МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



4677.

Марина22.09.2015Страна: ГрецияОтель: Pella MariaМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо сотрудникам Алины на Ленинском проспекте за отоличный отпуск!!!

4676.

Иванова Ольга22.09.2015Страна: ТурцияОтель: Green BeachМесяц отдыха: Август

Третий раз была в Турции, но в Бодруме - первый. Отдохнули прекрасно! Отель очень понравился. Нет нареканий ни к работе представителей туроператора Coral, ни к работе перевозчика Royal flyght.Спасибо сотрудникам Алины на Комендантском!

4675.

Надежда22.09.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Август

Спасибо сотрудницам Алина Тур на академической.
очень приветливые, очень внимательные.
уже второй год приобретаем путевку.
Рекомендуем

4674.

Басенко Сергей Николаевич22.09.2015Страна: КипрОтель: OdessaМесяц отдыха: Сентябрь

Большое спасибо менеджеру компании Карина (Санкт-Петербург, офис в ТРК "НОРД") за подбор тура. Брали , можно сказать, в последний момент, но все было замечательно - прекрасно отдохнули.

4673.

Ольга К.22.09.2015Страна: ТурцияОтель: Rainbow CastleМесяц отдыха: Сентябрь

Пару лет назад покупали путевку на Кипр в Алине. Остались довольны, работа менеджеров была выполнена безупречно. Поэтому в этот раз решили проторенной дорожкой через Алина-тур. Еще и радует, что цены...

Пару лет назад покупали путевку на Кипр в Алине. Остались довольны, работа менеджеров была выполнена безупречно. Поэтому в этот раз решили проторенной дорожкой через Алина-тур. Еще и радует, что цены дешевле чем у Алины нигде не попадались.
С поездкой в Турцию у нас до последнего был вопрос состоится ли она, но когда все решилось - я выбрала отель и уже с выбранным туром приехали в офис. Конечно немного огорчило, что у Пегаса политика живых цен, т.к. накануне путевка была дешевле, но это на качество работы турфирмы не влияет. Обслужили нас хорошо и поездка состоялась благополучно без "приключений!

4672.

Комардина Людмила22.09.2015Страна: РоссияОтель: Domina Coral bay haremМесяц отдыха: Сентябрь

Довольны отдыхом. Летали в Египет. Нас хорошо встретили, зарегистрировали.Проблем с документами не было.

4671.

Головачева Ксения22.09.2015Страна: ТурцияОтель: Grand SunlifeМесяц отдыха: Июль

Покупали тур в рассрочку, было страшновато, но все прошло отлично, никаких переплат. Обратились в Алину Тур по совету коллеги. Ни капли не пожалели. В следующем году тоже только сюда придем за путевками. Менеджер задержалась больше, чем на час из-за нас, а также очень помогла во многих вопросах. Отель нормальный, отдохнули хорошо. Спасибо за качество обслуживания!

4670.

Денис22.09.2015Страна: ТурцияОтель: DinlerМесяц отдыха: Август

Брали путевку в Турцию через ТК "Алина Тур" уже в третий раз. Отличные цены, хорошая работа менеджеров, документы готовят вовремя. Спасибо за хороший отдых.

4669.

Филиппов Анатолий22.09.2015Страна: КипрОтель: Синтиана - ПафосМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в отеле Синтиана - г. Пафос с 6 сентября по 20 сентября, всё было замечательно. Питание - вкусно, в отеле и в номере чисто. Какой то райский уголок. Выход в море с двух местах при помощи лестницы, так удобно. Бассейн просто супер, можно без опаски нырнуть. Природа на Кипре изумительная. Катались на осликах. Впечатление не пересказать, нужно обязательно испытать каждому туристу. Жалко что, не было экскурсий на квадроцикле.

4668.

Тарасова Юлия 22.09.2015Страна: ГрецияОтель: BelvedereМесяц отдыха: Сентябрь

Нам все очень понравилось! Отель отличный, цена/ качество.

4667.

Волков Андрей22.09.2015Страна: ГрецияОтель: Ariadne ApartmentsМесяц отдыха: Июль

Все замечательно! Спасибо)))

4666.

Пантелеева Наталья22.09.2015Страна: КипрОтель: Аква СолМесяц отдыха: Сентябрь

Все очень понравилось! Спасибо)))

4665.

Юлия Бекетова22.09.2015Страна: КипрМесяц отдыха: Апрель

У Алина тур всегда хорошие предложения и прекрасные менеджеры, которые учитывают все пожелания клиента, даже если они неоднократно меняются в ходе оформления заказа, а также помогут с выбором в случае сомнений, руководствуясь своим опытом и знаниями. Спасибо за прекрасный отпуск!

4664.

Прокопов Евгений (Елена, Таисия)22.09.2015Страна: ЕгипетОтель: Jaz Makadi SarayaМесяц отдыха: Сентябрь

Ездили семьей 02.09.15. - 16.09.15. Первый раз обратились в "Алина-тур" и остались довольны: по подбору тура и общей организации нет никаких замечаний. Отель полностью оправдал наши ожидания. Хорошая...

Ездили семьей 02.09.15. - 16.09.15. Первый раз обратились в "Алина-тур" и остались довольны: по подбору тура и общей организации нет никаких замечаний. Отель полностью оправдал наши ожидания. Хорошая еда, чистые бассейны, пляж и поплавать и посмотреть всякую живность, доброжелательный и внимательный персонал. При заселении нам предоставили номер большего размера чем мы заказывали :-) если и возникали какие-то мелкие замечания с нашей стороны, то они мгновенно устранялись. Принимающей стороной был Аннекс-тур. В общем остались тоже довольны, единственный момент. который довольно сильно напрягал - это как правило плохо говорящие гиды-сопровождающие. Организация экскурсий тоже была на высоте. Мы ездили с 5 летней дочерью и в монастыри, и в Луксор, и Каир-Гиза-Александрия и в общем все было комфортно. В Луксоре пришлось задержаться на сутки по погодным обстоятельствам. Аннекс-тур обеспечил и гостиницей, и ужином-завтраком... не бросили :-) Гид-экскурсовод в Луксоре (Шериф) был выше всяких похвал, а вот в Каире (Самех): акцент+полное отсутствие буквы"р" в речи и интересная экскурсия превратилась в борьбу за понимание... А вообще хочется сказать спасибо за прекрасный отдых!!!

4663.

Плотниковы Анатолий, Ирина и Дарья22.09.2015Страна: ТурцияОтель: larissa akman park hotelМесяц отдыха: Сентябрь

Воспользовались услугами "Алина-тур" первый раз. Туроператор был Brisco. Организация тура (трансфер, вопросы по билетам) нам понравилась, всё по делу, претензий нет. Не понравилось, что туроператор...

Воспользовались услугами "Алина-тур" первый раз. Туроператор был Brisco. Организация тура (трансфер, вопросы по билетам) нам понравилась, всё по делу, претензий нет. Не понравилось, что туроператор предлагает номера в отеле с недостоверной информацией. Мы покупали номер на троих взрослых, а получили двойной с дополнительным местом. На ресепшене утверждают, что все номера одинаковые: 1 двухспальная кровать и раздвижное кресло под кондиционером. Гид от Brisco разводит руками, мол, ну, раз говорят, значит так и есть. Зачем же вводить в заблуждение туристов? Если продаёте номер на троих взрослых, так все трое должны иметь одинаковые условия, а не выбирать по жребию, кто будет ютиться на кресле. Это отель для пар, максимум для пар с маленьким ребёнком, которого можно положить с собой на кровать.
В целом отдых понравился: питание хорошее, пляж отличный, море чистейшее.

4662.

Строчкова22.09.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо большое. Отдохнули очень хорошо. Сотрудники компании выслушав наши пожелания подобрали отель по цене, обслуживанию и пляжу идеально.

4661.

Азаев22.09.2015Страна: ТурцияОтель: Anjeliq hotelМесяц отдыха: Сентябрь

Приехали мы в этот "чудесный"отель заселились в номер и были мягко говоря в шоке!есдили втроем с 2х летним ребенком!и так начну открыли мы дверь в номер и тут началось,номер по размерам был примерно...

Приехали мы в этот "чудесный"отель заселились в номер и были мягко говоря в шоке!есдили втроем с 2х летним ребенком!и так начну открыли мы дверь в номер и тут началось,номер по размерам был примерно 3/3,зеркало заляпано,на стене отпечатки ног как будто люди которые там жили ходили не по полу,а по стенам!дверь в ванну с туалетом не закрывается,держатель в душе не держит,вода воняет канализацией,грязно,дверь в душевую не закрывается!Выходишь на балкон и там рстилается вид на стену другого корпуса отеля,на балконе стоит очень красивая ваза до верху заполненая окурками!короче посмотрели мы на все это,и я побебежал на ресепшен дабы поменять номер!на что нам конечно же сказали оплачивать другой номер вообщем пришлось доплатить 100 долларов!не большие деньги но всё же!начальное впечатление было испорчинное,потом переехали в более менее нормальный номер!питание которое там было,мне не понравилось вообще!территория отеля большая есть где прогуляться,нормальные детские аниматоры и программы!в целом отдых на 3 но с огромным минусом!не советую это отель!ищите что нибудь другое!

4660.

Григорьева22.09.2015Страна: ЕгипетОтель: Beach Albatros Resort Sharm El SheikhМесяц отдыха: Июнь

Отель хороший, 2-я линия. Отдыхали 2 бабушки с внуком (9 лет). Много горок для ребенка. Все остались довольны. Выбрали данный отель потому что уже отдыхали в сетке Albatros в Хургаде, остались очень довольны.

4659.

Ольга К22.09.2015Страна: ТурцияОтель: Larissa blu HotelМесяц отдыха: Сентябрь

Пользуюсь услугами "Алина Тур" не первый раз ,все устраивает, фирме доверяю на все 100%. Отдыхала с подругой в Кемере, в Кирише, в отеле "Larissa blu Hotel", в начале сентября 2015,тур покупали в...

Пользуюсь услугами "Алина Тур" не первый раз ,все устраивает, фирме доверяю на все 100%. Отдыхала с подругой в Кемере, в Кирише, в отеле "Larissa blu Hotel", в начале сентября 2015,тур покупали в Питере, вылет из Москвы .Девочки помогли и с регистрацией на самолет, большое спасибо. С погодой повезло, море прозрачное , теплое, вода +30, анимация хорошая, отдых удался! Отель соответствует своим стандартам, бюджетный, все чисто, зелено, кормили на 5, фруктов сезонных было много. Минус- пляж на два отеля, и не хватало лежаков, но мы для себя быстро решили эту проблему. Спасибо всем кто принимал участие в организации нашего отдыха!

4658.

Людмила Кротова22.09.2015Страна: КипрОтель: Golden CoastМесяц отдыха: Август

Отель замечательный, самый лучший в Протарасе, пляж, еда, отношение персонала все отлично, а вот Алина тур чуть не испортила нам отдых. Мы с подругой д.б. вылетать в 5 часов утра, днем звоню в Алину,...

Отель замечательный, самый лучший в Протарасе, пляж, еда, отношение персонала все отлично, а вот Алина тур чуть не испортила нам отдых. Мы с подругой д.б. вылетать в 5 часов утра, днем звоню в Алину, пытаюсь уточнить как у нас со временем вылета, мне говорят: у нас, мол, много клиентов, смотрите на сайте Пулково, смотрю - все в порядке. Приезжаем ночью в 2 часа в аэропорт, а нам говорят, что нас на этом рейсе нет, долго искали, потом выяснилось, что Алина нас перенесла на рейс, который вылетает в 16 часов, а нам ничего не сообщила. Пришлось ехать домой, таскать чемоданы, брать такси и т.д. со всеми вытекающими. Ну, как-то долетели. Но это оказалось еще не все. Когда мы оплачивали путевку, то специально просили две отдельных кровати. Заходим в номер, а там одна большая... На рецепшене нам сказали, что Алина в ваучере не отметила этот момент. Т.е., девочки в Алине-тур не заморачиваются: деньги взяли и на этом их обязанности заканчиваются. Поэтому, отель очень рекомендую, но не через Алину.
ЗАПИСЬ