МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10218.

Уланова Ольга10.09.2018Страна: ГрецияОтель: Aqva Sun Village 4*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отдыхали в отеле 7 дней. Номер дали хороший со второго раза. Питание отличное. Море далековато, но мы об этом знали заранее, есть трансфер. Так в целом отдохнули нормально. Спасибо, Алина тур.

10217.

Андрей Леонтьев10.09.2018Страна: БолгарияОтель: Дельфин 4Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Работа компании нареканий не вызвала. Ни с чем проблем не было. Отель выбирали сами. В целом довольны.
Кому интересно: место тихое, территория большая, пляж свой, чистый. Отель не сильно свежий, но аккуратный. Персонал внимательный.
Большая площадка для детей. Два детских бассейна. Отдыхали с ребёнком полутора лет, все остались довольны:)

10216.

Печуконис О.В.10.09.2018Страна: ТурцияОтель: Park Marina HotelМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Большое спасибо менеджеру Юле за помощь в подборе отеля в Кемере. Отдыхом остались вполне довольны, все соответствовало описанию и отзывам, просто как путеводитель.

10215.

Наталия Романова10.09.2018Страна: ИспанияОтель: Royal StarМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Петроградская

Большое спасибо за помощь и выбор отеля в Испании. Все очень четко и профессионально от начала нашего путешествия и до прибытия в Санкт-Петербург. Менеджеру Ольге отдельное спасибо!!!

10214.

Иванова Юлия 10.09.2018Страна: БолгарияОтель: siena house SozopolМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Хочу поблагодарить двух милых , грамотных девушек из офиса м. Озерки! Смогли подобрать быстро тур! Ответить на все возникшие вопросы в период ожидания нашего отдыха! Теперь за путевками только к Вам!

10213.

Жукова Наталья10.09.2018Страна: ИспанияОтель: Helios Lloret de MarМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Лесная

Добрый день! В очередной раз хочу выразить благодарность за устроенный отдых от Алины- тур в Испании. Побережье Коста Брава. Все на высшем уровне. И полупансион (еда), и море, и есть, где погулять...Спасибо, Алина- тур!

10212.

Соколова Татьяна10.09.2018Страна: ТунисОтель: My Hotel Garden Beach 3*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Звёздная

Огромная благодарность Анне за помощь в выборе отеля и подбора дат вылета. Профессионально и четко, терпеливо и корректно Анна подобрала удобные даты вылета и прилета, которые позволили нам...

Огромная благодарность Анне за помощь в выборе отеля и подбора дат вылета. Профессионально и четко, терпеливо и корректно Анна подобрала удобные даты вылета и прилета, которые позволили нам отдохнуть полноценные 14 дней. Отель приятно порадовал, чудесная троечка, уютная, чистые номера, уборка каждый день, прекрасны сервис на ресепшн, без проблем и доплат мы выбрали подходящий номер, замечательная анимация, отличное и разнообразное питание для тройки. Были ньюансы, но мы понимали, то это не 4 и 5* отель, поэтому, не обращали на них внимание.

10211.

Мария10.09.2018Страна: БолгарияОтель: Корона 3* Солнечный берегМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

АлинаТур как всегда все хорошо и слажено сработали, уже не в первый раз про Болгарию и отель: отель Корона 3* Солнечный берег - большой, есть небольшая территория, бассейн детский и взрослый....

АлинаТур как всегда все хорошо и слажено сработали, уже не в первый раз

про Болгарию и отель:
отель Корона 3* Солнечный берег - большой, есть небольшая территория, бассейн детский и взрослый. Обстановка в холле отеля - еще ничего, но вот номера - обратно в СССР :)))) маленькие пузатые телевизоры, мебель им под стать, кровать - два сложенных друг на друга матраса. Меблировка обычная - две сдвинутые между собой кровати, трюмо, шкаф, кресло-диван и столик. Душевая - все старенькое и сколотое, душ - как бы вы ни мылись - аккуратно или нет - вся вода соберется посреди ванной комнаты :)))
уборка номеров - просто выкидывают мусор из ведра - у нас за 8 дней не убирались ни разу, даже лужу ни разу не вытерли. Питание - мы брали только завтраки, голодными не останетесь - сыры, колбаски, яичница, кукурузные хлопья и т.д. - стандартный набор
До моря - 3 минуты пешком по прямой улице, первая линия - это относительно, но море сразу рядом.
мы попросили с видом на море - море видно из номеров с 1 по 26 четная сторона с 4 и 5 этажей.
Ланч-пакеты - бутылка водичка 300мл, четыре кусочка хлеба, по кусочку колбаски и сыра, два нектарина. так что особо не рассчитывайте :))) мы после первого раза сами себе завтраки собирали когда на экскурсии рано выезжали :))
в общем итог: если вы приехали сидеть в "нумерах" - то отель не для вас, если приехали отдыхать - то расположение у отеля очень удобное. до Несебра 40минут неспешным шагом, автобусная остановка в 2 минутах ходьбы - автобус №1. до центра солнечного берега - 5 минут пешком. Рядом супермаркеты, кафешки, ресторанчики, торговые зоны.
нам понравилось :)))

10210.

Наталия10.09.2018Страна: ТурцияОтель: Sarp Hotel BelekМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Тур выбрали на сайте, оплатили картой, с нами связалась менеджер. Все четко слажено! Отдых нам понравился и отелем остались довольны! Спасибо Алина Тур!

10209.

Кидалова Александра09.09.2018Отель: AntikМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Супер отдохнули! И как всегда без нареканий на туроператора. Алина работает на ура!

10208.

Ушаков Андрей09.09.2018Страна: ТунисОтель: Vincci El Mansour (Махдия)Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Спасибо большое Алина-тур и лично менеджеру Ольге за чудесно организованный отдых. Все было без каких-либо накладок. Рейсы точно по расписанию, без задержек (летели и туда, и обратно тунисскими...

Спасибо большое Алина-тур и лично менеджеру Ольге за чудесно организованный отдых. Все было без каких-либо накладок. Рейсы точно по расписанию, без задержек (летели и туда, и обратно тунисскими авиалиниями). Отель нам очень понравился: большая, зелёная, чистая и ухоженная территория, персонал приветливый и отзывчивый, кухня как по мне так достаточно разнообразная, пища вкусная, пляж ухоженный, море чистенькое, с лежаками никогда проблем не возникало (как правило персонал отеля на пляже интересовался столько нужно лежаков и самостоятельно приносил и лежаки, и матрацы), анимация - на твёрдую 4+ (ничего сверхъестественного, но скучно не было). В общем отдых удался на все 5+. Отдельно хотелось бы отметить оператора в самом Тунисе - express tour за увлекательную и незабываемую поездку в Сахару. Летали с 10 по 20 августа. Спасибо ещё раз, будем и впредь обращаться к Вам!

10207.

поспелова анна09.09.2018Страна: ТунисОтель: карибский мирМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Академическая

большое спасибо великолепному менеджеру Наталье за то что она всегда помогает мне с обратным выездом из отеля-я всегда могу сверить нужную информацию-в случае с отдыхом в тунисе это совершенно необходимо

10206.

Милль Ксения 09.09.2018Отель: Barcelo Bavaro Palace Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Бухарестская (ТРЦ РИО, у касс ОКЕЙ)

Огромное спасибо менеджеру Виктории за отличный отдых в Доминикане! Но вообще очень странно-неприятная политика ценообразования в Алинатур, клиентом которой я являюсь уже года три: есть ощущение,...

Огромное спасибо менеджеру Виктории за отличный отдых в Доминикане!
Но вообще очень странно-неприятная политика ценообразования в Алинатур, клиентом которой я являюсь уже года три: есть ощущение, что менеджеры к цене на сайте прибавляют сумму по принципу «прокатило».
Непосредственно перед поездкой за туром смотрю цену на сайте, звоню в один из офисов уточнить, слышу: цена сайта + 50 долларов доплата за ребёнка. Ну ок. Хотя не совсем ясно откуда дополнительные 50 долларов? Ребёнка честно указывала в поиске тура на сайте, ну ок, 50 так 50. Приезжаю бронировать в офис у метро Московская через 20 минут (это я к тому, что курс доллара страшно не вырос за это время, да и не вырос вообще, тк были выходные), менеджер называет мне цену на 17 т.р. выше цены с сайта. То есть я при ней ищу эту же путевку на сайте - цена прежняя, на 17 тысяч меньше. Прошу пересчитать: считает несколько раз, результат тот же. На резонное «как так?»мне серьезно (я реально не шучу, с сршенно серьёзной миной) менеджер заявляет, что доплата за ребёнка не 50, а 100 долларов. За время пути собачка могла подрасти. Я смотрю на неё, она смотрит на меня.. пытаюсь воззвать хоть к каким-то мозгам, мол, а за что ещё 10 тысяч? Вцелом, получив фееричный ответ: я вам по завтрашнему курсу посчитала, он выше на рубль, я даже не стала спрашивать за что ещё 7 тысяч? То есть курса ещё нет, а на рубль дороже мне уже посчитали. За что кстати ещё 7 тысяч так и осталось загадкой. Не прокатило.
Звоню в третий офис, и, о чудо, покупаю тур по цене сайта + 2 т.р (возможно агентские).
Ужасно неприятно, что во всех случаях, когда я покупала путевку на Алине, цена всегда была выше сайта, но значения до этого раза этому не предавала, поэтому скорее всего это моя последняя поездка через Алину.

10205.

Газенбуш Виктор08.09.2018Страна: ГрецияОтель: Artemis studios ΦαληράκιМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Отлично отдохнули в семейном отеле. Спасибо Виктории и менеджерам на Московском проспекте за организацию тура.

10204.

Алексеева Наталья08.09.2018Страна: ЧерногорияОтель: Villa Gregovic PetrovacМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Уже несколько лет приобретаю туры именно в этом офисе у замечательных, приветливых, внимательных менеджеров Ирины и Александры. И каждый раз мне подбирают то место и тот отель, что лучше не бывает (для меня). Спасибо большое за отличную организацию моего отдыха. К сожалению, не могу оставить отзыв об вилле (не нашел интернет), но обещала хозяйке поставить "отлично". Чудесные апартаменты, всё новое, полностью оборудованная кухня. СПАСИБО!

10203.

Антон08.09.2018Страна: БолгарияОтель: Odessos 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Гражданский проспект

Все отлично. Отдыхаем. Юле большое спасибо за внимание и помощь. Навсегда ВАШИ

10202.

Карпова Екатерина08.09.2018Страна: ТурцияОтель: Blue wave Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Все отлично,все понравилось. Через вашу фирму отдыхаем уже 4й раз. Молодцы. Дверей не был перенесен.

10201.

Лапшина Анастасия07.09.2018Страна: КипрОтель: Christofinia 4*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Парк Победы

Посоветовала коллега, сказала, что в Алина-тур стоимость меньше. Как оформили, съездили, как помогли зарегистрироваться электронно на рейс - всё понравилось.
Отель нормальный, но я потом постараюсь на отзовике написать свои впечатления (единственный минус - это полное отсутствие морепродуктов и не надо брать "всё включено", там это лишь название).

10200.

Белкин Николай06.09.2018Страна: РоссияОтель: Гранд престижМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Все хорошо и своевременно без каких либо накладок и задержек

10199.

Моисеева Людмила Федоровна06.09.2018Страна: ИталияОтель: Парк Маре МонтеМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Спасибо!отлично отдохнула!рекомендую о.Искья и отель хороший. К менеджеру Юле буду ездить с ВО:очень оперативно, дружелюбно и качественно работает.
ЗАПИСЬ