МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3810.

Калачева Полина29.06.2015Страна: КипрОтель: Atlantica Oasis. Atlantica Gardens.Месяц отдыха: Июнь

Добрый день! В период с 29.05.15.- по 26.06.2015г. отдыхали на Кипре, Лимассол. Спасибо, Алина-Тур за помощь в подборе и организации прекрасного отдыха (Офис- м. Бухарестская, менеджер Марина). Очень, рекомендую, всё посоветовали, подсказали (куда съездить и что посетить). Отель прекрасный, до моря 7 минут, в отеле отличное питание (изобилие фруктов и морепродуктов), детская анимация, в номерах чистота и комфорт. Спасибо.

3809.

Красноглазова Ольга29.06.2015Страна: ТурцияОтель: JUSTINIANO CLUB ALANYA 4*Месяц отдыха: Июнь

Отдыхали с 15 июня 2015 года в Турции в отеле Justiniano Club Alanya4* от Алина-Тур .Спасибо менеджеру Ирине ( офис в Озерках) за прекрасный отдых . Ириной нам был предложен тур в этот отель,за что мы с семьей ей очень благодарны. Прекрасный отдых в замечательном отеле.Спасибо Ирина!!!

3808.

Наталья29.06.2015Страна: ТурцияОтель: Asdem ParkМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали с 27.06 по 07.07 2014г. Про отель: Отель не понравился, это пансионат для алкоголиков, пьяная орущая молодежь повсюду утром,днем и ночью, они не загорали, не купались, а пили везде,на море...

Отдыхали с 27.06 по 07.07 2014г. Про отель: Отель не понравился, это пансионат для алкоголиков, пьяная орущая молодежь повсюду утром,днем и ночью, они не загорали, не купались, а пили везде,на море и у бассейна, утром охрана отеля растаскивала уснувших пьяных туристов по номерам. Менеджер анимационной команды хам, матерщинник и грубиян. Про офис АлинаТур: Путевки покупали в офисе бульвар Новаторов 67 к 2, менеджер Поверга Елена. Отель и даты мы выбрали сами, дома, все посчитали и поехали оформлять,нас ехало 5 человек, брали два номера. Елена озвучила нам сумму тура, она получилась больше, чем у нас примерно на 5-7 тыс, я задала вопрос, почему такая разница и показала ей на своем мобильном устройстве цену за номер, которая указана на вашем сайте, на что она что- то быстро там ответила, что цена на сайте и цена в офисе могут отличаться не объяснив почему! Потом уже дома, я увидела, что надо было просто назвать менеджеру номер тура и тогда цена бы была, та которая на сайте. Почему Елена не сказала нам об этом?Тем более, что я задавала ей этот вопрос, и у нас у всех с собой были мобильные устройства, если так дешевле, почему менеджер не подскажет клиенту как удешевить свой тур?Неужели вы не заинтересованы, чтоб клиент ушел от вас довольный?Недовольный клиент к вам больше не вернется!Сложилось впечатление, что эта разница в цене идет ей как бонус.
Наталья, добрый день! Спасибо за обращение в контроль качества. Позвольте выразить наши искренние сожаления, что Вы не смогли отдохнуть надлежащим образом по забронированному туру. К сожалению, по истечению времени, мы не можем предоставить достоверную информацию, в связи с чем произошло увеличение стоимости тура. В качестве компенсации со своей стороны, предлагаем Вам повышенную скидку на новый тур. С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур".

3807.

Алексеева Мария29.06.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

В течение 3-х дней не отвечают на запрос по эл. почте, хотя письмо было получено. Видимо, нет никакой заинтересованности в продаже тура. Тем более для компании из 11-ти человек)
Мария, добрый день! Спасибо за обращение в контроль качества. В ходе служебной проверки, менеджеры получили взыскание, Ваша заявка передана компетентому менеджеру, который свяжется с Вами в ближайшее время. С уважением, ООО "ТК Алина Тур.

3806.

Гонзецкий Александр28.06.2015Страна: КипрОтель: Antigoni ApartamentsМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали в июне 2015г. на Кипре (Протарас). Путёвку покупали у "Алины-Тур" (ст.м Владимирская, Марина).
Тур оператор -"Библиоглобус". Отдых удался на "отлично". Никаких претензий. Самое главное- правильно выбрать отель, для этого надо читать отзывы туристов на разных сайтах. Спасибо за хорошо организованный отдых.

3805.

Рындина Анна28.06.2015Страна: ТунисОтель: Topkapi beachМесяц отдыха: Июнь

Покупали путёвки в Алина тур не первый раз офис на Просвещения 19.т.к.Норд.Менеджер Карина.Обслуживанием и отдыхом остались довольны все прошло на 5+.Отдыхали вТунисе с 13 06 по27 06 2015 в не большом тихом курорте Махдия отель Topkapi beach 3.первая линия пляж широкий,море тёплое.Все О кей. P.s. Отдельноя благодарность менеджеру Андрияновой Карине за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к клиентам.

3804.

Ляфишева Мария28.06.2015Страна: ЕгипетОтель: Sonesta ClubМесяц отдыха: Июнь

Добрый день. Первый раз покупали путевки в Алине тур с Мужем. Если честно, волновалась, фирма нам не известная. Отель мы выбрала заранее, по рекомендации друзей. Цены в Алине были адекватные. Покупали на Академической. Тур оператор Пегас. Летала с мужем и друзьями, три ребенка от 4,5 лет до 12 лет. Документы перед отлетом прислали на почту. Большое спасибо Алине тур, все понравилось!!!!

3803.

Людмила Лихачева28.06.2015Страна: ТурцияОтель: Heaven BeachМесяц отдыха: Июнь

Спасибо Алине! Отдых удался. Итак. Турция, Сиде, Heaven Beach. Эээээ... Неоднозначно. С одной стороны куча плюсов. Но минусы тоже есть, и весьма жирные. Начнем с плюсов. Отель очень хорош. В...

Спасибо Алине! Отдых удался.
Итак. Турция, Сиде, Heaven Beach.
Эээээ... Неоднозначно. С одной стороны куча плюсов. Но минусы тоже есть, и весьма жирные.
Начнем с плюсов. Отель очень хорош. В Турции не впервые, есть с чем сравнить. Сервис (носильщики,
официанты, горничные, пляжник) - выше всяких похвал. Отличный ресторан. А вот reception - это что-то
с чем-то. Отель "заточен" под немцев. Поэтому русский язык на ресепшене не понимают. По-английски тоже не все разговаривают.
На заселении работала девушка немка, общались на английском. Номер пришлось менять (вместо sea-wiew получили вью на помойку).
Есть, правда, хорошо говорящий по-русски менеджер, но толку от него мало. Перед экскурсией заказали ему
"разбудительный звонок" на 3:00 ночи и ланч-боксы. Не получили ни того, ни другого.
Еще там есть русские девушки на том же ресепшене. Видели двух. Но график работы у них странный,
когда нужно - их нет. Общение с ними ограничилось фразой "Как проходит ваш отдых?"
Также есть вопрос к отельному гиду от Пегаса. Продала нам двухдневную экскурсию Мира-Кеково-Памуккале. Экскурсия
хорошая, хотя с утомительными длинными переездами. Но нам было заявлено, что из отеля нас заберут в 4:05, реально
же автобус приехал в 3:30. Еще она нас записала на бесплатный шатл до Сиде - шатл приехал на 45 минут позже
заявленного времени и после двух наших звонков.
А в общем и целом в отеле очень комфортно. Только взрослые (16+), поэтому тихо и чинно. К дню рождения в номер принесли
тортик. Короче, если бы не менеджмент - поставил бы пятерки по всем позициям. Рекомендовать? Рекомендую. Но с условием
замены менеджмента. Просто нелепо, когда с официантом общаться проще, чем с guest relation.

3802.

Ольга Кузнецова.28.06.2015Страна: РоссияОтель: Севастополь ТОК МокроусоваМесяц отдыха: Июнь

Спасибо Алине-ТУР.Очень хорошо отдохнули.Все понравилось.Нас встретили в аэропорту Симферополя и проводили по окончании тура.В пансионате нас кормили очень вкусно,море рядом.ВОЗДУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!Жалею,что отдыхали всего 5 дней.

3801.

Ольга Шаповалова28.06.2015Страна: ЕгипетОтель: Dana BeachМесяц отдыха: Май

Первый раз отдыхали с Алина Тур. Менеджер Карина м. Проспект Просвещения подобрала тур, все понятно пояснила и советовала куда сходить, что посетить. Огромное спасибо! Отдыхали втроем с дочерью 8...

Первый раз отдыхали с Алина Тур.
Менеджер Карина м. Проспект Просвещения подобрала тур, все понятно пояснила и советовала куда сходить, что посетить. Огромное спасибо!
Отдыхали втроем с дочерью 8 лет, все просто супер! Хороший отель для семейного спокойного отдыха.
Рестораны на любой вкус, обслуживание потрясающее, море шикарное. С дочерью уходили подальше и плавали на волне.
Если Вы планируете спокойны семейный отдых - выбирайте данный отель.
Еще раз большая благодарность Карине в подборе тура и рекомендациях!

3800.

Пырегова ирина28.06.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Сентябрь

В связи с террором в тунисе хочу аннулировать тур .Должна ехать в сентябре . Позвонила сегодня в агенство на пр ветеранов д101.мне ответили ,что если я не буду делать пере бронь в другом направлении дополнительно к штафным санкциям взимается еще 1000 тыс руб . На каком основании и насколько это правомерно
Ирина, добрый день! Спасибо за обращение в контроль качества. Более подробную информацию по условием аннуляции Вам предоставили по телефону. С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур".

3799.

андреева ирина27.06.2015Страна: КипрОтель: Отель NISSIANA HOTEL & BUNGALOWS 3* в Айя-Напе,Месяц отдыха: Июнь

Добрый день.Первый раз покупали путевки в Алине тур, если честно, волновалась, фирма мне не известная. Отель я выбрала заранее. Искала подходящий вариант по цене. Цены в Алине были дешевле , чем везде. Покупала на Звездной, у Анастасии. Тур оператор Библио Глобус. Летала с мужем и ребенком 4 года. Документы перед отлетом прислали на почту. Большое спасибо Алине тур , Библио Глобусу и Анастасии. Теперь и мы с вами)))

3798.

Андреева Ольга26.06.2015Страна: КипрОтель: Atlantica Garden 3*Месяц отдыха: Июнь

Добрый день, ездили семьей с ребенком 4 года. Выбирала отель сама. Всем довольна, русских конечно очень много, но про это я была предупреждена.Отдельное спасибо Дарье, квалифицированный сотрудник, все по делу.

3797.

Максим26.06.2015Страна: ГрецияОтель: Iberostar Creta PanoramaМесяц отдыха: Июнь

Покупали тур в Грецию в Алина Тур на Ладожской. Долго искали по сайту оптимальный вариант по цене-качеству и выбрали этот. Менеджер Ольга подтвердила наш выбор - сказала, что отель "шикарный" -...

Покупали тур в Грецию в Алина Тур на Ладожской.

Долго искали по сайту оптимальный вариант по цене-качеству и выбрали этот. Менеджер Ольга подтвердила наш выбор - сказала, что отель "шикарный" - так и оказалось.

Прекрасно отдохнули, все прошло гладко, как мы и рассчитывали, местами даже лучше. Спасибо за хороший отдых

Организуйте побольше менеджеров - в сезон продаж (май) постоянно были ожидающие люди!

Подробный отзыв про отель - http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1201527

3796.

Жанна Горбачева.26.06.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июнь

Большое спасибо Алина Тур за хороший отдых в Турции . Постоянно покупаю путевки на Коменданском в Алина Тур. Были в Кемере отель Kemer Dream . Отличный отель, после ремонта, все новое , скоро открытие второго корпуса. Бассейн с горками . Второй раз в этом отеле и опять поеду в этот же отель. Расположение отличное ,до моря 5 мин через парк лебедей . Летали на Трансайро без задержек , все отлично и перелет и отдых. Спасибо .

3795.

Павлова Екатерина26.06.2015Страна: ТурцияОтель: Larissa Park 3*Месяц отдыха: Июнь

Тур в Алина подобрали по нашим требованиям (недорогой и недолгий), все сопутствующие документы предоставили в сроки. Отель не разочаровал, соответствует своей тройки. питание однообразное, так что...

Тур в Алина подобрали по нашим требованиям (недорогой и недолгий), все сопутствующие документы предоставили в сроки. Отель не разочаровал, соответствует своей тройки. питание однообразное, так что иногда ели в кафешках. Пляж в Кемере, а точнее в Бильбиде, не галечный, а булыжничатый !!! Люди заходят в море как черепахи и выходят так же, так что много времени проводили у бассейна :) В Турции была первый и последний раз, до этого посещала Европу, Азию, Скандинавию, география путешествий, если считать по странам, достаточно обширная :) В Турции все пытаются что то втюхать, даже при поездке на экскурсию завозят в магазины и на фабрики с целью продать "русскому Ивану" свой продукт. Но в целом, цена соответствует качеству :)
В Алина Тур путевки брали первый раз, но при необходимости услугами компании пользоваться будем и дальше.

3794.

Годунова Маргарита26.06.2015Страна: ТурцияОтель: Marcan Beach 4*Месяц отдыха: Июнь

Турция. Фетхие. Marcan Beach, 602 номер 1.Транспортное обслуживание: отличное. Задержек никаких, все в точно обозначенное время. 2.Расположение-хорошее, близко от моря. 3.Сервис и условия...

Турция. Фетхие. Marcan Beach, 602 номер
1.Транспортное обслуживание: отличное. Задержек никаких, все в точно обозначенное время.
2.Расположение-хорошее, близко от моря.
3.Сервис и условия проживания: Номер в гостинице, обозначенный в путевке стандартным, таковым не являлся. Балкон выходил во двор, перед взором вход в столовую ( см. фото), на балконе-шум от работающих мощных кондиционеров и рефрежераторов. Практически находиться на балконе не было возможности, проветрить комнату можно было только с помощью кондиционера.
Номер,безусловно, должен стоить дешевле обычного стандартного номера. Мои попытки каким-то образом обратить внимание на качество предоставляемого номера услышаны не были.
Нашим турецким друзьям, которые предоставляют русским для проживания такие номера (а предоставляют их именно русским; англичанам, это видно невооруженным глазом, дают самые лучшие), хорошо бы задуматься, почему мои соотечественники чувствуют себя мягко говоря не совсем комфортно на территории их отелей.
Уборка номера-хорошая, каждый день.
4. Побережье. Для хороших пловцов. На море постоянные волнения. За неделю не было ни одного спокойного дня, чтобы расслабиться на воде.
5. Питание - выше всяких похвал: вкусно, много, хорошего качества.
6. Экскурсионное обслуживание. Экскурсия «Олюденис-Демре-Мира-Кекова», на которой я побывала – высокого качества, прекрасный экскурсовод Айхан, спасибо ему большое за доставленное удовольствие, узнала и запомнила много нового и интересного об этой замечательной стране.

3793.

Ирина Слободян26.06.2015Страна: КипрОтель: увыМесяц отдыха: Июнь

Обращаюсь в турфирму Алина тур второй и последний раз. При первом обращении (это около года назад) мне сказали что за то чтоб я стала их клиентом, я должна внести взнос 1000 рублей!! Где это...

Обращаюсь в турфирму Алина тур второй и последний раз.
При первом обращении (это около года назад) мне сказали что за то чтоб я стала их клиентом, я должна внести взнос 1000 рублей!! Где это видано??? (секта какая то). Ладно, прошел год, обратилась снова (т.к. турфирма прям рядом с домом) и "вымогательством" они заниматься перестали! Посмотрела инфо на сайте , нашла отель, направила заявку, через пол часа мне перезвонили сообщив что все актуально. Я сказала, что через 4 часа приеду покупать. Сказали позвони перед выездом. Позвонила- сказали цена увеличилась, не существенно но увеличилась, я спросила почему если курс евро и доллара сегодня ниже по сравнению даже с вчера, сказали не знаем, мол Библио Глобус все время меняет цены в течение дня. В итоге я приехала, начали оформлять договор и на пол пути выяснилось что тура нет, Запросила запасной вариант- нет. Стали предлагать варианты ПРИЛИЧНО дороже, но конечно я отказалась. Предложили 1 отель, но под запрос. Я уточнила когда будет ответ (как правило всегда ответ занимает около суток) сказали дней 5 могу согласовывать :)))) в Итоге просидела у них 1,5 часа в поисках тура, на что менеджер сказала :"давайте определяйтесь быстрей у меня рабочий день заканчивается". После этих слов я попросила менеджера поискать мне что нибудь еще завтра. Она сказала ОК позвоню.... и больше я её не слышала :)))))

3792.

Анна Янушквоская26.06.2015Страна: ЕгипетОтель: Sheraton Sharm Resort 5*Месяц отдыха: Июнь

Добрый день! Спасибо Алина Тур на Академической за проведенный отпуск! :)
Отдыхали с мужем в одном из сетевых отелей Sheraton Sharm Resort 5*. К сожалению, этот отель уже не тот, что был раньше.
Скажу честно, ценник не соответствует качеству отдыха (

3791.

Хомутова Наталия26.06.2015Страна: ГрецияОтель: ATLANTIKA MIKRI POLIМесяц отдыха: Июнь

Путевку покупали в офисе на ул.Уточкина. Большое спасибо Марине за подбор отеля, все соответствовало: большой, просторный номер, пляж песчаный при отеле, внимательный персонал. На отдыхе все очень...

Путевку покупали в офисе на ул.Уточкина. Большое спасибо Марине за подбор отеля, все соответствовало: большой, просторный номер, пляж песчаный при отеле, внимательный персонал. На отдыхе все очень понравилось, летали с годовалым внуком и для ребенка были созданы все условия благоприятного пребывания. Единственный минус - это ранний вылет туда и обратно ( из отеля забирают в 5 часов утра ). Впечатления от отдыха остались прекрасные. Спасибо АЛИНА-ТУР , покупали у них путевку не первый раз, и надеюсь - не последний !
ЗАПИСЬ