МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



4221.

Светлана Никитина 04.08.2015Страна: ТурцияОтель: green beach *5Месяц отдыха: Июнь

Путевку подобрали сами в интернете. Покупали в апреле, уж осень привлекла стоимость. Отдыхали с мужем и дочкой ( 1 год). Сначала про отель. Плюсы: разнообразное питание, расположение, чистейшее...

Путевку подобрали сами в интернете. Покупали в апреле, уж осень привлекла стоимость. Отдыхали с мужем и дочкой ( 1 год). Сначала про отель. Плюсы: разнообразное питание, расположение, чистейшее море, огромная зеленая территория. Минусы: очень много отдыхающих, на ужинах, обедах и завтраках как в метро в час пик. Почему-то абрикосы и персики уходили в первые три минуты. Так что попробовать их не удалось)) но мы не огорчались, эти фрукты и у нас в России вкусные). Советую приходить питаться минут через 30 после открытия ресторана, еда останется, а особо голодающие уже насытятся. Детская кроватка-манеж была очень старенькая, с пятнами. Матрас меньше,чем сама кроватка, поэтому пустоты по бокам затыкали полотенцами и покрывалом. Еще минус-это солоновато-горькая вода из крана. Опресненная ( как мы позже узнали). Сперва даже чистить зубы было как-то не комфортно, да и при умывании глаза щипало, но дня через два мы привыкли и не обращали на это никакого внимания. Отелю ставлю 4 с маленьким минусом, а расположению, пожалуй, 5. Эгейское море очень чистое, приятное. Обязательно вернемся, только уже в другой отель :) Турфирма молодец, не подвела. С организацией все в порядке. Цена вообще супер. За такие деньги отдых у нас удался, главное - позитивный настрой! Спасибо, Алина-тур.

4220.

Елена04.08.2015Страна: КипрОтель: VeronicaМесяц отдыха: Апрель

Раньше у "Алины-Тур" был четкий поиск туров, всем советовала! А теперь нужно весьма изощриться, чтобы найти нужный вариант. То вообще вариантов не найдено, то только на одну-две даты, то почему-то...

Раньше у "Алины-Тур" был четкий поиск туров, всем советовала! А теперь нужно весьма изощриться, чтобы найти нужный вариант. То вообще вариантов не найдено, то только на одну-две даты, то почему-то дорогие отели, хотя, если начинать уточнять поиск, обнаруживаются куда более дешевые. И даже вход через личный кабинет не помогает. Одно время настойчиво рекомендовали пройти регистрацию, но толку от этого так и не обнаружилось.
Но мы все равно нашли то, что искали! Т.к. параллельно сверялись с сайтом оператора. Оплатили онлайн по карте, сами отслеживали документы на сайте оператора по номеру бронирования, за пару дней до вылета получили документы по почте, но на следующий день поменялось время обратного вылета, о чем я сама известила "Алину-Тур", а не она меня!
Раньше был рейтинг отелей от tophotels, а теперь совершенно загадочный, который при более тщательном изучении отеля не соответствует реальности. Очень бы хотелось вновь увидеть рейтинг (и сразу описание) отелей от tophotels.
Радует, что "Алина-Тур" делится своей комиссией от оператора, поэтому почти (!) всегда у нее самые дешевые цены. Только поэтому здесь и покупаем, иначе бы обращались напрямую к оператору.

4219.

Сыроегина Ирина04.08.2015Страна: ЕгипетОтель: Штейгенбергер Аква МаджикМесяц отдыха: Апрель

Тур был подобран в соответствии с моими пожеланиями, принимающая сторона в отеле приветлива, все организационные вопросы тура были проработаны. При вылете из Хургады был задержан рейс по необъявленной причине. Однако в конце концов долетели удачно.

4218.

Инна Викторовна 04.08.2015Страна: ГрецияОтель: КалипсоМесяц отдыха: Июнь

Я купила тур в филиале у м. Звездная, Петербург в Грецию. В офисе меня радушно и профессионально встретила Виктория Сабурова, прямо ждала с распростертыми объятиями, в отличие от офисов других...

Я купила тур в филиале у м. Звездная, Петербург в Грецию. В офисе меня радушно и профессионально встретила Виктория Сабурова, прямо ждала с распростертыми объятиями, в отличие от офисов других турфирм , в которых я до этого побывала. После предварительного звонка менеджер ждала меня подготовленная, сразу же начала по теме все рассказывать, показывать, разговор шел очень в быстром темпе и с грамотными, открытыми и четкими ответами (что я очень люблю), очень понравилось, что менеджер не виляла и не привирала на ходу ( так со мною общалась менеджер в Алохе, а я от этого сразу шарахаюсь, т.к. всю информацию, что говорит менеджер, можно проверить, и когда ловишь их на вранье, так просто не хочется общаться). Все дальнейшие этапы бронирования, подтверждения, доставки документов и т.д. прошли без заминки. Цены в Алина ТУР оказались точно такие же, как и у Аллохи в интернете, но общение с менеджером "Алины-Тур" (которая оказывает поддержку и консультации в приобретении тура, причем за аналогичную сумму комиссионных), намного приятнее, ничего лишнего , четко по теме, без привирания и обдуривания, чтобы заманить клиента.
Теперь я знаю куда сразу обращаться, и какого хорошего менеджера хорошей турфирмы я могу порекомендовать - это "Алина Тур" на Звездной, Виктория Сабурова.

4217.

Важейко Оксана04.08.2015Страна: РоссияОтель: Бастион, СудакМесяц отдыха: Июнь

Спасибо, Алина Тур! Отличные цены, удобные офисы. Всё было супер! Уже не первый раз покупаем тур, и будем продолжать это делать, и конечно же советовать друзьям!))

4216.

Юлия04.08.2015Страна: ТурцияОтель: Club sidelya holiday villadgМесяц отдыха: Июнь

Очень довольны отелем, подобрала нам его Ольга Мельникова, спасибо ей большое! Оформление и т.д.-все ок! Единственный минус, это то, что при оформлении заявки нам не сказали, что номера фэмили могут быть эконом и стандарт, разница в цене небольшая. Я думаю, все-таки это нужно уговаривать, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

4215.

Вера Сергей04.08.2015Страна: ЕгипетОтель: Zahabia Hotel & Beach Resort Месяц отдыха: Июль

Большое СПАСИБО Алине-Тур за прекрасный отпуск. Остались всем довольны. Удачи Вам в работе.

4214.

Шнур Лилия04.08.2015Страна: ТурцияОтель: Kocer Beach Hotel, МармарисМесяц отдыха: Июль

Добрый день! Покупали горящие путевки, руководствуясь бюджетом и сроком отпуска. Непосредственно выкупали тур в АЛИНА-ТУР на Ленинском проспекте. Оператор была очень вежлива и предлагала нам...

Добрый день! Покупали горящие путевки, руководствуясь бюджетом и сроком отпуска.
Непосредственно выкупали тур в АЛИНА-ТУР на Ленинском проспекте. Оператор была очень вежлива и предлагала нам различные варианты исходя из нашего запроса.
Мы с сыном полетели в Турцию, в Мармарис с 30 июня по 10 июля в отельKocer Beach Hotel.
Задержек с авиарейсами и в Турцию и обратно не было. Гостиница была три звезды, но она тому соответствовала. Очень удобное расположение отеля - рядом с морем, 1 линия. Лежаки и зонтики, принадлежащие отелю - бесплатно. Мы брали завтраки и ужины. Да, довольно скромно, но нам хватало- всегда была турецкая брынза, мягкий хлеб, маслины и оливки. Чай и кофе заварные - вкусные. На ужин всегда были два-три блюда турецкой кухни. На обед мы покупали фрукты в ближайших супермаркетах (5-10 минут ходьбы). Персонал отеля приветлив, особенно девушка Людмила на ресепшен. Спасибо ей. Поскольку времени на отдых было всего 11 дней, мы посетили только турецкую баню (хамамам) и съездили на экскурсию в заповедный Дальян. Все было прекрасно. И погода не подвела. Дождей не было, температура воды 24-25 градусов.
Наше с сыном мнение - отдых удался. Спасибо всем большое!

4213.

Новоженин Сергей04.08.2015Страна: КипрОтель: Nissi ParkМесяц отдыха: Август

Алина-тур молодцы - сработали профессионально, обеспечив отличный запоминающийся отдых! Единственный минус - первый день (из девяти) жили в другом отеле, но это вина отеля Nissi Park. В остальном все прекрасно, цены ниже, чем напрямую у библиоглобуса, так что в следущий раз обязательно воспользуемся услугами Алины!

4212.

Алексеев Валерий Викторович04.08.2015Страна: ТурцияОтель: Eftalia VillageМесяц отдыха: Июль

Отдыхали со 2 по 9 июля. Организация отдыха турфирмой "Алина Тур" на отлично-всё что обещали при оформлении путёвки, получили. В дальнейшем буду пользоваться услугами этой турфирмы и другим советую.

4211.

Гречневикова Екатерина 04.08.2015Страна: ТаиландОтель: ANDAKIRAМесяц отдыха: Ноябрь

Добрый день!!Мы много путешествуем,летаем исключительно от Алины тур уже несколько лет.
Нас устраивает всё:Цена на путёвки(сколько мы не маниторили,ни где дешевле не предлагали путёвки),профессионализм менеджера Марины,офис на ул. Уточкина СПб(всегда посоветует хороший отель,соответствующий нашему бюджету и потребностям).Алина тур продаёт туры только от надёжного туроператора.
Не кривя душой,могу сказать меня в Алина Тур устраивает всё!!!!!

4210.

Кутукова Наталия04.08.2015Страна: КипрОтель: Penelopi BeachМесяц отдыха: Июнь

Путевку покупали в офисе на Ладожской у Александры, получали документы и общались с Юлией. Сотрудники работают очень хорошо, отношение к клиентам очень душевное. Путевки у Алины-Тур покупаем 5 лет, отдыхом всегда оставались довольны. Отдых на Кипре нам понравился,отель прекрасный,убирались каждый день, питание вкусное и разнообразное.Пляж прекрасный,море дивное!!!
Отдых удался,главное-больше позитива в окружающей жизни!

4209.

Оксана04.08.2015Страна: ТурцияОтель:  Club Rexene ResortМесяц отдыха: Июль

Добрый день , брали тур в агенстве Алина тур, м. Озерки Есенина д.5 с нами работала Александра , очень приветливая и отзывчивая, подобрала нам тур в Турцию (Бодрум)с 20.07.2015 по 31. 07. 2015 два взрослых и ребенок 8 лет, отдых был суперским . Все понравилось и мы открыли для себя другую Турцию. Отдельное спасибо Александре , которая подарила нам такой замечательный отдых ! С Алиной тур отдыхаем не первый раз, нареканий не имеем , только позитив . Удачи вам и доброжелательных туристов !

4208.

Мальцева Ольга04.08.2015Страна: ТурцияОтель:  Euphoria Palm Beach (ex.Majesty Club Palm Beach)Месяц отдыха: Июль

Добрый день. Спасибо за путёвки. Отдых был замечательный!

4207.

Анна04.08.2015Страна: КипрОтель: River RockМесяц отдыха: Июль

Отдыхали в отеле River Rock в июле. Отель новый, всё чистенько. Убирались каждый день. Питание замечательное. Сам отель находится в 7 минутах ходьбы до пляжа и в 5 минутах от знаменитой улицы баров. Впечатления от отдыха только самые положительные.

4206.

Казаков Алексей04.08.2015Страна: ГрецияОтель: MusesМесяц отдыха: Июль

Добрый день. отдыхали от Алины-тур не первый раз. отель подбирал сам, так что через турфирму только оформляли отношения с туроператором Библио-глобус. претензий нет. спасибо за работу

4205.

Петухова Ирина04.08.2015Страна: ГрецияОтель: ХеленаМесяц отдыха: Июль

Спасибо менеджеру Елене на Ладожской. Все четко, быстро, доброжелательно. Тур покупали уже второй раз, надеемся не последний.

4204.

Белоусов александр04.08.2015Страна: ЕгипетОтель: dominaМесяц отдыха: Июнь

отдыхаем тура Вашей компании уже не в первый раз,спасибо все хорошо

4203.

Елена04.08.2015Страна: ЕгипетОтель: Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4*Месяц отдыха: Июль

Хочу выразить благодарность менеджеру Анне (офис м.Звездная). Анна подобрала нам отличный тур, хотя задача была не из простых. На семью из 3 человек, был достаточно скромный бюджет, и определенные даты вылета/прилета. Отдыхали в Хургаде, отель 1001 ночь. Хорошее питание, отзывчивый персонал, большая территория с множеством бассейнов и анимацией. Мы отлично отдохнули!! Будем рекомендовать Алину-тур своим друзьям. Спасибо!

4202.

Алена04.08.2015Страна: ЕгипетОтель: Grand seas resort Месяц отдыха: Июль

Нам все ужасно не понравилось! Тур был подобран без учета нагих изначальных пожеланий, отель грязный, обслуга хамы, никакого обещанного спокойствия там в помине нет. Считаю что менеджеры компании не совсем владеют информацией об отелях и в принципе не работают с потребностями. Работают лишь бы продать.
Уважаемая Алена! Благодарим Вас за обращение в контроль качества. На момент заключения договора, по данному отелю было наиболее выгодное предложение по запрашиваемым Вами критериям (ценовая политика, расположение, курорт). Сотрудником нашей компании Вам были предоставлены все плюсы и минусы данного отеля. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур"
ЗАПИСЬ