МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы! Читайте у нас новости туризма, чтобы быть в курсе последних событий!

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5182.

Галина10.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Стела Макарди ГарденМесяц отдыха: Октябрь

Очень понравилось,особенно море и морские обитатели! Ну и конечно все остальное и вообще я в восторге!

5181.

София10.11.2015Страна: ТунисОтель: Tapsus hotel mahdiaМесяц отдыха: Октябрь

Спасибо большое тур оператору!!!все понравилось, всем остались довольны. Сотрудники тур фирмы быстро и качественно подобрали тур и разьяснили все нюансы....буду впредь пользовотся вашими услугами и рекомендовать друзьям

5180.

Лиза10.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Hilton Sharks Bay Месяц отдыха: Октябрь

Спасибо за отличный отдых! Менеджеры просто супер, рассказали и показали всё до деталей!! Очень были впечтлены
Цена и качество соответсвует полностью!
Вернемся киВам за новыми путешествиями!

5179.

Аполонова Татьяна10.11.2015Страна: ЕгипетОтель: BellAir AnzurМесяц отдыха: Октябрь

Спасибо большое менеджерам Алина-Тур, все , что обещали - выполнили, обращались в компанию по рекомендациям друзей.

5178.

Полякова Любовь10.11.2015Месяц отдыха: Январь

Обратились в Алина-Тур по рекомендации постоянных Ваших клиентов. Особенно хотелось отметить включенность сотрудников в работу с будущими туристами))) Выражаем благодарность менеджеру Носовой Анне за терпение, активность и профессионализм. К таким людям хочется возвращаться, потому что обязательно подберут самое лучшее на Ваш вкус о кошелек. Семья Поляковых.

5177.

русаков александр10.11.2015Страна: ЕгипетОтель: tiran Месяц отдыха: Октябрь

Спасибо алине тур. Путёвку подобрали быстро и качественно. Всё понравилось. Буду только у вас покупать.

5176.

Игнатьева Екатерина10.11.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Октябрь

Спасибо за терпеливую работу в подборе тура! Отдыхом довольна!

5175.

Мамыкина Надежда09.11.2015Страна: ЕгипетОтель:  Concorde front areaМесяц отдыха: Ноябрь

Всем привет! Отдыхали в Шарме в ноябре 2015г.Отель Concorde front area.Отель неплохой,территория большая и очень ухоженная.Прекрасное расположение:недалеко от аэропорта(10 мин.еззды),отличная бухта...

Всем привет! Отдыхали в Шарме в ноябре 2015г.Отель Concorde front area.Отель неплохой,территория большая и очень ухоженная.Прекрасное расположение:недалеко от аэропорта(10 мин.еззды),отличная бухта с прекрасным рифом и множеством экзотических рыб,рядом район Сохо(есть куда сходит вечерком).Питание отличное(лучше,чем в Айленд вью,который рядом,мы были в нем в прошлом году),есть замечание по напиткам:их разносят официанты,кроме чая и кофе,при большом наплыве туриста ждать приходится долго.
Замечанмя по номерам:
1.Кондиционер центральный ,шумный,дистанционного пульта нет ,пульт на стене.
2.Мебель старенькая,но свежепокрашеная и без неприятных щапахов,в шкафах мало полок.
3.Душевая кабинка подтекала,вызвали мастера , он все починил,но течь осталась,правда маленькая , и мы больше не парились.Еше один нюанс - по витиеватой мысли дизайнера(как нам сказали на ресепшн)в кабинке нет ни одной полочки,так что поставить или положить что-либо просто некуда.
Еще два полезных для туристов замечания:
1.Отель расположен в акульей бухте и здесь всегда есть ветерок,поэтому жары практически не ощущается,нам есть с чем сравнить .Ездили к знакомым в наама бэй,там бухта глубокая ,ветра нет , и мы окунулись в липкую,потную жару брррр.
2.Отель в самой серединке бухты и при очень сильном ветре с моря (было только раз)понтон закрывают,купаться с понтона запрещают,т.к.приливная волна очень сильная.Отелям справа Айленд вью и Савой повезло больше,там не запрещали,т.к. они больше закрыты берегом.
Но все это мелочи по сравнению с той сказкой, в которую ныряешь.Это другой,абсолютно волшебный мир.
Надеюсь,что вскоре запрет на полеты в Египет снимут и желаю всем отличного отдыха.

5174.

Мамыкина Надежда09.11.2015Страна: ЕгипетОтель: ConcordeМесяц отдыха: Ноябрь

Работа операторов Алина тур в Купчино 1- на отлично.Отдыхаем от Алины в 5-ый раз.

5173.

Рутенберг Екатерина09.11.2015Месяц отдыха: Ноябрь

покупаем путевки через Алина-тур уже на протяжении многих лет,всегда все качественно и оперативно. Ездили в этот раз в Шарм эль шейх в отель Отиум Амфорас,отель ориентирован в основном на русских, что несомненно радует. Спасибо за профессионализм.

5172.

Татьяна09.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Nudian VillageМесяц отдыха: Октябрь

Ездим через алина -тур постоянно .В октябре планировали тур на Кипр, но в связи с ситуацией с Трансаэро тур отменили. Бронировали Кипр через менеджера Алену в офисе в тк Норд, очень хорошая...

Ездим через алина -тур постоянно .В октябре планировали тур на Кипр, но в связи с ситуацией с Трансаэро тур отменили. Бронировали Кипр через менеджера Алену в офисе в тк Норд, очень хорошая менеджер , вовремя позвонила. проинформировала о ситуации, средства вернули в полном объеме без штрафов , все вовремя, спасибо ей огромное. Далее перебронировали турв Египет на академической у Екатерины . Отель выбирали сами, Екатерина помогла скорректировать по цене и по вылету . Летели через Москву тк дешевле. Спасибо ей за терпение, тк долго выбирали отель ждали еще решения одной семьи которая должна была лететь с нами. Документы прислали вовремя по почте, обо всем проинформировала , все вовремя без нареканий. По работе с менеджерами претензий никаких . Отель прекрасный. с огромной зеленой территорией. море шикарное , заход в море отличный .Из минусов - встречающая сторона Одеон, после утренней встречи с гидом Алладином, после того как мы не стали брать экскурсии у них, нам сказали написать отказ от страхователя Одеон на период тура. и после этого отношение к нам резко поменялось.
Гид с нами не разговаривал, даже не здоровался, сказал по всей информации искать все самим на стендах,но в любом случае это нисколько не омрачило нам отдых. В остальном персонал был очень вежливый, питание хорошее, все замечательно! Еще раз спасибо огромное менеджерам Алене (офис тк Норд) и Екатерине (мАкадемическая) в организации туров.

5171.

Клевцова Наталия09.11.2015Отель: Вива ШармМесяц отдыха: Октябрь

В 5 раз с вами! Все очень даже! Отель можно предлагать не капризным туристам. Кроме трансфера до пляжей минусов нет(для меня)Но 2 дол за такси решают и это.
Семьям потерявших своих близких мои соболезнования.В глазах стоят люди.которых провожали на этот рейс.

5170.

Мария И08.11.2015Страна: ГрецияОтель: Принцесса Флора (Родос)Месяц отдыха: Сентябрь

К работе турфирмы ни малейших претензий - всё во время. Есть претензии к отелю, хотя я сама его выбрала. Были там в 2014, тоже в сентябре - всё было замечательно. Потому туда же и хотели, но -увы!-...

К работе турфирмы ни малейших претензий - всё во время.
Есть претензии к отелю, хотя я сама его выбрала. Были там в 2014, тоже в сентябре - всё было замечательно. Потому туда же и хотели, но -увы!- в этом году есть неприятные моменты.
1. Свободного номера для нас сразу не нашлось, несмотря на то, что мы не сваливались как снег на голову, оплатили всё заранее. Пришлось ночевать в номере другой категории, который был явно не готов к приёму гостей - паутина не то, что по углам, а просто поперек комнаты. Как компенсацию нам дали пароль к интернету на неделю.
2. А вот следующий неприятный момент оставил ощущение крайне негативное. У нас был очень ранний отъезд, и мы заранее спросили сухой паёк. Оказалось, нам он не положен на том основании, что у нас НВ, а не "всё включено". Но ведь завтрак в день отъезда у нас оплачен изначально, т.е. уезжай мы не в 3 часа, а в 12, мы бы получили полноценный горячий завтрак, и никто бы не заикнулся, что мы не имеем права на него. А тут решили сэкономить булку и яблоко. Скандалить мы не стали, купили себе перекусить сами в магазине. Но впечатление от отеля было испорчено, как-то унизительно всё это было, словно лезут в карман и, глядя тебе в глаза, улыбаются. Полагаю, что этот отель уже не мой любимый.
И ещё. Просто совет туристам. На Родосе вторая половина сентября уже не самое лучшее время - ветры, дожди и штормы вполне могут испортить отдых.

5169.

Яшкина Анна08.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Sand BuchМесяц отдыха: Ноябрь

Спасибо Алина-тур. Пользуюсь вашей помощью в моих маленьких путешествиях не в первый раз. Летала с вами в Турцию и в Испанию. В этой поездке получила что хотела: тихий отель в Старом городе, где...

Спасибо Алина-тур. Пользуюсь вашей помощью в моих маленьких путешествиях не в первый раз. Летала с вами в Турцию и в Испанию. В этой поездке получила что хотела: тихий отель в Старом городе, где можно гулять пешком, достопримечательности, в основном, рядом, хороший вход в море, свой коралл(!!) с рыбками, нормальный сервис и спокойный перелет. Слава Богу успела домой до проблем с авиаперевозками. Сожалею и скорблю о трагедии с питерским самолетом. Очень жаль терять Египет, как возможное и бюджетное место отпуска зимой.

5168.

Наталья Алексеевская08.11.2015Страна: ГрецияОтель: ORIONМесяц отдыха: Сентябрь

Добрый день. Мы покупали тур в офисе у метро пр.Просвещения. Сначала изучили предложения на сайте компании. Сайт очень удобный и цены оказались самыми приемлимыми.В офисе с менеджером Лирой обсудили...

Добрый день. Мы покупали тур в офисе у метро пр.Просвещения. Сначала изучили предложения на сайте компании. Сайт очень удобный и цены оказались самыми приемлимыми.В офисе с менеджером Лирой обсудили плюсы и минусы нескольких курортов и отелей.Через 2 дня после того как мы с мужем приобрели тур, наши друзья тоже захотели поехать с нами.В итоге мы отдыхали вместе, а друзьям даже сделали скидку. Турфирма очень понравилась-все четко, никаких проволочек и непредвиденных обстоятельств.Спасибо большое за прекрасный отдых.

5167.

Мясоедова Евгения08.11.2015Страна: ТаиландОтель: Centara Seaview ResortМесяц отдыха: Ноябрь

Общение с представителями компании произвело положительное впечатление: вежливы, оперативны, готовы помочь с решением любых вопросов.
Относительно тура - один из лучших туров, в которые я ездила. Единственный критицизм - разница в цене на тур указанной на сайте и той, которую в итоге пришлось заплатить.
Большое спасибо!

5166.

Юлия Дерипаскина08.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Golden 5 EmeraldМесяц отдыха: Октябрь

Добрый день! При покупке туров в Санкт-Петербурге с вылетом из Москвы цена не соответствует заявленной на сайте (немного дороже). Это было неприятным моментом. Желательно, чтобы информация о реальной стоимости путевки была размещена на сайте. А в остальном я довольна работой сотрудников Алина-Тур (офис у метро Ст.Деревня). Вежливо, внимательно, оперативно. Вовремя сообщили о времени вылета и о его переносе. Спасибо!

5165.

владимир07.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Aqua FunМесяц отдыха: Октябрь

В Египте отдыхаем кажется десятый раз.В Алине Тур(у метро Академическая) берем путевки второй раз.Все быстро четко и понятно. К работе офиса на Гражданском пр. у метро Академическая,претензий не...

В Египте отдыхаем кажется десятый раз.В Алине Тур(у метро Академическая) берем путевки второй раз.Все быстро четко и понятно. К работе офиса на Гражданском пр. у метро Академическая,претензий не имеем.
О самом отдыхе.
Две недели на двоих-92.200 руб.(все включено)за Aqua Fun это очень дорого. Воды питьевой в номер не дают, полотенца в номере одно на двоих(замызганное серое) пляжные полотенца не стирают,а сушат на солнце и выдают снова.Про столовую можно говорить долго и со слезами на глазах. Создается такое впечатление, что еду здесь готовят на опресненной морской воде из под крана. Еду есть невозможно. Котлеты и рыбу (дикость какая-то) выдают по выдаче. Можно еще сказать ,что вся гостиница усыпана многочисленными лестницами. Плохой отель.Не продавайте больше этот отель никому.Не позорьтесь. С уважением Владимир и Виктория. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Пластиковые стулья, для отдыха на балконе, разлетелись вдребезги в первый же день. .Будьте осторожны .

5164.

Мулькиева Р.М.07.11.2015Страна: ТурцияОтель: Stella butМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с мужем с 22 октября по 1 ноября.Все очень понравилось.Спасибо Алина-тур и Anex tur, и особое спасибо менеджеру Юлии,работнику офиса у метро Ладожская.

5163.

Сырица Елена Вячеславовна06.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Шарм-ПлазаМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с 25 октября по 3 ноября в Египте в отеле Шарм-Плаза. Остались очень довольны отдыхом и отелем. Спасибо ,Алина-тур и Библио-Глобус!
ЗАПИСЬ