МЫ ВКОНТАКТЕ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5594.

Анна02.06.2016Страна: ТунисОтель: Riadh Palms HotelМесяц отдыха: Май

Огромное спасибо за наш отдых!!! Отдельное спасибо Виктории (офис на Уточкина), отель мы выбрали сами, девочки очень быстро нам все оформили, цены весьма радуют, 2-й раз уже брали туры...ну и в последующие разы мы тоже к Вам. Если кто то собирается в Тунис, о рекомендуем отель Riadh Palms Hotel.

5593.

Шкарупа Янина02.06.2016Страна: КипрОтель: EvabelleМесяц отдыха: Май

Огромное спасибо Алина-тур!!! Уже много лет пользуюсю вашими услугами. И всегда Вы на высоте!!! Быстрое обслуживание, внимательные и вежливые сотрудники (отдельное спасибо девушкам из офиса на Академической), хорошие цены!!! Замечательный отдых на самом лучшем курорте Средиземного моря!!!

5592.

Акиншина Зоя02.06.2016Страна: ГрецияОтель: Palmera BeachМесяц отдыха: Май

В очередной раз воспользовалась услугами агентства(оф. в Купчино).Большое спасибо Полине ,очень понравился порекомендованный отель.Прекрасно провела отпуск на Крите. Обязательно вернусь.

5591.

Арбузова Оксана01.06.2016Страна: ТунисОтель: Houda Golf 3*Месяц отдыха: Май

Пользовались услугами Алины-Тур первый раз.Все понравилось.Спасибо Екатерине (офис СПБ, м.Академическая).Следующий раз снова обратимся в эту тур-фирму.
Спасибо за отличный отпуск)))

5590.

Калинкина Любовь01.06.2016Страна: КипрОтель: Atlantica Sancta Napa HotelМесяц отдыха: Май

Хочу выразить благодарность Марине (центральный офис ) за хорошо организованную работу ,отдых понравился, отель замечательный, в отеле все очень хорошо организовано,в ресторане быстро обслуживают и кормят вкусно, персонал внимательный.Огорчило только то,что полностью пропали первый и последний день,обычно хоть пол дня оставалось или пропадал один.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

5589.

Виноградова Надежда Николаевна01.06.2016Страна: КипрОтель: Hylatio Turist VillageМесяц отдыха: Май

Спасибо Алине тур за организацию отпуска. Путевку нашли сами, в турфирме все быстро и четко оформили. Наш агент была Анна. Отдыхаем через вас уже несколько лет. Спасибо. Планируем отпуск на ноябрь. Если все получится, то обязательно поедем от Вашей фирмы. Очень удобно оформлен сайт. Даже не продвинутые пользователи легко ориентируются по Вашему сайту. За это отдельное спасибо.

5588.

Оп Карина01.06.2016Страна: ГрецияОтель: CoraliМесяц отдыха: Сентябрь

Хочу выразить благодарность Карине (офис Пр.Просвещения) Безумно понравился отдых, отель замечательный, кормят вкусно, персонал внимательный!

5587.

Воронин Александр01.06.2016Страна: ГрецияОтель: Petra Mare 4*Месяц отдыха: Май

Спасибо большое Алина тур за организацию нашей поездки, теперь мы знаем кому можно доверить свой отпуск! Хотим описать наш отель, который находится на острове Крит. Отель Petra Mare отличный отель...

Спасибо большое Алина тур за организацию нашей поездки, теперь мы знаем кому можно доверить свой отпуск! Хотим описать наш отель, который находится на острове Крит. Отель Petra Mare отличный отель для семейного отдыха с детьми. Нашей дочке 11 месяцев. Мы в восторге были от детских игровых комнат! Там есть все игрушки, средства гигиены. С детками постарше каждый день играют аниматоры, то блины пекут, то пальчиковыми красками играют. В ресторане очень вкусно и разнообразно кормят, каждый день новое меню. Есть меню для детей. Два бассейна, один детский с горками, второй взрослый с морской водой. Из минусов отмечу следующее: 1) заход в море хороший только слепой стороны, рядом с каменный пирсом; 2) в мае анимация для взрослых никакая , скучно; 3)отель далеко от аэропорта. Подводя итоги скажу, если у вас есть ребенок, обязательно посетите этот отель. Спасибо офису в ТК Ульянка.

5586.

Ображей Светлана31.05.2016Страна: ГрецияМесяц отдыха: Май

Спасибо Алине тур за организацию отпуска. Путевку нашли сами, в турфирме все быстро и четко оформили. Отдыхаем через вас уже несколько лет. Спасибо. Офис в ТК Ульянка(м. Ветеранов)

5585.

Шулякова Марина31.05.2016Страна: ИспанияОтель: bellvue vistanovaМесяц отдыха: Май

Привет всем! через Алина-тур ездим уже лет 10. всегда было все замечательно. в этот раз ездили на Майорку в Магалуф с 18 по 28 мая 2016 г. все понравилось. все было четко. даже самолет Норд Винд, который не всегда привозит и увозит во время, в этот раз был пунктуален , как никогда. Спасибо!

5584.

Шамай Евгения31.05.2016Страна: ГрецияОтель: EviМесяц отдыха: Май

Хочется сказать отдельное спасибо Александре (офис м.Озерки).Два дня у нас то не подтверждались отели, то мы не могли уместиться в нужные нам числа и финансы, но наконец-то все получилось и мы...

Хочется сказать отдельное спасибо Александре (офис м.Озерки).Два дня у нас то не подтверждались отели, то мы не могли уместиться в нужные нам числа и финансы, но наконец-то все получилось и мы улетели на Родос. Это была моя первая поездка на остров, впечатления не забываемые, очень красивое место, а главное есть, что посмотреть и большой выбор различных пляжей, на все вкусы. Отель бюджетный, но очень не плохой. Все плохое, что мы прочитали о нем на сайте-не правда. Кормили великолепно, номера простенькие, но чистые, персонал вежливый и исполнительный. Пользовалась компанией Алина-Тур уже в пятый раз и всегда все замечательно!!!! Спасибо большое! и до новой встречи)))

5583.

Поликарпов Денис31.05.2016Страна: КипрОтель: Akteon Holiday Village 4*Месяц отдыха: Май

Добрый день ,пишу об отличной компании Алина-тур.
Спасибо за хорошо проделанную работу, начиная сайтом и заканчивая общением с менеджером. Мы с супругой отдыхали на Кипре , отличный отель , красивый вид. Место конечно спокойное , но если хочется отдохнуть от суетной жизни в городе , тусовок и прочего, то советую. Ездили с 22-29 мая , погода шикарная, не подвела.
Вообщем спасибо еще раз, и полетим снова через вашу тур-фирму..

5582.

Коваль н.в31.05.2016Месяц отдыха: Январь

спасибо большое, прекрасно отдохнули. Отдельное спасибо Александре, работающей в офисе на ул.есенина, очень доброжелательный, отзывчивый человек, очень помогла и выборе тура, и в оформлении.

5581.

костычева мария31.05.2016Страна: ГрецияОтель: AslanisМесяц отдыха: Май

Самые незабываемые впечатления от отдыха на Косе,спасибо алине-тур за организацию! Отель выше всяких похвал для активного отдыха или для семей с детьми,при очень скромной звездности.Принимающая сторона БиблиоГлобус четко выполняла свои обязанности,предлагался хороший набор экскурсий.Екатерина Воскресенская была на связи и моментально реагировала на вопросы.Буду пользоваться этой компанией,даст бог!

5580.

ЕКАТЕРИНА БЕРЕЖАНСКАЯ30.05.2016Страна: ГрецияОтель: SUN BEACH LINDOSМесяц отдыха: Май

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНЫЙ И ЭКОНОМИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!НАШЛИ НАШ ТУР НА САЙТЕ
НО В ОФИСЕ НЕ ЗВЕЗДНОЙ НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ,
ПОНРАВИЛСЯ ОТЕЛЬ-ДЛЯ ТРЕШКИ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРЯМО НА БЕРЕГУ МОРЯ(3 мин до пляжа)-ЭТО ОТЛИЧНО+ БОНУС В ВИДЕ БЕСПЛАТНЫХ ЛЕЖАКОВ И ЗОНТИКОВ! РЕКОМЕНДУЮ И ОТЕЛЬ SUN BEACH LINDOS 3* НА РОДОСЕ И КОМПАНИЮ АЛИНА-ТУР!!!!

5579.

Ефремова30.05.2016Страна: ГрецияОтель: Dessolle Olympus beach hotelМесяц отдыха: Май

Мы подыскали на сайте Алина-Тур несколько отелей на Родосе в районе Фалираки, и поехали в офис на Ладожской все это дело оформлять. Как всегда девочки очень приятные, внимательные( к сожалению забыла ,как звали оператора, которая правильно подсказала расположение отелей, минусы и плюсы, в итоге выбор пал на отель Dessolle , о чем ни разу и не пожалели. От Алины тур летаем уже несколько раз, а так же будем продолжать это делать

5578.

Шмидт Александр30.05.2016Страна: КипрОтель: Tsokkos Silver SandsМесяц отдыха: Май

Второй раз приехали на Кипр. На этот раз в Протарас. У нас был заказан номер в отеле Tsokkos Protaras Beach, полупансион. Но на ресепшене нам сказали, что проблема с номерами, в наличии только...

Второй раз приехали на Кипр. На этот раз в Протарас. У нас был заказан номер в отеле Tsokkos Protaras Beach, полупансион. Но на ресепшене нам сказали, что проблема с номерами, в наличии только плохие остались и могут нам предложить отель той же сети, только 3*, на первой линии, а в качестве компенсации - all Inclusiv. Мы согласились и не пожалели. На такси за счёт отеля нас довезли до Tsokkos Silver Sands. Обслуживание и питание без нареканий. Номер маловат - мы с ребёнком летали - но мы и не собирались в нём сидеть. Пляж под боком, хороший, песчаный. Море чистое, хоть и немного прохладное в это время года. Принимающая сторона, как и везде на Кипре - Библио Глобус. Ребята профессиональные. Гид в отеле - Анастасия - отвечала на все вопросы и рассказывала, как лучше отдохнуть. На экскурсии "Настоящий Кипр" гид Юля интересно рассказывала о стране и достопримечательностях. Сын забыл телефон в экскурсионном автобусе, с помощью гидов - причём я подошёл к первому попавшемуся гиду Библио Глобус, как раз их автобус остановился и высаживал пассажиров - помогли его найти и вернуть.
Отдыхом довольны. Услугами агентства "Алина Тур" пользуемся второй раз - предоставляют самый низкие цены (ниже я не нашёл на такой же тур) и качественное обслуживание.

5577.

Столярчук Лилия30.05.2016Страна: ГрецияОтель: TylissosМесяц отдыха: Май

Отдыхали в Греции первый раз. Отель очень понравился, великолепное обслуживание, чистота и уют, питание хорошее. Но вызывает нарекание работа сотрудников туроператора Библио глобус. Много раз ездили...

Отдыхали в Греции первый раз. Отель очень понравился, великолепное обслуживание, чистота и уют, питание хорошее. Но вызывает нарекание работа сотрудников туроператора Библио глобус. Много раз ездили с этим туроператором в Египет, было все очень хорошо, что не сравнимо с Грецией. У представителей туроператора не было ни какой заинтересованности, чтобы мы посетили какие нибудь интересные места, о стране практически ничего не расказывали, все наши знания были из интернета и от сотрудников отеля, за что им большое спасибо. А доставка нас от аэропорта до отеля и обратно (103 км) это особый разговор. Везли нас 3,5 часа, что в одну, что в другую сторону, а на нашу просьбу дать возможность выйди и размяться хотя бы на 10 минут, ответили "В отеле разомнетесь", а ведь в автобусе ехали и пожилые люди. Почему другие тур операторы доставляли своих туристов за 1,5 часа?? Если бы не дорога от аэропорта и обратно, то все было очень хорошо.

5576.

Хиекканен Надежда 29.05.2016Отель: Stamatia hotel Месяц отдыха: Май

Спасибо большое за организацию нашего отдыха Анне Парамоновой!
Отдыхали на Кипре, курорт Айя-Напа, отель Stamatia hotel
Отдых понравился, море теплое, сотрудники отеля радушные
Будем обращаться в Вашу фирму ещё раз. Единственное о чем подумаю в следующий раз-это о конкретизации рейсов в аэропорту

5575.

Литвиненко Ирина29.05.2016Страна: ГрецияОтель: Alkyonides 2*Месяц отдыха: Май

Хочу поблагодарить сотрудников Алина-тур (офис Балканская пл.5) за внимательное отношение. Наш рейс из Петербурга переносили два раза и нас всегда заранее предупреждали по смс и эл.почте. Отдыхали...

Хочу поблагодарить сотрудников Алина-тур (офис Балканская пл.5) за внимательное отношение. Наш рейс из Петербурга переносили два раза и нас всегда заранее предупреждали по смс и эл.почте.
Отдыхали на Крите в отеле Alkyonides 2*, отель больше заслуживает 1*,неухожен, грязноват. Но если за совсем небольшую стоимость,на несколько дней и не сидеть в номере,то рассматривать можно. Крит понравился, брали машину, на 3 дня с бензином заплатили по 40 евро на четверых.
Путешествую через Алина-тур уже давно, можно найти хорошие предложения по разумной цене. Нравится сайт, простой,понятный и не зависает :) Всем удачи и доброго здоровья!
ЗАПИСЬ