МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



4956.

Васильева Елена14.10.2015Страна: ИспанияОтель: AugustusМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в Салоу с 26.09.2015 по 10.10.2015. Летели через Москву. Все очень понравилось. Отель 3, но приличный, хороший ресторан. Экскурсии брали от тур.оператора и не пожалели. Было очень интересно. Спасибо большое Алине-тур. Отпуск удался.

4955.

Сныткин Юрий14.10.2015Месяц отдыха: Январь

Ездили от вас в пятый раз,все устраивает,полетим еще!

4954.

Мазаян Лариса14.10.2015Страна: ЕгипетОтель: Jaz Mirabel ClubМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхаем с вашей компанией в 4 раз.Путевки покупали на Есенина д.5.Как всегда- менеджеры Облакова Ирина и Валентина (фамилию не запомнила) профессиональны, вежливы, корректны.Все было сделано четко и...

Отдыхаем с вашей компанией в 4 раз.Путевки покупали на Есенина д.5.Как всегда- менеджеры Облакова Ирина и Валентина (фамилию не запомнила) профессиональны, вежливы, корректны.Все было сделано четко и своевременно.
Отель хороший,оптимальное сочетание цены и качества.
Однако, менеджер принимающей компании Библиоглобус Теймур немного удивил.Выдал какие-то формы , кот. якобы было нужно заполнить с № страховки,а когда мы сказали, что на экскурсии ехать не собираемся,потребовал написать на этих самых формах фразу "от поездки на экскурсии с Библиоглобусом отказываемся".Странно, правда?
А к Алине-тур вопросов нет.Все традиционно на уровне.

4953.

Павловская Наталья14.10.2015Отель: Pickalbatros Sea World ResortМесяц отдыха: Октябрь

Добрый день! С Вашей компанией отдыхаю каждый год. В этом году отдыхала в октябре 2015. тур покупали в Санкт Петербурге,ул.Есенина ,д.5. Огромное спасибо менеджерам за подбор тура и сопровождение. Летали с Библиоглобусом не первый раз,но в этом году менеджеры компании в отеле очень разочаровали. Плохое знание русского языка и хамское поведение. Алине тур огромное СПАСИБО!!!!

4952.

Наталья 13.10.2015Месяц отдыха: Октябрь

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Алина-тур - Герасимовой Анне - за подбор и сопровождение моего отдыха в Турции. Отдыхала в октябре 2015 года через оператора Тез Тур. Как это...

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Алина-тур - Герасимовой Анне - за подбор и сопровождение моего отдыха в Турции. Отдыхала в октябре 2015 года через оператора Тез Тур. Как это обычно бывает, чартерный рейс перенесли, Анна позвонила мне и сообщила об этом еще до того, как изменения были опубликованы на он-лайн табло аэропорта и те пару часов, на которые вылет был отодвинут, я провела дома, а не в мучительном ожидании в аэропорту. Кроме того, у меня возникли определенные трудности при заселении (отель, в который Тез Тур продал мне путевку, закрывался на следующий день после моего приезда и мне предложили заселиться в отель, который не устраивал меня по ряду параметров). Анна подключилась к решению вопроса очень оперативно, не оставила меня один-на один с данной ситуацией и уже на следующий день меня засели в прекрасный отель. Я провела несколько замечательных дней в Турции и, благодаря сопровождению моего отдыха со стороны Анны, от отпуска остались только положительные впечатления! Спасибо Анне и компании Алина-Тур.

4951.

мусинова елена13.10.2015Страна: ТурцияОтель: маринаМесяц отдыха: Октябрь

Купила тур на Ленинском пр., все нормально. Отель небольшой но уютный, кормят нормально. Если номер не нравится-наутро меняют. НО. Заход в море не очень хороший, там не галька, а булыжники. Берите тапки, кроссовки.

4950.

Инна и Дима13.10.2015Страна: ЕгипетОтель: Sonesta ClubМесяц отдыха: Сентябрь

Отдохнули хорошо, большое спасибо.

4949.

Ясюк галина13.10.2015Страна: ТунисОтель: Tour KhalefМесяц отдыха: Октябрь

хочу выразить огромную благодарность оператору АЛИНА- Тур Шуваловой( к сожалению не помню ее имени). Девушка очень ответственно подошла к выбору тура и отеля. Большое ей спасибо Все было замечательно и отель и территория и море, жаль только было мало времени у меня - всего 7 дней. Но уверена позитива от посещения этой страны хватит на год. С уважением Г.Н.

4948.

Крылова Ольга Николаевна13.10.2015Страна: ГрецияОтель: Doretta Beach 4*Месяц отдыха: Октябрь

Отдыхали в сентябре-октябре 2015г. на острове Родос, в Теологосе. Погода прекрасная, +27-28, вода примерно такая же! Отель на 1 линии, в 10 мин. от аэропорта, в 30 мин. от центра Родоса автобусом....

Отдыхали в сентябре-октябре 2015г. на острове Родос, в Теологосе. Погода прекрасная, +27-28, вода примерно такая же! Отель на 1 линии, в 10 мин. от аэропорта, в 30 мин. от центра Родоса автобусом. Отель заявлен как 4*, по факту - хорошая 3*. Построен в 1976г., и это видно по всему, начиная от обстановки и мебели, и заканчивая моделью фена ))) Питание тоже на троечку, голодными не останетесь, но и разнообразия не ждите. Ожидалось большее разнообразие по морепродуктам, овощам и фруктам. Удивило отсутствие сейфа в номере - его можно арендовать на ресепшн за доп. плату. За пляжные полотенца взимается депозит. Сама местность (Теологос) подходит для спокойного семейного отдыха. Активной жизни нет, правда в отеле хорошая команда аниматоров. Помимо этого - за любым драйвом в центр Родоса, или - в Фалираки. В целом отдыхом довольны, советуем не поскупить на sea view - это важно, т.к. некоторые виды формата стандарт, мягко говоря, удручающие.
Алина Тур, спасибо!

4947.

Баранова Анна13.10.2015Страна: ТурцияОтель: Cleopatra Palmera beachМесяц отдыха: Октябрь

Всегда выбираем Алина тур для отдыха, цена и качество - супер!
Всем довольна. Алина Тур - Спасибо за прекрасный отдых.

4946.

Людмила13.10.2015Страна: ТунисОтель: Marabout AquaparkМесяц отдыха: Октябрь

С Алиной Тур уже отдыхаем не первый раз, цены и качество обслуживания отличные! Отлично отдохнули!

4945.

Ветошкин Сергей13.10.2015Страна: ТунисОтель: Marabout AquaparkМесяц отдыха: Октябрь

В Алине Тур оказались самые низкие цены в городе. Посоветовали их друзья, которые ездили уже 2 раза с Алиной. У всех все хорошо, все довольны и я в том числе. Обращайтесь сюда без сомнений.

4944.

Кирсанов Геннадий12.10.2015Страна: КипрОтель: TSOKKOS GARDENS HOTEL APTSМесяц отдыха: Сентябрь

Нам повезло в этом году, мы отдыхали на Кипре в Tsokos Gardens Hotels Arts в Protaras.

Остались очень довольны размещением отеля, жилищными условиями, заботливым отношением

всех служб , всегда готовых придти на помощь. Хорошо были организованы экскурсии с очень

квалифицированными гидами. Кирсановы и Васильевы.

4943.

Козлуков И. А.12.10.2015Страна: ТаиландОтель: Sheraton Pattaya Resort Месяц отдыха: Октябрь

День добрый! Большое спасибо за прекрасно проведенное время. Очень оперативно отправили на отдых. Отель соответствовал нашим запросам. Встретили в аэропорту и довезли до отеля. По пути гид очень...

День добрый! Большое спасибо за прекрасно проведенное время. Очень
оперативно отправили на отдых.
Отель соответствовал нашим запросам. Встретили в аэропорту и довезли до отеля. По пути гид очень много рассказал о стране прибывания и о месных достопримечательствах. Лола , Вам отдельное спасибо.Она просто настоящий профи.Без нее мы просидели бы эти три дня дома. Надеемся вы сумеете нас отправить куда то на Новый Год. ОДИН вопрос к принимающей стороне. Хоть бы раз спросили по телефону- может надо что нибудь? СПАСИБО

4942.

Ломашевский С.12.10.2015Страна: ЕгипетОтель: DANA BEACH RESORTМесяц отдыха: Сентябрь

Здравствуйте! Я с женой и с семьей коллеги отдохнули превосходно в замечательном отеле ДАНА БИЧ, который любим и совершенно не склонны ориентироваться на любые критические отзывы. Моя семья и сын...

Здравствуйте! Я с женой и с семьей коллеги отдохнули превосходно в замечательном отеле ДАНА БИЧ, который любим и совершенно не склонны ориентироваться на любые критические отзывы. Моя семья и сын неоднократно покупали путевки через АЛИНА ТУР и считаем, что что этой фирме можно и нужно доверять. Особая благодарность работающим в АЛИНА ТУР, на пр. Просвещения (ТЦ НОРД) ДАРЬЕ и КАРИНЕ. Девушки высоко профессиональны, внимательны, добросовестны, обаятельны. Отношение их к работе, туристам вызывает искреннее и глубокое уважение.

4941.

Никитина Вита12.10.2015Страна: ЕгипетОтель: Aqua FunМесяц отдыха: Октябрь

Покупаем путевки у Алины-Тур в 3 раз, цены адекватные, обслуживание на уровне, что еще нужно?
Выбирали отель сами по фото и отзывам, отдохнули так, как рассчитывали, так что в целом довольны. Принимающая сторона Odeon tur - без нареканий, все четко, гиды хорошие.
Большое спасибо Алине-Тур! В следующий раз опять к вам!!!!))))

4940.

ЧУРБАНОВ ВИТАЛИЙ12.10.2015Страна: ЕгипетОтель: The Three Corners Sunny Beach ResortМесяц отдыха: Январь

СПАСИБО!!!!!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД СКОРЕЕ ВСЕГО К ВАМ!!!!! УДАЧИ!!!!!

4939.

Павлов12.10.2015Страна: ТурцияОтель: Simena Holiday Village&Villas Месяц отдыха: Октябрь

Добрый вечер, Алина Тур!

Отдыхали в Турции(Кемер),отель Simena Holiday Village&Villas с 30 сентября по 8 октября. Питание, проживание, обслуживание
на "отлично". Интернет, очень слабый ,в одном месте во всей гостинице! Теннисные корты хороши,но требуют внимания персонала.Отдыхом
удовлетворены.

4938.

ТКЕМАЛАДЗЕ В.12.10.2015Страна: ТурцияОтель:  Club Green Fugla Beach Месяц отдыха: Сентябрь

Здавствуйте!
Мы хорошо отдохнули,отель был хороший,все мило и замечательно. Спасибо,до следующего отпуска!.

4937.

Петров Сергей12.10.2015Страна: ТурцияОтель:  Papillon ZeugmaМесяц отдыха: Октябрь

Отзыв( Об АЛИНЕ-ТУР ) мы с женой отдыхали в турции с 30.09 по 07.10.2015г. отдых удался все класс!!!!!и перелет и трансфер и проживание на 5+.хочется отметить Далинкину Юлию Анатольевну большое ей спасибо!
ЗАПИСЬ