МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9841.

Бахтыгареев Андрей30.07.2018Страна: ТурцияОтель: Trendy Verbena BeachМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Прекрасно отдохнули.Отличный отель.Чистота(особенно хочу отметить), безупречный сервис . Завтрак,обед.ужин -официанты быстро бегают, а менеджер, постоянно патрулирующий зал, придает им еще...

Прекрасно отдохнули.Отличный отель.Чистота(особенно хочу отметить), безупречный сервис .
Завтрак,обед.ужин -официанты быстро бегают, а менеджер, постоянно патрулирующий зал, придает им еще ускорение.В номерах халаты,тапочки и полный набор для душа,для волос и т.д.
Питание на хорошем уровне. Фрукты все спелые,десерты разнообразные.Алкоголь и местный и импортный,аутентичный.Это из плюсов.
Ну,море,солнце,пляж-это понятно.Контингент-30% немцы,30% наши,40% все остальные.
Анимация нас не интересовала.
Wi-fi-спокойно смотрел фильмы на планшетнике.
Минус:рестораны а ля карт-что,называется, никакие.Кухня в них ,пожалуй, хуже, чем в основном ресторане.И,конечно, не французская и не мексиканская(это из тех,что мы были)Это,пожалуй,единственный минус отелю.
Еще минус:гиды Интуриста-ничего толком сказать не могут,кроме продажи экскурсий,косноязычные,но это упрек не отелю и не турагенту.
Через "Алину" ездили уже третий раз,это говорит само за себя.

9840.

Цабевская Кристина 30.07.2018Страна: ТаиландОтель: Pullman Phuket Arcadia Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Очень довольны турагенством Алина Тур! Всегда покупаем путёвки только у них! Наталья the best ( офис на Просвещении). Очень внимательна, грамотна, эрудированна, может подробно рассказать о стране, в которую Вы собираетесь. Отвечает на все интересующие вопросы. Вернёмся непременно к ней ещё!

9839.

Елена Пашкевич29.07.2018Страна: ФранцияОтель: Автобусный турМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Отдыхаем с Алина Тур не первый раз, в очередной раз остались очень довольны отдыхом и его организацией! Отдельное спасибо менеджеру за рекомендацию данного тура!

9838.

Громова Лада29.07.2018Страна: ТурцияОтель: Prima Hotel 3* АнтальяМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Отель - полный отстой. Единственный плюс - wifi есть даже в номере. Было заявлено, что all inclusive. На самом деле всё выключено. В столовой есть нечего. Мясоедам там вообще нечего делать. На раздаче только ботва. Пляж - пантонный, лежаки платные. Для тех, кто не умеет плавать - катастрофа. Больше чем 3 дня не выдержать. Больше ни ногой.

9837.

Баркевич Вадим29.07.2018Страна: ТурцияОтель: Yesiloz Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Спасибо сотрудникам, помогли с выбором. Подобрали отель с учетом моих пожеланий. Отдых удался.
Это моя вторая поездка с Алина Тур. Первая - в Прагу. Обе поездки прошли отлично.

9836.

Тронь Лариса29.07.2018Отель: Resident villasМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Спасибо Анастасии. Помогла и с туром и с замечательным отелем на Крите! Отдыхом остались довольны)

9835.

Колосов Владимир29.07.2018Страна: ГерманияОтель: Elounda breezМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Отель отличный, отдохнули хорошо. Спасибо АлинеТур за качественно предоставленные услуги.

9834.

Тихомирова Наталья29.07.2018Страна: ФранцияОтель: Kyriad Nice PortМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Все понравилось, большое спасибо.

9833.

Юрий Купа29.07.2018Страна: ТунисОтель: MaraboutМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Гражданский проспект

Остались очень довольны отдыхом. Организация на высшем уровне. Спасибо!

9832.

Проценко Александр29.07.2018Страна: КипрОтель: АлоэМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (прямо у метро)

Спасибо девочкам Лебедь и Дружининой за подбор тура и внимательное отношение. Остался очень доволен.

9831.

Иванова Тамара28.07.2018Страна: ТунисОтель: Jerba sun clubМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отель выбирали сами, по отзывам на Топхотелс. Определившись, забронировали тур в Алина-тур на Уточкина. Все прошло безукоризненно - подтверждение мгновенное, менеджеры доброжелательные, оплата тура через терминал. Вылет на пару часов сдвинули, но предупредив заранее. Встретили, все рассказали, показали, проводили, а через две недели сопроводили обратно. Любезно подсказали где можно взвесить потяжелевший от сувениров и вкусняшек чемодан. В общем, отдых прошел шикарно. Пять баллов.

9830.

Пинчук Лариса Леонидовна28.07.2018Страна: БолгарияОтель: ГлорияМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Отель выбирала сама, а тур оформляла в "Алине" на Ленинском 79/3. Обращаюсь к ним уже второй раз. Менеджерам агенства большое спасибо !!! Их работой осталась довольна.

9829.

Лявданская Анна 28.07.2018Страна: ТурцияОтель: Club SidarМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Чкаловская, м.Петроградская, м.Горьковская

Инфраструктурой отеля, предложенного Ольгой остались довольны. Отдельное спасибо Марине за помощь в онлайн-регистрации на рейс, приветливость и позитив. Отдыхом остались довольны. Минус - время вылета и прилета, поздно приехали в Аланью и очень ранний выезд из отеля.

9828.

Николай Тесля28.07.2018Страна: ТунисОтель: новостар сол азур конгресс 4Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

отель выбирал сам с сроком отдыха помогли в Алина тур Менеджер Наталья. Спасибо все хорошо отдыхом и обслуживанием остался доволен.

9827.

Комаров Владимир28.07.2018Страна: ИспанияОтель: Hotel Sorrabona, Пинеда-де-Мар, ИспанияМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Спасибо Анне Герасимовой за профессиональные качества при подборе тура в Испанию, остались очень довольны!

9826.

Съедина Эльвира28.07.2018Страна: ТурцияОтель: Justiniano club hotelsМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Выбрали отель сами по отзывам, оформили в Алина тур на пролетарской. Отдых удался, все было замечательно от отправки в Турцию, до прибытия домой. Туроператор библио глобус , отель Justiniano club hotel(

9825.

Ольга27.07.2018Страна: ТунисОтель: Magic Life PenelopeМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Обратились в офис Алина тур чтоб преобрести путевку. Первый офис который мы посетили был на Гражданском пр. в ТЦ Рубикон. Там не было интернета, договорились с девушкой что она перезвонит как только...

Обратились в офис Алина тур чтоб преобрести путевку. Первый офис который мы посетили был на Гражданском пр. в ТЦ Рубикон. Там не было интернета, договорились с девушкой что она перезвонит как только проблема решиться. Звонка не последовало!!!!
Через пару дней поехали в офис на Академической. Когда пришли сказали, что тур мы выбрали самостоятельно и нам нужно только оформить и оплатить. Девушка сказала, что ждёт туриста по записи и не может нам ничего продать. В итоге она пыталась до туриста при нас дозвониться минут 15. Ни туриста, ни вразумительного ответа, ни чего!!!!! Общались с ней минут 20, думаю за это время можно было оформить путевку. Девушка отказалась нам что либо оформить.
Дальше поехали в офис на Есенина в надежде все таки приобрести желаемое, и тут нам можно сказать повезло)))))) Обозначили выбранный нами отель и дату поездки, нам был предложен другой отель с более низким рейтингом, на сколько помню компании Пигас (было понятно что за туры Пигаса премию девочкам платят больше, другого объяснения не вижу). Естественно мы отказались.
Далее нашили оформлять и тут опять какая то ерунда. На сайте Алина тур было написано, что при покупке путевки скидка 1000 руб, о чем мы и сказали сотруднику. На что она нам ответила что ни какой скидки нет. Мы показали ей сайт, но и тут у неё нашёлся ответ - это в определенных офисах. Мы опять полезли на сайт - НЕТ!!!!! И только после этого с явно не довольным лицом нам оформили путевку на ту сумму которую мы считали на сайте.
Подведу итог. Пришли отдать деньги, все на готово, только оформить и все. НЕ ХОТЯТ!!!! Либо ЗП не зависит от проданных путёвок, либо именно нам не повезло в трёх разных офисах с сотрудниками. Если бы была возможность купить путевки в другой компании, после первого же офиса отказалась бы от Алина тур. Но наш отель только Алина продаёт.
Администрации огромный совет принять хоть какие то меры. Отношение просто не человеческие. Такое ощущение сложилось, что мы у них что то сверх естественное просили. В офисе на Академке просто за гранью!!!!
Что касаемо самого отдыха. Все супер и отель, и персонал, и перелёт тоже. Тут сюрпризов не было. Отель всем советую, особенно для семейного отдыха.
Уважаемая Ольга!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о работниках нашей компании.
Руководством компании будет проведена корпоративная проверка, в случае выявления некачественной работы сотрудников, не подходящих под стандарты компании менеджеры будут депримированы.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9824.

Антонов27.07.2018Страна: ТурцияОтель: МаритимМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Отстойный гид а так все ок

9823.

Матыцина Ирина27.07.2018Страна: ТаиландОтель: Samui First House и Ibis Phuket Kata Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Отдыхали неделю в отеле Samui First House на Самуи и другую неделю Ibis Phuket Kata на Кате . Перелет компанией Азур, летели без задержек..Самолет боинг не плохой, для не долгих перелетов.. ...

Отдыхали неделю в отеле Samui First House на Самуи и другую неделю Ibis Phuket Kata на Кате . Перелет компанией Азур, летели без задержек..Самолет боинг не плохой, для не долгих перелетов.. Уменьшено расстояние между кресел все очень экономно, при росте 180 колени на "ушах соседа") Терпеть это можно часов 5-6 дальше очень тяжело.. спать не возможно спинки не наклонить соседи сзади не дают.Так, что даже если купить дополнительное место для ног за 4500руб то спинку наклонить все равно не получится (будете сидеть с протянутыми ногами, но торчком)
Отель на Самуи хороший, все чисто, полотенца и белье меняют каждый день. Питание у нас были только завтраки не плохое, вкусный йогурт , 4-5 вида фруктов, сосиски, колбаса,сыр, выпечка, яйца, омлет.
Море на Самуи спокойное с прозрачной водой, лежаков хватает, лежаки бесплатные.
Сервис вполне развит, кафешки с умеренными ценами, делают тайский массаж за 400р)
Второй отель у нас был на Пхукете ,а вот тут есть с чем сравнить. Мы были в том же месте 8 лет назад и увидели колоссальную разницу.. Пхукет очень испортился, из страны улыбок, дешевых морепродуктов и фруктов, превратился в туристическое место с грязными пляжами,толпами орущих китайцев и арабов дергающий за рукав и пытающий навязать всякую фигню...Очень обидно было видеть такое , Пхукет теперь можно спокойно приравнять к Паттайе, разницы нет никакой и море такое же грязное . Цены возросли в 4 раза. Средний ужин в ресторане без алкоголя на 2000р. Морепродукты у нас в Питере теперь дешевле купить)))остались еще более менее по нормальным ценам фрукты.

9822.

Виктория Егорова27.07.2018Страна: ТурцияОтель: Sun fire beachМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Пришли выбрать путевки , попали к менеджеру Алине.Мы были не совсем подготовленны,не понимали чего хотим,на сайте алина-тур мы присмотрели предварительно куда хотим,но хотелось бы услышать...

Пришли выбрать путевки , попали к менеджеру Алине.Мы были не совсем подготовленны,не понимали чего хотим,на сайте алина-тур мы присмотрели предварительно куда хотим,но хотелось бы услышать компитентное мнение надеялись,что менеджер поможет нам в выборе...но нет,в какой-то момент даже показалось,что мы ей мешаем!Спросили про отель,в ответ услышали всего три слова" ну так себе".Ни какой информации мы от менеджера не получили,даже не кто наш туроператор.Может Алина привыкла работать с вип-персонами,а не нищебродами которые летят в Турцию,не считаю нужным перед нами распинаться.Т.е вместо того чтобы радоваться покупки путевки, мы пишем этот отзыв!
Уважаемая Виктория!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о сотруднике нашей компании.
А также мы очень рады, что удалось очень быстро решить данный вопрос.

Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы - это помогает совершенствоваться нашей Компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.
ЗАПИСЬ