МЫ ВКОНТАКТЕ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5234.

Константинова Юлия25.11.2015Страна: КипрОтель: КИНГ ЭвилтонМесяц отдыха: Ноябрь

Летали 12 ноября на КИПР вместо Египта, не считая все волнения перед отъездом, отдых очень понравился. Хочу поблагодарить девочек из тур агенства в Купчино, особенно Мельникову Ольгу, все было сделано на высшем уровне, без нервов, спокойно. Заказывали тур у Ольги не первый раз, обязательно обратимся еще. СПАСИБО!

5233.

Коломейцева Елена25.11.2015Страна: ТурцияОтель: AcarМесяц отдыха: Ноябрь

Отдых не удался. Брали Египет, попали в мясорубку бриско. Сотрудники Алины тур делали все, что могли, чтобы уладить наши притензии. В итоге полетели в турцию втридорога (опять же вина Бриско) В...

Отдых не удался. Брали Египет, попали в мясорубку бриско. Сотрудники Алины тур делали все, что могли, чтобы уладить наши притензии. В итоге полетели в турцию втридорога (опять же вина Бриско) В турции я разбила голову, перелом черепа, в страховке мне ОТКАЗАЛИ. Алина тур была на связи, но помочь ничем не смогли. Пришлось заплатить огромные деньги. Второй раз за год брали путевки в Алине. Еще будем брать. Пока что не привязались к определенному агенту, так как не видели полной отдачи. Это мое личное мнение конечно, но я считаю, что в трудные времена (как с ситуацией с бриско) агент должен быть на связи 24/7! очень часто бывало, что мы были не в курсе, что делать, когда рейс, когда трансфер, а агент не был доступен для звонка. Отдельная благодарность Анастасии Селетуновой, Анне Носовой за то, что старались помочь. ТУРИСТОВ УМОЛЯЮ БРАТЬ РАСШИРЕННЫЕ СТРАХОВКИ, ОПЕРАТОРЫ ОФОРМЛЯЮТ СТРАХОВКИ ЭКОНОМ КЛАССА, У НИХ ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ - НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ!!
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Прежде всего, позвольте выразить наши искренние сожаления, что Ваш отдых был омрачен произошедшим несчастным случаем. Желаем Вам скорейшего выздоровления. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. В ближайшее время наша компания планирует предоставлять услуги по расширенному страхованию для туристов, выезжающих за рубеж. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С Уважением Руководство ТК Алина Тур.

5232.

Ганкевич Юлия25.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Coral HilsМесяц отдыха: Ноябрь

отдохнули отвратительно! мало того, что сначала нам называли перевозчика как ктк-аэро, по итогу в день получения билетов мы на руки получили метроджет! и это 1.11. через день после катастрофы....

отдохнули отвратительно! мало того, что сначала нам называли перевозчика как ктк-аэро, по итогу в день получения билетов мы на руки получили метроджет! и это 1.11. через день после катастрофы. менять, аннулировать отказались. девушка екатерина из офиса на м московская делала круглые глаза и "все понимала", но всучила мне билеты и сказала делайте что хотите. еще и пыталась оправдаться, что мол перевозчик поменялся. но взглянув в первую часть договора, оформленную неделей ранее - там крупными буква-цифрами и не намека на ктк - там сразу стоял метрождет (когалым авиа). помимо этого она умудрилась неправильно распечатать фамилию в билете! те совсем другую фамилию написала! самолет задержали на 3 часа. летели мы просто на летающем гробу. все дребезжало и тряслось. пилот в хургаде 2-ды не мог зайти на посадку, резко снижался - пассажиры орали в голос! далее тур оператор бриско обул нас как лохов , содрав с каждого по 27! баксов за визу, хотя цена на визе в паспорте 25. потом битый час не могли рассадить по автобусам. и финальный аккорд - заплатив за "фартуна 5* хургада", нам объявили что нас везут в марса лам!! в пустыню к черту на куличики! еще багаж свой в автобус мы грузили сами. вокруг отеля пустыня. других отелей нет. ничего нет! отель на 300 номеров - в отеле только мы - "фартовые". штук 50. в 3-х лавочках цены как брендовых магазинах. еда полное га*но. мяса нет. местный алкоголь продукт разбодяживания химикатов, не меньше. в море острый коралловый риф. анимации нет. в типа 5-ти * отеле интернет платный!! сидели как заключенные неделю. потом вылет задержали на сутки. гид ничего не знал и на вопросы отвечал "приходите завтра"! в день вылета мы преодолели пустыню и гид нас бросил перед вокзалом со словами " идите туда". и это в такой вот не простой обстановке! отстояли очереди, прошли досмотр и снова задержка. кстати , никто не предупреждал нас о том, что метроджет обязательно заправляется в анталии. в итоге время в самолете составило 7 часов. по итогу обман с местом пребывания, жалкий кидок на 2 бакса на стойке бриско, отель не выше трешки( из которого кстати предлогали переехать нехило доплатив). на ресепшене отказались брать доллары с микро надрывом на оплату интернета. скандал длился полтора часа. короче все отвратительно.
Уважаемая Юлия! Спасибо за обращение в контроль качества. При подборе тура менеджер старался максимально учесть Ваши пожелания, согласно заявленным требованиям и бюджету. Вы решили остановить свой выбор на туре по системе «Фортуна 5*». Менеджером компании было акцентировано внимание, что при данной системе бронирования оговаривается только звездность отеля и его местоположение. Также были предложены альтернативные варианты. Отель «Сoral hills marsa alam 5» соответствует заявленной звездности у туроператора "Brisco" и находится в регионе Хургада (Марса-Алам). Сожалеем, что данный тур не оправдал ваши ожидания. С менеджером проведена беседа и приняты меры по поводу ошибочного оформления ваших полетных документов! Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С Уважением Руководство ТК Алина Тур.

5231.

казанцева елена24.11.2015Страна: ВенгрияМесяц отдыха: Ноябрь

Отдыхали в венгрии в хевизе , прекрасный отель палас, еда на очень высоком уровне, чудесное теплое термальное озеро, очень грамотные и обходительные гиды , принимающая сторона "робинзон". Вообщем прекрасный оздоровительный отдых, спасибо девочкам из алина-тур на уточкина., мы ваши постоянные клиенты.

5230.

Моргунова Виктория24.11.2015Страна: КипрМесяц отдыха: Ноябрь

Летали на Кипр вместо Египта в середине ноября. С погодой повезло, было все время солнечно, 23-25 днем. Вода около 23 градусов. Все понравилось, к турфирме претензий нет.

5229.

Верховский Александр23.11.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Ноябрь

Отдыхали в Турции вместо Египта. Если не брать во внимание факт, из-за которого пришлось ехать именно в Турцию, то я даже рад, что отдыхали не в Египте. Погода на удивление была отличная.

5228.

Наталья Крохина23.11.2015Страна: ТурцияОтель: Justiniano Месяц отдыха: Ноябрь

Отдыхала с внуком с 10.11. по 20.11.2015. Отель был законсервирован на зимний период. Удивительно быстро организовали прием российских туристов. Бытовые условия хорошие и питание сносное. В отеле...

Отдыхала с внуком с 10.11. по 20.11.2015. Отель был законсервирован на зимний период. Удивительно быстро организовали прием российских туристов. Бытовые условия хорошие и питание сносное. В отеле были все не попавшие на Красное море в Египет. Отель большой с ухоженной территорией. Много сделано для детского отдыха. Повезло с погодой. Турки говорили, что не типично теплый ноябрь удался. Попали в лето средней полосы России. Днем t воздуха- 25-27; воды - 22 градуса. И загорали и купались. Все дни была солнечная безоблачная погода. Вечерами было прохладно. Очень порадовал бассейн с подогревом особенно детей. Открытые бассейны и с горками были с холодной водой. Для особо отважных это не было помехой для бодрящего купания.

5227.

Клим Михаил23.11.2015Страна: ВьетнамОтель: LavenderМесяц отдыха: Ноябрь

Здравствуйте! Летали во Вьетнам семьей в начале ноября 2015. От Алины-тур летали в первый раз. Очень приятно было с Вами сотрудничать - девочки вовремя оповещали по телефону, что билеты и ваучеры...

Здравствуйте! Летали во Вьетнам семьей в начале ноября 2015. От Алины-тур летали в первый раз. Очень приятно было с Вами сотрудничать - девочки вовремя оповещали по телефону, что билеты и ваучеры отправлены, что перенесен был чартер, скоординировали чего делать куда смотреть. Представители Корал Трэвел встретили в аэропорту - чудный трансфер в обе стороны, комфортабельный автобус, гид Никита подробно рассказал про страну первые шаги. Ездили от КОрал в тур в Далат. Гид - Виктория - молодчинка - очень интересная программа, все рассказывала и показывала - про Вьетнам я стал знать многое. Провели до отеля и встретили там же, на ресепшене, в номер заселили такой, который бронировали! Все супер!
Конечно, про чартер отдельный разговор - летели компанией КатэкАвиa (AzurAir). В договоре с Алиной, конечно, указано, что турфирма не несет ответственности за перенос рейса. Но все же!!! Мы потеряли 2 дня практически. То есть летели на 11 дней и 10 ночей в итоге полноценно отдыхали 9. Рейс стоял на вылет сначала на 17-50, то есть должны были прилететь и наслаждаться морем, но тут перенесли на 20-00 потом на 21-00 (девочки из Алины тур, как я и говорил выше сообщали сразу же по телефону), в итоге вылетели мы только в 3 часа ночи следующего дня, то есть не 4 ноября а уже 5-о. В итоге прилетели только к 18-00 в Нячанг по местному времени, ну, соответственно, пока заселились, пока разместились, пока доехали..... Вот так. Зато с утра, когда проснулись, нас ждал прекрасный завтрак на 10-м этаже, открывая прекрасный вид на море. С погодой повезло. Море было теплым на улице не менее 26-30. Правда пляж городской немного грубоват песок, мы ездили сами на Бай-Зай и Док-Лет - вот это действительно райское место - никого нет, тихо спокойно, только шум моря и запах соленой воды и тень от пальмы =)
Ну, и назад, когда улетали, должны были улетать в 10 утра, за нами заехали в 6 и тут же сообщили что рейс откладывается до 12-13 часов... Ну вот могли бы и оставить пару часиков понежиться на солнышке... Гид, который вез обратно совершенно не продумал приятные впечатления об окончании отдыха. Хотя группы других туроператоров воспользовались сложившейся ситуацией и дали возможность своим туристам насладиться последними моментами!
А так Все здорово! Даже эти мелочи нисколечко не испортили тех эмоций, которые мы получили за время нахождения там! И море, и белый песочек на пляжах, и волны, ночные джунгли и водопады, и минеральные ванны с каменным дном, и грязевые ванны, и местная еда только с моря, и путешествия на мотобайках по дорогам вдоль горных перевалов и рисовых полей, улыбки местных людей. Круто! Спасибо! Отличное подспорье всяким Египтам, Турциям и Тунисам =)

5226.

Абрамович Нина23.11.2015Страна: ТурцияОтель: Ferst KlassМесяц отдыха: Ноябрь

Спасибо за отдых!!! Не первый раз пользуюсь вашими услугами, все слажено, доброжелательно. Отмечу работу Полины из офиса в Купчино за ее терпение и профессионализм. Так же, как и многим была перебронь в Турцию вместо Египта и не пожалели, да и с погодой повезло. Никаких сбоев, трансфер вовремя туда и обратно. Еще раз спасибо, остаемся вашими постоянными клиентами!

5225.

Теплова Елена Александровна22.11.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Ноябрь

Здравствуйте !от всей души хочу поблагодарить Ирину сотрудника Алина тур в офисе пр.ВЕТЕРАНОВ мы должны были лететь в ЕГИПЕТ но не получилось она нам быстро поменяла тур на ТУРЦИЮ предложила отличные отели и мы согласились отдых был замечательный спасибо!!!!!!!!!!

5224.

Яна 22.11.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Ездили в конце сентября в свадебное путешествие от "Алина-тур". Путевки брали в офисе на Международной, дама Евгения не указала в ваучере, что молодожены...хотя причина поездки была оглашена, с просьбой сделать пометку для отеля...мелочь, а все же приятно... Начало было изрядно испорчено, и первую ночь ночевали на разных кроватях. В дальнейшем поменяли номер и наслаждались тёплым морем, солнышком и природой Кемера))) в остальном всем довольны)

5223.

Лилия21.11.2015Страна: ТурцияОтель: Marti Istambul Hotel*****Месяц отдыха: Ноябрь

Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить сотрудников Алина-тур в офисе на Звездной за оказанную помощь 7.11.2015 по изменению направления отдыха. Должны были лететь 8.11.2015 в Хургаду, но в...

Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить сотрудников Алина-тур в офисе на Звездной за оказанную помощь 7.11.2015 по изменению направления отдыха. Должны были лететь 8.11.2015 в Хургаду, но в связи с отменой полетов в Египет думали, что отпуск сорвется. Сотрудники подобрали тур в Стамбул на замену. Это конечно был не пляжный отдых, экскурсионный. Мы благополучно уже вернулись домой, от отеля в восторге - очень понравилось и обслуживание и отношение персонала; трансфер на высшем уровне, все объяснили - провезли по городу, сориентировали что посмотреть. Еще в большем восторге от города Стамбула и Босфора. Еще раз большое спасибо, за содействие и не равнодушие в такой не простой ситуации.

5222.

Золотарева Галина20.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Golden 5 Club HotelМесяц отдыха: Ноябрь

У Алины-Тур покупаю путевку второй раз.Привлекает цена и расположение офиса.
Отель выбирала сама.К работе компании нареканий нет.Принимающая сторона Пегас мне нравится.Отель нормальный,огромная территория,все было отлично.

5221.

Андрей Сербин18.11.2015Страна: ТаиландОтель: tri trang beach resort 4* (Пхукет, Патонг)Месяц отдыха: Ноябрь

В Алине-тур покупали путевку второй раз (первый раз была Куба в 2013 году). Сейчас был Тайланд. Первая поездка была просто супер - в Алине подобрали очень удачный тур - отличный отель по очень...

В Алине-тур покупали путевку второй раз (первый раз была Куба в 2013 году). Сейчас был Тайланд. Первая поездка была просто супер - в Алине подобрали очень удачный тур - отличный отель по очень гуманной цене. С Тайландом было чуть хуже - менеджеры не очень разбирались в тайских отелях, когда мы остановились на компромиссном варианте - никак не могли найти информацию о странном номере "ecoroom". Пришлось самим выходить на сотрудников отеля и разбираться куда же мы едем. У меня это заняло 2-3 часа времени, почему это не могли сделать менеджеры Алины - не понял. Также нас не предупредили, что в Тайланде плохая погода - сами посмотреть не догадались, а когда туда приехали, 3 дня лил дождь.
Ну и туроператор Анекс - принимающая сторона. Он очень конкретно испортил нам отдых. С таким плохим принимающим оператором никогда не сталкивались и даже не предполгали, что так может быть:
1) вылет перенесли на другой день
2) до отеля нас не довезли - высадили из автобуса с чемоданами в развозку отеля - бортовой грузовик под предлогом, что автобус не может подъехать к отелю (это оказалось вранье). Гид нас не проводил до отеля, не помог при заселении
3) впарили бесплатную обзорную экскурсию. Она оказалась по факту не обзорной, а шоппинговой - день в Тайланде мы просидели в закрытых конференц-залах магазинов подушек, матрацев, БАДов и в агентстве недвижимости. Сейчас разбираемся как отсудить стоимость этого потерянного дня у Анекса.
4) экскурсия по островам (стоимость 230$ на двоих) была задержана на 2,5 часа - самое лучшее дневное время, когда было можно купаться, мы протупили в вестибюле отеля в ожидании экскурсии. Когда нас все-таки забрали и привезли к месту начала экскурсии - гиды даже не извинились, сказали, что это тайцы, к ним и претензии выставляйте. Потом когда все стали возмущаться, они предложили как бонус бесплатную фотосессию. Но получив фотографии - мы поняли, что это был очередной обман: 40 непрофессиональных фотографий, по качеству и по постановке хуже, чем наши селфи на телефонах.
5) ну и цены на экскурсии - заряжены в 2 раза по сравнению с аналогичными, которые можно взять у частников. Мы взяли одну экскурсию у русских частников - за первые ее 5 минут узнали больше, чем за всю обзорную от Анекса.

5220.

Фризен Нелли18.11.2015Страна: ИндияОтель: Turtle Beach ResortМесяц отдыха: Ноябрь

Большое спасибо Алине-тур за организацию тура. Приемный туроператор был Анекс-тур. все было безукоризненно. Очень понравилась Индия, всем буду советовать. ГОА. Отель 4 звезды, Тартл Бич, новый, только открылся, супер! прекрасный завтрак, бассейн небольшой, но для Индии очень даже. нам понравилось все. и место, и страна, и пляж. брали мопеды на прокат, все посмотрели. Экскурсии у оператора очень дорогие, у местных русских компаний в 2-3 раза дешевле.

5219.

Анна17.11.2015Страна: ВьетнамМесяц отдыха: Ноябрь

Здравствуйте) Отдыхали во Вьетнаме в ноябре. Отель выбирали сами. Сравнили цены турфирм по городу и выбрали Алину тур. Тур подобрали быстро.Турфирмой остались довольны,будем еще обращаться. Единственное, что не удобно -это единый телефон. Невозможно позвонить сразу в турфирму по определенному адресу. Приходиться тратить время и деньги на единую телефонную службу.Спасибо.

5218.

Марина17.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Park inn by Radisson Sharm el Sheikh Resort 4* Месяц отдыха: Октябрь

Добрый день! Отдыхали в Египте впервые, отель, тур выбирали сами. В "Алина-тур" была самая привлекательная цена. Хотя на сайте она была представлена тысяч на 8 меньше, чем оказалась в...

Добрый день! Отдыхали в Египте впервые, отель, тур выбирали сами. В "Алина-тур" была самая привлекательная цена. Хотя на сайте она была представлена тысяч на 8 меньше, чем оказалась в действительности. Агент объяснил, что, к сожалению, не могут предоставить бОльшую скидку, поскольку тур и без скидки продаётся по промо-цене. Очень переживали, что это скажется на качестве отдыха. Зря волновались! Всё было хорошо! Остались довольны! Единственное, не очень довольны обслуживанием авиакомпании "Северный ветер", но к турфирме "Алина-тур" это отношения не имеет.

5217.

Мария17.11.2015Страна: ЕгипетОтель: CORAL HILLS RESORT MARSA ALAMМесяц отдыха: Ноябрь

Купила путевку от бриско, конечно не советую совершенно. Очень много овербугинга, люди не хотели садиться в автубус потому что вместо Хургады их везли в Марса Алам, это 3 часа на автубусе еще. У нас...

Купила путевку от бриско, конечно не советую совершенно. Очень много овербугинга, люди не хотели садиться в автубус потому что вместо Хургады их везли в Марса Алам, это 3 часа на автубусе еще. У нас была фортуна 5* и поэтому выбирать не пришлось. Недовольные нашим отелем уехали на след день за доплату в 200 долл в 4* в Хургаду. Нам отель впринципе понравился только минус это еда и нет вай фая. Еда совсем скудная, как 3*. Номера с видом на море почти все и море очень чистое но волны. Пляж убогий, песка нет, нужна спец обувь для входа в море. Глубоко почти сразу и есть риф. Вообщем ехать можно если не много платить за отель.

5216.

ольга новикова17.11.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Ноябрь

Здравствуйте! отдыхали в Шарме в ноябре с 5 по 12,летели из Москвы,все понравилось,немного задержали вылет,но это из-за известных событий.Турфирма предлагает отличные цены на путевки,хорошее обслуживание и заботу о каждом клиенте ,что не может не радовать.Обязательно обратимся к вам снова.

5215.

Симонова Кристина16.11.2015Страна: ЕгипетОтель: kiroseiz parklandМесяц отдыха: Ноябрь

Отдахнули хорошо, туроператор Бриско.
Летели по системе Фортуна.
Отель находится на 5-й линии , автобус до пляжа 15-17 минут. Еда в отеле хорошая, много и часто морепродукты от кальмаров до лобстеров и крабов.
Территория отличная, водные горки, детские бассейны 2 шт.
Вообщем можно смело ехать
ЗАПИСЬ