МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



4396.

Проценко Яна22.08.2015Страна: ТурцияОтель: Asrin BeachМесяц отдыха: Август

Спасибо большое Алине- Тур, и сотруднику Елене ( ул. Подвойского), за отличный отдых. В Турции не первый раз. Хочу отметить тур оператора Brisko очень даже не плохая компания. Спасибо Алина-Тур.

4395.

Конина Елена22.08.2015Страна: ИспанияОтель: Don AngelМесяц отдыха: Август

Сегодня прилетели из Испании. Приобретали путевки через Алина-тур (ул. Звёздная, д.1, БЦ "Континент") менеджер Анна, очень внимательная, доброжелательна к клиентам. Огромное спасибо ей за замечательный отдых!!! Весь отдых прошел на одном дыхании, все супер 10 баллов!!!!

4394.

Кристина Тятина22.08.2015Отель: Gorgulu Kleopatra Beach Hotel ****Месяц отдыха: Июль

Спасибо большое за отличный отдых в Турции! Все было очень хорошо организовано! Все очень понравилось!

4393.

Тальникова Юлия22.08.2015Страна: ЕгипетОтель: JAZ MIRABEL CLUB 5 *Месяц отдыха: Август

Здравствуйте! Спасибо Алине-Тур(офис на Ладожской) за отличный отдых, девушка Ольга очень вежливая и приятная в общении, все быстро оформила, все объяснила, очень довольны, ТрансАэро и Библио Глобус...

Здравствуйте! Спасибо Алине-Тур(офис на Ладожской) за отличный отдых, девушка Ольга очень вежливая и приятная в общении, все быстро оформила, все объяснила, очень довольны, ТрансАэро и Библио Глобус тоже на отлично. Чисто субъективно об отеле могу добавить- еда на 4-ку, далековато до рифа, но самое неприятное- почти всегда ветреная погода, и соответственно красный флаг, так что если едете в первый раз и хотите спокойно поплавать у рифа, выбирайте другую часть побережья. В любом случае обращаемся в Алину не первый раз, и надеюсь, что не последний. СПАСИБО!!!

4392.

Хмелева Галина22.08.2015Страна: ЕгипетОтель: DREAMS RESORTS Месяц отдыха: Август

Сегодня прилетели из Египта. Отдых замечательный. Приобретали путевки 3 раз через Алина-тур. Огромное спасибо менеджеру Елене (проспект Ветеранов) за подробную информацию предоставленную по отдыху, своевременную выдачу документов и доброжелательное отношение.

4391.

Фомина Анна22.08.2015Месяц отдыха: Август

Только прилетели из Турции , отдыхали в белеке отель Кристалл Paraiso. Все было замечательно, летели за теплом и море , все получили сполна!!!! Отель очень хороший, принимающая сторона Тез тур, никаких нареканий. Отпуск прошел без малейшего негатива. Путевки покупала в офисе на Академической у менеджера Екатерины. Спасибо ей за терепение и дружеское отношение. По возможности опять полетим через Алину тур

4390.

Симоненко Юлия22.08.2015Страна: ТурцияОтель: Inova beachМесяц отдыха: Август

Читали отзывы об Алина тур, хороших было мало. Выбора у нас не было и мы решили обратиться. Поехали мы на улицу Народную, магазин штрих код. Встретила нас менеджер Виктория. Выслушала наши пожелания...

Читали отзывы об Алина тур, хороших было мало. Выбора у нас не было и мы решили обратиться. Поехали мы на улицу Народную, магазин штрих код. Встретила нас менеджер Виктория. Выслушала наши пожелания и подобрала нам путевку. Виктория нам все объяснила, рассказала, в общим мы остались довольны. Вежливая и корректная девушка. Дальше мы не могли нарадоваться своим отдыхом. Все вовремя, отель хороший, оказалось все намного лучше, чем мы могли себе представить. Теперь обращаться мы будем только в Алина тур. Спасибо Вам огромное.

4389.

Прокопенко Наталия22.08.2015Отель: Clab Side coastМесяц отдыха: Август

Мы уже выбрали отель для поездки, но начал падать курс рубля и мы не укладывались в семейный бюджет, а отпуск отклыдавать было уже нельзя. Решать нужно было быстро - цены на путёвки росли на...

Мы уже выбрали отель для поездки, но начал падать курс рубля и мы не укладывались в семейный бюджет, а отпуск отклыдавать было уже нельзя. Решать нужно было быстро - цены на путёвки росли на глазах!(( Нам помогла Наталья К-Т - просто спасла))) Она предложила нам отель, мы согласились - вернулись недавно, 20 августа, и вот пишем ей огромную благодарность за наш прекрасный отдых! Рекомендованный отель соответствовал всем нашим требованиям и по стоимости, и по качеству предоставляемых услуг! А пляж был просто сказка!)) Спасибо, Наталья! Спасибо, Алина-Тур!

4388.

Диана22.08.2015Страна: ТурцияОтель: Инсула резортМесяц отдыха: Август

Спасибо большое, за чудесный отдых. Все было хорошо организовано. В Турции не первый раз, нам понравилось:)))

4387.

Глазкова Людмила22.08.2015Страна: ТурцияОтель: город СидеМесяц отдыха: Август

Отличная поездка,песчанные пляжи,грамотные гиды ,интересные экскурсии,спасибо за хороший отпуск,впечатлений осталось море.

4386.

Алексеева Юлия22.08.2015Страна: ЕгипетОтель: ГарденМесяц отдыха: Август

Отдыхали с 08.08.15 по 15.08.15 в Египте в Макади Гарден. Все понравилось, отдохнули отлично. Спасибо сотрудникам Алина-Тур за организацию отдыха. Будем обращаться еще.

4385.

Петрова Дарья 22.08.2015Страна: ЕгипетОтель: Tiran Island hotelМесяц отдыха: Август

Отдыхали в августе, 7 ночей, все отлично, отель соответствует цене. Подобрали тур быстро, но только потому, что мы заранее изучили отели и выбирали только между двумя. Отдельно хочется сказать про...

Отдыхали в августе, 7 ночей, все отлично, отель соответствует цене. Подобрали тур быстро, но только потому, что мы заранее изучили отели и выбирали только между двумя. Отдельно хочется сказать про офис Алина тур - сотрудники доброжелательные, внимательные, НО, сам офис настолько мал, что нам пришлось стоять час в коридоре, в ожидании своей очереди, причем для ожидания даже не предусмотрены стулья, просто стоишь и ждешь. В плане оформления документов - все хорошо, быстро. Встреча в аэропорту, трансфер, работа гидов - все без претензий, удивительно, но даже не навязывали экскурсии. Думаю, в следующий раз воспользуюсь услугами Алина тур.

4384.

Анатолий Чистяков22.08.2015Страна: ТурцияОтель: RiverGardenМесяц отдыха: Август

Отлично отдохнули. Спасибо Алина Тур за хороший отдых.

4383.

Максимова Наталья21.08.2015Страна: ЕгипетОтель: ЛилилэндМесяц отдыха: Сентябрь

Отдохнули отлично! Все было именно так как нам объясняли в тур фирме. Спасибо за хорошую организацию ))) приду к вам еще!

4382.

Могунова Оксана21.08.2015Страна: ЧерногорияМесяц отдыха: Июль

Отдыхали с 25.07 по 05.08 в Черногории,Будве.Все очень понравилось.Хочется поблагодарить девушек из офиса на ул.ЕсенинаЕсенина.Отлично работают!

4381.

Гвоздарева Наатлья21.08.2015Месяц отдыха: Январь

Добрый день. Отдыхали в прошлом году в Египте - СПАСИБО, ваши сотрудники нам спасли отпуск. Поедем отдыхать в этом году, снова в Египет и снова с Алина-тур. Поеду еще куда-нибудь - обязательно...

Добрый день.
Отдыхали в прошлом году в Египте - СПАСИБО, ваши сотрудники нам спасли отпуск.
Поедем отдыхать в этом году, снова в Египет и снова с Алина-тур. Поеду еще куда-нибудь - обязательно приду к вам. Отпуск должен начинаться с хорошего.

Очень порадовала кнопочка "запись", т.к. оформляя тур объехали 3 офиса и все равно сидели 1.5 часа в очереди. Сидели, не по вине сотрудника, а из-за неадекватной парочки более часа выбиравшей тур (и так ничего и не купившей), несмотря на то, что создали очередь из 5 человек. Запоздало, но благодарю девушку работавшую с офисе у м.Ветеранов за то, что она задержалась на работе более чем на час, и удивляюсь ее выдержке.

Очень не хватает, на сайтах всех турфирм, возможности посмотреть туры на заданные даты не привязываясь к стране. Думаю, я не одна бываю в ситуации когда знаю даты отпуска, но не знаю куда поехать. когда перебираешь все страны по очереди получается долго, нудно и не удобно,т.к. нельзя сравнить.

4380.

Ирина Кузнецова21.08.2015Страна: ТурцияОтель:  Venus Beldibi HotelМесяц отдыха: Август

Благодарю турагенство и сотрудника Елену (офис м. Дыбенко) за хорошую организацию нашего отдыха

С любовью, уважением и наилучшими пожеланиями,
Ирина Кузнецова

4379.

Анна21.08.2015Страна: БолгарияОтель: ЛораМесяц отдыха: Август

Отель подбирала сама на сайте в соотношении цена-качество. Привлекла цена у Алина-тур и возможность покупки тура онлайн. Очень приятное общение сложилось с менеджером Мариной из центрального офиса на Владимирской. Туроператор- Библиоглобус. Принимающая сторона в Болгарии- Бон тур. Трансфер и заселение- всё без проблем, гид свою работу выполняет чётко. Отдых удался.

4378.

Дмитрий21.08.2015Страна: ТунисМесяц отдыха: Июль

Ехали за морем и солнцем. Все получили с полна. Болшое спасибо менеджерам. Отель подобрали хороший все объяснили расказали. Офис у метро ПР.Ветеранов

4377.

Евгений Козлов21.08.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Август

Еще не улетели отдыхать, как настроение испорчено отвратительнейшим уровнем обслуживания и хамством от менеджера Ольги на Белы Куна д.3 и откровенным обманом со стороны менеджера Безбородовой Е. ...

Еще не улетели отдыхать, как настроение испорчено отвратительнейшим уровнем обслуживания и хамством от менеджера Ольги на Белы Куна д.3 и откровенным обманом со стороны менеджера Безбородовой Е. "турагенства" "Алина тур".
НИКОГДА не покупайте путёвки в этой "конторе" напрямую в офисе. При стоимости путёвки в 74000 вы заплатите только процентов 70-80 от затребованной этой шарагой суммы за саму путёвку и топливный сбор. В моем случае около 15000-20000 рублей были удержаны на черт-те пойми какие нужды менеджером Безбородовой Евгенией, БЕЗ уведомления как формируется затребованная цена, а если уже говорить конкретно, то откровенным обманом и недонесением до сведения всей информации: менеджером этой шараги нам в глаза было сообщено, что входит в стоимость - стандартный набор : перелет туда-обратно, трансфер, проживание с пансионом, страховка и ТОПЛИВНЫЙ СБОР. Ни одного слова не было сказано о каких-либо еще платежах или удержаниях. Написали им жалобу, сразу перезвонил какой-то менеджер и сообщил, что после нашего прилета нам дадут якобы "дисконтую" карту, по которой можно покупать тур по стоимости с сайта. В голову ему не приходит, что при прямой продаже в офисе они ОБЯЗАНЫ сообщить , что будут брать какую-то комиссию или вознаграждение, опущу уж тот момент, что эта сумма конкретно должна быть прописана в договоре ( и не 1000 рублей за подбор, а полная сумма которую они для себя «удерживают»). Да и полную сумму, которую с "умалчиванием подробностей" оглашает менеджер, почему-то эта шарага получает до исполнение своего обязательства, указанного в их договоре в пункте 6.2 о вознаграждении исполнителя в нигде не прописанном и оглашенном никаким образом покупателю виде. Почему-то про пункт 5.6. менеджер также ничего не сообщает и не предупреждает, но тут то никто собственно и не против заплатить 1000 рублей за подбор тура, если бы об этом сообщали заранее, а не как партизаны сидели в кустах и думали, спросят ли у них про этот пункт в договоре или нет.
Настроение испорчено в край. Не успели улететь, а отдых уже отвратительнейшим образом испорчен "Алиной Тур".
Вам, уважаемые посетители сайта, советую обращаться в любое другое турагенство, но никак не в "Алина Тур", если не хотите испортить себе и своим близким отдых.
С уважением к посетителям сайта,
Евгений.
Уважаемый Евгений! В продолжении нашего разговора по телефону и в связи с Вашим обращением в контроль качества сообщаем что! По отношению к Вам не было никакого обмана! Ваша стоимость 2 путевок по договору была 74050 и 77400 рублей включая топливный сбор, и эти цены были взяты с сайта туроператора Пегас Туристик. Все цены на сайте АЛИНА ТУР действительны только при бронировании через наш сайт, о чем есть информация в поиске тура. Наша комиссия составила 11%. И мы не имеем права продавать путевки дороже чем заявлено у туроператора. В связи с этим мы считаем Ваши обвинения необоснованными!

С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур.
ЗАПИСЬ