МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей!   ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



4336.

Вера15.08.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

Обратилась в вашу компанию по совету друзей,но Алина-тур разочаровала меня ,позвонила в офис на Большевиков ,где сотрудники записав все мои пожелания по путешествию обещали перезвонить,прождав 4 дня звонка я не дождалась,позвонила повторно прошло 3 дня - звонка нет.Очень бы хотелось знать по каким причинам игнорируют мои обращения или вы ко всем так относитесь ?
Уважаемая Вера! Благодарим Вас за обращение в контроль качества. Просим оставить свой контактный телефон, чтоб с Вами связался наш менеджер. Руководство компании проведет соответствующую беседу и примет меры в отношении сотрудника. Ваш отзыв очень важен для нас, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

4335.

Анастасия К14.08.2015Страна: БолгарияОтель: Grand Hotel Sunny BeachМесяц отдыха: Август

В Болгарии отдыхали первый раз. Отдыхали в Grand Hotel Sunny Beach с 30.07.2015-13.08.2015г. Номер стандрт, все включено. Приехали вечером. Здание 12 этажное, нас поселили на 1 этаже, вид на...

В Болгарии отдыхали первый раз.
Отдыхали в Grand Hotel Sunny Beach с 30.07.2015-13.08.2015г. Номер стандрт, все включено.

Приехали вечером. Здание 12 этажное, нас поселили на 1 этаже, вид на улицу сбоку от отеля. Номер не большой и узкий, но приятный. Две кровати, тумбочки, кресло, телевизор,кондиц., холодильник, зеркало, в общем все как обычно. На балконе пластмассовый столик видавший виды с выцарапанными надписями на нем и два стула. В номер принесли пакетики с едой, т.к. мы пропустили ужин - бутерброды, кексик, яблочко и бутылочка воды. Мы расположились и пошли гулять. Вдоль солнечного берега, пляжа, идет улица на которой расположено множество магазинчиков, баров, дискотек по которой вечером ходит множество людей, а сразу за ней начинаются отели. Вот по этой улице мы и пошли гулять. Первое впечатление было ужасное, люди, люди, люди..........мы не поняли куда и зачем приехали, но решили не делать никаких выводов и дождаться утра.

Завтрак с 7.30-09.00
Обед с 12.00-14.00
Кофе с 16.00-17.00
Ужин с 18.00-20.30

Все напитки с 10.00 - 22.00 Нормальный алкоголь, коктейли (алкогольные - 5 видов и безалкогольные-2 ), пиво, лимонад!
В автомате вода,которую мы набирали в бутылочки и брали с собой, что очень удобно! и соки (пить не возможно, одна химия).

Завтрак разнообразный, каждый найдет что-то для себя. Сыры, колбаса, яйца в разных видах, овощи, картофель, мюсли, йогурт, блинчики, немного выпечки, фрукты: апельсины, грейп, виноград. Но всегда подают одно и тоже.
В обед и ужин тоже всего достаточно, какие-то блюда всегда одни и те же (типа риса, картофеля фри, пиццы), а что-то меняется (мясо нескольких видов, курица, рыба), арбуз, дыня, слива, персики.
Вы всегда найдете что поесть, а в крайнем случае выйдя из отеля вы найдете множество кафешек, в которых ради разнообразия можно недорого поесть.
Пицца, кукуруза- очень сладкая, пекарни с болгарской банницей с сыром! Рекомендую! очень вкусно!
Покупали персики! Объедение!

В кофе паузе с 16.00-17.00 можно покушать сладкого и выпить чая или кофе. Выбор может не слишком большой, но как мне кажется вполне достаточно. Если нет, то читай выше)))) Печеньки , вкусные вафли с нутелой, выпечка и мороженное, не слишком вкусное, но в любом количестве! На обед, ужин и кофе!!! А еще у бассейна готовят что-то вроде гамбургеров и хот-догов, но я их не ела, поэтому сказать ничего не могу.

После ужина сидели на улице за столиками у ресторана и бассейна, пили вино, коктейли.
Анимация правда отвратительная! Играла одна и та же музыка! на 10 день слушать было уже невозможно! Развлекали детей пока взрослые сидят, но все таки можно и поразнообразнее что-то ставить, ну одни и те же песни, каждый день! 2 раза за 2 недели было караоке....
Но все равно не смотря ни на что вечером можно прекрасно посидеть за столиком у ресторана или погулять!!!!

Персонал очень приятный и вежливый, со столов посуда убирается мгновенно, никакой грязной посуды! Еще следить надо было чтоб твою тарелку случайно не унесли, подумали так сказать что ты уже "Финиш" , особенно везло моей маме...))))
А вот на рецепции персонал не такой, не дружелюбный какой-то, хотя как раз они и являются лицом отеля в первую очередь....
Сейф - 5 лев за день. Утюг кажется 1 на отель, но они говорят что больше)))) Мы не дождались, когда нам было нужно.
И вода! Все бы хорошо, но в то время когда приходишь с пляжа и хочешь помыться перед ужином из крана идет ледяная вода, ну если повезет то чуть теплая. Это конечно жутко не удобно, но 2 недели как-то прожили))) Я читала о других отелях, и по-моему это проблема многих отелей и надо быть к этому готовым если что.
Убирались каждый день, но поверхностно. Полотенца меняли примерно раз в 3 дня, белье 2 раза за 2 недели.

Около отеля бассейн. ОЧЕНЬ мелкий. Лежаки. Мы проходили около 7 утра, никого не было, но все лежаки были заняты полотенцами, не знаю кто и когда их занимает...))))) Мы там не лежали, а были на море!!!!!

Пляж в 5 минутах ходьбы! МОРЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!!!! ПЕСОЧЕК!!!!! Куча зонтов и лежаков и небольшая свободная зона. Лежак 8 лев, зонтик 8 лев. Сначала мы лежали на свободной зоне, но в 11.30 без тенька становится невыносимо и мы стали брать зонтик. Замечательно! 8 лев, это примерно 240 руб. и никаких проблем!!! Полотенца надо брать свои. Очень сильно удивило, на пляже нет душа, чтобы смыть соленую воду, нет крана, чтобы вымыть ноги от песка, туалет один на весь пляж, платный! 1 кабинка для переодевания! Поэтому то, что отель в 5 минутах, это ОГРОМНЫЙ плюс!!!! Море супер, правда часто были волны, но на них можно здорово попрыгать, правда и спокойного моря тоже хотелось. Но было и то и то!!!!

Деньги менять нужно ТОЛЬКО в обменниках CROWN, там не обманут и не возьмут комиссию! Кстати, он есть в отели и это ОЧЕНЬ удобно!!!! Курс 1 евро - 1,91 лев. Даже если в других обменниках курс и выше, лучше CROWN. вас просто заманивают, а потом приписывают комиссию....Менять деньги лучше частями, чтобы при отъезде левы не оставались...

Мы самостоятельно ездили в Несебр! 15 минут! Потрясающе красивый город! Рекомендую! Автобусная остановка возле гостиницы Оазис. Для этого надо обойти отель Роял с правой стороны. Спросите и вам подскажут. Билет до Несебра стоит 1,3 лев. Еще можно съездит в св.Влас! Тоже очень красиво! Это в другую сторону от Несебра, тоже 15-20 мин.! Билет 1,5 лев.
Посетите аквапарк в Несебре, говорят он лучше чем на Солнечном берегу. Вход для взрослы 38 лев.
Еще недалеко есть автобусная станция ,с нее можно доехать в Бургас 6 лев - 40-45 минут, Поморье - 3 лев 25 минут, ну и еще куда-нибудь...))))

В Несебре кушали в ресторанчике на набережной! Мидии!!!!! Супер! Большая порция 12 лев. Мы брали маленькую за 6 (нормальная порция). Очень вкусно!!!! Креветки, правда мелкие. Рыба на черепице, это скумбрия. Рыбу я очень люблю, но как-то в Болгарии она мне не сильно понравилась.....Раки, пиво, ну и т.д. Посидеть можно замечательно!

Из экскурсий взяли только Созополь-река Ропотамо- Бургас, т.к. в основном ездили сами. Экскурсия у нашего туропретора (Бон тур, он же Библио глобус) 69 лев, мы взяли в агентстве у отеля за 40. Экскурсия так себе. Было очень жарко (35 градусов), поэтому что говорил в Созопле гид (15 минут и все....) я плохо помню), река так себе, а свободное время в Бургасе оказалось 1,5 часа в Молле (торговом центре), может для кого-то это и здорово, но нам не очень понравилось. Может есть смысл заплатить чуть больше тур.опреатору, если он делает эту экскурсию качественнее, не знаю. Узнавайте подробнее!!!!

Сувениры, специи, вино, косметика Рефан и т.д.......

Замечательный отдых получился! от моря уезжать не хотелось....рекомендую!

Надеюсь мой отзыв вам хоть чем-нибудь поможет.... Если есть вопросы с удовольствием на них отвечу. AnastasyaKa4kova@mail.ru

4334.

Ольга14.08.2015Страна: БолгарияОтель: Gladiola Star 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали с подругой в Болгарии в Золотых песках год назад в сентябре 2014 года. Менеджер турфирмы очень удачно подобрала отель. Фактически это была 3*, но на первой линии. Единственно, в отеле нам...

Отдыхали с подругой в Болгарии в Золотых песках год назад в сентябре 2014 года. Менеджер турфирмы очень удачно подобрала отель. Фактически это была 3*, но на первой линии. Единственно, в отеле нам отказались поменять номер с одной двухспальной кроватью на номер с двумя односпальными. Хотя свободные номера были, администрация не шла навстречу. Номера простенькие, но их убирали постоянно. Отель не подойдет тем, кто не любит шум, так как он стоит через дорогу от ночного пляжного клуба и всю ночь играет музыка,-кому нужно потише просите балкон в сторону противоположную от моря.

4333.

Анна14.08.2015Страна: ТурцияОтель: Suite Laguna HotelМесяц отдыха: Август

Хотим выразить слова благодарности Алине-тур! Купили путевку за 2 дня до вылета, все документы были оформлены очень оперативно, оставалось только чемоданы собирать)При поездке вопросов никаких не возникло: встретили,на экскурсии свозили, в аэропорт проводили) Менеджер у нас была Екатерина (метро Академическая), очень приятная девушка) Хочется отметить, что цены в Алине тур действительно самые низкие!

4332.

Ширинова Светлана13.08.2015Отель: Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5*Месяц отдыха: Июль

Хочу поблагодарить Евдокимову Викторию из офиса на Народной. Какая замечательная, вежливая, внимательная девушка. Просто молодец! Может рассказать почти про все отели. Сразу видно, что человек очень...

Хочу поблагодарить Евдокимову Викторию из офиса на Народной. Какая замечательная, вежливая, внимательная девушка. Просто молодец! Может рассказать почти про все отели. Сразу видно, что человек очень ответственно относится к своим профессиональным обязанностям. Виктория очень много времени уделяет каждому туристу, старается выполнить все пожелания. Человек чётко понимает, что именно хочет клиент. Нам она очень помогла с выбором отеля. Спасибо Вам, Виктория, за советы и за наш отдых в целом, который удался. Теперь я точно знаю, где я буду покупать путёвку в следующий раз. До новых встреч!

4331.

Анкудинова Ирина13.08.2015Страна: ТурцияОтель: Carelta Beach 4*Месяц отдыха: Июль

Я с подружками отдыхала в конце июля в 4-х звездочном отеле. Первые впечатления были отрицательными: номер был на 3, потертый, с нерабочим кондиционером и холодильником. Сначала нам пытались...

Я с подружками отдыхала в конце июля в 4-х звездочном отеле. Первые впечатления были отрицательными: номер был на 3, потертый, с нерабочим кондиционером и холодильником. Сначала нам пытались починить их, но все попытки были неудачными. Переселили только через сутки, но с извинениями лично от директора (прислал фрукты и вино). Всему остальному можно поставить отлично: анимация, шведский стол (разнообразие мясных и рыбных блюд, неограниченное количество воды), доброжелательное отношение персонала. Вернулись довольные.

4330.

Мария13.08.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Август

Спасибо менеджерам компании за помощь в выборе направления и отеля, удовлетворяющих все наши пожелания (приемлемая цена, удобные рейсы, оценка отеля на топхотелс от 4, близость к морю, наличие клубов/баров в городе), - замечательно отдохнули!

4329.

Титов 13.08.2015Страна: ТурцияОтель: Batont GardenМесяц отдыха: Август

Спасибо огромное Анне из офиса на Звёздной ! Очень быстро и качественно был подобран тур , всю информацию Анна знает в полном объеме !Приятно было работать !

4328.

Бабанова13.08.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июль

Отдохнули отлично,спасибо Алина тур!Отдыхали в Турции в июле в отеле Grand Haber-сам отель на на 5,а на хорошую 4,(пляж для такого большого отеля-маловат,не хватает лежаков)все остальное-шикарно-анимация,еда...Спасибо девочкам,оформлялись в Норде!!!

4327.

Вирачева Анна13.08.2015Месяц отдыха: Январь

Большое спасибо Алине тур, что наш отдых состоялся! Ирина из офиса в т/ц "Ульянка" СПб, терпеливо и очень внимательно, в короткий срок подобрала нам подходящий тур. Отдохнули отлично, проблем не было никаких!

4326.

Савина Анна13.08.2015Страна: ЕгипетОтель: Aqua blu resortМесяц отдыха: Август

Спасибо за прекрасный отдых! И отдельное спасибо Дарье Цукановой за её обаяние!

4325.

Смирнова татьяна13.08.2015Страна: ГрецияОтель: Tsalos beachМесяц отдыха: Август

Отдыхала на о.Крит. Путевка из разряда горящих. Все выбирала сама. Оформление было на Звездной, все очень грамотно и профессионально. Спасибо! По поводу отдыха: все было ожидаемо, именно как в...

Отдыхала на о.Крит. Путевка из разряда горящих. Все выбирала сама. Оформление было на Звездной, все очень грамотно и профессионально. Спасибо!
По поводу отдыха: все было ожидаемо, именно как в отзывах. Три звезды, не более. Но все доброжелательно улыбаются, территория отеля зеленая, в номерах убирают, комары ночью отрываются на отдыхающих...Море разное: и штиль и волны.... Пляж нормальный, заход в воду- лучше в тапочках. В магазинах постоянно перебивают цены, и не в сторону уменьшения. В ближайших тавернах готовят вкусно. Одним словом, самое главное - настрой на хороший отдых, а там все приложится!

4324.

Елена12.08.2015Страна: БолгарияОтель: Laguna GardenМесяц отдыха: Июль

Большое спасибо представителю компании "Алина-Тур" Анастасии (Ленинский пр., 79 - Юго-Запад) за прекрасный отдых! Все было замечательно!

4323.

Наумов Сергей12.08.2015Страна: ТурцияОтель: idas hotelМесяц отдыха: Июль

Очень хорошая турфирма. Нам повезло с отелем, за эти деньги все было шикарно: еда, трансфер, теплое море и т.п.

4322.

Гудилова Елизавета12.08.2015Месяц отдыха: Июль

Большое спасибо турфирме Алина-тур и девочкам из офиса на Ленинском пр. за прекрасный отдых на Кипре!!!Все было сделано быстро и качественно.Обязательно придем к вам снова!

4321.

Астапенко Ирина12.08.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Июль

Спасибо Алина тур, все было хорошо, и цены самые дешёвые!

4320.

Виктория Голубева12.08.2015Страна: ТурцияОтель: Grand Yazici Club MaresМесяц отдыха: Июль

Здравствуйте, большое спасибо, к тур.фирме, организации, отелю претензий нет, все было хорошо, четко, ожидания оправдались. Но море в Мармарисе было очень холодное ( даже 17 градусов в один из дней), заболела на 3 день. Далее буду выбирать у вас более теплые места)))

4319.

Макушева Надежда12.08.2015Страна: КипрОтель: Silver SandsМесяц отдыха: Июль

Путёвки покупали в Алине Тур уже в четвёртый раз!Всё очень понравилось!Спасибо!Отдых замечательный!Отель великолепный!Море шикарное!Успехов вам!Очень благодарны!!!

4318.

Спасская Ирина12.08.2015Страна: ГрецияОтель: Галини Хотел АнисааресМесяц отдыха: Июль

Обратились в офис Алина тур в СПб на пр. Уточкина, уже отчаявшись найти себе подходящий тур. Милая девушка Наташа нашла нам подходящую под все наши условия поездку. Была крайне любезна и профессиональна. Мы остались очень довольны своим отдыхом. Очень хороший небольшой отель, прекрасное обслуживание и отличное питание. Грамотное сопровождение со стороны туристической фирмы. спасибо Алина -тур! В следующий раз мы отдыхаем только с ВАМИ!!:))))))

4317.

Алла12.08.2015Страна: ТурцияОтель: Club hotel uluslarМесяц отдыха: Июль

Спасибо менеджеру за быструю работу, за понимание и терпение (турфирма в Заневском каскаде). Была одна цель уехать на море на 7 дней дешево и даты были ограничены. Трансфер до отеля был хороший...

Спасибо менеджеру за быструю работу, за понимание и терпение (турфирма в Заневском каскаде). Была одна цель уехать на море на 7 дней дешево и даты были ограничены. Трансфер до отеля был хороший (Coral travel), обратно не понравился так как нам не сообщили о переносе самолета на 10 минут раньше. И привезли в аэропорт за 1 час. Все нервничали, не успевали зарегистрироваться на рейс. Зато нас завезли в магазин чтобы купить сладости, он был никому не нужен, но пришлось всем просто сходить в туалет и купить себе воды.
Заход в море очень плохой, камни и плиты, решили эту проблему - купили тапки. Море было очень чистое и теплое +29 Отель на четыре звезды не тянет. Грязный, еда отвратительная, вилок не хватало, стояли в очереди за вилками! Мы в принципе ехали по дешевой путевке нам было все равно на сервис в отеле))) Нам нужен был пляж и море! Просто не советую ездить с детьми так как заход в море очень плохой и для детей там особо нет еды. Анимация была хорошая, веселая.
ЗАПИСЬ