МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3710.

Оксана Тузова15.06.2015Страна: ТурцияОтель: Квинс парк фэмели клабМесяц отдыха: Июнь

Отличный отдых,,включая отель,перелет ,трансфер,питание,море погоду и настроение! Получила все то,что и ожидала..Спасибо!

3709.

Смирнова Татьяна14.06.2015Страна: ГрецияОтель: Arion Renesans 3*Месяц отдыха: Июнь

Приятно удивлена слаженной работой представителей филиала "Алина-тур" на Звездной. Все в срок оформлено, никаких проблем в перелете и встрече на месте не было. Обращаться буду в дальнейшем. По...

Приятно удивлена слаженной работой представителей филиала "Алина-тур" на Звездной. Все в срок оформлено, никаких проблем в перелете и встрече на месте не было. Обращаться буду в дальнейшем. По поводу организации экскурсий встречающейся стороной: не понравилось! Нечеткая информация об экскурсиях, так например,неожиданное увеличение количества туристов на малом водном транспорте( вместо 25-30 человек к месту обитания черепах - - на борту не менее 50.....) .
Остров Закинф - красив, живописен. Место для поездки выбирала сама, отель тоже. Общее впечатление- нормально!

3708.

Анна14.06.2015Страна: ТурцияОтель: Riu Kaya BelekМесяц отдыха: Июнь

Отлично отдохнули, даже не ожидали от Турции такого хорошего сервиса! Орг-ция отдыха на месте также на очень хорошем уровне, включая проведение экскурсий.

3707.

Андрей14.06.2015Страна: МальдивыОтель: Kuredu Island ResortМесяц отдыха: Июнь

Благодарим Галдину Алину (офис на Владимирском) за профессионализм, внимание и отлично подобранный тур! Обязательно придём снова. Спасибо!

3706.

Микурова Татьяна14.06.2015Страна: КипрОтель: Adelais BayМесяц отдыха: Май

Добрый день, уважаемые сотрудники компании "Алина Тур". Спасибо вам большое за проведенный отдых. Турфирму мне посоветовали коллеги на работе, т.к отдыхали с помощью "Алины тур" не один раз. В офисе...

Добрый день, уважаемые сотрудники компании "Алина Тур". Спасибо вам большое за проведенный отдых. Турфирму мне посоветовали коллеги на работе, т.к отдыхали с помощью "Алины тур" не один раз. В офисе помогли определиться с отелем, несколько раз по почте и звонком напомнили, чтобы не забыли документы, особенно паспорта. Цены у "Алины тура" самые дешевые, а качество обслуживание - на 100%. Кипр прекрасная страна, огромное количество святых мест. На отдыхе забываешь обо всех проблемах. И очень важно, чтобы была надежная турфирмы, кот. и является "Алина тур". Желаю всем сотрудникам и фирме процветания, расширения и успехов.

3705.

Сазонов Алексей14.06.2015Страна: РоссияМесяц отдыха: Июнь

Нами был полностью оплачен подобранный и заказанный тур в соответствии с ценой договора (номер договора 01-05 от 01 мая 2015 года), квитанция к приходному кассовому ордеру номер 123925 от 01 мая...

Нами был полностью оплачен подобранный и заказанный тур в соответствии с ценой договора (номер договора 01-05 от 01 мая 2015 года), квитанция к приходному кассовому ордеру номер 123925 от 01 мая 2015 года. Заказ номер 42601 от 01 мая 2015 года. Проживание в отеле Korient Турция, г. Кемер с 31 мая 2015 г. по 11 июня 2015 года. Полный комплект документов был выслан нам на e-mail 28 мая 2015 года в 19:00. Среди высланных документов был ваучер подтвержда- ющий проживание в отеле Korient (Турция, г. Кемер с 31 мая 2015 г. по 11 июня 2015 г.)
По дороге в отель «трансферный» гид сообщил нам, что нас везут в другой отель( не в Korient, а в Infinity) так как принимающая сторона подтвердила Infinity а не Korient. По прибытии в Infinity, администратор на ресепшен снял ксерокопии с наших загранпаспортов и забрал один экземпляр ваучера, не предоставив нам “отельных” браслетов и иных документов, подтверждающих наше проживание в отеле заявив что все вопросы к отельному гиду. На момент приобретения нами тура, тур с проживанием в отеле Infinity стоил на 10000 рублей дешевле, тем не менее тур в Infinity был нами отвергнут из-за низкого рейтинга (большого количества отрицательных отзывов), что собственно мы и ощутили на себе, прибыв туда и проведя там 2 ночи из 11,а именно:
1) Удалённость от пляжа 1200 метров(у Korient 400 метров).
2) Платный пляж (у Korient бесплатный).
3) Платный доступ в интернет(у Korient бесплатный).
4) Нарушалось условие All inclusive : отсутствовали крепкие алкогольные напитки местного производства(было только пиво и сухое вино низкого качества).
5) Полностью отсутствовала звукоизоляция между номерами (было слышно как переговариваются соседи на спокойных тонах, или как они справляют нужду в туалете).
6) Днем не было холодной воды, шла только горячая из нагретых солнцем бочек на крыше(администратор ссылался на какую-то мифическую аварию холодной воды во всём Кемере),следовательно по приходу с моря не было возможности принять душ.
7) Из-за отсутствия холодной воды не работал смыв унитаза, у многих туристов отеля была та же проблема (при обращении к администратору с вопросом как пользоваться туалетом, он сказал: никак).
Утром мы прогулялись до отеля Korient, который нам очень понравился (единственным минусом было только то, что мы проживаем не там). В отеле Korient мы подошли на ресепшен и показали администратору наш ваучер, спросив его почему мы здесь не живём. Администратор ответил, что нас здесь не ждали, и все вопросы к отправляющей стороне.
01 июня 2015 года в 15:00 к нам на встречу в отель Infinity прибыл “отельный” гид Евгений Серёгин, который заявил нам, что нет вины принимающей стороны в том, что нас заселили в отель Infinity а не в Korient, так как это полностью вина отправляющей стороны, которая допустила ошибку при бронировании отеля. Евгений предложил переехать в “более приличный” отель за 180 долларов США (доплата за номер в новом отеле Arikan Inn + штраф отелю Infinity), что учитывая вышеуказанное, мы и вынуждены были сделать. Евгений попросил нас заполнить форму, необходимую для переезда и принял от нас 180 долларов США. Каких либо документов подтверждающих факт оплаты нам предоставлено не было, а было сказано, что они будут предоставлены по запросу. Евгений сказал, что для таких как мы у него заведена отдельная папочка, следовательно мы не единственные оказавшиеся в подобной ситуации. 02 июня 2015 года в 09:00 за нами заехал автобус, который перевез нас в отель Arikan Inn, который оказался далеко не “более приличным”, как утверждал Евгений (плюсы это 300 метров до пляжа, работающий унитаз и душ, звукоизоляция, интернет). В остальном:
1) Пляж платный(в отличии от отеля Korient ).
2) Столовая на открытом воздухе, навесы отсутствуют над большинством столиков, как следствие грязь с деревьев.
3) Постоянно мокрый и скользкий пол в столовой на открытом воздухе(из за неровностей в котором скапливается вода), многие подскальзывались, один даже упал в лужу и больно ударился.
4) Нарушалось условие All inclusive : некоторых видов еды на всех не хватало, нужно было приходить в столовую заблаговременно до открытия, иначе находящемуся в конце очереди могло не хватить еды, опустошенные поддоны с едой не пополнялись.
5) Отсутствовал кофейный автомат (дешевый кофе, сахар, сухое молоко нужно накладывать из банок, периодически пустых), периодически не было стаканов, ложечки для размешивания сахара хранились в стаканчике с желтоватой водой.
6) Прохладительные напитки находились не в свободном доступе(автомат с Юппи днём периодически был закрыт чехлом, лимонад и кола в закрытом на навесной замок холодильнике который открывался по требованию) .
7) Некачественное сухое вино похожее на брагу и разбавленная водка часто заканчивались (наливались из многоразовых бутылок, видимо пополняемых неизвестно чем), не было льда, местного джина, тоника, раки.
8) Уборка номера за 9 дней нашего пребывания не производилась.
9) Мусор выносился из номера нами самостоятельно.
10) Постельное бельё и полотенца за 9 дней не менялось, один раз по требованию дали две наволочки для самостоятельной замены.
11) К недостаткам можно также отнести маленькую и тесную душевую кабинку, в которой было неудобно мыться.
Вечером в 19:00 10 июня 2015 года (за день до отъезда-11 июня 2015 года ) нам не предоставили информацию о том когда нас заберут из отеля. Мы обратились на ресепшен к администратору Сабине, на что она ответила что информацию нам привезёт Евгений лично. Из за этого мы весь вечер вынуждены были просидеть в отеле и нервничать, не понимая из какого именно отеля(Korient, Infinity, Arikan Inn) нас заберут и заберут ли вообще. Обратившись в 21:00 повторно к администратору Сабине, мы получили ответ что это вообще не ее дело, но она получила информацию о том что Евгений не приедет, а информацию о нашем отъезде пришлёт по смс некий Омар. Лишь около 22:00 Сабина принесла нам показать написанный от руки листочек с информацией о нашем отъезде из отеля Arikan Inn.
Хотелось бы отметить, что мы уже четвёртый раз отдыхаем в г. Кемер, и хорошо знаем, что такое нормальный трёх звёздный отель, которым является Korient, а не Infinity и Arikan Inn
Мы считаем, что всё вышеуказанное следует из нарушения пунктов 2.2.2. и 4.7. договора оказания услуг номер 01-05 от 01 мая 2015 года.
Уважаемый Алексей Викторович! Спасибо, что обратились в контроль качества. Приносим Вам свои искренние извинения, за предоставленные неудобства! Просим подойти в удобный для Вас офис и написать претензию на имя Генерального директора для выяснения данной ситуации. С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур".

3704.

Сазонова Мария14.06.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июнь

Нами был полностью оплачен подобранный и заказанный тур в соответствии с ценой договора (номер договора 01-05 от 01 мая 2015 года), квитанция к приходному кассовому ордеру номер 123925 от 01 мая...

Нами был полностью оплачен подобранный и заказанный тур в соответствии с ценой договора (номер договора 01-05 от 01 мая 2015 года), квитанция к приходному кассовому ордеру номер 123925 от 01 мая 2015 года. Заказ номер 42601 от 01 мая 2015 года. Проживание в отеле Korient Турция, г. Кемер с 31 мая 2015 г. по 11 июня 2015 года. Полный комплект документов был выслан нам на e-mail 28 мая 2015 года в 19:00. Среди высланных документов был ваучер подтвержда- ющий проживание в отеле Korient (Турция, г. Кемер с 31 мая 2015 г. по 11 июня 2015 г.)
По дороге в отель «трансферный» гид сообщил нам, что нас везут в другой отель( не в Korient, а в Infinity) так как принимающая сторона подтвердила Infinity а не Korient. По прибытии в Infinity, администратор на ресепшен снял ксерокопии с наших загранпаспортов и забрал один экземпляр ваучера, не предоставив нам “отельных” браслетов и иных документов, подтверждающих наше проживание в отеле заявив что все вопросы к отельному гиду. На момент приобретения нами тура, тур с проживанием в отеле Infinity стоил на 10000 рублей дешевле, тем не менее тур в Infinity был нами отвергнут из-за низкого рейтинга (большого количества отрицательных отзывов), что собственно мы и ощутили на себе, прибыв туда и проведя там 2 ночи из 11,а именно:
1) Удалённость от пляжа 1200 метров(у Korient 400 метров).
2) Платный пляж (у Korient бесплатный).
3) Платный доступ в интернет(у Korient бесплатный).
4) Нарушалось условие All inclusive : отсутствовали крепкие алкогольные напитки местного производства(было только пиво и сухое вино низкого качества).
5) Полностью отсутствовала звукоизоляция между номерами (было слышно как переговариваются соседи на спокойных тонах, или как они справляют нужду в туалете).
6) Днем не было холодной воды, шла только горячая из нагретых солнцем бочек на крыше(администратор ссылался на какую-то мифическую аварию холодной воды во всём Кемере),следовательно по приходу с моря не было возможности принять душ.
7) Из-за отсутствия холодной воды не работал смыв унитаза, у многих туристов отеля была та же проблема (при обращении к администратору с вопросом как пользоваться туалетом, он сказал: никак).
Утром мы прогулялись до отеля Korient, который нам очень понравился (единственным минусом было только то, что мы проживаем не там). В отеле Korient мы подошли на ресепшен и показали администратору наш ваучер, спросив его почему мы здесь не живём. Администратор ответил, что нас здесь не ждали, и все вопросы к отправляющей стороне.
01 июня 2015 года в 15:00 к нам на встречу в отель Infinity прибыл “отельный” гид Евгений Серёгин, который заявил нам, что нет вины принимающей стороны в том, что нас заселили в отель Infinity а не в Korient, так как это полностью вина отправляющей стороны, которая допустила ошибку при бронировании отеля. Евгений предложил переехать в “более приличный” отель за 180 долларов США (доплата за номер в новом отеле Arikan Inn + штраф отелю Infinity), что учитывая вышеуказанное, мы и вынуждены были сделать. Евгений попросил нас заполнить форму, необходимую для переезда и принял от нас 180 долларов США. Каких либо документов подтверждающих факт оплаты нам предоставлено не было, а было сказано, что они будут предоставлены по запросу. Евгений сказал, что для таких как мы у него заведена отдельная папочка, следовательно мы не единственные оказавшиеся в подобной ситуации. 02 июня 2015 года в 09:00 за нами заехал автобус, который перевез нас в отель Arikan Inn, который оказался далеко не “более приличным”, как утверждал Евгений (плюсы это 300 метров до пляжа, работающий унитаз и душ, звукоизоляция, интернет). В остальном:
1) Пляж платный(в отличии от отеля Korient ).
2) Столовая на открытом воздухе, навесы отсутствуют над большинством столиков, как следствие грязь с деревьев.
3) Постоянно мокрый и скользкий пол в столовой на открытом воздухе(из за неровностей в котором скапливается вода), многие подскальзывались, один даже упал в лужу и больно ударился.
4) Нарушалось условие All inclusive : некоторых видов еды на всех не хватало, нужно было приходить в столовую заблаговременно до открытия, иначе находящемуся в конце очереди могло не хватить еды, опустошенные поддоны с едой не пополнялись.
5) Отсутствовал кофейный автомат (дешевый кофе, сахар, сухое молоко нужно накладывать из банок, периодически пустых), периодически не было стаканов, ложечки для размешивания сахара хранились в стаканчике с желтоватой водой.
6) Прохладительные напитки находились не в свободном доступе(автомат с Юппи днём периодически был закрыт чехлом, лимонад и кола в закрытом на навесной замок холодильнике который открывался по требованию) .
7) Некачественное сухое вино похожее на брагу и разбавленная водка часто заканчивались (наливались из многоразовых бутылок, видимо пополняемых неизвестно чем), не было льда, местного джина, тоника, раки.
8) Уборка номера за 9 дней нашего пребывания не производилась.
9) Мусор выносился из номера нами самостоятельно.
10) Постельное бельё и полотенца за 9 дней не менялось, один раз по требованию дали две наволочки для самостоятельной замены.
11) К недостаткам можно также отнести маленькую и тесную душевую кабинку, в которой было неудобно мыться.
Вечером в 19:00 10 июня 2015 года (за день до отъезда-11 июня 2015 года ) нам не предоставили информацию о том когда нас заберут из отеля. Мы обратились на ресепшен к администратору Сабине, на что она ответила что информацию нам привезёт Евгений лично. Из за этого мы весь вечер вынуждены были просидеть в отеле и нервничать, не понимая из какого именно отеля(Korient, Infinity, Arikan Inn) нас заберут и заберут ли вообще. Обратившись в 21:00 повторно к администратору Сабине, мы получили ответ что это вообще не ее дело, но она получила информацию о том что Евгений не приедет, а информацию о нашем отъезде пришлёт по смс некий Омар. Лишь около 22:00 Сабина принесла нам показать написанный от руки листочек с информацией о нашем отъезде из отеля Arikan Inn.
Хотелось бы отметить, что мы уже четвёртый раз отдыхаем в г. Кемер, и хорошо знаем, что такое нормальный трёх звёздный отель, которым является Korient, а не Infinity и Arikan Inn
Мы считаем, что всё вышеуказанное следует из нарушения пунктов 2.2.2. и 4.7. договора оказания услуг номер 01-05 от 01 мая 2015 года.
Уважаемая Мария! Спасибо, что обратились в контроль качества. Приносим Вам свои искренние извинения, за предоставленные неудобства! Просим подойти в удобный для Вас офис и написать претензию на имя Генерального директора для выяснения данной ситуации. С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур".

3703.

Кононок Андрей13.06.2015Страна: ТурцияОтель:  Sirene Belek golf @wellnessМесяц отдыха: Май

Отдыхали вдвоем с 25.05. по -07.06. Классный отдых. Шикарный отель. Громадная ухоженная территория. Красивое теплое море. Учтивый персонал (Алёна). Качественная еда. Что еще нужно для того, чтобы хорошо провести отпуск. Короче - РЕКОМЕНДУЮ!!!

3702.

алексей березкин13.06.2015Страна: ТунисОтель: тур халефМесяц отдыха: Июнь

Отдых удался отель отличный море чистое месторасположение отеля очень удачное чистота покой обеспечены еда(фрукты мороженое)и всякая всячина разнообразны.Гид от экспрестура очень милая Дама Наталья.нам пожаловаться прям не на что(мы не первый раз в Тунисе есть счем сравнить)отправляйте туристов думаю не пожалеют(мы тоже хотели бы туда ещё разок)

3701.

Колоскова Наталия13.06.2015Страна: ТурцияОтель: Emir forse bichМесяц отдыха: Май

Прекрасно встретили. Проблем вообще никаких. Отель удивительный. Уже 12 лет отдыхаю в Турции. Самый удивительный в хорошем смысле отель. Красиво удобно доброжелательно Каждый вечер смотреть закат из окна ресторана. Сказка. Все великолепно. Спасибо встречающей фирме -Холидею. Очень профессионально.

3700.

Герасимова Ирина13.06.2015Страна: РоссияОтель: Клеопатра РамираМесяц отдыха: Июнь

Замечательный отель "Клеопатра Рамира 4*Турция Аланья для спокойного отдыха для людей,кому за 55.Практически нет русских.Чистота в номерах,небольшая территория,до пляжа ходит автобус по...

Замечательный отель "Клеопатра Рамира 4*Турция Аланья для спокойного отдыха для людей,кому за 55.Практически нет русских.Чистота в номерах,небольшая территория,до пляжа ходит автобус по расписанию,каждые 30 минут,либо пешком 15 минут, 2 небольших бассейна на территории,есть 1 горка.До центра минут 30 пешком по набережной.Цены на все в евро,но можно менять на лиры,это удобнее.Персонал русского не знает в этом минус.Сейф в номере 3 доллара в сутки.Вода в номере 1.5 литра на человека.Спасибо за помощь в покупке тура Анне и Марине на Ленинском.

3699.

Лидия13.06.2015Страна: ТурцияОтель: Акка АлиндаМесяц отдыха: Май

С 26 апреля и в мае отдыхали в отеле Акка Алинда. Встреча, трансфер в отель- все
прошло на уровне, заселили быстро, гид Мария была предупредительна и обязательна. Питание, уборка, смена полотенец и белья без нареканий, территория чистая, зеленая. Отдых оцениваем хорошо. Путевку оформляли в офисе на ул. Уточкина, все было вежливо и четко, документы выданы вовремя и что приятно, были забронированы места на рейс. Спасибо сотрудникам Алины

3698.

Николаева Ольга Анатольевна12.06.2015Страна: РоссияОтель: Крым, Золотой ПляжМесяц отдыха: Июнь

Ездили с сестрой в Крым. Отель с питанием, трансвер. Немного не повезло с погодой. Неприятно, что гид Аким вез нас с аэропота до отеля 5 часов, вместо 2-х положенных..Заселили в другой номер, не в указанный в ваучере. Сказали администратору об этом, переселили. Нет своего пляжа, лежаки платные. Питание хорошее.

3697.

Горбаченко Сергей11.06.2015Страна: ТурцияОтель: Belec Limak Atlantis DeLux HotelМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали с 29 мая по 11 июня. Отель выбирали сами. Тур бронировали в офисе на Академической. Всё прошло без проблем, документы на полёт и ваучеры дали за три дня до вылета. Тур был от Бриско. Отдохнули отлично!

3696.

свиржевский виталий11.06.2015Страна: ТурцияОтель: Turan Prince WorldМесяц отдыха: Май

Отдохнули отлично. Претензий к Алина Тур уже второй раз нет. Всё как обещали вовремя и в срок. Спасибо!!!!!)))))

3695.

Андрей 11.06.2015Страна: ТурцияОтель: Belek Soho Beach HotelМесяц отдыха: Май

Спасибо менеджеру Алины-тур за прекрасный отдых! Были в отеле Belek Soho Beach Hotel с ребенком 11-ти месяцев в конце мая 2015 года. Все очень понравилось!!!Хорошая территория и инфраструктура отеля,...

Спасибо менеджеру Алины-тур за прекрасный отдых! Были в отеле Belek Soho Beach Hotel с ребенком 11-ти месяцев в конце мая 2015 года. Все очень понравилось!!!Хорошая территория и инфраструктура отеля, приличные номера, хорошее питание, отличная анимация, большой песчанный пляж, много лежаков на пляже и у бассейнов, хорошие водные горки, есть бильярд и настольный тенис, игры у пляжа и бассейнов. Много отдыхающих семей с маленькими детьми в отеле. Всем остались очень довольны! Цена-качество только в Алина-тур!

3694.

Повзун Мария11.06.2015Страна: КипрОтель: Atlantica Club Sungarden Beach****Месяц отдыха: Май

Большое спасибо! Класно отдохнули. Второй раз покупаем путевки через Вашу турфирму и второй раз без нареканий. Кипр это необыкновенно красивое море, обалденная еда, вкусное вино, неговоря уже об огромном количестве достопримечательностей. Народ не бойтесь покупать туры у Алины -Тур: никакого надувательства и намного дешевле чем у других.

3693.

Кириленко Нина11.06.2015Страна: ГрецияОтель: Atlantica Holliday VillageМесяц отдыха: Июнь

о.Кос
30 мая - 10 июня
Великолепный отдых!
Чистейшее море и пляж, чудесный отдел с огромной зелёной территорией и 100% организацией отдыха детей и взрослых
Спасибо за отдых!

3692.

Александра11.06.2015Страна: КипрОтель: Maria Apartments 4*Месяц отдыха: Июнь

Спасибо "Алине-тур" в очередной раз!!!!!! Отдыхаю уже 4-й раз с ними и всегда всё супер! Спасибо огромное офису на Комендантском пр, и в прошлом году и в этом отправили нас в суперклассный девчачий...

Спасибо "Алине-тур" в очередной раз!!!!!! Отдыхаю уже 4-й раз с ними и всегда всё супер! Спасибо огромное офису на Комендантском пр, и в прошлом году и в этом отправили нас в суперклассный девчачий отпуск, море впечатлений, знакомств и заряд бодрости на все лето! Отдыхали втроем в АйяНапе, Maria Apartments 4*, отель хороший, новый, чистый, номер был с мини кухней, все необходимое было. До моря минут 10-15 пешком, нас не напрягало, зато до дискотек 5 минут)) Еда вкусная, обслуживание доброжелательное, на ресепшене есть русскоговорящий персонал, бесплатная парковка около отеля, wifi платный.

3691.

Валентина Вахрушева11.06.2015Страна: КипрОтель: Stavrolia Gardens Hotel ApartmentsМесяц отдыха: Май

Отдыхали на Кипре, в Ай-Напе, в мае 2015г. В "Алину-тур" обратились впервые и не пожалели. Все, начиная от выбора тура на Ленинском пр. и заканчивая посадкой на самолет домой было на хорошем уровне. Следующий отпуск планируем тоже с "Алиной-тур".
ЗАПИСЬ