МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5310.

Смирнова Марина Владимировна04.01.2016Страна: ИорданияОтель: Marina Plaza Tala BayМесяц отдыха: Декабрь

Отлично отдохнуои в Иордании. Местечко Тала Бей - это спроектированный американской компанией туристический фешенебельный посёлок. Он закрытый. Гуляли ночью с ощущением полной безопасности. Очень красиво. Улетели-прилетели по расписанию, встретили-проводили без нареканий. Притом что летели через Израиль (2 границы). Цена - супер! Завтраки -вкусные. Экскурсии - интересные. Есть мусор на дне моря - это основной минус, но не к Алине. Спасибо за отличную поездку!

5309.

Белугин Геннадий, Спасова Татьяна04.01.2016Отель: Grand PlazaМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали в Хургаде в сентябре-октябре 2015 года. Тур покупали в офисе "Озерки", всё хорошо, без проблем. Планируем в этом году с помощью Вашей компании отдохнуть весной в Праге и осенью во Вьетнаме.

5308.

Наталия04.01.2016Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в Турции не первый раз. Очень боялись лететь с Пегас туристик, но напрасно все было на уровне. Отдельное спасибо сотрудникам Алина тур

5307.

наталья04.01.2016Месяц отдыха: Ноябрь

Путешествуем самостоятельно с 2007 года, решили обратиться в тур фирму для поездки в Египет в ноябре 2015, потому что получалось дешевле чем индивидуально ехать, но нам не повезло дважды - после...

Путешествуем самостоятельно с 2007 года, решили обратиться в тур фирму для поездки в Египет в ноябре 2015, потому что получалось дешевле чем индивидуально ехать, но нам не повезло дважды - после закрытия полетной программы в Египет нам предложили полететь в Турцию из Москвы, но там тоже не дали отдохнуть спокойно - досрочно вывезли. После такого отдыха продолжим путешествовать только сами! Может получится и дороже, зато регулярные авиакомпании не опаздывают на три часа, не меняют время вылета по нескольку раз, на регулярных авиалиниях можно заказать питание для детей, в отель можно приехать гораздо быстрее, а не по паре часов развозить всех туристов по отелям и сам отель можно выбрать по отзывам на Трип адвизор и не встретить там соотечественников из Тагила

5306.

Журавлева Галина04.01.2016Месяц отдыха: Январь

В декабре 2015 отдыхала в Венгрии в Хевизе. Тур покупала в Купчино, спасибо Оле, оформила быстро, документы прислали по электронной почте. Все четко, вовремя. Оля большой профессионал своего дела....

В декабре 2015 отдыхала в Венгрии в Хевизе. Тур покупала в Купчино, спасибо Оле, оформила быстро, документы прислали по электронной почте. Все четко, вовремя. Оля большой профессионал своего дела. Никаких нареканий нет и к встречающей стороне. Все на профессиональном уровне. В Вену прилетела, до Хевиза 2,5 часа и отличный отдых. Спасибо. Летом отдыхали на Родосе семьей, оформляли все у Оли (Купчино), все так же четко и профессионально. Надеюсь, что до лета ничего не изменится и я к вам опять за путевкой.

5305.

Богданов Михаил04.01.2016Страна: ИндияОтель: Адамо БеллусМесяц отдыха: Декабрь

Приветствую,
отдыхали в декабре в Индии, большое спасибо Татьяне с офиса М Купчино.
есть претензии к ТО Анекс -тур, но в связи с последними события (исключение из реестра туроператоров) предъявлять не буду. Являюсь постоянным клиентом "Алина-тур" - не пожалел ни разу.

В целом отдохнули отлично.

С ув, Михаил

5304.

гусаров04.01.2016Месяц отдыха: Май

даже не важно когда и где я отдыхал. важно что фирма Алина Тур внимательно отслеживает ситуацию на рынке и своевременно меняет предложения и даже предвосхищает желания туристов.

5303.

Соколова Елена04.01.2016Страна: КипрОтель: ПосейдонияМесяц отдыха: Июль

Отдыхали с дочерью, просили спокойный отель для семейного отдыха. Ирина (офис на ул. Есенина 5, м.Озерки) предложила Poseidonia Beach Hotel в Лимассоле. Профессионально подобрала номер с видом на...

Отдыхали с дочерью, просили спокойный отель для семейного отдыха. Ирина (офис на ул. Есенина 5, м.Озерки) предложила Poseidonia Beach Hotel в Лимассоле. Профессионально подобрала номер с видом на море, нужный нам этаж. Всё устроило. Отель на первой линии, на газоне всё бесплатно (шезлонги, матрасы, зонты) на пляже - платно (муниципальный). От газона до моря 50 метров. Вход в море мелкая галька, дальше песок. Отель спокойный, развлечений и анимации не было, что нам очень понравилось. Убирали номер чисто, каждый день. Завтраки стандартные, вкусно, ужины тематические, разнообразные, обильно и красиво. Отдыхом довольны. Спасибо!

5302.

Ирина04.01.2016Страна: КипрОтель: Paphos Gardens AptsМесяц отдыха: Апрель

Апрельский Кипр более чем прекрасен. Алинатур свою задачу выполнила, учитывая, что я пришла уже с готовым списком интересующих меня отелей. Отель - ок, подробный отзыв на трипадвайзере. Туроператор на 3 с минусом. Перелет обратно был ужасен: 6 кресел в ряду, где должно быть четыре, плюс зауженные проходы, так что лететь пришлось стоя как в маршрутке, и это после длительного маринования в аэропорту (забрали из отеля в 5 утра, борт улетел только в 3 с лишним дня).

5301.

Светлана Шонина03.01.2016Страна: ТаиландОтель: Peach Hill resortМесяц отдыха: Декабрь

Отдыхала в Тайланде, на Пхукете в декабре 2015 года. Путевку брала у компании "Алина-тур". Спасибо Ивановой Ирине (офис на Ладожской) за четкое понимание потребностей клиента. Приятно когда работают профессионалы.

5300.

Черепенников Антон02.01.2016Страна: ТаиландОтель: The Journey Patong ResortМесяц отдыха: Декабрь

Отдыхал на Пхукете, один, все хорошо. Погода отличное, море классное, но лучше выбирать пляж не в районе Патонга.
Гиды от Анекс тур посредственные - рассказывают мало и без энтузиазма, завтрака в отеле можно сказать нет.
Самолеты компании "AzurAir" оба раза задерживались помимо того, что вылет вообще не совпадал с билетом, ни плановый, ни по информации аэропорта. Из-за последней задержки не успел на поезд и потерял 2000 р. Итог: не скупитесь, особенно на транспорте!)

5299.

Бухнина Елена01.01.2016Отель: Royal CrownМесяц отдыха: Декабрь

Второй раз в этом году отдыхали по путевки от Алина Тур. На это раз были на Пхукете. Все отлично, мы довольны отдыхом, в следующий раз обратимся в Алина тур.

5298.

Михаил Перепелкин01.01.2016Страна: РоссияОтель: Naithonburi Beach ResortМесяц отдыха: Декабрь

Ездили на Пхукет в декабре с женой и шестимесячной дочерью - в целом остались очень довольны отдыхом. Из-за ребенка были сильно ограничены в перемещениях и развлечениях, поэтому просили подобрать...

Ездили на Пхукет в декабре с женой и шестимесячной дочерью - в целом остались очень довольны отдыхом. Из-за ребенка были сильно ограничены в перемещениях и развлечениях, поэтому просили подобрать отель потише и подальше от цивилизации - Naithonbury как нельзя лучше подошел под наши требования, там как раз было много семей с детьми.

Из негативных впечатлений - перелет с Катекавиа и гид оператора Sunmar.

Сначала вылет был перенесен часа на два в аэропорту, плюс уже в самолете еще часа полтора стояли на полосе пока обрабатывали антиобледенителем. На взлете правый двигатель издавал ну крайне нездоровые звуки, салон явно просит обновления (никаких экранов в спинках кресел, тесно, вдоль стен сильно тянет холодом), экипаж то ли усталый то ли угрюмый и в излишнем дружелюбии не замечен, вместо минералки предлагают лимонад Колокольчик - в общем, очень по-спартански.

По прилету выдали конверт со всяким рекламным хламом и местной сим-картой, назначили встречу с гидом на следующий день на 10 утра. Гид (Антон) сначала потребовал показать ему всякие бумажки (за огрызком ваучера пришлось идти обратно в номер), а когда выяснил что у нас полугодовалый ребенок и продолжительные экскурсии не про нас - заметно потерял интерес в общении. Я спросил про экскурсию в дельфинарий - оказалось что можно поехать строго в один день и решить едем ли надо прямо вот здесь и сейчас, когда я вежливо отказался и сказал что мы возможно съездим самостоятельно когда освоимся (вдруг там акклиматизация, вдруг еще что) - товарищ вообще стал довольно агрессивно впаривать что это выйдет сильно дороже (нет, не сильно), а на единственный вопрос который меня действительно интересовал - "как настроить мобильный интернет" отделался "идите в магазин вам там все настроят" (конечно же нет), в итоге разобрался сам (с андроидовым телефоном задача сильно нетривиальная - в буклете к симке устаревший код переключения коллцентра на английский, под айфоном все взлетает само по себе). В общем, я все понимаю - активные продажи, надо зарабатывать и все такое, но со своей стороны я в итоге вообще не понял нахрена я просыпался на встречу с этим "гидом" - он явно был настроен решать свои проблемы, а не мои. В итоге мы в интернете за 70 баксов наняли местного водителя с машиной на целый день, который прокатил нас по острову, останавливался там где мы хотели, ехал туда куда мы хотели и при этом был очень дружелюбен и позитивен.

А, еще в отеле были муравьи, мелкие такие, домашние. Нас не парили, но тем не менее.

Черт, текста про минусы получилось сильно больше чем плюсов, но на самом деле плюсов и положительных впечатлений куда больше - отличный климат, необычная еда, совершенно классные тайцы - спокойные, дружелюбные, не пытаются тебя обмануть или вымогать чаевые, в общем никакие турки-арабы-латино и рядом не валялись.

5297.

Оксана31.12.2015Месяц отдыха: Январь

Поздравляем сотрудников с наступающим новым годом!!! Спасибо за то,что вы есть!

5296.

Герасимова Ирина31.12.2015Месяц отдыха: Декабрь

Алина Тур на Ленинском у метро!
а Новый год стучится в дверь!
Надеюсь будет добрый он.
Людей не будет обижать
Войну он будет отменять
Чтоб жили в мире и добре
и счастье было на земле!!!
Спасибо,что есть добрые,внимательные люди.
ПРОЦВЕТАНИЯ ФИРМЕ И ПОБОЛЬШЕ ПРИБЫЛИ И НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!!!!!!!!!!!!

5295.

Дмитрий Тихонов30.12.2015Месяц отдыха: Декабрь

Отдых запомнился, как большая бочка мёда. И в эту бочку мёда нам подбросили ложку дёгтя. Не знаю, как с этим бороться? Как от этого избавиться?! Куда не заедешь, в какие дали не заберёшься, что бы...

Отдых запомнился, как большая бочка мёда. И в эту бочку мёда нам подбросили ложку дёгтя. Не знаю, как с этим бороться? Как от этого избавиться?! Куда не заедешь, в какие дали не заберёшься, что бы ОТДОХНУТЬ, но и там, даже в Индии, тебя достанут "милые" соотечественники... Всего один день мы с женой и ребёнком блаженствовали в тихом красивом отеле под пальмами. На второй день в отель вломилась весёлая компания, видимо решившая "на природе" провести свой корпоративчик. Ради справедливости надо сказать,что эти пожилые шалуны и шалуньи были не из России,а из Белоруссии, но нам от этого было не легче. Первым делом товарищи врубили на полную свой музон. И под пальмами понеслись знакомые до рвоты "Ах, какая женщина", "Кайфуем, мы опять с тобой кайфуем.." и тому подобные милые песенки. Народ естественно стал быстренько нажираться, оглашая дворик отеля весёлыми матюгами и обезьяньим визгом... Я не знаю, стоит ли винить "Алину-тур" в таком "удовольствии", но на будущее я очень постараюсь как то выяснять, я еду в место отдыха или пьяного кутежа.

5294.

Семенчук Елизавета30.12.2015Страна: ТаиландОтель: Pattaya Park Beach Resort 3*Месяц отдыха: Декабрь

Брали тур от АЛИНЫ в 4-ый раз.Работают хорошо,подсказывают по отелям, но выбор всегда за вами!Офис на пр.Ветеранов (ТК Ульянка) - СПАСИБО ! С наступающим Новым годом ! Процветания !

5293.

застровский александр30.12.2015Страна: ВьетнамОтель: Куонг ЛонгМесяц отдыха: Декабрь

Разачорован в Алине - постоянный клиент , только в этом году от них 9 раз выезжал за рубеж , сегодня , отказавшись от выгодного предложения от Мастер тур в пользу Алина тур , по приезду из загорода получаю ответ , что билеты закончились . Вот так они дорожат постоянными клиентами . СПАСИБО Алина !

5292.

Воронцова Наталия29.12.2015Страна: ИндияМесяц отдыха: Декабрь

Спасибо девочкам из Алины, особенно Наталии с офиса на Уточкина. Перебронировали Египет на ГОА, все очень четко, с пониманием и участием. Все очень понравилось, уже не первый раз отдыхаем с Алиной, думаю и верим что не последний раз!!!

5291.

Евгения Хохлова927.12.2015Страна: ЧехияОтель: РаффаеллоМесяц отдыха: Декабрь

Отдыхала в Праге недельку,все очень понравилось.Отдельное спасибо Валентине офис на Есенина.

ЗАПИСЬ