МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5296.

Герасимова Ирина31.12.2015Месяц отдыха: Декабрь

Алина Тур на Ленинском у метро!
а Новый год стучится в дверь!
Надеюсь будет добрый он.
Людей не будет обижать
Войну он будет отменять
Чтоб жили в мире и добре
и счастье было на земле!!!
Спасибо,что есть добрые,внимательные люди.
ПРОЦВЕТАНИЯ ФИРМЕ И ПОБОЛЬШЕ ПРИБЫЛИ И НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!!!!!!!!!!!!

5295.

Дмитрий Тихонов30.12.2015Месяц отдыха: Декабрь

Отдых запомнился, как большая бочка мёда. И в эту бочку мёда нам подбросили ложку дёгтя. Не знаю, как с этим бороться? Как от этого избавиться?! Куда не заедешь, в какие дали не заберёшься, что бы...

Отдых запомнился, как большая бочка мёда. И в эту бочку мёда нам подбросили ложку дёгтя. Не знаю, как с этим бороться? Как от этого избавиться?! Куда не заедешь, в какие дали не заберёшься, что бы ОТДОХНУТЬ, но и там, даже в Индии, тебя достанут "милые" соотечественники... Всего один день мы с женой и ребёнком блаженствовали в тихом красивом отеле под пальмами. На второй день в отель вломилась весёлая компания, видимо решившая "на природе" провести свой корпоративчик. Ради справедливости надо сказать,что эти пожилые шалуны и шалуньи были не из России,а из Белоруссии, но нам от этого было не легче. Первым делом товарищи врубили на полную свой музон. И под пальмами понеслись знакомые до рвоты "Ах, какая женщина", "Кайфуем, мы опять с тобой кайфуем.." и тому подобные милые песенки. Народ естественно стал быстренько нажираться, оглашая дворик отеля весёлыми матюгами и обезьяньим визгом... Я не знаю, стоит ли винить "Алину-тур" в таком "удовольствии", но на будущее я очень постараюсь как то выяснять, я еду в место отдыха или пьяного кутежа.

5294.

Семенчук Елизавета30.12.2015Страна: ТаиландОтель: Pattaya Park Beach Resort 3*Месяц отдыха: Декабрь

Брали тур от АЛИНЫ в 4-ый раз.Работают хорошо,подсказывают по отелям, но выбор всегда за вами!Офис на пр.Ветеранов (ТК Ульянка) - СПАСИБО ! С наступающим Новым годом ! Процветания !

5293.

застровский александр30.12.2015Страна: ВьетнамОтель: Куонг ЛонгМесяц отдыха: Декабрь

Разачорован в Алине - постоянный клиент , только в этом году от них 9 раз выезжал за рубеж , сегодня , отказавшись от выгодного предложения от Мастер тур в пользу Алина тур , по приезду из загорода получаю ответ , что билеты закончились . Вот так они дорожат постоянными клиентами . СПАСИБО Алина !

5292.

Воронцова Наталия29.12.2015Страна: ИндияМесяц отдыха: Декабрь

Спасибо девочкам из Алины, особенно Наталии с офиса на Уточкина. Перебронировали Египет на ГОА, все очень четко, с пониманием и участием. Все очень понравилось, уже не первый раз отдыхаем с Алиной, думаю и верим что не последний раз!!!

5291.

Евгения Хохлова927.12.2015Страна: ЧехияОтель: РаффаеллоМесяц отдыха: Декабрь

Отдыхала в Праге недельку,все очень понравилось.Отдельное спасибо Валентине офис на Есенина.

5290.

Крайнов Андрей26.12.2015Страна: ВьетнамОтель: Нячанг Пэлас ОтельМесяц отдыха: Декабрь

Огромное спасибо Александре (офис на Есенина 5) за профессиональную работу и чуткую заботу за подбор по замене тура в связи с отменой Египта. Уже восьмой раз обращаюсь за покупкой тура в Алина-тур и всегда получаю качественное и профессиональное обслуживание.Спасибо!!!!

5289.

застровский александр24.12.2015Страна: ВьетнамОтель: Куонг ЛонгМесяц отдыха: Декабрь

Алина тур лично для меня - надолго !!! А в Куонг Лонге был 2 раза и еще туда же поеду .

5288.

Колосков Юрий24.12.2015Страна: Шри-ЛанкаОтель: CentaraМесяц отдыха: Декабрь

С Алина-тур первый раз отдыхали в2011 году. Всегда все без проблем, все достойно как и обещали. Сейчас отлично отдохнули. Тур покупали в офисе на пр. Ветеранов

5287.

Ображей Светлана23.12.2015Страна: ИспанияМесяц отдыха: Декабрь

Постоянно пользуемся услугами тур-фирмы Алина тур. очень довольны. В очередной раз спасибо. обращаемся в офис на пр. Ветеранов(Ульянка). Сами выбираем тур, а Алина тур все оформляет и делает хорошую скидку)). Ещё раз спасибо. С новым годом!
P. S. В этот раз летали через Москву, получилось действительно в два раза дешевле))

5286.

Чернавцев Николай22.12.2015Страна: ТаиландОтель: The Phulin ResortМесяц отдыха: Декабрь

Первый раз отдыхал с Алина-Тур. Начиналось всё с Египта, потом перенеслось на Турцию и в итоге я полетел в Тайланд. Очень понравился отдых и работа офиса на Ленинском проспекте. Был неприятный опыт с другой туристической фирмой. Спасибо Алина-Тур за 10 дней беззаботного отдыха на о. Пхукет. Оторвался по полной! В следующий раз буду обращаться в данную фирму.

5285.

Фадеева Елена21.12.2015Страна: ТаиландОтель: Centara Karon Resort 4*Месяц отдыха: Декабрь

Уже не первый год отдыхаем в декабре с помощью Алина-Тур за что и спасибо сотрудникам офиса на ул.Уточкина Марине и Виктории.
В этом году посетили Таиланд о.Пхукет. Первая поездка для нашей дочурки. Отель Centara Karon Resort Phuket. Отдых удался, прошли сутки как мы дома, но это райское место остаётся перед глазами. А какие впечатления у ребёнка! Прекрасное место, замечательный отель, дружелюбный и приветливый персонал. Всем рекомендуем! Спасибо Алина-Тур!

5284.

ОЛЕГ20.12.2015Страна: ТаиландОтель: PATTAYA, AMBASSADOR INN WINGМесяц отдыха: Декабрь

Отдыхали вдвоем, в начале декабря , все очень хорошо. Перелет, трансфер в отель, все на уровне.Отель бюджетный, но уютный, чистый и питание (завтраки) вполне приличные.
Огромное спасибо АЛИНА-ТУР, и особенно Мельниковой Ольге за проявленное внимание и огромную помощь в перебронировании и подборе тура, так как первоначально мы покупали путевки в Египет.

5283.

Новикова Юлия20.12.2015Страна: КипрОтель: ValanaМесяц отдыха: Ноябрь

Добрый день! Впервые обратились в турфирму Алина Тур в офисе на Просвещения к менеджеру Карине , купили путевку в Египет на ноябрь от туроператора Библио Глобус, и вот мы узнаем что Египет закрыли,...

Добрый день! Впервые обратились в турфирму Алина Тур в офисе на Просвещения к менеджеру Карине , купили путевку в Египет на ноябрь от туроператора Библио Глобус, и вот мы узнаем что Египет закрыли, с турфирмы нам даже не позвонили и не сообщили об этом, было очень не приятно, в итоге мы сами приехали узнать каковы наши действия, на что нам сказали пока ничего неизвестно, ждем.... Ждем неделю никто не звонит, опять едем в турфирму, нам говорят пишите заявление на возврат денег, других вариантов нет, мы написали. Через два дня решила опять позвонить в турфирму, уж очень не хотелось просидеть весь отпуск в дождливом Питере, мне ответила менеджер Валентина из офиса на Озерках, она в тот день работала на Просвещение, и каково было ее удивление что нам не сменили направление и мы не куда не летим... В итоге мы подъехали к ней в офис уже к закрытию, просидели два часа, отнимая ее личное время и переоформили нашу путевку на Кипр, причем доплатили всего 5 т.р. и через день улетели в свой долгожданный отпуск. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Валентине, за ее профессионализм в работе! Теперь за путевками только к ней! Спасибо ей огромное!!!

5282.

Марина Л.20.12.2015Отель: Алва ДоннаМесяц отдыха: Ноябрь

Отдыхали в конце ноября в Турции отель "Алва Донна". Рекомендуем отель 6+. Хорошая анимация, вкусная еда и много приятных моментов. Море супер, +27.

5281.

ПОЦЕЛУЕВА Т. Ю.19.12.2015Страна: ИспанияОтель: Catalonia Punta Del Rey Месяц отдыха: Ноябрь

Отдыхали мы на о. Тенерифе в декабре. Все прекрасно, остров великолепный, объездили весь на автобусах, автобусное сообщение прекрасное. Пляжи можно найти на любой вкус, мы были и на белых и на...

Отдыхали мы на о. Тенерифе в декабре. Все прекрасно, остров великолепный, объездили весь на автобусах, автобусное сообщение прекрасное. Пляжи можно найти на любой вкус, мы были и на белых и на черных - все доступно. Советую туристам заранее посмотреть в интернете маршруты автобусов, номера маршрутов и станции пересадок - тогда проблем не будет вообще. Огромное спасибо Наталье в офисе на ст.м.Старая деревня, которая помогла нам определиться в нашей непростой ситуации, выбрала для нас самый подходящий тур и даже распечатала расписание автобусов в нашем регионе. Добрались без проблем. Мы отдыхали в отеле Каталония пунта в Калетильясе. Да, отель действительно старенький, как все и пишут, но при этом питание прекрасное, прогулки вечерами по прекрасной набережной практически до Канделарии присутствуют, рестораны на берегу есть в полный рост. Пляжи местные вполне подходящие для загара, есть даже деревянные помосты для лежания на полотенцах. Я купалась на наших пляжах, но это не для всех, вход очень каменистый, детям не подходит точно. Отдыхали на Тенерифе впервые, вернемся точно. Спасибо Наталье.

5280.

николаев владимир васильевич18.12.2015Страна: ИндияМесяц отдыха: Декабрь

Очень доволен,быди на Гоа

5279.

Максимова Ирина18.12.2015Страна: ИндияОтель: АсторияМесяц отдыха: Декабрь

Я уже второй раз обращаюсь в вашу компанию. Два года назад мы очень удачно отдохнули в Таиланде, а в этом году посетили ГОА. Путешествовали по системе "Рулетка". Поселили нас в отель "Астория"....

Я уже второй раз обращаюсь в вашу компанию. Два года назад мы очень удачно отдохнули в Таиланде, а в этом году посетили ГОА. Путешествовали по системе "Рулетка". Поселили нас в отель "Астория". Единственным минусом была задержка вылета, но менеджеры турфирмы заранее нас о ней предупредили и мы смогли скорректировать время выезда в аэропорт. Отель очень милый, хозяев гостеприимны, территория зеленая, напоминает тропический парк. Заселяли всех сразу по приезду, весь процесс занимал минут 10-15, может быть потому, что народу мало и отели (и пляжи) были полупустые. Белье чистое. Уборка и смена белья - по запросу. Номер - две смежные комнатки и санузел, в номерах на втором этаже есть балкон. Расположение очень удобное, мимо проходят автобусы до пляжей Вагатор и Аджуна - 10 мин стоимость 10 рупий (один из кондукторов правда берет 15 рупий) . До районного цента Мапусы (Мапсы) тоже 10 мин. и 10 рупий - можно пешком 35 мин до рынка-автовокзала. Выходишь из ворот отеля - налево - на пляж, направо - в Мапусу. Из Мапусы ходят автобусы ко всем остальным пляжам ГОА (до Арамболя около часа цена билета 30 рупий). Многие гости ездили на байках, это дело вкуса. В отеле тихо, нарушают тишину пение птиц и свист бурундуков, которые постоянно устраиваю гонки на деревьях, но с наступлением темноты все стихает. Дорога от жилых корпусов далеко. Кормят в отеле вкусно, цены как и везде. По вечерам мы часто приходили поговорить с хозяевами отеля, они очень приятные люди и искрене стараются сделать наш отдых как можно лучше. От отдыха остались только приятные впечатления.

5278.

поцелуева татьяна17.12.2015Страна: ИспанияОтель: каталонияМесяц отдыха: Декабрь

огромное спасибо Наталье в офисе на ст. м. Старая деревня, которая проявила к нам максимум внимания, понимания в сложившейся непростой ситуации и сделала все от нее зависящее для нашего отдыха. Отдыхали мы на острове Тенерифе, все прекрасно, Наталья нам даже распечатала расписание автобуса до отеля, добрались без проблем. Побольше бы таких сотрудников в туристическом бизнесе.

5277.

вера михайлова17.12.2015Страна: КипрОтель: мауритаМесяц отдыха: Октябрь

все очень понравилось, и обслуживание и еда и номер в отеле , хочу с октябре 2016 года снова туда приехать черз Алина Тур
ЗАПИСЬ