МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5290.

Крайнов Андрей26.12.2015Страна: ВьетнамОтель: Нячанг Пэлас ОтельМесяц отдыха: Декабрь

Огромное спасибо Александре (офис на Есенина 5) за профессиональную работу и чуткую заботу за подбор по замене тура в связи с отменой Египта. Уже восьмой раз обращаюсь за покупкой тура в Алина-тур и всегда получаю качественное и профессиональное обслуживание.Спасибо!!!!

5289.

застровский александр24.12.2015Страна: ВьетнамОтель: Куонг ЛонгМесяц отдыха: Декабрь

Алина тур лично для меня - надолго !!! А в Куонг Лонге был 2 раза и еще туда же поеду .

5288.

Колосков Юрий24.12.2015Страна: Шри-ЛанкаОтель: CentaraМесяц отдыха: Декабрь

С Алина-тур первый раз отдыхали в2011 году. Всегда все без проблем, все достойно как и обещали. Сейчас отлично отдохнули. Тур покупали в офисе на пр. Ветеранов

5287.

Ображей Светлана23.12.2015Страна: ИспанияМесяц отдыха: Декабрь

Постоянно пользуемся услугами тур-фирмы Алина тур. очень довольны. В очередной раз спасибо. обращаемся в офис на пр. Ветеранов(Ульянка). Сами выбираем тур, а Алина тур все оформляет и делает хорошую скидку)). Ещё раз спасибо. С новым годом!
P. S. В этот раз летали через Москву, получилось действительно в два раза дешевле))

5286.

Чернавцев Николай22.12.2015Страна: ТаиландОтель: The Phulin ResortМесяц отдыха: Декабрь

Первый раз отдыхал с Алина-Тур. Начиналось всё с Египта, потом перенеслось на Турцию и в итоге я полетел в Тайланд. Очень понравился отдых и работа офиса на Ленинском проспекте. Был неприятный опыт с другой туристической фирмой. Спасибо Алина-Тур за 10 дней беззаботного отдыха на о. Пхукет. Оторвался по полной! В следующий раз буду обращаться в данную фирму.

5285.

Фадеева Елена21.12.2015Страна: ТаиландОтель: Centara Karon Resort 4*Месяц отдыха: Декабрь

Уже не первый год отдыхаем в декабре с помощью Алина-Тур за что и спасибо сотрудникам офиса на ул.Уточкина Марине и Виктории.
В этом году посетили Таиланд о.Пхукет. Первая поездка для нашей дочурки. Отель Centara Karon Resort Phuket. Отдых удался, прошли сутки как мы дома, но это райское место остаётся перед глазами. А какие впечатления у ребёнка! Прекрасное место, замечательный отель, дружелюбный и приветливый персонал. Всем рекомендуем! Спасибо Алина-Тур!

5284.

ОЛЕГ20.12.2015Страна: ТаиландОтель: PATTAYA, AMBASSADOR INN WINGМесяц отдыха: Декабрь

Отдыхали вдвоем, в начале декабря , все очень хорошо. Перелет, трансфер в отель, все на уровне.Отель бюджетный, но уютный, чистый и питание (завтраки) вполне приличные.
Огромное спасибо АЛИНА-ТУР, и особенно Мельниковой Ольге за проявленное внимание и огромную помощь в перебронировании и подборе тура, так как первоначально мы покупали путевки в Египет.

5283.

Новикова Юлия20.12.2015Страна: КипрОтель: ValanaМесяц отдыха: Ноябрь

Добрый день! Впервые обратились в турфирму Алина Тур в офисе на Просвещения к менеджеру Карине , купили путевку в Египет на ноябрь от туроператора Библио Глобус, и вот мы узнаем что Египет закрыли,...

Добрый день! Впервые обратились в турфирму Алина Тур в офисе на Просвещения к менеджеру Карине , купили путевку в Египет на ноябрь от туроператора Библио Глобус, и вот мы узнаем что Египет закрыли, с турфирмы нам даже не позвонили и не сообщили об этом, было очень не приятно, в итоге мы сами приехали узнать каковы наши действия, на что нам сказали пока ничего неизвестно, ждем.... Ждем неделю никто не звонит, опять едем в турфирму, нам говорят пишите заявление на возврат денег, других вариантов нет, мы написали. Через два дня решила опять позвонить в турфирму, уж очень не хотелось просидеть весь отпуск в дождливом Питере, мне ответила менеджер Валентина из офиса на Озерках, она в тот день работала на Просвещение, и каково было ее удивление что нам не сменили направление и мы не куда не летим... В итоге мы подъехали к ней в офис уже к закрытию, просидели два часа, отнимая ее личное время и переоформили нашу путевку на Кипр, причем доплатили всего 5 т.р. и через день улетели в свой долгожданный отпуск. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Валентине, за ее профессионализм в работе! Теперь за путевками только к ней! Спасибо ей огромное!!!

5282.

Марина Л.20.12.2015Отель: Алва ДоннаМесяц отдыха: Ноябрь

Отдыхали в конце ноября в Турции отель "Алва Донна". Рекомендуем отель 6+. Хорошая анимация, вкусная еда и много приятных моментов. Море супер, +27.

5281.

ПОЦЕЛУЕВА Т. Ю.19.12.2015Страна: ИспанияОтель: Catalonia Punta Del Rey Месяц отдыха: Ноябрь

Отдыхали мы на о. Тенерифе в декабре. Все прекрасно, остров великолепный, объездили весь на автобусах, автобусное сообщение прекрасное. Пляжи можно найти на любой вкус, мы были и на белых и на...

Отдыхали мы на о. Тенерифе в декабре. Все прекрасно, остров великолепный, объездили весь на автобусах, автобусное сообщение прекрасное. Пляжи можно найти на любой вкус, мы были и на белых и на черных - все доступно. Советую туристам заранее посмотреть в интернете маршруты автобусов, номера маршрутов и станции пересадок - тогда проблем не будет вообще. Огромное спасибо Наталье в офисе на ст.м.Старая деревня, которая помогла нам определиться в нашей непростой ситуации, выбрала для нас самый подходящий тур и даже распечатала расписание автобусов в нашем регионе. Добрались без проблем. Мы отдыхали в отеле Каталония пунта в Калетильясе. Да, отель действительно старенький, как все и пишут, но при этом питание прекрасное, прогулки вечерами по прекрасной набережной практически до Канделарии присутствуют, рестораны на берегу есть в полный рост. Пляжи местные вполне подходящие для загара, есть даже деревянные помосты для лежания на полотенцах. Я купалась на наших пляжах, но это не для всех, вход очень каменистый, детям не подходит точно. Отдыхали на Тенерифе впервые, вернемся точно. Спасибо Наталье.

5280.

николаев владимир васильевич18.12.2015Страна: ИндияМесяц отдыха: Декабрь

Очень доволен,быди на Гоа

5279.

Максимова Ирина18.12.2015Страна: ИндияОтель: АсторияМесяц отдыха: Декабрь

Я уже второй раз обращаюсь в вашу компанию. Два года назад мы очень удачно отдохнули в Таиланде, а в этом году посетили ГОА. Путешествовали по системе "Рулетка". Поселили нас в отель "Астория"....

Я уже второй раз обращаюсь в вашу компанию. Два года назад мы очень удачно отдохнули в Таиланде, а в этом году посетили ГОА. Путешествовали по системе "Рулетка". Поселили нас в отель "Астория". Единственным минусом была задержка вылета, но менеджеры турфирмы заранее нас о ней предупредили и мы смогли скорректировать время выезда в аэропорт. Отель очень милый, хозяев гостеприимны, территория зеленая, напоминает тропический парк. Заселяли всех сразу по приезду, весь процесс занимал минут 10-15, может быть потому, что народу мало и отели (и пляжи) были полупустые. Белье чистое. Уборка и смена белья - по запросу. Номер - две смежные комнатки и санузел, в номерах на втором этаже есть балкон. Расположение очень удобное, мимо проходят автобусы до пляжей Вагатор и Аджуна - 10 мин стоимость 10 рупий (один из кондукторов правда берет 15 рупий) . До районного цента Мапусы (Мапсы) тоже 10 мин. и 10 рупий - можно пешком 35 мин до рынка-автовокзала. Выходишь из ворот отеля - налево - на пляж, направо - в Мапусу. Из Мапусы ходят автобусы ко всем остальным пляжам ГОА (до Арамболя около часа цена билета 30 рупий). Многие гости ездили на байках, это дело вкуса. В отеле тихо, нарушают тишину пение птиц и свист бурундуков, которые постоянно устраиваю гонки на деревьях, но с наступлением темноты все стихает. Дорога от жилых корпусов далеко. Кормят в отеле вкусно, цены как и везде. По вечерам мы часто приходили поговорить с хозяевами отеля, они очень приятные люди и искрене стараются сделать наш отдых как можно лучше. От отдыха остались только приятные впечатления.

5278.

поцелуева татьяна17.12.2015Страна: ИспанияОтель: каталонияМесяц отдыха: Декабрь

огромное спасибо Наталье в офисе на ст. м. Старая деревня, которая проявила к нам максимум внимания, понимания в сложившейся непростой ситуации и сделала все от нее зависящее для нашего отдыха. Отдыхали мы на острове Тенерифе, все прекрасно, Наталья нам даже распечатала расписание автобуса до отеля, добрались без проблем. Побольше бы таких сотрудников в туристическом бизнесе.

5277.

вера михайлова17.12.2015Страна: КипрОтель: мауритаМесяц отдыха: Октябрь

все очень понравилось, и обслуживание и еда и номер в отеле , хочу с октябре 2016 года снова туда приехать черз Алина Тур

5276.

Алексей16.12.2015Страна: ИспанияОтель: Cortaga NovaМесяц отдыха: Сентябрь

Хочу оставить отзыв не о услуга оказанных фирмой Алина тур, а о кредите банка Русский Стандарт. К Алине тур ни каких претензий, а даже наоборот большое спасибо за поездку и её организацию. Всё было...

Хочу оставить отзыв не о услуга оказанных фирмой Алина тур, а о кредите банка Русский Стандарт.
К Алине тур ни каких претензий, а даже наоборот большое спасибо за поездку и её организацию. Всё было отлично. тур оператор Аннекс, тоже всё отлично организовал.
А вот Русский стандарт как всегда обманывает клиентов. Я покупал путёвки с частичной оплатой с помощью кредита. Был обещан беспроцентный кредит на 3 месяца. В конечном итоге беспроцентным он не оказался и когда закрывал кредит пришлось доплачивать сверх рассчитанного ежемесячного платежа. При оформлении кредита в договоре не были указаны условия акции. а только "заниженный" процент на первые три месяца. Я обратил внимание менеджера на это, но он заверил что первые три месяца беспроцентное погашение. Что оказалось не так. Так что если всё же вам необходим кредит советую обращаться в другие банки. Там гораздо прозрачнее схемы.
Уважаемый Алексей!Спасибо за Ваш отзыв –это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров. В продолжении нашего телефонного разговора, руководством компании была проведена корпоративная проверка, в процессе которой, было выявлено: что Вами был оформлен «Льготный кредит 3-35». Это не «беспроцентный кредит», а кредит с льготным периодом.По Условиям данного кредитного продукта, если кредит закрывается досрочно в течении льготного периода (3 мес. в данном случае), то для клиента он считается без переплаты. Вами кредит был оформлен с программой «Первая помощь» (страхование жизни и здоровья), стоимостью 2000 руб. Если Вас об этом не предупредили, Вы имеете право отказаться от страховки, путем написания соответствующего заявление в любом отделении Банка. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением, руководство ООО "ТК Алина Тур.

5275.

смирнова тамара15.12.2015Страна: ОАЭОтель: кристалл плазаМесяц отдыха: Март

Спасибо Алине тур и лично Марине на Владимирской в подборе тура, все было очень замечательно. Обращалась к ней не первый раз и все время было супер,Марина , так держать. Спасибо

5274.

светлана15.12.2015Месяц отдыха: Январь

Давно хотел написать, да все руки не доходили. Хочу поблагодарить Марину из офиса на Комендантском - всегда все четко, все варианты, как удобнее и тд. Обращалась уже сбилась со счета сколько раз) Всегда приятно общаться! Ну и время для визита стараюсь найти днем в будни, когда народа мало)

5273.

Владыкина Светлана14.12.2015Отель: Dana Beach Resort 5*Месяц отдыха: Октябрь

Отдыхали в Хургаде 16-26 октябре 2015 Отель Dana Beach Resort 5* Тур покупали у Алина Тур, туроператор БиблиоГлобус, перевозчик Трансаэро. Как раз в это время начались неприятности с Трансаэро:...

Отдыхали в Хургаде 16-26 октябре 2015
Отель Dana Beach Resort 5*
Тур покупали у Алина Тур, туроператор БиблиоГлобус, перевозчик Трансаэро. Как раз в это время начались неприятности с Трансаэро: снимались рейсы, производились частичные замены.
Хочется особенно отметить работу менеджера Виктории (офис СПб, ул.Народная, 3а).
Она терпеливо помогала нам выбирать отель под наши требования, успокоила по ситуации с авиаперевозчиком. Нами был оплачен перелет СПб-Хургада-СПб. Обратный вылет у нас был 26.10, и именно 26-го Трансаэро окончательно сняла все рейсы. Виктория тщательно подбирала нам подходящие варианты: смена отеля, уменьшение дней отдыха с компенсацией, обратный вылет в Москву. Остановились на последнем варианте. Перелет МСК-СПб мы оплачивали самостоятельно, но в связи со сложившейся ситуацией другого варианта не было.
Спасибо Виктории, за то, что до последнего дня нашего отдыха работала с нами и держала нас в курсе дел.
Хочу попросить руководство компании отметить работу Виктории как ценного сотрудника! С ней мы работаем уже не впервый раз и всегда довольны взаимодействием.

5272.

оксана14.12.2015Страна: ТаиландМесяц отдыха: Декабрь

В очередной раз купила путёвку через Алина тур и не разочаровалась! Все четко и во время. Оператор Пегас туристик - рекомендую, правда, по дороге туда самолет задержали на пару часов, но это единственный недостаток.

5271.

Садков Павел14.12.2015Страна: ДоминиканаОтель: Be Live Collection Punta Cana 5*Месяц отдыха: Декабрь

Первый раз отдыхали с Алина Тур и не разочаровались. В плане организации всё было очень хорошо. В аэропорту нас встретил гид (Мария), очень приятная девушка, все рассказала и объяснила. Отдохнули просто супер, ну от Доминиканы другого и не ожидали. Обратно из отеля тоже всех нашли, забрали, обо всех нюансах при вылете рассказали. В общем впечатления от Алины Тур остались хорошие, всем советую и сами в следующий раз через Вас поедем.
ЗАПИСЬ