МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



4130.

Балабанова Л.Г.24.07.2015Страна: ТурцияОтель: Sun Hill 3*Месяц отдыха: Июль

Отдохнула хорошо. Проблема была в отсутствии у отеля своего пляжа. Ходили на городской пляж. Расстояние не менее 700 метров от отеля. На городском пляже заставляли покупать напитки, иначе выгоняли с пляжа. Но все это не омрачило моего отдыха.

4129.

Вахрамеева Александра24.07.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Июль

Крайне возмущена отношением администрации компании к туристам (в частности, к моей ситуации). 28/05/15 был куплен тур в Болгарию за 53800 руб., 24/06/15 я была экстренно госпитализирована и...

Крайне возмущена отношением администрации компании к туристам (в частности, к моей ситуации). 28/05/15 был куплен тур в Болгарию за 53800 руб., 24/06/15 я была экстренно госпитализирована и прооперирована. 26/06/15 по телефону сообщила о том, что я в больнице и попросила перенести тур на более поздний срок. Турфирма предложила перенести тур на более поздний срок, но с доплатой 45000 руб. ЕСТЕСТВЕННО, я отказалась!!!! Написала претензию в адрес турфирмы с просьбой компенсировать стоимость моего тура, т.к. я находилась на больничном и не могла поехать в отпуск. Турфирма мне компенсировала !!!!! = 2722 руб. !!!!!!! А сейчас турфирма просит оставить отзыв о проведенном отпуске, присылая сообщения на телефон и электронную почту, зная и учитывая мою ситуацию. Я считаю, что ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!
Уважаемая Александра! Сообщение на телефон и электронный адрес высылает робот! В связи с тем что Вы отказались от страховки от невыезда при заключении договора, туроператор Библио Глобус выставил Вам 100% штраф! Со стороны АЛИНА ТУР было направлено письмо на минимизацию фактических затрат! Мы ожидаем ответ от Библио Глобуса! Просим прощения за смс и письмо!

С уважением, руководство ООО "ТК Алина тур".

4128.

Александра В.24.07.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Июль

Турфирма удаляет отрицательные отзывы, негативно влияющие на репутацию компании. Дорогая администрация, скажите, почему вы удалили мой отзыв, опубликованный 10 минут назад. Отзыв был написан по вашей просьбе, неоднократно направленной мне по мобильному телефону и электронной почте!!!! Это ПРОСТО НАГЛОСТЬ!!!!! Процветания вам и благополучия!!!!
Уважаемая Александра! Ваш отзыв никто не удалял!

С уважением, руководство ООО "ТК Алина тур".

4127.

Семья Трошиных23.07.2015Страна: ГрецияОтель: MedBlue Fanes5*Месяц отдыха: Июль

К Алине-Тур притензий нет.Они как всегда,все сделали безупречно. А вот у греков с едой беда!Но это не испортило ни капли общих впечатлений от Родоса)))

4126.

Каневская Елена23.07.2015Страна: ТурцияОтель: Sherwood Greenwood Resort Hotel 4* Месяц отдыха: Июль

Ездили через Алину-тур третий год.Как всегда без нареканий,все четко,быстро.Большое спасибо менеджеру Дарье с офиса на Подвойского.Цена на на выбранный отель в Алине тур была самая низкая.Будем обращаться и в дальнейшем!

4125.

елена Лебедева23.07.2015Страна: ТурцияОтель: ДорианМесяц отдыха: Июль

Уже примерно 6 лет покупаю путевки в вашей турфирме. Все всегда отлично! Спасибо!На этот раз тоже все было супер!!!

4124.

Бородина Юлия23.07.2015Страна: ЕгипетОтель: Magawish Месяц отдыха: Июль

Отдых ужасный-отель просто мрак.Но к турфирме претензий нет,у них всегда всё чётко,летала уже не раз от них.

4123.

Суляева Елена23.07.2015Страна: ЕгипетОтель: МагавишМесяц отдыха: Июль

Большое спасибо за отдых))) Все было супер))

4122.

Усик Светлана23.07.2015Страна: ТурцияОтель: Mehtab Beach 4*Месяц отдыха: Июль

Отдыхали в Турции в Мармарисе 2 недели с подругой. Тур купили в офисе на Академической. Все хорошо, подтверждение от отеля пришло в тот же день. Но, когда мы прилетели, в автобусе нам вдруг...

Отдыхали в Турции в Мармарисе 2 недели с подругой. Тур купили в офисе на Академической. Все хорошо, подтверждение от отеля пришло в тот же день. Но, когда мы прилетели, в автобусе нам вдруг сообщили, что наш отель (Julian Club 4*) отказался нас принимать по никому неизвестной причине, и нас везут в другой отель. Заселили в семейный отель, нам он НЕ понравился, он явно был не 4 звезды. После двухдневных разговоров с гидом все же добились переселения в другой отель на берегу моря. После этих мучений отдых начался отличный!
За тусовками - только в Мармарис! Обязательно на улицу баров!!
Питание супер, погода - класс. Пляж маленький, но свой. Всем остались довольны. Алине-тур спасибо за невысокие цены.

4121.

Ипатова Светлана Викторовна23.07.2015Страна: ТунисОтель: марабуМесяц отдыха: Июль

Отдохнули хорошо. Отель небольшой и уютный. Питание однообразное, но всего хватало. Единственное поняла, что в арабские страны нужно ехать только в рамадан. Последние два дня (закончился рамадан)...

Отдохнули хорошо. Отель небольшой и уютный. Питание однообразное, но всего хватало. Единственное поняла, что в арабские страны нужно ехать только в рамадан. Последние два дня (закончился рамадан) отель наводнили местные семьи, которые заняли всё пространство, туристов было уже не видно. Море прекрасное, теплое, медуз не ещё не было, ребенок не слезал с горок.Погода благоприятная, был ветерок, поэтому было не так жарко.Вся обслуга приветлива.По пляжу дежурили охранники с автоматом. Путёвку покупали у м. Дыбенко, сотрудница Ольга. Спасибо за хороший отдых!!!

4120.

Ермолаев П.Н.23.07.2015Страна: ТурцияОтель: Мармарис ПаркМесяц отдыха: Июль

Все хорошо.Отдыхом довольны.Большое спасибо сотрудникам Алина-Тур.

4119.

Мартыненко В.В.23.07.2015Страна: ЧерногорияОтель:  VILLA ANGELAМесяц отдыха: Июль

Здравствуйте,ООО "ТК Алина ТУР",огромное спасибо Вам за путевку.Спасибо большое вашему сотруднику Ольге которая с большим вниманием и терпением подбирала мне тур.Удачи вашей компании и всего хорошего. С уважением,Мартыненко В.В

4118.

Рохманюк Ольга23.07.2015Страна: ТурцияОтель: Дрим Ворд РезордМесяц отдыха: Июль

Приобретала тур (выбрала на сайте сама) на Звездной, отдыхом остались довольны,поедем еще через эту компанию.

4117.

Наталия Оя23.07.2015Страна: ТурцияОтель:  Club Serena Beach 4Месяц отдыха: Июль

Путёвку брали около метро Озерки. Отель был выбран заблаговременно самостоятельно. Менеджер Ирина очень внимательно оформила документы, неоднократно звонила и присылала сообщения на почту с...

Путёвку брали около метро Озерки. Отель был выбран заблаговременно самостоятельно. Менеджер Ирина очень внимательно оформила документы, неоднократно звонила и присылала сообщения на почту с рекомендациями и документами.
В Анталии встретила нас представители Anex и за 2 часа доставили до отеля.
Отдых нас полностью устроил - и питание и море и персонал. Данный отель не рекомендую людям, имеющим предвзятое отношение к номеру ( номера небольшие и, со слов ДРУГИХ отдыхающих, требующих ремонта) и семьям с детьми до 5 лет, т.к. море волнуется , пляж галечный и неудобно малышам заходить в воду; практически через 2-3 метра от берега уже глубоко.
Рейс отлёта задержали на 5 часов, об этом мы узнали заранее, чему были рады. Наш отдых на море увеличился на 5 часов.
Спасибо Алине-тур за квалифицированную организацию отдыха.

4116.

Лилия Лебедева23.07.2015Страна: ТурцияОтель: Galaxy BeachМесяц отдыха: Июль

Покупали путевку на Академической. Отель выбран был заранее. Менеджер предупредила о всех минусах : долго ехать из аэропорта, отсутствие питание на рейсе, неудобный рейс. Но мы уже настроились на...

Покупали путевку на Академической. Отель выбран был заранее. Менеджер предупредила о всех минусах : долго ехать из аэропорта, отсутствие питание на рейсе, неудобный рейс. Но мы уже настроились на определенную дату вылета и этот отель. В аэропорту встречали представители туроператора BRISCO. Много девушек и молодых людей со списками, каждый у своего автобуса, вежливые и приветливые. Правда простоялди в очереди минут 20, чтобы узнать номер нашего автобуса, т.к. от туроператора прилетели сразу 2 рейса - из Москвы и СПБ . НО это мелочи. Ехали долго...(были предупреждены). И когда до отеля оставалась чуть-чуть, начались сюрпризы. Гид с улыбкой сообщил нам, что мы едем в другой отель, намного лучше, чем выбранный нами (у нас было 3 *, а этот 4*) . На обдумывание у нас не было времени, через минуты уже высаживались у отеля. И с этой минуты отдых был испорчен.... Отель не тянет не только на 4*, а даже на 3*.Персонал грубый ,в основном одни пенсионеры. Белье все желто-серое, с дырками (дырки зашиты вручную через край), полотенце такие же. Впечатление, что ничего не стирается вообще. Номер нам дали на какую-то помойку, солнца на балконе не было никогда, крючков на балконе (которые были во всех номерах) для сушки тоже не было. Горничная (тоже все женщины за 50...) как комком покрывала сняла с кровати, так комком и бросила их на тумбочку, даже не сложив. До покрывал даже дотрагиваться не хотелось, настолько они грязные. Когда выезжали из отеля , ждали минут 20, пока охранник-пенсионер проверит все номера на предмет Украденных вещей и мини-бара. И пока охранник не дал отмашку для всех номеров,нас из отеля не выпускали.
О питании: завтрак- вареные яйца, ни омлета, ни яичницы, огурцы, помидоры, оливки, мюсли, сыр. Все. Соки - одна вода. На обед и ужин горячее готовили прямо на плите в ресторане, сотрудник давал по одной порции на человека, т.е. сам не возьмешь. Несколько дней не горячее были полуфабрикаты - котлеты (как у нас в супермаркетах мороженые на развес) и рыбные котлеты ( такие же мороженые) - по половинке. Правда была всегда запеченая картошка, вкусная, но всегда холодная, рис, макараны, овощи - много . Несколько раз давали вкусные баклажаны и кабачки.
В море было не зайти- камни и сильные волны. Сбивало с ног. Волны были все 6 дней, пока мы отдыхали. Но это уже не вина туроператора.
Итог: рейс очень неудачный - прилетели вечером, поздно, улетали очень рано утром (из отели уезжали в 3 ночи). Т.е. почти 2 дня пропали. Отель ужасный , рейтинг у него минимальный. Отдых был частично испорчен. И цена , как мы потом выяснили, этого отеля оказалась ниже, чем нашего забронированного 3*. Т.е. мы и в деньгах потеряли (немного), и отдых не удался. И в Турцию лететь с этим туроператором больше не хочется.

4115.

Ольга Михайлова23.07.2015Страна: РоссияОтель: Бархатные сезоны Русский дом 3*Месяц отдыха: Июль

Брали путевку на Дыбенко. Посоветовали Русский дом. В целом хорошо отдохнули. Спасибо туроператору Библио Глобус - встречали, провожали, экскурсионное обслуживание - все супер.

4114.

Климов Егор 23.07.2015Страна: ЕгипетОтель: Тиран айландМесяц отдыха: Июль

Хотелось бы сказать, что к туроператору и фирме претензий нет.все качественно и без задержек.подобрали хороший тур. что касается отеля, то сначала все было хорошо. За эти деньги- лучший вариант. Но...

Хотелось бы сказать, что к туроператору и фирме претензий нет.все качественно и без задержек.подобрали хороший тур.
что касается отеля, то сначала все было хорошо. За эти деньги- лучший вариант. Но под конец отдыха приехало много арабских туристов. Затем запретили набирать воду в бутылки. А бегать в бар и брать по 10 стаканчиков за раз не есть хорошо. Мы за весь отдых брали только воду.и под конец ее обрубили.было не приятно.ну и братское обслуживание арабов без очередей тоже не здорово.
но лично я ехал туда много есть.купаться и загорать.с этим все хорошо.
в другой раз тоже буду обращаться в алинатур.

4113.

Ольга Петрова23.07.2015Страна: ТурцияОтель: Grand SantanaМесяц отдыха: Июль

Покупали путевку в офисе на Ладожской. Отель выбирали сами. Менеджер Юлия помогла все проверить по датам и размещению как дешевле. Документы прислали вовремя, позвонили сами. Очень довольны обслуживанием. Принимающая сторона Anex тоже не подвели. Все было в порядке и со встречей и с вылетом обратно. Спасибо Алина-тур за прекрасный отдых!

4112.

Гузанова Кристина23.07.2015Страна: ТурцияОтель: Belek Beach ResortМесяц отдыха: Июль

Покупала путевку в офисе на Ленинском проспекте,менеджер Анна(приятная девушка),отель выбирали сами,поэтому просто пришли и оформили тур.Билеты и страховку получили за 4 дня до...

Покупала путевку в офисе на Ленинском проспекте,менеджер Анна(приятная девушка),отель выбирали сами,поэтому просто пришли и оформили тур.Билеты и страховку получили за 4 дня до вылета.
Встречающейся стороной в Турции была фирма IATI.Обслуживание понравилось,комфортные микроавтобусы (человек на 15).Вежливый водитель,менеджер,кто нас встречала (и провожала тоже) Марианна милая,приветливая,профессионально по делу все рассказала.В автобусе везли туристов из трех отелей (В Белеке),поэтому развозка оказалась абсолютно не утомительной,через час мы были на месте.Отель оправдал наши ожидания,встретили радушно,заселили сразу.Все наши просьбы персонал отеля выполнял (над номером сильно играла музыка из колонок,просили выкл,тк ребенок маленький),guest relationship работает на отлично!
Отдыхом и ценами довольны!Спасибо Алина-тур!

4111.

железняк артем23.07.2015Отель: Сонеста клаб 4Месяц отдыха: Июль

Никогда не писал отзывов, но в этот раз решил написать. Летаю с алиной последние 4 года. В этот раз все было действительно хорошо. Купили путевку на международной. Девушка не обманула. Отель...

Никогда не писал отзывов, но в этот раз решил написать. Летаю с алиной последние 4 года. В этот раз все было действительно хорошо. Купили путевку на международной. Девушка не обманула. Отель действительно хороший. Анимация тоже. Питание не парадовало разнообразием, но голодным никогда не был. Если вы выбрали этот отель, то едьте спокойно, 4 он соответствует. Хочу сказать о кражах, не в отеле, а на пляже. Будьте внимательны, а лучшене берите ценности с собой. Считаю себя человеком привередливым, но даже мне понравилось. В египте был пятый раз. Хочу сказать поосторожнее гида азиза. Он очень хитрый, рассказал кучу страшных историй, чтобы мы брали у него экскурсии. Мы конечно взяли, но справа от отеля и на пляже продавали такие же экскурсии только в два раза дешевле и эти люди ездили с нами вместе. В общем решайте сами. Хорошего отдыха! !!!!
ЗАПИСЬ