МЫ ВКОНТАКТЕ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10230.

Листовка Мария12.09.2018Страна: ГрецияОтель: Musses 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Когда приобретали тур нам сказали, что персонал русско говорящий, но на итог хозяин отеля не говорил по-русски, а по-английски делал вид, что не понимает и его. Остальной персонал говорил только на...

Когда приобретали тур нам сказали, что персонал русско говорящий, но на итог хозяин отеля не говорил по-русски, а по-английски делал вид, что не понимает и его. Остальной персонал говорил только на греческом. В номере не было фена, хоть и было прописано, что есть. Были соединены 2 кровати в одну, хотя мы просили отметить, что нам нужна одна двуспальная кровать. Спустившись к хозяину - он на ломанном английском сказал, что у них нет других кроватей. Также мы просили отметить в туре, что мы молодожены, но приехав в отеле - увидели, что в номере никаких приятностей (как полагается в отелях) не было. Позвонила гиду и она только ответила: а вы что хотели - это аппартаменты, а не отель. Ещё в ванной ползали тараканы, а уборщицы только меняли полотенце (и то, когда их только на пол складывает) и убирали мусор, когда мы сами в кучку подмели. Интернет очень плохо работал и то только около ресепшена - гид сказал, что это проблема всего Родоса, но почему в тавернах он работал превосходно. Нашый месяц был испорчен от таких хоть и мелочей на первый взгляд. Почему при покупке тура не предупредили, что это не отель как заявлено - взяли бы тур подороже.
Уважаемая Мария!

Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.

Комплименты отелей представляют собой знак внимания гостю, не являются обязательной и подтвержденной услугой. Нам очень жаль, что отель никак не отреагировал на Ваш праздник. В ходе корпоративной проверки было выявлено, что наш сотрудник отправил туроператору ремарку с датой и запросом поздравления.

В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10229.

Погодин12.09.2018Страна: ЧехияОтель: Old townМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Все очень плохо: от сервиса в офисе , до сервиса в отеле и тд , за который оплачена приличная сумма.недоговорки , умалчивание, попытки продать 1за другое , постоянные доплаты ....одним словом попал на 15 лет назад
Уважаемый турист!

Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.

В продолжении нашего разговора, еще раз хотели бы принести извинения, нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление об отдыхе.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10228.

Грета Новикова12.09.2018Страна: ТурцияОтель: Daima Biz ResortМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Только недавно вернулись с отдыха, честно говоря не хотели даже уезжать. Огромная зелёная территория, много бассейнов, большое разнообразие для детей и в плане развлечений и питания, отличное чистое море. Самое лучшее соотношение цены и качества.

10227.

Молодцов Николай12.09.2018Страна: ТурцияОтель: Flower Yotel 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Спасибо Ирине Ивановой из офиса у метро Ладожская. Она как обычно всё оформила профессионально, обращаюсь к ней не в первый раз. Отель я выбрал нам сам. Отдыхали втроём я, супруга и взрослый сын. Номер в отеле был стандарт на троих на 3-м этаже. До пляжа 800 метров. Всего было в достатке. Отель небольшой на 30 номеров, без изысков и аниматоров. Обслуживающий персонал доброжелательный.

10226.

Виталий Николаев12.09.2018Страна: ТурцияОтель: Pine House 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Мы ездили отдыхать в этот отель всей семьей – мы с женой и наши родители, нас было пять человек. Отель нам рекомендовали в тур агентстве в Санкт-Петербурге «Алина Тур» на Ленинском проспекте 79...

Мы ездили отдыхать в этот отель всей семьей – мы с женой и наши родители, нас было пять человек. Отель нам рекомендовали в тур агентстве в Санкт-Петербурге «Алина Тур» на Ленинском проспекте 79 корп.3, за что отдельное спасибо Афанасьевой Анастасие, которая порекомендовала нам сразу несколько отелей, но этот выделила отдельно, поскольку были очень хорошие отзывы от ее предыдущих клиентов. Ездили на неделю.
Мы бы порекомендовали этот отель для семейного отдыха вдали от кишащих машинами и магазинами улиц, для тех, кто любит тишину и именно спокойный размеренный семейный отдых. Первое впечатление нам подпортила авиакомпания – рейс был задержан на 9 часов, в связи с чем пришлось сидеть в аэропорту всю ночь и всё утро. Авиакомпания «РОССИЯ», которая считается одним из самых крупных и надежных перевозчиков, чинили самолет, на котором нам надо было лететь. Время вылета переносили несколько раз. Пассажиры устроили скандал, на что представители – парень и девушка для битья, только лишь разводили руками. Из компенсации – лишь талоны на питание по 400 рублей на человека. На эту сумму в аэропорту можно купить только кофе и самую простую скромную булочку.
По прилету в Турцию нас встречала компания IATI, являющаяся партнерами Библио Глобус. До отеля ехали часа полтора. Плюсом нашего опоздания было то, что к нашему приезду номера в отеле уже были готовы и убраны, минусом – то что вместо завтрака мы приехали лишь к ужину. Нас поселили на 4ый последний этаж под самой крышей. Кондиционер – центральный. Работал во всех трёх номерах без нареканий. Сразу сделаю заметку для тех, кто собирается сюда ехать – не надо жаловаться, что у вас не работает кондиционер! Убедитесь сначала в том, что у вас закрыта балконная дверь. Кондиционер отключается даже если у вас просто неплотно закрыта дверь балкона! Информация об этом есть в номере, но она написана латиницей на карточке на стенке, и не сразу понимаешь для кого это написано. В номере холодильник с бутылкой воды, телевизор, который мы ни разу не включали, душевая кабина, уютный небольшой балкон. Все номера нашего заселения выходили на улицу, откуда открывался просто потрясающий вид на горы!
В номере каждый день делали уборку. Плюсом является бесплатный сейф, расположенный в шкафу.
Если хотите получить ровный красивый загар, не пожалейте денег, сходите в хамам! Женщина Марина, заведующая хамамом активно зазывает туда всех новоприбывших. Иногда достаточно навязчиво. Хамам неплохой, но есть некоторые НО, которые вы должны знать. Хамам бесплатный, но если вы хотите чтобы вам сделали пилинг (специальной варежкой), помыли, сделали вам пенный массаж, маску для лица, а затем потрясающий массаж с маслом – услуга платная – 15 долларов. Хотя изначально парень на ресепшне сказал, что 20. Наверное хотел заработать. В хамаме массажист и банщик – мужчина, и тут нет такого что мужчин моет мужчина, а женщин – женщна. На самом деле парень большой профессионал, и все, кто ходил из нашей семьи – были в восторге. Но готовьтесь – вас тут будут тоже разводить на деньги. Марина вам скажет в конце что у вас проблемы со спиной, о чем ей якобы сказал массажист. Но если вы будете внимательно наблюдать, то они не общаются с ней в процессе всей процедуры, и это у нее выдумка для всех тех, кому за 50, поскольку люди этого возраста более доверчивы, и действительно, к этому возрасту уже начинаются проблемы. Мою маму развели на 6 таких процедур. Сходила только на две. На третью – перед ней загадочным образом нарисовалась очередь из трех человек, хотя она записывалась и пришла ко времени.
Дорогие друзья, как только вы приезжаете в отель, вам назначают встречу с гидом. Говорят что вот мол это обязательно, что надо явиться всенепременно, это так важно, и это так нужно. На самом деле цель этой встречи – впарить вам экскурсии. У нас на встрече даже ваучеры не спросили. Вас могут запугать, что вас арестуют или не предоставят информации о вылете, что на вас что-то там не будет распространяться. Враньё! Звоните вашему туроператору и тупо жалуйтесь! Вас просто хотят развести на экскурсии, которые стоят на 50-200 долларов дороже, чем они стоят на самом деле. Мы в этом плане внимательно читали отзывы тех, кто отдыхали в этом отеле до нас. Все рекомендовали КЕШУ! Мы не стали исключением и за экскурсией пошли к нему. Вот вам простая математика – экскурсия в г. Демре, где служил Святой Николай Чудотворец + поездка на корабле на осмотр затонувшего города Кекова с купанием в море и обедом у Кеши стоила 18$ на человека. У туроператора – 75$. Нас было 5 человек. Вместо 375$ мы заплатили 90$. То, что вам втирают, что там не действует страховка – враньё. Это агентство – ROM Travel и MAXWELL Travel страхуют своих клиентов. Также не забывайте о страховке, которая есть у вас с собой. Туроператоры тупо вас запугивают и, пока вы еще не пришли в себя с дороги, из вас вытягивают деньги, иногда – почти все, которые вы с собой берете. Когда мы уезжали и сидели в холле отеля, мы своими глазами и ушами видели и слышали что кому предлагают и за какие баснословные деньги, и люди реально ведутся. Дорогие мои, не будьте дураками. Вы и так купили тур в этот отель за достаточно большие деньги, потратились. Поэтому не дайте этим «товарищам» вас развести.
Расскажу про экскурсию – всё то же самое, как у оператора – вас забирает автобус с кондиционером, везет вас. У нас была гидом женщина Айнура, которая проработала там гидом уже 18 лет. Интересно рассказывает. Единственное – вас на экскурсии завезут в 2 места, не входивших в ваши планы (поверьте, ваши операторы точно также делают) – иконную лавку, где продаются иконы якобы прямо с Афона и города Бари, где находятся мощи Святого Николая, а также на фабрику украшений из оникса и султанита. По пути – древний некрополь и римский амфитеатр. Экскурсия в храм оплачивается отдельно, о чем Кеша сразу нас предупредил. Такса фиксирована и стоит 8 $ - храм является государственным музеем. Интересно, красиво, но прежде всего – это паломническая экскурсия. Развлечений там нет, и ее выбирают люди с определенной целью и намерением. Мы ехали туда именно за этим – побывать в этом святом месте.
Обед на экскурсии – чисто заморить червячка. Не стоит ждать от обеда на экскурсии чего-то сверхъестественного, и такого богатого стола, как в вашем отеле на обед, вам не предложат. Экскурсия на Кекову – на корабле. Интересно и красиво. Съездить стоит по нескольким причинам – во-первых, она длится только с 8:30 и до 18 часов – утром вы успеваете выспаться, а вечером приезжаете к ужину; во-вторых, это действительно паломническая экскурсия, и, если вы человек хоть мало-мальски верующий, не пожалейте этого времени. Туда люди едут с прошением, с молитвой, и многие, через несколько лет, возвращаются туда с благодарностью – их мольбы и просьбы сбываются; в-третьих, это не такие большие деньги. Кстати, вам могут также предложить такую экскурсию и за 15$. Но с самим Кешей очень приятно общаться, и он действительно честен перед вами и расскажет всё, что вас интересует. Он учился в России и блестяще говорит на русском языке.
Дороги друзья, я не верю, что каждый день на завтрак и обед вы едите мясо и просто тупо обжираетесь, раз вы жалуетесь на то, что вам мало мяса и скудный завтрак. Да, тут на завтрак не увидишь котлет с пюре или борща. Вы все пишете о том, что «еда специфическая», но вы должны понимать, что вы едете в Турцию, и если вы хотите жрать (простите) свой борщ – тогда сидите лучше дома или едьте в какой-нибудь задроченый советсткий пансионат в Лазаревское. За время, пока мы были в отеле была и говядина, тушеная с овощами, и курица, пошинкованая под шаверму, и котлеты на гриле, и мясное суфле, потрясающе вкусная рыба (местная разновидность дорадо, которую турки называют «чупра») на гриле, запеченые куриные голени, жареные баклажаны, большой выбор овощей, солений, гарниров. Потрясающие сладости, среди которых практически каждый вечер был два или три торта с вариациями пирожных, и, простите, говорить о том, что скудно и вам не хватает мяса, как-то совсем неприлично. Также неприлично как ходить в сандалях на носки или приходить со своей замызганой поллитровой пластмассовой кружкой и набирать туда кофе, чтобы потом никому не досталось (были и такие индивиды). Вы едете в другую страну, поэтому тут надо вкушать местный колорит, местную кухню, сладости, наслаждаться солнцем и морем, а не жаловаться на отсутствие мяса. Я не думаю, что у вас дома настолько богатая кухня.
До пляжа идти недалеко по живописной дороге. По пути можно увидеть как растут гранаты, бананы, лаймы, апельсины и мандарины, встретить веселых котят, которые с благодарностью примут от вас в дар припасенную для них колбаску с завтрака. Бар у пляжа всегда предложит ассортимент лимонадов, всегда есть холодное пиво, газировка, кофе. По пляжу в определенное время носят мороженое и арбуз. Лежаков хватает, но если вы хотите конкретное место – поближе к воде или еще где-то – не поленитесь, проснитесь пораньше утром и приходите занимать. Конечно, проснувшись часов в 10 и придя на пляж, вы вряд ли найдете место. Но в конце концов, можно и на камушках разместиться просто на полотенце – видел так некоторые делали. Море просто потрясающее. Теплое и ласковое. Спокойное с утра, и с небольшими волнами после обеда. На пляже галька! Многие покупают тапочки или берут с собой коралловые тапки. Цена тапочек на месте – от 2$ до 10$ (навороченые неопреновые с силиконовой подошвой). Вода прозрачная даже на глубине. Да, сразу оговорюсь – глубина начинается достаточно резко. В пяти метрах от берега моря, ростом 1,85 скрывало с головой и до дна было не достать. Но вода насколько хорошо держит, что можно хоть звездой раскинуться, хоть поплавочком кататься по волнам.
Про анимацию напишу кратко – есть зарядка на пляже, аквааэробика в бассейне, дартс, плажный волейбол, вечером мультики для деток и детская дискотека. Из программ – фаер-шоу, караоке, конкурс на лучшую пару. Отдельно отмечу, что те, у кого день рождения или годовщина свадьбы, персонал ресторана накрывает отдельно стол, усыпаный цветами, дарят бутылку вина, зажигают свечи.
Что касается алкоголя – хорошее вино, и красно и белое, апперетив под названием «раки» с умопомрачительным запахом пектусина (на самом деле это что-то вроде анисовой водки, про которую говорил Иван Грозный Шурику в к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»). Также пробовали коньяк. Многие заказывали водку, но так как никто из нас ее не пробовал, что и врать вам, друзья, не буду.
ПРО ПРОДЛЕНИЕ НОМЕРА! У нас получилась с этим небольшая оказия. Поскольку у нас было три номера, выселение в 12:00, а трансфер на вылет только в 19:25, то мы хотели продлить один из наших номеров, дабы разместить чемоданы, принять душ перед выездом и т.п. Номер продлевается только до 19 часов. Продление номера у них стоит 40$. Но поскольку нас было 5 человек (и мы, поверьте, не собирались проводить в нем время, а пошли на пляж) нам заломили 70$!!! 70 долларов, грубо говоря, за место для наших чемоданов. Мы решили не продлевать номер, багаж оставили в специальном комнате на первом этаже, а все проблемы с душем и переодеванием решили в хаммаме. Там есть душевая, пользование которой входит в стоимость проживания.
Что привезти домой из сувениров – решать каждому. Самое главное – привезти домой отличное настроение, улыбку на загорелом лице и приятные воспоминания.
Мы очень благодарны этому отелю за эту прекрасную неделю отпуска, проведенную в Pine House всей семьей. Любезный персонал, хорошее обслуживание и еда, соответствующая уровню в 4 звезды (кстати, в соседних «пятерках» кормили также – ну это для тех, кому еда скудной была). Рекомендуем!!! А те, кому мало мяса – оставайтесь лучше дома и кушайте на здоровье макароны с котлетами и борщ со сметанкой!

10225.

Валентина Синицына 12.09.2018Страна: ГрецияОтель: Karina 2*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Садовая

Спасибо компании Алина Тур и менеджеру Полине за прекрасную работу! Отдыхали на Корфу в период 30.08-06.09.2018. Отель оказался вполне неплох за уплаченную нами цену - красивый вид из окна, светлые номера, море через дорогу. Идеально подходит для арендующих авто на острове. Из минусов - отсутствие лифта (не для людей с ограниченными возможностями), отсутствие ресторанов/магазинов в пешей доступности (если только не идти по шоссе без тротуара 15 минут до ближайшей деревни).

10224.

Владимир11.09.2018Страна: ИспанияОтель: MARIA DEL MARМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Рыбацкое

Алина тур отлично работает! С 05.09.2018 по 08.09.2018 отдыхали в Испании в городе Lloret de Mar. Отель MARIA DEL MAR. Отель еле-еле дотягивает до четверки. Питание хорошее, персонал...

Алина тур отлично работает!

С 05.09.2018 по 08.09.2018 отдыхали в Испании в городе Lloret de Mar. Отель MARIA DEL MAR.
Отель еле-еле дотягивает до четверки. Питание хорошее, персонал приветливый. Отель в центре города рядом с клубом, но двойное остекление не доносит уличный шум. Ресторан и бассейн отеля через дорогу. В бассейне обычно купаются только навеселе... Вечером танцы для тех кому за 70, так как основной контингент отеля - немцы, французы - пенсионеры. Есть молодежь школьного возраста, но их видно только в ресторане.
До пляжа 10 минут ходьбы неторопливым шагом. Пляж городской. Вход в море резкий, с детьми не рекомендую - утонут. Пляж почти песок ( очень мелкие камушки размером меньше гороха).

Встреча с отельным гидом Анной была назначена на 06.09.2018.
Встретили ее в ресторане отеля когда она закончила свой обед, поздоровались с ней и сообщили что мы те туристы с кем у нее встреча, в ответ от нее без всяких приветствий услышали " НУ И ЧО..." после ее слов мы несколько были ошарашены и у нас пропало всякое желание с ней общаться, мы ей сказали что наверное обойдемся без ее помощи, на что она сказала " НУ И ВСЕ" и удалилась.
Первый раз сталкиваемся с таким общением отельных гидов, крайне неприятно.
Уважаемый Владимир!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших партнеров.

Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.

В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10223.

Каролина11.09.2018Страна: ГрецияОтель: Pallini BeachМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Приморская

Спасибо за хорошую организацию! Получился отличный отдых, хороший отель, чудесный пляж. Спасибо менеджеру Юлии.

10222.

Иванченко Екатерина11.09.2018Страна: ТурцияОтель: Astor Beach 3*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Академическая

Отдыхали семьей с 30.08-8.09.18.Тур подбирала Марина отделение м.Марксистская Москва.В этом отеле ВСЕ ВЫКЛЮЧЕНО А НЕ ВКЛЮЧЕНО!!!Сказать что плохо это ничего не сказать!!!Отель ужасный за время нашего...

Отдыхали семьей с 30.08-8.09.18.Тур подбирала Марина отделение м.Марксистская Москва.В этом отеле ВСЕ ВЫКЛЮЧЕНО А НЕ ВКЛЮЧЕНО!!!Сказать что плохо это ничего не сказать!!!Отель ужасный за время нашего прибывания один раз убрались в номере и сменили белье,после того как 10 раз попросили их-не хватает людей,отвечали нам на это.Кондиционер работает по определенным часам и очень сильно,не регулируется-в итоге все заболели на 3й день прибывания нашего.Кормят просто Ужасно.Завтрак-овощи,сыр,колбаса.Фруктов не было вообще!!Обед макароны ,овощи,очень редко курица,большая очередь в столовой по 30минут люди стояли .У супруга от этой пищи произошло отравление!!!Окна номера выходят на дорогу,из-за этого постоянный шум.Единственное что понравилось это море-чистое,теплое!!И еще не приятный нюанс-аниматор Али-неадекватный тип,ранее седевший!!!Вел себя не адекватно,бросался на людей!!
Уважаемая Екатерина!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а так же наших партнеров.

В продолжении нашего разговора, еще раз хотели бы принести извинения, нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление об отдыхе.

В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, руководство компании Алина тур.

10221.

Мамедова Фарангиз11.09.2018Страна: ТурцияОтель: Aydinbey Gold DreamsМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отель выбирали сами, нам всё понравилось.супер отель и супер обслуживание. В очередной раз хотим выразить благодарность менеджеру Виктории, всегда говорит правду об отеле!) Виктория мастер своего дела!!) Всё отлично.

10220.

Драновская Ольга11.09.2018Страна: РоссияОтель: АстреасМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Отель выбирали сами. Отдыхом очень довольны. Работой "Алины" тоже. Всё четко, уже не в первый раз обращаемся в этот офис. Спасибо!

10219.

Лазарева Светлана10.09.2018Страна: БолгарияОтель: Планета 5* (Солнечный берег)Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Лесная

Отдыхали с ребенком.Приехали в отель около часа дня,заселили очень быстро.Проводили до номера ( номер 747,вид на море),помогли отнести вещи ,и проводили в ресторан на обед.Персонал очень вежливый,почти все говорят по русски.Все понравилось,питание очень разнообразное,белье меняли 3 раза за 10 дней.Тур выбирала сама.Сотрудникам Алина-Тур большое спасибо,все д-ты были сделаны четко и вовремя.

10218.

Уланова Ольга10.09.2018Страна: ГрецияОтель: Aqva Sun Village 4*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отдыхали в отеле 7 дней. Номер дали хороший со второго раза. Питание отличное. Море далековато, но мы об этом знали заранее, есть трансфер. Так в целом отдохнули нормально. Спасибо, Алина тур.

10217.

Андрей Леонтьев10.09.2018Страна: БолгарияОтель: Дельфин 4Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Работа компании нареканий не вызвала. Ни с чем проблем не было. Отель выбирали сами. В целом довольны.
Кому интересно: место тихое, территория большая, пляж свой, чистый. Отель не сильно свежий, но аккуратный. Персонал внимательный.
Большая площадка для детей. Два детских бассейна. Отдыхали с ребёнком полутора лет, все остались довольны:)

10216.

Печуконис О.В.10.09.2018Страна: ТурцияОтель: Park Marina HotelМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Большое спасибо менеджеру Юле за помощь в подборе отеля в Кемере. Отдыхом остались вполне довольны, все соответствовало описанию и отзывам, просто как путеводитель.

10215.

Наталия Романова10.09.2018Страна: ИспанияОтель: Royal StarМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Петроградская

Большое спасибо за помощь и выбор отеля в Испании. Все очень четко и профессионально от начала нашего путешествия и до прибытия в Санкт-Петербург. Менеджеру Ольге отдельное спасибо!!!

10214.

Иванова Юлия 10.09.2018Страна: БолгарияОтель: siena house SozopolМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Хочу поблагодарить двух милых , грамотных девушек из офиса м. Озерки! Смогли подобрать быстро тур! Ответить на все возникшие вопросы в период ожидания нашего отдыха! Теперь за путевками только к Вам!

10213.

Жукова Наталья10.09.2018Страна: ИспанияОтель: Helios Lloret de MarМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Лесная

Добрый день! В очередной раз хочу выразить благодарность за устроенный отдых от Алины- тур в Испании. Побережье Коста Брава. Все на высшем уровне. И полупансион (еда), и море, и есть, где погулять...Спасибо, Алина- тур!

10212.

Соколова Татьяна10.09.2018Страна: ТунисОтель: My Hotel Garden Beach 3*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Звёздная

Огромная благодарность Анне за помощь в выборе отеля и подбора дат вылета. Профессионально и четко, терпеливо и корректно Анна подобрала удобные даты вылета и прилета, которые позволили нам...

Огромная благодарность Анне за помощь в выборе отеля и подбора дат вылета. Профессионально и четко, терпеливо и корректно Анна подобрала удобные даты вылета и прилета, которые позволили нам отдохнуть полноценные 14 дней. Отель приятно порадовал, чудесная троечка, уютная, чистые номера, уборка каждый день, прекрасны сервис на ресепшн, без проблем и доплат мы выбрали подходящий номер, замечательная анимация, отличное и разнообразное питание для тройки. Были ньюансы, но мы понимали, то это не 4 и 5* отель, поэтому, не обращали на них внимание.

10211.

Мария10.09.2018Страна: БолгарияОтель: Корона 3* Солнечный берегМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

АлинаТур как всегда все хорошо и слажено сработали, уже не в первый раз про Болгарию и отель: отель Корона 3* Солнечный берег - большой, есть небольшая территория, бассейн детский и взрослый....

АлинаТур как всегда все хорошо и слажено сработали, уже не в первый раз

про Болгарию и отель:
отель Корона 3* Солнечный берег - большой, есть небольшая территория, бассейн детский и взрослый. Обстановка в холле отеля - еще ничего, но вот номера - обратно в СССР :)))) маленькие пузатые телевизоры, мебель им под стать, кровать - два сложенных друг на друга матраса. Меблировка обычная - две сдвинутые между собой кровати, трюмо, шкаф, кресло-диван и столик. Душевая - все старенькое и сколотое, душ - как бы вы ни мылись - аккуратно или нет - вся вода соберется посреди ванной комнаты :)))
уборка номеров - просто выкидывают мусор из ведра - у нас за 8 дней не убирались ни разу, даже лужу ни разу не вытерли. Питание - мы брали только завтраки, голодными не останетесь - сыры, колбаски, яичница, кукурузные хлопья и т.д. - стандартный набор
До моря - 3 минуты пешком по прямой улице, первая линия - это относительно, но море сразу рядом.
мы попросили с видом на море - море видно из номеров с 1 по 26 четная сторона с 4 и 5 этажей.
Ланч-пакеты - бутылка водичка 300мл, четыре кусочка хлеба, по кусочку колбаски и сыра, два нектарина. так что особо не рассчитывайте :))) мы после первого раза сами себе завтраки собирали когда на экскурсии рано выезжали :))
в общем итог: если вы приехали сидеть в "нумерах" - то отель не для вас, если приехали отдыхать - то расположение у отеля очень удобное. до Несебра 40минут неспешным шагом, автобусная остановка в 2 минутах ходьбы - автобус №1. до центра солнечного берега - 5 минут пешком. Рядом супермаркеты, кафешки, ресторанчики, торговые зоны.
нам понравилось :)))
ЗАПИСЬ