МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



4445.

Екимова Алина26.08.2015Страна: ТурцияОтель: Kleopatra BeachМесяц отдыха: Август

Отдыхали вчетвером с маленьким ребеночком. Отель хороший, море красивое и чистое, пляж песчаный. Перелет прошел хорошо, все более или менее вовремя. Спасибо турфирме Алина Тур за организованный бесперебойный и прекрасный отдых. Будем пользоваться вашими услугами! Спасибо!

4444.

Фильцанова Валентина26.08.2015Страна: ЕгипетОтель: ЖасминМесяц отдыха: Август

Отдыхали наши дети ,впервые ,без родителей.Им все понравилось Отдельное спасибо Алина Тур.На вылет обратно задержали рейс на 5 часов,с тур агенства нам позвонили и сказали,чтобы мы не волновались за своих детей,заберут из отеля чуть позже,чему наши парни были несказанно рады.Теперь планируем отдых с мужем 3 октября.Единственное,что плохо стоимость путевки возрастает,если оплату производишь карточкой.

4443.

Балова Юлиана26.08.2015Страна: ТурцияОтель: Hedef Kleopatra Golden SunМесяц отдыха: Июль

Все понравилось, кроме шума по ночам из соседнего отеля. Пляж-супер, обслуживание отличное. Спасибо Алине!!

4442.

Соловьева Екатерина Юрьевна26.08.2015Страна: РоссияОтель: Бархатные сезоны "Александровский сад"Месяц отдыха: Август

Спасибо, что посоветовали нам этот отель, нам все понравилось, цена - качество, конечно до пляжа было далековато, но на территории отеля был прокат велосипедов, кормили хорошо, все чисто и прилично, не пожалели, не хуже чем за границей и цены в Сочи, тоже не выше чем везде!

4441.

Иванова Елена26.08.2015Страна: ЕгипетОтель: Jaz DahabeaМесяц отдыха: Август

Все понравилось, отель приятный. Обслуживание на уровне.
Пляж хороший, вода чистая, теплая.
Плавали с масками у коралловых рифов - "blue hole" и те что в лагуне.
В общем все отлично, поедем еще.

4440.

Тарасова Яна26.08.2015Страна: ТурцияОтель: Dinler Hotels Alanya 5* Месяц отдыха: Август

Спасибо за организацию нашего отдыха,всё чётко и хорошо. Отель полностью соответствует описанию. Только хорошее впечатление и настроение.Никаких проблем не было.По отелю могу отметить такой недостаток как духота в зоне ресепшн,но к Алина-тур это отношения не имеет))). Второй раз отдыхаем с Алина-Тур,будем продолжать в том же духе.Спасибо!

4439.

калакуцкая екатерина25.08.2015Страна: ГрецияОтель: GALINI ANISSARASМесяц отдыха: Август

спасибо Алине-тур за организацию нашего отдыха, все быстро , четко оформили, условия проживания согласно заявленным, но, к сожалению, в офисе не предупредили, что за кондиционер нужно доплачивать по приезду, об этом узнали из отзывов на других сайтах. А сумма существенная- 15 дней по 6 евро= 90 евро сверх стоимости путевки. А в остальном все на уровне!!!

4438.

Бхардвадж Екатерина25.08.2015Страна: ТурцияОтель: Carelta beach hotelМесяц отдыха: Август

Отдохнули очень хорошо, спасибо девочкам из Алина-тур, отель понравился ,кормили хорошо, территория красивая, рядом море и горы, воздух изумительный, море чистое, обслуживание хорошее)

4437.

Стрижнева Ирина25.08.2015Страна: ТурцияОтель: Rose Resort 4*Месяц отдыха: Август

Добрый день! Услугами «Алина-Тур» (Ленинский пр., 79-3) пользуемся второй раз (посоветовали знакомые, как агентство с самыми низкими ценами на туры). Рекомендацией знакомых, как и работой самого...

Добрый день!
Услугами «Алина-Тур» (Ленинский пр., 79-3) пользуемся второй раз (посоветовали знакомые, как агентство с самыми низкими ценами на туры). Рекомендацией знакомых, как и работой самого оператора, остаемся довольны. Цены в «Алина-Тур» действительно самые низкие, более того - они даже дешевле, чем у самих туроператоров! У фирмы очень удобно и понятно оформлен сайт (а это тоже немаловажно!!!) - за это отдельное "спасибо". Удобная электронная форма подбора тура в интернете + возможность, самостоятельно с сайта, распечатать документы для поездки, создают большое удобство. Затраты времени на посещение самого офиса сводится к минимуму. Один минус - Раньше был рейтинг отелей от «Тophotels», было очень удобно видеть рейтинг (и сразу описание) отелей. Хотелось бы вернуть эту функцию.
Работу персонала в целом оценить трудно, т.к. оба раза мы обращались в офис с уже выбранными на сайте турами. Менеджеру называли номер выбранного тура, девушка делала запрос туроператору на подтверждение, а дальше оформлялся стандартный пакет документов. Оба раза туры подтверждались мгновенно, цена соответствовала указанной на сайте «Алины». Оба раза отдыхали в Турции, в Кемере. В прошлом году - в «Konar & Doruk 3*» (перевозчик а/к РОССИЯ, оператор «Интурист»). Перелет комфортный, большой Боинг на 600 мест и туда и обратно, все по времени. Трансфер, гиды от «Интуриста» без нареканий. Отель неплохой. Соответствует звездам. Персонал замечательный. Из минусов: номера не очень удобные и мебель старовата. В этом году, из-за обвала рубля, мы были ограничены в деньгах и наша сумма, в доллоровом эквиваленте, была не велика. Знакомая из другого турагенства смогла предложить нам всего два варианта со словами: «Отдых на троих в 4*-ке за 120 000 на 12-13 ночей практически нереален...» В расстроенных чувствах, я решила заглянуть на сайт «Алина-Тур». К моему великому удивлению и нереальной радости, по заданным условиям, мне предлагалось не менее 8-10 вариантов разных отелей, в разных местах Турции, начиная от 97 000 руб. Выбрав тур, мы приехали в офис. Менеджер Анастасия Афанасьева - очень милая, приятная девушка, после подтверждения тура туроператором, быстро и качественно оформила договор, оповестила время вылета и о возможных «неприятных» нюансах перелета чартером. Поинтересовалась как для нас удобнее получить билеты и тур. ваучеры – в офисе или выслать на электронку. Нам было удобнее в офисе, поэтому Анастасия, за 2 дня до вылета, позвонила и пригласила приехать забрать пакет. В этом году туроператор оказался «Пегас-туристик» со своей чартерной авиакомпанией «Nord Wind»(Северный ветер). Это худший полет, который я могу вспомнить. Из Питера летели Airbus321, вылет в 13:30 (вылетели по расписанию). Хотя в аэропорт приехали к началу регистрации и зарегистрировались задолго до ее окончания, мест в самолете уже не оказалось. Попали в самый хвост, так еще и разделили (муж сидел в одном ряду, мы с дочерью через три ряда). Самолет трясло весь полет. Питания нет! Сухая булка, в которой лежит лист салата и пластинка сыра, в бооольшой коробке с логотипом «Пегас» - это просто насмешка над пассажирами. Очень неприятно, что за такую цену на билеты, на нас так сильно экономят. С учетом того, что вылет обратно был в 8:15 утра, а из отеля нас забрали в 3:20 (за 5!!! часов), естественно в самолет все садятся голодные и давятся от безысходности этой вонючей булкой. Обратно и самолет был с сюрпризом. У меня сложилось впечатление, что салон был переделан под большее кол-во мест. Просто тесно было так, что я (с ростом всего 158 см.) еле помещалась в креселко, упираясь коленками в переднее. Это ужас, а не полет. Ужасная компания, ужасные самолеты. Непосредственно к сотрудникам «Пегаса» нареканий нет. Все четко, быстро и организованно. Если бы не этот их «Северный ветер», то очень неплохой туроператор. (в этом году «Пегас» захватил Турцию))) Отдыхали в «Rose Resort 4*». Несмотря на прочитанные отзывы, отелем остались довольны. Все отлично: хороший номер и сам отель, замечательный русскоговорящий персонал, веселые ребята-аниматоры.
Ну, вот, как-то так...
Даст Бог, следующий отпуск будем планировать с «Алина-Тур». Спасибо !!!

4436.

Сизганова Наталия Валентиновна25.08.2015Страна: ТурцияОтель: Sanshine 4*Месяц отдыха: Август

Огромную благодарность хотим выразить команде Алина-Тур, а именно Виктории. Покупали тур за пять дней до вылелта. Во время бронирования произошло снижение цены на путевку. а не наоборот, что чаще...

Огромную благодарность хотим выразить команде Алина-Тур, а именно Виктории. Покупали тур за пять дней до вылелта. Во время бронирования произошло снижение цены на путевку. а не наоборот, что чаще всего бывает - это тоже приятно порадовало. Улетели и прилетели вовремя, минута в минуту!Вышло полных 10 дней, приехали в отель к 11 утра, сразу заселили, а выезжали в 16.30. Еще успели накупаться, позагорать, пообедать. Очень удобные вылеты. А вообще хотелось моря, солнца позитива, эмоций и все это мы получили с лихвой)))) В Турции не первый раз, были в 5*, но цены в этом году не очень приятные, поэтому как-то быстро выбрали этот отель и не ошиблись. Еще раз спасибо Алина-Тур, мы с вами !!!

4435.

Шальнева Наталья 25.08.2015Страна: ТурцияОтель: Ozkaymak Kemer MarinaМесяц отдыха: Август

Хотим выразить благодарность менеджеру компании за грамотную организацию тура. Нареканий по поводу работы турфирмы нет. Предупреждали обо всем вовремя, общались любезно. А вот нареканий по отелю...

Хотим выразить благодарность менеджеру компании за грамотную организацию тура. Нареканий по поводу работы турфирмы нет. Предупреждали обо всем вовремя, общались любезно. А вот нареканий по отелю достаточно много. Отель старый. Ремонта не было скорее всего со времен его открытия в 1996 году. Единственный плюс отеля-его расположение в центре Кемера. Больше плюсов, увы, нет. Номер убрали только на пятый день отдыха в первый раз, да и то после того как несколько раз напомнили об этом на ресепшн. За туалетной бумагой пришлось ходить самим несколько раз. Еда отвратительная. Вроде бы и много всего, но что намешано в разных тазиках вообще не понятно. Много скисших и просроченных продуктов на ужине. Курица-гриль, шаверма- это каждый день, так что прожить можно) Не плохие завтраки. Но если чуть опоздаешь, то вряд ли что-то останется. Поздний завтрак с 10 до 11-это то, что не съели на обычном завтраке. А съедалось, как правило, все) У отеля два пляжа: песчаный и галечный. До обоих идти минут 10. Песчаный пляж после 10 утра превращается в настоящую помойку. В море плавают и арбузные корки, и окурки, и презервативы. Галечный пляж не понравился тем, что очень много людей. Все шезлонги поломанные, матрасы грязнющие. Альтернатива морю- бассейны отеля. Но горки для детей в ужасном состоянии. Скрипят жутко, страшно было отпускать детей на них кататься. Так и казалось, что вот-вот развалятся. Есть еще на территории отеля корпус Аннекс. Нам повезло, заселили в основной корпус. А вот со слов других постояльцев, которым не повезло и которых поселили в этот самый Аннекс, то там просто мрак. Старая мебель, старые окна, запах плесени, влажное белье и прочий ужас. Простите за столь не лестный отзыв об отеле. Но пишу объективно. Туристы мы не капризные. В Турции уже раз десятый. Останавливались в разных отелях категории 5 звезд и в Сиде, и в Алании, и в Каше, и в Стамбуле, и в Мармарисе, и в самой Анталии. Но здесь даже не работает выражение "соотношение цена-качество". Гуляя по Кемеру, нам показалось, что даже некоторые 3-х звездочные отели выглядят намного уютнее и чище. Основной контингент отдыхающих в этом отеле-это Казахстан. Еще один нюанс- гид отеля. Совсем неприветливый молодой человек от Интуриста. Мы сказали, что не будем брать никакие экскурсии, т.к. уже много раз были в Турции и предпочитаем сами посмотреть то, что обычно не предлагают русским отдыхающим. Очень не вежливо с нами поговорил. Расстроился наверное. И еще: чартер ак Трансаэро. 2 часа задержка рейса СПб-Анталия и 1,5 часа задержка рейса Анталия-СПб. Питание на борту- вафля и просроченный горький арахис. ВСЕ! Конечно, мы не ждали полноценного питания, это и не надо, но то, что предложили пассажирам-просто позор на мой взгляд! Лучше б ограничились просто напитками. Трансфер от Интуриста нормальный, все хорошо. Мы не придираемся, ни в коем случае. Просто решили написать так, как есть. В целом отдых удался, ведь главное то настроение, с которым едешь и те люди, которые рядом! На недостатки можно закрыть глаза. Но ведь просили объективный отзыв) Турцию очень любим. И ни в коем случае столь неудачный выбор отеля в этом году не повлияет на наше желание поехать в эту страну снова!

4434.

петрова яна25.08.2015Страна: ГрецияОтель: alykes park bungalows&apartments 4*Месяц отдыха: Август

очень понравилась работа "Алины-Тур",в особенности менеджера Елены Поверги.отель для нас подобран идеально.полностью удовлетворил наши желания.просторное бунгало с хорошей кухней,красивая чистая...

очень понравилась работа "Алины-Тур",в особенности менеджера Елены Поверги.отель для нас подобран идеально.полностью удовлетворил наши желания.просторное бунгало с хорошей кухней,красивая чистая территория.рядом хороший супермаркет Montes,там есть свежая выпечка и все необходимое.рядом хороший пляж.чистое великолепное море.в двух шагах от отеля таверна-пиццерия.очень вкусная пицца.в противоположную сторону много других таверн,где можно хорошо и вкусно поесть по приемлемым ценам.замечательный отдых.обязательно обратимся в "Алину-Тур" при планировании следующей поездки!

4433.

Самойлова Наталья25.08.2015Страна: ТурцияОтель: Грин ПисМесяц отдыха: Август

Отлично отдохнули,,отель супер,,спокойный и семейный всем советую, кухня отличная,много занятий с детьми,очень чисто в номерах, убирали каждый день,,,почему-то не кормили в самолете ,когда летели в Турцию, разнесли напитки и сладости,полный самолет детей, прилетели мы ночью,,,до отеля добрались под утро,,,была остановка ,где мы перекусили,,,,в остальном просто КЛАСС!!!

4432.

Синицына Валентина25.08.2015Страна: ИспанияОтель: La CarolinaМесяц отдыха: Август

Спасибо за отличный подбор тура!
Очень порадовало соотношение цена-качество.
Комфортный авиаперелет с компанией Royal flight,
Удачное месторасположение отеля, качество сервиса в отеле, уютные номера и прекрасное питание не оставили нас равнодушными.
Отдельное спасибо "Алине-Тур" на Сенной за работу по выходным!

4431.

Алексеева Наталья Васильевна25.08.2015Страна: ГрецияОтель: Миноас, Ираклион, КритМесяц отдыха: Август

Все действия турфирмы и, в частности менеджера Ирины Облаковой, были грамотными, четкими, доброжелательными. Отель мне понравился, люблю маленькие уютные, все по домашнему. Очень зелёный внутренний дворик, хороший бассейн. Дорога к морю занимала не больше 5 минут. Пляж чистый, песчаный. Единственный минус этого места в Амударе - впадает горная речка с очень холодной водой. Обязательно обращусь в Алина -Тур при следующей поездке.

4430.

Киселев Алексей25.08.2015Отель: Турция Фелис-отельМесяц отдыха: Август

Покупали путевки за 5 дней до вылета в офисе на Владимирской. Менеджер подобрала идеальный вариант в отношении цены и нашего небольшого бюджета на четверых. Туроператор был Пегас-туристик. В отеле мы отлично заселились без всяких доплат и остались довольны и питанием, и морем, и Красотами Кемера.

4429.

Владимир Ковалев25.08.2015Страна: ГрецияОтель: Иберостар крета панорамиМесяц отдыха: Август

Я уже в течении трех лет являюсь клиентом турфирмы. Все поездки были удачными. Там помогают советами и оформляют туры прекрасные менеджеры Надежда, Полина, Алена, Ольга (офис на Балканской пл). Выражаю также благодарность руководству фирмы за отличную организацию взаимодействия с туроператорами, в частности с Библио-глобусом. Путевки в Алине всегда были дешевле чем у самого оператора.Прошу руководство практиковать скидки постоянным клиентам, как это делает Библио-глобус и другие операторы.

4428.

Волнухина Эльвира25.08.2015Страна: ТурцияОтель: Ozkaymak kemer marinaМесяц отдыха: Август

Большое спасибо менеджеру Андреевой Кристине,она подобрала нам хороший молодежный отель в центре Кемера,рассказала очень много полезной информации,поскольку мы ехали в Турцию первый раз,замучали вопросами,но она нам терпеливо отвечала.Все очень понравилось,отдых был просто отличный,ждем следующего отпуска и теперь знаем,что здесь будем подбирать следующий тур!

4427.

Иванова Наталья24.08.2015Страна: ГрецияОтель: Friday hotelМесяц отдыха: Август

Спасибо за оформление документов фирме Алина Тур (офис м "Владимирская"). Хотя подбирали тур мы самостоятельно, у фирмы очень удобный сайт - за это отдельное "спасибо". Вылет Трансаэро был по...

Спасибо за оформление документов фирме Алина Тур (офис м "Владимирская"). Хотя подбирали тур мы самостоятельно, у фирмы очень удобный сайт - за это отдельное "спасибо". Вылет Трансаэро был по расписанию, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Туроператор Библио Глобус организовал встречу в аэропорту Ираклиона, отличные автобусы, хорошие водители. Но встречающий нас трансфер - менеджер Яна свои обязанности выполняет плохо. За почти часовой проезд до отеля практически никакой информации о стране мы не получили. Информация была дана только по экскурсиям от Библио Глобус. Яна не разместила нас в отеле Velissarios (Велиссариос**), сказав, что это в ее обязанности не входит. В результате наш отдых начался с неприятностей - для четверых в данном отеле места не были забронированы. Все попытки связаться с отельными менеджерами ни к чему не привели. Мест для нас не было. Большое человеческое спасибо хочется сказать работникам отеля Velissarios (Велиссариос**), которые самостоятельно смогли решить нашу проблему и переселили нас в другой отель. В качестве компенсации нам оплатили кондиционер. Представитель Библио Глобус появился перед нами только для получения с нас расписок об отсутствии претензий к фирме. Но они появились позднее. В результате отель оказался хуже Velissarios (Велиссариос**), уборку за четыре дня сделали только один раз, мусор мы выносили сами, завтраки трудно назвать даже континентальными. Представителя Библио Глобус мы больше не видели, никто не интересовался нашим размещением, мы не смогли с нашей фирмой выехать на экскурсии, и даже время выезда домой мы узнали в последний момент. Нашего менеджера Михаила мы так и не видели. Хочу сказать, что хамство представителей Библио Глобус не смогло нам испортить отдых. Яркое солнце, чудесное теплое море, вкуснейшая местная кухня. С Алина Тур мы отдыхаем несколько лет, всегда все было в порядке. Надеюсь, что и в следующий раз никаких проблем не будет. Еще раз спасибо.

4426.

Хапилова Анна24.08.2015Страна: КипрОтель: Ascos Coral BeachМесяц отдыха: Август

Спасибо за организацию и подбор отеля Алина Тур.(офис Купчино),обратились впервые и не пожалели,отзывчивые и приветливые менеджеры.Но!конечно отель не тянет на 4*,мебель старая,много муравьев в номере(что не очень приятно),еда однообразная,анимации никакой.Но если хочешь отдохнуть и не обращать на все внимание,развлекай себя сам,что мы и делали).
ЗАПИСЬ