МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3876.

Сергей04.07.2015Страна: ТурцияОтель: Sirene Belek Hotel 5*Месяц отдыха: Июнь

В Турции отдыхали уже 5-й раз, каждый раз выбирали отели 5 звёзд (на Ultra всё/вкл.) в р-нах Белек, Сиде, Алания (такие отели как Crystal Family, Kamelya World и т.п.), т.е. сравнить есть с чем и...

В Турции отдыхали уже 5-й раз, каждый раз выбирали отели 5 звёзд (на Ultra всё/вкл.) в р-нах Белек, Сиде, Алания (такие отели как Crystal Family, Kamelya World и т.п.), т.е. сравнить есть с чем и отменить некоторые особенности Sirene по сравнению с другими отелями. Схожие моменты, для экономии времени и внимания читателя, опущу, отметив лишь безукоризненную работу принимающей стороны и низкий поклон сотрудникам Алины-тур за профессионализм и компетентность в организации тура, а самой Компании за надёжность и грамотном выборе операторов (Руслан Владимирович, Вам респект!). Итак, о главном: отель после реновации - новенький, чистенький и скорее европейского вида, нежели с нотками местного колорита. Везде бесплатный Wi-Fi без всяких паролей и проблем с доступом - в номере, в здании, на территории. ОЧЕНЬ большой номер (с зонированием т.н. детской зоны) и с/у с ванной и отдельно д/кабиной. Территория большая, со своим т.н. "леском" и возможностью прогулок на гольф-полях принадлежащих отелю. Вдоль центрального променада от главного здания по направлению к морю вытянута линия фонтанов, стилизация под водопад, древние скульптуры. Основная "фишка" отеля это ежедневные шоу-программы с приглашёнными артистами (танцевальные коллективы, акробаты, иллюзионисты, звёзды МузТВ), а перед началом выступлений в 21.45 Шоу "Танцующих Фонтанов" (очень красивое зрелище, почти как в Дубае у Бурж Халифе). Есть ещё 6-дневная футбольная школа Руслана Нигматуллина за 150 долл. Есть хороший понтон. Большое помещение детского клуба с отдельными комнатами для разных возрастов, со своей территорией и детской игровой площадкой (правда детская анимация средненькая). Детский бассейн, горки, кафе, снек-бары и кондитерские "перекусы" в разных точках по всей территории отеля - всё это есть. Номер убирают через день со сменой постели, есть халаты, тапки, гели, шампуни-лосьоны. Минибар пополняют каждый день - соки в пакетах 0,2 л - 4 шт, кока-кола - 2 банки, 2 газировки и 4 бутылки по 0,5 питьевой воды. Кстати проблем с ней нет - везде вода в бутылках и бутылочках в свободном доступе. Еда не плохая, обычная, наверное, для системы "всё/вкл.", помимо стандартного набора - периодически клубника, черешня (почти каждый день) на ужин. Мухи правда в ресторане одолевают. Официанты услужливо приносят напитки на все приемы пищи, кстати много алкоголя было оригинального (только пиво м/п Эфес). На пляже, понтоне - везде есть кафе. Гиды при отеле русскоговорящие - экскурсии организуют, проблемы решают - в этом плане без проблем и нареканий. В целом, Сирену считаем лучшим из всех ранее посещённых отелей по совокупности основных требований. Есть, конечно, не самые критичные минусы по сравнению с другими отелями, есть большие плюсы, но поставленная цель оздоровиться, отдохнуть, накупаться и загореть, при этом посмотреть развлекательные программы и главное организовать отдых и весёлый досуг детям - достижима и выполнима.

3875.

Борисова Дарья04.07.2015Месяц отдыха: Июнь

Пыталась заказать горящий тур в Крым через Алина-тур. Менеджер в ходе переписки сказала, что на интересующие меня даты в июне необходима доплата за авиабилеты около 28 тыс. рублей. на вопрос, на какие даты доплаты нет, ответила что вообще-то туры без доплаты выкупаются зимой!!))) речь шла о горящей путевке.
Заказала путевку в другом агентстве без всяких доплат.

3874.

Шпак Валерий04.07.2015Страна: КипрОтель: Tsokkos Paradise VillageМесяц отдыха: Июнь

Спасибо компании Алина Тур! Отдых прошел замечательно, ехали по рекомендации знакомых, которые уже были в этом отеле. Все понравилось)))
Номера большие, еда вкусная, пляж чистый. Для своих денег отель замечательный. Русских 90%.
Покупаем туры в Алина тур уже второй год, все быстро и удобно! Рядом с домом.

3873.

Иллюминарская Антонина04.07.2015Страна: ГрецияОтель: Пефки гарден***Месяц отдыха: Июнь

К компании Алина тур у меня вопросов нет, они добросовестно выполнили свою работу. Туроператор Библио глобус работает плохо: По неизвестной мне причине у отельного гида в ноуте дата моего вылета...

К компании Алина тур у меня вопросов нет, они добросовестно выполнили свою работу.
Туроператор Библио глобус работает плохо: По неизвестной мне причине у отельного гида в ноуте дата моего вылета была другая - на день позже и хотя он меня и заверил что все в порядке и вылет как указано в билете, были некие сомнения не забудут ли меня включить в список трансфера в аэропорт. Все обошлось хорошо в аэропорт довезли все в порядке. Гид продал мне экскурсию но включить в список забыл, хорошо что водитель говорил по русски, а то не хотел пускать в автобус даже при предъявлении чека билета, потом созванивался (видимо с гидом говорили по гречески) только тогда пустил в автобус. А дальше отельный гид исчез , ушел по английски не попрощавшись, от других туристов я узнала что его перевели и дня три вообще информации о отельном гиде на стенде не было вообще. за день до моего отъезда мне пришлось подождать когда забирают туристов и напомнить представителю библио глобус о необходимости предоставить данные о отельном гиде на стенде в отеле, только тогда на следующий день информация появилась. Информацию о рейсе была предоставлена крайне поздно после 21-00, а когда после 20-00 я позвонила гиду и поинтересовалась когда будет дата вылета и трансфера , вместо извинений ,я услышала, что у него много работы, это было сказано таким тоном, что он вообще делает мне огромное одолжение что приедет и сообщит время вылета. Вот это все пожалуй о библио глобусе.
Дальше об отеле Пефки гарден. Отель выбирала сама на основании наличия большого количества положительных отзывов,в данном случае это не помогло и не дало объективной картины. Отель расположен в хорошем месте, пляж отличный, достаточно вкусная еда, администратор русскоговорящая девушка Марьяна очень хорошо относиться к своей работе но к сожалению от нее не все зависит,было очень приятно получить поздравление с днем рождения от отеля , но это пожалуй все из положительного.
При приезде мне предложили подселить меня в номер с другой женщиной, большей наглости я еще не встречала, после моего категорического отказа поселили в апарт гостиницу метров за пятьсот от этой, на сутки , соответственно кушать приходить в Пефки гарден, единственное предлагали на ужин и на завтрак довести на машине. Потом я узнала это у них такая практика они через одного особенно одиночек, отправляют по другим отелям, ни о какой компенсации неудобств речи не было.
В отеле хозяйка или она управляющая Бабуля лет 70 страдает гипотетической жадностью , сама стоит на раздаче горячей еды за обедом и за ужином , выбирает чтобы кусочек положить поменьше, сама бы не видела не поверила бы.
Экономят на всем : номера убирают - ужасно , повозят шваброй в центре комнаты и вся уборка, ни раковину, ни унитаз, ни душевую кабину ни разу не убирали! лично у меня дней пять мусор из ведра не убирали полотенца не меняли, пока два раза на ресепшен не напомнила. В последний день вернулась с пляжа в 11-00( номер сдается в 12-00) у меня в номере ни полотенец ни белья на кровати уже нет. Еще всякие мелочи : в последний день настоятельно рекомендуют чемодан в камеру хранения за 2 евро положить, матрасы на лежаках у бассейна грязные , к тому же на них ночью спят работники отеля. Ну в общем не повезло с отелем.

3872.

Герасименко Виктория04.07.2015Страна: ТурцияОтель: Justiniano club park contyМесяц отдыха: Июнь

Спасибо Алине тур, а именно Жене (офис на Владимирском) за наш отпуск, который прошел отлично. Все очень понравилось. Уезжали со слезами на глазах. В Алине заказывали первый раз, в следующий раз только к вам!!!)))

3871.

Лапин Денис04.07.2015Отель: Domina Coral Bay Месяц отдыха: Июнь

Спасибо за отличный отдых, все было организовано на высшем уровне. А именно организация, размещение и сопровождение. В следующий раз поеду снова с Алина Тур.

3870.

Николаева Марина04.07.2015Страна: ТурцияОтель: Кушадасы Grand Ozcelik 4*Месяц отдыха: Июнь

Началось с мелочей...Менеджер офиса написала на визитке не верный телефон... Рейс вылета не соответствовал, пришлось дважды звонить уточнять...Самолет Пегас туристик под названием Икар - это просто...

Началось с мелочей...Менеджер офиса написала на визитке не верный телефон... Рейс вылета не соответствовал, пришлось дважды звонить уточнять...Самолет Пегас туристик под названием Икар - это просто Супер! Сиденья тесные, ужасно холодно, а пледы только детям, обед просто сказка - сухая булка не первой свежести и чай, как в поезде советских времен- сахар, кстати, так и не дождались. По прилету на самолет в 300 чел. - одна стойка, минут 40 на жаре. Любит Пегас своих туристов. Отель хороший, претензий нет. Но отель мы выбирали сами и не ошиблись.Экскурсии отдельная тема. Дважды уточняли - встречает Пегас, экскурсии Пегас - в ответ да,да,да. Врут, врут, врут... Туры продавали от какой то шарашкиной конторы tta travel. Эфес - пробежали почти бегом по жаре, Памуккале подали микроавтобус, где почти не работал кондиционер мы чуть не умерли от жары. А на яхту 40 минут простояли на жаре в ожидании трансфера, собрались уходить и подъехал автобус, все просто отельный гид Мария - ошиблась с написанием времени... Мелочи, даже не стоит извинений. Мария - это отдельный рассказ - врушка редкостная, на все вопросы ответила с точностью до наоборот от действительности. Спасибо второй девушке - Насте, она с удовольствием помогла во всех вопросах.
В общем, отдохнули хорошо, но лишь потому, что привыкли не расстраиваться из-за мелочей. Море и солнце нас не обманули! Но вывод из всего выше написано "Пегас туристик" в тундру!!! Худший туроператор!!!!

3869.

Береснева Евгения04.07.2015Страна: ТурцияОтель: BorisganМесяц отдыха: Июнь

Отель выбрали по совету менеджера и по отзывам,исключительно положительным.Отель скромный,но чистый.Номера во всем отеле старенькие,но нам повезло,достался номер после ремонта,его сделали только на 7...

Отель выбрали по совету менеджера и по отзывам,исключительно положительным.Отель скромный,но чистый.Номера во всем отеле старенькие,но нам повезло,достался номер после ремонта,его сделали только на 7 этаже отеля.Номер 2-х комнатеый с новой мебелью,но при этом душ и кондей работали плохо,но после напоминаний на рецепшене,в течение 2-х дней,недостатки устранили.Неприятным сюрпризом было,что отель находится не через дорогу от пляжа,как сообщила менеджер,а на 3-ей линии.Один большой минус-питание.Посуда плохо моют,тарелки щербатые,приходилось каждый раз протирать приборы антибактериальеыми салфетками.Стол скудный,детям и мужчинам есть нечего,а для желающих сбросить лишний вес самое то....



3868.

Гусева Марья04.07.2015Страна: ЕгипетОтель: Мираж аквапаркМесяц отдыха: Июнь

Уважаемые туристы!кто рассматривает этот отель не думайте туда ехать.это тихий ужас.Грязь,мухи,очереди,охеревшие арабы(персонал).в Хургаде были уже по 10раз,но такого не видели.Кстати аквапарк тоже говно.В отели были пшеки,арабы,хохлы.Все кто терпеть не может русских.Уважаемые представители Алины-Тур вы вообще представления имеете об отелях которые рекомендуете?!.Отдых безнадежно испорчен.

3867.

ржевская елена калистратовна04.07.2015Страна: АбхазияОтель: Coral Beach Resort-MontazahМесяц отдыха: Июнь

В "Алина-тур" покупали туры много лет и не по одному разу в год, к примеру, в Египет в этом году ездила на каникулах в марте с сыном-подростком, в конце апреля - ездила опять на неделю с мужем,...

В "Алина-тур" покупали туры много лет и не по одному разу в год, к примеру, в Египет в этом году ездила на каникулах в марте с сыном-подростком, в конце апреля - ездила опять на неделю с мужем, сейчас решили поехать с сыном. Никогда не было у меня претензий к данной фирме и менеджерам в офисе на ул. Подвойского. За много лет там нас уже хорошо выучили и знали наши потребности и мы доверяли им, как самим себе. За что и поплатились! Выдалась возможность съездить на неделю с сыном вдвоем к морю и мы решили поехать в Египет, присмотрели на ближайшие даты несколько отелей, в которых уже бывали, в Шарм-Эль-Шейхе и 18.06.2015 года поехали в офис на ул. Подвойского, чтобы уточнить по ценам и наличию билетов. Рассматривали Cristal Cyrene, Falcon, или несколько отелей в Сафаге, главное условие было, чтобы пешком недалеко от моря, комфортный пологий песчанный вход в море обязателен, и это главное условие, т.к. имеются проблемы с ногами и позвоночником. Менеджер Дарья нас выслушала и убедила, что есть отельчик намного лучше и комфортнее Cristal Cyrene, что до пляжа идти ближе и вход лучше и сервис и территория и еда, и большие номера, только он немного подороже и на 10 дней, сказала, что сама там была и все прекрасно, что билетов на 23 июня мало и надо побыстрее бронироваться. Она настолько нас обаяла, что мы даже усомниться не могли, что она нас откровенно обманывает, чтобы мы купили тур подороже, и большей продолжительности, чем хотели изначально. Мы поверили ее рассказам и согласились на Coral Beach Rezort Montazah за 53108 рублей на 10 ночей на все включено с 23.06.15 по 03.07.15.
Долетели, приехали в отель, заселились, переночевали нормально, а утром увидели весь ужас - я с трудом смогла спуститься по крутой дороге вниз к морю и увидела, что моря то и нет! Пляж есть, а моря нет! На песочке стоят шезлонги, Зонты, лежат люди, а вместо моря камни кораллы, даже в тапках пройти невозможно, а воды по щиколотку, пластиковый понтон без поручней и ограждений метров 200 от ветра извивается как американские горки, устоять невозможно и купающихся нет! Я даже не смогла хотя бы ополоснуться, не то чтобы поплавать! Работника пляжа спросила, где же плавать можно, на что мне ответили - в бассейне! Пошли искать вдоль берега под изнурительной жарой около 1 км влево и вправо в надежде найти нормальный вход в море и не нашли! Очень расстроилась и просила организовать гида Анекс-тура нам возвращение домой, или поменять отель. На ресепшен я провела два дня! Все звонила и звонила! И не я одна! Очень много людей звонили гиду , у которых деньги из сейфа украли, и разные проблемы. Хамоватый гид ничего не хотел решать, а равно как и здесь в СПБ, мой муж звонил в Алина-тур и просил решить проблему, но ничего не решили, в итоге лишь 25 июня через горячую линию удалось переселиться в другой отель Turquoise Hotel, что в Старом городе, пришлось доплатить 80 долларов и за такси 10 долларов. Этот отель дома мы могли купить гораздо дешевле, он значительно ниже категорией и уровнем обслуживания, чем Cristal cirene, плохое питание, жесткая экономия во всем - в день отъезда в 12 часов сдали номер и после даже обед не предоставили и воды не дали, но зато море рядом, песок и не по горам и номера вполне приличные. Никогда так мы еще не отдыхали - каждый день на отдыхе мечтали побыстрее уехать домой! Мы поверили Дарье, а она нашим доверием злоупотребила, продала нам плохой отель, "немножечко подороже", очень обидно. Нельзя так поступать с людьми, тем более с постоянными и давними клиентами. У меня серьезные проблемы со здоровьем (2 гр.инвалидности) и к морю я вынуждена ездить, чтобы его поправить, а получилось, что я испортила его в этот раз, мне причинен материальный и моральный вред. Очень надеюсь, что мне будет выплачена компенсация за испорченный отдых в досудебном порядке в течение ближайшего времени, в противном случае буду вынуждена обратиться за возмещением с иском в суд (квитанции, мед.справки имеются). За такой обман клиентов менеджеры должны нести персональную ответственность и возмещать убытки клиентам за свой счет!Вряд ли мне теперь захочется купить тур у Дарьи! Людей обманывать нельзя!
Уважаемая Елена Калистратовна! Спасибо за отзыв в контроле качества. Это позволяет контролировать работу наших менеджеров. В продолжении нашего разговора, ждем Вас в нашем офисе продаж. С уважение, руководство ООО "ТК Алина Тур".

3866.

гусаров адим03.07.2015Страна: ИталияОтель: трёх звёздночный в Римини Villa ItalaМесяц отдыха: Апрель

чисто, аккуратно, сытно и экскурсионка вполне доступна по ценам... на выбор:- РИМ+Ватикан, БОЛОНЬЯ, ФЛОРЕНЦИЯ, РАВЕННА, для пляжа было рановато - начало сезона вода 18, воздух 21 -23 град, без дождей, поэтому купались только пьяные немцы и русские. Всем доволен, 3 раза брал туры в Алина ТУР в Питерских (Крит, Черногория, Албания), а в этом году в Московском филиале - раннее бронирование(Италия)

3865.

Svetlana Soikina03.07.2015Страна: ТурцияОтель: Clab bayar beach Месяц отдыха: Июнь

Спасибо отдых прхрдит отлично. Отель хороший и самое главное -это цена. Следующее лето только с Алина тур

3864.

окунева татьяна03.07.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Май

хочу поблагодарить менеджера Юлию(офис на Ладожской)уже не первый раз она помагает выбрать интересный и не забываемый отдых! на майские праздники летала в очень уютный отель по ее рекомендации и как всегда все было на высоте!! Юлечка, большое Вам спасибо!!

3863.

Селиверстова Татьяна03.07.2015Страна: ТурцияОтель: Kimeros Ma Biche Hotel & Thalasso 5Месяц отдыха: Май

Отдыхали с 15.05.15 по 22.05.15 отель шикарный,большая территория,пользоваться можно территорией и пляжем второго отеля !Еды очень много,фруктов и.т.д.,все очень вкусное!Номер отличный,вид на горы и море,интернет бесплатный!Спасибо за отдых с "Алина -Тур"!Все четко !

3862.

Риор Анжелина03.07.2015Месяц отдыха: Январь

Неоднократно покупала путёвки в "Алина-тур" ,всё всегда было на уровне,и отдыхом ,и работой сотрудников довольна.Общалась с Полиной из купчинского филиала у м.Международная,очень ответственная девушка,профессионал.Хотя когда обратилась к ним первый раз,было страшновато и подозрительно, почему у них цены ниже,чем у других турфирм...

3861.

Скуратов Дмитрий 03.07.2015Страна: ЕгипетОтель: RRRМесяц отдыха: Май

Все супер) вылет только задержали на 6 часов, но по вине авиаперевозчика. Все время находились в отеле, а не в аэропорту.

3860.

Григорий03.07.2015Страна: ТурцияОтель: ДжустинианоМесяц отдыха: Апрель

Все понравилось! Вери гуд!))) Рекомендую

3859.

Ерофеева Тина03.07.2015Страна: ТурцияОтель: Eftalia Aytur 3*Месяц отдыха: Май

Аланья-центр, 23.05-05.06.2015.Оптимальное соотношение цена/качество, мало русских , пожилые немцы, хорошее питание и никуда не годное (на наш взгляд) расположение отеля.Отель-городской:...

Аланья-центр, 23.05-05.06.2015.Оптимальное соотношение цена/качество, мало русских , пожилые немцы, хорошее питание и никуда не годное (на наш взгляд) расположение отеля.Отель-городской: ненормальный транспортный поток. Такое впечатление, что жители Аланьи садятся на свои легковушки, грузовики, автобусы, мотоциклы и колесят по городу с утра до утра)), выхлопные газы, шум. Для тех, кто ищет природу, чистоту воздуха, тишину и покой- вам не сюда.Хотя, на вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные)

3858.

Овчинников Дмитрий03.07.2015Страна: ЕгипетОтель: Империал шамсМесяц отдыха: Июнь

Спасибо за прекрасный отдых: документы, самолеты, трансфер, встречающая сторона все без пробем, спасибо

3857.

Бабакова Екатеринаи03.07.2015Страна: ТурцияОтель: Terrace Elite ResortМесяц отдыха: Июнь

Всем приве, буквально на днях вернулись из Турции. Ездили с маленькими детьми возраст 3 и 6 лет. Туроператор Pegas. Прилетели днем, заселили нас сразу в семейный номер. В отеле кругом чистота и...

Всем приве, буквально на днях вернулись из Турции. Ездили с маленькими детьми возраст 3 и 6 лет. Туроператор Pegas. Прилетели днем, заселили нас сразу в семейный номер. В отеле кругом чистота и порядок. За все время отдыха уборка номов осуществлялась ежедневно. Питание очень разнообразное и вкусное. Каждый день практиковали кухню разных стран вдобавок уже к имеющемуся меню шведского стола. Все вкусно! Для детей не очень много развлечений, но детский клуб есть и работает ежедневно с 10 до 12 и с 14.30 до 17.00. Каждый вечер в 20.30 детская дискотека. Потом шоу для взрослых и с 00.00 по пн. Вт. и чт. Дискотека. Персонал весь вежливый и добрый. Говорят на разных языках. До моря каждые 5 минут ездит шатл, ехать 2 мин. Пляж от отеля чистый и там есть кафе которое работает до 18.00. Пляж песчаный. Все понравилось.
Из небольших минусов платный сейф, но в принципе как и везде 1,5 долл день. И платный интернет, бесплатный только на ресепшене.
Отель рекомендую и в след. раз обязательно поеду туда.

ЗАПИСЬ