МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5676.

Зозон Агата 14.06.2016Страна: ИспанияОтель: Bellevue clubМесяц отдыха: Июнь

Хочется больше написать о турагентстве Алина тур, недели о своем отдыхе. Действительно здорово, что Алина тур дешевле всех предложила тур! Объехала я компаний 5, и остановилась именно здесь. Тур...

Хочется больше написать о турагентстве Алина тур, недели о своем отдыхе. Действительно здорово, что Алина тур дешевле всех предложила тур! Объехала я компаний 5, и остановилась именно здесь. Тур выбрала сама, менеджеры только меня обслуживали по оформлению и приему денег за тур. И вот работа менеджера нашего мне совершенно не понравилась! Безответственная Валентина из офиса СПб в "озерках" такое ощущение, что работала первый день. Нам пришлось заказать визовую поддержку через Пегас. Она утверждала, что это стоит 10€ с чел. Для меня это показалось оч много и я лично позвонила в визовый центр Пегаса, на что они ответили, что визовая поддержка стоит 10€ с одного тура ( в нашем случае за троих: 2 взрослых и ребенок). Она прикинулась дурочкой, мол ее дезинформировал Пегас. А что она эти визы первый раз запрашивает???? Когда пришли в визовый центр- на нас смотрели как на идиотов , когда мы хотели оставить свои отпечатки пальцев. Опять Валентина нам сказала, что вы придете на отпечатки и уйдете. Оказывается отпечатки пальцев сдаются вместе с пакетом документов, который подготавливается Пегас и посылает менеджера визового в центр. Там мы должны были встретиться и вместе пройти все процелуры( но наша Валентина об этом тоже не знала и информацию нам не передала). В общем с этими визами была такая морока... Визовую поддержку для другой семьи она запорашивала в течении недели, а делается это все а течении одного дня( со слов визового центра Пегаса). И тут менеджер Алины тур опять накосячил! Когда мы уже не наехали на нее и не сказали, что люди стоят у посольства и им нужны документы, потому что им улетать через пару нелель- она не шевельнулась... И я все понимаю, что много туристов, много потока, значит в офисы сажайте еще людей, либо пусть каждый менеджер конкретными вопросами занимается. Привлекательны только цены, а менеджер нам попался- просто жуть... Надеюсь, что другие работают более продуктивнее.
Уважаемый Агата!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров! Руководством компании была проведена корпоративная проверка. К нашему сожалению на момент Вашего бронирования, у Туроператора не была отлажена схема по приему документов на оформление виз и запись на биометрию, в связи с чем мы не владели полной информацией. Со своей стороны приносим Вам свои искреннее извинения за предоставленные неудобства. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

5675.

Иванова Елена14.06.2016Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

Записывалась заранее на консультацию в офис. Было это важно, поскольку была оганичена во времени - в этот вечер был поезд! В итоге пришла заранее, просидела прождав 2 часа!То, что была записана, было наплевать. Потратила кучу времени, в итоге не успела сделать еще дела до поезда. Все бегом из-за того, что не приняли по записи. Тогда не предоставляйте такую услугу! А раз уж на сайте она есть, то выполняйте!
Уважаемая Елена!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников. Руководство компании «Алина-Тур» благодарит Вас за предоставленную информацию и примет ее во внимание! Со своей стороны, приносим Вам свои искреннее извинения за предоставленные неудобства. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

5674.

Никонорова Елена13.06.2016Страна: РоссияОтель: Азимут Месяц отдыха: Июнь

Отдыхали с мужем в отеле Азимут в Олимпийском городке в июне. Отлично, все понравилось. С погодой повезло, персонал приветливый и отзывчивый. Отель новый, номер не большой, но уютный. Заказывали...

Отдыхали с мужем в отеле Азимут в Олимпийском городке в июне. Отлично, все понравилось. С погодой повезло, персонал приветливый и отзывчивый. Отель новый, номер не большой, но уютный. Заказывали номер повыше, жили на 7-м этаже, вид красивейший. Путёвка с завтраками, кормили на убой. На территории отеля рестораны и бары по ценам кусаются, но ближе к морю можно вполне по приличной цене пообедать и поужинать. Территория отеля очень красивая и ухоженная. Спасибо сотруднице Алина-тур Кристине за совет при выборе путевки.

5673.

Алексей13.06.2016Страна: БолгарияОтель: ЕстреяМесяц отдыха: Июнь

Прекрасно

5672.

Вячеслав13.06.2016Страна: КипрОтель: Sunrise gardensМесяц отдыха: Июнь

Спасибо, отдых удался! Все было хорошо организовано (в том числе через Библио-Глобус). Информация от АЛИНА ТУР была полная и своевременная. Стоимость услуг вполне конкурентная (что сейчас актуально).

5671.

Алексей Кушнеров13.06.2016Страна: РоссияОтель:  Pcs bauman casa phuketМесяц отдыха: Май

Отдыхали с женой, на Пхукете, в мае. Очень понравился отдых. Хороший отель. По совету агента Анечки, выбора пляжа, мы были на Карон. Очень довольны, все соответствовало нашим требованиям. Вообще я уже и не помню, сколько летаем от Алины. Спасибо большое, Анечке, ст. Метро Московская, за её советы. Спасибо, Алина тур.

5670.

Алена13.06.2016Страна: ГрецияОтель: MinoaМесяц отдыха: Июнь

Привет) Отдыхали в Греции на Крите в городке Малия. Нам очень все понравилось .. Отель не далеко от моря 150 м. В отеле были только завтраки, обеды мы готовили сами (взяли номер Студио) была плита ,...

Привет) Отдыхали в Греции на Крите в городке Малия. Нам очень все понравилось .. Отель не далеко от моря 150 м. В отеле были только завтраки, обеды мы готовили сами (взяли номер Студио) была плита , кухонный уголок , чашки лодки тарелки и кастрюли. А ужинать ходили в разные таверны. Все люди вокруг добрые и гостеприимные. Все везде было очень вкусно но конечно не дёшево по новому курсу евро. Мы летали от библиоглобус и поэтому путевки оказались дороже чем у многих других кто отдыхал в нашем отеле. Брали машину в прокат через библиоглобус .. Машина не очень понравилась в плохом состоянии. Напротив нашего отеля стояли намного лучше, но как всегда нас пугали что все лучше брать у туроператора. В следущий раз лучше возьмем в другом месте . Так же посоветовали нам поездку на пиратском судне .. Но как то тоже нам не понравилось .. Было очень тесно .. Поняли что лучше не слушать представителей. В общем в самом городе все понравилось, море чистое и уже достаточно тёплое. В отеле работает очень добрая женщина Ирина , она всегда может подсказать куда сходить и что где посмотреть)) А вот ..В Алине тур когда продавали путевку сказали что мы сможем дойти по берегу до Херсонеса но это оказалось не реально. Были расстроены тк хотели гулять в долг набережной но такой возможности там нет.

5669.

Таранцева Елена13.06.2016Страна: ГрецияОтель: Санта-МаринаМесяц отдыха: Май

Отдыхали на Крите, город Ангиос -Николаос, отель Санта-Марина 3*. Чудестное место для бюджетного отдыха, хорошее обслуживание и питание, всё очень вкусно!
Песчаный пляж в 50 метрах от отеля. Если есть желание можно прогуляться на другие пляжи галечные и песчаные, везде хороший заход в море. Подойдёт для отдыха с детьми. Были с 14 по 24 мая температура воды 20 градусов.
В самом городе есть что посмотреть как днём так и вечером. Хороший шопинг.
Спасибо Алина тур.

5668.

Анатолий13.06.2016Страна: ИспанияОтель: Bahia Principe Coral PlayaМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали 30.05-05.06.2016 в Магалуфе (Майорка). Все понравилось. Недостатки: маленький бассейн и плохая шумоизоляция номеров в отеле.

5667.

Кузьмина Валентина12.06.2016Страна: ВьетнамОтель: Paris Nha TrangМесяц отдыха: Апрель

Отдыхали с подругой в Нячанге в начале апреля. Все понравилось и сама страна и гостиница, заявленная как 3*, а на самом деле 4*, вежливое обслуживание и приемная сторона Coral. В гостинице каждый...

Отдыхали с подругой в Нячанге в начале апреля. Все понравилось и сама страна и гостиница, заявленная как 3*, а на самом деле 4*, вежливое обслуживание и приемная сторона Coral. В гостинице каждый день меняли полотенца и ставили бесплатно 2 бутылочки воды 2 пакета чая и 2 пакета кофе плюс каждый день зубную щетку с маленькой пастой. расческу. мыло. шампунь. Кормили хорошо, мы брали завтраки выбор большой салаты. овощи. фрукты. яичница, мясо,каши, супы. вермишель. выпечка.Море рядом, пляж песчаный. Большое спасибо Алине тур, пользуемся их услугами уже третий раз и всегда довольны.

5666.

Кондратьева Ольга12.06.2016Страна: АбхазияОтель: гостевой дом у Алексанры в ПицундеМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали в Абхазии с 01.06-08.06. Путевки покупали как всегда через Алина-тур.
Отдыхаем через них с 2013 года.
об отдыхе:с погодой повезло, каждый день купались, загорали. Гостевой дом новенький, обстановка скромненькая, хозяева очень гостеприимные люди, хороший бесплатный интернет, еда простая, но всегда свежая и вкусная. Кто никогда не был в Абхазии обязательно рекомендую посетить .Идеальное место для семейного отдыха.

5665.

Смирнова Марина12.06.2016Страна: КипрОтель: WindmillsМесяц отдыха: Июнь

Пользуемся услугами Алина-тур уже много раз. Очень довольны. Отдыхали в этом году в Протарасе на о.Кипр. Отель выбрали самый дешевый,но не разочаровались.Все понравилось. Номер студия с новой...

Пользуемся услугами Алина-тур уже много раз. Очень довольны. Отдыхали в этом году в Протарасе на о.Кипр. Отель выбрали самый дешевый,но не разочаровались.Все понравилось. Номер студия с новой мебелью,чистота. За 10 дней 3 раза меняли белье. Завтраки обычные: яйца,сыр,ветчина,картофель с сосисками,оливки,свежие овощи. На ужин всегда были и мясо,и рыба. Гарниры разные. Арбузами закормили. Пляжи в Протарасе песчаные,что очень порадовало. Спасибо Алине-Тур . Будем и впредь обращаться. Желаем процветания и благополучия.

5664.

Марюхта Марина12.06.2016Страна: КипрМесяц отдыха: Июнь

Большое спасибо компании Алина тур! В третий раз воспользовалась вашими услугами. Как всегда все на хорошем уровне. Кипр ожидаемо прекрасен! Главное не забыть взять с собой хорошее настроение и море позитива будет вам обеспечено.

5663.

Алексей12.06.2016Страна: БолгарияМесяц отдыха: Июнь

хорошо отдохнул на Святом Константине рекомендую ,термальный источник 52 градуса

5662.

мельникова елена12.06.2016Страна: ТунисМесяц отдыха: Июнь

Пользуемся услугами Алина-тур уже второй раз. Очень довольны. Отдыхали в этом году в Тунисе. Все понравилось. Спасибо.

5661.

Рачеева И. Ю.12.06.2016Страна: РоссияОтель: ПИЧ ХИЛЛМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали неделю на о. Пхукет, все здорово! Алина тур молодцы!!!!С вами уже три года!!!!

5660.

Елена Ка 12.06.2016Отель: Крит, микри Поли 5Месяц отдыха: Июнь

Спасибо специалистам Алины Тур за отличный отдых! Мы третий раз пользуемся услугами вашей компании и всегда остаемся довольны

5659.

Румянцев Вадим 12.06.2016Страна: КипрОтель: Iris BeachМесяц отдыха: Май

Мы были первыми приехавшими в этом сезоне и нас заселили сразу ( в 10 утра) .В номере нас ждал приятный сюрприз - апельсины и бутылка холодной воды ! Номер небольшой , но уютный ,есть...

Мы были первыми приехавшими в этом сезоне и нас заселили сразу ( в 10 утра) .В номере нас ждал приятный сюрприз - апельсины и бутылка холодной воды ! Номер небольшой , но уютный ,есть холодильник,кондиционер( но мы его не включали) .Отель расположен на краю посёлка Протарас и по-этому по ночам достаточно тихо. Питание хорошее ,шведский стол, повар очень старался приготовить вкусно и разнообразно, отдельное ему спасибо! Большое спасибо Алина- Тур за хороший
отдых !
Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1363696

5658.

Догадаева Ирина11.06.2016Страна: РоссияОтель: АдрианоМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали в Адлере в отеле "Адриано".Прекрасный отель,замечательный персонал, отличная кухня. Единственно, что как-то огорчило: думали, что номер будет с балконом, а оказалось, что стандарт-номера...

Отдыхали в Адлере в отеле "Адриано".Прекрасный отель,замечательный персонал, отличная кухня. Единственно, что как-то огорчило: думали, что номер будет с балконом, а оказалось, что стандарт-номера вообще без балконов, а также на сайте отеля указано, что будут обеспечены бесплатные СПА, но, видимо, забыли указать, что они находятся в Красной Поляне, куда добираться надо самостоятельно)))
А в остальном, все хорошо. Хочу выразить отдельную благодарность представителям Библио Глобус за то , что не бросили нас в трудной ситуации, когда задержали наш рейс на 15 часов.Спасибо!!

5657.

Груздева Анна11.06.2016Страна: КипрОтель:  Atlantica Stavrolia GardenМесяц отдыха: Июнь

Очень понравилось на Кипре. Организация и обслуживание - на 5. Все четко и вовремя.
В следующий раз обратимся еще .
ЗАПИСЬ