МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей!   ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3956.

Иванова Алла09.07.2015Страна: ГрецияОтель: Krini BeachМесяц отдыха: Июнь

Прекрасный отель, отличное питание, хорошее обслуживание, душевный, отзывчивый персонал. Ирине из отделения АЛИНА ТУР на Ладожской большое спасибо за организацию хорошего тура и отличное качество обслуживания!!!

3955.

Белова09.07.2015Страна: ТунисОтель: SafaМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали c детьми 2 недели в данном отеле. Всё на достойном уровне, несмотря на то , что отель 3 звезды. Пляж просторный, места занимать не надо, теплое море с пологим входом, обслуживание в номерах и ресторане качественное. Единственный минус - представители турфирмы не предупредили нас о выездной пошлине в размере 17 долларов США.

3954.

Климова Сауле09.07.2015Страна: ЕгипетОтель: AMC ROYAL HOTELМесяц отдыха: Май

Все супер!!!Это наша 7 поездка в Египет,но такого хорошего сервиса никогда не было!Питание на 5+ ,море близко,хорошие номера и обслуживание!Отель выбирали по рекомендации АЛИНА ТУР!Всем огромное спасибо и хорошего отдыха!)))

3953.

Фокина Галина09.07.2015Страна: ЕгипетОтель: TTS sanny bichМесяц отдыха: Июнь

Отдохнули неплохо, ребёнок в восторге, правда были проблемы с животом скорее всего из-за питания. Очень понравилась анимация как детская, так и взрослая. А вот в море покупаться проблематично, мелко...

Отдохнули неплохо, ребёнок в восторге, правда были проблемы с животом скорее всего из-за питания. Очень понравилась анимация как детская, так и взрослая. А вот в море покупаться проблематично, мелко и кораллы, есть спуск с лестницей по пирсу, но не очень удобный.
Проблема возникла после прилёта. Обратившись по телефону в агенство на Ленинском пр. с просьбой предоставить справку о стоимости перелета до границы, получила клятвенные заверения, что все будет готово и мне перезвонят в течение дня. Звонка так и не последовало. Перезвонив повторно, в конце рабочего дня, узнала, что девушка, принявшая заявку, занята, но перезвонит, как только освободится. В общем не дождалась, и на следующий день приехала в офис. Справку мне предоставить отказались, объяснив, что выходной (суббота) и агенты не работают. В понедельник обещали все сделать и прислать по электронной почте. За эту неделю звонила ещё 4 раза, напоминала, просила, но злополучной справки так и не дождалась. Теперь берут серьезные сомнения, стоит ли в следующий раз обращаться в данную компанию, если здесь с чистой совестью могут динамить на протяжении недели, и так и не исполнить обещанного.
Уважаемая Галина! Спасибо Вам за обращение в контроль качества. Это позволяет контролировать работу наших менеджеров. В продолжении нашего разговора, ждем Вас в нашем офисе продаж. С уважение, руководство ООО "ТК Алина Тур".

3952.

Третьякова Александра08.07.2015Страна: ЕгипетОтель: Sea Club Aqua ParkМесяц отдыха: Июнь

Ездили через Анекс, выбрали их, т.к. был более удобный аэропорт вылета для нас. Что касается работы гидов Анекса, это, наверное, к Анексу вопросы. Отель мы выбрали сами, при оформлении путевки меня...

Ездили через Анекс, выбрали их, т.к. был более удобный аэропорт вылета для нас. Что касается работы гидов Анекса, это, наверное, к Анексу вопросы.
Отель мы выбрали сами, при оформлении путевки меня не сразу смогли сориентировать по курсу доллара, т.к. оформляла вечером. Сначала озвучили один курс, я сходила сняла деньги (если оплачивать по счету, то курс определяется на день, когда они получат деньги, в общем..), потом когда я уже вернулась озвучили другой курс за наличку. (офис на м. Новослобоская, Москва)
Перед отъездом пригласили забрать документы по телефону. Приехала. Офис закрыт.. Говорят: мы вас на м. Арбатская приглашали.. на Новослободской ремонт.. Прям чудеса в решете :) конечно я не поехала в конце дня через центр в час пик. Отправили документы по e-mail, что, конечно, нежелательно было, т.к. там были персональные данные. Ну а что поделаешь, вот такой вот сервис.

3951.

Белых08.07.2015Страна: ТунисОтель: Тур ХалифМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали в Тунисе г.Сусс, отель Тур Халиф 4. Хоть и случились трагические события в г.Сусс, но мы об этом узнали только из СМИ, у нас все было очень комфортно и спокойно. Спасибо ...

Отдыхали в Тунисе г.Сусс, отель Тур Халиф 4. Хоть и случились трагические события в г.Сусс, но мы об этом узнали только из СМИ, у нас все было очень комфортно и спокойно. Спасибо "Алина-тур"(Ветеранов пр.). Встретили, довезли, сразу разместили (денег не просили,как в Египте за размещение), номер хороший на 1 этаже, все спокойно было. Питание разнообразное, много фруктов(сливы, персики, нектарины, арбузы, дыни, финики), супы,мясо, рыба, овощи, мороженное... всего очень много. Всегда чистые белые скатерти, чиста посуда (горячая). Персонал отеля услужливый,старается, не пристает, убирают каждый день. Много развлечений, анимации. НЕДОСТАТКИ: самолет, летели, как гвоздики приколоченные, при росте 190см.муж и я 172 см очень устала ноги не вытянуть, спина заболела жуть! Кто собирается отдыхать в этом отели поезжайте, Вам понравится!

3950.

Котелевская Лариса08.07.2015Страна: ЕгипетОтель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*Месяц отдыха: Июнь

Отдыхали в этом отеле по рекомендации вашего сотрудника из офиса в ТЦ "Ульянка". Все очень понравилось!!! Спасибо за хорошую, слаженную и оперативную работу.

3949.

Чвирова Елена08.07.2015Страна: ТунисОтель: Mahdia PalaceМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали 2 недели в данном отеле. Всё на высшем уровне. Пляж просторный, места занимать не надо, теплое море с пологим входом, обслуживание в номерах и ресторане очень качественное. Единственный минус - представители турфирмы не предупредили нас о выездной пошлине в размере 17 долларов США.

3948.

Скабина Юлия08.07.2015Страна: КипрОтель: CynthianaМесяц отдыха: Май

Огромное спасибо, за организацию нашего отдыха. Обратились к Вам впервые, по рекомндации, все понравилось, офис находится на пр.Ветеранов, ТЦ Ульянка. Планируем еще раз обращаться к Вам за организацией отдыха.

3947.

Съедина Эльвира08.07.2015Страна: ТурцияОтель: Сesars temple deluxe hotel 5 белекМесяц отдыха: Июнь

Алина тур спасибо за очередной незабываемый отпуск. Особенная благодарность Дарье и Александре, офис на Подвойского, за помощь в подборе тура. Отдых оправдал все ожидания. Вся семья довольна.

3946.

Минин Константин08.07.2015Страна: ЕгипетОтель: Makadi spaМесяц отдыха: Июнь

Большое спасибо за хорошие цени и качественное обслуживание менеджерами клиентов.
Офис на Ленинском особенно.

3945.

Попова Анна08.07.2015Страна: КипрОтель: Adelais bay 3***Месяц отдыха: Июль

Спасибо огромное за шикарный отдых!!!!! Мариночка (офис Достоевского) спасибо Вам огромное за подбор такого чудесного тура, за великолепный отдых. понравилось абсолютно все: питание, размещение, погода, моря, пляж, шикарное расположение отеля. ездим с Вами уже третий раз (Турция, Египет, Кипр) и всегда остаемся в востоге от отпуска!!!!!!!!

3944.

Васильева Мария08.07.2015Страна: КипрОтель: Tsokkos Gardens 4*Месяц отдыха: Июнь

В общем, все понравилось. Отель действительно хороший, уборка ежедневная. Как всегда везде есть нюансы, например разгрузка в 4-30 каждое утро!!!)))) Кто встает на работу в 6 утра как я, меня...

В общем, все понравилось. Отель действительно хороший, уборка ежедневная. Как всегда везде есть нюансы, например разгрузка в 4-30 каждое утро!!!)))) Кто встает на работу в 6 утра как я, меня поймет!)) Детям это не мешает. Отдельное спасибо повару!!! хороший плюс к 4. Но надо понимать, что это не сам Протарас, а Пернеро, и до нормального большого пляжа минут 25. Если утром дойти не проблема, то обратно по жаре только автобусом. И вечером погулять по Протарасу лучше, чем в Пернеро, а это опять же - автобус. С другой стороны, это хорошая возможность поездить по разным пляжам. Мы были и в Fig Tree Bay, Connos Bay и пляжи в Айа-Напа. Моя оценка 5 из 5.

3943.

Третьякова Ирина08.07.2015Страна: РоссияОтель: Eco-Village, КрымМесяц отдыха: Июнь

Отдыхом довольны, действительность оправдала ожидания, замечаний по качеству сервиса нет, спасибо Алина-тур!!!

3942.

Александр08.07.2015Страна: ТурцияОтель: TT Pegasos ClubМесяц отдыха: Июнь

Спасибо за замечательный отдых!
Отдельное спасибо менеджеру Виктории офис м. Звёздная за вежливое, внимательное отношение!

3941.

Анна08.07.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июнь

Пользуемся услугами Вашей турфирмы не первый раз, и как всегда, все было организовано очень хорошо. Отдыхали в июне в Турции, покупали путевки в офисе на Ленинском проспекте 161. Хочется сказать спасибо Герасимовой Анне, которая очень оперативно подобрала нам подходящий вариант, соответствующий всем нашим пожеланиям. Отдыхом остались очень довольны, еще раз большое спасибо!

3940.

Ахромейко Камилла08.07.2015Страна: ТурцияОтель: cle resert 4*Месяц отдыха: Июнь

Покупали с подругой на ст.м Московская, СПб, Общались с Анной. Все очень быстро, оперативно. Вежливые девушки, очень приветливые. От общения остался только позитив. Отель выбирали сами, остались...

Покупали с подругой на ст.м Московская, СПб, Общались с Анной. Все очень быстро, оперативно. Вежливые девушки, очень приветливые. От общения остался только позитив. Отель выбирали сами, остались довольны. Хотели молодежный отель в центре Мармариса- мы его и получили. Как оказалось...наверное даже слишком молодежный для нас. Музыка с 9 до 00:00... Для отдыха с семьей тоже подходит. Отель имеет три бассейна, бассейн с горками для детей и бассейном для них находится на другой стороне отеля. Там не слышно музыку, нет шумных аниматоров, можно релакснуть. С 20:00 для детей начинается представление, танцы и т.д. Дети отдыхающих были в восторге.

3939.

Гунина Наталья Евгеньевна08.07.2015Страна: ЕгипетОтель: Poinciana Sharm Resort 4*Месяц отдыха: Июнь

Огромное спасибо Вам и Вашей Тур фирме Алина. Самый дешевый тур (из 4*) был КАЧЕСТВЕННЫМ. И еда и проживание о персонал и все.... Есть одно "НО", Дарья говорите своим покупателям, что сломана...

Огромное спасибо Вам и Вашей Тур фирме Алина. Самый дешевый тур (из 4*) был КАЧЕСТВЕННЫМ. И еда и проживание о персонал и все.... Есть одно "НО", Дарья говорите своим покупателям, что сломана лестница на понтоне для спуска и подъема в море. Можно конечно спрыгнуть, что все и делают и залезать сбоку. Но для пожилых, маленьких и плохо плавающих это проблема, при ветре может протащить по кораллам и сильно оцарапать. Специально пишу Вам об этом, чтобы Вы себя подстраховали. А от меня еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я не хотела Уезжать!!!!! С уважением, Наталья.

3938.

Решетнева Мария08.07.2015Страна: ТурцияОтель: Larissa Sultan's Beach КемерМесяц отдыха: Июль

Работали с менеджером Алина-тур Анной Герасимовой. Считаю, эффективно. Анна подробно проконсультировала, предложила различные варианты, всегда была на связи. Поэтому агентству мы благодарны. И то,...

Работали с менеджером Алина-тур Анной Герасимовой. Считаю, эффективно. Анна подробно проконсультировала, предложила различные варианты, всегда была на связи. Поэтому агентству мы благодарны. И то, что отель не полностью соответствовал описанию на booking.com и др.сайтах вина совсем не агентства. А именно - в номере и НА РЕСЕПШН ТОЖЕ нет сейфа. В течение всего отпуска нам обещали помочь, абсолютно никаких мер для этого не предприняли. В номере практически не убирались, ни разу не поменяли белье. Разве что фигурно складывали грязные полотенца на кровати. Лучше бы поменяли)) При этом. отель, пляж и бассейн чистые и ухоженные.

3937.

Виктория08.07.2015Страна: ТурцияОтель: Glaros HotelМесяц отдыха: Июнь

Спасибо Алине тур.. Отдохнули супер, все очень хорошо и здорово! 10 дней оказалось мало)))))))
ЗАПИСЬ