МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



4396.

Проценко Яна22.08.2015Страна: ТурцияОтель: Asrin BeachМесяц отдыха: Август

Спасибо большое Алине- Тур, и сотруднику Елене ( ул. Подвойского), за отличный отдых. В Турции не первый раз. Хочу отметить тур оператора Brisko очень даже не плохая компания. Спасибо Алина-Тур.

4395.

Конина Елена22.08.2015Страна: ИспанияОтель: Don AngelМесяц отдыха: Август

Сегодня прилетели из Испании. Приобретали путевки через Алина-тур (ул. Звёздная, д.1, БЦ "Континент") менеджер Анна, очень внимательная, доброжелательна к клиентам. Огромное спасибо ей за замечательный отдых!!! Весь отдых прошел на одном дыхании, все супер 10 баллов!!!!

4394.

Кристина Тятина22.08.2015Отель: Gorgulu Kleopatra Beach Hotel ****Месяц отдыха: Июль

Спасибо большое за отличный отдых в Турции! Все было очень хорошо организовано! Все очень понравилось!

4393.

Тальникова Юлия22.08.2015Страна: ЕгипетОтель: JAZ MIRABEL CLUB 5 *Месяц отдыха: Август

Здравствуйте! Спасибо Алине-Тур(офис на Ладожской) за отличный отдых, девушка Ольга очень вежливая и приятная в общении, все быстро оформила, все объяснила, очень довольны, ТрансАэро и Библио Глобус...

Здравствуйте! Спасибо Алине-Тур(офис на Ладожской) за отличный отдых, девушка Ольга очень вежливая и приятная в общении, все быстро оформила, все объяснила, очень довольны, ТрансАэро и Библио Глобус тоже на отлично. Чисто субъективно об отеле могу добавить- еда на 4-ку, далековато до рифа, но самое неприятное- почти всегда ветреная погода, и соответственно красный флаг, так что если едете в первый раз и хотите спокойно поплавать у рифа, выбирайте другую часть побережья. В любом случае обращаемся в Алину не первый раз, и надеюсь, что не последний. СПАСИБО!!!

4392.

Хмелева Галина22.08.2015Страна: ЕгипетОтель: DREAMS RESORTS Месяц отдыха: Август

Сегодня прилетели из Египта. Отдых замечательный. Приобретали путевки 3 раз через Алина-тур. Огромное спасибо менеджеру Елене (проспект Ветеранов) за подробную информацию предоставленную по отдыху, своевременную выдачу документов и доброжелательное отношение.

4391.

Фомина Анна22.08.2015Месяц отдыха: Август

Только прилетели из Турции , отдыхали в белеке отель Кристалл Paraiso. Все было замечательно, летели за теплом и море , все получили сполна!!!! Отель очень хороший, принимающая сторона Тез тур, никаких нареканий. Отпуск прошел без малейшего негатива. Путевки покупала в офисе на Академической у менеджера Екатерины. Спасибо ей за терепение и дружеское отношение. По возможности опять полетим через Алину тур

4390.

Симоненко Юлия22.08.2015Страна: ТурцияОтель: Inova beachМесяц отдыха: Август

Читали отзывы об Алина тур, хороших было мало. Выбора у нас не было и мы решили обратиться. Поехали мы на улицу Народную, магазин штрих код. Встретила нас менеджер Виктория. Выслушала наши пожелания...

Читали отзывы об Алина тур, хороших было мало. Выбора у нас не было и мы решили обратиться. Поехали мы на улицу Народную, магазин штрих код. Встретила нас менеджер Виктория. Выслушала наши пожелания и подобрала нам путевку. Виктория нам все объяснила, рассказала, в общим мы остались довольны. Вежливая и корректная девушка. Дальше мы не могли нарадоваться своим отдыхом. Все вовремя, отель хороший, оказалось все намного лучше, чем мы могли себе представить. Теперь обращаться мы будем только в Алина тур. Спасибо Вам огромное.

4389.

Прокопенко Наталия22.08.2015Отель: Clab Side coastМесяц отдыха: Август

Мы уже выбрали отель для поездки, но начал падать курс рубля и мы не укладывались в семейный бюджет, а отпуск отклыдавать было уже нельзя. Решать нужно было быстро - цены на путёвки росли на...

Мы уже выбрали отель для поездки, но начал падать курс рубля и мы не укладывались в семейный бюджет, а отпуск отклыдавать было уже нельзя. Решать нужно было быстро - цены на путёвки росли на глазах!(( Нам помогла Наталья К-Т - просто спасла))) Она предложила нам отель, мы согласились - вернулись недавно, 20 августа, и вот пишем ей огромную благодарность за наш прекрасный отдых! Рекомендованный отель соответствовал всем нашим требованиям и по стоимости, и по качеству предоставляемых услуг! А пляж был просто сказка!)) Спасибо, Наталья! Спасибо, Алина-Тур!

4388.

Диана22.08.2015Страна: ТурцияОтель: Инсула резортМесяц отдыха: Август

Спасибо большое, за чудесный отдых. Все было хорошо организовано. В Турции не первый раз, нам понравилось:)))

4387.

Глазкова Людмила22.08.2015Страна: ТурцияОтель: город СидеМесяц отдыха: Август

Отличная поездка,песчанные пляжи,грамотные гиды ,интересные экскурсии,спасибо за хороший отпуск,впечатлений осталось море.

4386.

Алексеева Юлия22.08.2015Страна: ЕгипетОтель: ГарденМесяц отдыха: Август

Отдыхали с 08.08.15 по 15.08.15 в Египте в Макади Гарден. Все понравилось, отдохнули отлично. Спасибо сотрудникам Алина-Тур за организацию отдыха. Будем обращаться еще.

4385.

Петрова Дарья 22.08.2015Страна: ЕгипетОтель: Tiran Island hotelМесяц отдыха: Август

Отдыхали в августе, 7 ночей, все отлично, отель соответствует цене. Подобрали тур быстро, но только потому, что мы заранее изучили отели и выбирали только между двумя. Отдельно хочется сказать про...

Отдыхали в августе, 7 ночей, все отлично, отель соответствует цене. Подобрали тур быстро, но только потому, что мы заранее изучили отели и выбирали только между двумя. Отдельно хочется сказать про офис Алина тур - сотрудники доброжелательные, внимательные, НО, сам офис настолько мал, что нам пришлось стоять час в коридоре, в ожидании своей очереди, причем для ожидания даже не предусмотрены стулья, просто стоишь и ждешь. В плане оформления документов - все хорошо, быстро. Встреча в аэропорту, трансфер, работа гидов - все без претензий, удивительно, но даже не навязывали экскурсии. Думаю, в следующий раз воспользуюсь услугами Алина тур.

4384.

Анатолий Чистяков22.08.2015Страна: ТурцияОтель: RiverGardenМесяц отдыха: Август

Отлично отдохнули. Спасибо Алина Тур за хороший отдых.

4383.

Максимова Наталья21.08.2015Страна: ЕгипетОтель: ЛилилэндМесяц отдыха: Сентябрь

Отдохнули отлично! Все было именно так как нам объясняли в тур фирме. Спасибо за хорошую организацию ))) приду к вам еще!

4382.

Могунова Оксана21.08.2015Страна: ЧерногорияМесяц отдыха: Июль

Отдыхали с 25.07 по 05.08 в Черногории,Будве.Все очень понравилось.Хочется поблагодарить девушек из офиса на ул.ЕсенинаЕсенина.Отлично работают!

4381.

Гвоздарева Наатлья21.08.2015Месяц отдыха: Январь

Добрый день. Отдыхали в прошлом году в Египте - СПАСИБО, ваши сотрудники нам спасли отпуск. Поедем отдыхать в этом году, снова в Египет и снова с Алина-тур. Поеду еще куда-нибудь - обязательно...

Добрый день.
Отдыхали в прошлом году в Египте - СПАСИБО, ваши сотрудники нам спасли отпуск.
Поедем отдыхать в этом году, снова в Египет и снова с Алина-тур. Поеду еще куда-нибудь - обязательно приду к вам. Отпуск должен начинаться с хорошего.

Очень порадовала кнопочка "запись", т.к. оформляя тур объехали 3 офиса и все равно сидели 1.5 часа в очереди. Сидели, не по вине сотрудника, а из-за неадекватной парочки более часа выбиравшей тур (и так ничего и не купившей), несмотря на то, что создали очередь из 5 человек. Запоздало, но благодарю девушку работавшую с офисе у м.Ветеранов за то, что она задержалась на работе более чем на час, и удивляюсь ее выдержке.

Очень не хватает, на сайтах всех турфирм, возможности посмотреть туры на заданные даты не привязываясь к стране. Думаю, я не одна бываю в ситуации когда знаю даты отпуска, но не знаю куда поехать. когда перебираешь все страны по очереди получается долго, нудно и не удобно,т.к. нельзя сравнить.

4380.

Ирина Кузнецова21.08.2015Страна: ТурцияОтель:  Venus Beldibi HotelМесяц отдыха: Август

Благодарю турагенство и сотрудника Елену (офис м. Дыбенко) за хорошую организацию нашего отдыха

С любовью, уважением и наилучшими пожеланиями,
Ирина Кузнецова

4379.

Анна21.08.2015Страна: БолгарияОтель: ЛораМесяц отдыха: Август

Отель подбирала сама на сайте в соотношении цена-качество. Привлекла цена у Алина-тур и возможность покупки тура онлайн. Очень приятное общение сложилось с менеджером Мариной из центрального офиса на Владимирской. Туроператор- Библиоглобус. Принимающая сторона в Болгарии- Бон тур. Трансфер и заселение- всё без проблем, гид свою работу выполняет чётко. Отдых удался.

4378.

Дмитрий21.08.2015Страна: ТунисМесяц отдыха: Июль

Ехали за морем и солнцем. Все получили с полна. Болшое спасибо менеджерам. Отель подобрали хороший все объяснили расказали. Офис у метро ПР.Ветеранов

4377.

Евгений Козлов21.08.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Август

Еще не улетели отдыхать, как настроение испорчено отвратительнейшим уровнем обслуживания и хамством от менеджера Ольги на Белы Куна д.3 и откровенным обманом со стороны менеджера Безбородовой Е. ...

Еще не улетели отдыхать, как настроение испорчено отвратительнейшим уровнем обслуживания и хамством от менеджера Ольги на Белы Куна д.3 и откровенным обманом со стороны менеджера Безбородовой Е. "турагенства" "Алина тур".
НИКОГДА не покупайте путёвки в этой "конторе" напрямую в офисе. При стоимости путёвки в 74000 вы заплатите только процентов 70-80 от затребованной этой шарагой суммы за саму путёвку и топливный сбор. В моем случае около 15000-20000 рублей были удержаны на черт-те пойми какие нужды менеджером Безбородовой Евгенией, БЕЗ уведомления как формируется затребованная цена, а если уже говорить конкретно, то откровенным обманом и недонесением до сведения всей информации: менеджером этой шараги нам в глаза было сообщено, что входит в стоимость - стандартный набор : перелет туда-обратно, трансфер, проживание с пансионом, страховка и ТОПЛИВНЫЙ СБОР. Ни одного слова не было сказано о каких-либо еще платежах или удержаниях. Написали им жалобу, сразу перезвонил какой-то менеджер и сообщил, что после нашего прилета нам дадут якобы "дисконтую" карту, по которой можно покупать тур по стоимости с сайта. В голову ему не приходит, что при прямой продаже в офисе они ОБЯЗАНЫ сообщить , что будут брать какую-то комиссию или вознаграждение, опущу уж тот момент, что эта сумма конкретно должна быть прописана в договоре ( и не 1000 рублей за подбор, а полная сумма которую они для себя «удерживают»). Да и полную сумму, которую с "умалчиванием подробностей" оглашает менеджер, почему-то эта шарага получает до исполнение своего обязательства, указанного в их договоре в пункте 6.2 о вознаграждении исполнителя в нигде не прописанном и оглашенном никаким образом покупателю виде. Почему-то про пункт 5.6. менеджер также ничего не сообщает и не предупреждает, но тут то никто собственно и не против заплатить 1000 рублей за подбор тура, если бы об этом сообщали заранее, а не как партизаны сидели в кустах и думали, спросят ли у них про этот пункт в договоре или нет.
Настроение испорчено в край. Не успели улететь, а отдых уже отвратительнейшим образом испорчен "Алиной Тур".
Вам, уважаемые посетители сайта, советую обращаться в любое другое турагенство, но никак не в "Алина Тур", если не хотите испортить себе и своим близким отдых.
С уважением к посетителям сайта,
Евгений.
Уважаемый Евгений! В продолжении нашего разговора по телефону и в связи с Вашим обращением в контроль качества сообщаем что! По отношению к Вам не было никакого обмана! Ваша стоимость 2 путевок по договору была 74050 и 77400 рублей включая топливный сбор, и эти цены были взяты с сайта туроператора Пегас Туристик. Все цены на сайте АЛИНА ТУР действительны только при бронировании через наш сайт, о чем есть информация в поиске тура. Наша комиссия составила 11%. И мы не имеем права продавать путевки дороже чем заявлено у туроператора. В связи с этим мы считаем Ваши обвинения необоснованными!

С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур.
ЗАПИСЬ