МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9865.

Бейлина Надежда 31.07.2018Отель: Elit lifeМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Гражданский проспект

Третий раз летали с Алина тур! И всегда качество на высоте! Все чётко, без накладок! Были с ними в Греции, на Кипре, а теперь в Турции. Всегда самые низкие цены, вежливо и профессиональное обслуживании. Офис на Черной речке - прост огонь! Девушка написала в отель, что у нас с мужем годовщина свадьбы (хотя я не просила) и нам дали номер с джакузи! Одним словом, the Best!

9864.

Кокорева Ольга31.07.2018Страна: РоссияОтель: Планета Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отдыхали в Болгарии первый раз, вообщем, все понравилось, море мелкое, песок, детям просто кайф, чистое, но в конце июля уже начинает цвести, поэтому лучше ехать до 27 июля, мы улетали 30.07, море...

Отдыхали в Болгарии первый раз, вообщем, все понравилось, море мелкое, песок, детям просто кайф, чистое, но в конце июля уже начинает цвести, поэтому лучше ехать до 27 июля, мы улетали 30.07, море уже было у берега как болото, зелёное. Немного не приятно, но детям все равно, им прикольно покидаться водорослями. Отель Планета 5 *, но на пятерку он, конечно, не тянет, а так неплохо. Сантехника была сломана, в ванной не закрывался слив, да и в раковине вода плохо убегала, но это мелочи. Питание очень хорошее, много всего, даже самым привередливым можно себе выбрать. Мы объедались. Фрукты, арбузы, мороженое, пирожные, торты, все очень вкусно. До море минуты 3, если с ребенком 5. В бассейне две детские горки для малышей и две большие. Нам все понравилось. Авиакомпания была Azur Air, туда рейс задержали на 2 часа, по техническим причинам, причем все это время сидели в самолёте, это было не приятно, кормили тоже каким-то сендвичами, обратно было все отлично, рейс не задержали было горячее питание, что не может не радовать, т.к. улетали вечером и на ужин в отеле мы уже не попали. Если задать вопрос, поехали бы ещё в Болгарию? Скорее всего да, но это больше отдых с детьми. Мы отдыхали на Солнечном берегу.

9863.

Светлана 31.07.2018Страна: БолгарияОтель: Club Calimera Imperial ResortМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Второй раз летали отдыхать через Вашу турфирму. Оба раза сотрудничали с менеджером Степановой Александрой, все чётко рассказано, подобрано в соответствии с желаниями. Отдыхом довольны) все понравилось!

9862.

Маргарита Иостман31.07.2018Страна: КипрОтель: Mimosa Beach 3*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Хочу сказать спасибо тур-оператору за проделанную работу. Все было быстро, качественно.
Выбранный отель оставил только положительные эмоции. Пляж в 20 метрах, персонал доброжелательный. Номера чистые, просторные. Отличное место для тихого отдыха с семьей.

9861.

Окунева Светлана31.07.2018Страна: ТурцияОтель: Armas Gul BeachМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Приморская

Отель не соответствует никаким стандартам: грязь (полчища мух, грязные стулья, старые полусломанные кондиционеры, неубранный лифт, тотальная ГРЯЗИЩА), плохая уборка в номерах, грибок в ванной. Наше...

Отель не соответствует никаким стандартам: грязь (полчища мух, грязные стулья, старые полусломанные кондиционеры, неубранный лифт, тотальная ГРЯЗИЩА), плохая уборка в номерах, грибок в ванной. Наше заселение произошло на 0 этаже (подвал, упирающийся в стену) рядом с канализационной трубой и только после настойчивых просьб переселены в другой номер на данном этаже и через день на другой этаж. То есть только после третьей попытки на 4-й день. Отель плохо убирается везде: в "столовой", в переходе - так пахло, что иногда приходилось просто закрывать нос.
Еда, приготовленная на некачественном масле, подается вместо масла - расфасованный маргарин и т.д. Мясо - соевое, картофельное пюре - порошковое и т.д.Кофе и другие напитки - очень низкого качества, за исключением фасованной воды и айрана.
При этом цена за путевки превышает все возможные по сравнению даже с другими городами: Архангельск, Омск, Иваново, Уфа и т.д., проданные данной фирмой в эти же сроки и с учетом количества дней.
Обслуживание - очень плохое. Официанты, в основном из Киргизии, тоже очень недовольны, так как их в свою очередь тоже обманули, пообещав другие условия проживания и оплаты.
Единственно, что спасало - это море. Так что само собой разумеется, что данный отель и покупку путевок через Вашу фирму -НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Уважаемая Светлана!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

В продолжении нашего телефонного разговора, хотелось бы выразить наши искренние сожаления, что у Вас осталось столь негативное впечатление о Вашем отдыхе.
Нам очень жаль, что данный отель не оправдал Ваших субъективных ожиданий.
В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Наши менеджеры проходят постоянное повышения квалификации, ходят на семинары и тренинги, опираются на отзывы коллег, побывавших в рекламных турах.

Для экстренной связи и оперативного решения подобных ситуаций:
1. Конфликт с менеджером
2. Проблемы с документами
3. Нет возможности осуществить забронированный тур
4. Опоздали на рейс, перенос рейса
5. Не заселили в забронированный отель
6. Конфликт с гидом
7. Не нашли представителя в аэропорту прилета
http://alinatur.ru/pojalovatsya-direktoru

Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы - это помогает совершенствоваться нашей Компании.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9860.

Викулов Михаил31.07.2018Страна: БолгарияОтель: Magic dreams ***Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Звёздная

Болгария, г.Святый Влас. Тур выбирали в офисе на Звездной. Девочки подошли к вопросу со всей тщательностью и не ошиблись. Отель замечательный, расположение на второй линии нисколько его не портит. Доступность гранд маркета "Меркурий" 50м - все необходимое есть. Центр города - 850м. Ближайший пляж - 800м. Два бассейна со стойкой бара, много веселых детей разного возраста и национальностей.
Все было замечательно. Спасибо Алина Тур.

9859.

Оксана Валерьевна31.07.2018Страна: ТунисОтель: Mediterranee Thalasso Golf 3*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Обращалась в офис в ТЦ Норд. Работа девушек отличная. Тур оператор Пегас, авиакомпания Норд Винд. Вот здесь уже минусы. Самый большой, что в самолёте нет питания. За 4 часа полета два маленьких...

Обращалась в офис в ТЦ Норд. Работа девушек отличная. Тур оператор Пегас, авиакомпания Норд Винд. Вот здесь уже минусы. Самый большой, что в самолёте нет питания. За 4 часа полета два маленьких стаканчика воды. В день отъезда из Туниса : вылет в 15.50, был завтрак. Сух паек не предусмотрен. Что смогли взять ,тем и питались,( круассаны , яйца персики). Получается, что выезд из отеля в 10.30, два часа до аэропорта Монастир (из Хаммамета). Что, кстати, тоже очень не удобно, от Энфиды намного ближе. Это тоже большой минус. В итоге, в Санкт-Петербурге мы были в 22.00( или в 20.00 по Тунису). Ну и домой попали около 23.30. т.е. с 9.30 утра до 21.30( по Тунисскому времени, 12 часов) нормального питания не было. То, что в самолёте можно заказать, нужно делать как минимум накануне отлёта. В самолёте у них только то, что было заказано, запаса нет.
Теперь об отеле. Вот если бы весь Тунис был как наш отель, а именно его территория, то это был бы рай на земле! А так, в общем впечатление о стране: бедная, грязная страна, без хозяина. Можно было бы сделать из нее конфетку, но... И сами местные живут в этой грязи и им комфортно.
Про отель: у нас был номер Trpl+ch, т.е. 2 взрослых и дети 15 и 6 лет. Я переживала, как же мы будем спать, раз номер тройной. Но, оказалось, что всё в этом плане замечательно. У нас была большая кровать, матрасы хорошие, удобные. А дети спали за такой как бы стеной-перегородкой с окном, две полноценные кровати. Наш балкон выходил на соседний отель, т.ч. нам не мешала ни музыка, ни крики из бассейна, хоть в неглиже выходи. Под окнами пальмы. Соседей мы не слышали, может нам такие хорошие соседи попались. В номере есть кондиционер, с тремя режимами, мы ставили на ночь на минимум по вентиляции, и максимум по низкой температуре. Было комфортно. Работает кондиционер только при закрытом балконе. И его не слышно в таком режиме, не мешает.
О питании: голодными не были, скорее наоборот. Но! У кого проблемы с ЖКТ, тем придется не очень просто. Большая часть еды острая. По утрам бывает рисовая каша( больше никакой), очень понравился нам творог. Запеканки неплохие бывают. Мясо тоже бывает не острое. В основном, если есть красный соус - это острое блюдо. Ожидала, что будет что-то из сладостей интересное, например, пахлава и т.п. - не было. В основном, бисквиты с кремом. Фрукты были: персики, арбузы, дыни, виноград. Рыбные блюда на гриле не понравились, бывало филе рыбв тушёное, но не всегда вкусное. Салаты, овощи, баклажаны и кабачки тушеные и запечёные. Макароны, рис, картошка( вкус не такой, как у нас мне показался).
Море: очень чистое было в наше пребывание, теплое, ни одной медузы не видела, водоросли были иногда, немного, только если были волны сильные. И на пляже водоросли не валялись. Плавали на каяке, катамаране. Лежаки всегда были свободные. Под зонтиками или деревьями - под морской ветерок - красота! А днём, чтобы не сидеть в номере, ходили в бассейн с морской водой, там тоже тень от пальм, лежаки есть, в жару есть где время провести. И в отеле в фойе с кондеем хорошо можно посидеть. В баре вкусный зеленый тунисский чай с мятой, советую.
В общем, отель рекомендую. Смотреть особо в Тунисе мне показалось нечего. В Сахару ездили, ооочень утомительная дорога, ожидала, что прямо пустыню- пустыню увидим, послушаем тишину пустыни, посидим там ночью при звездах. Это я о 2-дневной экскурсии.. ничего такого не было. От пустыни только начало нам показали , край её,видимо, не особо впечатлило. Покатались там на квадриках. Ну тоже так, ничего особенного. Потом на верблюдах. Вот тут советую подумать людям, у которых с опорно-двигательного пааратом проблемы, получается, сидишь на самом краю его спины. При быстрой ходьбе колбасит во все стороны, и вперёд/назад и вправо/влево. На лошади ездить намного приятнее. Удовольствие не из приятных. Я вообще люблю всякий экстрим, но такой мне не понравился. Потом катание на джипах после встречи рассвета ( простите, я ожидала взрыва красок, феерии какой-то, но ... У меня с Питере с балкона намного круче закаты бывают видны). После джипов заехали в горный оазис, обещали купание в озере. Только мы туда пришли, уже говорят давайте, обратно к автобусу! Озеро: это лужица метров 5 в диаметре, с мутной водой по колено. Там сидит группа арабов и выходить не собираются. В общем, ожидания опять не оправдались.
По поводу покупок местной продукции: не спешите, сначала присмотритесь к ценам, потому что могут впарить намного дороже, чем есть, и не стесняйтесь торговаться. На Медине мужу тапки начали с 40 динаров продавать, пока в шли к выходу из магазина, цена упала до 8!!!
Вот такой получился отзыв, может чересчур пессимистичный, но может кому и пригодится.

9858.

добробабина31.07.2018Страна: ТурцияОтель: нергос виллаМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Новочеркасская

Добрый день всем.в Санкт-Петербурге жара, а в ТУРЦИИ есть замечательное Средиземное море.всего 3 ночи и три дня,но если отпуск еще надо подождать,то приходите в АЛИНУ ТУР.Валерия вам подскажет как и где можно бюджетно отдохнуть.СПАСИБО всем. и перевозчики не подвели. и ИНТУРИСТ молодец

9857.

Оксана Сергеевна31.07.2018Страна: ГрецияОтель: Lardos BeyМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (прямо у метро)

Покупала путевки в ноябре (раннее бронирование), почему то при покупке тура было сказано, что рейс регулярный, а в итоге оказался чартер (авиакомпания Россия),рейс был задержан и туда и обратно...

Покупала путевки в ноябре (раннее бронирование), почему то при покупке тура было сказано, что рейс регулярный, а в итоге оказался чартер (авиакомпания Россия),рейс был задержан и туда и обратно (особенно обратно на 4 часа). Отель очень хороший, питание отличное (хотя у нас в России он у нас представлен, как ALL INK) на самом деле не так, напитки алкогольные только на обед и ужин. Это я так для оператора, для некоторых это важно!Обслуживание тоже отличное, территория зеленая, чистая, нет никакого бардака!Приятно было отдыхать!

9856.

ТИхонова Наталия31.07.2018Страна: ТурцияОтель: Fain Rezident clab kemerМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Славы

Прилетели мы рано утром, в 6 часов. Самолет кампании "Северный ветер". На борту предлагали только воду, ни еды, никаких других напитков не было. Отель классный, встретили приветливо, одели браслеты,...

Прилетели мы рано утром, в 6 часов. Самолет кампании "Северный ветер". На борту предлагали только воду, ни еды, никаких других напитков не было. Отель классный, встретили приветливо, одели браслеты, пригласили на завтрак, так как номер нам сказали, что дадут после 10.00. Мы позавтракали, переоделись и пошли купаться. Потом нас заселили. Номер очень приличный. Хорошо работал кондиционер. Телевизор с русскими каналами.
Сам отель небольшой, это очень хорошо, первая линия, до моря от номера 140 шагов (муж не поленился посчитал). Так как отель маленький, то там очень маленький бассейн, нет горок, это тоже плюс, так как в отеле очень мало было детей. Отдыхающие - это, в основном семейные пары и молодежь. Еда просто отличная, большое разнообразие блюд.
Минус один - к отелю прикреплена "трешка" с третей или не знаю какой линии, отдыхающие в "трешке" ходили кушать к нам, из-за этого толчея наблюдалась в зоне щведского стола. И они же ходили на наш пляж, что приводило к тому, что не хватало лежаков на всех. Если я приходила с утра (в шесть часов) на море, то лежаками себя мы с мужем обеспечивали, а те, кто приходил попозже, лежали просто на гальке.
Еще один минус - это цены на экскурсии у отельного гида. Они завышены в три раза. Взяли экскурсию в Фазелис (древнегреческий город). Экскурсовод (Зара) на редкость оказалась неинтересной, говорила низким прокуренным голосом, едва было слышно ее. Мне как профессиональному историку просто было неинтересно слушать пересказ параграфов из учебника истории древнего мира 5 класса. После Фазелиса привезли на дегустацию вин. Час потратили впустую, выслушивая скабрезные шутки ведущего. Но покупать вино за 21 доллар за бутылку в Турции смешно.
В целом все понравилось. Спасибо Алина-Тур.Уже присмотрели себе отельчик 5 звезд на следующий год. Обязательно придем к Вам. Спасибо девочкам-операторам с Бухарестской, д.67, Надежде и Олесе.

9855.

Лейник Иван30.07.2018Страна: ТурцияОтель: Labranda Mares Marmaris 5*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Спасибо Алина-Тур за прекрасный отдых!!! Отель отличный! Но все по порядку! Отдыхали с мужем в период с 15.07.2018 по 25.07.2018. Тур покупали в Санкт-Петербурге через Алину тур, тур оператор...

Спасибо Алина-Тур за прекрасный отдых!!!

Отель отличный! Но все по порядку!

Отдыхали с мужем в период с 15.07.2018 по 25.07.2018. Тур покупали в Санкт-Петербурге через Алину тур, тур оператор Пегас туристик.

Летели через Москву аэропорт Домодедово. Вылет по расписанию в 2.20 ночи, но задержали минут на 40. авиакомпания Пегас. Как кормили в самолете не знаем, т.к. сразу уснули, но после посадки другие пассажиры говорили что вроде чем-то кормили)) Из аэропорта Даламан до отеля ехали 2 часа с одной остановкой. У водителя можно за 1$ купить 2 бутылки воды, колу, фанту.

В отель приехали около 9 часов утра, сразу надели браслеты и отправили на завтрак. Мы уже готовы были ждать заселения до 14.00, но за 20$ номер дали сразу после завтрака. Номер у нас был оплачен в бунгало. До номера нас довезли на гольф-каре, это такой открытый мини автобус, водитель донес чемоданы прямо в номер, показал что где находиться, как пользоваться сейфом и кондиционером. Номер большой, 3 этаж с видом на море. Большая терраса. В номере большая кровать, диван, шкаф, холодильник, бесплатный сейф, тумбочки, телевизор показывал 5 русских каналов. Перебоев с горячей и холодной водой не было. Кондиционер работал тоже без сбоев. Убирали номер ежедневно. Белье за 10 дней поменяли 1 раз. На террасе круглый столик и 3 кресла. У нас не было, но на других террасах я видела сушилки для белья, видимо надо было попросить, но мы не стали. Вид с террасы конечно обалденный, море, сосны!!

Территория у отеля большая, зеленая. Отдыхают в основном турки с семьями, на втором месте русские, видели еще немцев, французов, итальянцев.

Пляж у отеля платформа, глубина при заходе с платформы по пояс, но есть несколько заходов с берега для детишек. Есть еще 2 пирса для любителей прыгать, глубина у пирса 3,30 м. На пирс мы ходили во второй половине дня, т.к. солнце заходит за гору и на пляже тень. Первое время вода казалась холодной, но потом видимо привыкли, да и хорошо освежает в такую жару!)

Рядом с отелем дельфинарий.

Питание в основном ресторане выше всяких похвал!! Даже не к чему придраться!! Каждый день несколько видов мяса тушеного и гриль, овощей полно, фруктов много (арбузы, сливы, апельсины нарезанные, грейпфрукты, яблоки, груши, абрикосы), мороженое на ужин. Очень вкусная пахлава!!! Сладостей тоже много! На завтрак каши, яичница, омлет, йогурты, колбаса, сыр. Всего и не перечислить. Повару респект!!! На пляже с 10 утра жарят гёзлеме, это такая лепешка с сыром и шпинатом, очень вкусная. С 12.30 до 16.30 на пляже работает снек бар, там всякие гамбургеры и картошка фри. На пляже работает бар с напитками. В основном здании есть лобби бар, там сладости и напитки круглосуточно.

На дальнем пирсе напитки и арбузы разносят официанты.

Ходили в рыбный ресторан а ля карт на пляже, тоже все вкусно было и там была живая музыка.

На анимации мы не ходили, но они были ежедневно и детские и взрослые.

Анимаций с соседних отелей было не слышно!!!

В первый день сходили в хамам. Сначала хотели пойти в спа центр в отеле, но там дороговато 45$. После встречи с гидом пошли в городской хамам Армуталан за 20$.Очень понравилось, только в конце во время массажа стали уговаривать сделать еще дополнительные процедуры, еле отказались))

Гид Пегаса Екатерина чудесная девушка!! Всегда была в отеле, по любому вопросу к ней можно было обратиться! Спасибо ей большое!!

Покупали через Пегас экскурсии на Дальян и остров Клеопатры, очень здорово! На Дальяне видели черепах, ловили голубого краба, были на потрясающем пляже в Средиземном море. Ну а остров Клеопатры вообще красота! Купались в открытом Эгейском море!

Брали в отеле велосипеды напрокат и ездили кататься в Мармарис. По всему городу проходит велодорожка, очень удобно!

В день отъезда нас опять забрали на гольф-каре, водитель забрал чемоданы из номера и потом донес до рецепшена. Номер мы сдали в 12.00, а уезжали мы в 17.30. Все это время мы продолжали пользоваться услугами отеля, купались, загорали,пообедали. Перед отъездом в спа центре приняли душ и переоделись.

Отель очень и очень рекомендую!! Если получиться, то в следующем году опять сюда приедем со всей семьей и с друзьями!)

9854.

Шершнева Нина30.07.2018Страна: ТунисОтель: Carribean World Borg Cedria Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (Балтийская Жемчужина), м.Ленинский пр. (Балтийская Жемчужина)

Для 3хзвездочного отеля себя оправдывает. Номер дали двухэтажный на 2 взрослых+2 ребёнка,удобно. На море лучше идти сразу после завтрака,прозрачное,дети ловили крабов. Ближе к обеду штормит. Не...

Для 3хзвездочного отеля себя оправдывает. Номер дали двухэтажный на 2 взрослых+2 ребёнка,удобно.
На море лучше идти сразу после завтрака,прозрачное,дети ловили крабов. Ближе к обеду штормит.
Не едьте на экскурсии исторические Тунис + Кпрфаген и прочее,безбожно дорого 120$ на семью из 4 человек при том,что потом оказывается можно выйтииза ворота и поймать такси,которое ил счетчику отвезёт за 5$ в те же места. Экскурсовод русскогоаорящий рассказывает скупо,не чета нашим экскурсиям,так что прочтёте в интернете.
На рынок Медина слабонервным лучше не ходить. Будьте готовы,что буквально виснут на вас и пытаются впихнуть товар. Со 180 динар снижают до 30, так что актёрствуйте и торгуйтесь!
В питании выбор есть,очередь на блины и омлет утром,за гарнирами не стояли,а вот наши невоспитанные русские соотечественники,которые перебирают все персики перед тем,как взять себе-этого много...
Мужчины,кто любит напитки покрепче-берите в дьюти фри. Их водка и виски это миф какой-то. Они не пьют и делать это не умеют.
Из плюсов: там нет поддельных продуктов, масло сливочное можно есть без булки, сыр вкусный,рыба свежая...
Заметила,что одиноким людям (в нашем мире) очень нравится общение аниматоров. Они повсюду:на пляже, возле бассейнов,всегда готовы пообщаться... нас напрягало,но были люди косу очень нравилось.
Вечернее шоу это что-то из другого мира. Когда нам хочется диско,то там кабаре(представление на сцене-костюмы/танцы), но надо понимать,что арабский мир.
Очень много арабов отдыхает. Немного немцев. Есть украинцы.

9853.

шереметьева т.и30.07.2018Страна: РоссияОтель: сочи парк 3- Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

все очень понравилось. начну с начала- самолет не задержали, во время пригласили на посадку. сколько раз летаю с библио глобус туроператор , всегда на 5+. разместили в отеле быстро. очень красивый...

все очень понравилось. начну с начала- самолет не задержали, во время пригласили на посадку. сколько раз летаю с библио глобус туроператор , всегда на 5+. разместили в отеле быстро. очень красивый вид из окна на бассейны и корпуса. в отеле все на 5, через 3 дня меняли белье, вкусно кормили- шведский стол, приветливый персонал. перед отъездом сообщили о вылете - он даже не изменился с первоначальным временем. разбудили - потому что вылет был в 6 утра. все замечательно, спасибо за отдых, в следующем году обязательно опять обращусь в алину тур за путевкой

9852.

Халилова Юлия30.07.2018Страна: ГрецияОтель: Blue horizonМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Отель, обслуживание, питание - отличное. Находится на 1 линии. Пляж - крупная галька. Отдых понравился.

9851.

Мамлиева Елена30.07.2018Страна: ТурцияОтель: Клеопатра РамираМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Звёздная

Добрый день. Благодарю Алину Тур и менеджера, с которой подбирала путевку (Крстич Анна, если не ошибаюсь). Отдых великолепный, отель замечательный. От Алины Тур летаем постоянно. Надеюсь и дальше на удачное сотрудничество с Алиной Тур! Благодарю Ваших менеджеров за их работу!

9850.

Карышева Елена 30.07.2018Страна: ТурцияОтель: Beldiana Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Новочеркасская

Ужасное обслуживание и офис на Новочеркасской. Я выбрала отель 4* без особой проверки на сайте Алина тур.
Когда я прилетела, меня отказались заселять в номер. А когда заселили, он оказался ужасным, как и сам отель.
Все люди, с которыми я пообщалась здесь, заплатили намного меньше, чем я. Так что спасибо турфирме за испорченный отдых.

Уважаемая Елена!

Для экстренной связи и оперативного решения подобных ситуаций http://alinatur.ru/pojalovatsya-direktoru

Наши менеджеры держат связь с представителями Туроператора, мы очень рады что Вас уже переселили в номер согласно ваучеру.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9849.

Киреева Марианна30.07.2018Страна: ГрецияОтель: Georgia apartments Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Славы

Отличный отель за свои деньги. Очень чистый , как будто новый или после ремонта. Уборка каждый день , полотенца меняли через день. Завтрак стандартный : яйца во всех видах, колбасы, сыры , мюсли,...

Отличный отель за свои деньги. Очень чистый , как будто новый или после ремонта. Уборка каждый день , полотенца меняли через день. Завтрак стандартный : яйца во всех видах, колбасы, сыры , мюсли, йогурты и тд. Ужин хороший, при нас практически не повторялся повторно. По пятницам проводятся греческие вечера. Всё очень понравилось . Единственный минус- идти минут 20 до пляжа ( это даже полезно). Три раза в день от отеля возят на пляж. На пляж советую покупать специальную обувь т.к. камушки. Отель очень тихий, находится в деревне , что нас и привлекло. Кому хочется куража, рядом автобусная остановка - 5минут и вы в центре веселухи. Вообщем нас все устроило,мы довольны. Большое спасибо. Мы на раз ездили от Алина- тур и останавливаться не собираемся. Спасибо!

9848.

Мулюкова Анастасия 30.07.2018Страна: ГрецияОтель: Blue Sea Beach ResortМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Мы в восторге от отдыха. Летали от «Библио Глобуса» на о.Родос на неделю. Тур нам подбирала менеджер Виктория, за чтотей огромное спасибо. Все супер:трансфер, питание, пляж.

9847.

Анна Лебедева30.07.2018Страна: ГрецияОтель: Pefkos GadenМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Академическая

добрый день. спасибо за Ваше беспокойство отдохнули отлично не считая ньюансов : 1. покупала тур по " раннему бронированию " типо со скидкой " , а подруга , летевшая вместе со мной купила этот же...

добрый день. спасибо за Ваше беспокойство отдохнули отлично не считая ньюансов :
1. покупала тур по " раннему бронированию " типо со скидкой " , а подруга , летевшая вместе со мной купила этот же тур у ВАС спустя 2 мес без скидок дешевле как в рублях так и в пересчете на евро. так в чем же смысл раннего бронирования ?
2. размещение в отеле : номер дали на 1 этаже с видом на кухню, с муравейником в ванной и не работающим унитазом. у подруги ( у которой тур дешевле ) прекрасный номер с видом на сад и новой мебелью и без муравьев. ни на каких условиях менять номер ни хотели хотя отель был полупустой.
3. вашу фирму искренне люблю . а цена, муравьи и какашки плавающие в унитазе ни так и страшно
Уважаемая Анна!

Раннее бронирование туров — это специально разработанная система, при которой турфирма бронирует вам место в гостинице до начала т.н. «высокого сезона» в той стране, куда вы желаете отправиться. При этом вы получаете существенную скидку на тур.

Например, вы собрались отдохнуть в Греции, где высокий сезон начинается в мае. Значит, чтобы получить скидку по данной акции, необходимо забронировать и оплатить тур до начала мая, даже если ваша поездка состоится в октябре. В правилах раннего бронирования туроператор четко указывает все свои условия: дату начала и окончания акции, в течении какого срока необходимо провести полную оплату, размер скидки и штрафные санкции за последующий отказ от тура.
Размер скидок по раннему бронированию зависит от туроператора и страны, которую вы собрались посетить. Обычно скидка составляет порядка 15%, иногда доходит до 30% и даже до 50%. Речь идет о скидке, которая предоставляется именно на проживание в составе турпакета. Возникает вопрос, как возможно такое уменьшение стоимости?! Дело в том, что хотельерам удобнее заранее распланировать загрузку номеров и получить за них деньги, которые необходимы для нормальной работы отеля. Им выгоднее сделать значительную скидку туроператорам при раннем бронировании и распределить весь блок мест, чем в пик сезона решать проблему незаполняемости комнат, теряя еще более существенные суммы на «горящих» номерах. При раннем бронировании проще проанализировать, из каких стран будет основная масса туристов, а значит, какое выбрать меню, каких аниматоров пригласить на летний сезон и др.
Но бывает и такое, что ближе к дате вылета появляются горящие туры, иногда с очень привлекательными ценами, которые подразумевают быстрое принятие решения и отправление в ближайшие дни. Причин появления таких туров несколько: отказ туриста от путевки, незаполненные самолеты (из-за переизбытка перевозки), сбой в системе бронирования (когда появляются номера, считавшиеся давно проданными) и др.

Касательно номера, распределение происходит на усмотрения отеля, но Вы всегда можете попросить поменять номер если он не подошел Вам по какой-либо причине, и чаще всего Вам пойдут на встречу при наличии номеров данного типа на Ваши даты.

Спасибо, что, не смотря на все выше перечисленное, Вы остаётесь нашим постоянным туристом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9846.

Николай30.07.2018Страна: ТурцияОтель: Stella 4*, КемерМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Отдохнули с удовольствием, Турция- замечательна, спасибо Алина Тур.
ЗАПИСЬ