МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3716.

Букесова15.06.2015Страна: КипрОтель: Анастасия ****Месяц отдыха: Июнь

отдыхали с 1.06 по 10.06., все понравилось, отель хороший. Но есть замечания : - тур оператор не предупредил, что цена путевки меняется от курса валюты, при условии оплаты частями, знали бы...

отдыхали с 1.06 по 10.06., все понравилось, отель хороший.
Но есть замечания :
- тур оператор не предупредил, что цена путевки меняется от курса валюты, при условии оплаты частями, знали бы заплатили бы все сразу;
- не предупредили , что зарегистрироваться можно самим, летели на отдых ( нас было 4 человека) , все летели на разных местах;
-договор был оформлен на меня , а на Кипре все документы были заявлены не на меня, из-за этого положенный вид на море у нас был хуже , чем у второй пары;
Все остальное прекрасно, если не считать , что страну , место и отель мы выбирали самостоятельно, Алина Тур занималась только оформлением документов, так как мы однозначно решили ехать только через Библио Глобус и офис , через который можно было купить тур , находился рядом с нами только Алина Тур

3715.

Гулюки Марина15.06.2015Страна: ТурцияОтель: TT Hotels Hydros Club 4*Месяц отдыха: Июнь

Hotels Hydros Club 4* Не понравился - больше в Hydros не поедем. Отдых: с 03.06.2015 по 11.06.2015, двое взрослых + ребенок 13 лет. Путевку приобрели через «Алина-Тур» (г. СПб, м....

Hotels Hydros Club 4*
Не понравился - больше в Hydros не поедем.
Отдых: с 03.06.2015 по 11.06.2015, двое взрослых + ребенок 13 лет. Путевку приобрели через «Алина-Тур» (г. СПб, м. Международная).
Проблема №1.
Оказалось, что рядом расположены три центральные дискотеки Кемера: расстояние от них до Hydros Club 400 метров. Здания дискотек имеют крышу, и по турецким законам, могут работать всю ночь. Но у них нет стен !!! Спать в домиках (бунгало) невозможно с 0 часов до 4 утра, а в ночь с субботы на воскресенье до 6 утра. В бунгало окна и двери деревянные и старые, щели в палец толщиной. Мощные сабвуферы дискотек долбят внутри домика с такой же силой как и на улице. Немного лучше ситуация в основном корпусе – там установлены стеклопакеты, но получить там номер нам удалось на четвёртый день только после очень неприятного разговора с администрацией отеля.
Проблема №2.
Вся анимация была ТОЛЬКО на французском языке. Переводчика не было. Сложилось впечатление, что аниматоры обходили русских стороной специально. Попробовали объясниться на русском и английском – не получилось. Неприятно.
Остальное:
Трансфер: отлично.
Встретили сразу, автобус новый, кондей работал, час на автобусе от Антальи.
Обратный трансфер такой же: всё вовремя, с комфортом.
Расположение отеля и ландшафт: хорошо.
Природа - очень красиво: голубое чистое море, горы, пальмы. На территории мало цветов.
Питание, номера в бунгало и главном корпусе: для 4* нормально, всё работало.
Море, пирс, бассейны, горки: хорошо.
Явная нехватка шезлонгов. Найти свободный после завтрака – проблема.
WaterSport: хорошо. Понравилось, но дороговато.
Работа гидов TUI в отеле : плохо.
Если уж сказали, что решаете проблемы туристов – решайте, а не тяните время, чтобы потом сказать, что ничем помочь не можете. Из-за вас мы потеряли 3 дня отдыха. В итоге свой вопрос мы решили сами на ресепшн, но настроение было испорчено.
Ресепшн: На открытом воздухе. Если будет жара – ожидать заселения до 14 часов будет тяжело. Нас заселили быстро (15 – 20 мин) в бунгало (номер 363), днём всегда был администратор со знанием русского языка, все вежливы, но наши вопросы решать не торопились. Улыбаются, переглядываются с гидом и отказывают под разными предлогами.
Сервис: плохо.
Интернет-кафе в отеле нет. Wi-Fi есть, но какой-то урезанный админами и только в районе ресепшн. Забронировать обратные билеты мы смогли только в Кемере в интернет-кафе.
При переселении в главный корпус (номер 1228) нам помогал работник отеля (наверно белбой). В номере оказалась только одна кровать. Белбой позвонил на ресепшн и жестами дал понять, что доп.кровать скоро принесут. Не принесли. На утро мы сами подошли на ресепшн и опять сами решили свой вопрос.
Были и другие досадные мелочи.
Итог: Не советуем этот отель семьям с детьми.

3714.

Зуева Анастасия15.06.2015Страна: РоссияОтель: Viking star 5*Месяц отдыха: Июнь

По рекомендации "Алина тур" ездили с мужем и годовалым ребёнком в Кемер, отель Viking star 5*. Остались довольны и предложенным отелем и вниманием со стороны сотрудников турфирмы. На что стоит...

По рекомендации "Алина тур" ездили с мужем и годовалым ребёнком в Кемер, отель Viking star 5*. Остались довольны и предложенным отелем и вниманием со стороны сотрудников турфирмы. На что стоит обратить внимание при отдыхе с ребёнком в этом отеле и г.Кемер:
1.Два пляжа, до обоих ходит автобус (минут 10) один раз в час, галька минут 25 идти пешком, до песчаного пляжа мы шли час, в автобусе душно, а мы приехали дышать свежим воздухом, прогулка в удовольствие.
2. Полотенца и лежаки бесплатно.
3.В Кемер нет детского питания овощных и с мясом в банках, только фруктовые, поэтому если ваш ребенок не ест из ресторана диет. питание, пропущенное через измельчитель, то лучше взять питание с собой.
4.В ресторане есть измельчитель, но это не блендер, куски получаются большими, мы купили блендер за 600 рублей и проблема была решена.
5. В Камер нет подгузников трусиками ни в одном из магазинов, а отель находится в центре.
6. В пешей доступности 2 больших магазина с продуктами, водой, соками
7. Рядом с отелем каждый понедельник приезжает рынок с овощами, фруктами и сладостями. Сладости рекомендую не фабричные, они намного вкуснее стандартных коробок 5 от. за 5$.
8. Отель тихий, анимация не мешает вечером. А 4 ночи слышно молитву мечети, она расположена в н мин. ходьбы.
9.Для отдыха с детьми идеален, большой выбор блюд, овощи, фрукты, выпечка, мясо. Не острое, все приправы отдельно.
10. Выгоднее расплачиваться лирами, курс в отеле не сильно отличается от обменников на улице.
11. Для тех, кому надоело все включено можно пообедать на песчаной пляже в ресторане, без алкоголя на двоих не более 2000 рублей.
12. Напротив мечети есть автобусная остановка, 200 рублей с человека, ребёнок на руках бесплатно, и 40 минут езды и вы в Анталии у торгового центра Мигрос, где представлены известные торговые марки. Есть возможность вкусно покушать за 300 рублей обычной еды или на выбор фаст фуд.
13. Не смотря на обилие отзывов про отсутствие русских в отеле, поверьте, русских там предостаточно.
Добавлю еще, что если летите Трансаэро , то питание -это лишь бутерброд и напитки, детям предложено было питание Фруто няня: мясо, овощи и фрукты и молоко Тема.Поэтому, если Вы не кормите своего ребенка детским питанием, а бутерброды ему будет мало, то советую взять из дома что-то перекусить. До Камер от аэропорта ехать также час, успеете проголодаться.
Еще раз спасибо "Алина тур" за организацию отдыха!

3713.

Сопова Ирина Анатольевна15.06.2015Страна: ЕгипетОтель: Али-БабаМесяц отдыха: Май

Впервые выехали заграницу, выбрали Алину Тур, ничуть не пожалели, все отлично, все хорошо, хотя очень переживала, все таи в первый раз.
Планируем и дальше если через Алину Тур)

3712.

Алена Зайцева15.06.2015Страна: ГрецияОтель: EviМесяц отдыха: Май

Каждый год летаем на отдых с "Алиной - тур", этот год не исключение, как всегда все получилось отлично, перелет, трансфер, отель. Документы все оформлены вовремя, ни каких нареканий. Отдельное спасибо Полине (офис в Купчино).

3711.

Большакова Алла15.06.2015Страна: ТурцияОтель: Алара СтарМесяц отдыха: Июнь

Уже второй раз воспользовались услугами вашей фирмы. Все прекрасно. Большое спасибо!

3710.

Оксана Тузова15.06.2015Страна: ТурцияОтель: Квинс парк фэмели клабМесяц отдыха: Июнь

Отличный отдых,,включая отель,перелет ,трансфер,питание,море погоду и настроение! Получила все то,что и ожидала..Спасибо!

3709.

Смирнова Татьяна14.06.2015Страна: ГрецияОтель: Arion Renesans 3*Месяц отдыха: Июнь

Приятно удивлена слаженной работой представителей филиала "Алина-тур" на Звездной. Все в срок оформлено, никаких проблем в перелете и встрече на месте не было. Обращаться буду в дальнейшем. По...

Приятно удивлена слаженной работой представителей филиала "Алина-тур" на Звездной. Все в срок оформлено, никаких проблем в перелете и встрече на месте не было. Обращаться буду в дальнейшем. По поводу организации экскурсий встречающейся стороной: не понравилось! Нечеткая информация об экскурсиях, так например,неожиданное увеличение количества туристов на малом водном транспорте( вместо 25-30 человек к месту обитания черепах - - на борту не менее 50.....) .
Остров Закинф - красив, живописен. Место для поездки выбирала сама, отель тоже. Общее впечатление- нормально!

3708.

Анна14.06.2015Страна: ТурцияОтель: Riu Kaya BelekМесяц отдыха: Июнь

Отлично отдохнули, даже не ожидали от Турции такого хорошего сервиса! Орг-ция отдыха на месте также на очень хорошем уровне, включая проведение экскурсий.

3707.

Андрей14.06.2015Страна: МальдивыОтель: Kuredu Island ResortМесяц отдыха: Июнь

Благодарим Галдину Алину (офис на Владимирском) за профессионализм, внимание и отлично подобранный тур! Обязательно придём снова. Спасибо!

3706.

Микурова Татьяна14.06.2015Страна: КипрОтель: Adelais BayМесяц отдыха: Май

Добрый день, уважаемые сотрудники компании "Алина Тур". Спасибо вам большое за проведенный отдых. Турфирму мне посоветовали коллеги на работе, т.к отдыхали с помощью "Алины тур" не один раз. В офисе...

Добрый день, уважаемые сотрудники компании "Алина Тур". Спасибо вам большое за проведенный отдых. Турфирму мне посоветовали коллеги на работе, т.к отдыхали с помощью "Алины тур" не один раз. В офисе помогли определиться с отелем, несколько раз по почте и звонком напомнили, чтобы не забыли документы, особенно паспорта. Цены у "Алины тура" самые дешевые, а качество обслуживание - на 100%. Кипр прекрасная страна, огромное количество святых мест. На отдыхе забываешь обо всех проблемах. И очень важно, чтобы была надежная турфирмы, кот. и является "Алина тур". Желаю всем сотрудникам и фирме процветания, расширения и успехов.

3705.

Сазонов Алексей14.06.2015Страна: РоссияМесяц отдыха: Июнь

Нами был полностью оплачен подобранный и заказанный тур в соответствии с ценой договора (номер договора 01-05 от 01 мая 2015 года), квитанция к приходному кассовому ордеру номер 123925 от 01 мая...

Нами был полностью оплачен подобранный и заказанный тур в соответствии с ценой договора (номер договора 01-05 от 01 мая 2015 года), квитанция к приходному кассовому ордеру номер 123925 от 01 мая 2015 года. Заказ номер 42601 от 01 мая 2015 года. Проживание в отеле Korient Турция, г. Кемер с 31 мая 2015 г. по 11 июня 2015 года. Полный комплект документов был выслан нам на e-mail 28 мая 2015 года в 19:00. Среди высланных документов был ваучер подтвержда- ющий проживание в отеле Korient (Турция, г. Кемер с 31 мая 2015 г. по 11 июня 2015 г.)
По дороге в отель «трансферный» гид сообщил нам, что нас везут в другой отель( не в Korient, а в Infinity) так как принимающая сторона подтвердила Infinity а не Korient. По прибытии в Infinity, администратор на ресепшен снял ксерокопии с наших загранпаспортов и забрал один экземпляр ваучера, не предоставив нам “отельных” браслетов и иных документов, подтверждающих наше проживание в отеле заявив что все вопросы к отельному гиду. На момент приобретения нами тура, тур с проживанием в отеле Infinity стоил на 10000 рублей дешевле, тем не менее тур в Infinity был нами отвергнут из-за низкого рейтинга (большого количества отрицательных отзывов), что собственно мы и ощутили на себе, прибыв туда и проведя там 2 ночи из 11,а именно:
1) Удалённость от пляжа 1200 метров(у Korient 400 метров).
2) Платный пляж (у Korient бесплатный).
3) Платный доступ в интернет(у Korient бесплатный).
4) Нарушалось условие All inclusive : отсутствовали крепкие алкогольные напитки местного производства(было только пиво и сухое вино низкого качества).
5) Полностью отсутствовала звукоизоляция между номерами (было слышно как переговариваются соседи на спокойных тонах, или как они справляют нужду в туалете).
6) Днем не было холодной воды, шла только горячая из нагретых солнцем бочек на крыше(администратор ссылался на какую-то мифическую аварию холодной воды во всём Кемере),следовательно по приходу с моря не было возможности принять душ.
7) Из-за отсутствия холодной воды не работал смыв унитаза, у многих туристов отеля была та же проблема (при обращении к администратору с вопросом как пользоваться туалетом, он сказал: никак).
Утром мы прогулялись до отеля Korient, который нам очень понравился (единственным минусом было только то, что мы проживаем не там). В отеле Korient мы подошли на ресепшен и показали администратору наш ваучер, спросив его почему мы здесь не живём. Администратор ответил, что нас здесь не ждали, и все вопросы к отправляющей стороне.
01 июня 2015 года в 15:00 к нам на встречу в отель Infinity прибыл “отельный” гид Евгений Серёгин, который заявил нам, что нет вины принимающей стороны в том, что нас заселили в отель Infinity а не в Korient, так как это полностью вина отправляющей стороны, которая допустила ошибку при бронировании отеля. Евгений предложил переехать в “более приличный” отель за 180 долларов США (доплата за номер в новом отеле Arikan Inn + штраф отелю Infinity), что учитывая вышеуказанное, мы и вынуждены были сделать. Евгений попросил нас заполнить форму, необходимую для переезда и принял от нас 180 долларов США. Каких либо документов подтверждающих факт оплаты нам предоставлено не было, а было сказано, что они будут предоставлены по запросу. Евгений сказал, что для таких как мы у него заведена отдельная папочка, следовательно мы не единственные оказавшиеся в подобной ситуации. 02 июня 2015 года в 09:00 за нами заехал автобус, который перевез нас в отель Arikan Inn, который оказался далеко не “более приличным”, как утверждал Евгений (плюсы это 300 метров до пляжа, работающий унитаз и душ, звукоизоляция, интернет). В остальном:
1) Пляж платный(в отличии от отеля Korient ).
2) Столовая на открытом воздухе, навесы отсутствуют над большинством столиков, как следствие грязь с деревьев.
3) Постоянно мокрый и скользкий пол в столовой на открытом воздухе(из за неровностей в котором скапливается вода), многие подскальзывались, один даже упал в лужу и больно ударился.
4) Нарушалось условие All inclusive : некоторых видов еды на всех не хватало, нужно было приходить в столовую заблаговременно до открытия, иначе находящемуся в конце очереди могло не хватить еды, опустошенные поддоны с едой не пополнялись.
5) Отсутствовал кофейный автомат (дешевый кофе, сахар, сухое молоко нужно накладывать из банок, периодически пустых), периодически не было стаканов, ложечки для размешивания сахара хранились в стаканчике с желтоватой водой.
6) Прохладительные напитки находились не в свободном доступе(автомат с Юппи днём периодически был закрыт чехлом, лимонад и кола в закрытом на навесной замок холодильнике который открывался по требованию) .
7) Некачественное сухое вино похожее на брагу и разбавленная водка часто заканчивались (наливались из многоразовых бутылок, видимо пополняемых неизвестно чем), не было льда, местного джина, тоника, раки.
8) Уборка номера за 9 дней нашего пребывания не производилась.
9) Мусор выносился из номера нами самостоятельно.
10) Постельное бельё и полотенца за 9 дней не менялось, один раз по требованию дали две наволочки для самостоятельной замены.
11) К недостаткам можно также отнести маленькую и тесную душевую кабинку, в которой было неудобно мыться.
Вечером в 19:00 10 июня 2015 года (за день до отъезда-11 июня 2015 года ) нам не предоставили информацию о том когда нас заберут из отеля. Мы обратились на ресепшен к администратору Сабине, на что она ответила что информацию нам привезёт Евгений лично. Из за этого мы весь вечер вынуждены были просидеть в отеле и нервничать, не понимая из какого именно отеля(Korient, Infinity, Arikan Inn) нас заберут и заберут ли вообще. Обратившись в 21:00 повторно к администратору Сабине, мы получили ответ что это вообще не ее дело, но она получила информацию о том что Евгений не приедет, а информацию о нашем отъезде пришлёт по смс некий Омар. Лишь около 22:00 Сабина принесла нам показать написанный от руки листочек с информацией о нашем отъезде из отеля Arikan Inn.
Хотелось бы отметить, что мы уже четвёртый раз отдыхаем в г. Кемер, и хорошо знаем, что такое нормальный трёх звёздный отель, которым является Korient, а не Infinity и Arikan Inn
Мы считаем, что всё вышеуказанное следует из нарушения пунктов 2.2.2. и 4.7. договора оказания услуг номер 01-05 от 01 мая 2015 года.
Уважаемый Алексей Викторович! Спасибо, что обратились в контроль качества. Приносим Вам свои искренние извинения, за предоставленные неудобства! Просим подойти в удобный для Вас офис и написать претензию на имя Генерального директора для выяснения данной ситуации. С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур".

3704.

Сазонова Мария14.06.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июнь

Нами был полностью оплачен подобранный и заказанный тур в соответствии с ценой договора (номер договора 01-05 от 01 мая 2015 года), квитанция к приходному кассовому ордеру номер 123925 от 01 мая...

Нами был полностью оплачен подобранный и заказанный тур в соответствии с ценой договора (номер договора 01-05 от 01 мая 2015 года), квитанция к приходному кассовому ордеру номер 123925 от 01 мая 2015 года. Заказ номер 42601 от 01 мая 2015 года. Проживание в отеле Korient Турция, г. Кемер с 31 мая 2015 г. по 11 июня 2015 года. Полный комплект документов был выслан нам на e-mail 28 мая 2015 года в 19:00. Среди высланных документов был ваучер подтвержда- ющий проживание в отеле Korient (Турция, г. Кемер с 31 мая 2015 г. по 11 июня 2015 г.)
По дороге в отель «трансферный» гид сообщил нам, что нас везут в другой отель( не в Korient, а в Infinity) так как принимающая сторона подтвердила Infinity а не Korient. По прибытии в Infinity, администратор на ресепшен снял ксерокопии с наших загранпаспортов и забрал один экземпляр ваучера, не предоставив нам “отельных” браслетов и иных документов, подтверждающих наше проживание в отеле заявив что все вопросы к отельному гиду. На момент приобретения нами тура, тур с проживанием в отеле Infinity стоил на 10000 рублей дешевле, тем не менее тур в Infinity был нами отвергнут из-за низкого рейтинга (большого количества отрицательных отзывов), что собственно мы и ощутили на себе, прибыв туда и проведя там 2 ночи из 11,а именно:
1) Удалённость от пляжа 1200 метров(у Korient 400 метров).
2) Платный пляж (у Korient бесплатный).
3) Платный доступ в интернет(у Korient бесплатный).
4) Нарушалось условие All inclusive : отсутствовали крепкие алкогольные напитки местного производства(было только пиво и сухое вино низкого качества).
5) Полностью отсутствовала звукоизоляция между номерами (было слышно как переговариваются соседи на спокойных тонах, или как они справляют нужду в туалете).
6) Днем не было холодной воды, шла только горячая из нагретых солнцем бочек на крыше(администратор ссылался на какую-то мифическую аварию холодной воды во всём Кемере),следовательно по приходу с моря не было возможности принять душ.
7) Из-за отсутствия холодной воды не работал смыв унитаза, у многих туристов отеля была та же проблема (при обращении к администратору с вопросом как пользоваться туалетом, он сказал: никак).
Утром мы прогулялись до отеля Korient, который нам очень понравился (единственным минусом было только то, что мы проживаем не там). В отеле Korient мы подошли на ресепшен и показали администратору наш ваучер, спросив его почему мы здесь не живём. Администратор ответил, что нас здесь не ждали, и все вопросы к отправляющей стороне.
01 июня 2015 года в 15:00 к нам на встречу в отель Infinity прибыл “отельный” гид Евгений Серёгин, который заявил нам, что нет вины принимающей стороны в том, что нас заселили в отель Infinity а не в Korient, так как это полностью вина отправляющей стороны, которая допустила ошибку при бронировании отеля. Евгений предложил переехать в “более приличный” отель за 180 долларов США (доплата за номер в новом отеле Arikan Inn + штраф отелю Infinity), что учитывая вышеуказанное, мы и вынуждены были сделать. Евгений попросил нас заполнить форму, необходимую для переезда и принял от нас 180 долларов США. Каких либо документов подтверждающих факт оплаты нам предоставлено не было, а было сказано, что они будут предоставлены по запросу. Евгений сказал, что для таких как мы у него заведена отдельная папочка, следовательно мы не единственные оказавшиеся в подобной ситуации. 02 июня 2015 года в 09:00 за нами заехал автобус, который перевез нас в отель Arikan Inn, который оказался далеко не “более приличным”, как утверждал Евгений (плюсы это 300 метров до пляжа, работающий унитаз и душ, звукоизоляция, интернет). В остальном:
1) Пляж платный(в отличии от отеля Korient ).
2) Столовая на открытом воздухе, навесы отсутствуют над большинством столиков, как следствие грязь с деревьев.
3) Постоянно мокрый и скользкий пол в столовой на открытом воздухе(из за неровностей в котором скапливается вода), многие подскальзывались, один даже упал в лужу и больно ударился.
4) Нарушалось условие All inclusive : некоторых видов еды на всех не хватало, нужно было приходить в столовую заблаговременно до открытия, иначе находящемуся в конце очереди могло не хватить еды, опустошенные поддоны с едой не пополнялись.
5) Отсутствовал кофейный автомат (дешевый кофе, сахар, сухое молоко нужно накладывать из банок, периодически пустых), периодически не было стаканов, ложечки для размешивания сахара хранились в стаканчике с желтоватой водой.
6) Прохладительные напитки находились не в свободном доступе(автомат с Юппи днём периодически был закрыт чехлом, лимонад и кола в закрытом на навесной замок холодильнике который открывался по требованию) .
7) Некачественное сухое вино похожее на брагу и разбавленная водка часто заканчивались (наливались из многоразовых бутылок, видимо пополняемых неизвестно чем), не было льда, местного джина, тоника, раки.
8) Уборка номера за 9 дней нашего пребывания не производилась.
9) Мусор выносился из номера нами самостоятельно.
10) Постельное бельё и полотенца за 9 дней не менялось, один раз по требованию дали две наволочки для самостоятельной замены.
11) К недостаткам можно также отнести маленькую и тесную душевую кабинку, в которой было неудобно мыться.
Вечером в 19:00 10 июня 2015 года (за день до отъезда-11 июня 2015 года ) нам не предоставили информацию о том когда нас заберут из отеля. Мы обратились на ресепшен к администратору Сабине, на что она ответила что информацию нам привезёт Евгений лично. Из за этого мы весь вечер вынуждены были просидеть в отеле и нервничать, не понимая из какого именно отеля(Korient, Infinity, Arikan Inn) нас заберут и заберут ли вообще. Обратившись в 21:00 повторно к администратору Сабине, мы получили ответ что это вообще не ее дело, но она получила информацию о том что Евгений не приедет, а информацию о нашем отъезде пришлёт по смс некий Омар. Лишь около 22:00 Сабина принесла нам показать написанный от руки листочек с информацией о нашем отъезде из отеля Arikan Inn.
Хотелось бы отметить, что мы уже четвёртый раз отдыхаем в г. Кемер, и хорошо знаем, что такое нормальный трёх звёздный отель, которым является Korient, а не Infinity и Arikan Inn
Мы считаем, что всё вышеуказанное следует из нарушения пунктов 2.2.2. и 4.7. договора оказания услуг номер 01-05 от 01 мая 2015 года.
Уважаемая Мария! Спасибо, что обратились в контроль качества. Приносим Вам свои искренние извинения, за предоставленные неудобства! Просим подойти в удобный для Вас офис и написать претензию на имя Генерального директора для выяснения данной ситуации. С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур".

3703.

Кононок Андрей13.06.2015Страна: ТурцияОтель:  Sirene Belek golf @wellnessМесяц отдыха: Май

Отдыхали вдвоем с 25.05. по -07.06. Классный отдых. Шикарный отель. Громадная ухоженная территория. Красивое теплое море. Учтивый персонал (Алёна). Качественная еда. Что еще нужно для того, чтобы хорошо провести отпуск. Короче - РЕКОМЕНДУЮ!!!

3702.

алексей березкин13.06.2015Страна: ТунисОтель: тур халефМесяц отдыха: Июнь

Отдых удался отель отличный море чистое месторасположение отеля очень удачное чистота покой обеспечены еда(фрукты мороженое)и всякая всячина разнообразны.Гид от экспрестура очень милая Дама Наталья.нам пожаловаться прям не на что(мы не первый раз в Тунисе есть счем сравнить)отправляйте туристов думаю не пожалеют(мы тоже хотели бы туда ещё разок)

3701.

Колоскова Наталия13.06.2015Страна: ТурцияОтель: Emir forse bichМесяц отдыха: Май

Прекрасно встретили. Проблем вообще никаких. Отель удивительный. Уже 12 лет отдыхаю в Турции. Самый удивительный в хорошем смысле отель. Красиво удобно доброжелательно Каждый вечер смотреть закат из окна ресторана. Сказка. Все великолепно. Спасибо встречающей фирме -Холидею. Очень профессионально.

3700.

Герасимова Ирина13.06.2015Страна: РоссияОтель: Клеопатра РамираМесяц отдыха: Июнь

Замечательный отель "Клеопатра Рамира 4*Турция Аланья для спокойного отдыха для людей,кому за 55.Практически нет русских.Чистота в номерах,небольшая территория,до пляжа ходит автобус по...

Замечательный отель "Клеопатра Рамира 4*Турция Аланья для спокойного отдыха для людей,кому за 55.Практически нет русских.Чистота в номерах,небольшая территория,до пляжа ходит автобус по расписанию,каждые 30 минут,либо пешком 15 минут, 2 небольших бассейна на территории,есть 1 горка.До центра минут 30 пешком по набережной.Цены на все в евро,но можно менять на лиры,это удобнее.Персонал русского не знает в этом минус.Сейф в номере 3 доллара в сутки.Вода в номере 1.5 литра на человека.Спасибо за помощь в покупке тура Анне и Марине на Ленинском.

3699.

Лидия13.06.2015Страна: ТурцияОтель: Акка АлиндаМесяц отдыха: Май

С 26 апреля и в мае отдыхали в отеле Акка Алинда. Встреча, трансфер в отель- все
прошло на уровне, заселили быстро, гид Мария была предупредительна и обязательна. Питание, уборка, смена полотенец и белья без нареканий, территория чистая, зеленая. Отдых оцениваем хорошо. Путевку оформляли в офисе на ул. Уточкина, все было вежливо и четко, документы выданы вовремя и что приятно, были забронированы места на рейс. Спасибо сотрудникам Алины

3698.

Николаева Ольга Анатольевна12.06.2015Страна: РоссияОтель: Крым, Золотой ПляжМесяц отдыха: Июнь

Ездили с сестрой в Крым. Отель с питанием, трансвер. Немного не повезло с погодой. Неприятно, что гид Аким вез нас с аэропота до отеля 5 часов, вместо 2-х положенных..Заселили в другой номер, не в указанный в ваучере. Сказали администратору об этом, переселили. Нет своего пляжа, лежаки платные. Питание хорошее.

3697.

Горбаченко Сергей11.06.2015Страна: ТурцияОтель: Belec Limak Atlantis DeLux HotelМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали с 29 мая по 11 июня. Отель выбирали сами. Тур бронировали в офисе на Академической. Всё прошло без проблем, документы на полёт и ваучеры дали за три дня до вылета. Тур был от Бриско. Отдохнули отлично!
ЗАПИСЬ