МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



4210.

Кутукова Наталия04.08.2015Страна: КипрОтель: Penelopi BeachМесяц отдыха: Июнь

Путевку покупали в офисе на Ладожской у Александры, получали документы и общались с Юлией. Сотрудники работают очень хорошо, отношение к клиентам очень душевное. Путевки у Алины-Тур покупаем 5 лет, отдыхом всегда оставались довольны. Отдых на Кипре нам понравился,отель прекрасный,убирались каждый день, питание вкусное и разнообразное.Пляж прекрасный,море дивное!!!
Отдых удался,главное-больше позитива в окружающей жизни!

4209.

Оксана04.08.2015Страна: ТурцияОтель:  Club Rexene ResortМесяц отдыха: Июль

Добрый день , брали тур в агенстве Алина тур, м. Озерки Есенина д.5 с нами работала Александра , очень приветливая и отзывчивая, подобрала нам тур в Турцию (Бодрум)с 20.07.2015 по 31. 07. 2015 два взрослых и ребенок 8 лет, отдых был суперским . Все понравилось и мы открыли для себя другую Турцию. Отдельное спасибо Александре , которая подарила нам такой замечательный отдых ! С Алиной тур отдыхаем не первый раз, нареканий не имеем , только позитив . Удачи вам и доброжелательных туристов !

4208.

Мальцева Ольга04.08.2015Страна: ТурцияОтель:  Euphoria Palm Beach (ex.Majesty Club Palm Beach)Месяц отдыха: Июль

Добрый день. Спасибо за путёвки. Отдых был замечательный!

4207.

Анна04.08.2015Страна: КипрОтель: River RockМесяц отдыха: Июль

Отдыхали в отеле River Rock в июле. Отель новый, всё чистенько. Убирались каждый день. Питание замечательное. Сам отель находится в 7 минутах ходьбы до пляжа и в 5 минутах от знаменитой улицы баров. Впечатления от отдыха только самые положительные.

4206.

Казаков Алексей04.08.2015Страна: ГрецияОтель: MusesМесяц отдыха: Июль

Добрый день. отдыхали от Алины-тур не первый раз. отель подбирал сам, так что через турфирму только оформляли отношения с туроператором Библио-глобус. претензий нет. спасибо за работу

4205.

Петухова Ирина04.08.2015Страна: ГрецияОтель: ХеленаМесяц отдыха: Июль

Спасибо менеджеру Елене на Ладожской. Все четко, быстро, доброжелательно. Тур покупали уже второй раз, надеемся не последний.

4204.

Белоусов александр04.08.2015Страна: ЕгипетОтель: dominaМесяц отдыха: Июнь

отдыхаем тура Вашей компании уже не в первый раз,спасибо все хорошо

4203.

Елена04.08.2015Страна: ЕгипетОтель: Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4*Месяц отдыха: Июль

Хочу выразить благодарность менеджеру Анне (офис м.Звездная). Анна подобрала нам отличный тур, хотя задача была не из простых. На семью из 3 человек, был достаточно скромный бюджет, и определенные даты вылета/прилета. Отдыхали в Хургаде, отель 1001 ночь. Хорошее питание, отзывчивый персонал, большая территория с множеством бассейнов и анимацией. Мы отлично отдохнули!! Будем рекомендовать Алину-тур своим друзьям. Спасибо!

4202.

Алена04.08.2015Страна: ЕгипетОтель: Grand seas resort Месяц отдыха: Июль

Нам все ужасно не понравилось! Тур был подобран без учета нагих изначальных пожеланий, отель грязный, обслуга хамы, никакого обещанного спокойствия там в помине нет. Считаю что менеджеры компании не совсем владеют информацией об отелях и в принципе не работают с потребностями. Работают лишь бы продать.
Уважаемая Алена! Благодарим Вас за обращение в контроль качества. На момент заключения договора, по данному отелю было наиболее выгодное предложение по запрашиваемым Вами критериям (ценовая политика, расположение, курорт). Сотрудником нашей компании Вам были предоставлены все плюсы и минусы данного отеля. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур"

4201.

Порицкий Александр04.08.2015Страна: ГрецияОтель: Калихеа СанМесяц отдыха: Июнь

Такого плохого отдыха не было ни разу! Ехали по акции , был обещан отель в районе Ялисис -Иксия , в итоге поселили на противоположном побережье , нам пришлось на весь срок отдыха брать машину и...

Такого плохого отдыха не было ни разу! Ехали по акции , был обещан отель в районе Ялисис -Иксия , в итоге поселили на противоположном побережье , нам пришлось на весь срок отдыха брать машину и каждый день ездить через остров , т.к. мы говорили менеджерам , что едем кататься на виндсерфинге и нам нужно побережье Эгейского моря! Отель не тянет и на 2 * , декларировали 3*. Старый корпус , пол , стены обшарпанные , кондиционер не работает , запах как на помойке , на двери нет даже нормальной ручки , полно насекомых. Кормили оччеь плохо , мы не обедали , т.к. уезжали на целый день , но завтраки и ужины были такие , что кроме варенных яиц и хлеба и брынзы есть нечего , т.к. все плавает в пригоревшем жиру.Вечером , чтобы выпить чашку чая нужно отстоять очередь в баре, где полно народу и один бармен. Когда мы связались с туроператором и попросили заменить отель , нам предложили доплатить еще половину стоимости путевки...За эти деньги изначально можно было выбрать значительно лучший вариант ... Я думаю Тез туру должно быть стыдно...
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за обращение в контроль качества. Вами был забронирован тур по системе TEZ EXPRESS RHODES 3*, к сожалению по данной системе мы не можем знать в какой отель и какой курортный район будут заселены туристы, данную информацию сообщает принимающая компания на месте. Об этом Вы были проинформированы менеджером нашей компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур"

4200.

Патрина Юлия04.08.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Август

Купили тур в Кемер, отель выбирали долго, остановились на Ака Алинду, прилетели, встретили, менеджер Ольга подтвердила бронь, привезли в Премьер Палас. Ужас и полный обман. Турагентство должно было сообщить о замене. Очень неприятно.
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за обращение в контроль качества. Руководством компании был направлен запрос Туроператору о разъяснении сложившейся ситуации. В ближайшее время с Вами свяжется представитель принимающей стороны.

С уважением, руководство ООО "ТК Алина тур".

4199.

Алексей03.08.2015Страна: ЕгипетОтель: HaremМесяц отдыха: Июль

Хочу выразить благодарность менеджеру Юле в офисе на Ладожской за совет в выборе отеля,отдых был отличным с отелем нам помогла Юля. Спасибо!!! Теперь мы ваши клиенты.

4198.

Никандрова Наталия03.08.2015Страна: ТурцияОтель: Caretta Relax 4*Месяц отдыха: Июль

Хочу поблагодарить менеджеров офиса ТРК НОРД Карину и Дарью за внимательное и доброжелательное отношение. Уже не в первый раз пользуемся услугами Алины Тур. Отдых удался- все было на уровне. Отдыхали в Турции в отеле Caretta Relax 4* Конаклы. Внимательный персонал. хорошее питание, очень приличный номер. Теплое море, солнце. Надеемся и в дальнейшем пользоваться вашими услугами. Спасибо.

4197.

Ли Екатерина03.08.2015Страна: ГрецияОтель: АтлантисМесяц отдыха: Июль

Хотела поблагодарить девочек из офиса на Озерках , СПб, ул. Есенина д.5. Подбирала и рекомендовала тур Евгения - большое спасибо, за подробные "за " и "против", далее работали с Александрой. Понравился и отель (его расположение/питание/сервис), все вообщем то на уровне.Спасибо)

4196.

Демидова03.08.2015Страна: ИспанияОтель: ЭлементМесяц отдыха: Июль

Огромное спасибо! Уже второй раз Вы нас не подвели. Отдохнули замечательно!

4195.

Белявский Станислав03.08.2015Страна: БолгарияОтель: PlanetaМесяц отдыха: Июль

Спасибо! Отлично отдохнули! Все четко,ненавязчиво и вовремя.Будем и дальше с вами.Уже купили у вас путевку туда же на своих близких.

4194.

Косачева Анна Леонидовна03.08.2015Страна: КипрОтель: BoroniaМесяц отдыха: Июль

Отдыхали на Кипре в Ларнаке в отеле Boronia с 12 июля по 23 июля 2015. Сам подбор тура мне очень понравился. Когда приехали в офис было напряженно из-за того, что куда бы мы не хотели все места...

Отдыхали на Кипре в Ларнаке в отеле Boronia с 12 июля по 23 июля 2015. Сам подбор тура мне очень понравился. Когда приехали в офис было напряженно из-за того, что куда бы мы не хотели все места разбирали и многие отели были уже на стопе. Пробыли мы долго. Менеджер Александра старалась подобрать что-то оптимальное. И мы начали рассматривать разные варианты. Изначально хотели Грецию, но из-за длительного оформления виз, отказались от этого направления. Потом и Турцию рассматривали. И вот вспомнили про Кипр. Цены все росли. Выбрали Боронью исходя из цены. Да и пляж песчаный мне посоветовали. Летели мы Pegas FLY. Это худший полет который я могу вспомнить, и ничего, что ночной вылет в 3 часа ночи. Ужасное обслуживание. Трясло во время полета и самое главное это их ужин)) Они принесли бутерброд внутри которого был кусочек огурчика не первой свежести и что-то похожее на кусочек курочки. Всё. Ой что там началось. Люди возмущались! Кидались этими бутербродами в бортпроводников. Кричали. Действительно было очень неприятно, что на нас так сильно экономят. Я часто летаю. И очень много по России в том числе. Если перелет более трех часов. То приносят достойный обед. Причем всегда предлагают еще рыбу или мясо. Обязательно кексики какие-то. Маленькие шоколадочки Салатик и бутербродики помимо горячего. Приехали в отель утром в 07 утра. Ребенок спит у меня на руках. Нас неприветливо встретил пузатый вонючий мужичонка в майке на ресепшене, позже мы узнали что он и есть хозяин. Я попросила заселить нас, он сказал нет, ждите до 14:00. Такие правила. Я ему начала денег предлагать. Малыш спит, не на пол же мне его класть. И деньги и шоколадку Аленку ему сую. Он нет и все. А мы знали, что номеров свободных полно. Спрашиваем его. Он отвечает глядя в глаза, нет свободных номеров нет. И глазом не дернул. Потом через пол часа мы познакомились с местной уборщицей по имени Элла. Очень милая женщина, поскольку никого русскоговорящих в отеле нет, они ее и держат она общается на ломаном русском, уроженка Болгарии. Спасибо ей большое. Она очень много нам потом помогала. Она сказу сказала, да, он всегда такое. Очень скупой и неприветливый. если хотите заселиться закажите чего-нибудь в его невкусном ресторане, он вас в миг заселит. так мы и сделали. Ресторан прямо на территории отеля. Пока мы кушали, из отеля никто не выходил и никто не входил, но после трапезы чудесным образом появился свободный номер! Лифта нет. Мы по лестнице потащили наши тяжеленные чемоданы на второй этаж. Я обратилась за помощью, может за деньги бы хотя бы помог. Но нет.)) Он стоял и чего-то сально жевал. Когда я пришла в номер, мы с девочками сели на кровать выпили воды сказали себе. да отель ужасен. Хозяин мерзкий. Но это наш отпуск и мы будет здесь только спать! И пошли на море, которое, оказалось с галечным пляжем и около моря и во всем море галька. Но это тоже ничего. потому что само море сказка! теплое -теплое! Не глубоко до самых буйков, поэтому с детками самое то. И действительно все отдыхающие были с малышами. Пляжа у Бороньи конечно же нет своего И мы делали вид что мы отдыхающие близстоящего отеля PRINCESS Красивый отель, а рядом еще лучше Palm Beach Hotel у них небольшой песчаный пляж и аккуратненькие пальмы ухоженные, подстриженные. Всё так мило и красиво. В целом отдых прошел шикарно. мы объехали все побережье. Были в столице Кипра Никосии, В Айя Напе, в горах Тордос, В самом городе Ларнака, потому что отель расположен в деревенской местности, в 15 минутах от центра города и 20 от аэропорта. Посетили все их популярные места и бухту Афродиты и Кикос, ездили как самостоятельно так и экскурсии заказывали. Взяли Неизвестный и прекрасный Кипр от Пегаса за 100 евро. Позже пожалели. На улице, в агентстве точно такая же экскурсия стоит 45.) Обратно наш вылет перенесли на 12 часов позже, тем самым мы провели еще один день на Кипре. Купались и загорали. Обратно летели авиалиниями RED WINGS точно такой же ужасный бутерброд, только уже не на белом хлебе, а на черном) люди возмущались меньше, потому что всем уже было все равно. Подводя итоги нашего путешествия, могу сказать следующее: благодарна нашему менеджеру Александре, она очень старалась при выборе тура, отель Boronia не порекомендую даже врагу. Мы при покупке тура оплачивали номер с кондиционером, от этого зависела стоимость. Дороже было на 4 тысячи с копейками. При заселении в номер, оказалось, что он не работает). Об этом сказали хозяину отеля, он обещал кого-то прислать и так на этом и закончили). Очень красивая местность, волшебное море. Не теплое, а горячее. Вкусная еда, но дорого. На Кипр еще обязательно вернусь, но в другой отель)

4193.

ковальчук сергей03.08.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июль

отдыхали в Алании две недели. время пролетело так быстро словно отдыхали один день) отдых удался на все 100%. спасибо АЛИНЕ-ТУР за отдых. быстро получили документы. и все остальное то же было все быстро)загорели накупались и отлично отдохнули. еще раз приедем в ТУРЦИЮ) особенно спасибо оператору МАРИНЕ от АЛИНЫ-ТУР.

4192.

Дергачева А.В.03.08.2015Страна: ГрецияОтель: HellinisМесяц отдыха: Июль

Отдыхали в Греции в июле от Алина тур. Все прошло замечательно, четко, не возникли никаких проблем. Большое спасибо.

4191.

Рукин Дмитрий02.08.2015Месяц отдыха: Июль

Отдыхали в Египте 2-ой год подряд от Алина тур. Отдых прошел замечательно. Никаких проблем во время отпуска не возникало. Цены радуют не смотря на плавающий курс рубля. Будем и дальше пользоваться услугами турфирмы Алина тур!
ЗАПИСЬ