МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



4376.

Дроздецкая Елена20.08.2015Страна: ТурцияОтель: Viking CtarМесяц отдыха: Август

В очередной раз отдыхали с Алиной тур. На этот раз в Турции. Спасибо огромное Натальи с офиса на Академической за оперативность в оформлении тура и комфортное обслуживание! Процветания Вашей компании!!!

4375.

Сингур Татьяна20.08.2015Страна: ТурцияОтель: Maritim Pine BeachМесяц отдыха: Август

Спасибо Алине Тур за отличный отдых! покупали тур в офисе на ул. Уточкина. Отдельное спасибо менеджеру Марине за терпение- долго подбирали, пересчитывали. Только один минус все-таки был. Покупали...

Спасибо Алине Тур за отличный отдых! покупали тур в офисе на ул. Уточкина. Отдельное спасибо менеджеру Марине за терпение- долго подбирали, пересчитывали. Только один минус все-таки был. Покупали тур на 9 ночей с вылетом в 6:35, обратный рейс был в 23:40 . Это 2 полных дня в плюсе, это очень радовало, но и тур получился дороже. Но когда мы пришли за билетами (перед вылетом), оказалось, что нас с раннего рейса перекинули на вечерний в 16:40 (который еще на 1 час задержался). В отель приехали в 12 час ночи. один день вылетел:(( очень обидно. Но тут даже не знаешь на кого обижаться, нам объяснили, что это право авиакомпании (Трансаэро)...(а тур оператор- Интурист). Но в целом отпуск УДАЛСЯ!

4374.

Екатерина Кузнецова20.08.2015Страна: ТурцияОтель: HavanaМесяц отдыха: Август

Отличная компания, особенно большое спасибо менеджеру Алёне (офис Балканская пл.5). Спасибо за хороший отдых!

4373.

Мунджазиб Мани20.08.2015Страна: ТурцияОтель: Dragos bech hotelМесяц отдыха: Июль

Приобретали путевку в Алина тур на Большевиков, обслуживанием администратора очень довольны, без нареканий, все в срок. Довольны, счастливы!

4372.

Андрусевич Надежда20.08.2015Месяц отдыха: Август

Очень благодарны менеджеру Анне - (офис на Ленинском 79-3) , за Отличный отдых !!!) В 3 раз летали отдыхать с Алиной тур и всегда очень довольны !!! Обращаемся всегда к Анне т.к она не однократно подбирает нам и советует хорошие курорты и отели и всегда мы очень довольны своим путешествием !!! Спасибо - в следующий отпуск к Вам !!!!

4371.

Ухова Татьяна Анатольевна20.08.2015Страна: ГрецияМесяц отдыха: Август

В первый раз отдыхали с Алиной тур и остались очень довольны. Спасибо Анастасии с офиса на Ленинском проспекте, которая, учитывая все пожелания, подобрала тот курорт, который нам идеально подходил. Корфу - великолепный остров, отпуск прошел замечательно, надеемся, что еще ни раз обратимся в вашу компанию.

4370.

Цапаева Ольга20.08.2015Страна: ТурцияОтель: Hotel MarinМесяц отдыха: Август

Отдыхали в Турции в августе месяце. Очень милая девушка Юлия из офиса на Достоевской\Владимирской - подобрала нам по нашим параметрам подходящий вариант. Быстро оформила и подготовила все документы....

Отдыхали в Турции в августе месяце. Очень милая девушка Юлия из офиса на Достоевской\Владимирской - подобрала нам по нашим параметрам подходящий вариант. Быстро оформила и подготовила все документы. Отпуском тоже довольны в целом и отель приятно удивил. Спокойная семейная обстановка - все сотрудники отеля - умнички- стараются для туриста. Только перелет Трансаэро - туда и обратно с задержкой более часа. Но терпимо. Большой самолет на 500 человек - Боинг 747 - первый раз таким летали. Очень комфортный салон. Спасибо Алине Тур - за быстрое оформление тура и комфортное обслуживание! В следующий раз - обратимся снова за вашими услугами!

4369.

Гудкова Евгения19.08.2015Страна: ГрецияОтель: Эри БичМесяц отдыха: Август

Не первый раз летаем с Алиной тур м Московская, спасибо девочки, особенно Анне. Одно поняли окончательно, что Пегасом больше не полетим никуда.

4368.

Судникович Владимир19.08.2015Страна: ГрецияОтель: НирванаМесяц отдыха: Август

Не первый год отдыхаю с компанией Алина Тур. Всегда профессиональный подход к организации отдыха своих клиентов!

4367.

Шарова Елена Павловна 19.08.2015Страна: ТурцияОтель: тт пегасМесяц отдыха: Август

спасибо! Отдохнули великолепно! Все пожелания выполнены! Прилетели с хорошим настроением! Обязательно воспользуемся Вашими услугами в дальнейшем. Удачи!9

4366.

Махнова Наталья19.08.2015Страна: ЕгипетОтель: Panorama Bungalows Resort Hurghada 4*Месяц отдыха: Июль

Алина тур - ЧЕСТНЫЕ РЕБЯТА, посоветовали, рассказали, все соответствовало действительности без прекрас и надувательства "лишь бы продать". Молодцы!
Туроператор был "Пегас". Организованно, четко, без претензий.
Все должны понимать, что Египет это АФРИКА, и не стоит строить иллюзий и сравнивать с Европой. В Египте есть своя прелесть и индивидуальность.
Отдыхайте с Алина-тур! СПАСИБО.

4365.

Клементьева Марина18.08.2015Страна: ГрецияОтель: Joan palace 4 зв.Месяц отдыха: Август

Крит, Ретимно. Очень обрадовало, что заселили в номер течение 10 минут после приезда. Хотя вид у отеля довольно-таки пафосный, по уровню сервиса на 4 зв. он не тянет. Когда выбирала тур, купилась на...

Крит, Ретимно. Очень обрадовало, что заселили в номер течение 10 минут после приезда. Хотя вид у отеля довольно-таки пафосный, по уровню сервиса на 4 зв. он не тянет. Когда выбирала тур, купилась на картинки красивого номера. На самом деле он там, похоже, один. В других номерах плохо работающая сантехника, очень экономненько выдают моющие средства, жуткий вид из окна - у меня во двор с вытяжкой из ресторана, из других номеров просто на грязную стену дома. В коридорах отеля душно, в лифте можно просто задохнуться, видимо, экономят на кондиционерах. Каждый день оставляла чаевые горничным. На кровати выкладывали цветочки из белья, но песок на полу после уборки оставался.
Питание неплохое, без изысков, но все прилично, много и довольно разнообразно. Персонал очень приветливый и в ресторане и на рецепшене.
Большой плюс - бассейн на крыше отеля. Красивый вид с крыши на море и старый город. Есть небольшая библиотека из книг, которые оставляют туристы. Я тоже оставила свою и брала читать другие.
Тур покупала в офисе на Подвойского. К сожалению, не помню имя менеджера, но её работой осталась довольна.

4364.

Ратникова Елена Федоровна18.08.2015Страна: ГрецияОтель: Louis Colossos Beach 4зв.Месяц отдыха: Июнь

Отдых понравился,отель хоть и старенький,но все было достойно.Вид из номера был на море.В подборе тура помогала менеджер Валентина.Ей огромное спасибо за хороший отдых.Все мои пожелания по отдыху она учла.Побольше таких менеджеров.Когда мне понадобиться тур,обязательно буду обращаться к Валентине.

4363.

Ефимова Елена18.08.2015Страна: КипрОтель: Принцесса ВераМесяц отдыха: Август

Отдыхали на Кипре(Пафос) с 02.-12/08/2015/Dc` очень понравилось.Огромное спасибо менеждерам офиса на Гражданском пр.Все ожидания оправдались на 5+

4362.

Сироль Дмитрий18.08.2015Страна: ТурцияОтель:  Side Breeze HotelМесяц отдыха: Август

Все было отлично организовано. Спасибо!

4361.

Анна Ананьева18.08.2015Страна: РоссияОтель: Бархатные сезоныМесяц отдыха: Июль

Тур выбирала полностью положившись на менеджера . По моему запросу Александра подобрала вариант, который меня устроил, за что ей огромное спасибо. Все сделали дистанционно, быстро и оперативно. C...

Тур выбирала полностью положившись на менеджера . По моему запросу Александра подобрала вариант, который меня устроил, за что ей огромное спасибо. Все сделали дистанционно, быстро и оперативно.
C 30.07.15 по 08.08.15 я отдыхала в Русском Доме отеля "Бархатные сезоны" в г.Сочи. В номере есть все необходимое, приятно удивила новая мебель. Питание (завтрак-ужин) вполне разнообразное, много овощей и фруктов. Выгодное местоположение отеля (400м до моря) - еще один плюс "Бархатным сезонам" . Пляж галечный, море чистое и теплое. Также порадовал туроператор "Библио Глобус": дружелюбные ребята работали быстро и на прилете и на отправлении. Спасибо всем за хороший отдых.

4360.

Захарова-Брейкины18.08.2015Страна: КипрОтель: Нью Фамагуста***Месяц отдыха: Август

Маришка (офис на Уточкина),огромное СПАСИБО! Отдых прошел на УРА!!!
Первый раз брали через Алина-Тур.На Кипре второй раз.
Номер чистый и свежий,кровати отличные,еда разнообразная,каждый день вечером были развлекаловки. Я и дети довольны.Все СУПЕРРРРРР!!!!

4359.

Галий18.08.2015Страна: ЕгипетОтель: Poinciana Sharm ResortМесяц отдыха: Июль

Покупали тур, который сами выбрали на сайте, в офисе на Проспекте Просвещения. Наш выбор менеджер одобрил - даже порекомендовала уже выбранный нами отель Poinciana Sharm Resort. Но, по прилету в сам...

Покупали тур, который сами выбрали на сайте, в офисе на Проспекте Просвещения. Наш выбор менеджер одобрил - даже порекомендовала уже выбранный нами отель Poinciana Sharm Resort. Но, по прилету в сам Египет и уже находясь в автобусе, нам сообщают что в нашем отеле нет мест и нас отвезут в отель на порядок хуже- Mexicana Sharm Resort . Приехав в этот отель, на ресепшене нам сообщают что учитывая запись в ваучере, выписанным АЛИНА-ТУР, указан отель Poinciana Sharm Resort, а не Mexicana Sharm Resort и соответственно заселить они нас не могут. К этому времени, сопровождающий нас из аэропорта гражданин вместе с автобусом уезжает и оставляет нас в недоумении в вышеуказанном отеле. На стойке ресепшена нас отказываются понимать и предлагают (после наших долгих усилий что-либо объяснить) позвонить нашему менеджеру (как и по какому телефону нам видимо должно было быть известно далеко заранее), далее - пару часов толкования о безысходности ситуации со служащими отеля и они набирают нам номера нашего гида. Гид Мухаммед, в свою очередь, говорит что работает он до 20:00 часов (было уже 22:00, а прилетели мы в 19:00) и ничем нам помочь не может. На наши объяснения, что нам негде ночевать, он спокойно заявляет - "ночуйте где-то за деньги, а завтра в 10:30 встретимся возле отеля Mexicana Sharm Resort!". Промучавшись еще около двух часов, мы пытались объяснить ресепшену что у нас всё оплачено, но бесполезно. Гид больше не брал трубку. До АЛИНЫ-ТУР было не дозвониться. Нам осталось только (по предложению сотрудников ресепшена и гида) поехать в отель Poinciana Sharm Resort, где нам были не совсем рады, так как, не смотря на указанный в ваучере отель Poinciana Sharm Resort, ОНИ С ТУРОПЕРАТОРОМ BRISCO (тур которого нам продала АЛИНА-ТУР) НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И после часа, проведенного в разборках, они заселяют нас только при условии !ОПЛАТЫ!, конечно, со скидкой, проживания в отеле Poinciana Sharm Resort! Учитывая наш прилет в 19:00 часов, время на тот момент - 24:00 часа и полное игнорирование нас гидом, мы согласились (так как другого выбора у нас не было - на улице ночевать не считалось вариантом). На следующее утро, мы поехали в отель Mexicana Sharm Resort, чтобы найти гида Мухаммеда, но его не было целый день, появился он только к вечеру - и сказал, что мы правильно сделали и что других вариантов всё равно нет, и что он не знает как так получилось, это уже не его работа, и чтобы мы разбирались с теми, кто нам эту ерунду продал. Итак, итог: потраченный на поиск гида день, оплаченная два раза путевка, отсутствие средств на экскурсии и сувениры, испорченное на весь отпуск настроение. Спасибо АЛИНА-ТУР за впечатления!!! Хотелось бы получить разъяснения на данном этапе, так как разбираться в этой истории мы намерены до конца.
Уважаемая София! Благодарим Вас за обращение в контроль качества. В продолжение нашего разговора, ждем Вас в офисе продаж с заявлением для решения данной ситуации. Наша компании стремится делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур.

4358.

Елена Худякова18.08.2015Страна: ЕгипетОтель: Sindbad Beach Resort 4*Месяц отдыха: Июль

Как и не отдыхала.. Египет, Хургада, думала я буду на рыбок смотреть( Рыбок нет, море грязное, так как на пляже стоянка морского транспорта, причал. Просила повеселее отель и расположение отеля -...

Как и не отдыхала..
Египет, Хургада, думала я буду на рыбок смотреть(
Рыбок нет, море грязное, так как на пляже стоянка морского транспорта, причал.
Просила повеселее отель и расположение отеля - Итог: 1 клуб, 3 кальянных с представителями тех же стран, полное отсутствие туристов, закрытые магазины и как я узнала под конец отпуска, город и все веселье вообще в другом конце.
В отеле только семьи и мы попали на огромное нашествие Египтян. где по 5 детей(очень люблю детей) Но еда на полу в столовой, каждый день жалобы гида, об опасности драк туристов Египтян и туристов Россиян, плохая еда, на время нашествия Египтян(это нам сказали не скрывая на кухне, что на время их отпусков и так как много людей готовят плохо) В остальные дни отпуска - 3 дня, еда была хороша.
Отель: Тут нас встретил КЛОПик, я их боюсь-боюсь, все распухает и ноет, Спасибо за экстрим.
Номер с балконом? Нет, у вас стандарт! Первый раз слышу, что по моему билету есть ограничения и мне не положен номер с балконом, спасибо. Алина-тур. что предупредили. К слову, раньше это был вопрос договоренности, но когда тебе говорят по билету не вариант, вопросы к тур оператору у меня!!!!
Гида я боялась, он опасный, обидчивый и ранимый.
Просила не каменистый пляж - без тапок было больно, мелкая галька повсюду
П.С. Все отзывы оставленные мной, основаны на реальных событиях, а выводы сделаны в сравнении с предыдущим отпуском в такие страны как Египет и Испания за меньшие деньги и на больший срок и от другого тур агентства.
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за обращение в контроль качества. Приносим искренние извинения, что нашим сотрудником не были учтены все Ваши пожелания. Руководство компании проведет соответствующую беседу и примет меры в отношении сотрудника. Ваш отзыв очень важен для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур.

Объяснение менеджера

Мною, Бобылевой А.Н. был забронирован отель SINDBAD BEACH и, к сожалению, мы получили неприятный отзыв. Тур я бронировала за три дня до вылета, на тот момент билеты с продолжительностью тура 6 ночей оставались только у ТО БИБЛИО ГЛОБУС. Билетов в Шарм так же не было-так как даты были строгие и ограничения в стоимости путевки тоже, мы стали рассматривать только отели имеющиеся в наличии.
Ближайшие к центру Seagull, BellaVista были в стоп продажах, другие же имеющиеся были совсем далеко от города.
Поэтому решили рассмотреть цепочку Sindbad. Мною была озвучена информация о том, что отель известный, семейный, популярный, на 1 линии, но! что достаточно старый и номера требуют ремонта, но он из всех предлагаемых на тот момент отелей находится ближе всего к центру города. Так же мы посмотрели последние отзывы туристов и фото пляжа, территории, номеров, расположение отеля на карте.
И только после этого забронировали данный отель.

4357.

Елена18.08.2015Страна: БолгарияОтель: АзалияМесяц отдыха: Июль

Отдыхали в конст.и ел.-отель Азалия выбрали,т.к. все номера с видом на море-обман.Вид был на дорогу.Питание хорошее, а отношение ужасное . Требовали доплату , т.к у нас зав.+уж. а они раб. только на все включено.Менеджеры (т.к.Ульянка) не предупредили, испортили отдых.Мы могли взять другой отель.

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за обращение в контроль качества. В ходе корпоративной проверки, руководством было выявлено: на основании договора оказания услуг №19/06 от 19.06.2015 был забронирован тур в Болгарию, отель AZALIA 4*, стандартный тип номера (без определенного вида по контракту Туроператора "Библио Глобус"), питание НВ (завтраки+ужины), чему свидетельствует лист бронирования. При возникновении спорных ситуаций, на нашем сайте доступна функция-контроль качества. Руководство компании стремится делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур.

Объяснение менеджера

Мною, Поверга Е.В., был забронирован тур на Мелихову Елену в Болгарию, туристка пришла уже с подобранным туром по нашему сайту, уточняла только по времени вылета, и визе для своей подруги, у которой была виза финская, но не открытая.
Про отель вопросов не было вообще.
Информацию, что все номера с видом на море -я не предоставляла, т.к. на сайте БГ данной информации нет.
Туристами было выбрано питание НВ, на момент бронирования оператор предоставлял выбор по питанию.
ЗАПИСЬ