МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5236.

Наталия Беличенко25.11.2015Отель: Side Miami Beach, Турция, СидеМесяц отдыха: Ноябрь

Как и многие другие были вынуждены выбирать, куда поехать вместо Египта. Надо отдать должное специалистам "Алина-Тур": они не нагнетали ситуацию, спокойно разъясняли происходящее и советовали, как...

Как и многие другие были вынуждены выбирать, куда поехать вместо Египта. Надо отдать должное специалистам "Алина-Тур": они не нагнетали ситуацию, спокойно разъясняли происходящее и советовали, как лучше поступить.

В итоге с небольшой доплатой, потеряв день отпуска, полетели в Турцию, Сиде. По получению билетов и всех документов по поездке на электронную почту никаких нареканий к "Алине-Тур" нет: всё прислали заранее на e-mail. Ещё и позвонили, чтобы удостовериться, что мы всё получили.

Туда летели Азур Эйр (чартерная компания Anex Tour). Обратно Уральскими авиалиниями. Никаких претензий, разве что ранний обратный вылет, но тут уж как повезёт.

Вообще услугами "Алина-Тур" пользовались 2 раза. Оба раза именно в этой компании удалось найти наиболее подходящие для нас туры по соотношению цена/качество. Остались довольны. Надеемся, что "Алина-Тур" не подведёт и в дальнейшем.

5235.

Аристов Анатолий25.11.2015Страна: КипрОтель: ODESSAМесяц отдыха: Ноябрь

Из- за ситуации с Египтом, мы оказались на Кипре. Погода была хорошая, море теплее, чем у нас летом, но ничего не работало вообще, анимации ноль. Под "египтян" открывают отели, все в одном районе...

Из- за ситуации с Египтом, мы оказались на Кипре. Погода была хорошая, море теплее, чем у нас летом, но ничего не работало вообще, анимации ноль.
Под "египтян" открывают отели, все в одном районе друг с другом, сутки уходило у людей на понимание далее - штатный режим. Отель Константинос открыл вход на теплый бассейн и лежаки
Кормили отлично! Но были нытики… Жары жуткой не было, люди в возрасте были даже рады, и мы рады!!!
Много ходили, плавали в море. Зал штанги в Константиносе открыт, жизнь прекрасна!! Спасибо Екатерине (офис в Девяткино) за оперативный подбор вариантов на замену и наш, все -таки состоявшийся, отдых, на Кипре.

5234.

Константинова Юлия25.11.2015Страна: КипрОтель: КИНГ ЭвилтонМесяц отдыха: Ноябрь

Летали 12 ноября на КИПР вместо Египта, не считая все волнения перед отъездом, отдых очень понравился. Хочу поблагодарить девочек из тур агенства в Купчино, особенно Мельникову Ольгу, все было сделано на высшем уровне, без нервов, спокойно. Заказывали тур у Ольги не первый раз, обязательно обратимся еще. СПАСИБО!

5233.

Коломейцева Елена25.11.2015Страна: ТурцияОтель: AcarМесяц отдыха: Ноябрь

Отдых не удался. Брали Египет, попали в мясорубку бриско. Сотрудники Алины тур делали все, что могли, чтобы уладить наши притензии. В итоге полетели в турцию втридорога (опять же вина Бриско) В...

Отдых не удался. Брали Египет, попали в мясорубку бриско. Сотрудники Алины тур делали все, что могли, чтобы уладить наши притензии. В итоге полетели в турцию втридорога (опять же вина Бриско) В турции я разбила голову, перелом черепа, в страховке мне ОТКАЗАЛИ. Алина тур была на связи, но помочь ничем не смогли. Пришлось заплатить огромные деньги. Второй раз за год брали путевки в Алине. Еще будем брать. Пока что не привязались к определенному агенту, так как не видели полной отдачи. Это мое личное мнение конечно, но я считаю, что в трудные времена (как с ситуацией с бриско) агент должен быть на связи 24/7! очень часто бывало, что мы были не в курсе, что делать, когда рейс, когда трансфер, а агент не был доступен для звонка. Отдельная благодарность Анастасии Селетуновой, Анне Носовой за то, что старались помочь. ТУРИСТОВ УМОЛЯЮ БРАТЬ РАСШИРЕННЫЕ СТРАХОВКИ, ОПЕРАТОРЫ ОФОРМЛЯЮТ СТРАХОВКИ ЭКОНОМ КЛАССА, У НИХ ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ - НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ!!
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Прежде всего, позвольте выразить наши искренние сожаления, что Ваш отдых был омрачен произошедшим несчастным случаем. Желаем Вам скорейшего выздоровления. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. В ближайшее время наша компания планирует предоставлять услуги по расширенному страхованию для туристов, выезжающих за рубеж. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С Уважением Руководство ТК Алина Тур.

5232.

Ганкевич Юлия25.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Coral HilsМесяц отдыха: Ноябрь

отдохнули отвратительно! мало того, что сначала нам называли перевозчика как ктк-аэро, по итогу в день получения билетов мы на руки получили метроджет! и это 1.11. через день после катастрофы....

отдохнули отвратительно! мало того, что сначала нам называли перевозчика как ктк-аэро, по итогу в день получения билетов мы на руки получили метроджет! и это 1.11. через день после катастрофы. менять, аннулировать отказались. девушка екатерина из офиса на м московская делала круглые глаза и "все понимала", но всучила мне билеты и сказала делайте что хотите. еще и пыталась оправдаться, что мол перевозчик поменялся. но взглянув в первую часть договора, оформленную неделей ранее - там крупными буква-цифрами и не намека на ктк - там сразу стоял метрождет (когалым авиа). помимо этого она умудрилась неправильно распечатать фамилию в билете! те совсем другую фамилию написала! самолет задержали на 3 часа. летели мы просто на летающем гробу. все дребезжало и тряслось. пилот в хургаде 2-ды не мог зайти на посадку, резко снижался - пассажиры орали в голос! далее тур оператор бриско обул нас как лохов , содрав с каждого по 27! баксов за визу, хотя цена на визе в паспорте 25. потом битый час не могли рассадить по автобусам. и финальный аккорд - заплатив за "фартуна 5* хургада", нам объявили что нас везут в марса лам!! в пустыню к черту на куличики! еще багаж свой в автобус мы грузили сами. вокруг отеля пустыня. других отелей нет. ничего нет! отель на 300 номеров - в отеле только мы - "фартовые". штук 50. в 3-х лавочках цены как брендовых магазинах. еда полное га*но. мяса нет. местный алкоголь продукт разбодяживания химикатов, не меньше. в море острый коралловый риф. анимации нет. в типа 5-ти * отеле интернет платный!! сидели как заключенные неделю. потом вылет задержали на сутки. гид ничего не знал и на вопросы отвечал "приходите завтра"! в день вылета мы преодолели пустыню и гид нас бросил перед вокзалом со словами " идите туда". и это в такой вот не простой обстановке! отстояли очереди, прошли досмотр и снова задержка. кстати , никто не предупреждал нас о том, что метроджет обязательно заправляется в анталии. в итоге время в самолете составило 7 часов. по итогу обман с местом пребывания, жалкий кидок на 2 бакса на стойке бриско, отель не выше трешки( из которого кстати предлогали переехать нехило доплатив). на ресепшене отказались брать доллары с микро надрывом на оплату интернета. скандал длился полтора часа. короче все отвратительно.
Уважаемая Юлия! Спасибо за обращение в контроль качества. При подборе тура менеджер старался максимально учесть Ваши пожелания, согласно заявленным требованиям и бюджету. Вы решили остановить свой выбор на туре по системе «Фортуна 5*». Менеджером компании было акцентировано внимание, что при данной системе бронирования оговаривается только звездность отеля и его местоположение. Также были предложены альтернативные варианты. Отель «Сoral hills marsa alam 5» соответствует заявленной звездности у туроператора "Brisco" и находится в регионе Хургада (Марса-Алам). Сожалеем, что данный тур не оправдал ваши ожидания. С менеджером проведена беседа и приняты меры по поводу ошибочного оформления ваших полетных документов! Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С Уважением Руководство ТК Алина Тур.

5231.

казанцева елена24.11.2015Страна: ВенгрияМесяц отдыха: Ноябрь

Отдыхали в венгрии в хевизе , прекрасный отель палас, еда на очень высоком уровне, чудесное теплое термальное озеро, очень грамотные и обходительные гиды , принимающая сторона "робинзон". Вообщем прекрасный оздоровительный отдых, спасибо девочкам из алина-тур на уточкина., мы ваши постоянные клиенты.

5230.

Моргунова Виктория24.11.2015Страна: КипрМесяц отдыха: Ноябрь

Летали на Кипр вместо Египта в середине ноября. С погодой повезло, было все время солнечно, 23-25 днем. Вода около 23 градусов. Все понравилось, к турфирме претензий нет.

5229.

Верховский Александр23.11.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Ноябрь

Отдыхали в Турции вместо Египта. Если не брать во внимание факт, из-за которого пришлось ехать именно в Турцию, то я даже рад, что отдыхали не в Египте. Погода на удивление была отличная.

5228.

Наталья Крохина23.11.2015Страна: ТурцияОтель: Justiniano Месяц отдыха: Ноябрь

Отдыхала с внуком с 10.11. по 20.11.2015. Отель был законсервирован на зимний период. Удивительно быстро организовали прием российских туристов. Бытовые условия хорошие и питание сносное. В отеле...

Отдыхала с внуком с 10.11. по 20.11.2015. Отель был законсервирован на зимний период. Удивительно быстро организовали прием российских туристов. Бытовые условия хорошие и питание сносное. В отеле были все не попавшие на Красное море в Египет. Отель большой с ухоженной территорией. Много сделано для детского отдыха. Повезло с погодой. Турки говорили, что не типично теплый ноябрь удался. Попали в лето средней полосы России. Днем t воздуха- 25-27; воды - 22 градуса. И загорали и купались. Все дни была солнечная безоблачная погода. Вечерами было прохладно. Очень порадовал бассейн с подогревом особенно детей. Открытые бассейны и с горками были с холодной водой. Для особо отважных это не было помехой для бодрящего купания.

5227.

Клим Михаил23.11.2015Страна: ВьетнамОтель: LavenderМесяц отдыха: Ноябрь

Здравствуйте! Летали во Вьетнам семьей в начале ноября 2015. От Алины-тур летали в первый раз. Очень приятно было с Вами сотрудничать - девочки вовремя оповещали по телефону, что билеты и ваучеры...

Здравствуйте! Летали во Вьетнам семьей в начале ноября 2015. От Алины-тур летали в первый раз. Очень приятно было с Вами сотрудничать - девочки вовремя оповещали по телефону, что билеты и ваучеры отправлены, что перенесен был чартер, скоординировали чего делать куда смотреть. Представители Корал Трэвел встретили в аэропорту - чудный трансфер в обе стороны, комфортабельный автобус, гид Никита подробно рассказал про страну первые шаги. Ездили от КОрал в тур в Далат. Гид - Виктория - молодчинка - очень интересная программа, все рассказывала и показывала - про Вьетнам я стал знать многое. Провели до отеля и встретили там же, на ресепшене, в номер заселили такой, который бронировали! Все супер!
Конечно, про чартер отдельный разговор - летели компанией КатэкАвиa (AzurAir). В договоре с Алиной, конечно, указано, что турфирма не несет ответственности за перенос рейса. Но все же!!! Мы потеряли 2 дня практически. То есть летели на 11 дней и 10 ночей в итоге полноценно отдыхали 9. Рейс стоял на вылет сначала на 17-50, то есть должны были прилететь и наслаждаться морем, но тут перенесли на 20-00 потом на 21-00 (девочки из Алины тур, как я и говорил выше сообщали сразу же по телефону), в итоге вылетели мы только в 3 часа ночи следующего дня, то есть не 4 ноября а уже 5-о. В итоге прилетели только к 18-00 в Нячанг по местному времени, ну, соответственно, пока заселились, пока разместились, пока доехали..... Вот так. Зато с утра, когда проснулись, нас ждал прекрасный завтрак на 10-м этаже, открывая прекрасный вид на море. С погодой повезло. Море было теплым на улице не менее 26-30. Правда пляж городской немного грубоват песок, мы ездили сами на Бай-Зай и Док-Лет - вот это действительно райское место - никого нет, тихо спокойно, только шум моря и запах соленой воды и тень от пальмы =)
Ну, и назад, когда улетали, должны были улетать в 10 утра, за нами заехали в 6 и тут же сообщили что рейс откладывается до 12-13 часов... Ну вот могли бы и оставить пару часиков понежиться на солнышке... Гид, который вез обратно совершенно не продумал приятные впечатления об окончании отдыха. Хотя группы других туроператоров воспользовались сложившейся ситуацией и дали возможность своим туристам насладиться последними моментами!
А так Все здорово! Даже эти мелочи нисколечко не испортили тех эмоций, которые мы получили за время нахождения там! И море, и белый песочек на пляжах, и волны, ночные джунгли и водопады, и минеральные ванны с каменным дном, и грязевые ванны, и местная еда только с моря, и путешествия на мотобайках по дорогам вдоль горных перевалов и рисовых полей, улыбки местных людей. Круто! Спасибо! Отличное подспорье всяким Египтам, Турциям и Тунисам =)

5226.

Абрамович Нина23.11.2015Страна: ТурцияОтель: Ferst KlassМесяц отдыха: Ноябрь

Спасибо за отдых!!! Не первый раз пользуюсь вашими услугами, все слажено, доброжелательно. Отмечу работу Полины из офиса в Купчино за ее терпение и профессионализм. Так же, как и многим была перебронь в Турцию вместо Египта и не пожалели, да и с погодой повезло. Никаких сбоев, трансфер вовремя туда и обратно. Еще раз спасибо, остаемся вашими постоянными клиентами!

5225.

Теплова Елена Александровна22.11.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Ноябрь

Здравствуйте !от всей души хочу поблагодарить Ирину сотрудника Алина тур в офисе пр.ВЕТЕРАНОВ мы должны были лететь в ЕГИПЕТ но не получилось она нам быстро поменяла тур на ТУРЦИЮ предложила отличные отели и мы согласились отдых был замечательный спасибо!!!!!!!!!!

5224.

Яна 22.11.2015Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Ездили в конце сентября в свадебное путешествие от "Алина-тур". Путевки брали в офисе на Международной, дама Евгения не указала в ваучере, что молодожены...хотя причина поездки была оглашена, с просьбой сделать пометку для отеля...мелочь, а все же приятно... Начало было изрядно испорчено, и первую ночь ночевали на разных кроватях. В дальнейшем поменяли номер и наслаждались тёплым морем, солнышком и природой Кемера))) в остальном всем довольны)

5223.

Лилия21.11.2015Страна: ТурцияОтель: Marti Istambul Hotel*****Месяц отдыха: Ноябрь

Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить сотрудников Алина-тур в офисе на Звездной за оказанную помощь 7.11.2015 по изменению направления отдыха. Должны были лететь 8.11.2015 в Хургаду, но в...

Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить сотрудников Алина-тур в офисе на Звездной за оказанную помощь 7.11.2015 по изменению направления отдыха. Должны были лететь 8.11.2015 в Хургаду, но в связи с отменой полетов в Египет думали, что отпуск сорвется. Сотрудники подобрали тур в Стамбул на замену. Это конечно был не пляжный отдых, экскурсионный. Мы благополучно уже вернулись домой, от отеля в восторге - очень понравилось и обслуживание и отношение персонала; трансфер на высшем уровне, все объяснили - провезли по городу, сориентировали что посмотреть. Еще в большем восторге от города Стамбула и Босфора. Еще раз большое спасибо, за содействие и не равнодушие в такой не простой ситуации.

5222.

Золотарева Галина20.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Golden 5 Club HotelМесяц отдыха: Ноябрь

У Алины-Тур покупаю путевку второй раз.Привлекает цена и расположение офиса.
Отель выбирала сама.К работе компании нареканий нет.Принимающая сторона Пегас мне нравится.Отель нормальный,огромная территория,все было отлично.

5221.

Андрей Сербин18.11.2015Страна: ТаиландОтель: tri trang beach resort 4* (Пхукет, Патонг)Месяц отдыха: Ноябрь

В Алине-тур покупали путевку второй раз (первый раз была Куба в 2013 году). Сейчас был Тайланд. Первая поездка была просто супер - в Алине подобрали очень удачный тур - отличный отель по очень...

В Алине-тур покупали путевку второй раз (первый раз была Куба в 2013 году). Сейчас был Тайланд. Первая поездка была просто супер - в Алине подобрали очень удачный тур - отличный отель по очень гуманной цене. С Тайландом было чуть хуже - менеджеры не очень разбирались в тайских отелях, когда мы остановились на компромиссном варианте - никак не могли найти информацию о странном номере "ecoroom". Пришлось самим выходить на сотрудников отеля и разбираться куда же мы едем. У меня это заняло 2-3 часа времени, почему это не могли сделать менеджеры Алины - не понял. Также нас не предупредили, что в Тайланде плохая погода - сами посмотреть не догадались, а когда туда приехали, 3 дня лил дождь.
Ну и туроператор Анекс - принимающая сторона. Он очень конкретно испортил нам отдых. С таким плохим принимающим оператором никогда не сталкивались и даже не предполгали, что так может быть:
1) вылет перенесли на другой день
2) до отеля нас не довезли - высадили из автобуса с чемоданами в развозку отеля - бортовой грузовик под предлогом, что автобус не может подъехать к отелю (это оказалось вранье). Гид нас не проводил до отеля, не помог при заселении
3) впарили бесплатную обзорную экскурсию. Она оказалась по факту не обзорной, а шоппинговой - день в Тайланде мы просидели в закрытых конференц-залах магазинов подушек, матрацев, БАДов и в агентстве недвижимости. Сейчас разбираемся как отсудить стоимость этого потерянного дня у Анекса.
4) экскурсия по островам (стоимость 230$ на двоих) была задержана на 2,5 часа - самое лучшее дневное время, когда было можно купаться, мы протупили в вестибюле отеля в ожидании экскурсии. Когда нас все-таки забрали и привезли к месту начала экскурсии - гиды даже не извинились, сказали, что это тайцы, к ним и претензии выставляйте. Потом когда все стали возмущаться, они предложили как бонус бесплатную фотосессию. Но получив фотографии - мы поняли, что это был очередной обман: 40 непрофессиональных фотографий, по качеству и по постановке хуже, чем наши селфи на телефонах.
5) ну и цены на экскурсии - заряжены в 2 раза по сравнению с аналогичными, которые можно взять у частников. Мы взяли одну экскурсию у русских частников - за первые ее 5 минут узнали больше, чем за всю обзорную от Анекса.

5220.

Фризен Нелли18.11.2015Страна: ИндияОтель: Turtle Beach ResortМесяц отдыха: Ноябрь

Большое спасибо Алине-тур за организацию тура. Приемный туроператор был Анекс-тур. все было безукоризненно. Очень понравилась Индия, всем буду советовать. ГОА. Отель 4 звезды, Тартл Бич, новый, только открылся, супер! прекрасный завтрак, бассейн небольшой, но для Индии очень даже. нам понравилось все. и место, и страна, и пляж. брали мопеды на прокат, все посмотрели. Экскурсии у оператора очень дорогие, у местных русских компаний в 2-3 раза дешевле.

5219.

Анна17.11.2015Страна: ВьетнамМесяц отдыха: Ноябрь

Здравствуйте) Отдыхали во Вьетнаме в ноябре. Отель выбирали сами. Сравнили цены турфирм по городу и выбрали Алину тур. Тур подобрали быстро.Турфирмой остались довольны,будем еще обращаться. Единственное, что не удобно -это единый телефон. Невозможно позвонить сразу в турфирму по определенному адресу. Приходиться тратить время и деньги на единую телефонную службу.Спасибо.

5218.

Марина17.11.2015Страна: ЕгипетОтель: Park inn by Radisson Sharm el Sheikh Resort 4* Месяц отдыха: Октябрь

Добрый день! Отдыхали в Египте впервые, отель, тур выбирали сами. В "Алина-тур" была самая привлекательная цена. Хотя на сайте она была представлена тысяч на 8 меньше, чем оказалась в...

Добрый день! Отдыхали в Египте впервые, отель, тур выбирали сами. В "Алина-тур" была самая привлекательная цена. Хотя на сайте она была представлена тысяч на 8 меньше, чем оказалась в действительности. Агент объяснил, что, к сожалению, не могут предоставить бОльшую скидку, поскольку тур и без скидки продаётся по промо-цене. Очень переживали, что это скажется на качестве отдыха. Зря волновались! Всё было хорошо! Остались довольны! Единственное, не очень довольны обслуживанием авиакомпании "Северный ветер", но к турфирме "Алина-тур" это отношения не имеет.

5217.

Мария17.11.2015Страна: ЕгипетОтель: CORAL HILLS RESORT MARSA ALAMМесяц отдыха: Ноябрь

Купила путевку от бриско, конечно не советую совершенно. Очень много овербугинга, люди не хотели садиться в автубус потому что вместо Хургады их везли в Марса Алам, это 3 часа на автубусе еще. У нас...

Купила путевку от бриско, конечно не советую совершенно. Очень много овербугинга, люди не хотели садиться в автубус потому что вместо Хургады их везли в Марса Алам, это 3 часа на автубусе еще. У нас была фортуна 5* и поэтому выбирать не пришлось. Недовольные нашим отелем уехали на след день за доплату в 200 долл в 4* в Хургаду. Нам отель впринципе понравился только минус это еда и нет вай фая. Еда совсем скудная, как 3*. Номера с видом на море почти все и море очень чистое но волны. Пляж убогий, песка нет, нужна спец обувь для входа в море. Глубоко почти сразу и есть риф. Вообщем ехать можно если не много платить за отель.
ЗАПИСЬ