МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5216.

ольга новикова17.11.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Ноябрь

Здравствуйте! отдыхали в Шарме в ноябре с 5 по 12,летели из Москвы,все понравилось,немного задержали вылет,но это из-за известных событий.Турфирма предлагает отличные цены на путевки,хорошее обслуживание и заботу о каждом клиенте ,что не может не радовать.Обязательно обратимся к вам снова.

5215.

Симонова Кристина16.11.2015Страна: ЕгипетОтель: kiroseiz parklandМесяц отдыха: Ноябрь

Отдахнули хорошо, туроператор Бриско.
Летели по системе Фортуна.
Отель находится на 5-й линии , автобус до пляжа 15-17 минут. Еда в отеле хорошая, много и часто морепродукты от кальмаров до лобстеров и крабов.
Территория отличная, водные горки, детские бассейны 2 шт.
Вообщем можно смело ехать

5214.

Головченко Людмила15.11.2015Отель: CARIBBEAN WORLD RESORT 5*Месяц отдыха: Ноябрь

Отдыхали с 1ноября.Вылет задержали, вместо 2-20,вылетели в 5-ОО.Отель не плохой,с отличным пляжем,ухоженной территорией.В Египте была раз 15 и это лучший пляж.Хотя до этого отдыхала в таких отелях...

Отдыхали с 1ноября.Вылет задержали, вместо 2-20,вылетели в 5-ОО.Отель не плохой,с отличным пляжем,ухоженной территорией.В Египте была раз 15 и это лучший пляж.Хотя до этого отдыхала в таких отелях как Риксос,Барон,Клеопатра.С питанием дело обстоит хуже.Наверное это был худший вариант.Я была с внуком 3,6 года,кормить было просто нечем и даже детского стола не было.Номера отличные,большие,убирали хорошо.При выезде обратно, пока наш багаж везли до рецепшина, из сумки исчезли два манго.Смешно,но не приятно.Представители TUI, посадили нас в автобус,ни чего не объяснив ,ни здравствуйте,ни до свидания, отправили нас с водителем в аэропорт.С таким отношением к туристам я столкнулась впервые.Вылетели обратно по расписанию.Советуем избегать отдыхать с TUI!!!!!

5213.

Янченкова14.11.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Ноябрь

Поездка впечатлила , погода что-надо,меня не остановили события происходящие в этот период в Шарм-эль-Шейхе ,все гиды русскоговорящие ,вежливые,прибывание в отеле нам продлили на сутки в связи с задержкой рейса ,спасибо что ожидали в отеле , а не в аэропорту

5212.

Гогина Галина13.11.2015Страна: ВьетнамОтель: Thanh Binh1Месяц отдыха: Октябрь

Поездка замечательная, отель тоже. все понравилось хотя об отеле оператор ничего не мог рассказать. Находится на 1 линии в европейском квартале Нячанга. Какого было наше удивление когда по прибытию в отель нас не нашли в списке на заселение. Хотя нам в Питере говорили что отель подтвердили. Сидели ждали представителя Пегаса. Пришла девочка Юля, куда то звонила, договаривалась. в конце концов заселились. пришлось поволноваться(((

5211.

Мареева Евгения13.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Hyatt RegencyМесяц отдыха: Ноябрь

Спасибо коллективу Алина-тур. Никаких сомнений в ответственности перед туристом. Все четко и слажено. И, что очень приятно, немного дешевле, чем везде :)

5210.

Юлия Чекалина13.11.2015Страна: КипрМесяц отдыха: Октябрь

Спасибо за чудесный отпуск Алине-тур! Это не первый отпуск с Алиной. Тур бронировали еще до известия о банкротстве Трансаэро с датой возврата после 26 октября. Очень переживали по поводу обратного...

Спасибо за чудесный отпуск Алине-тур! Это не первый отпуск с Алиной. Тур бронировали еще до известия о банкротстве Трансаэро с датой возврата после 26 октября. Очень переживали по поводу обратного вылета. Библио Глобус за 2 дня до вылета предложил нам возврат тура, либо самостоятельную покупку обратных билетов. И только благодаря нашему менеджеру Александре из офиса на Есенина случился хеппи энд! Она подобрала нам достойную замену. Улетели на 4 дня позднее, через Москву, НО...наша поездка оказалась на 3 дня дольше, и примерно за те же деньги! Отпуск удался: с погодой повезло, купались в изумительном лазурном море с чистейшими пляжами, загорели. Привезли море впечатлений и огромное количество красивых фото. Очень советую экскурсию в горы Троодос. А любителям экстрима - сафари на джипах на полуостров Акамас.

5209.

Елизавета12.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Jasmin villageМесяц отдыха: Ноябрь

Отдыхали с 28.10.15 по 04.11.15 вчетвером:бабушка, мама, папа и ребенок.Уже не в первый раз едем отдыхать за границу и всегда только с Алиной тур, поэтому еще раз хотим сказать большое спасибо...

Отдыхали с 28.10.15 по 04.11.15 вчетвером:бабушка, мама, папа и ребенок.Уже не в первый раз едем отдыхать за границу и всегда только с Алиной тур, поэтому еще раз хотим сказать большое спасибо Валентине Васильевой из офиса на Есенина.С ней всегда можно быть спокойным, потому что она всегда все предусмотрит и оформит как следует.А в этот раз, даже уезжая, позаботилась о том,чтобы Ольга, девушка из того же офиса, не только выдала нам подготовленный ею пакет документов, но даже посадила нас на определенные места в самолете.Олечка, спасибо Вам.Перелет с Уральскими авиалиниями прошел успешно.Правда, вылет немного задержали, но в пути время наверстали.Кормили в самолете хорошо, не в пример Трансаэро. В отель прибыли уже практически ночью, но нас очень быстро оформили и предложили бунгало рядом с морем. Никаких денег не давали. Номер взять согласились сразу, т.к.никаких претензий к нему не было: большой, двуспальная кровать и две полуторных, душ,TV с тремя русскими каналами. Номер очень чистый, белье белоснежное, все работало.Мальчику-уборщику каждый день оставляли 1$, и каждый день он менял нам белье, полотенца и ставил свежие цветы в вазочку.О питании.
Главный ресторан около ресепшен работает 24 часа, есть Восточный ресторан недалеко от пляжа и ресторанчик прямо на пляже.Выбор там небольшой, но можно поесть чуть ли не в купальнике. Можно питаться и в ресторанах отелей Али баба и Аладдин, но туда надо предварительно записаться.Везде все очень вкусное и свежее, много выпечки, фруктов и овощей,мясо, кура и рыба всегда в нескольких видах.Все три отеля принадлежат одному хозяину, поэтому можно пользоваться всем, что находится на территории всех отелей, но в аквапарк в Али бабе можно сходить бесплатно только 1 раз. На пляжи всех 3-х отелей посторонних не пускают, поэтому лежаков свободных всегда в избытке.Вход в море песчаный с небольшим количеством камней. Нам больше понравился тот, что напротив Али бабы.У Жасмина море днем "уходит", но потом возвращается и утром находится почти у самых лежаков.Территория всех отелей большая, зеленая.Жасмин -самый тихий и спокойный отель, остальные "пошумнее".Если бы не кошмарная катастрофа с аэробусом Когалымавиа, можно было бы сказать, что наш отдых был отличным.

5208.

Чуркина Любовь12.11.2015Страна: ТунисОтель: Пирамидес г. НабельМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали в Тунисе с 17 октября по30октября. Отдыхом остались довольны!!! Море теплое,чистое!!! Пляж пустой-закрытие сезона-у них зима. Отдыхающих практически нет,но повара готовили,чтобы было,что выбрать, молодцы!!! Всем большое спасибо!!!

5207.

Захаренко Светлана12.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Аква Виста ХургадаМесяц отдыха: Ноябрь

Отдыхала в отела Аква Виста в г.Хургада с 30 октября по 09 ноября 2015г.отель очень понравился.Красивая территория,хорошее питание и недалеко до пляжа.Спасибо Алина-тур, и персональное спасибо менеджерам офиса на Ленинском пр.2 Кристине и Алене.

5206.

Шамаровы Зоя и Сергей12.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Triton EmpirМесяц отдыха: Октябрь

Хотим поблагодарить тур фирму Алина тур, услугами которой пользуемся на протяжении многих лет, за прекрасную работу, профессионализм сотрудников, в частности офис на ул. Подвойского (менеджер...

Хотим поблагодарить тур фирму Алина тур, услугами которой пользуемся на протяжении многих лет, за прекрасную работу, профессионализм сотрудников, в частности офис на ул. Подвойского (менеджер Залогина Елена), за нужные, хорошие советы, доверяем всегда, полностью, никогда ни в чем не обманывали, только позитив и доброе отношение!!! Спасибо Вам большое! По отелю: замечательные сотрудники, особенная благодарность Магде и Нашату. Отель хороший, всем рекомендую, отличное питание, обслуживание, у отеля много постоянных туристов, что тоже не с проста!

5205.

Бойко Светлана12.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Golden 5 ClubМесяц отдыха: Ноябрь

Организация отдыха не вызвала никаких нареканий. Услугами компании "Алина-Тур" стали пользоваться с началом заграничных путешествий. Турагентство менять не планируем, всегда была хорошая организация. Спасибо.

5204.

Семья Низамутдиновых12.11.2015Страна: КипрОтель: Atlantica Sancta Napa Hotel 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Мы отдыхали с 18 по 27 сентября в отеле Atlantica Sancta Napa Hotel 3*. Это был наш медовый месяц. Отель нам приглянулся сразу, свой выбор мы остановили на завтраках и ужинах (еще до повышения курса...

Мы отдыхали с 18 по 27 сентября в отеле Atlantica Sancta Napa Hotel 3*. Это был наш медовый месяц. Отель нам приглянулся сразу, свой выбор мы остановили на завтраках и ужинах (еще до повышения курса евро).
Сделали конкретизацию рейсов: улетели рано утром и прилетели поздно ночью, что позволило нам насладиться отдыхом еще 2 полноценных дня.
Когда мы приехали в отель, то русскоговорящий администратор сказала, что они не успели подготовить нам номер и поселят нас на -1 этаж (номер в подвале) на 2 дня, а потом переселят в наш номер. В качестве компенсации нам сделали все включено на весь период отдыха. Мы не стали расстраиваться, ведь не за жтим мы приехали сюда.
Надо сказать, что номер в подвале оказался шикарным (он нам понравился даже больше, чем тот, в который нас переселили). Это был огромный номер с двумя двуспальными кроватями, темнота, позволяла организму отдыхать и забыть о времени суток, единственный минус-отсутствие окон, из-за чего влажные вещи не успевали высыхать.
Через два дня нас переселили в наш номер (при бронировании была сделана пометка-номер для молодоженов), в котором были две односпальные кровати))))
Мы посмеялись, но менять не стали, сдвинули их, подперли гранитной лавочкой, чтобы не разъезжались и продолжали наслождаться отдыхом. И еще нам сделали подарок для молодых: шампанское и фрукты в номер.
Это был 4 этаж. Вид из окон был на парк развлечений, и даже море было видно)
Отель сам по себе оставил массу положительных эмоций. Чисто, вежливый персонал, а кухня.....огромное разнообразие блюд, особенно мясных и рыбных. А овощи....ммм. В общем 5 баллов из 5. Единственное, что предпочтение в общении отдавалось инностранным гостям приклонного возроста, на молодых-в принципе не обращали внимание.
Анимации в отеле нет, так пару раз пела девушка и один раз шоу танцев.
Но все развлечения в 5 минутах ходьбы от отеля: бары, парк атракционов и пр.
До моря от отеля всего 5 минут, а если пройти 5 минут по пляжу-то там будет идеальный песочный вход в море и отсутствие камней и водорослей.
Так де советуем посетить аквапарк в Айа-Напе и океонариум в Протаросе (для детей особенно).

Итак, это был идеальный медовый месяц. Спасибо компании Алина тур за участие в создании нашей сказки.

5203.

Герасимова Ирина12.11.2015Страна: ТаиландОтель: Mike Beach Resort HotelМесяц отдыха: Ноябрь

Я все таки была в Паттае,после отмены и возврата денег и все таки я была там и моя мечта сбылась в 5 раз.Отель скромный,но чистый без насекомых,обычные завтраки,но рядом море,пляж,магазины.Цены...

Я все таки была в Паттае,после отмены и возврата денег и все таки я была там и моя мечта сбылась в 5 раз.Отель скромный,но чистый без насекомых,обычные завтраки,но рядом море,пляж,магазины.Цены хорошие ,но надо умножать на 2,чтоб в рублях понимать,из-за разницы курсов. Тук-тук 10 бат,фрукты от 30(резаные),креветки жареные от 35,вода от 7.Магазин БИГ С ,пройти по улице,где отель,выйти на 2 линию от пляжа,повернуть налево и перейти дорогу.Там можно покушать,купить фрукты,еду с собой,выпечку,вечером,после 7 вечера скидки.Спасибо Марине(Ленинский метро) за этот отдых,что помогла и поддерживала.Хочу еще поехать ,но куда не знаю Китай,Индия или опять Таиланд!!!!

5202.

Ларина Мария12.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Sol y Mar Naama BayМесяц отдыха: Ноябрь

Отдыхали в ноябре в Египте, всё очень понравилось. Менеджер(Дарья) в офисе на Дыбенко всё подробно рассказала, даже помогала с подборкой вылетов из Москвы в Санкт-Петербург, хотя это не входило в ее работу.
До того как прийти в в офис, несколько раз звонили и узнавали насчет возможных туров, всё было подробно рассказано, не было отговорок плана: по телефону не объясняем и не говорим цены.
Спасибо большое за подбор тура, всё очень понравилось!

5201.

Яковлева Елена12.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Merlin InnМесяц отдыха: Ноябрь

Даже, если мне заплатят, в этот отель никогда не поеду, и ни кому не советую.

5200.

Варнакова Анна12.11.2015Страна: КубаМесяц отдыха: Ноябрь

Приехала с кучей впечатлений , не ожидала , что пройдёт все так неординарно, незабываемо! Очень благодарна Юле и компании Алина- тур , что подобрали хороший отель в Варадеро, потом последние два дня...

Приехала с кучей впечатлений , не ожидала , что пройдёт все так неординарно, незабываемо! Очень благодарна Юле и компании Алина- тур , что подобрали хороший отель в Варадеро, потом последние два дня в уютном отеле в Гаване, девочки скромничали, что роскоши мол не ждите, была готова к развалинам.... Мои предположения были ошибочными , сервис , питание и обслуживание очень даже. Отели не крутые , но ухоженные , все функционирует. Страна удивительная, но сидя на пляже не понять её уникальности. Брали экскурсии и индивидуального гида от тур агенства , много информации и очень весело. Трансфер , комфорт, ощущение, что кто то тебя как малое дитя оберегает, это отличная работа сотрудников турфирмы!))) рекомендую всем!!!!!

5199.

Артамонова Анна 12.11.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Октябрь

Здравствуйте, воспользовались услугами вашей компании в первый раз.Анастасия в кратчайшие сроки подобрала тур, учитывая все наши пожелания . Отпуском довольны очень! Оправдались все наши ожидания)))Больших успехов Вам Алина Тур!!! Спасибо!!!

5198.

Васильева Надежда11.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Golden 5 TopazМесяц отдыха: Октябрь

Спасибо сотруднице агентства на Есенина. Посоветовала нам отель,чтоб и ребенку было нескучно! Отдыхом очень довольны! Отелем довольны,территория очень красивая. Прям в нужное время отдохнули и в плане погоды,и успели вернуться за пару дней до катастрофы. Обращались в Алина-Тур первый раз и не пожалели.

5197.

Мальцева Елена11.11.2015Страна: МексикаОтель: Viva Windham AztekaМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхаем вместе с "ТК Алина тур"уже не первый раз, но впервые нам аннулировали тур (не по вине Алина тур)И все таки ,благодаря менеджеру ТК О.И.Брагиной (ст.м.Ладожская)мы не только улетели в те...

Отдыхаем вместе с "ТК Алина тур"уже не первый раз, но впервые нам аннулировали тур (не по вине Алина тур)И все таки ,благодаря менеджеру ТК О.И.Брагиной (ст.м.Ладожская)мы не только улетели в те даты,которые были запланированы нами, но в тот отель ,который мы выбрали(хотя на Букинге он давно стоял "на стопе")
Все наши надежды,связанные с Мексикой, оправдались полностью.Самый лучший отель Плая дель Кармен Вива Видхам Ацтека с прекрасным пляжем с зонтиками (в отличие от 5-ок,где были только пальмы с обрезанными листьями,не дающие тени вообще).Отличным входом в море - они к нам ходили купаться ,и замечательной кухней на любой вкус.Чистым и светлым номером(шампунь и гели свои) С трансфером через Intue,который мы заказали из Питера сами от аэропорта и обратно(правильно сделали) Побывали в Тулуме,Кобе,Чичен Ице- окунулись в историю Майя и в синоты заодно.Погуляли по парку Шкарет,проплыли по поземной реку,видели шоу дельфинов,а вечером получили огромное удовольствие от грандиозного национального шоу. Все здорово! Теперь несколько штрихов к портрету. В аэроп Пулково надо было приехать за 4 часа до отлета, т.к. рейс был комбинированный-аэрофлот-AR FRANCE ,чтобы багаж летел вместе с нами(пересадка в Париже -40 мин туда, 1.15 - обратно.Это очень мало.надо перебраться из одного терминала в другой на автобусе,который едет по кругу только в одном направлении оч медленно,пройти волшебный промежуточный досмотр ручной клади.Это оч.оч.медленно.и,бегом на поиски Гейта.Сразу скажу,что как раз на обратном пути,хотя времени было больше,мы влетели в самолет за 20 мин до взлета(!) и Багаж -целый контейнер багажа или забыли погрузить в Канкуне,или он(контейнер)опоздал на пересадку.С чемоданами встретились через 2 дня,заполнив по прилете в Пулково кучу бумаг на розыск и оценку багажа. Кстати,о французской таможне.Если вы в Канкуне купили в Дьюти Фри алкоголь,духи или спайси в емкостях,то на пересадке они будут оч.медленно освобождены от упаковок и проверены,каждая по отдельности в специальном аппарате,потом снова упакованы ,но не фирм.упакову.Ну, хватит о тудностях дорог. Теперь о декларациях. В самолете выдают миграционные декларации,набранные оч.мелким шрифтом.Там куча вопросов " не везете ли вы?...,все радостно ставят - NO,а там есть вопрос про лекарства.Мы с ним столкнулись впервые.Оказывается,надо иметь заверенный врачом список лекарств в дорожной аптечке.Хорошо,что нас не проверили. Мексика - фантастическая страна.Мы - в восторге! Но! Если вы не владеете испанским или английским , то возникнут проблемы с вашим кошельком - индивидуальный гид на каждую экскурсию стоит около 179 S USA. За 12 дней путешествуя по всему полуострову Юкатан ,мы не встретили ни одного соотечественника,только иммигрантов 1-ой и 2-волны. Тур.индустрия Мексики развита ,что менеджеры продают вам туры по каким-то странным расценкам.Мы оказались в микроавтобусе с туристами из Германии,Франции,США.Мексика,Чили,причем цены варьировались от 130 до 50 долларов США Конечно,самы дешевый тур был у нас.Просто надо выйти из отеля,дойти до 5-ой авеню,свернуть к причалу на о.Косумель,Напротив касс (встаньте спиной к причалу) продажи билетов на катера будут два тур.офиса.Ваш- правый.Найдите менеджера Виктора,конечно,при условии,если вы говорите на английском.Даже если не говорите - найдите.Он вам поможет Мы выбрали совмещенный тур Тулум - Коба- 50 дол,Чичен Ица -50 дол., парк с трансфером ,Ланчем и шоу-125 дол.Итого на нос- 225 дол.чему были несказанно рады.Всякие разности покупали в огромном супермаркете Wollmart.Советую его найти(при прилете забегите в дьюти фри ,потом сравните,цены удивят в 4 раза!)Ходили пешком,на такси не ездили.Попали на Хеллувин и День памяти всех умерших.Очень интересно было гулять по Плайя дель Кармен .Все жители и некоторые отдыхающие в костюмах,улыбаются ,дети собирают конфеты в тыковки.Дома украшены цветами.Вообще мексиканцы очень открыты и доброжелательны.Они очень(!) любят свою страну и гордятся ей,создавая своими улыбками атмосферу праздника и гостеприимства .Такую же теплую,как солнце над их головами.
ЗАПИСЬ