МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3401.

Гончарова Мария13.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Beach Albatros Sharm 4*Месяц отдыха: Апрель

Первый и последний раз в Египте! Покупала путевку в офисе Алина-тур по адресу: СПб, ул.Подвойского, д.27, ТЦ Славянский рынок, секция 12, менеджер Александра. Я ни разу не была в Египте, на по миру...

Первый и последний раз в Египте!

Покупала путевку в офисе Алина-тур по адресу: СПб, ул.Подвойского, д.27, ТЦ Славянский рынок, секция 12, менеджер Александра.
Я ни разу не была в Египте, на по миру довольно много поездила, так что есть с чем сравнивать.
При заказе тура я озвучила менеджеру пожелания по проживанию и сумму, которую мы рассчитывали заплатить - 100 000 руб. на двоих.
Александра предложила нам отель Beach Albatros Sharm 4* в Шарм-эль Шейхе за 75 000 руб. Я, прочитав отзывы об этом отеле, попросила ее рассмотреть другой отель Iberotel Club Fanara, но Александра меня убедила, что эти отели примерно одинаковые и не стоит переплачивать.
По приезду в Бич Альбатрос я была просто в шоке! Когда мы зашли в номер, мне захотелось развернуться и улететь обратно. Такого старья я нигде не видела! Я обратилась на ресепшен с просьбой поменять номер. На следующий день мне на выбор предложили несколько номеров, мы выбрали лучшее из предложенного. И все равно это было ужасно! Мебель старая, холодильник приходилось на ночь выключать, потому что он работает как реактивный самолет, в ванне душевое корыто с грязной шторкой, потолочные плитки отваливаются, белье серое. Мрак!
Уборка некачественная, везде пыль. Они видимо только полотенца меняют и мусор выбрасывают. Постоянно приходилось искать уборщиков, чтобы поменять пляжные полотенуа. А еще, они в наглую подходят и просят чаевые.
Вообще персонал, начиная с ресепшена и заканчиваю уборщиками, очень недружелюбный и негостеприимный.
Что касается пляжа и территории отеля:
Отель на первой линии, но он находится на горе, так что спуск только на лифтах, в которых НЕТ кондиционераов (их 2 и они маленькие, человек на 5-6). Пляжная полоса узкая, лежаки очень старые деревянные.
Территория отеля маленькая и не очень зеленая.
Питание отвратительное. Вроде бы и разнообразно, но не вкусно.
Фруктов почти не было, только финики (они вкусные) и порезаные яблоки, апельсины.
Отель находится далеко от центра, рядом, кроме шалманов с сувенирами и METRO ничего нет, выйти некуда.
Про экскурсии - заказывали в отеле от Библиоглобуса, т.к. прилипалы на пляже вызывали еще меньше доверия, чем представители отельного гида.
Брали пилинг в турецкой бане - страх и ужас, антисанитария.
Рас мухамед - то же разнообразие рыб, что и у вас на пляже.
Понравилась только поездка в Израиль на два дня. Вот где нужно отдыхать! Мы ночевали в отеле в Вифлееме (обычно на одну ночь отели бронируют не дорогие) и он был лучше наших 4х звезд!
Для себя я решила, что в Египет я больше ни ногой.

3400.

Блажкова Надежда13.04.2015Страна: ЕгипетОтель: МашрабияМесяц отдыха: Апрель

Спасибо Екатерине, менеджеру с Академической, за хорошую работу! Мы постоянные клиенты вашей компании! Оформление заказа чёткое,обращение вежливое, а цены как всегда самые низкие! Будем рады снова отдохнуть и снова с Алина-тур!

3399.

Ковригина Анна,отдыхали в Египте,sunwing waterworld macadi13.04.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Апрель

С Алиной- тур ездим уже давно,с 2009 года,всегда вежливость,внимание и самые выгодные предложения.Сейчас нам помогали с выбором тура в офисе на Просвещения,Даше спасибо,посоветовала отель,который нас устроил по всем параметрам,придем к вам еще!!!

3398.

Назарова Наталья13.04.2015Месяц отдыха: Январь

В разделе "Подбор тура" верните, пожалуйста, нормальные названия отелей, а то эта смесь русских и латинских букв сбивает с толку!!!

3397.

Комарова Светлана13.04.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Апрель

Очень испортилось обслуживание на метро улица Дыбенко. Пришли в субботу в 12-30 семьей с маленькими детьми, менеджеры сделали вид что нас не видят, на стульях сидели еще 3 человека, сами спросили есть ли очередь, заняли, ушли ничего не купив в 14-15, очередь за это время продвинулась на одного человека. Пока стояли приходило человек 7, все ушли и на них даже не взглянули.
Уважаемая Светлана! Спасибо за обращение в контроль качества, от лица руководства ООО "ТК Алина Тур" приносим Вам свои искренние извинения за некомпетентное обслуживание нашими сотрудниками. В связи с нарушением трудовой дисциплины, руководством была проведена профилактическая работа и применены к менеджерам дисциплинарные взыскания. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество с нашей компанией. С уважением, ТК Алина Тур.

3396.

Веревкина Елена 12.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Монте КарлоМесяц отдыха: Март

Очень внимательна , отзывчива и ответственна Валентина !
В отеле Монте Карло сменился хозяин с европейца на египтянина ,анимации вообще нет , совсем не соответствует заявленному уровню отеля ,низкий сервис , кофе платное в одном из баров, номера плохо убирали .Сотрудники отеля которые работают давно подтверждают резкую потерю качества !Но мы все равно остались довольны , отдохнули сменили обстановку !

3395.

Макридова Светлана12.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Sanny Days MiretteМесяц отдыха: Март

Подбирали тур на самое ближайшее время, поэтому выбирали из того что осталось. Позвонила в агентство, со мной разговаривала девушка по имени Марина. (Агентство на ст. м. Новослободская) Очень...

Подбирали тур на самое ближайшее время, поэтому выбирали из того что осталось. Позвонила в агентство, со мной разговаривала девушка по имени Марина. (Агентство на ст. м. Новослободская) Очень приятная девушка. По приезду в агентство мы выбрали тур, в отель 3 звезды. Всё как мы хотели. Но в отеле 3* мы только ночевали, а столовая, бары, пляж и дискотеки у нас были в отеле 4*, он находился в 2-х минутах хотьбы!!! В номерах немного грязновато, но это не страшно! Номер выглядел как небольшая квартирка, гостинная с дваном, жернальном столиком, 2-мя креслами и телевизором (работают российские каналы), небольшая кухня ( но без плиты) есть раковина, стол, стулья, и спальня, 2 тумбочки, 2 кровати сдвинуты в одну столик с зеркалом и тумбочкой и шкаф-купе, ещё есть шкаф для верхней одежды и сейф. Насчет обслуживания мы остались довольны. Гиды решали все вопросы по которым к ним обращались, кормили хорошо, вечером были разные шоу, есть ресторан морепродуктов, там тоже отлично накормили!!! мы очень довольны отдыхом!!! Жаль что так мало!)))

3394.

Poliakova Elena10.04.2015Страна: ЕгипетОтель: festival le jardinМесяц отдыха: Апрель

Добрый день всем. К турфирме АНЕКСТУР претензий нет, встретили. посадили. довезли, были в отели почти 24 часа в сутки. Вводную беседу провели кратко и доходчиво. САм отель красивый и ухоженный,...

Добрый день всем. К турфирме АНЕКСТУР претензий нет, встретили. посадили. довезли, были в отели почти 24 часа в сутки. Вводную беседу провели кратко и доходчиво. САм отель красивый и ухоженный, много зелени, лежаков мало, люди лежали даже на газонах. Крадут полотенца, как и везде есть местные прилипалы, которые вымогают все что можно и нельзя. Хорошие бассейны, еда разнообразная и хорошо приготовлена, не было проблем с желудком. Вода всегда в наличии, смена белья не было, полотенца в номере через день меняли. Денег за вид из окна просили 15 долларов, не дала...А вот про море....ВХОД В МОРЕ БЕЗОБРАЗНЫЙ ДОНЕЛЬЗЯ.....КАЖДОЕ УТРО ОТЛИВ ДО 1 КМ, И ЭТО НЕ ВСЕ.....ДОШЕЛ ДО МОРЯ, ИДИ ДАЛЬШЕ 1 КМ ПО КОЛЕНО.....КОГДА ПРИЛИВ ПОСЛЕ ОБЕДА.....НА БЕРЕГУ МНОГО ЕЖЕЙ, слишком много людей выходило с травмами ступней.....Отель молодежный, шумный, много музыки и долго не дают уснуть. За территорией гулять негде, смотреть нечего. Спасибо и всем хорошего отдыха. Оценка моего отдыха твердая 4 без моря)))))

3393.

Вепров Игорь10.04.2015Страна: ЧехияОтель: ADEBAМесяц отдыха: Март

Спасибо сотрудникам Алинатур. Офисы удобно расположены (я был в Купчинском офисе). Приходил под конец рабочего дня, но все равно было доброжелательное отношение и квалифицированная помощь в выборе...

Спасибо сотрудникам Алинатур. Офисы удобно расположены (я был в Купчинском офисе). Приходил под конец рабочего дня, но все равно было доброжелательное отношение и квалифицированная помощь в выборе тура. Цены на путевки адекватные.
По поездке.
Все было организовано хорошо. Трансфер по расписанию. Без задержек туда и обратно. Информация по стране была дана в достаточном объеме. Единственный недостаток (это к принимающей компании относится) - это цены на экскурсии. Они были завышены (даже с учетом скидки) на 30%. То, что предлагалось за 40 Евро, можно купить за 25 Евро. Будьте внимательны, следите за рынком услуг.

3392.

Динара10.04.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Апрель

Покупали тур на Ленинском пр. в Турцию! Менеджер Носова Анна - все рассказала хорошо, претензий по продаже тура не имею! Имею претензию по оплате. Анна пообещала, что не будет перерасчета по курсу...

Покупали тур на Ленинском пр. в Турцию! Менеджер Носова Анна - все рассказала хорошо, претензий по продаже тура не имею! Имею претензию по оплате. Анна пообещала, что не будет перерасчета по курсу доллара если принесем оплату до 6 апреля (1 неделя после покупки). По приходу в офис 6 апреля Анна обвинила меня во вранье, грубила и совершенно не пыталась меня выслушать! более грубого сотрудника в сфере продаж я еще не встречала, общается совершенно не приемлемыми фразами для общения с клиентами ...цитата "зачем с больной головы перекидывать на здоровую"! Такие менеджеры оставляют очень плохое впечатление о компании в целом!... прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудника и ответить на мой отзыв в книге жалоб и предложений!так как звонка от Вас я так и не получила!
Уважаемая Динара, от лица руководства ООО "ТК Алина Тур" приносим Вам свои искренние извинения за некомпетентную работу нашего сотрудника. В связи с нарушением трудовой дисциплины, руководством была проведена профилактическая работа и применены к Носовой Анне дисциплинарные взыскания в виде Штрафа. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество с нашей компанией. С уважением, ТК Алина Тур

3391.

Бондарчук Юлия09.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Tropicana Rosetta&Jasmine ClubМесяц отдыха: Март

Огромное спасибо Карине и Дарье из офиса на Просвещения(Норд)!Девочки помогли нам с выбором и отлично выполнили всю дальнейшую работу(бронирование и т.д)
Отдых удался на славу!У Алины самые низкие цены на путевки,спасибо вам за это!В дальнейшем буду обращаться к вам!)

3390.

Бойкова Елена09.04.2015Страна: ЧерногорияМесяц отдыха: Август

Два дня тому назад сделал заявку на поездку в Черногорию в офис на Есенина, вчера повторил в другой офис заявка 5737 и опять тишина. Странная работа Алины-Тур, наверное опять скажут, что письма попали в спам?

3389.

Ковальчук Ольга09.04.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Март

Первоначально забронировала тур по интернету, утром уточнила, что цена действительна. Приехав вечером в офис узнала, что тур вырос в цене более, чем на 10 процентов. На мой вопрос о том, что я ведь уточняла цену перед поездкой в офис менеджер только пожала плечами. Но т.к.ехать было нужно, пришлось выбрать другой отель. Отдыхом довольны, несмотря на то, что нас не предупредили о позднем вылете. Количество ночей соответствовало заявленным, а вот дней оказалось меньше, чем ожидали.

3388.

Ковалев Владимир09.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Sunwing Waterwold 5Месяц отдыха: Март

Являюсь постоянным клиентом фирмы в течение 5 лет. Ни одного нарекания к ее работе нет. Только благодарности, особенно сотрудницам офисов на Балканской и Звездной: Надежде, Полине, Лене. Однако, возвратившись из Египта в начале апреля, я захотел забронировать на лето тур в Грецию и был шокирован резким, в полтора раза повышением цены в течение недели,хотя евро наоборот значительно снизился. . Придется мне видимо искать другую Алину, с меньшими запросами.

3387.

Смирнов Тимур08.04.2015Страна: ЕгипетОтель:  Coral Sea Holiday Village Resort 5*Месяц отдыха: Январь

Тур оформлял на Владимирском проспекте, все сделали очень быстро. Барышня Марина была доброжелательна, оперативна и предупредительна. Документы прислали на почту, избавив отне оходимости ехать...

Тур оформлял на Владимирском проспекте, все сделали очень быстро. Барышня Марина была доброжелательна, оперативна и предупредительна. Документы прислали на почту, избавив отне оходимости ехать дополнительно.
В данном отеле отдыхали с женой на НГ праздники. Порадовало отсутствие наших соотечественников, сплошные англичане и немного немцев. Очень качественная анимация, каждый вечер прямо концерт с костюмами, танцами, спецэффектами (все идет на английском языке).
Остались очень довольны

3386.

Оксана08.04.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июнь

Отдыхала в Турции в июне 2014 г. Путевку покупала в офисе Алины тур у метро "Академическая" в Санкт-Петербурге. Обратилась в Алину-тур первый раз, привлекла цена)). Пришла с готовым вариантом, менеджер Екатерина быстро оформила договор и пр., а перед вылетом прислала мне документы на эл. почту ( как я и просила). Пока ждала очереди на оформление, с удовольствием понаблюдала за работой менеджеров - Кати и Жени. Молодцы, девчонки! Отдохнула отлично!

3385.

Вероника08.04.2015Страна: ЕгипетОтель: ZahabiaМесяц отдыха: Март

Спасибо большое, в Захабии не первый раз, знала куда еду, поэтому все отлично. Летали от Бриско, претензий к оператору нет, Гиды не приставучие, что очень порадовало.
Тур агентству АЛИНА-ТУР (Москва, Арбатская) отдельное спасибо, хорошие цены и предложения, будем летать от Вас!

3384.

Заложных Наталья08.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Tirana aqua park 4Месяц отдыха: Июль

Уже не первый раз ездим с этой тур-фирмой,проблем никогда никаких не было,но отели я всегда искала сама заранее,чтобы иметь ввиду все интересующие ньюансы.По поводу отеля- хороший,очень большая...

Уже не первый раз ездим с этой тур-фирмой,проблем никогда никаких не было,но отели я всегда искала сама заранее,чтобы иметь ввиду все интересующие ньюансы.По поводу отеля- хороший,очень большая территория,хороший аква парк,отличное питание,номер нормальный,риф почти мертвый ,но рыб всяких очень-очень много,с берега плавать проблематично.В отеле у нас была единственная проблема-это гид от Анекстур,после того,как мы не взяли у него экскурсии,но это проблема ,смотрю,у очень многих.От Алины планируем ехать и в этом году и у меня пожелания по сайту- при поиске туров из С-Пб не видно,кто туроператор,из Москвы-видно и рейтинг отелей будет лучше,если будет совпадать с Tophotels,а то бывает у вас вроде бы приличный рейтинг,а там совсем все плохо.А в остальном- все хорошо,молодцы!

3383.

Татьяна Асеева07.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Sharm Reef 3*Месяц отдыха: Март

Собрались в поездку спонтанно за 1 день, отель выбирали сами, оплату-документы оформили через интернет в течении дня. Отель понравился, в номерах мебель скромная, но чисто, удобный душ. Замечательное...

Собрались в поездку спонтанно за 1 день, отель выбирали сами, оплату-документы оформили через интернет в течении дня. Отель понравился, в номерах мебель скромная, но чисто, удобный душ. Замечательное расположение отеля, через дорогу улица с магазинами и кафе, рыбный ресторан Fares 500м, которых 2 в Шарме. Пляж прекрасный, возит автобус (пешком 15 мин), второй пляж муниципальный - пешком 10 мин, третий пляж (вход платный) примерно 2 км пешком. Риф красивейший, глубина сразу 50-70м. Территория отеля вся в цветах, постоянно убирается, очень чистая, 4 бассейна, из которых один теплый. Персонал вежливый, ненавязчивый, чашку с кофе убирают около бассейна сразу, с собой еду из столовой забрать можно, еще и упакуют. , еда приличная, 2 вида йогурта (а не 6 как в 5*), колбасы 2, сыра 2. Отель рекомендую для 3* очень и очень.

3382.

Розанова Екатерина07.04.2015Страна: ЕгипетОтель: Tiran IslandМесяц отдыха: Март

Решение о поездке было немного спонтанным, а выбор турфирмы - случайным. Ранее об Алина-туре не слышала, остановились на ней просто во время плавного просмотра сайтов различных турфирм с горящими...

Решение о поездке было немного спонтанным, а выбор турфирмы - случайным. Ранее об Алина-туре не слышала, остановились на ней просто во время плавного просмотра сайтов различных турфирм с горящими предложениями. Здешний сайт был очень удобным и шустрым, как-то вот за него и в итоге за "Алину" и зацепились. И не пожалели!
Покупали путёвку в офисе на Владимирском пр., днём в будний день и сразу обратили внимание, что почти все менеджеры были заняты работой с клиентами. Сделали вывод, что фирма живая!
Отель выбирали заранее сами, поэтому процесс покупки тура был быстрым. Менеджер (к сожалению не помню ФИО) всё оформила быстро, чётко, подробно отвечала на все наши дотошные вопросы :)
О подтверждении нашего отеля нам перезвонили буквально через час, даже не ожидали такой оперативности!
Весь пакет документов (эл.билеты, ваучеры и т.д.) прислали по почте, нигде никаких накладок и проблем не было.
Отдых в итоге удался на все 100!

Хочу добавить, что я являюсь одной из пострадавших в том году от банкротства тф Нева. После этого связываться снова с турфирмами не особо хотелось, а путешествовать самостоятельно я умею и люблю. Но данная поездка была всё же внеплановой и почти случайной, заранее не планировалась, так что решила рискнуть. И не пожалела ничуть. Теперь, после такого удачного опыта с "Алиной", у меня есть турфирма, услугами которой я сама планирую пользоваться далее и которую я могу рекомендовать друзьям/знакомым.
Спасибо!
ЗАПИСЬ