МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей!   ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



4876.

Наталья Щекина07.10.2015Отель: Цезарь резорт Месяц отдыха: Сентябрь

Спасибо !!! Очень понравилось !!!!

4875.

Молозина Татьяна 07.10.2015Страна: ЕгипетОтель: Poinciana sharm resort 4Месяц отдыха: Сентябрь

Здравствуйте начну попорядку в Алине тур по адресу Ленинский пр. Д. 128 заказала тур документы за день до отъезда мне высланы на почту не были как было оговоренно, только после всех выяснений...

Здравствуйте начну попорядку в Алине тур по адресу Ленинский пр. Д. 128 заказала тур документы за день до отъезда мне высланы на почту не были как было оговоренно, только после всех выяснений отношений мне прислали документы. посовеотвали этот убогий отель в котором убитые номера, старая мебель покрашенная половой краской, душ почти не работал не слив, не напор воды, номер был очень грязный, постельное белье и полотенца мне поменяли после жалобы, анимации там практически нет .тариф все включено сложно назвать, если есть что то приличное из еды, то по выдачи как в тюрьме .отель не 4 ,а 2.В Шарме была в 5 раз такого еще не видела. Спасибо за отдых.
Уважаемая Татьяна! Спасибо за обращение в контроль качества. Отрицательные отзывы помогают руководству оценить работу менеджеров.Приносим Вам свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Была проведена корпоративная проверка, в ходе которой было выявлено нарушение в работе сотрудника. Согласно должностной инструкции, менеджер обязан выслать полетные документы за сутки, в первой половине дня, при выписанных документах со стороны Туроператора. Относительно забронированного Вами отеля: данный отель был Вами выбран самостоятельно, о чем свидетельствует отправленная Вами заявка на бронирование с нашего сайта. После подтверждения данного тура по телефону, Вы приехали в офис для заключения договора, менеджером компании было акцентировано внимание на все плюсы и минусы по данному отелю . Однако, Вы все же остановились на выбранном Вами варианте. Очень жаль, что данный тур не оправдал ваши ожидания. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С Уважением, руководство ООО "ТК Алина тур".

4874.

Вахитов Рустам06.10.2015Страна: ТурцияОтель: Lykia WorldМесяц отдыха: Сентябрь

Добрый день! Вторая поездка с компанией "Алина-тур". Все хорошо, спасибо! По отелю. Были опасения по поводу уединенности и удаленности отеля. Но это сполна компенсируется очень большой и ухоженной...

Добрый день!
Вторая поездка с компанией "Алина-тур". Все хорошо, спасибо!
По отелю. Были опасения по поводу уединенности и удаленности отеля. Но это сполна компенсируется очень большой и ухоженной территорией, отличным песчаным пляжем как на территории отеля, так и за его пределами. Хорошая погода, теплое море. Это то, что нам было нужно.
Поездка в Green Canyon. Очень красивое место и ехать недалеко.
Качественная и разнообразная еда.
Из недостатков-уборка номеров.
В целом все хорошо, отдых удался.

4873.

Добряков Сергей06.10.2015Страна: ИспанияМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Алина-тур (Санмар)! Хорошая организация от начала нашего отдыха в местечке Кома-Руга Коста Дорадо (отель Gran Europe) до завершения. Единственное, что не хватало - предложения морских прогулок вдоль побережья. Зато побывали в Барселоне, Таррагоне. Андоре. Отличный пляжный отдых.

4872.

Черноковы Наталья и Борис06.10.2015Страна: ТурцияОтель: ROYAL TOWERS RESORT HOTEL ( нас переселили!)Месяц отдыха: Сентябрь

Благодарит вашу компанию за помощь в подборе тура и места отдыха !!! Отпуск прошел отлично! По возможности выбора нового тура ОБЯЗАТЕЛЬНО обратимся к вам !!! Еще раз благодарит и желаем ВАМ успеха и удачи в вашей работе !!!

4871.

Мария и Андрей06.10.2015Страна: ЕгипетОтель: Iberotel el mercato 5*Месяц отдыха: Сентябрь

Здравствуйте! Отдыхаем с Алиной-тур уже третий раз. Покупали путевки на пр.Просвещения в ТРК "НОРД". Очень нам понравилась менеджер Карина, тактичная, всё объяснила, хотя мы не в первый раз поехали в...

Здравствуйте! Отдыхаем с Алиной-тур уже третий раз. Покупали путевки на пр.Просвещения в ТРК "НОРД". Очень нам понравилась менеджер Карина, тактичная, всё объяснила, хотя мы не в первый раз поехали в Египет)Нареканий нет, только спасибо за ее работу и отношение к туристам! Не можем сказать, что нам очень повезло с отелем, мы его сами выбрали по отзывам на tophotels.ru. Специально выбирали отель 5*, но он оказался хуже чем 4* сети Альбатрос. Отель вытянутый вдоль улицы Меркато, корпуса от ресепшена и единственного ресторана (5 звезд?) тянутся примерно на 1км. Жара была невыносимая +40, нас поселили в самый последний корпус, одни мучения были по пеклу добраться до номера. Переселить нас предложили только в номер большей категории с ежедневной доплатой 15S. Как таковой территории у отеля нет, только бутики по улице Меркато. В номерах нет бутилированной воды, даже нет кулеров в корпусах...При обращении на ресепшен мы услышали-это система отеля, сами приобретайте бутылку и наливайте воду у бармена в холле. Это что, 5 звезд? Питание хорошее, но мест в единственном ресторане не всегда хватало. Отель аж на 3ей линии, пляж городской арендуемый -общественный! Охраны на входе нет, половина пляжа Меркато,половина-для местных египтян, которые приходят целыми семьями с кричащими детьми, которые писают в море, а их мамы в паранжах сидят в воде на берегу...Ужасный пляж, в обед там дают гамбургеры и картошку фри, а не шведский стол. Нет нигде в отеле соков пакетированных,только юппи. Анимация нравилась только на пляже, вечером нам было скучновато. Для детей развлечений нет, отель больше рассчитан на взрослых. В номере были муравьи и тараканы, уборщик после оставления чаевых на следующий день не убирался. В основном в отеле отдыхают англичане, которые живут в номерах рядом со всей цивилизацией, естественно и отношением к ним лучше, хотя я ни разу не видела чтоб они оставляли чаевые. Плюсы у отеля есть,но их гораздо меньше чем минусов- отель сам по себе красивый, живая музыка в холле раз в неделю, теплые бассейны на крыше отеля- скорей всего Иберотель Меркато можно рекомендовать для зимнего отдыха,когда море холодное. А так- не советуем если хотите отдыхать спокойно и не ругаться с "системой отеля".

4870.

Марина и Алексей06.10.2015Страна: ТурцияОтель: АсторияМесяц отдыха: Сентябрь

Много лет отдыхаем от компании "Алина-тур" и всегда все хорошо. Цены всегда ниже, чем в других фирмах, хорошая организация, никогда никаких проблем не было, все четко и честно. Спасибо!

4869.

Валентин А.06.10.2015Страна: ТурцияОтель: Inova Beach Месяц отдыха: Сентябрь

Спасибо за отдых! Все было организовано, без задержек. Ожидания оправдались. Отдыхали с дочкой и родителей первый раз вывезли за границу. Остались довольны.) Регулярно просматриваем ваш сайт для поиска интересных предложений.))) Удачи!

4868.

Воронков Андрей06.10.2015Страна: ТурцияОтель: ADORA GOLF REZOT HOTELМесяц отдыха: Сентябрь

Все отлично, но без НО никуда, и так по прядку: 1. Летели Транаэро UN 9449 этот рейс каждый день из СПБ вылетает в 11:20 и только в субботу "наш день" вылет в 16:55 в итоге в отель мы прибыли в 00:00...

Все отлично, но без НО никуда, и так по прядку:
1. Летели Транаэро UN 9449 этот рейс каждый день из СПБ вылетает в 11:20 и только в субботу "наш день" вылет в 16:55 в итоге в отель мы прибыли в 00:00 весь день ДОСВИДАНИЯ)))))
2.Оплачивали ULTRA ALL в результате такой дезинформации пришлось оплачивать что-то отдельно. По факту только ALL.
3. Обратный вылет с 2 часовай задержкой по понятным причинам...
В целом отдых достойный по соотношению цены и качества, за искличением п.№2.

4867.

Алёна !!!06.10.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Октябрь

Спасибо! Оч. Удобный сайт для самостоятельного подбора тура!!! Летали с Трансаэро (последний раз) нам повезло без всяких задержек)!!! У Алины тур, Реально низкая цена по сравнению с другими турфирмами. Менеджер позвонила за день до вылета, документы по нашей просьбе переслала по мейлу!

4866.

Огнева06.10.2015Страна: ТурцияОтель: Larissa Phaselis PrinsessМесяц отдыха: Сентябрь

Добрый день,
Отдых получился не плохой, но отель оказался отвратительным, менеджер в отеле сказал что это нормальные 5*, хотя я думаю, это от силы 3*.

4865.

Дарья Мамчиц06.10.2015Страна: КипрОтель: MargadinaМесяц отдыха: Сентябрь

Хоть и отель для отдыха в итоге нашла сама, очень благодарна Валентине из офиса в Озерках, в ТК "Ярус", за трепетное отношение, внимание и терпение) Отдыхать через Алина-Тур ездила не впервые,...

Хоть и отель для отдыха в итоге нашла сама, очень благодарна Валентине из офиса в Озерках, в ТК "Ярус", за трепетное отношение, внимание и терпение) Отдыхать через Алина-Тур ездила не впервые, впредь буду обращаться еще и еще.
Отель Margadina советую всем, кто хочет комфорта и уважительного отношения в донельзя русском Кипре. У отеля 10-летний контракт с Библио-Глобусом, все сплошь русскоговорящие, но отношение исключительно душевное и ненавязчивое. В стенах данного отеля от шумной Айа Напы не остается и следа!
Меня, как и многих, коснулась ситуация с Трансаэро. Вылетать обратно в СПб должны были 3 октября. Паника стояла во всем отеле. Но сотрудники Алина-Тур не оставили эту ситуацию без внимания и на электронную почту прислали разъяснение и гарантию возврата домой.
Еще раз спасибо за приятный и в итоге беспроблемный отпуск!

4864.

Журавлев Борис Павлович 06.10.2015Страна: ТурцияОтель:  Hestia Resort SideМесяц отдыха: Январь

Здравствуйте, алинатур! Спасибо за внимание, отдохнули хорошо. Благодарим сотрудников офиса на ул. Подвойского 27 за хорошее, не формальное обслуживание. Хотим обращаться к вам и в будущем.
С уважением Журавлевы.

4863.

Александр и Татьяна06.10.2015Страна: ТурцияОтель: SEAGULL HOTELМесяц отдыха: Сентябрь

Добрый день "ТК Алина Тур". Сообщаем Вам, что наш отдых по туру в отель "Sea Gull" прошел на хорошем уровне. Немного подвела техника Авиа перевозчика "Икар", наш вылет был отсрочен на 11,5 часов. Но...

Добрый день "ТК Алина Тур". Сообщаем Вам, что наш отдых по туру в отель "Sea Gull" прошел на хорошем уровне. Немного подвела техника Авиа перевозчика "Икар", наш вылет был отсрочен на 11,5 часов. Но это еще как посмотреть, ведь злополучный шланг в самолете мог лопнуть и в воздухе. Зато на высоте показал себя оператор. "Пегас туристик" смог за 2 часа развести 350 человек по отелям С.Петербурга, и пусть на отдых в отеле осталось меньше 2-х часов, но мы, как люди неизбалованные вниманием, отметили этот факт. Есть информация, что этот шаг оператору стоил 500 тысяч рублей. Сам полет в Турцию прошел на высоком профессиональном уровне, спасибо пилотам. Сразу скажу, что обратный вылет прошел в строго обозначенные сроки. Авиа перевозчик "Северный ветер" отработал без заминок. Экипаж показал себя на высоте, так как при посадке дул очень сильный ветер. Что касается отдыха в отеле, то он тоже прошел на должном уровне, и заселение и отъезд прошли по регламенту. Поэтому могу оценить работу "ТК Алина Тур" на твердую пятерку.Работу оператора "Пегас туристик" оцениваю на пятерку, так как большая удача, что мы долетели до Турции и успешно вернулись обратно в С.Петербург. Ведь летательный парк "Пегас Флай", куда входят и "Икар" и "Северный ветер"позволяет вам не только "насладиться" полетом в строго ограниченном пространстве Боинга 763 и 767, рассчитанном на средне статистического тайца, но сыграть в "Русскую рулетку" со своей судьбой, так как парк самолетов явно прошлого века рождения.

С уважение, Александр и Татьяна.

4862.

Беланов Александр Николаевич06.10.2015Страна: ТурцияОтель: Ozkaymak IncekumМесяц отдыха: Сентябрь

Анастасия, добрый день!

Спасибо лично Вам как представителю ОО "Алина Тур" за предоставленные четко и в срок услуги от Вас зависящие, особо за внимание к нам, как клиентам.
Надеюсь в дальнейшем на Вашу помощь при необходимости как места отдыха, так и конкретных условий.

4861.

МАРИЩУК ЕЛЕНА06.10.2015Страна: РоссияОтель:  ДНЕПР-пансионатМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в Алуште пансинат "Днепр" с07.09.15по18.09.15г. Отдых прошел прекрасно.Номер в пансионате соответствовал оплаченным услугам(Балкон,кондиционер,душевая кабина).Пансионат находится на берегу моря.Так что все отлично. Спасибо АЛИНЕ ТУР за организованный отдых!

4860.

Аксёнова Виктория06.10.2015Страна: ТурцияОтель: KEMER DRIM HOTELМесяц отдыха: Август

Почти всё плохо (для меня)! Напишу что конкретно не понравилось: 1. Поселили не в тот отель который мы забронировали?!?! Мотивируя тем что там какие то проблемы, которые они не могут озвучивать?!?!...

Почти всё плохо (для меня)! Напишу что конкретно не понравилось: 1. Поселили не в тот отель который мы забронировали?!?! Мотивируя тем что там какие то проблемы, которые они не могут озвучивать?!?! Просто высадили и.....сюрприиииз. KEMER DRIM HOTEL на мой взгляд, не красивый, не уютный, унылый. Ни за что сама такой не выбрала бы. Хотя нам все говорили что нам повезло!!! Что же интересно тогда в том который мы выбрали!! (Havanna) 2. Номер с видом на бассейн, музыкой до 12 ночи и фонарь с улицы прямо в глаз, пришлось поменять. 3. В номере кондиционер над кроватью, дует прямо на спящих. Наружный блок от кондиционера на балконе внизу и весь поток горяченного воздуха направлен на находящихся там людей. (не покайфуешь на балкончике) Специально смотрела как с этим в других отелях. Ни где не видела такого. 4. Душ в одном помещении с туалетом и отгорожен лёгкой занавесочкой и низеньким барьерчиком (7 см.) на полу. Вода попадает на занавеску, стекает и разливается по всему помещению!!! Кто так строит?! Как убирать эту лужу? Как мыться или сходить в туалет другому человеку? В номере, что нам дали позже, вместо занавески уже была стеклянная перегородка, но и там щель и вода всё равно вытекала (не так много правда, пережить можно). 5. Пляж: узкая полоса (как не повернись перед глазами чьи-то пятки) Ну оочень тесно. Громкая музыка. (Зачем ехать к морю, если даже его и не услышишь?? Хоть убейте, не понимаю я этого). 6. В отеле вам постараются продать всё (массажи, бани, экскурсии) подороже, потому что когда вы выйдете за пределы отеля всё это вы найдёте в два или три раза дешевле!!! Хотя качество обслуживания (автобус без кондиционера или ещё что) может быть так же хуже. Выбирать вам! А я не люблю когда меня лишают выбора и подгоняют с решением. 7. Климат: влажно и оооочень жарко в августе. 50, 55 на солнце, а может и больше. (Сама виновата наверное что поехала в августе в Турцию, но ни от кого не слышала чтоб так плохо перенесли этот климат) Поэтому предупреждаю тех у кого проблемы с сосудами и кто плохо переносит жару: Вам в Турцию в августе нельзя)
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: 1. Турки: общительные, многие хорошо говорят на русском, с юмором. В общем с общением не было проблем. 2. Экскурсия "Рафтинг" (весело :), интересно для тех кто ни разу не сплавлялся по горной речке). 3. Еда в отеле без претензий. 4. Есть где прогуляться вечером (для тех кто любит пешие прогулки и поглазеть что да как). (Это всё в Кемере)
Мой вывод такой: Турция для тех кто любит толпу, дискотеки, тесноту, может спать хоть вверх ногами. Для тех кто готов к сюрпризам любого рода.

4859.

Елкина Татьяна06.10.2015Страна: ТурцияОтель: AnerissaМесяц отдыха: Сентябрь

Большое спасибо за организованный отдых! Приобретала путевку в офисе на Старой Деревне, менеджер Мария. Отдельное спасибо ей. Все соответствовало оплаченному. Море рядом, персонал в отеле радушный. Семейная обстановка. Всех вам благ и процветания!

4858.

Александра Фролова06.10.2015Страна: ГрецияОтель: Dessole Dolphin BayМесяц отдыха: Сентябрь

Покупали путевку в офисе м.Купчино. Спасибо большое, что помогли выбрать хороший отель и подобрали идеальный тур. Отпуск прошел идеально

4857.

эрденерин наталья06.10.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Первый раз отдыхали с Алина-тур. Покупали в офисе у м. Старая деревня. За неделю до отъезда начитались отрицательных отзывов о туроператоре БРИСКО и очень беспокоились. Но отпуск прошел отлично. Самолеты по расписанию, отель Хедеф Клеопатра Голден Сан, который и заказывали. Цены на тур были самые дешевые , поэтому рекомендую и турагенство и туроператора.
ЗАПИСЬ