МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы! Читайте у нас новости туризма, чтобы быть в курсе последних событий!

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10022.

Кирснер Марина18.08.2018Страна: ТурцияОтель: Amara Sealight EliteМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Спасибо большое за незабываемый отпуск. Мы много лет покупаем туры в вашей компании и всегда результат превосходит ожидания.

10021.

Марина Гурулева18.08.2018Страна: РоссияОтель: Side Evren Beach resort and spaМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Спортивная, м.Василеостровская

Прекрасно организованный отдых, летали от Пегаса, только положительные впечатления

10020.

Музыченко Екатерина18.08.2018Страна: ТурцияОтель: Fame hotelМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Спасибо большое менеджеру Алёне на Ленинском за помощь в выборе тура! Рассмотрели вместе несколько вариантов, выбрали наиболее подходящий и по бюджету и по времени пребывания. Остались очень довольны отпуском)

10019.

Ходокайнен Екатерина18.08.2018Страна: КипрОтель: Melissi BeachМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Спасибо Алина Тур менеджеру Индире (офис м.Купчино) за хорошую организацию отдыха на Кипр. Отдыхали семьей с маленьким ребенком 1г 10 м. Нам все понравилось.

10018.

Муромский Сергей17.08.2018Страна: ТурцияОтель: Grand HaberМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Турфирмой довольны. Всё хорошо организовано, менеджеры внимательны и доброжелательны.

10017.

Егор Пузиков17.08.2018Страна: ГрецияОтель: EviМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Все было организовано на высшем уровне! Отдыхом остались очень довольны. Родос - прекрасный остров, надеюсь, еще не раз туда вернемся.

10016.

Каратыгина Марина17.08.2018Страна: ТунисОтель: Исис отельМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (Балтийская Жемчужина), м.Ленинский пр. (Балтийская Жемчужина)

Впервые воспользовалась услугами Алины тур. Отдыхом осталась довольна. Летала на Джербу. Путевку купила за неделю. Были ограничения в денежных средствах. Менеджер посоветовала Исис отель четверку. Отель достойный за небольшую цену. Море и пляж -восторг! Спасибо за организацию хорошего отдыха)

10015.

Гордеева Ирина17.08.2018Страна: ТунисОтель: АlkantaraМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Спасибо за хорошо подобранный тур, мы отлично отдохнули! Теперь и впредь будем пользоваться вашими услугами!

10014.

Беликова Ирина17.08.2018Страна: РоссияОтель: Palmeras beach hotelМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Белорусская

В общем все прошло более менее, тур забронировали в феврале, оплачивали частями,что было очень удобно, спасибо менеджеру Марине Зыковой за подбор тура. Единственной проблемой это конечно был самолет,места ужасные,самолет как будто сейчас рухнет...

10013.

Жигунова Мария17.08.2018Страна: ТурцияОтель: Daima BizМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Всем добрый день. Мой отдых с детьми (16 лет и 4 года) в целом удался. Были в отеле уже в 7 утра. Приехали на 12 ночей. Вылет обратно по билету был намечен на 16 часов, а накануне вечером узнали,...

Всем добрый день. Мой отдых с детьми (16 лет и 4 года) в целом удался. Были в отеле уже в 7 утра. Приехали на 12 ночей. Вылет обратно по билету был намечен на 16 часов, а накануне вечером узнали, что летим 8 утра., трансфер 3.50 из отеля. А у меня было столько планов на утро. Очень обидно.
ОТель Дайма считается пятизвездочным, но все согласны, что не тянет. Мороженое в этом году стало платным 1 доллар(раньше выдавалось бесплатно в определенные часы). Свежевыжитых соков не было, только разведенка химическая. Дыни давались раз в 3, 4 дня. Остальное питание было достойное, разнообразное. Единственный недостаток - огромные толпы повсюду и очереди. Посуда не всегда была чистой.
Номер убирали ежедневно. Но через день по прибытию перестали приносить кондиционер для волос. Я думала чаевые помогут -ошиблась. На ресепшине только кормили обещаниями.
Самое замечательное было море- чистое, теплое, свой пляж и пирс. Но дети предпочитали бассейны и аквапарки. Соседний акв-к -крутой. Мы могли посещать его с 11 до 17 бесплатно.
Путевку бронировала заранее. Цены росли каждый месяц,а за неделю до вылета обнаружила, что путевку можно было приобрести на 20 тыс. дешевле, чем я платила в начале марта.
Всем хорошего отыдыха.
Уважаемая Мария!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших партнеров.

К сожалению, корректировка полетных данных для чартерных рейсов достаточно распространённое явление.
В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10012.

ольга17.08.2018Отель: Le KhalifeМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Марксистская

Доброе утро!Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марине за чуткое,неравнодушное отношение к клиенту,умение выслушать и понять. Спасибо за поддержку в нашей непростой ситуации (потеря чемодана).Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Спасибо!

10011.

Белова Мария 16.08.2018Страна: ТурцияОтель: My home sky hotelМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Впервые обратилась в Алина тур и не пожалела! Спасибо менеджерам, все очень хорошо организованно! Отдых удался!!!

10010.

Буянов Михаил 16.08.2018Страна: ТунисОтель: Chich KhanМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Марксистская

Воспользовался услугами Алинатур по рекомендации туриста с которым познакомился в Тайланде весной. Все прошло замечательно, никаких проблем небыло, при этом тур который нам предложили был самый выгодный! Все прошло на ура и поверьте если соберусь отдыхать то только через Алинатур! Спасибо Вам!

10009.

Светлана16.08.2018Страна: АбхазияОтель: АргоМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Обратилась в Алина-Тур по рекомендации друзей. Осталась очень довольна поездкой. Весь маршрут туда и обратно прекрасно организован. Тур в Абхазию бронировала и оплачивала онлайн. Авиабилеты, мед.страховку и ваучер на проживание в отеле получила по электронной почте. Все очень удобно для занятых людей. В Абхазии нас встретили очень гостепреимные и дружелюбные люди. Уже рекомендовала своим знакомым пользоваться услугами Алина-Тур и посетить дружественную Абхазию.

10008.

Наталья16.08.2018Страна: ИспанияОтель: Rosa NauticaМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Академическая

Уже не первый раз пользуемся услугами Алина тур и все хорошо организовано за что большое спасибо менеджерам и особенно Екатерине (офис на Академической). Могу выразить свои пожелания только к...

Уже не первый раз пользуемся услугами Алина тур и все хорошо организовано за что большое спасибо менеджерам и особенно Екатерине (офис на Академической). Могу выразить свои пожелания только к туроператору и авиакомпании, которые могут поменять время вылета (с 19.40 на 07.40 того же дня) и уменьшить время отдыха почти на целый день и без предупреждения изменить полет (мы летели из Барселоны в Санкт Петербург через Пальму де Майорка +2 часа в самолете). Наверное необходимо иногда об этом говорить, т. к. мы оплачиваем полностью 10 дней, а получаем на 2 дня меньше.
Но это не зависит сотрудников Алина тур. Мы все понимаем и подписываемся в договоре о нашем согласии на подобные изменения, но возможно есть варианты компромиссных и более удобных для всех решений.
Что касается нашего отдыха, то мы его спланировали заранее, чего и всем желаю и обо всех нюансах нашего отеля нам было известно. Подробный отзыв об отеле и его расположении есть на топхотелс, уже все написано, повторяться не буду. Могу посоветовать этот отель людям не предъявляющим высокие требования к номерам (они требуют обновления), но все достаточно чисто, уборка ежедневная. В отеле есть обновленные номера, но их при наличии свободных предоставляют за 20 евро в сутки. А питание для 3-х звезд очень хорошее разнообразное, рекомендую брать 3-х разовое - разница в цене небольшая. Море совсем рядом (100 м). Лежак и зонтик на пляже по 5 евро. Всем желаю хорошего отдыха и успехов компании Алина тур.
Уважаемая Наталья!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также наших партнеров.

Мы рады, что на протяжении нескольких лет Вы неизменно выбираете нашу компанию для организации Вашего отпуска.

К сожалению, корректировка полетных данных для чартерных рейсов достаточно распространённое явление. Оплаченными в отеле являются ночи, а не дни, поэтому в рамках суток Туроператор может вносить изменения. Мы всегда информируем туристов о дозаправках и посадках, если это известно заранее.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10007.

Семин николай16.08.2018Страна: ТурцияОтель: DoradoМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Спасибо большое за быстрый и качественный подбор тура! Замечательно отдохнули!)

10006.

Александра Мухина16.08.2018Страна: ТунисОтель: Thalassa Mahdia Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Академическая

Спасибо большое Виктории Свистуновой за отличный отдых! Бронировали поездку на Академической, а все документы получали в Озерках. Все безумно понравилось, и страна, и отель, и, особенно, море! Кормили вкусно, разнообразно, номера уютные, убирали хорошо. Пляж хороший, море и вход в него потрясающие. Остались всем довольны. Советую вам обязательно побывать в этом отеле, а бронироваться лучше заранее, чтобы было дёшево и обязательно у Виктории)))

10005.

Скугарь Денис16.08.2018Отель: Дельфин (Севастополь)Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Рыбацкое

Отлично отдохнули! Большое спасибо! Буду рекомендовать родным и друзьям))

10004.

Пугачев Сергей16.08.2018Отель: El borj 3*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Спасибо огромное "Алина Тур" и именно менеджеру Дарье с офиса на пр.Просвещения. Приехав в офис, я с сомнением, т.к. в первый раз собирался в отпуск по путёвке, читая положительные и отрицательные...

Спасибо огромное "Алина Тур" и именно менеджеру Дарье с офиса на пр.Просвещения. Приехав в офис, я с сомнением, т.к. в первый раз собирался в отпуск по путёвке, читая положительные и отрицательные отзывы об многих отелях от наших туристов, попросил менеджера Дарью подсказать мне правильное направление на хороший отдых.
Ориентируясь на мои желания и финансовые возможности, с опорой на собственный опыт, Дарья подобрала нам чудесный тур! По финансам он оказался дешевле чем я расчитывал, а по продолжительности даже длинее!!!
Дорога до Туниса и далее до отеля оказалась простой и очень интересной! Отель шикарный, даже не смотря, что 3* тянет по комфорту обслуживанию на 4*. Питание и напитки блестали обилием и разнообразием.
А море и пляж просто не описать словами!
Анимация работала сутра и до утра, для детей и для взрослых времени скучать небыло)))
Но если хочешь релакс))) то ни кто приставать с играми танцами и волейболом не будет.
Огромное спасибо компании "Алина Тур" в особенности менеджеру Дарье за шикарный отпуск!!!

10003.

Калугина Ольга16.08.2018Страна: РоссияОтель: Пансионат ПолетМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Огромное спасибо Виктории - консультанту, подобравшей нам тур в Крым! Она очень хороший специалист: внимательная, грамотная и приятная в общении девушка) Отдых нам очень понравился, в следующий раз я обязательно обращусь в АЛИНА-ТУР!Большое спасибо!
ЗАПИСЬ