МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5422.

Домащенко Диана22.03.2016Страна: ИндияОтель: Pristine ResortМесяц отдыха: Март

Путевку брали в Алина-Тур на Просвещения, мы сами подобрали отель , пришли в офис сказали что нам надо и на какие даты-менеджеры быстро все оформили. Не первый раз обращались в эту компанию и никогда...

Путевку брали в Алина-Тур на Просвещения, мы сами подобрали отель , пришли в офис сказали что нам надо и на какие даты-менеджеры быстро все оформили. Не первый раз обращались в эту компанию и никогда не подвели-ездили в Турцию и Египет. Рекомендуем!
По отдыху на Гоа -отель понравился-выбрали его по отзывам (читаю не я, а муж)-сама отзывам не всегда верю))),сталкивалась с тем, что уже отдохнув в отеле Марти Мира в Кемере случайно наткнулась на отзовик по нему. Если бы сама там не отдыхала, то судя по отзывам не поехала туда никогда! Вот тогда -то я написала свой первый отзыв . Мне там понравилось!
В общем-путешествуйте, господа!!!

5421.

Эльвира22.03.2016Страна: КипрОтель: Roman Boutique Hotel 3*Месяц отдыха: Март

На Европейском морском курорте была впервые, поэтому сравнивать не с чем. По сравнению с Сочи и Абхазией - космос. Отель - чистый, кормят вкусно и много. Нареканий к агентству - никаких. Пожелания к Оператору - сделать чартер из Петербурга на другое время. При таком прилёте/вылете полностью теряются 2 дня из путёвки. Обидно.

5420.

Мелешин Алексей22.03.2016Страна: ДоминиканаОтель: sirenisМесяц отдыха: Март

Пунтакана 10 ночей все на высшем уровне отель, питание, анимация, пляж, спасибо алина-тур все очень круто наша семья очень довольна.

5419.

Чалов Андрей21.03.2016Страна: ТаиландОтель: AmbasadorМесяц отдыха: Февраль

Тайланд, 10 дней в раю. За все время отдыха не вспомнил ни разу о Питере. В Алина-Тур обратился впервые, друзья пользуются их услугами давно. Спасибо Виктории оф. на звездной за работу и внимание Ваши напоминания мне перед отлётом были не лишними. Следующий отдых буду организовывать с Алина-Тур. Спасибо!

5418.

Торицына Ирина18.03.2016Страна: ТаиландОтель: Manathai Khao LakМесяц отдыха: Март

В Тайланде второй раз. С Алиной-тур путешествуем уже 5 лет. Сделали выбор в пользу курорта Као Лак. Отдых для тех,кто ищет уединения и покой. Прекрасная природа! Бескрайний пустынный пляж для...

В Тайланде второй раз. С Алиной-тур путешествуем уже 5 лет. Сделали выбор в пользу курорта Као Лак. Отдых для тех,кто ищет уединения и покой. Прекрасная природа! Бескрайний пустынный пляж для прогулок, чистейшее море без волн! Кругом джунгли! В отеле все замечательно. Отличные завтраки, хороший номерной фонд, очень приветливый персонал. Большинство отдыхающих - европейцы. Отдыхом остались очень довольны в сравнении с шумным и многолюдным Пхукетом. Был один минус - своего гида от Anex тур мы так и не увидели. Экскурсии купили у другой компании.

5417.

Екатерина Гусева18.03.2016Страна: ТаиландОтель: SimplitelМесяц отдыха: Март

Наша первая поездка в Тайланд, на остров Пхукет. Всем остались довольны, отель новый, чистый, море рядом, спасибо за качественно подобранный тур!

5416.

Юдина Светлана Дмитриевна17.03.2016Страна: КипрОтель: Roman 3*Месяц отдыха: Март

Отличный отдых. хороший отель. Организация путешествия без замечаний. Отельный представитель БГ присутствовала ежедневно утром и вечером в отеле. Спасибо т/ф "Алина"!

5415.

Смирнова Ирина 16.03.2016Месяц отдыха: Январь

Четыре раза покупали путевки в Алине Тур,нет никаких нареканий . Хочу выразить благодарность нашему любимому менеджеру Гречиной Дарье (офис м. Просвещения) за квалифицированную работу и терпение.

5414.

Юлия Елисеева14.03.2016Страна: ИндияМесяц отдыха: Февраль

Спасибо компании Алина-тур (офис на Ленинском пр. 79) за отличный отдых. Являюсь вашим клиентом с 2014 года и надеюсь на дальнейшее сотрудничество и интересные туристические предложения!!!

5413.

Гранова Алла Альбертовна13.03.2016Страна: ВьетнамОтель: GalliotМесяц отдыха: Февраль

Отдыхали в Нячанге в конце февраля -начале марта.Все очень понравилось.Страна интересная и колоритная .Алина тур отработала как всегда идеально(офис на Есенина)Сотрудничаем с Алиной уже очень давно и все всегда хорошо.Пегас туристик как всегда не на высоте.На экскурсиях магазины и магазины.Экскурсии дороже ,чем у других агенств.Очень понравился отельный гид Борис.От него мы получили полезную информацию,а не только втюхивание экскурсий.Во Вьетнам хочу еще и еще.

5412.

Кашун Полина13.03.2016Страна: ТаиландОтель: Golden Sand InnМесяц отдыха: Март

Все очень понравилось , хотя сначала были немного разочарованы обстановкой в номере. Потом оказалось, что плюсов больше, чем минусов. Удобное расположение отеля. Соответствует заявленным звёздам . Из-за того, что отель не большой не было китайцев- это огромный плюс. Следующий раз будем обращаться в Алина тур. Спасибо!

5411.

андриевский антон12.03.2016Страна: КипрОтель: akti village 4Месяц отдыха: Март

все было супер. Начиная от тур оператора, авиаперевозчика и самого отеля

5410.

Журомская Ирина10.03.2016Страна: КипрОтель: ВероникаМесяц отдыха: Март

Спасибо сотрудникам фирмы за качественное обслуживание.покупаем тут путевки второй раз и очень довольны,обслуживание быстрое ,на высоком уровне,на отдыхе-никаких проблем ,сотрудницы все очень грамотно объясняют.на Кипре все было просто отлично !! Мы теперь всегда будем только в Алинатур путевки покупать.Спасибо!!!

5409.

Окулова Маргарита10.03.2016Страна: ТаиландОтель: АмбассадорМесяц отдыха: Февраль

К Алине тур претензий нет, тур подобрали быстро с учетом наших пожеланий, но с авиакомпанией не повезло (у них самолет сломался и летели в Таиланд с посадкой на дозаправку в Дели, ну соответственно перелет сильно затянулся) В Таиланде все было нормально, кроме хамоватого отельного гида,отель хороший и погода отличная. Услугами Алины тур пользуемся не первый раз и еще будем обращаться.

5408.

Вадим10.03.2016Страна: ИндияОтель: La Grace Resort 3*Месяц отдыха: Февраль

Удобно, когда офисы находятся во всех районах города, в Веселом целых два, еще и сервис прекрасный. Спасибо большое Алине Тур, а Александре (офис м.Дыбенко) отдельная мегаблагодарность за выбор...

Удобно, когда офисы находятся во всех районах города, в Веселом целых два, еще и сервис прекрасный. Спасибо большое Алине Тур, а Александре (офис м.Дыбенко) отдельная мегаблагодарность за выбор отеля, рассказ про страну и улыбки))
В целом понравилось все и даже Азурэйр -только места маловато, расстроил Пегас Туристик - сервис "0", только тот минимум без которого ну никак. Встреча в аэропорту: стоят грузчики и спрашивают - Пегас Туристик, люди отвечают "да" отдают им свои чемоданы, а потом требуют деньги, а на улице стоит пегасовец и говорит - зачем вы это сделали, а что не предупредить??? в России, в аэропорту?? это мелочь, но именно из таких мелочей складывается отношение. В отель нас привез индиец, потому что пегасовский автобус не смог проехать под проводами, то есть в отель нас никто не сопроводил, мелочь, но из мелочей складывается отношение. Отельный гид (которого мы видели один раз) как только понял, что мы не собираемся брать местные экскурсии разозлился, он сдерживался, но было видно что злой, я не знаю для чего вообще нужен отельный гид, но за все время нашего пребывания, он не разу не поинтересовался как мы. Мелочь, но из мелочей...))) Ну и напоследок, мы сами звонили ему узнать когда отлет, ни какого факса на ресепшн не приходило, мелочь))... Могу еще написать много мелочей, но к сожалению, сервис Пегаса, это не улучшит, а нам выбирать не приходится(( В общем вывод такой (мой) если бы мы были европейцами или на худой конец американцами, Пегас нас бы облизывал, а так мы всего лишь россияне, как впрочем и они))
Всем хорошего отдыха и не обращайте внимание на мелочи!

5407.

Алексей10.03.2016Страна: ТаиландОтель: Crystal Palace 4 ****Месяц отдыха: Февраль

Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников компании Алина-Тур (офис на пр. Просвещения) Дарью и Наталью за помощь в приобретении тура и полезные консультации по поездке. Неоднократно посещаю эту...

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить сотрудников компании Алина-Тур (офис на пр. Просвещения) Дарью и Наталью за помощь в приобретении тура и полезные консультации по поездке.
Неоднократно посещаю эту чудную страну и каждый раз получаю только положительные эмоции)))
Отдых с 24.02.16г. по 06.03.16г. получился хоть и бюджетным, но вполне достойным.
Отель с лихвой оправдал все ожидания: 2 бассейна, вкусные завтраки (шведский стол). Далековато от центра города, но общ.транспорт ходит и ночью, цена - 25руб. на наши деньги)
Фото не самые удачные, поскольку ехали за впечатлениями, а не за снимками.

5406.

Авакова Екатерина10.03.2016Страна: Шри-ЛанкаМесяц отдыха: Декабрь

Спасибо за терпение в подборе тура, за грамотные советы и качество работы. Мы прекрасно отдохнули, благодаря Вам. Шри-Ланка _ чудесная страна с волшебным океаном! СПАСИБО!!!

5405.

Орловский Евгений09.03.2016Отель: Таиланд Краби Anyavee Railay ResortМесяц отдыха: Февраль

Алина Тур, как и всегда, отработала отлично. Претензий к компании нет. Есть претензии к встречающей стороне Библио Глобуса в Таиланде. Но это уже к Алине Тур не относится.

5404.

Казак Вера08.03.2016Месяц отдыха: Февраль

Обращаемся в Алинатур уже Года три подряд. . Были в Египте, Турции. В феврале 2016 купили тур в Адлер. Цены всегда радуют (купили тур практически по цене перелёта на одного человека - а тур с проживанием на двоих!!), обслуживание отличное. Спасибо Вам большое!

5403.

Гуринович Юрий Николаевич08.03.2016Страна: ВьетнамМесяц отдыха: Ноябрь

Отдохнули замечательно. Сезон дождей, море штормило, солнце грело. Спасибо Анила Тур. Отдельное спасибо Ксении за помощь выбора тур, за свадебный номер. Офис м.Паарнас
ЗАПИСЬ