МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3581.

ирина25.05.2015Страна: КипрОтель: tsokkos protaras beachМесяц отдыха: Май

шикарный отдых, прекрасный отель рядом с лучшим пляжем кипра, центр города протарас, организация тура супер! все по плану никаких задержек и проволочек.. впрочем как обычно, когда заказываем у алины-тур! ттт надеемся так будет и дальше! кипр гуд! в мае идеальное место отдыха, киприоты душки, обажаю кипр! респект алине-тур и библио-глобусу...

3580.

Хайрутдинова 25.05.2015Страна: ЕгипетОтель: Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh 4*Месяц отдыха: Май

Ездили в начале мая. Не ведитесь на рейтинг этого отеля, особенно если вы хотите нормально питаться. Еда - это кошмар. Мясо выдают по маленькому кусочку, Фрукты вообще чуть ли не на коленях просить...

Ездили в начале мая. Не ведитесь на рейтинг этого отеля, особенно если вы хотите нормально питаться. Еда - это кошмар. Мясо выдают по маленькому кусочку, Фрукты вообще чуть ли не на коленях просить приходится, постоянно макароны, макароны и еще раз макароны... Очереди дикие, мест за столом на обед и ужин не найти. Только что вернулись из египта. В египте первый раз, и, думаю, последний. Да, мы знали о "ненавязчивом сервисе" а-ля "массаж" "тату" "фотосессия" "эксурсии" и т.п., но это начинает доставать уже через пару дней. море - да, оно чудесное! Рыбки, кораллы, теплая вода. Но есть приходится не то, что плавает, а то, что дают в отеле. А есть это трудновато и надоедает очень быстро. Далее по сервису. Из всех официантов есть только человека три, которые не стремятся испортить тебе отдых. Остальные как будто делают тебе одолжение, наливая 50 граммовый пластиковый стаканчик, который еще и наполовину заполнен пеной. Очень напрягает отношение к русским на фоне отношения, например, к англичанам. Мы не жадные люди, за отпуск оставили долларов 40-50 на чай и оставилы бы и больше, но желания не было. Отель не рекомендую, или рекомендую вегетарианцам, готовым с утра до вечера есть полусухую тертую морковку и капусту.

3579.

Елена Киселева25.05.2015Страна: ТурцияОтель: Club Bella SunМесяц отдыха: Май

Мы прекрасно отдохнули. Отель отличный, посоветовали в агентстве. И еда, и номер, и бассейн, и территория все понравилось. С трансфероми и перелетом тоже проблем не было

3578.

Марина25.05.2015Страна: ТурцияОтель: Ring Hotel 5*Месяц отдыха: Май

Отдыхали на майские. Территория у отеля маленькая. Еда и напитки разнообразные, хорошего качества. Отель 5 звездам не соответствует. Мебель старая, запах сырости в номерах, кондиционер плохо работал.Рядом шла стройка. Днем невозможно было отдохнуть, вечером до поздна музыка тоже мешала. Хотели выспаться, отдохнуть от дел, не получилось. Остались не очень довольны.

3577.

Владимир25.05.2015Страна: ЕгипетОтель: Sharming Inn 4*Месяц отдыха: Май

Я никогда не писал отзывы об отелях и отдыху за границей, но в этот раз я просто обязан написать отзыв о моем путешествии в Египет. Это моя 3 поездка в Египет, а так как я только что присоединился к...

Я никогда не писал отзывы об отелях и отдыху за границей, но в этот раз я просто обязан написать отзыв о моем путешествии в Египет.
Это моя 3 поездка в Египет, а так как я только что присоединился к разряду безработных (эх, кри-зис- кризис), хотелось перед поиском нового места работы-мечты просто отдохнуть и набраться сил. Почитав отзывы по отелям, остановил свой выбор на Sharming Inn 4* в Шарме. Я знал, что отель не супер-пупер, но по отзывам он был лучшим в данной ценовой категории.
Не буду подробно писать об экскурсиях, которые я посетил за 11 дней пребывания в Египте (Израиль, монастырь Святой Екатерины, гора Моисея, Голубая лагуна, Цветной каньон, квадроциклы и т.д.), а напишу просто про то, что произошло со мною за последние 2 дня в Египте в отеле Sharming Inn 4*.
Итак, в первый день, как только я прибыл в отель, по стандартной схеме доплатив 15 долларов на Reception, получил номер 365 с видом на бассейн. Отель со своеобразным отношением к чистоте, но в принципе, если ты ездишь на экскурсии почти каждый день, то сойдет.
Забегая вперед, скажу, что история последних двух дней началась на 3 день отдыха, когда вер-нувшись с платного пляжа отеля (2 доллара за вход), я обнаружил, что мой телефон, который лежал на столе (я никогда ранее не убирал мобильники, планшеты со стола в Египте) исчез . Первым делом я попытался найти его своими силами: просмотрел все сумки, проверил сейф и номер, к сожалению, телефон не нашел. Позвонить на свой номер я так же не мог, т.к. ранее я установил местную интернет SIM карту. Оставалось только одно, я пошел на Reception сообщить об этом как можно скорее. Менеджер (мистер Х…) на Reception выслушал меня и несколько раз переспросил, уверен ли я в том, что мой телефон пропал из номера, затем сказал, что разберется в этом, попросив подождать в холле 15 минут. После 15 минутного ожидания, мистер Х… предложил пройти в номер и совместно с другим менеджером еще раз перепроверить номер. Мы поднялись в номер и начали поиски исчезнувшего телефона. Господин Х… попросил открыть сейф для поиска телефона. Я без промедления открыл сейф (т.к. скрывать мне было нечего) и мы еще раз осмотрели его, но кроме денег, 2-х фотоаппаратов и планшета ничего в нем не нашли. В ходе поиска сотрудники отеля несколько раз интересовались, есть ли у меня здесь друзья, знакомые, которые могли бы быть в номере. Пока мы осматривали сейф другой менеджер, каким-то невероятным образом обнаружил мой пропавший телефон в сумке, которую я 100% осмотрел до обращения на Reception. В тот момент я не обратил на это внимание и посчитал, что может быть я пропустил его… С извинениями я расстался с менеджерами отеля и ни в коем случае не думал, что это история только начало моего приключения.
Итак, историю с телефоном я уже благополучно забыл, но сделал вывод и все ценные вещи перенес в сейф номера, который предоставлялся бесплатно. Одним прекрасным вечером (когда оставалось 2 дня до отъезда), после посещения горы Моисея, я решил проверить наличие моих денег и вещей, открыв сейф, не обнаружил ранее положенных там денег в размере 310 долларов и 5000 рублей. Для меня это было просто шоком!!! Первым делом я перерыл весь номер в поисках этих денег, но все было безуспешно . Оставалось только одно, бежать на Reception и «трубить во все колокола». Как только я озвучил данную проблему на Reception мистер Х… сразу спросил, что это то же самое, что телефоном? И после моих просьб помочь мне, мы все вместе (я, мистер Х…, менеджер по охране и еще 1 человек) поднялись ко мне в номер для поиска исчезнувшей суммы денег и по стандартной схеме начали поиски в номере. Мистер Х попросил открыть сейф и перепроверить наличие денег в нем, разумеется, не обнаружили их там. Тогда данный господин взял салфетку и начал зачем-то протирать кнопки сейфа. Я спросил: зачем это он делает, т.к. наверняка на них остались отпечатки и это поможет полиции при расследовании кражи. На что получил ответ, что это не понадобится, т.к. вопрос решится на уровне отеля, они сейчас снимут информацию с электронного замка входной двери и выяснят, кто и когда заходил ко мне в номер в мое отсутствие. После 2 часового ожидания, со слов сотрудников отеля никто кроме меня в номер за 2 суток не заходил (это говорил мистер Х… который предоставил мне распечатанную табличку), а так как я сам открыл сейф, используя ранее введённый (свой) код, то отель считает, что кражу я придумал сам и денег вообще не было.
После данного утверждения со стороны отеля, я понял, что отель максимально пытается отстра-ниться от данной проблемы и сделать меня виновником этой пропажи. Я позвонил своему гиду Anex Tour (назовем его мистер М…), который ранее рассказывал нам, что он наш лучший друг в Египте. После 30 минутного ожидания гид прибыл в отель, выслушал мой рассказ и после разго-вора с менеджментом отеля (на арабском) так же сказал, что не возможно открыть сейф, который закодирован моим кодом. Гид попытался уговорить меня замять данную историю и признаться, что пропажу я придумал. Это было шоком для меня: тот человек, который должен был помогать мне и быть на моей стороне, встал на сторону отеля и пытался уговорить меня признать себя идиотом!
Я сразу понял, что миром данная пропажа для меня не маленькой суммы денег не кончится и попросил гида и менеджера отеля вызвать туристическую полицию (которая должна помогать туристам), но получил ответ от гида, что полиция не выезжает на место, надо ехать в участок на такси и это будет стоить 10 долларов. Так как все деньги находились в сейфе и пропали (за исключением 5 долларов в кармане), то я спросил, а может ли он отвезти меня на своем авто в участок и получил отрицательный ответ. Через 10 минут он исчез из отеля, а я остался один на один со своей проблемой 
Я продолжил дискуссию с менеджментом отеля и настаивал на вызове полиции, хотя было понятно, что отелю это тоже не надо. На ресепшене заверили, что вызов всё-таки сделан и нужно ждать 1 час. Я как «доверчивый чукча» пошел к себе в номер ждать полицию и случайно при подходе к двери (по запарке, т.к. мысли были уже только о данной ситуации) открыл дверь БЕЗ ЭЛЕКТРОННОГО КЛЮЧА, т.е. моя дверь через раз открывалась, то ключом, то просто без него (глюк электронного замка). И опять я на Reception, и опять разборки с менеджерами - и обвинения отеля, что я сам сломал его специально! Я был просто в шоке от данных выводов, оставалась одна надежда на туристическую полицию, т.к. понимал, что отель хочет меня сделать во всем виновным.
На деле, никакого вызова полиции не было, после часа ожидания, разумеется, никто не приехал. Последовала очередная дискуссия с отелем на данную тему и в моем присутствии после 6 часового квеста полиция была вызвана.
Приехавшая полиция, выслушала меня на английском языке, выслушала менеджеров отеля на арабском и сказала, что они также мне не верят, предложив не раскручивать эту историю далее  КАК ТАК???? Я должен простить 310 долларов и 5000 руб.? Я был не согласен и после общения с полицией было принято решение, что завтра я должен приехать в участок к 11-00 и написать заявление.
Наступило завтра… я и предоставленный НОВЫЙ гид ANEX (молодой паренек египтянин, который очень плохо говорил по-русски) пошли пешком в полицию, т.к. у меня не было денег на такси 
Через 10 минут пешком и поездки на египетской маршрутке, мы прибыли в отделение туристической полиции, где нас уже ждали представители отеля… Я снова объяснил, что произошло. Отель теперь говорил, что я сломал замок и они требуют от меня 1000 фунтов за него, еще раз напомнили историю с телефоном и настаивали, что я опять придумываю. Отель предложил решить все миром и разойтись полюбовно, т.е. я прощаю им 410$ ,которые пропали из сейфа в номере, а они мне 1000 фунтов (~160$) за замок, который я не ломал! На что естественно получили логичный отрицательный ответ. Полиция сказала, что решение будет принимать судья. Ну суд, так суд… Я написал на русском заявление о пропаже денег из сейфа номера, а отель на меня о сломанном (не мною) замке. Паренек с ANEX толком не смог мне перевести то, что на арабском написали в заявлении, поэтому я его не подписал. После написания заявления полиция у меня попросила паспорт для проверки. Паспорт мне не вернули, посадили в полицейскую машину (меня и представителя отеля) и повезли, как они сказали, в другое отделение.
По приезду в другое отделение я подумал, что нас выслушают опять и мы поедем обратно в отель… Но нет! У меня изъяли телефон, последние 5 долларов и ВНИМАНИЕ посадили в камеру КПЗ. Оказывается, по египетским законам, кто и на кого пишут заявления, помещаются в КПЗ до выяснения виновника (потом я узнал, что это может занять от 2 до 7 дней).
Что такое камера КПЗ в Египте? Это грязная комната 5х5, в которой никогда не убирали, с дыркой для туалета и краном в стене для смыва, в которой было 35 человек!!! Естественно, ни кондиционера, ни кроватей там нет, только грязные одеяла, постеленные на пол и пустые бутылки из-под воды, используемые в качестве подушки. Для любого европейца это просто венец антисанитарии. Помимо меня в данной камере находились: 32 араба, 1 русский, помещенный из-за скандала с женой (жена сидела в соседней камере) и итальянец со сломанными руками и ссадинами, который ехал по правилам на скутере и в него врезалась инкассаторская машина (ну вы знаете, как египтяне ездят), которому шили дело о нападении на инкассатора  (он был просто в шоке от этого). И в данной антисанитарии я и мои друзья по несчастью (русский и итальянец) в компании 32 арабов провели 15 часов! Постепенно пришло осознание, что я могу не успеть на самолет, который должен был вылететь обратно в Питер через 12 часов. Я был готов уже распрощаться с этими деньгами, подписать любые согласия, лишь бы уехать из этого ада и вернуться в Россию.
Около 9-00 часов утра нас ждал суд в другом отделении, в которое нас всех (35 человек) в НАРУЧ-НИКАХ, как зеков под конвоем полицейских с автоматами доставили на автомобиле для перевозки заключенных. После приезда в суд нас всех (35 человек) поместили в комнатку 3х4 м с маленьким окном с решеткой, куда нас утрамбовали, как шпроты в банку. Скажу сразу, что отношение к людям там просто скотское, что к местным, что к туристам. При мне одного египтянина пристегнули к решетке наручниками и начали избивать при всех.
Примерно через час подъехал старший гид от ANEX, хорошо говорящий на русском (огромное ему спасибо за помощь, по сравнению с другими гидами ANEX, он просто молодчина) и предложил мне согласиться подписать обоюдку с отелем, иначе я не смогу улететь домой сегодня и меня на основании законов Египта переведут дальше в центральную тюрьму в Каир на расследование дела . Я был согласен на все, лишь бы вырваться из этой страны.
Еще через 3 часа пребывания, в «в банке» начали вызывать на суд по одному. Оставалось 5 часов до вылета моего рейса… Меня и представителя отеля вызвали к судье на разбор… Судья очень серьезный дядя, там он Царь и Бог, назвал меня лжецом и сказал, что я был пьян, когда сообщил о случившемся в полицию… Я был согласен на все, лишь бы вырваться оттуда и НИКОГДА в жизни не возвращаться в Египет. Через 20 минут я написал заявление, что ни имею никаких претензий к отелю и ANEX tour и после выкупа меня гидом у полиции за 50 фунтов я вышел на свободу с паспортом за 3 часа до рейса, за что огромное спасибо последнему гиду (к сожалению, не помню его имя).
Я раньше считал, что такое может происходить только в кино, но на собственной шкуре испытал это и эти 22 ужасных часа в тюрьме Египта. Реакция отеля на пропажу денег и скотское отношение к данной проблеме навсегда отбило желание посещать Египет в дальнейшем и у меня, и у другого русского парня с женой, и у итальянца, который попал в аварию по вине египетского водителя. Система правосудия заключается в том, чтобы сломить. Никто ни в чем не заинтересован разбираться. Попавший в такие условия подпишет всё, откажется от заявлений. Обращаясь в полицию, ты надеешься на защиту своих прав, а попадаешь в тюрьму…
Только потом я прочитал массу отзывов об отелях в Египте, где сейчас процветает практика кражи денег из сейфов в отелях за 1-2 дня до отъезда туриста с использованием ключей и мастер кодов, которые знает только менеджмент. Т.к. я написал заявление, что я не имею претензий к отелю Sharming Inn, то я их действительно не имею (я человек слова), но 10 раз подумайте перед покупкой тура и выборе отеля.

3576.

Зайцева Анна25.05.2015Страна: ТурцияОтель: River GardenМесяц отдыха: Май

С Алиной Тур уже давно знакомы. Последние 3 года обращаемся только в эту турфирму. Сотрудничали с офисном на Достоевской (менеджер Аня) и офисном на Есенина (Озерки), менеджер Валентина. Очень квалифицированные сотрудники. Самое приятное, что спустя 2 года в офисе тебе люди! Что говорит о надежности самой компании. В Турции были 5 раз, с маленьким ребенком. Соотношение цена/качество идеально! Уверена, что придем к вам еще!

3575.

Шлыкова Елена25.05.2015Страна: РоссияОтель: SEA SUNМесяц отдыха: Май

Спасибо за четкую организацию и сопровождение тура, все передвижения и проживание в отеле прошли "как по маслу". Соотношение цены и качества тура-оптимальные.
Рекомендовала "Алину-Тур" своим знакомым!
Огромное спасибо Инне и Татьяне.

3574.

Васильева Ирина25.05.2015Страна: ТурцияОтель: Sunsaid Месяц отдыха: Май

Путевки в "Алина-Тур" брали впервые, но по рекомендации. Спасибо за хорошую организацию, всем довольны, отдых удался.

3573.

Пенчукова Александра25.05.2015Страна: ЧехияОтель: ДжуноМесяц отдыха: Май

Спасибо за четкую организацию и сопровождение тура, все передвижения и проживание в отеле прошли "как по маслу". Соотношение цены и качества тура-оптимальные. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за помощь в подборе тура. Рекомендовала "Алину-Тур" своим знакомым!

3572.

Грачева Нэлли25.05.2015Страна: ДоминиканаОтель: IFA Villas Bavaro Resort and SpaМесяц отдыха: Май

В Алинатур путёвки брала не первый раз и ещё раз хочу сказать большое спасибо менеджеру Виктории (офис на Звездной). Отдых удался, несмотря на долгий перелет из Москвы. Всем рекомендую побывать в Доминикане. Прекрасная страна, лазурное море, куча позитива.

3571.

Кудряшова Наталья25.05.2015Страна: ТурцияОтель: амбасадорМесяц отдыха: Май

Покупали тур на Владимирском пр.в Кемер. Большое спасибо менеджеру Юлии за отличное отношение к своей работе, все документы получили вовремя. Встретили в Турции и довезли до отеля в Кемере без замечаний. Очень хороший гид Насим, ни разу не подвел.Советую всем выбирать Алина-Тур для поездок за границу.

3570.

Закирова Светлана Ахатовна25.05.2015Страна: ЕгипетОтель: Bella VistaМесяц отдыха: Май

Купила путевку в Алина тур у оператора по имена Даша метро Проспект Просвещения. Очень неприятная особа - ни одного слова хамства не было, но разговаривала она раздраженно, как будто ей все...

Купила путевку в Алина тур у оператора по имена Даша метро Проспект Просвещения. Очень неприятная особа - ни одного слова хамства не было, но разговаривала она раздраженно, как будто ей все надоели ! Очень неприятный осадок! Больше я там брать путевки не буду именно из-за нее!!! Летала я в Хургаду с 4 мая отель Bella Vista. При покупке путевки время вылета было указано 10 часов утра, за день до вылета перенесли вылет на 16 часов, в день вылета перенесли на 20 ч., а затем вылетели в 21 :00 . Прилетели в Египет в 2 часа ночи - сутки отдыха потеряли, а деньги заплачены не малые! Отель маленький, территория ухоженная, персонал не вымогает денег. Есть бассейн . На пляже есть 7 котов без блох , воспитанных, не пристают к отдыхающим. Мы котов любим и нам доставило удовольствие кормить их. Все очень прилично. Повар- кондитер умница, выпечка разнообразная, вкусная! Сразу хочу предупредить - берите с собой препараты от отравления , из-за смены питания много отравлений в первые дни, хотя вся пища свежая. В первые дни отдыха горячие напитки : чай , кофе , какао были соленые. Пожаловались на ресепшен и больше такого не повторялось. Анимации практически нет, музыки на пляже нет. Из бесплатных развлечений только волейбол , дартс и игра на вышибание шаров. Этот отель хорош для тех , кому нужна тишина и покой. На территории отеля есть бассейн . Там отдыхает много пожилых . В номерах убирают каждый день. Однажды вечером мы обнаружили у себя в номере огромного таракана , я таких в жизни не видела. На следующий день , побрызгали отравой и больше не было тараканов. Отель находится в центре города . Путевки на экскурсии покупали на пляже у гида Ахмед гораздо дешевле, чем у гида Библио Глобус. Ездили в Луксор , на сафари , брали дайвинг и снорклинг(плавание с маской), в подарок получили обзорную экскурсию по городу , именно по городу, а не по магазинам. От экскурсий просто в восторге ! Узнали много нового , посмотрели подводный красочный мир - кораллы (великое множество ) , разноцветных рыбок различных форм и расцветок ! Получили огромный заряд положительных эмоций ! Экскурсия по городу была в 17 :00. Посмотрели набережную Марина - много красивых домов , яхт, катеров , прибрежных кафэшек ! Посмотрели собор , мечеть , город сверху. Все неприятные моменты выкинули из головы и отлично отдохнули !

3569.

Василец Илья25.05.2015Страна: ТурцияОтель: Asdem Park (Kemer)Месяц отдыха: Май

Попробовали первый раз =) Только отличные впечатления! Несмотря на то, что Asdem Park позиционируется, как молодежный отель: нас с маленьким ребенком сразу поселили в блок С (тихо, спокойно). Отель...

Попробовали первый раз =) Только отличные впечатления! Несмотря на то, что Asdem Park позиционируется, как молодежный отель: нас с маленьким ребенком сразу поселили в блок С (тихо, спокойно). Отель находится на второй линии: до пляжа пешком 5 минут перейти через тихую проезжую часть и пройти через парк с детской площадкой. Пляж галька, вокруг куча гор по которым можно гулять самому (в основном массса туристов передвигается на 3х колесных электромотоциклах и высоко не забирается. Кормят ВАХ! очень очень вкусно. Принимала anex tour: автобусы чистые, кондей работает, гиды расскажут кучу интересного. Вердкит: на следующий год хотим, опять вернуться в кемер с алиной =)

3568.

Полозова Елена Александровна 25.05.2015Страна: ТурцияОтель: Blue Wave Suite HotelМесяц отдыха: Май

Приветствую Всех! Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле. Отдыхали с 05 05 15 по 19 05 15. Прилетели в 22 часа, расселили в 3 корпус. Номера Femely (3128 )очень маленькие, 2 комнаты в...

Приветствую Всех!
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле. Отдыхали с 05 05 15 по 19 05 15.
Прилетели в 22 часа, расселили в 3 корпус. Номера Femely (3128 )очень маленькие, 2 комнаты в одной 2 кровати для детей в другой одна двуспальная кровать. Утром побежала на ресепшен к Тюлан, у нее отдельный столик возле выхода из отеля, она помогла переселиться в первый главный корпус, помогла организовать проведение дня рождения для дочери, ей было 5 лет 07 мая, украсили номер, дверь, сюрпризик положили, тортик заказали за 12 долл со свечкой, поздравляли на ужине, я писала ей до приезда в отель. Очень милая, общительная русскоговорящая турецкая девушка. Помогала во всем, о чем бы не попросили, за что ей огромное спасибо.
Замечу, что ОЧЕНЬ приветливый персонал во всем отеле, в столовых, в барах, уборщицы, ресепшен – везде тебе искренне улыбаются, отдыхала в Турции 3 раз, ни в одном отеле такого не было. Собственный хамам, пилинг 20 долл без масленого массажа- 50 долл с массажем. В нем фитнес класс с тренажерами. Второй наш номер ( 410) был комфортный, две комнаты и балкон. В одной кровать для родителей, во второй вытянутой комнате детская 1,5 кровать, диван, трюмо с огромным зеркалом, с подсветкой, кожаный пуфик, металлический столик для балкона с 3 стульями, строенный шкаф для одежды, пара прикроватных тумб, кондиционер (пульт дают на ресепшене под залог 10 долл. при сдаче перед вылетом вернут деньги). Сан узел с душ со шторкой, на раковине ждал сюрприз - набор мыло и шампуни на 3 персоны и белоснежные полотенца. Вода горячая была всегда. Все работало исправно. Еда однообразная, попробовав все блюда определились с рационом. Утром кофе с молоком, разнообразные булочки и яйца или омлет со свежими овощами. У бассейна Лобби бар всегда сосиски в томатном соусе, булочки для хот дога, соевые котлеты, свежие овощи, слоеные лепешки с мясом или сыром. В обед суп – пюре (2 вида), мясо (было всегда и разное отдельно и в овощах) картофельное пюре, макароны, разные холодные закуски, много трав (одна турецкая травка – просто прелесть), свежие овощи (помидоры – спелые, вкусные, ароматные), салатики, острые и совсем без соли для деток. Ужин – отдельная песня! Шеф повар – француз, готовил сам для гостей макароны на открытом огне с разными добавками на вкус клиента. Мое любимое – макароны, соус баланез, паприка, томат, кукуруза, грибочки и сыр - Пальчики оближешь! Всегда было мясо или рыба гриль, всё, что на обед и еще больше. Сладкий стол полон тортов, шоколадных десертов, муссов, сладких и не очень желейных вкусняшек. Всегда найдется что поесть и переесть. Официанты сами приносят попить и выпить по вашему желанию, тарелки убираются мгновенно, как только вы в нее сложили вилку и нож, отставив от себя. Однажды я оставила сумочку с телефоном на столе, официант принес ее мне, найдя у бассейна с вопросом – «Нет проблем?» Я была приятно удивлена.
В баре всегда свежее холодное пиво, подают либо в бокалах либо в стаканах, разные алкогольные коктейли, напитки, турецкое вино белое и красное - все включено. Я пила коктейль джин тоник со льдом и лимоном сделанный барменом Органом с добавлением милой улыбки и добавление: «пожалуйста красавица». Аниматоры– Мурат, Алекс и Али выкладываются по полной программе, просто умницы. Проводят игры, викторины, конкурсы, играют с гостями в бильярд (вечером под залог 20 долл.), настольный теннис, , аквааэробика, пилатес, на пляже волейбол, зажигательная детская анимация с участием родителей в 21,00 и взрослая в 22,00. Каждый день разные тематики – мисс и мистер отель, женщины против мужчин, фаер шоу, проводят сами или приглашают со стороны (например девушка -Фокусница). Внизу в отеле есть своя дискотека, примерно 2 раза в неделю, или выездная в Аланию, отстаивают своих гостей в борьбе с навязчивыми турками на кулаках - в прямом смысле. За что Али был уволен, что нас очень огорчило, пытались поговорить с руководством, чтобы его восстановили, собрали подписи в его поддержку, но УВЫ!
В детском клубе работает русская женщина – Оксана, детки ее просто обожают, работает без выходных одна и целый день с 10,00 до 17,00. Если родители в обед не забрали свою детку, она сводит и накормит, не бросит. Есть 2 площадки с горками, качелями у 1 и 2 корпуса, как же и бассейны, у 1 корпуса с горками, у 2-го без них. Вода прозрачная, как стекло. Шезлонги занимаются отдыхающими полотенцами еще с раннего утра, но мы всегда находили, где расположиться. Пятилетняя дочь не вылезала из бассейна. Большая винтовая горка включалась по времени 3 раза в день. До пляжа (наш 17) идти 10 минут, после обеда самое то прогуляться. Работает бар с холодным чаем, водой, лепешки пекут с картошкой и брынзой. Пиво – платное. Заход в море хороший, песочек, есть камушки, шезлонгов – море, хватает всем. Расположение отеля настолько выгодное, автобус 01 или 101 ходит каждые 15 минут- 10 минут и вы в центре Алании, пересев на 04 автобус (билет 2 лиры) вы уже на горе, откуда головокружительный ошеломляющий вид. И платить за трансфер не нужно. На горе 15 лир стоит вход на главную панораму, поменяйте деньги на лиры, они принимают только их, курс 1 долл = 2,5 лиры. Аквапарк " Алания" -вход 50 лир или 20 долл. Есть городской базар ( остановка ДЖУМА базар) качественные фирменные вещи и обувь, есть турецкий распродажный центр – КИКИ, 4 этажный, там дешевые отличного качества вещи для всей семьи.
Экскурсии брали (морская рыбалка), развлекались. Подружились с прекрасными людьми. Мы отдохнули просто отлично! Обязательно вернемся в этот отель. Огромное спасибо всему персоналу за шикарный отпуск!

3567.

Германович Анна25.05.2015Страна: ЕгипетОтель: JAZ BELWEDER 5*Месяц отдыха: Май

Отдыхаем от Алины Тур не первый год. Все всегда отлично. Спасибо за комфортный отдых без проблем!

3566.

Северенкова Екатерина25.05.2015Месяц отдыха: Май

Отдыхала в начале мая в Турции (Сиде) отель Kamelya World VH Отель просто замечательный! Алине Галдиной отдельное спасибо за оперативность и отзвычивость!

3565.

Иващенко Виктория 25.05.2015Страна: ЕгипетОтель: Sofitel Taba Heights 5*Месяц отдыха: Май

Отдых был потрясающий!!! Огромное спасибо, Алина-тур и менеджер Карина (офис на пр. Просвящения)! Карина, очень приятная девушка, рассказала всё так как в действительности и оказалось!) в следующий раз обязательно придем к Вам

3564.

Недзельская Татьяна25.05.2015Страна: ТурцияОтель: Клуб Отель БельпинарМесяц отдыха: Май

Алина Тур как всегда на высоте!!!Отпуск удался!!!Огромное спасибо за творческий подход))))

3563.

Гузь Наталья25.05.2015Страна: ЕгипетОтель: Xperience Kiroseiz ParklandМесяц отдыха: Май

Добрый день! Менеджеры на Комендантском пр. (Наталья и Вика) очень доброжелательные, никаких претензий, хорошие толковые девочки. Перелеты (Уральские авиалинии) - в обе стороны просто супер! Пилоты...

Добрый день! Менеджеры на Комендантском пр. (Наталья и Вика) очень доброжелательные, никаких претензий, хорошие толковые девочки. Перелеты (Уральские авиалинии) - в обе стороны просто супер! Пилоты и стюардессы умнички. Питание нормальное. Новый терминал Пулково - я была в шоке насколько все быстро и оперативно, супер! В Египте - в аэропорту "торгуют" хорошими местами в самолет, торгаши хреновы. Но с детками все нормуль - сажают на хорошие места. По поводу отеля - не очень. Питание однообразное, аниматоры скучные, бассейны так себе, но больше всего огорчил сервис по уборке в номерах - не убирались вообще, а когда попросила убраться (на тот момент в номере не было туалетной бумаги, мыла, было пыльно и т.д.), то нам только застелили постель нашим же несвежим бельем!!! Пришлось ругаться. В этот отель ехать не советую. Да и вообще Египет как был 12 лет назад (была там) бедной и очень грязной страной с назойливыми местными жителями, там и остался. Думаю, в ближайшие 12 лет меня и моей семьи там точно не будет :-) Море да, красота. Кораллы, рыбки.....
Да, хочу обратить внимание будущих туристов на то, что в магазинах при отеле продаются сувениры и национальные товары более высокого качества и намного дешевле, чем в Наама-Бей........

3562.

Петрова Елена и Петрова Анна25.05.2015Страна: ГрецияОтель: Aks Minoa Palace Месяц отдыха: Май

Благодарим компанию Алина-Тур на Владимирской и менеджера Алину за чудесный отпуск. Очень всё понравилось! И отель и пляж, на наш взгляд, были лучшими на острове. В июле, думаем, к Вам вернуться уже за Барселоной=)
ЗАПИСЬ