МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



4201.

Порицкий Александр04.08.2015Страна: ГрецияОтель: Калихеа СанМесяц отдыха: Июнь

Такого плохого отдыха не было ни разу! Ехали по акции , был обещан отель в районе Ялисис -Иксия , в итоге поселили на противоположном побережье , нам пришлось на весь срок отдыха брать машину и...

Такого плохого отдыха не было ни разу! Ехали по акции , был обещан отель в районе Ялисис -Иксия , в итоге поселили на противоположном побережье , нам пришлось на весь срок отдыха брать машину и каждый день ездить через остров , т.к. мы говорили менеджерам , что едем кататься на виндсерфинге и нам нужно побережье Эгейского моря! Отель не тянет и на 2 * , декларировали 3*. Старый корпус , пол , стены обшарпанные , кондиционер не работает , запах как на помойке , на двери нет даже нормальной ручки , полно насекомых. Кормили оччеь плохо , мы не обедали , т.к. уезжали на целый день , но завтраки и ужины были такие , что кроме варенных яиц и хлеба и брынзы есть нечего , т.к. все плавает в пригоревшем жиру.Вечером , чтобы выпить чашку чая нужно отстоять очередь в баре, где полно народу и один бармен. Когда мы связались с туроператором и попросили заменить отель , нам предложили доплатить еще половину стоимости путевки...За эти деньги изначально можно было выбрать значительно лучший вариант ... Я думаю Тез туру должно быть стыдно...
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за обращение в контроль качества. Вами был забронирован тур по системе TEZ EXPRESS RHODES 3*, к сожалению по данной системе мы не можем знать в какой отель и какой курортный район будут заселены туристы, данную информацию сообщает принимающая компания на месте. Об этом Вы были проинформированы менеджером нашей компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур"

4200.

Патрина Юлия04.08.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Август

Купили тур в Кемер, отель выбирали долго, остановились на Ака Алинду, прилетели, встретили, менеджер Ольга подтвердила бронь, привезли в Премьер Палас. Ужас и полный обман. Турагентство должно было сообщить о замене. Очень неприятно.
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за обращение в контроль качества. Руководством компании был направлен запрос Туроператору о разъяснении сложившейся ситуации. В ближайшее время с Вами свяжется представитель принимающей стороны.

С уважением, руководство ООО "ТК Алина тур".

4199.

Алексей03.08.2015Страна: ЕгипетОтель: HaremМесяц отдыха: Июль

Хочу выразить благодарность менеджеру Юле в офисе на Ладожской за совет в выборе отеля,отдых был отличным с отелем нам помогла Юля. Спасибо!!! Теперь мы ваши клиенты.

4198.

Никандрова Наталия03.08.2015Страна: ТурцияОтель: Caretta Relax 4*Месяц отдыха: Июль

Хочу поблагодарить менеджеров офиса ТРК НОРД Карину и Дарью за внимательное и доброжелательное отношение. Уже не в первый раз пользуемся услугами Алины Тур. Отдых удался- все было на уровне. Отдыхали в Турции в отеле Caretta Relax 4* Конаклы. Внимательный персонал. хорошее питание, очень приличный номер. Теплое море, солнце. Надеемся и в дальнейшем пользоваться вашими услугами. Спасибо.

4197.

Ли Екатерина03.08.2015Страна: ГрецияОтель: АтлантисМесяц отдыха: Июль

Хотела поблагодарить девочек из офиса на Озерках , СПб, ул. Есенина д.5. Подбирала и рекомендовала тур Евгения - большое спасибо, за подробные "за " и "против", далее работали с Александрой. Понравился и отель (его расположение/питание/сервис), все вообщем то на уровне.Спасибо)

4196.

Демидова03.08.2015Страна: ИспанияОтель: ЭлементМесяц отдыха: Июль

Огромное спасибо! Уже второй раз Вы нас не подвели. Отдохнули замечательно!

4195.

Белявский Станислав03.08.2015Страна: БолгарияОтель: PlanetaМесяц отдыха: Июль

Спасибо! Отлично отдохнули! Все четко,ненавязчиво и вовремя.Будем и дальше с вами.Уже купили у вас путевку туда же на своих близких.

4194.

Косачева Анна Леонидовна03.08.2015Страна: КипрОтель: BoroniaМесяц отдыха: Июль

Отдыхали на Кипре в Ларнаке в отеле Boronia с 12 июля по 23 июля 2015. Сам подбор тура мне очень понравился. Когда приехали в офис было напряженно из-за того, что куда бы мы не хотели все места...

Отдыхали на Кипре в Ларнаке в отеле Boronia с 12 июля по 23 июля 2015. Сам подбор тура мне очень понравился. Когда приехали в офис было напряженно из-за того, что куда бы мы не хотели все места разбирали и многие отели были уже на стопе. Пробыли мы долго. Менеджер Александра старалась подобрать что-то оптимальное. И мы начали рассматривать разные варианты. Изначально хотели Грецию, но из-за длительного оформления виз, отказались от этого направления. Потом и Турцию рассматривали. И вот вспомнили про Кипр. Цены все росли. Выбрали Боронью исходя из цены. Да и пляж песчаный мне посоветовали. Летели мы Pegas FLY. Это худший полет который я могу вспомнить, и ничего, что ночной вылет в 3 часа ночи. Ужасное обслуживание. Трясло во время полета и самое главное это их ужин)) Они принесли бутерброд внутри которого был кусочек огурчика не первой свежести и что-то похожее на кусочек курочки. Всё. Ой что там началось. Люди возмущались! Кидались этими бутербродами в бортпроводников. Кричали. Действительно было очень неприятно, что на нас так сильно экономят. Я часто летаю. И очень много по России в том числе. Если перелет более трех часов. То приносят достойный обед. Причем всегда предлагают еще рыбу или мясо. Обязательно кексики какие-то. Маленькие шоколадочки Салатик и бутербродики помимо горячего. Приехали в отель утром в 07 утра. Ребенок спит у меня на руках. Нас неприветливо встретил пузатый вонючий мужичонка в майке на ресепшене, позже мы узнали что он и есть хозяин. Я попросила заселить нас, он сказал нет, ждите до 14:00. Такие правила. Я ему начала денег предлагать. Малыш спит, не на пол же мне его класть. И деньги и шоколадку Аленку ему сую. Он нет и все. А мы знали, что номеров свободных полно. Спрашиваем его. Он отвечает глядя в глаза, нет свободных номеров нет. И глазом не дернул. Потом через пол часа мы познакомились с местной уборщицей по имени Элла. Очень милая женщина, поскольку никого русскоговорящих в отеле нет, они ее и держат она общается на ломаном русском, уроженка Болгарии. Спасибо ей большое. Она очень много нам потом помогала. Она сказу сказала, да, он всегда такое. Очень скупой и неприветливый. если хотите заселиться закажите чего-нибудь в его невкусном ресторане, он вас в миг заселит. так мы и сделали. Ресторан прямо на территории отеля. Пока мы кушали, из отеля никто не выходил и никто не входил, но после трапезы чудесным образом появился свободный номер! Лифта нет. Мы по лестнице потащили наши тяжеленные чемоданы на второй этаж. Я обратилась за помощью, может за деньги бы хотя бы помог. Но нет.)) Он стоял и чего-то сально жевал. Когда я пришла в номер, мы с девочками сели на кровать выпили воды сказали себе. да отель ужасен. Хозяин мерзкий. Но это наш отпуск и мы будет здесь только спать! И пошли на море, которое, оказалось с галечным пляжем и около моря и во всем море галька. Но это тоже ничего. потому что само море сказка! теплое -теплое! Не глубоко до самых буйков, поэтому с детками самое то. И действительно все отдыхающие были с малышами. Пляжа у Бороньи конечно же нет своего И мы делали вид что мы отдыхающие близстоящего отеля PRINCESS Красивый отель, а рядом еще лучше Palm Beach Hotel у них небольшой песчаный пляж и аккуратненькие пальмы ухоженные, подстриженные. Всё так мило и красиво. В целом отдых прошел шикарно. мы объехали все побережье. Были в столице Кипра Никосии, В Айя Напе, в горах Тордос, В самом городе Ларнака, потому что отель расположен в деревенской местности, в 15 минутах от центра города и 20 от аэропорта. Посетили все их популярные места и бухту Афродиты и Кикос, ездили как самостоятельно так и экскурсии заказывали. Взяли Неизвестный и прекрасный Кипр от Пегаса за 100 евро. Позже пожалели. На улице, в агентстве точно такая же экскурсия стоит 45.) Обратно наш вылет перенесли на 12 часов позже, тем самым мы провели еще один день на Кипре. Купались и загорали. Обратно летели авиалиниями RED WINGS точно такой же ужасный бутерброд, только уже не на белом хлебе, а на черном) люди возмущались меньше, потому что всем уже было все равно. Подводя итоги нашего путешествия, могу сказать следующее: благодарна нашему менеджеру Александре, она очень старалась при выборе тура, отель Boronia не порекомендую даже врагу. Мы при покупке тура оплачивали номер с кондиционером, от этого зависела стоимость. Дороже было на 4 тысячи с копейками. При заселении в номер, оказалось, что он не работает). Об этом сказали хозяину отеля, он обещал кого-то прислать и так на этом и закончили). Очень красивая местность, волшебное море. Не теплое, а горячее. Вкусная еда, но дорого. На Кипр еще обязательно вернусь, но в другой отель)

4193.

ковальчук сергей03.08.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июль

отдыхали в Алании две недели. время пролетело так быстро словно отдыхали один день) отдых удался на все 100%. спасибо АЛИНЕ-ТУР за отдых. быстро получили документы. и все остальное то же было все быстро)загорели накупались и отлично отдохнули. еще раз приедем в ТУРЦИЮ) особенно спасибо оператору МАРИНЕ от АЛИНЫ-ТУР.

4192.

Дергачева А.В.03.08.2015Страна: ГрецияОтель: HellinisМесяц отдыха: Июль

Отдыхали в Греции в июле от Алина тур. Все прошло замечательно, четко, не возникли никаких проблем. Большое спасибо.

4191.

Рукин Дмитрий02.08.2015Месяц отдыха: Июль

Отдыхали в Египте 2-ой год подряд от Алина тур. Отдых прошел замечательно. Никаких проблем во время отпуска не возникало. Цены радуют не смотря на плавающий курс рубля. Будем и дальше пользоваться услугами турфирмы Алина тур!

4190.

Белявская Лариса02.08.2015Страна: БолгарияОтель: Планета 5Месяц отдыха: Июль

Очень благодарны "Алине тур" и менеджеру Надежде (на Товарищеском просп.). Все четко,своевременно и ненавязчиво. К отелю претензий нет. Большое удивление вызвали негативные отзывы. Разместили на два часа раньше. На любую проблему реакция мгновенная.Персонал замечательный. Гид-впервые повезло!:)))

4189.

Дарья02.08.2015Страна: ГрецияОтель: FelirakiМесяц отдыха: Август

Купили тур в Грецию, все быстро оформили с менеджером Александрой в офисе в Озерках. Сегодня(2.08) привезли документы на визу, и час пятнадцать ждали пока менеджер Валентина соизволит принять...

Купили тур в Грецию, все быстро оформили с менеджером Александрой в офисе в Озерках. Сегодня(2.08) привезли документы на визу, и час пятнадцать ждали пока менеджер Валентина соизволит принять документы. Перед нами в очереди были туристы, выбирающие отель, они были не против прерваться и предложили менеджеру забрать у нас документы, а потом продолжить выбирать с ними отель, но Валентина сказала, что принимать документы это долго и ничего страшного- подождут. В итоге прождали с 15.53 до 17:06, прием документов занял 10 минут. Спасибо Валентине за то, что она на ровном месте заставила нас потратить свое время и продемонстрировала "адекватность" в принятии решений.

Кстати, анкету на визу она даже не проверила, сказав, что это работа нашего менеджера. Возможно, это и так. Но мы пришли не к конкретному менеджеру, а к турфирме, и стоит донести до Валентины, что она не частное лицо в момент, когда находится на работе.
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за обращение в контроль качества. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся сделать все для того, чтобы клиенты оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. В настоящее время, мы создаем на сайте систему записи на подачу документов на оформление визы, запись на прием/консультацию менеджера, во избежание подобных ситуаций. Руководство компании проведет соответствующую беседу, и примет меры в отношении сотрудника. Ваш отзыв очень важен для нас, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

4188.

Ларионов Александр02.08.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июль

Мы те самые туристы свидетели ситуации по отзыву 4189 . Валентина позвонила и попросила прокомментировать отзыв. Поясняю Валентина очень вежливо и доступно объяснила мужчине который принес...

Мы те самые туристы свидетели ситуации по отзыву 4189 . Валентина позвонила и попросила прокомментировать отзыв. Поясняю Валентина очень вежливо и доступно объяснила мужчине который принес документы на визу что прерывать бронирование и общение с туристами(то есть с нами) не удобно т к помимо документов на визу у него нужно принять деньги ,написать доп соглашение , сделать чек и другие бумаги ,сказала что он должен дождаться своей очереди .Мы изначально предложили пропустить мужчину вне очереди думая что это простая передача документов,но когда Валентина нам разъяснила что это не минутное дело ,что есть некие документальные формальности,а нужно учитывать что мы тоже туристы и мы тоже бронировали тур , мы в таком случаи не собирались уступать свою очередь .Так что этим вип клиентам в любом случаи пришлось бы ждать свой черед. При этом Валентина не грубила ему , очень хорошо выполняла свою работу и корректно общалась.Нужно иметь терпение господа и уважение к работе других людей !!!
Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв!

4187.

Астапова Татьяна Александровна01.08.2015Страна: ТурцияОтель: Crystal paraiso verde resort spaМесяц отдыха: Июль

Отличный семейный отдых (я, мама и дочь 3.6 с 07.07.15 - 25.07.15). Выбирала отель Марина (оф. на ул. Уточкина). Соответствие цены и качества. Большая и очень зеленая территория отеля, есть разнообразные развлечения для детей. Шикарное меню. В шаговой доступности тёплое и ласковое море. Жалко было с ним расставаться. Рекомендуем всем. Огромное спасибо турагентству "Алина-Тур", а именно Марине и Наталье!

4186.

Петрова Наталья01.08.2015Страна: ТурцияОтель: Санта-маринаМесяц отдыха: Июнь

Второй раз ездили отдыхать через Алина-тур,нам всё понравилось,отдых прошел великолепно, турфирма не подвела. В дальнейшем также будем пользоваться услугами именно этой фирмы. Цены приемлемые,персонал очень профессиональный. Желаем успехов в работе!

4185.

Молодкина Татьяна01.08.2015Страна: ТурцияОтель: ГидросМесяц отдыха: Июль

Подбирала тур самостоятельно,оформляла у Ани на Владимирской,все четко и доброжелательно,но Аня уехала в отпуск и с просьбой запросить № билетов у ТУИ обратились к Евгении,сначала был ответ,что ТО...

Подбирала тур самостоятельно,оформляла у Ани на Владимирской,все четко и доброжелательно,но Аня уехала в отпуск и с просьбой запросить № билетов у ТУИ обратились к Евгении,сначала был ответ,что ТО не дает №,потом,что отправили запрос и сообщат № в течении 2 дней на 3 день Евгения была выходная и выяснилось,что запрос никто не отправлял,спасибо Лии(могу ошибиться в имени) и Юле,иначе бы летели бы без детского питания и в разных местах самолета (нас было 6 человек) Летали в Алиной не первый год,теперь и не знаю воспользуюсь ли Вашими услугами еще раз.
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за обращение в контроль качества. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Руководство компании проведет соответствующую беседу, и примет меры в отношении сотрудника. Ваш отзыв очень важен для нас, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, руководство ООО "ТК Алина тур".

4184.

Жихаревич Елена31.07.2015Страна: ГрецияОтель: Океанис остров КритМесяц отдыха: Июль

Спасибо менеджеру Марине (м. Владимирская) и компании Алина-тур за чудесный отдых.Отель хороший,чистый,еда приличная,ребенок в полном восторге!Единственный недостаток -далеко от моря.С компанией Алина-тур ездим уже подряд несколько лет.Цены очень устраивают,поездка в Грецию - это вторая за лето,в июне мы успели посетить Чехию ,тур оформляли тоже в Алине.

4183.

Иванов Илья Иванович31.07.2015Страна: БолгарияОтель: Golden Line 4*Месяц отдыха: Июль

Спасибо компании Алина-тур и отдельно менеджеру Анастасии Селетуновой. Достаточно быстро подобрали отель в соответствии с нашими пожеланиями. Попросили, чтобы нас по возможности поселили в номер с...

Спасибо компании Алина-тур и отдельно менеджеру Анастасии Селетуновой. Достаточно быстро подобрали отель в соответствии с нашими пожеланиями. Попросили, чтобы нас по возможности поселили в номер с видом на море, что и было сделано, благодаря Анастасии. Ездили семьёй с 2-мя детьми, жили в апартаментах. Очень приятный отель, доброжелательный персонал.Отель находился в центре курорта, но в то же время не рядом с тусовочными местами, где молодёжь всю ночь гуляет. У нас было тихо. Брали только завтраки, так как уже знали, что питание в отелях Болгарии не сильно разнообразно...Приятней было прогуляться по курорту вечером и в разных кафе выбирать по желанию себе блюда.
Единственное неудобство (хотя и считается, что отель на 1-й линии расположен), это спуск по ступенькам к морю, учитывая, что у нас ребёнок один не ходит и я (папа) немного уставал спуская и поднимая на руках коляску по этим ступенькам.
И если бы не этот "момент" - всё было бы идеально.
P.S. на Солнечном Береге нет такой горной местности как на Золотых Песках.

Плюс - очень мало лежаков около бассейна и они с 7 утра уже были заняты (лежали полотенца туристов, которые ещё либо досыпали либо завтракали). Но нам бассейн был не интересен.

4182.

комарова кристина и анастасия точенова31.07.2015Страна: ТурцияОтель: ARES HOTEL Кемер ***Месяц отдыха: Июль

Отпуск удался спасибо Алине- тур и нашему менеджеру( имя к сожалению забыла)...все было как и обещано. Главное ни какой отель, а с кем отдыхаешь)Море было не очень близко, но это нам отпуск не портило....Этот отель действительно молодежный, а город Кемер - по истине тусовочный, клубы рядом- во все три ходили)))
ЗАПИСЬ