МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

 Менеджер ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей и руководство отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

 Вся информация достоверная!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь

Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10071.

Гасанова Елена 22.08.2018Страна: РоссияОтель:  Анапа Sunmarinn Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Отдыхали втроем, с мужем и с 8-летним внуком.Отель семейный,аниматоры стараются,детки все время заняты.1 корпус новый,все чисто,смена белья на 3 день.Еда вкусная и разнообразная,всем всего...

Отдыхали втроем, с мужем и с 8-летним внуком.Отель семейный,аниматоры стараются,детки все время заняты.1 корпус новый,все чисто,смена белья на 3 день.Еда вкусная и разнообразная,всем всего хватает,официанты постоянно подносят новые блюда.Очень понравился большой бассейн, есть еще 2.Море далековато,но ходит микроавтобус,потом добавили и второй,стало свободнее.Лежаков полно,на пляже тенты,у бассенов нет,это минус.Промежуточное питание на 3+,,правда очень неплохая пицца и напиток каркаде.Вообщем отдых получился на твердую четверку.Тур выбирала сама,самолет регулярный.Надо было бронировать самой,а так получилась приличная переплата.

10070.

Фомушкин сергей22.08.2018Страна: ИспанияОтель: Луна парк 3*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Анечке Бобылевой огромное спасибо! Девочка просто молодец, вежливая, жизнерадостная, уважительная. Отель Луна Парк полностью соответсвует рейтингам Топ хотелс. Вот только Уральские авиалинии отвратительно испортили начало отпуска, задержав самолёт более, чем на 6 часов, лишив ОПЛАЧЕННОЙ ночи в отеле. И ладно бы сразу сказали, на сколько задерживается. Нет, врали и кормили обещаниями, что вот-вот улетим.
Уважаемый Сергей!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим отдыхом и рекомендацией нашего менеджера.

К сожалению, корректировка полетной программы чартерной авиаперевозки явление распространенное. Со своей стороны, о возможных изменениях, менеджеры сообщают непосредственно перед бронированием. Чартерный авиаперевозчик на законодательном уровне вправе менять время вылета в рамках суток, номер рейса, а также аэропорт прилёта.
Оплаченными в отеле считаются ночи, о чем свидетельствует пункт в договоре и информация на ваучере.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, руководство компании Алина Тур.

10069.

Кривенкова Светлана 22.08.2018Страна: ГрецияОтель: Ель ГрекоМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Тур выбирали сами, у Алины была лучшая цена и информация, с Алиной тур с 12 года ,отдохнули прекрасно как и планировали, слава Богу! Спасибо, успехов

10068.

Новикова Екатерина22.08.2018Страна: КипрОтель: Antigoni 3*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Кипру, Протарасу, морю - да, да, да! Отелю Antigoni 3*- нет, нет, нет! У нас были БОЛЬШИЕ проблемы с заселением. Уборка номеров заключалась исключительно в выносе мусора. Смена белья и полотенец не...

Кипру, Протарасу, морю - да, да, да! Отелю Antigoni 3*- нет, нет, нет! У нас были БОЛЬШИЕ проблемы с заселением. Уборка номеров заключалась исключительно в выносе мусора. Смена белья и полотенец не осуществлялась. Расстояние от отеля до моря слишком большое. Питание нормальное. Отель не рекомендуем.
Хотя кому-то может и повезет, и не будет никаких проблем: 50 на 50))) И номера могут понравится, ведь на вкус и цвет товарищей нет!)
А мы в свою очередь постарались не омрачать отдых, не зацикливаться на негативе) мы наслажлались теплым чистейшим морем, великолепными песчаными пляжами, морскими прогулками, рассветами и красивейшими закатами.
Юля (м. Ладожская), надеемся на дальнейшее сотрудничество!))))

10067.

Матюшевская Ольга22.08.2018Страна: ТурцияОтель: КемперДинара ГарденМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Отель замечательный,тихий, спокойный,очень уютный,дружный отзывчивый персонал.Хороший повар Ибрагим,вежливые,тактичные,очень опрятные официанты Якуп и Умит,а менджер Акын просто чудо,все проблемы и вопросы решает очень быстро.Из отеля уезжали как от родной бабушки,все вышли провожать....Спасибо огромное ребятам,если поедем в Турцию,то в кемпер Динару....А что касается тур оператора Пегас Туристик работа на 2,по возможности буду избегать этого тур оператора .

10066.

Шатрова Виктория22.08.2018Страна: КипрОтель: Atlantica sancta napa, Atlantica so white club resortМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Очень хотелось провести недельку у моря с чистейшей водой и белым песком...На Кипре выбрали отель Atlantica sancta napа. По приезду туда нас приятно удивили: поселили на несколько дней в 5-звездную...

Очень хотелось провести недельку у моря с чистейшей водой и белым песком...На Кипре выбрали отель Atlantica sancta napа. По приезду туда нас приятно удивили: поселили на несколько дней в 5-звездную гостиницу Atlantica so white club resort, видимо не было свободных номеров, а потом по возвращении в выбранную гостиницу сделали питание "всё включено" - за причинённые неудобства. Так всем бы такие "неудобства"! Персонал очень вежливый везде, кормят в этих гостиницах очень хорошо и разнообразно! Единственная неприятность, что в 5* гостинице из кошелька (во время уборки номера,судя по всему) украли 100евро...В остальном нам всё понравилось, мы отлично отдохнули!

10065.

Хаславские Сергей и Лариса 22.08.2018Страна: ТунисОтель: HoudaМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Благодарим "Алина-Тур" за прекрасную оганизацию отдыха в Тунисе. Пользуемся услугами фирмы в 5-ый раз

и не жалеем. Особая благодарность Виктории Половохиной за искреннее желание помочь каждому туристу

конкретно.Сергей и Лариса Хаславские.

10064.

Ркиев Наиль22.08.2018Страна: КипрОтель: Blue IvyМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Международная (ТРЦ РИО, у касс ОКЕЙ), м.Бухарестская (ТРЦ РИО, у касс ОКЕЙ)

Анна Косачева - милейший человек, менеджер-огонь, общение с ней доставило нам с супругой массу положительных эмоций! Поездка прошла прекрасно при качественной поддержке со стороны Анны; отель тоже посоветовала Анна. Он оказался полностью в нашем вкусе: все чистенько, все новое, стильное, аккуратное, удобное. Отличный, опять-таки, стильный и уютный бар. И сервис на уровне! Отдых прошел на ура! Спасибо!

10063.

Махрова Наталия22.08.2018Страна: РоссияОтель: Medina BelisaireМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Старая Деревня (ТРК Меркурий), м.Беговая (ТРК Меркурий)

Очень быстро оформили выбранный тур. Вовремя проинформировали о вылете и необходимые документы направили на почту. Огромное спасибо

10062.

Жуков Александр22.08.2018Страна: РоссияОтель: Linda Resort Hotel&SpaМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Спасибо сотруднику офиса,тур подобран на ура ,все очень понравилось и отдых тоже!

10061.

Алексей Александрович22.08.2018Страна: РоссияОтель: MeltenМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Ура.

10060.

Марьян Светлана22.08.2018Отель: Мархаба резортсМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Спасибо большое за удачно подобранный тур! Отдыхала с младшей дочкой 16 лет и внучкой 3 года. Всем очень понравилось!

10059.

Фролова Наталья22.08.2018Страна: АвстрияОтель: РазныеМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Путешествием осталась довольна. Спасибо, Алина Тур!

10058.

Мальцева Ирина21.08.2018Страна: БолгарияОтель: ФениксМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алине ((офис Владимирская)) и Алине тур. Отдыхали втроём, я и дочки (4,5 года).Только вчера вернулись с замечательного Солнечного берега! Отель Феникс...

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алине ((офис Владимирская)) и Алине тур. Отдыхали втроём, я и дочки (4,5 года).Только вчера вернулись с замечательного Солнечного берега! Отель Феникс супер!!!!! Очень вежливый персонал, всегда все подсказывал и помогал. В номерах чисто и свободно. Еды ну ооочень много! Отелем остались очень довольны)))

Евгения от БонТур тоже нам очень много рассказала о Болгарии, куда поехать, что посмотреть, помогла с выбором экскурсий. Ездили в Болгарское село, на пиратскую вечеринку, в аквапарк, в Несебр, в Святой Влас.

Море супер. В 10 вечера спокойно купались. Накатались на аттракционах)))
С погодой тоже очень повезло!!

Спасибо Вам, Алине Тур и Библио Глобус за организацию нашего отдыха!!!)))

10057.

Шенигин Вадим 21.08.2018Страна: ТурцияОтель: Infinity Beach 4*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Новые Черёмушки

Добрый день, меня зовут Вадим и ваша компания испортила отдых мне и моей большой и дружной семье. История началась 6 августа и закончилась 16. В этот период мы планировали отдохнуть, знаете так, на...

Добрый день, меня зовут Вадим и ваша компания испортила отдых мне и моей большой и дружной семье. История началась 6 августа и закончилась 16. В этот период мы планировали отдохнуть, знаете так, на пляже, покупаться, в общем реально релакс, а в итоге нам «Алина тур» подсунула самую худшую путёвку за всю историю 10 человек, кто поехал в этот отпуск. Рассказ начну с того, что мы впервые за 3 года смогли решиться всей огромной семьёй на отдых, мои родители в СПб уже ездили через «Алина тур» и поэтому решили через вас. Мы решили довериться менеджеру Марине, т.к. времени было мало, всем над взять отпуск, подбить график, подготовиться и мы Марину попросили нам помочь и подобрать нам молодёжный отель, с хорошей едой, музыкой, бассейном ну в общем «всё включено». Моя жена прям до мелочей всё спрашивала, например есть такой выбор у вас пляж с галькой, смешанный пляж(песочно-галечный) или только с песком, так вот мы мечтали о песочном пляже, но в итоге оказалось все не так хорошо, сейчас как раз расскажу как ваша сотрудница Марина нас облапошила.

1. Она нам говорила, что отель в 80 метрах до пляжа, а в итоге 600 м и идти через дебри жесткие, идти 5 минут быстром шагом. Сразу скажу есть видео полного движения, фотографии и прям все доказательства, которое кстати войдут в видео обзор нашего блога. 2. Пляж песочный , говорила Марина, а мы ставили на этом акцент, все 10 человек , а в итоге у нас там галька, а дно и заход в море, это плита, которое за энное время море уработало, так что войти в воду почти не возможно, так же есть видео дна морского, это прям кадры не для слабонервных. Мы пройдя 5 минут, пройдя дебри вышли на пляж, попытались искупаться и чесно скажу мужскую скупую слезу пустил об испорченном отдыхе. Мы тратили по 20 баксов в одну сторону и 20 в другую, каждый день, т.к. приходилось ездить на пляж с песком, под названием «Клеопатра» 3. Как нас встретили, да никак, на ресепшене девушка заставила нас ждать более часа, постоянно говорила –« еще 20 минут», потом дали им 10 баксов и что у нас? Сразу номер готов, это ли не лучший сервис? Они требовали чаевые постоянно, везде, каждый день, минуту и секунду, только вот за что? На ресепшене постоянный игнор, все они ходят в вонючей одежды, фирменного стиля нет, ощущение, что они в это одежде у же лет 10 и даже не стирали её, все в пятнах, это ужасно. Они заходят в лифт с постояльцами, они садятся есть в тот момент когда едят и все постояльцы. 4. Кстати о еде, хуже я не питался, это отвратительно, мерзко и тошнотворно, то что на завтрак недоели, подают на обед, или подают это на следующий день, это прям видно, надо быть слепым что бы этого не увидеть, как так можно ? Все соусы прям в одной и той же посуде, каждый день, пока не доедят, они испортились и это было видно, их даже никто не ел. Волосы в еде, одна соя, нет мяса, всё мешают с водой, продукты на столько дешёвые что еда «КАЖДЫЙ ДЕНЬ» это лакшери сегмент по сравнению с этим ужасом. 5. Распорядок такой у них что волосы дыбом, бассейн до 19 00, напитки до 22 00, купить что-то нереально, приходиться идти в магазин. У них есть тихий час, вы это представляете? Я что ехал в пансионат? Тихий час с 14 00 до 16 00, не играет музыка и прям делают замечание если громко себя ведут люди. Свою музыку я выпрашивал минут 30 в первый день, просто поставить обычный дипхаус, что бы полежать у бассейна расслабиться, они отказываются и ставят один и тот же трек турецкий на репите, я и к менеджеру и к ресепшену и директору отеля обращался, все делают вид что –« да да, можно» а бармен машет головой и говорит – « no». Лояльность к клиенту просто нулевая. 6. Развлечении, ого там нет аниматора просто не существует , его кто-то видел конечно, но это всё легенды, там водное поло в бассейне, но поскольку пляж говно вы уж извините, но все тусят у бассейна, там человек 20 в нём и дети там и все ссут в него , короче ужасно просто, мерзко купаться Там есть теннисный стол, как же он выглядит ? Это две фанеры, старые дсп, не попадают стык в стык, сетка это просто металлическая решётка, стол стоит шатается, в углу где

вода, можно упасть и мусор вокруг, у нас в России стоят столы на площадках лучше, это ли не чудо ? Ракетки от тенниса в критическом состоянии, такое ощущение что они сходили до пляжа и вернулись спустя 10 лет. 7. Обычно в отеле ожидаешь сладкий полдник, Мороженко, попкорн, знаете что там было ? в 17 00 выдвигают тумбочку, а на ней печение, не сладкое, люди берут мокрыми руками, прям возле бассейна, это ужас какой-то, печенье старое, видно что с того года ещё. Вечер наступает, ужин закончился, все хотят потанцевать, потусить, а что у нас? Играет очень тихо турецкая музыка и в 22:00 закачивается и все спать, мы в 23:20 подошли на ресепшен, попросили ракетку поиграть, нас прямым текстом послали, сказали « Го аут» Это сказала владелица отеля, это же просто ни в какие рамки не помещается, такое не уважение, такое ужасное обращение с постояльцами, когда мы начали спрашивать почему, можно ли нам вообще расписание отеля, нас продолжали посылать , потом вышел менеджер, это её сын и сказал давай выйдем поговорим и мол он объяснит почему нельзя играть в теннис, это было всё в первый день, мы были на столько все расстроены, что настроения почти просто не осталось . 8. всего три уборщицы на 5 этажей, убираются через раз, в номерах грязно, а когда спросили почему пахнет канализацией на первом этаже, мне ответили что « ну это же первый этаж, что вы ожидали». Свет в отели только приглушённый, синяя подсветка и красные фонари, просто обычного белого света нет. Ключи вторые не выдают, только 1 ключ, я первый раз с таким столкнулся, я даже готов был дать денег за второй ключ и они отказались. Ещё множество мелочей, грубость сервиса, ужасная атмосфера отеля, я просто в шоке это испортило нам всем отдых. Вот у меня вопрос, неужели Марина не могла для 10 человек, огромной большей семье сказать нам правду? Или найти реально хороший отель? Мы два раза приезжали к ней, она 100% знала, что это за ужас и послала нас туда, как так можно поступать с клиентами? Она могла постараться, найти нам нормальный отель, на секундочку путёвка на двоих стоила 79 000 кусков, это огромные бабки за такой ужас. Я буквально оплатил такую огромную сумму за испорченный отдых. Мы указывали те аспекты что нам прям как пить дать нужны, это песочный пляж, молодёжный отель без детей предпочтительно, тусовки , крутой бассейн, хорошая еда, развлечении и релакс на пляже. Из всех этих пунктом совершенно ничего не было реализовано!

Я сейчас смонтирую о поездки блог, надо что-то решить, надо как-то компенсировать нам испорченный отдых.

Мы покупали путёвку на таганской, менеджера звали Марина.
Уважаемый Вадим!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

Мы, в свою очередь, сообщили всю информацию в отдел контроля качества Туроператора по объекту размещения. Также приглашаем вас в офис для оформления претензии в юридический отдел Туроператора Coral Travel по качеству предоставленных услуг. Мы поможем вам составить заявление, для претензии потребуются все подтверждающие документы.
Руководством компании принято решение о выговоре менеджеру. Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь и отзывы о нашей работе.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10056.

Юсупова Наталья21.08.2018Страна: ТурцияОтель: Diamond Elite Hotel & Spa 5*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Несколько лет пользуемся услугами Алины-Тур. Отличные цены, удобный сайт подбора тура, вежливые сотрудники. Выражаем огромную благодарность менеджеру Алене (м. Ленинский пр.)!!! Благодаря ее...

Несколько лет пользуемся услугами Алины-Тур. Отличные цены, удобный сайт подбора тура, вежливые сотрудники. Выражаем огромную благодарность менеджеру Алене (м. Ленинский пр.)!!! Благодаря ее терпению и профессионализму отпуск всегда проходит на ура!!!
Пожелание: видеть при подборе тура туроператора.
Про отель: хороший, добротный отель для спокойного отдыха.
Чистота везде, вкусная еда, очень приветливый персонал, до моря мин. 10, ходит шатл по расписанию.
Молодежи будет скучновато.

10055.

пономарева анжелика 21.08.2018Страна: КипрОтель: MandaliМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Хочу выразить огромную признательность и благодарность сотрудницам Ирине и Алене за отлично проведенный отдых на Кипре в Протарасе отеля Mandali в августе 2018 c компанией Tui. Летели в 2* Cactus,в...

Хочу выразить огромную признательность и благодарность сотрудницам Ирине и Алене за отлично проведенный отдых на Кипре в Протарасе отеля Mandali в августе 2018 c компанией Tui. Летели в 2* Cactus,в район Ларнаки, а нам поменяли на 4* Mandali на Протарас, да еще добавили ужины. Как нам объяснили, отель после ремонта, Отель отличный, номер чистый с ванной и феном, и даже чайником. А питание, так просто объедение! Пляж виден с ресторана отеля, песчаный и чистый, И все это за 30000 с человека на 8 ночей!Так что чудеса случаются. Еще раз спасибо Алине Тур и прекрасным сотрудникам, что работают в такой профессиональной компании.

10054.

Житкевич Владимир21.08.2018Страна: ТунисОтель: Marabout 3*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Спасибо сотрудницам, подобрали бюджетный тур который оставил богатые впечатления. За оформление денег не взяли

10053.

Жукова Наталья21.08.2018Страна: РоссияОтель: СолнечныйМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Лесная

Здравствуйте! Только вернулись с отдыха в Крыму, Учкуевка, Севастополь. Отдыхом остались довольны. Спасибо Алине- тур!!!

10052.

Фадеева Светлана21.08.2018Страна: ИспанияОтель:  Checkin Montpalau 3*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Славы

Покупали тур у Алины-Тур первый раз, менеджер Олеся - офис Бухарестская 67, на все вопросы получили ответ, документы для поездки прислали своевременно.
Поездка не разочаровала, будем и далее обращаться в фирму и конкретно к Олесе.
ЗАПИСЬ