дыни и арбузы. Очень шумно (дискотеки, игры....). Сервис на 3,5 . По вечерам нет горячей воды. До моря около километра. Очень красивые горы, интересные экскурсии. "Алина-Тур" сработала отлично. Я летела одна с 2 детьми - нигде не заблудилась... все удачно. Но отель плохой, к сожалению. Пишите побольше отзывов.

3638.

Васьковская Татьяна05.06.2015Страна: ЕгипетОтель: сигалМесяц отдыха: Май

Большое спасибо Юлии на Ладожской за терпение и помощь! Мы прекрасно отдохнули и благополучно вернулись)) Всем рекомендую, как специалиста опытного, внимательного и доброжелательного. Еще придем!

3637.

Павлова Юлия04.06.2015Страна: КипрОтель: Atlantica Club Sungarden BeachМесяц отдыха: Май

Добрый день! Хочу поблагодарить девушек из офиса на Ленинском пр. 161 (Ст.м. Московская) за оперативную работу,помощь в поиске более выгодных условий отдыха и своевременное оформление документов. Я...

Добрый день!
Хочу поблагодарить девушек из офиса на Ленинском пр. 161 (Ст.м. Московская) за оперативную работу,помощь в поиске более выгодных условий отдыха и своевременное оформление документов. Я обратилась в Алина-тур по причине самой низкой стоимости тура (из девяти турфирм) в выбранный мною отель на Кипр. Мне помогли определить удобную дату и время вылета, подробно объяснили, почему от времени вылета зависит стоимость и при бронировании отеля учли мои пожелания в выборе номера. В результате я получила изумительный вид на море, своевременную встречу и расселение.... и вообще прекрасный отдых без каких-либо накладок. Спасибо за работу!

3636.

Карпушина Татьяна04.06.2015Страна: ТурцияОтель: Novia Gelidonya Hotel 4*Месяц отдыха: Май

Добрый день! Хочу поблагодарить девушек-операторов из Москвы в частности хочу отметить грамотную работу девчонок из офисов на м. Менделеевская и м. Арбатская. Спасибо за организацию моего отдыха.

3635.

EFREMOV Aleksandr 04.06.2015Страна: КипрОтель: Adams beach hotelМесяц отдыха: Май

Всем привет!!! Только из Кипра ,так что впечатления от отдыха еще не успели остыть))) все очень понравилось, отель,питание, пляж,сама страна ,люди. От отдыха в большом восторге,огромное спасибо Александре ТЦ (Славянский рынок)

3634.

Смирнова Анастасия Сергеевна04.06.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

Доброго времени суток! Я обратилась в Алина тур с уже готовым запросом на нужные даты и отель в Черногории, потому что они предложили чуть более выгодную цену, чем я ожидала. В этот же день внесла...

Доброго времени суток! Я обратилась в Алина тур с уже готовым запросом на нужные даты и отель в Черногории, потому что они предложили чуть более выгодную цену, чем я ожидала. В этот же день внесла полную сумму в размере 150 000 рублей за путевку, оформила договор в офисе представительства на Ленинском проспекте у Тереховой Марины. Через несколько часов мне позвонила Марина и сказала, что нужно внести еще 180 евро по неизвестной ей до этого причине, така как наши номера не были заквотированы. Я потеряла свое время, нервы, связи с прежними турфирмами, услуги которых оказались чуть дороже, а в результате и деньги, потому что курс вырос. На мое предложение подъехать через пять минут и подобрать другой тур, мне ответил менеджер, что ее рабочий день окончен. Я считаю, что данную компанию нельзя назвать клиентоориентированной. Лично я не советую Вам связывать свой выбор отдыха с данной компанией или быть предельно внимательными.
Уважаемая Анастасия Сергеевна, руководство ООО "ТК Алина Тур" приносит Вам свои искренние извинения за некомпетентную работу менеджеров, в ходе корпоративной проверки была выявленная следующая информация, забронированный тип номер в выбранном Вами отеле, Тур Оператор Библио Глобус не смог подтвердить, т.к., по действующему контракту все номера были забронированы, оператором были предложены варианты: выбрать любой другой отель на мгновенном подтверждении без доплат или запросить повторно номер, но с доплатой в размере 140 у.е., о чем Вас по телефону проинформировал менеджер 02.06.2015 в 21.20. С уважением, ООО "ТК Алина Тур"

3633.

Обуховская Инна04.06.2015Страна: ГрецияОтель: TASIA MARIS SANDS 3*Месяц отдыха: Май

Отель хороший, отдых отличный. Но у меня претензии к работе офиса "Акадеимческий".Я получила документы, мне еще раз озвучили номер рейса, время вылета и т.п...Вылет был 1мая в 04.25 .При регистрации...

Отель хороший, отдых отличный. Но у меня претензии к работе офиса "Акадеимческий".Я получила документы, мне еще раз озвучили номер рейса, время вылета и т.п...Вылет был 1мая в 04.25 .При регистрации нам с мужем объявили, что наши билеты недействительны. Мы были в списках , но потом нас вычеркнули.Я знаю что никто не хотел бы оказаться на нашем месте... Это нельзя описать словами... Но молодцы работники аэропорта, девочки стали нас искать в списках на другие рейсы. И нашли на другом рейсе 1 мая в 16.30. Пришлось ехать назад домой. Естественно бессонная ночь, ночное катание на такси( 2 раза по 1250руб., и еще раз днем), а моральный ущерб?.. Разве не прямая обязанность работников компании сообщать об изменениях номера рейса? И мы были не одни, еще у одной пары возникли такие же проблемы. Я днем позвонила в компанию и спросила:" Как же так?". И ответ: " Мы вам отдали документы и на этом наше общение заканчивается, мы сами не заметили что вам изменили рейс. Ну вы извините, так получилось." Мое мнение что такого быть не должно-это не нормально и это прямое нарушение заключенного между нами договора. Хотелось бы получить объяснение.
Уважаемая Инна Георгиевна,в продолжение нашего телефонного разговора, от руководства ООО "ТК Алина Тур" приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства. С уважением ООО "ТК Алина Тур".

3632.

Уймонен Анна03.06.2015Страна: КипрОтель: Ajia Napa ANONYMOUS BEACH HOTELМесяц отдыха: Май

Отдыхали с подругой в начале мая в Ajia Nape, чудесно отдохнули,отель прекрасный, все понравилось, получили море удовольствия, ничуть не пожалели о своем выборе.Огромное спасибо Карине (офис на Просвещения), что рекомендовала этот отель.Мы остались очень довольны)

3631.

светлана03.06.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Май

Благодарим менеджера Елену ТЦ ульянка за предоствленный тур и выбор отеля !!!! Отдых получился замечательный !!1 все очень понравилось Большое спасибо !!!
ЗАПИСЬ