МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей!   ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3816.

смирнов сергей владимирович29.06.2015Страна: ТунисОтель: талосса суссМесяц отдыха: Июнь

Отдых был супер,отель шикарный,огромный супер аква парк,территория очень красивая,все просто классно,страна очень красивая и люди очень добрые,но последние события изменили все,больше я туда не полечу как бы не хотелось.Два раза теракт против мирных туристов,а когда улетал думал что следующим летом вернусь обратно,очень жалко что все вот так,что есть эти поганые ублюдки из ИГ.

3815.

Овчинникова Ирина29.06.2015Страна: ТурцияОтель: Sea Star 3*Месяц отдыха: Июнь

Добрый день! Были с семьей в Sea Star 3* с 13.06.2015г. по 23.06.2015 г., летали от Anex, гид отеля Anex - просто хам!!!! Втюхивал свои экскурсии, и т.к. я долго сопротивлялась, т.к. я не люблю...

Добрый день!
Были с семьей в Sea Star 3* с 13.06.2015г. по 23.06.2015 г., летали от Anex, гид отеля Anex - просто хам!!!! Втюхивал свои экскурсии, и т.к. я долго сопротивлялась, т.к. я не люблю ездить, мне нужен спокойный отдых, море, солнце, пальмы, пляж, так он аж начал хамить. Гнать надо таких гидов!!!!!!

Были проблемы с заселением, очень долго нас не могли заселить, потом выяснилось, что у нас что то с бронью не так, в ваучере написано 2+1 (2-12 лет), у нас дочь 8 лет, а они сказали, что бронь стоит на 2+1 но с маленьким ребенком без койко-место, это был ужас! В итоге дали нам уже в 14:40 номер, крохотный, поставили туда еще одну кровать и стало вообще не пройти.

Уборка номеров ужас!
Нам за 10 дней поменяли 1 раз полотенце для тела, и 2 раза полотенце для ног, постельное не менялось вообще!!!
Через потолок можно увидеть крышу, щели в вагонке слишком велики. Был как то у нас дождик, так перед выходом у нас образовалась лужа.
Пляж!
Мне очень понравилась природа, там красиво! С левой стороны песок с мелкой галькой, с правой стороны галька. Рядом горы.
Но беда в том, что после 11:00 в воду страшно заходить, рядом находиться бухточка, так туда приплывают корабли прогулочные, и после них плавает в воде все, что угодно, от пакетов, до стаканчиков и туалетной бумаги.
Я пожаловалась на это, так персонал один раз попытались почистить море, а потом просто сказали об этих кораблях полиции местной и вместо 10 кораблей стало приплывать всего пару, но от этого море чище не стало.
Еще беда пляжа - это то, что лежаки на ночь собирают, а утром мы их сами должны таскать, да еще и матрасов не всем хватало, кто первый встал, того и тапки!
Sea Star 3* вытягивает только кухня!!!! Еда просто класс! Супы не острые, очень вкусные, всегда зелень для супов порезанная стояла, сухарики.
Салаты на любой вкус, нам очень нравилась капуста со специями и вкусно они делают лук, он после посыпки какими то вишневыми специями становился сладеньким. Овощи всегда были свежие. Гарнир разный, рис, картошка, макароны, очень вкусные тушеные овощи-кабачки и баклажаны с луком! Давали курицу в разных видах, рыбу, а как то дали свинину барбекю, очень вкусно. Из фруктов арбузы, яблоки и апельсины. Вот только сладкий стол немного хромает, им нужен кулинар по - лучше, а то торты сухие были.
А так нам понравилось, мы старались не смотреть на все недостатки.

3814.

Романова Ольга29.06.2015Страна: ТурцияОтель: Dorian 3*Месяц отдыха: Июнь

Спасибо менеджерам офиса на Есенина за профессиональную работу. Пользуюсь услугами Алина-тур уже второй раз.
Была в Олюдениз с Anex tour . Отель оправдал ожидания. Парк "Голубая лагуна" оказался не таким красивым, как описывали туристы в инете.

3813.

Нина и Тамара29.06.2015Страна: КипрОтель: EvalenaМесяц отдыха: Июнь

Второй раз обратились в Алина тур и остались очень довольны организацией нашего отдыха. Очень хорошее обслуживание в отеле: хорошее питание, вежливый и отзывчивый персонал, прекрасный песчаный пляж, интересные экскурсии( Гранд тур по острову, морские прогулки и др.) В отеле была домашняя обстановка, уютный номер и все было создано для комфортного отдыха. Спасибо Алина тур, следующим летом мы будем отдыхать вместе с вами!

3812.

Васильева Марина29.06.2015Отель: NavarriaМесяц отдыха: Июнь

Спасибо Алина-Тур за оперативность! Покупала путевку за неделю до вылета, сработали четко. Тур оператор - "ICS Group". Отдельное им спасибо! Очень понравился Кипр, отель, море.

3811.

Гарбар Юлия29.06.2015Страна: ТунисОтель: Саrribbean World MonastirМесяц отдыха: Июнь

Спасибо турфирме "Алина-Тур"- офис на Ленинском - Юго Запад. Все было отлично и оперативно. Отель - очень понравился.

3810.

Калачева Полина29.06.2015Страна: КипрОтель: Atlantica Oasis. Atlantica Gardens.Месяц отдыха: Июнь

Добрый день! В период с 29.05.15.- по 26.06.2015г. отдыхали на Кипре, Лимассол. Спасибо, Алина-Тур за помощь в подборе и организации прекрасного отдыха (Офис- м. Бухарестская, менеджер Марина). Очень, рекомендую, всё посоветовали, подсказали (куда съездить и что посетить). Отель прекрасный, до моря 7 минут, в отеле отличное питание (изобилие фруктов и морепродуктов), детская анимация, в номерах чистота и комфорт. Спасибо.

3809.

Красноглазова Ольга29.06.2015Страна: ТурцияОтель: JUSTINIANO CLUB ALANYA 4*Месяц отдыха: Июнь

Отдыхали с 15 июня 2015 года в Турции в отеле Justiniano Club Alanya4* от Алина-Тур .Спасибо менеджеру Ирине ( офис в Озерках) за прекрасный отдых . Ириной нам был предложен тур в этот отель,за что мы с семьей ей очень благодарны. Прекрасный отдых в замечательном отеле.Спасибо Ирина!!!

3808.

Наталья29.06.2015Страна: ТурцияОтель: Asdem ParkМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали с 27.06 по 07.07 2014г. Про отель: Отель не понравился, это пансионат для алкоголиков, пьяная орущая молодежь повсюду утром,днем и ночью, они не загорали, не купались, а пили везде,на море...

Отдыхали с 27.06 по 07.07 2014г. Про отель: Отель не понравился, это пансионат для алкоголиков, пьяная орущая молодежь повсюду утром,днем и ночью, они не загорали, не купались, а пили везде,на море и у бассейна, утром охрана отеля растаскивала уснувших пьяных туристов по номерам. Менеджер анимационной команды хам, матерщинник и грубиян. Про офис АлинаТур: Путевки покупали в офисе бульвар Новаторов 67 к 2, менеджер Поверга Елена. Отель и даты мы выбрали сами, дома, все посчитали и поехали оформлять,нас ехало 5 человек, брали два номера. Елена озвучила нам сумму тура, она получилась больше, чем у нас примерно на 5-7 тыс, я задала вопрос, почему такая разница и показала ей на своем мобильном устройстве цену за номер, которая указана на вашем сайте, на что она что- то быстро там ответила, что цена на сайте и цена в офисе могут отличаться не объяснив почему! Потом уже дома, я увидела, что надо было просто назвать менеджеру номер тура и тогда цена бы была, та которая на сайте. Почему Елена не сказала нам об этом?Тем более, что я задавала ей этот вопрос, и у нас у всех с собой были мобильные устройства, если так дешевле, почему менеджер не подскажет клиенту как удешевить свой тур?Неужели вы не заинтересованы, чтоб клиент ушел от вас довольный?Недовольный клиент к вам больше не вернется!Сложилось впечатление, что эта разница в цене идет ей как бонус.
Наталья, добрый день! Спасибо за обращение в контроль качества. Позвольте выразить наши искренние сожаления, что Вы не смогли отдохнуть надлежащим образом по забронированному туру. К сожалению, по истечению времени, мы не можем предоставить достоверную информацию, в связи с чем произошло увеличение стоимости тура. В качестве компенсации со своей стороны, предлагаем Вам повышенную скидку на новый тур. С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур".

3807.

Алексеева Мария29.06.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

В течение 3-х дней не отвечают на запрос по эл. почте, хотя письмо было получено. Видимо, нет никакой заинтересованности в продаже тура. Тем более для компании из 11-ти человек)
Мария, добрый день! Спасибо за обращение в контроль качества. В ходе служебной проверки, менеджеры получили взыскание, Ваша заявка передана компетентому менеджеру, который свяжется с Вами в ближайшее время. С уважением, ООО "ТК Алина Тур.

3806.

Гонзецкий Александр28.06.2015Страна: КипрОтель: Antigoni ApartamentsМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали в июне 2015г. на Кипре (Протарас). Путёвку покупали у "Алины-Тур" (ст.м Владимирская, Марина).
Тур оператор -"Библиоглобус". Отдых удался на "отлично". Никаких претензий. Самое главное- правильно выбрать отель, для этого надо читать отзывы туристов на разных сайтах. Спасибо за хорошо организованный отдых.

3805.

Рындина Анна28.06.2015Страна: ТунисОтель: Topkapi beachМесяц отдыха: Июнь

Покупали путёвки в Алина тур не первый раз офис на Просвещения 19.т.к.Норд.Менеджер Карина.Обслуживанием и отдыхом остались довольны все прошло на 5+.Отдыхали вТунисе с 13 06 по27 06 2015 в не большом тихом курорте Махдия отель Topkapi beach 3.первая линия пляж широкий,море тёплое.Все О кей. P.s. Отдельноя благодарность менеджеру Андрияновой Карине за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к клиентам.

3804.

Ляфишева Мария28.06.2015Страна: ЕгипетОтель: Sonesta ClubМесяц отдыха: Июнь

Добрый день. Первый раз покупали путевки в Алине тур с Мужем. Если честно, волновалась, фирма нам не известная. Отель мы выбрала заранее, по рекомендации друзей. Цены в Алине были адекватные. Покупали на Академической. Тур оператор Пегас. Летала с мужем и друзьями, три ребенка от 4,5 лет до 12 лет. Документы перед отлетом прислали на почту. Большое спасибо Алине тур, все понравилось!!!!

3803.

Людмила Лихачева28.06.2015Страна: ТурцияОтель: Heaven BeachМесяц отдыха: Июнь

Спасибо Алине! Отдых удался. Итак. Турция, Сиде, Heaven Beach. Эээээ... Неоднозначно. С одной стороны куча плюсов. Но минусы тоже есть, и весьма жирные. Начнем с плюсов. Отель очень хорош. В...

Спасибо Алине! Отдых удался.
Итак. Турция, Сиде, Heaven Beach.
Эээээ... Неоднозначно. С одной стороны куча плюсов. Но минусы тоже есть, и весьма жирные.
Начнем с плюсов. Отель очень хорош. В Турции не впервые, есть с чем сравнить. Сервис (носильщики,
официанты, горничные, пляжник) - выше всяких похвал. Отличный ресторан. А вот reception - это что-то
с чем-то. Отель "заточен" под немцев. Поэтому русский язык на ресепшене не понимают. По-английски тоже не все разговаривают.
На заселении работала девушка немка, общались на английском. Номер пришлось менять (вместо sea-wiew получили вью на помойку).
Есть, правда, хорошо говорящий по-русски менеджер, но толку от него мало. Перед экскурсией заказали ему
"разбудительный звонок" на 3:00 ночи и ланч-боксы. Не получили ни того, ни другого.
Еще там есть русские девушки на том же ресепшене. Видели двух. Но график работы у них странный,
когда нужно - их нет. Общение с ними ограничилось фразой "Как проходит ваш отдых?"
Также есть вопрос к отельному гиду от Пегаса. Продала нам двухдневную экскурсию Мира-Кеково-Памуккале. Экскурсия
хорошая, хотя с утомительными длинными переездами. Но нам было заявлено, что из отеля нас заберут в 4:05, реально
же автобус приехал в 3:30. Еще она нас записала на бесплатный шатл до Сиде - шатл приехал на 45 минут позже
заявленного времени и после двух наших звонков.
А в общем и целом в отеле очень комфортно. Только взрослые (16+), поэтому тихо и чинно. К дню рождения в номер принесли
тортик. Короче, если бы не менеджмент - поставил бы пятерки по всем позициям. Рекомендовать? Рекомендую. Но с условием
замены менеджмента. Просто нелепо, когда с официантом общаться проще, чем с guest relation.

3802.

Ольга Кузнецова.28.06.2015Страна: РоссияОтель: Севастополь ТОК МокроусоваМесяц отдыха: Июнь

Спасибо Алине-ТУР.Очень хорошо отдохнули.Все понравилось.Нас встретили в аэропорту Симферополя и проводили по окончании тура.В пансионате нас кормили очень вкусно,море рядом.ВОЗДУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!Жалею,что отдыхали всего 5 дней.

3801.

Ольга Шаповалова28.06.2015Страна: ЕгипетОтель: Dana BeachМесяц отдыха: Май

Первый раз отдыхали с Алина Тур. Менеджер Карина м. Проспект Просвещения подобрала тур, все понятно пояснила и советовала куда сходить, что посетить. Огромное спасибо! Отдыхали втроем с дочерью 8...

Первый раз отдыхали с Алина Тур.
Менеджер Карина м. Проспект Просвещения подобрала тур, все понятно пояснила и советовала куда сходить, что посетить. Огромное спасибо!
Отдыхали втроем с дочерью 8 лет, все просто супер! Хороший отель для семейного спокойного отдыха.
Рестораны на любой вкус, обслуживание потрясающее, море шикарное. С дочерью уходили подальше и плавали на волне.
Если Вы планируете спокойны семейный отдых - выбирайте данный отель.
Еще раз большая благодарность Карине в подборе тура и рекомендациях!

3800.

Пырегова ирина28.06.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Сентябрь

В связи с террором в тунисе хочу аннулировать тур .Должна ехать в сентябре . Позвонила сегодня в агенство на пр ветеранов д101.мне ответили ,что если я не буду делать пере бронь в другом направлении дополнительно к штафным санкциям взимается еще 1000 тыс руб . На каком основании и насколько это правомерно
Ирина, добрый день! Спасибо за обращение в контроль качества. Более подробную информацию по условием аннуляции Вам предоставили по телефону. С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур".

3799.

андреева ирина27.06.2015Страна: КипрОтель: Отель NISSIANA HOTEL & BUNGALOWS 3* в Айя-Напе,Месяц отдыха: Июнь

Добрый день.Первый раз покупали путевки в Алине тур, если честно, волновалась, фирма мне не известная. Отель я выбрала заранее. Искала подходящий вариант по цене. Цены в Алине были дешевле , чем везде. Покупала на Звездной, у Анастасии. Тур оператор Библио Глобус. Летала с мужем и ребенком 4 года. Документы перед отлетом прислали на почту. Большое спасибо Алине тур , Библио Глобусу и Анастасии. Теперь и мы с вами)))

3798.

Андреева Ольга26.06.2015Страна: КипрОтель: Atlantica Garden 3*Месяц отдыха: Июнь

Добрый день, ездили семьей с ребенком 4 года. Выбирала отель сама. Всем довольна, русских конечно очень много, но про это я была предупреждена.Отдельное спасибо Дарье, квалифицированный сотрудник, все по делу.

3797.

Максим26.06.2015Страна: ГрецияОтель: Iberostar Creta PanoramaМесяц отдыха: Июнь

Покупали тур в Грецию в Алина Тур на Ладожской. Долго искали по сайту оптимальный вариант по цене-качеству и выбрали этот. Менеджер Ольга подтвердила наш выбор - сказала, что отель "шикарный" -...

Покупали тур в Грецию в Алина Тур на Ладожской.

Долго искали по сайту оптимальный вариант по цене-качеству и выбрали этот. Менеджер Ольга подтвердила наш выбор - сказала, что отель "шикарный" - так и оказалось.

Прекрасно отдохнули, все прошло гладко, как мы и рассчитывали, местами даже лучше. Спасибо за хороший отдых

Организуйте побольше менеджеров - в сезон продаж (май) постоянно были ожидающие люди!

Подробный отзыв про отель - http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1201527
ЗАПИСЬ