МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



4405.

Анисимова Е.В.23.08.2015Страна: ГрецияОтель: Costa Lindia BeachМесяц отдыха: Август

Огромная благодарность девочкам из офиса на м.Московская Кате и Ане Герасимовой за профессионализм и доброжелательность!!! Спасибо"Алине-тур"за отлично организованный отдых:отель,море,бассейны,трансферы,гиды-всё супер!!! А вот к ТРАНСАЭРО много претензий по задержкам вылетов на Родос туда и обратно,разочаровались в этом перевозчике.

4404.

Меленкова Людмила22.08.2015Страна: ТурцияОтель: Rainbow CastlМесяц отдыха: Август

Тур бронировали по интернету, отель выбрали сами. Оформляли тур в Турцию на ул Подвойского(славянский базар) менеджер Дарья все замечательно сделала и рассказала. Поездкой остались довольны. Спасибо большое и удачи Вам в работе. Через этот офис оформляем тур уже второй раз и думаем в будущем обращаться именно туда

4403.

Третьякова Наталья22.08.2015Страна: ТурцияОтель: Aska costa Holliday clubМесяц отдыха: Август

Хотим поблагодарить менеджера Приклонскую Марину ( офис на ст м Зведная) за качественно подобранный тур. отдыхали семьей с маленьким ребенком в Турции , курортный район между Сиде и Аланией....

Хотим поблагодарить менеджера Приклонскую Марину ( офис на ст м Зведная) за качественно подобранный тур. отдыхали семьей с маленьким ребенком в Турции , курортный район между Сиде и Аланией. Прекрасный отель, со всеми удобствами, три бассейна, горки, детская и взрослая анимация, дискотеки, фокусники, просмотр мультфильмов, различные шоу, детская площадка, огромная территория отеля с проживающими на ней гусями, утками, курами, павлинами и ежами! Море чистое , пляж галька с песком , хороший заход без больше камней. Несколько ресторанов, меню очень разнообразное, для детей также все предусмотрено - и каши, и отварные овощи, злаки, тушеное мясо. Обслуживание номеров в отеле неплохое , но зависит от самих уборщиц.
В целом нам все понравилось, отдыхом довольны на все 100 %!!!
Теперь знаем к кому обращаться за подбором туров!!! Будем советовать друзьям вашу компанию!спасибо!!!

4402.

Соловцова С.С.22.08.2015Страна: ЕгипетОтель: Dessole Seti SharmМесяц отдыха: Август

Отель в Шарм-Эль Шейхе подобрал менеджер на Композиторов ул. спасибо отдых супер,еда на любой вкус,чисто,спокойно,детишек много,мамочек, бабушек и одиноким безопасно,можно развлечься и можно мультики посмотреть,на любой вкус,вход в море хороший,пляж чистый,забываешь что за границей,одни наши.Кто повторно приезжает на отдых -золотым (цвет) браслетом отмечают и скидки там всякие(например не доплачиваешь за номер в день отлета) и фрукты в день приезда и отъезда.Хорошо отдохнула,спасибо

4401.

Ольга Ольга22.08.2015Страна: ТурцияОтель: Ares Месяц отдыха: Август

Отдыхали в Кемере неделю, хоть отель был и не очень (мы сами его выбрали исходя из критериев цена-расположение) Наш отдых прошел на ура! Особенно порадовало, что среди всех отдыхающих в этом отеле мы купили путевку по самой выгодной цене! Спасибо Алина тур за выгодное предложение!

4400.

Тарбина Наталья22.08.2015Страна: ТурцияОтель: DinlerМесяц отдыха: Август

Спасибо большое Алине-тур, а именно Виктории ( офис на ул.Народной) за рекомендацию отеля и отличную организацию нашего 19-ти дневного отпуска!! Все прошло на 5 баллов и настроение было на все 100. Успехов вам в работе, хороших клиентов и море позитива!

4399.

Демская22.08.2015Страна: ИталияМесяц отдыха: Август

Отдыхали в Римини с 01 по 08 августа. Очень понравилось в Италии. Спасибо организаторам с помощь!

4398.

Башевая Ольга22.08.2015Страна: ТурцияОтель: ACGМесяц отдыха: Август

Спасибо большое Алине-тур за прекрасный отдых. Нам все очень понравилось. Сам отель хороший, Средиземном море вообще класс,питание отличное.

4397.

Чегасова Вера22.08.2015Страна: ТурцияОтель: Хедеф Клеопатра 3Месяц отдыха: Август

Огромное спасибо турфирме "Алина тур" на Подвойского. Отдых удался, отель оправдал все наши ожидания. Гид "Библио Глобуса" Елена по дороге в отель рассказала очень много интересной информации по Турции, которой не знали, несмотря на то, что в Турции не первый раз. Все очень понравилось. Спасибо за отдых. Едем от вашей компании в сентябре на Кипр.

4396.

Проценко Яна22.08.2015Страна: ТурцияОтель: Asrin BeachМесяц отдыха: Август

Спасибо большое Алине- Тур, и сотруднику Елене ( ул. Подвойского), за отличный отдых. В Турции не первый раз. Хочу отметить тур оператора Brisko очень даже не плохая компания. Спасибо Алина-Тур.

4395.

Конина Елена22.08.2015Страна: ИспанияОтель: Don AngelМесяц отдыха: Август

Сегодня прилетели из Испании. Приобретали путевки через Алина-тур (ул. Звёздная, д.1, БЦ "Континент") менеджер Анна, очень внимательная, доброжелательна к клиентам. Огромное спасибо ей за замечательный отдых!!! Весь отдых прошел на одном дыхании, все супер 10 баллов!!!!

4394.

Кристина Тятина22.08.2015Отель: Gorgulu Kleopatra Beach Hotel ****Месяц отдыха: Июль

Спасибо большое за отличный отдых в Турции! Все было очень хорошо организовано! Все очень понравилось!

4393.

Тальникова Юлия22.08.2015Страна: ЕгипетОтель: JAZ MIRABEL CLUB 5 *Месяц отдыха: Август

Здравствуйте! Спасибо Алине-Тур(офис на Ладожской) за отличный отдых, девушка Ольга очень вежливая и приятная в общении, все быстро оформила, все объяснила, очень довольны, ТрансАэро и Библио Глобус...

Здравствуйте! Спасибо Алине-Тур(офис на Ладожской) за отличный отдых, девушка Ольга очень вежливая и приятная в общении, все быстро оформила, все объяснила, очень довольны, ТрансАэро и Библио Глобус тоже на отлично. Чисто субъективно об отеле могу добавить- еда на 4-ку, далековато до рифа, но самое неприятное- почти всегда ветреная погода, и соответственно красный флаг, так что если едете в первый раз и хотите спокойно поплавать у рифа, выбирайте другую часть побережья. В любом случае обращаемся в Алину не первый раз, и надеюсь, что не последний. СПАСИБО!!!

4392.

Хмелева Галина22.08.2015Страна: ЕгипетОтель: DREAMS RESORTS Месяц отдыха: Август

Сегодня прилетели из Египта. Отдых замечательный. Приобретали путевки 3 раз через Алина-тур. Огромное спасибо менеджеру Елене (проспект Ветеранов) за подробную информацию предоставленную по отдыху, своевременную выдачу документов и доброжелательное отношение.

4391.

Фомина Анна22.08.2015Месяц отдыха: Август

Только прилетели из Турции , отдыхали в белеке отель Кристалл Paraiso. Все было замечательно, летели за теплом и море , все получили сполна!!!! Отель очень хороший, принимающая сторона Тез тур, никаких нареканий. Отпуск прошел без малейшего негатива. Путевки покупала в офисе на Академической у менеджера Екатерины. Спасибо ей за терепение и дружеское отношение. По возможности опять полетим через Алину тур

4390.

Симоненко Юлия22.08.2015Страна: ТурцияОтель: Inova beachМесяц отдыха: Август

Читали отзывы об Алина тур, хороших было мало. Выбора у нас не было и мы решили обратиться. Поехали мы на улицу Народную, магазин штрих код. Встретила нас менеджер Виктория. Выслушала наши пожелания...

Читали отзывы об Алина тур, хороших было мало. Выбора у нас не было и мы решили обратиться. Поехали мы на улицу Народную, магазин штрих код. Встретила нас менеджер Виктория. Выслушала наши пожелания и подобрала нам путевку. Виктория нам все объяснила, рассказала, в общим мы остались довольны. Вежливая и корректная девушка. Дальше мы не могли нарадоваться своим отдыхом. Все вовремя, отель хороший, оказалось все намного лучше, чем мы могли себе представить. Теперь обращаться мы будем только в Алина тур. Спасибо Вам огромное.

4389.

Прокопенко Наталия22.08.2015Отель: Clab Side coastМесяц отдыха: Август

Мы уже выбрали отель для поездки, но начал падать курс рубля и мы не укладывались в семейный бюджет, а отпуск отклыдавать было уже нельзя. Решать нужно было быстро - цены на путёвки росли на...

Мы уже выбрали отель для поездки, но начал падать курс рубля и мы не укладывались в семейный бюджет, а отпуск отклыдавать было уже нельзя. Решать нужно было быстро - цены на путёвки росли на глазах!(( Нам помогла Наталья К-Т - просто спасла))) Она предложила нам отель, мы согласились - вернулись недавно, 20 августа, и вот пишем ей огромную благодарность за наш прекрасный отдых! Рекомендованный отель соответствовал всем нашим требованиям и по стоимости, и по качеству предоставляемых услуг! А пляж был просто сказка!)) Спасибо, Наталья! Спасибо, Алина-Тур!

4388.

Диана22.08.2015Страна: ТурцияОтель: Инсула резортМесяц отдыха: Август

Спасибо большое, за чудесный отдых. Все было хорошо организовано. В Турции не первый раз, нам понравилось:)))

4387.

Глазкова Людмила22.08.2015Страна: ТурцияОтель: город СидеМесяц отдыха: Август

Отличная поездка,песчанные пляжи,грамотные гиды ,интересные экскурсии,спасибо за хороший отпуск,впечатлений осталось море.

4386.

Алексеева Юлия22.08.2015Страна: ЕгипетОтель: ГарденМесяц отдыха: Август

Отдыхали с 08.08.15 по 15.08.15 в Египте в Макади Гарден. Все понравилось, отдохнули отлично. Спасибо сотрудникам Алина-Тур за организацию отдыха. Будем обращаться еще.
ЗАПИСЬ