МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3636.

Карпушина Татьяна04.06.2015Страна: ТурцияОтель: Novia Gelidonya Hotel 4*Месяц отдыха: Май

Добрый день! Хочу поблагодарить девушек-операторов из Москвы в частности хочу отметить грамотную работу девчонок из офисов на м. Менделеевская и м. Арбатская. Спасибо за организацию моего отдыха.

3635.

EFREMOV Aleksandr 04.06.2015Страна: КипрОтель: Adams beach hotelМесяц отдыха: Май

Всем привет!!! Только из Кипра ,так что впечатления от отдыха еще не успели остыть))) все очень понравилось, отель,питание, пляж,сама страна ,люди. От отдыха в большом восторге,огромное спасибо Александре ТЦ (Славянский рынок)

3634.

Смирнова Анастасия Сергеевна04.06.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

Доброго времени суток! Я обратилась в Алина тур с уже готовым запросом на нужные даты и отель в Черногории, потому что они предложили чуть более выгодную цену, чем я ожидала. В этот же день внесла...

Доброго времени суток! Я обратилась в Алина тур с уже готовым запросом на нужные даты и отель в Черногории, потому что они предложили чуть более выгодную цену, чем я ожидала. В этот же день внесла полную сумму в размере 150 000 рублей за путевку, оформила договор в офисе представительства на Ленинском проспекте у Тереховой Марины. Через несколько часов мне позвонила Марина и сказала, что нужно внести еще 180 евро по неизвестной ей до этого причине, така как наши номера не были заквотированы. Я потеряла свое время, нервы, связи с прежними турфирмами, услуги которых оказались чуть дороже, а в результате и деньги, потому что курс вырос. На мое предложение подъехать через пять минут и подобрать другой тур, мне ответил менеджер, что ее рабочий день окончен. Я считаю, что данную компанию нельзя назвать клиентоориентированной. Лично я не советую Вам связывать свой выбор отдыха с данной компанией или быть предельно внимательными.
Уважаемая Анастасия Сергеевна, руководство ООО "ТК Алина Тур" приносит Вам свои искренние извинения за некомпетентную работу менеджеров, в ходе корпоративной проверки была выявленная следующая информация, забронированный тип номер в выбранном Вами отеле, Тур Оператор Библио Глобус не смог подтвердить, т.к., по действующему контракту все номера были забронированы, оператором были предложены варианты: выбрать любой другой отель на мгновенном подтверждении без доплат или запросить повторно номер, но с доплатой в размере 140 у.е., о чем Вас по телефону проинформировал менеджер 02.06.2015 в 21.20. С уважением, ООО "ТК Алина Тур"

3633.

Обуховская Инна04.06.2015Страна: ГрецияОтель: TASIA MARIS SANDS 3*Месяц отдыха: Май

Отель хороший, отдых отличный. Но у меня претензии к работе офиса "Акадеимческий".Я получила документы, мне еще раз озвучили номер рейса, время вылета и т.п...Вылет был 1мая в 04.25 .При регистрации...

Отель хороший, отдых отличный. Но у меня претензии к работе офиса "Акадеимческий".Я получила документы, мне еще раз озвучили номер рейса, время вылета и т.п...Вылет был 1мая в 04.25 .При регистрации нам с мужем объявили, что наши билеты недействительны. Мы были в списках , но потом нас вычеркнули.Я знаю что никто не хотел бы оказаться на нашем месте... Это нельзя описать словами... Но молодцы работники аэропорта, девочки стали нас искать в списках на другие рейсы. И нашли на другом рейсе 1 мая в 16.30. Пришлось ехать назад домой. Естественно бессонная ночь, ночное катание на такси( 2 раза по 1250руб., и еще раз днем), а моральный ущерб?.. Разве не прямая обязанность работников компании сообщать об изменениях номера рейса? И мы были не одни, еще у одной пары возникли такие же проблемы. Я днем позвонила в компанию и спросила:" Как же так?". И ответ: " Мы вам отдали документы и на этом наше общение заканчивается, мы сами не заметили что вам изменили рейс. Ну вы извините, так получилось." Мое мнение что такого быть не должно-это не нормально и это прямое нарушение заключенного между нами договора. Хотелось бы получить объяснение.
Уважаемая Инна Георгиевна,в продолжение нашего телефонного разговора, от руководства ООО "ТК Алина Тур" приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства. С уважением ООО "ТК Алина Тур".

3632.

Уймонен Анна03.06.2015Страна: КипрОтель: Ajia Napa ANONYMOUS BEACH HOTELМесяц отдыха: Май

Отдыхали с подругой в начале мая в Ajia Nape, чудесно отдохнули,отель прекрасный, все понравилось, получили море удовольствия, ничуть не пожалели о своем выборе.Огромное спасибо Карине (офис на Просвещения), что рекомендовала этот отель.Мы остались очень довольны)

3631.

светлана03.06.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Май

Благодарим менеджера Елену ТЦ ульянка за предоствленный тур и выбор отеля !!!! Отдых получился замечательный !!1 все очень понравилось Большое спасибо !!!

3630.

Анастасия 03.06.2015Страна: ЕгипетОтель: Sultan Beach Hotel 4*Месяц отдыха: Май

В целом отдохнули неплохо ,за исключением одного важного момента : встреча в аэропорту и расселение по отелям .В аэропорту гиды сообщили нам ,о том что в нашем отеле забастовка ,туристов всех вывезли...

В целом отдохнули неплохо ,за исключением одного важного момента : встреча в аэропорту и расселение по отелям .В аэропорту гиды сообщили нам ,о том что в нашем отеле забастовка ,туристов всех вывезли из отеля ,а еще круче было заявление ,что там воруют туристов ,двое уже пропали .Хочется отметить сообщили нам не заранее,а именно по прилету .Вообщем вкратце и по существу :Привезли нас в отель Magawish Village & Resort,где номера сараи и два туриста гуляют преклонного возраста весь ужас не опишешь .Гид бросил и уехал в неизвестном направлении .С криками ,скандалами,слезами нам удалось вырваться с этого ужаса ,а длилось это все в течении трех часов.В итоге мы своим ходом на такси добрались до своего отеля Sultan Beach ,куда изначально нас должны были привезти .Не какой забастовки там не оказалось!!

3629.

Екатерина03.06.2015Страна: ТурцияОтель: Barbaross Pasha's Beach Club 4*Месяц отдыха: Май

Отдыхали на майских праздниках 2015г. Отель выбирали по рекомендации девочек из офиса на М. Международная. Остались довольны качеством обслуживания при подборе тура и дальнейшем оформлении документов. Путевки приобретали в рассрочку от банка "Русский стандарт. Отель полностью оправдал наши ожидания. Считаем соотношение цена/качество адекватным. Спасибо за наш отпуск. Отзыв об отеле можно прочитать на сайте TopHotels.

3628.

Ковалева Валерия02.06.2015Страна: КипрОтель: Dionysos Central 3* (Кипр/Пафос).Месяц отдыха: Май

Отдыхали в мае 2015 года. Выбрали именно этот город и этот отель по рекомендации родственников, которые провели здесь не один свой отпуск. Остались очень довольны. Отель полностью соответствует...

Отдыхали в мае 2015 года. Выбрали именно этот город и этот отель по рекомендации родственников, которые провели здесь не один свой отпуск. Остались очень довольны. Отель полностью соответствует своим тем звездам. А по месторасположению ему наверное нет равных. Территория отеля располагает очень уютной атмосферой. Хоть она не велика, но каждый уголок продуман тщательно, здесь и обеденная зона и бассейн и небольшие зеленые островки соседствуют вместе . Ресторанчик предлагает разнообразное меню, для жителей отеля с 10 процентной скидкой. Номер класса Delux порадовал своей чистотой и видом на бассейн и на море. Основной интерьер отеля выдержан в стиле, соответствующем его наименованию. Дионисос - такое имя носит одна из вилл старой археологической зоны Като-Пафоса, до которой пешком можно дойти прогуливаясь по набережной минут за 10. Персонал русскоговорящий и очень любезный. Единственный минус - это слабый интернет. Хотя пользование им было включено в проживание бесплатно, но на деле связь постоянно прерывалась и скорость была очень низкой. Если говорить о работе и организации фирмы Библиоглобус, то здесь все было замечательно. (поездки в Киккский монастырь и Зоопарк, которые мы заказали у них, прошли организованно и интересно). Хочется поблагодарить турфирму Алина тур за возможность выбора путешествия в интересующее тебя место и по доступным ценам. Желаем вам успехов в вашей работе!

3627.

Шакирова Наталья01.06.2015Страна: ТурцияОтель: The prime gardenМесяц отдыха: Июнь

Прошлым летом отдыхала с детьми от турфирмы "Алина тур в Турции. Очень понравилось обслуживание и помощь менеджера в выборе отеля, который порадовал и меня и детей. Поэтому в этом году, не...

Прошлым летом отдыхала с детьми от турфирмы "Алина тур в Турции. Очень понравилось обслуживание и помощь менеджера в выборе отеля, который порадовал и меня и детей. Поэтому в этом году, не задумываясь, пошла за путёвкой на отдых в это же турагентство.
23 апреля 2015 г. приобрела в офисе «Алина тур» (по адресу Ленинский пр., д. 79, корпус 3) путёвку в Турцию (туроператор Sunmar), курорт Белек, отель 4* The prime garden на 2 взрослых и 2 детей (3 года и 1 год), оплатила стоимость всей путёвки по раннему бронированию. Отель новый. Его открытие было запланировано на 23 апреля. Менеджер по продажам Анастасия заверила, что к 18 июня (дата вылета) отель будет открыт и в полном порядке. В связи с этим из нескольких вариантов отелей был выбран именно отель 4* The prime garden.
Отели я выбирала тщательно, учитывая, прежде всего, интересы детей: близость отеля к аэропорту, песчаный пляж, наличие детского бассейна, большой территории, детской анимации и мини-клуба для детей. Выбор также пал на Белек, потому что на курортах Сидэ и Кемер я уже была в предыдущих сезонах. Хотелось поменять расположение, а также в связи со здоровьем моей дочери: заинтересовали сосновые и эвкалиптовые леса, полезные для дыхательных путей, а в совокупности с морем – для укрепления иммунитета.
К концу апреля отель так и не открыли. Обеспокоенная сложившейся ситуацией, в начале мая позвонила в турагентство, попросила выяснить данный вопрос. Менеджер Надежда меня заверила, что к дате вылета отель будет достроен, и чтобы я позвонила за месяц до вылета, т.е 18 мая. 18 мая я опять позвонила в турагентство, где опять же Надежда меня убеждала в том, что я зря волнуюсь и отель откроют.
В Интернете появилась информация о том, что отель совсем не достроен, туристов отправляют в Турцию по ваучерам в отель 4* The prime garden, а на месте уже меняют отель. Иногда туристам приходится сидеть по 6 часов на ресепшенах неподтверждённых отелей. Эта ситуация меня сильно обеспокоила. 25 мая я снова позвонила в турагентство с просьбой выяснить ситуацию с отелем The prime garden 4* (менеджер Анастасия сделала запрос в отель). Ответ получила только 29 мая. Отель действительно оказался не достроен. Туроператор предложил на замену 2 отеля (причём менеджер Анна предложила подтвердить замену в течение 2 часов): Aqua Bella Beach Hotel 3* (Кемер) и Larissa Beach Club 4* (Сиде). Данные варианты меня не устроили, потому что они абсолютно не подходят для отдыха с маленькими детьми. По цене и местоположению эти отели значительно уступают тому, который выбирала я. Просьбу предложить какие-то другие варианты отелей, преимущественно на том курорте, который я выбирала (из-за перечисленных выше условий) – Белек, турагенство «Алина тур» не удовлетворило. Предложили забрать деньги, либо перебронировать другой отель с доплатой. За то время, пока я пыталась заставить менеджеров разобраться со сложившейся ситуацией с отелем, цены на путёвки значительно выросли. И за те деньги, которые турагенство мне вернёт, я смогу купить отель только более низкой звёздности. Считаю, что в сложившейся ситуации ответственность несут туроператор и турагенство, которые вовремя не отреагировали на мои просьбы проконтролировать ситуацию с отелем.

3626.

Елена Шмидт01.06.2015Месяц отдыха: Июнь

Итак, 24 апреля я с подругой оплатили тур в вашей компании в офисе на Владимирской. 29 мая нам звонит наш менеджер (Марина) и говорит, приезжайте за документами. 30 числа мы собираемся ехать, но...

Итак, 24 апреля я с подругой оплатили тур в вашей компании в офисе на Владимирской. 29 мая нам звонит наш менеджер (Марина) и говорит, приезжайте за документами. 30 числа мы собираемся ехать, но звонит какая то мадам ваша и заявляет, что нам придется поменять отель - без вариантов отказаться и без времени на размышления и на то, чтобы посмотреть отзывы об отеле,- ибо вы или Анекс продали больше номеров в этот отель, чем там есть. Ну ок, согласились, делать нечего. Итого, что мы имеем. Через 24 часа вылет. У нас на руках НИКАКИХ документов. Наш менеджер понятия не имеет, от чего случилась вся эта хрень с заменой отеля, если она сама лично готовила документы. В вашем офисе нам говорят ждите, при том никто никого торопить не собирается. В Анексе посылают к вам. К тому же оформляя бронь, ваша чудо-сотрудница забыла указать, что мы доплачивали за вид из окна на море и теперь нам говорят, что никакого вида нам не будет.
У вас вообще то кто то собирается думать о клиентах, одна из которых к тому же в положении и нервы ну совсем ни к чему хорошему не приведут???

3625.

Шильдяева Ольга01.06.2015Страна: ТурцияОтель: AmbienteМесяц отдыха: Май

Спасибо Алине Тур за хороший отдых. Первый раз летали с Алиной, все хорошо, все четко! Будем дальше пользоваться Вашими услугами)))

3624.

солодко валентина01.06.2015Страна: ГрецияОтель: критМесяц отдыха: Май

Вернулись с отдыха на Крите 30 мая,отельCalini sea view5*,район Ханья.Поселили нас в отдельный корпус на берегу,первая линия,вид на море,шикарный обзор в любое время суток. Завтраки,обеды и ужины...

Вернулись с отдыха на Крите 30 мая,отельCalini sea view5*,район Ханья.Поселили нас в отдельный корпус на берегу,первая линия,вид на море,шикарный обзор в любое время суток. Завтраки,обеды и ужины проходили в главном корпусе,сто ступенек вверх и вниз,полезно для организма,но также можно доехать на такси отеля,удобно...Огромную благодарность выражаем представителю туроператора Библио глобус Огняне Желваковой,всегда на связи,любые вопросы помогает разрешить,советует хорошие интересные экскурсии,спасибо!!!Также хочется отметить гида Татьяну,были с ней на 3х экскурсиях,чудесно,интересно,познавательно!Спасибо персоналу отеля за хорошее обслуживание,особенно официантам Ивану, Афине,Ирин за профессионализм.

3623.

Савельев Александр01.06.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Январь

Бог мой, я вспомнил имя- Вашу классную и очень профессиональную сотрудницу зовут очень красивым именем Дарья!!!Сласибо Вам, Даша!!!Спасибо Алина Тур!

3622.

Савельев Александр01.06.2015Страна: ЕгипетОтель: Санни Дейз - палациоМесяц отдыха: Май

Всем Добра!Покупал дважды туры в Вашей компании,конкретно - Питер,ул.Подвойского,менеджер Оксана или Ксения.Все просто классно!!!Голос у нее такой,что хочется продать квартиру и купить у Вас туры на 2 года вперед:)А серьезно: спасибо ей и Вашей компании за очень грамотную работу!!!Приятно и очень спокойно пользоваться Вашими услугами! Спасибо!!!Удачи Вам и Вашей классной сотруднице!!!!!!!Намасте!

3621.

Петрова Вера31.05.2015Страна: ТурцияОтель: Ganita Garden SuiteМесяц отдыха: Май

Летали с семьей с маленьким ребенком, отель подбирала сама, устроил, ожидания оправдал. Алине Тур спасибо, кроме одного - обратные билеты выдали без номера билета, из-за этого мы не смогли электронно зарегистрироваться на рейс (Трансаэро), в итоге имели места не очень удобные( Друзья летали с нами, но от другой компании, им менеджеры сами регистрировали и по смс скидывали места, хотелось бы тоже получать такой сервис))

3620.

Евдокимов Александр31.05.2015Месяц отдыха: Май

Покупал путевку в Турцию через Москву.
Менеджеры не подобрали стыковку, подбирал я ее себе сам.

3619.

Ружьева Надежда31.05.2015Страна: ТурцияОтель: Neray KleopatraМесяц отдыха: Май

Покупали тур в отель Mirage Suit за 3 месяца до вылета. В автобусе сказали, что отель на ремонте. Поселили в Neray. Странная ситуация, если на ремонте, как может быть раннее бронирование. Отель...

Покупали тур в отель Mirage Suit за 3 месяца до вылета. В автобусе сказали, что отель на ремонте. Поселили в Neray. Странная ситуация, если на ремонте, как может быть раннее бронирование. Отель Neray не понравился. А именно, нет горячей воды, света в ванной комнате, отель заявлен как all, но напитки наливаются только во время обеда и ужина и в ограниченном количестве. Жуткое состояние постельного белья и полотенец. Туалетная бумага выдавалась только на рецепшене после просьб. Отельный гид компании Brisco яро решала наши проблемы, а не только пыталась во что бы то небыло продать экскурссии. После составленной и подписанной туристами жалобы администрация отеля не давала воспользоваться факсом. Татьяна отправила факс из другого отеля. На следующий день появилась горячая вода и напитки в баре. Но через день Татьяну убрали. Вместо нее появилась гид Ольга, которая заняла позицию отеля. Она только продавала туры. Я много раз отдыхала в отелях три звезды. Но отель в котором нет горячей воды не заслуживает и одной звезды. Просьбы принять меры и разобраться в ситуации.

3618.

Казаковцев Андрей30.05.2015Месяц отдыха: Май

Добрый день! Два раза пользовались услугами Алина Тур. Отдельное спасибо менеджеру Алене (м. Купчино), очень компетентный менеджер. Нареканий нет, все безупречно и четко. В следующий раз будем покупать путевки снова у Алены. Удачных продаж!

3617.

Ким Виктор30.05.2015Страна: ЕгипетОтель: Xperia Kiroseiz ParklandМесяц отдыха: Май

2 раза пользовался услугами АЛИНА ТУР! По Египту надо было просто оформить заранее выбранные на сайте туры. Выбирал Алину Тур, так как по моим данным цена по турам Пегаса была самая оптимальная по Питеру. Офис на Академической. Все четко и быстро, без каких-либо проблем! Спасибо!
ЗАПИСЬ