МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы! Читайте у нас новости туризма, чтобы быть в курсе последних событий!

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



4862.

Беланов Александр Николаевич06.10.2015Страна: ТурцияОтель: Ozkaymak IncekumМесяц отдыха: Сентябрь

Анастасия, добрый день!

Спасибо лично Вам как представителю ОО "Алина Тур" за предоставленные четко и в срок услуги от Вас зависящие, особо за внимание к нам, как клиентам.
Надеюсь в дальнейшем на Вашу помощь при необходимости как места отдыха, так и конкретных условий.

4861.

МАРИЩУК ЕЛЕНА06.10.2015Страна: РоссияОтель:  ДНЕПР-пансионатМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в Алуште пансинат "Днепр" с07.09.15по18.09.15г. Отдых прошел прекрасно.Номер в пансионате соответствовал оплаченным услугам(Балкон,кондиционер,душевая кабина).Пансионат находится на берегу моря.Так что все отлично. Спасибо АЛИНЕ ТУР за организованный отдых!

4860.

Аксёнова Виктория06.10.2015Страна: ТурцияОтель: KEMER DRIM HOTELМесяц отдыха: Август

Почти всё плохо (для меня)! Напишу что конкретно не понравилось: 1. Поселили не в тот отель который мы забронировали?!?! Мотивируя тем что там какие то проблемы, которые они не могут озвучивать?!?!...

Почти всё плохо (для меня)! Напишу что конкретно не понравилось: 1. Поселили не в тот отель который мы забронировали?!?! Мотивируя тем что там какие то проблемы, которые они не могут озвучивать?!?! Просто высадили и.....сюрприиииз. KEMER DRIM HOTEL на мой взгляд, не красивый, не уютный, унылый. Ни за что сама такой не выбрала бы. Хотя нам все говорили что нам повезло!!! Что же интересно тогда в том который мы выбрали!! (Havanna) 2. Номер с видом на бассейн, музыкой до 12 ночи и фонарь с улицы прямо в глаз, пришлось поменять. 3. В номере кондиционер над кроватью, дует прямо на спящих. Наружный блок от кондиционера на балконе внизу и весь поток горяченного воздуха направлен на находящихся там людей. (не покайфуешь на балкончике) Специально смотрела как с этим в других отелях. Ни где не видела такого. 4. Душ в одном помещении с туалетом и отгорожен лёгкой занавесочкой и низеньким барьерчиком (7 см.) на полу. Вода попадает на занавеску, стекает и разливается по всему помещению!!! Кто так строит?! Как убирать эту лужу? Как мыться или сходить в туалет другому человеку? В номере, что нам дали позже, вместо занавески уже была стеклянная перегородка, но и там щель и вода всё равно вытекала (не так много правда, пережить можно). 5. Пляж: узкая полоса (как не повернись перед глазами чьи-то пятки) Ну оочень тесно. Громкая музыка. (Зачем ехать к морю, если даже его и не услышишь?? Хоть убейте, не понимаю я этого). 6. В отеле вам постараются продать всё (массажи, бани, экскурсии) подороже, потому что когда вы выйдете за пределы отеля всё это вы найдёте в два или три раза дешевле!!! Хотя качество обслуживания (автобус без кондиционера или ещё что) может быть так же хуже. Выбирать вам! А я не люблю когда меня лишают выбора и подгоняют с решением. 7. Климат: влажно и оооочень жарко в августе. 50, 55 на солнце, а может и больше. (Сама виновата наверное что поехала в августе в Турцию, но ни от кого не слышала чтоб так плохо перенесли этот климат) Поэтому предупреждаю тех у кого проблемы с сосудами и кто плохо переносит жару: Вам в Турцию в августе нельзя)
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: 1. Турки: общительные, многие хорошо говорят на русском, с юмором. В общем с общением не было проблем. 2. Экскурсия "Рафтинг" (весело :), интересно для тех кто ни разу не сплавлялся по горной речке). 3. Еда в отеле без претензий. 4. Есть где прогуляться вечером (для тех кто любит пешие прогулки и поглазеть что да как). (Это всё в Кемере)
Мой вывод такой: Турция для тех кто любит толпу, дискотеки, тесноту, может спать хоть вверх ногами. Для тех кто готов к сюрпризам любого рода.

4859.

Елкина Татьяна06.10.2015Страна: ТурцияОтель: AnerissaМесяц отдыха: Сентябрь

Большое спасибо за организованный отдых! Приобретала путевку в офисе на Старой Деревне, менеджер Мария. Отдельное спасибо ей. Все соответствовало оплаченному. Море рядом, персонал в отеле радушный. Семейная обстановка. Всех вам благ и процветания!

4858.

Александра Фролова06.10.2015Страна: ГрецияОтель: Dessole Dolphin BayМесяц отдыха: Сентябрь

Покупали путевку в офисе м.Купчино. Спасибо большое, что помогли выбрать хороший отель и подобрали идеальный тур. Отпуск прошел идеально

4857.

эрденерин наталья06.10.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Первый раз отдыхали с Алина-тур. Покупали в офисе у м. Старая деревня. За неделю до отъезда начитались отрицательных отзывов о туроператоре БРИСКО и очень беспокоились. Но отпуск прошел отлично. Самолеты по расписанию, отель Хедеф Клеопатра Голден Сан, который и заказывали. Цены на тур были самые дешевые , поэтому рекомендую и турагенство и туроператора.

4856.

Анна Васильева06.10.2015Страна: ТурцияОтель: Club bayer beachМесяц отдыха: Сентябрь

Первый раз брали путевку через Алина-тур (м. Петроградская) и не прогадали! Сначала планировали другой отель на сайте Алины, но пока мы ехали до офиса цены поменялись. Нам посоветовали отель Club bayer beach по той цене, на которую мы и рассчитывали. Нам очень понравился отель и Турция в сентябре. Спасибо Вам огромное!!

4855.

Степан Сулак06.10.2015Страна: ТурцияОтель: Green Beach Resort, BodrumМесяц отдыха: Сентябрь

Услугами Алины Тур пользуюсь уже 2 года и хочу поблагодарить сотрудников компании за качественную работу и оперативность в решении вопросов. Отдых в Бодруме отличный, конец сентября там самые...

Услугами Алины Тур пользуюсь уже 2 года и хочу поблагодарить сотрудников компании за качественную работу и оперативность в решении вопросов. Отдых в Бодруме отличный, конец сентября там самые бархатные дни. Планировался другой отель, но в связи с его досрочным закрытием Алина Тур предложила Green Beach, причем без доплаты, хотя он является более дорогим отелем, чем ранее выбранный. Отдельное спасибо менеджеру Ане Герасимовой(офис на Ленинском проспекте, СПб) !!! Оперативно отзвонилась с предложение по замене отеля в связи с закрытием ранее выбранного, быстро прислала новое соглашение и пакет документов, турецкая принимающая сторона тоже отработала безукоризненно! Отдых прошел прекрасно, спасибо еще раз Алине Тур и всем рекомендую!

4854.

кондаков андрей 06.10.2015Страна: КипрОтель: Narcissos ApartHotelМесяц отдыха: Сентябрь

Выражаю огромнейшую благодарность Алине тур ( м,Купчино Балканский) за организацию предоставленного качественного отдыха который проходил на о,Кипр это был наш медовый отпуск с 19,09,15-28,09,15. Отдельно спасибо менеджерам турфирмы Алене и Полине за их професиональный подход к нам туристам.Так держать !!!

4853.

Фролова Ольга06.10.2015Страна: ЕгипетОтель: Makadi GardenМесяц отдыха: Сентябрь

Первый раз брала путевку через Алина-тур. Устроила цена по сравнению с др. турфирмами. Получилось так, что отель подбирала заранее сама по отзывам. Организовано все было, как положено. Без нареканий. Отдых удался. Спасибо!

4852.

Сысоева Елена06.10.2015Страна: ГрецияОтель: Melpo Hotel (о. Крит, Херсониссос) Месяц отдыха: Сентябрь

Горящую путевку приобретала в офисе, расположенном в ТК "Ярус" на ул. Есенина. Отдыхом осталась довольна. Мной был выбран бюджетный отель, но все было на довольно таки приличном уровне и полностью соответствовало информации, предоставленной менеджером "Алина-Тур" перед покупкой тура. Спасибо за качественную работу и хороший отдых!

4851.

Жижина Мария06.10.2015Страна: ЕгипетОтель: Lillyland Beach Club 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Испорченный отдых в отвратительном отеле. Видимо, там проплачена реклама, раз вы рекомендуете его людям.


4850.

Ирина Самольянова05.10.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Второй раз ездили через Алину Тур. Отель всегда ищу сама, а в Алине всегда самая низкая цена и все вовремя оплачено туроператору. Спасибо Вам! Путевку покупала в ТК Норд (Просвещения)

4849.

Алексей Макарычев05.10.2015Страна: ГрецияМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо. Все было очень здорово!

4848.

Корсакова Екатерина 05.10.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Добрый день.
Благодарю коллектив отделения на Ул.Уточкина за профессиональные консультации при подборе тура. Отпуск удался, отель соответствовал ожиданиям. Высоких результатов в работе!

4847.

Павлов Сергей05.10.2015Страна: ТурцияОтель: notel SinatraМесяц отдыха: Сентябрь

Благодарю Алину тур за хороший отдых.Где то 3 раза брали путёвки на Проспекте просвещения в Норде,девушки всегда всё расскажут и помогут подобрать тур, и отель посоветуют.Пока промахов с их стороны...

Благодарю Алину тур за хороший отдых.Где то 3 раза брали путёвки на Проспекте просвещения в Норде,девушки всегда всё расскажут и помогут подобрать тур, и отель посоветуют.Пока промахов с их стороны не было,а вообще уже 4 раза с Алиной Тур отдыхаем,откровенно говоря когда в первый раз поехали сомневался как то в них.Имена девчонок конечно уже не помню,последний раз нам Виктория оформляла в Турцию. А так ездили в Египет,Кипр и Турция с Алиной тур.Одним словом желаю компании процветания и большое спасибо всем девушкам с Проспекта Просвещения в Норде.

4846.

Аксёнова Ирина05.10.2015Страна: ЕгипетОтель: Sharm HolidayМесяц отдыха: Сентябрь

Вчера приехали с моря. Отель очень понравился. Спасибо Алина тур. У Вас самые хорошие цены.

4845.

Ильина Елена05.10.2015Страна: РоссияОтель: КрымМесяц отдыха: Сентябрь

Я первый раз отдыхала в Крыму в Евпатории, посетила с экскурсией Севастополь, Ялту, Мне очень понравилось. В отеле чисто, питались в кафе Волна, все очень вкусно, работают доброжелательные люди, отдельное спасибо зав. производства Валентине Владимировне, и ее сотрудникам Юле и Людмиле. Хочу сказать отдельное спасибо тур. оператору Евгении., и другим девочкам, которые оказали внимание, терпение в подборе тура.

4844.

Янковская Наталья05.10.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

У Вас очень вежливые и культурные менеджеры! После моего отзыва. мне перезвонила Марина и мы выяснили, что никаких корыстных целей никто не имел, мне было приятно, что сотрудники Алина тур сразу реагируют на критику! Планируем дальнейшее сотрудничество.

4843.

Дмитриева Нина Петровна05.10.2015Страна: ТурцияОтель:  Larissa Beach Club 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников 000"ТК Алина Тур" за работу.Мы 4 раза приобретали путевки в вашей компании. 1 раз в Грецию и 3 раза в Турцию. Всегда оставались довольны отдыхом....

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить сотрудников 000"ТК Алина Тур" за работу.Мы 4 раза приобретали путевки в вашей компании. 1 раз в Грецию и 3 раза в Турцию. Всегда оставались довольны отдыхом. Девочки очень доброжелательные. С пониманием относятся и помогают подобрать тур,чтобы цена соответствовала качеству. В этот раз отдыхали в Сиде отель"Лариса Бич Сиде 4 звезды. Отель понравился. 1 -я береговая линия.Пляж-песочек.Территория отеля большая ухоженная,много красивых кустиков.3 бассейна. Хорошая игровая площадка для деток. ЭТОТ отедь- оптимальный вариант для родителей с маленькими детками. Единственный минус- переполненый пляж. Чтобы занять лежак, надо было бежать на пляж в 6 утра.
И лежаки стоят вплотную друг к другу в ряду и между рядами очень узкий проход. В общем- как кильки в бочке чувствовали себя там .
Несмотря на такую тесноту,лежаков всем не хватало.
Но всеравно отдохнули хорошо.
Еще раз СПАСИБО за работу.

С Уважением,

Ваша постоянная клиентка

Нина Дмитриева.
ЗАПИСЬ