МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9961.

Александр10.08.2018Страна: ТунисОтель: LTI Bellevue Park 5*, Сусс, ТунисМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Спасибо менеджеру Виктории за профессионализм! Предложения по отелям с учетом наших требований и последующая дискуссия по результатам анализа были очень конструктивными. В итоге отель полностью...

Спасибо менеджеру Виктории за профессионализм!
Предложения по отелям с учетом наших требований и последующая дискуссия по результатам анализа были очень конструктивными. В итоге отель полностью соответствовал ожиданиям.
Пляж, бассейн, обслуживание, еда (креветки и фрукты всегда!) = супер.
Далее выбор туроператора исходя из времени вылета. Выбрали Анекс и получили еще день (поздний вылет). Еще раз спасибо Виктории!
Обратно Анекс (Азур Эйр) не дает онлайн-регистрации, но вопрос решаем с гидом на месте за некоторую плату (комфортные места можно оплатить и выбрать через отельного гида уже в день прилета) и не волноваться в аэропорту при вылете что места будут в разных частях самолета.
Сопровождение по срокам оплаты, получению документов, по отдельным нюансам в стране у Алина Тур на высоте.
Билеты и ваучер получили за 3 дня до вылета.
Спасибо за надежность и поддержку!
Уже пятый год я с Алина Тур и очень рад этому!

9960.

Елена Григорьева10.08.2018Страна: ТунисОтель: Medina BelisairМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Приморская

В Алину Тур обратилась в первый раз. Менеджер Мария Лагутина - все четко быстро. Отель в Тунисе был выбран самой на сайте компании. Отель очень понравился: территория, бассейны, питание, до моря 5 минут (мы к этому были готовы) обслуживание отличное, доброжелательный персонал.

9959.

ИРИНА10.08.2018Страна: КипрОтель: PolikarpiaМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Огромное спасибо, ТФ Алина. В кратчайшие сроки, ваш менеджер Марина, обеспечила нашу семью замечательным отдыхом на Кипре! Спасибо за доброжелательность и отличное настроение на отдыхе! Мы обязательно придём к Вам снова!

9958.

Ломтева Татьяна Сергеевна10.08.2018Страна: РоссияОтель: АладанМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Спасибо Анне, мы второй раз в этом отеле были, но улучшенный с балконом, нам понравился номер, для меня главное, что рядом море...

9957.

Елена 10.08.2018Страна: БолгарияОтель: CABACUM BEACH RESIDENCE APARTMENT , курорт ЧайкаМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Гражданский проспект

В Алина-тур покупаю путевку не в первый раз. Обслуживанием довольна. Спасибо! Коротко про минусы отеля (апартаменты!): Внешне отель и обстановка номера выглядит, как на фото в интернете, которые и...

В Алина-тур покупаю путевку не в первый раз. Обслуживанием довольна. Спасибо!

Коротко про минусы отеля (апартаменты!):
Внешне отель и обстановка номера выглядит, как на фото в интернете, которые и показала менеджер.
По факту, мебель и техника есть, но стулья с безобразно грязной обшивкой, оочень облезлый диван из кожзаменителя, на которые можно садиться только подстелив полотенце. Столик на шатающихся ножках. Разваливающийся шкаф-купе. Дохлые насекомые в плафонах под потолком.
В предоставленной посуде были кастрюли, но не было глубоких тарелок, не было сковороды.
Дважды за неделю отваливалась ручка двери ванной комнаты. В ванной нет ни только шторки, чтобы вода не лилась на пол, но отсутствует даже штанга или иное крепление для шторки. После мытья под душем весь пол санузла заливает водой. Смеситель на стене еле держится.
На кафельный пол (он во всем номере) упала и, естественно, разбилась бутылка с вином. В номере нет ни швабры, ни половой тряпки, пришлось идти на рецепшн и вызывать уборщиц, а могли бы и сами убрать, если было бы чем.
WiFi в отеле дорогой - 7 лев в сутки - почти 300 рублей, не пользовались.
Путевку мы брали с завтраком. На завтрак нужно идти в 5* отель ЛяМер в 10-15 минутах ходьбы от места проживания.
Дорога к морю, 5-7 минут - вниз - по краю проезжей части, потому что тротуары в Болгарии или разбитые в хлам, или их нет.
Прогуливаться вдоль береговой линии скучно, пара кафе и пара сувенирных лотков.
Для тех, кто едет в APRT без питания, - ассортимент продуктов в магазине достаточный, цены нормальные.

Из плюсов - отличная погода, море, солнце! :-)

9956.

Потапова Раиса10.08.2018Страна: ТурцияОтель: Royal Ideal BtachМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Марксистская

Вы не правы. Я приехала с пожеланием отдыхать в Алании, отели были выбраны поблизости от пляжа Клеопатра.Они были дороже и питание завтрак или завтрак и ужин. Данный отель мне предложила Марина поискав по сайтам туроператоров т.к. путевка оказалась дешевле, свой пляж , все включено и подходящие рейсы на самолет.
Почитав отзывы об отеле, я ужаснулась. И все , к сожалению, оказалось правдой. Не компетентный специалист.

Уважаемая Раиса!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников.

Все наши менеджеры – настоящие профессионалы, дважды в год каждый из них проходит курс повышения квалификации, а также посещают рекламно-информационные туры, семинары и специализированные выставки.

Мы обязательно проведем дисциплинарную беседу с менеджером, а также направим на дополнительный тренинг по направлению Турция.

Хотели бы еще раз выразить наши искрение сожаления.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9955.

Юлия Алексей10.08.2018Страна: ГрецияОтель: Port Marina 3*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Здравствуйте! С Алиной-тур отдыхаем очень давно, а конкретно с менеджером Натальей, которая помогала нам несколько раз. В этом году впервые были в Греции, все очень понравилось. Отель в 2 часах от...

Здравствуйте! С Алиной-тур отдыхаем очень давно, а конкретно с менеджером Натальей, которая помогала нам несколько раз. В этом году впервые были в Греции, все очень понравилось. Отель в 2 часах от аэропорта г. Салоники. До моря и до поселка бесплатно ходил микроавтобус по расписанию, был свой пляж - бесплатно лежаки и зонтики. Еда хорошая, пару раз были креветки и мидии, мороженое в обед и ужин, из фруктов: персики, нектарины, сливы, арбуз, дыня, яблоки (два вида на выбор), в баре у бассейна - напитки. В море на входе полоса мелкой гальки, море чистое прозрачное.

9954.

Прокофьев Михаил10.08.2018Страна: ТурцияОтель: Adler hotelМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Очень признательны за великолепное, чуткое, внимательное обслуживание Ольге Мельниковой! От момента поиска тура до возвращения из него были под приятным не навязчивым "контролем".Очень приятно такое отношение к делу!
Отдых прекрасен. Море, горы, погода-великолепны. К отелю претензий нет, т.к. ехали в него осознано не первый раз.
Большое спасибо. Обязательно буду Вас рекомендовать!

9953.

Либке Дария10.08.2018Страна: ТурцияОтель: Anita EverytimeМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

1. Пришла в турфирму. Продавец Туров Мария ,кажется, была чем-то недовольна,какая то нервная до тех пор пока я не достала деньги. Я попросила не листать быстро страницы с предложениями в итоге она...

1. Пришла в турфирму. Продавец Туров Мария ,кажется, была чем-то недовольна,какая то нервная до тех пор пока я не достала деньги. Я попросила не листать быстро страницы с предложениями в итоге она посмотрела на меня закатив глаза. Было ощущение что она вобще не особо работать хочет. Почти ничего не предлагала.в итоге предложила ужасный отель за 48 000 р. Я думаю за 40 000 иожно было 3 * и получше найти....либо этот же плохой отель но не за такие деньги. Этот отель не стоит 50 000 за 11 ночей.

Посоветовала отель Anita Every Time . Сказала там больше отзывов хороших. Я ответила что я на отзывы никогда не смотрю.
В итоге я оказалась права.

2. Жрачка, больше я никак не могу это назвать, отвратная. Я сейчас лечу желудок. Даже официанты,работающие там говорили что еда испорченая.
Нагетсы КАЖДЫЙ ДЕНЬ. все что давали в обед давали на ужин. Макароны и рис каждый день.

3. Лежаки на бассейне деревянные без матрасов. Лежать невозможно.

4. Вода питьевая для гостей в бутылки для кулеров наливается из шланга которым поливают растения. Сама своими глазами видела. Поэтому воду надо покупать.

5. На море лежаков мало. Они тоже без матрасов.
До хорошего пляжа с хорошими лежаками идти 10 минут.

6. Из положительного море хорошее, погода кайф.

7. Номера нормальные.
Уважаемая Дария!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также наших партнеров.

Мы уже передали всю информацию по данному отелю в отдел контроля качества Туроператора.

А также мы обязательно проведем дисциплинарную беседу с менеджером.

Хотели бы еще раз выразить наши искрение сожаления.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9952.

Сабирова Гульмира10.08.2018Страна: ТурцияОтель: Ксено Эфталия резортМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Очень порадовала поездка, менеджер Марина подобрала тур с удобным вылетом, хотя брали по горящим датам, оператор Тез Тур -все было организовано на уровне, отель очень хороший, заселили сразу, хотя приехали в 12 часов, питание отличное, море великолепное, в следующий отпуск тоже обращусь в Алину-тур

9951.

Novikova Yuliya 10.08.2018Страна: ИспанияОтель: Best Oasis ParkМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Академическая

Добрый день! Обращаюсь в эту тур .фирму и непосредственно в офис на Академической второй раз и не жалею об этом ! Все очень хорошо, девочки доброжелательные и ответственно относятся к работе, идут на встречу клиенту , звонят , если возникают вопросы , приятно , когда есть такие организации! В следующий раз обращусь в Алину снова ! Спасибо!

9950.

Хмелевская Юлия09.08.2018Страна: ТурцияОтель: СельчукханМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

При первом посещении офиса мне было предложено много отелей, так как сразу не смогла сделать выбор, решила промониторить отели дома. Во второй раз пришла уже со списком. К сожалению, цены на сайте и в офисе сильно отличаются и это не пара тысяч, хотя изначально мне сказали, что цена тура на сайте окончательная. В итоге отель выбрала сама, о чем не жалею. Менеджер мне подобрала очень удачное время вылета, получились полноценные дни отдыха первого и последнего дня.
Уважаемая Юлия!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников.

Для некоторых направлений к стоимости тура (которая на сайте является окончательной), еще прибавляется топливный сбор в размере от 40 до 80 у.е. на человека. К сожалению, технически невозможно к каждому туру добавить это сбор, т.к. его размер зависит от авиакомпании, времени вылета, количества бортов в день, но Вы всегда можете уточнить его размер у менеджера.

Уверяем Вас, мы не хотели ввести Вас в заблуждение, в разделе «оплата» на нашем сайте перечислены все возможные доплаты, такие как топливный и визовый сбор, повышенный коэффициент по страховке при возрасте выше 65 лет и т.п.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9949.

Дарья Бушуева09.08.2018Страна: ТурцияОтель: MatiateМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Приморская

Оформляла тур через компанию, все прошло замечательно, спаибо

9948.

Воровская Лидия09.08.2018Страна: РоссияОтель: ФестивальМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Уже не первый раз обращаюсь в эту Турфиму. Всё на высшем уровне,прекрасное обслуживание,и конечно же отдых. Отель «фестиваль» лучшее место в Адлере. Всем советую.

9947.

Илья Лозин09.08.2018Страна: ТурцияОтель: ACARМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Гражданский проспект

Полностью довольны работой Вашей организации. Путевки оформили быстро, без ошибок. Слетали хорошо. Были сложности с отелем, он не оправдал надежды, но это уже совсем другая история...

9946.

Наталья 09.08.2018Страна: ТурцияОтель: Sheer Resort and SpaМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Спасибо большое менеджеру Ирине за прекрасную работу.Отдых удался.Летали через туроператора Coral Travel.Качество обслуживания на пятерку.Отель хороший.Достоин твердой четверки,за не очень чистую посуду в ресторане и плохую уборку номеров.

9945.

Светлана Антонова09.08.2018Страна: ТурцияОтель: Sural ResortМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Третий раз покупала тур через вашу компанию. Отмечу отличную работу ваших сотрудников! Тур подтвердили на следующий день. Поездка прошла отлично! Большое вам спасибо!

9944.

Мурадян Алла09.08.2018Страна: ГрецияОтель: Mendi, КассандраМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Лесная

Оценок должно быть три. Офис на Лесной (Алёна) выполнил работу профессионально, вежливо, точно. Принимающая компания также была безупречна. А вот мой отдых могу оценить на 3+. Причина - отсутствие...

Оценок должно быть три. Офис на Лесной (Алёна) выполнил работу профессионально, вежливо, точно. Принимающая компания также была безупречна. А вот мой отдых могу оценить на 3+. Причина - отсутствие точной информации по объекту. Я - инвалид, и искала
Пляж с удобным входом в море. Пляж в самом деле удобный, а вход загроможден плитами, валунами, крупной галькой. При небольшом волнении в мутной воде ничего не видно. В итоге, я, приехавшая только поплавать в море, была там 6 дней из 11.
Если это важно для будущих туристов, отель мог бы оснастить существующий бетонный молл лестницей. Так хотя бы умеющие плавать могли бы безопасно входить в воду.
Уважаемая Алла!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также наших партнеров.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего менеджера и принимающей стороны.
В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9943.

Аистов Иветта09.08.2018Страна: ТурцияОтель: BilkayМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Старая Деревня (ТРК Меркурий), м.Беговая (ТРК Меркурий)

Отдыхали с мужем в Алании в отеле Bilkay*** в августе 2018 Г. Заселили сразу в номер 308. Номер стандарт , есть свои недостатки, но при обращении на ресепшен, все сразу исправляли. Одна проблема...

Отдыхали с мужем в Алании в отеле Bilkay*** в августе 2018 Г. Заселили сразу в номер 308. Номер стандарт , есть свои недостатки, но при обращении на ресепшен, все сразу исправляли. Одна проблема - общение. Только английский. Но особо не напрягало. Пляж большой песчаный, но волны очень большие, кто не умеет плавать - проблема. В отеле анимации нет, но хозяин Зейнур старается создать приятную атмосферу. Мы устраивали вечер интернационального танца. Пели песни. Отдельное спасибо повару. Еда разнообразная.

9942.

Семенова Ольга 09.08.2018Страна: ТурцияОтель: Lancora Beach HotelМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Звёздная

Отель понравился, Кемер прекрасен, все здорово за исключением нескольких но, которые относятся не к АлинеТур, а непосредственно к нашему тур оператору Anex tour. Первое: нам втюхали чудовищную...

Отель понравился, Кемер прекрасен, все здорово за исключением нескольких но, которые относятся не к АлинеТур, а непосредственно к нашему тур оператору Anex tour. Первое: нам втюхали чудовищную экскурсию под названием Harem Maldiv Delux за 100 дол на двоих, в которой обещали шикарный лайнер, водопады, морепродукты, а в действительности это была убогая старая яхта с уродливыми декорациями и никаких вам водопадов и морепродуктов. Довезли до черепашьего острова , пустили поплавать и привезли обратно. Настроение было испорчено и день отдыха и деньги потрачены зря. Второе: нас гид Анекса тупо забыл в отеле. Выезд должен был быть из отеля в 4.25 утра, самолёт в 8.45, в итоге через истерики и кучи звонков - нас в 6 утра из отеля забрал другой гид. Нервы были порваны хорошо. И окончание отдыха нам подпортили. Во всем остальном - все прекрасно. Спасибо!
Уважаемая Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших партнеров.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом и работой нашего менеджера.
В свою очередь мы обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по трансферу и работе отельного гида.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.
ЗАПИСЬ