МЫ ВКОНТАКТЕ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10294.

Серова Анастасия 22.09.2018Страна: ЧерногорияОтель: Villa MikicaМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Звёздная

Хочу выразить признательность менеджеру Анне за подробный рассказ и подсказки в выборе отеля,места и тд. Отдых прошёл замечательно и без накладок с какой-либо стороны.

10293.

Стучилина Екатерина21.09.2018Страна: РоссияОтель: Dar KayamМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Академическая

Здравствуйте! Спасибо большое компании Алина Тур! Супер отдых, море впечатлений, отель три звезды но тянет на все 10 звезд!!! Каждый вечер анимации и супер шоу. Люди из отелей 5*** перебирались в этот отель, потому что здесь реально весело. Зарядка, аквааэробика,49 диско для детей, шоу, диско для взрослых. Вообщем мы в восторге!!! Кормили очень вкусно и разнообразно!!! Отличные веселые аниматоры!!! Так круто я еще не отдыхала!!! Спасибо Алина Тур!!! Вы лучшие!!!

10292.

Лисютина21.09.2018Страна: ТунисОтель: МеninxМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Добрый день!
Отдых был замечательный! Отель предоставили вместо 3ки, 4ку, кормили разнообразно и вкусно, номера убирали, всё чистенько, персонал вежливый. Анимашки суперские - Динго, Чико, Карина, Марио, Ашериф - им отдельное спасибо! Море было теплое 29 градусов, пляж отличный-песок, повезло очень с погодой!

10291.

Обатнина Мария21.09.2018Страна: ИспанияОтель: Ipanema park beachМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (прямо у метро)

Если не летаем сами, то пользуемся услугами Алины тур уже уйму лет!!! Особо нежно люблю Марину Лебедь – мало того, что профессионал своего дела, так ещё и редкостной открытости человек. В этот раз летали на Майорку. Спасибо Марине, просто уже за одно то, что она такая чудесная, всегда поможет с выбором и после даже пыталась сделать мне обратную регистрацию, ведет клиентов до конца!!! Марина, мы тебя любим!

10290.

Диева Ирина21.09.2018Страна: ТурцияОтель: HavanaМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Академическая

Пользуемся услугами Алина Тур уже третий раз. Правда наши данные пропали из системы, объяснили это тем, что была смена программы. Сервисом довольны. Мониторила цены на туры и тут действительно вышло...

Пользуемся услугами Алина Тур уже третий раз. Правда наши данные пропали из системы, объяснили это тем, что была смена программы. Сервисом довольны. Мониторила цены на туры и тут действительно вышло дешевле. Отель выбирала сама, по отзывам. Все плюсы и минусы знали. Все сошлось, довольны на 100%
Из минусов-сильно поменялось время вылета, с 3-45 ночи на 16-30 дня((( Пропал целый день. Желаю фирме процветания, очень страшно последнее время обращаться в турагентства, но пока Алина тур ни разу не подвела.

10289.

Александрова Светлана21.09.2018Страна: ТурцияОтель: sun club sideМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отдыхали в Сиде в сентябре 2018. Тур бронировали в мае. Сотрудник компании Алина-Тур Гулина Ирина помогла выбрать отель, разъяснила нюансы отдыха с маленьким ребенком. Все было четко, вовремя, соответствовало запросу. Работой сотрудников компании довольны. Спасибо.

10288.

Лихарева Лариса Александровна21.09.2018Страна: ТурцияОтель: Монк бутик ( Бывший Розарио)Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Петроградская

Отдыхали с 3.09. по 17.09 в Кемере, Турция. Путевку покупали у Алинытур, на Петроградской. Сразу скажу, что отдыхом и отелем очень довольны. А теперь об Алине Тур. Пользуемся услугами этой фирмы не...

Отдыхали с 3.09. по 17.09 в Кемере, Турция. Путевку покупали у Алинытур, на Петроградской. Сразу скажу, что отдыхом и отелем очень довольны.
А теперь об Алине Тур. Пользуемся услугами этой фирмы не первый раз. Там работают Ольга и Светлана. Удивительные люди. Приходим к ним как к старым подружкам. Обстановка очень теплая, доброжелательная. Девочки большие профессионалки. В этот раз, туроператор Пегас пытался изменить условия по уже купленному туру, так девочки быстро посоветовали, как поступить, поменяли туроператора на Библиоглобус и поменяли отель, за что им огромное спасибо.
И вообще, Алину тур не стыдно порекомендовать самым взыскательным знакомым.
Большое всем спасибо, дальнейшего Вам процветания и успехов.

10287.

Тверитин Николай20.09.2018Страна: ГрецияОтель: Brascos, Крит, РетимноМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Гражданский проспект

Неоднократно пользуюсь услугами компании, ни разу не подвели. Так и в этот раз. Менеджер Мария четко отслеживала параметры договора и всегда вовремя доводила информацию. Благодарю компанию за четкую работу, буду и далее обращаться за турами именно в Алина-Тур!

10286.

Конанова Елена20.09.2018Страна: ТурцияОтель: ТрансантлантикМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Академическая

Покупала тур за 3 дня до вылета он-лайн.Очень быстро,понятно,легко.По всем вопросам оператор консультировал.Документы распечатала с эл.почты.Об отеле начиталась негативных отзывов...но решилась,т.к.очень понравился внешне.На самом деле всё посто супер!!!Отдых на отлично!!!Отель,номер,питание,море,пляж поевзошло ожидание.А недостатки при желании найти везде можно.АлинеТур большое спасибо за помощь в приобретении тура!

10285.

Денисова Татьяна20.09.2018Страна: ОАЭОтель: КарлтонМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Звёздная

Спасибо сотрудникам на Звездной за сотрудничество в подборе тура в ОАЭ. Отдохнули прекрасно. Всем удачи,здоровья и успехов в работе.

10284.

Трунова Людмила20.09.2018Страна: ТунисОтель: Royal Jinene Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Здравствуйте,отдыхали с 05.09 по 16.09.Отдых в целом нормально прошёл,но только благодаря экскурсиям,хороший пляж,нормальный номер.к Алине-тур вообще никаких вопросов.Что касаемо отеля,тут...

Здравствуйте,отдыхали с 05.09 по 16.09.Отдых в целом нормально прошёл,но только благодаря экскурсиям,хороший пляж,нормальный номер.к Алине-тур вообще никаких вопросов.Что касаемо отеля,тут вопросы,обслуживающий персонал не отличается любезностью,особенно официанты.в номерах убирали,но с чистыми полотенцами была проблема,то забудут принести,то поменять.Питание в отеле мягко говоря плохое.в принципе есть было нечего,даже взрослым,не представляю .как можно было накормить детей,тем.что там предлагается.Туристы,из тех с кем мы отдыхали.все по очереди,в т.ч. и мы,отравились,день-два выпадали из отпуска,обращались к администрации,к известной Марине,ничего не менялось,кажется кого-то из туристов пришлось госпитализировать.Конечно этот отель никому не порекомендуешь.Но.слава богу весь этот негатив,перекрыла замечательная экскурсия в Сахару,и Карфаген,отличные гиды,всё вовремя и организовано.

10283.

Антоненко Ольга Ивановна20.09.2018Страна: ТурцияОтель: Sayanora Hotel Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отдыхали вместе с подругой в Сиде. В Турции были впервые и нам очень понравилось. Организация тура и последующие экскурсии в Сиде всё просто замечательно. Спасибо девочкам из офиса на ул.Уточкина за доброжелательность, терпение и желание помочь по интересующим вопросам. Я уже второй раз пользуюсь услугами АЛИНА-ТУР и надеюсь не последний. Желаю процветания вашей фирме!

10282.

Ледяев Юрий20.09.2018Страна: ТурцияОтель: Blue wave suite hotelМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Добрый день. В общем отдых прошел успешно. По качеству работы сотрудников Алины тур никаких вопросов. Мучались подбирали тур пол дня. Спасибо за терпение)) что касается отеля, то мы понимали куда...

Добрый день. В общем отдых прошел успешно. По качеству работы сотрудников Алины тур никаких вопросов. Мучались подбирали тур пол дня. Спасибо за терпение)) что касается отеля, то мы понимали куда едем - готовились к худшему, но все обошлось. Подробный отзыв об отеле оставлю на tophotels. Касаемо цены - получилось 47к за 5 ночей (дней соответственно столько же так как вылет в 7 утра) - для такого отеля потолок 40. Эм что касается принимающей стороны корэл трэвэл (одеон турс) - цель которых тупо заработать бабки на продаже экскурсий ... Хотелось бы более человеческого отношения и меньше навязчивости. PS кто решит поехать в land of legends - неоправданная трата бабла, вообще не стоит своих денег

10281.

Лотонина Ольга20.09.2018Страна: ТунисОтель: Sahara Beach Aquapark Resort 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Бухарестская (ТРЦ РИО, у касс ОКЕЙ)

Спасибо большое Алине тур за хорошие цены и скидки) А особенно менеджеру Кристиночке. Отдых мне понравился, были минусы но незначительные. Прекрасное море и обалденный песок, не много омрачали медузки(( Еда вкусное, но выбора мало( Отравлений не было. Территория большая и красивая. Анимация не очень правда.

10280.

Кирьянова Анна20.09.2018Отель: Kamelya K ClubМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Спасибо большое за отличный отдых! Я очень долго мучила менеджера, никак не могла определится с отелем, ничего не нравилось. Но когда хоть немного смогла сформулировать свои хотелки, мне был предложен отличный отель. Правда, сумма была выше запланированной, но я нисколько не пожалела. Отдых был что надо! теперь планирую поехать где-нибудь в апреле и обязательно только через вашу фирму!!!

10279.

Данилкин Олег20.09.2018Страна: ИспанияОтель: The ElementМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

С АлинаТур мы путешествуем уже несколько лет, и ни разу не пожалели. Менеджер Карина (ТРК НОРД) профессионал своего дела!

10278.

Буравлева Наталья Геннадьевна19.09.2018Отель: турцияМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Огромное спасибо Натали , за наш отдых и прекрасное обслуживание , уже три года мы ваши клиенты и не разу вы нас не подвели , всегда на связи где бы мы не были ...

10277.

Звендинова Ирина19.09.2018Страна: ТурцияОтель: Incekum Su 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Отдыхали с мужем в сентябре 2018 в Турции, в отеле "Incekum Su 4 *". Отель нам подобрала менеджер Алена (Ленинский проспект), к которой уже дважды обращались наши дети и остались довольны. Нам она...

Отдыхали с мужем в сентябре 2018 в Турции, в отеле "Incekum Su 4 *". Отель нам подобрала менеджер Алена (Ленинский проспект), к которой уже дважды обращались наши дети и остались довольны. Нам она также оказала квалифицированную помощь в выборе. В соответствии с бюджетом подобрала нам список отелей с хорошей репутацией. Оставалось только определиться. Итак, мы выбрали "Incekum Su 4 *" и не пожалели.
Обслуживание, отношение, чистота, еда - всё на высоком уровне. В отеле отдыхают примерно 80% немцев, также есть венгры, литовцы, словаки, чехи, ну и- русские. Персонал разговаривает, по-моему, на всех языках. На русском-точно.
Отель предназначен для спокойного отдыха, детей немного, анимация сводится в основном к вечерней дискотеке. Музыка больше немецкая и турецкая, хотя можно внести свои предложения, т.к. ведущий проходит с опросом перед дискотекой. Неплохо проводятся развлечения вечером с детьми, видно , что им интересно.
Ежедневно утром с очень позитивным, спортивным, доброжелательным инструктором-аниматором с бодрящим именем Молния, весело проходит аквааэробика. Днем также можно развлечься играми в бочу и дартс. Рекомендую не игнорировать! С учетом того, что публика из разных стран, разноязычная, получается очень весело и забавно.
Территория очень ухоженная, много цветов, зелени, деревьев. Всегда найдется, если нужно, местечко в тени. На пляже и у бассейна не составляет труда найти свободный лежак, нет смысла занимать его с раннего утра, во всяком случае в это время года. Море чистое, отель расположен прямо на берегу моря. Имеет свой песчаный пляж и кусок моря. К небольшому сожалению, в этой части моря метров через десять от берега есть камни -и довольно крупные и меньше, которые могут мешать при плавании вдаль от берега. Эта проблема решается легко, т.к. можно перейти на пляж соседних отелей, это не возбраняется. И идти нужно 5-10 метров в сторону. Или не заплывать далеко, а плескаться поближе. Возможно, в связи с этой проблемой, отель имеет 4 звезды. Других недостатков не обнаружили.
Номер-категории "эконом", в который нас поселили,- с очень хорошим видом на бассейн и море, цветы и пляж, с чистым ухоженным оборудованием и мебелью,но имеет маленькую жилую площадь. Поэтому кондиционер размещен довольно близко к спальному месту, что является недостатком.
Отдых в этом отеле подходит для романтического спокойного времяпровождения. Совсем не подойдет для шумных компаний и зажигательных тусовок.
В целом, остались очень приятные воспоминания, желание вернуться снова.

10276.

Илья19.09.2018Страна: ТунисОтель: Novostar Omar KhayammМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Звёздная

Отдых в целом понравился, но данный отель огромные минусы, которые очень портят отдых: ужасный сервис в столовой (грязно, всего 5 детских кресел на 1000 человек, нехватка посуды, приборов, салфеток,...

Отдых в целом понравился, но данный отель огромные минусы, которые очень портят отдых: ужасный сервис в столовой (грязно, всего 5 детских кресел на 1000 человек, нехватка посуды, приборов, салфеток, огромные очереди за горячими блюдами (по 20 человек), детская линия скудная (тефтельки + макарошки или спагетти, которые необходимо накладывать ложкой...) иногда на детской линии совсем не было горячих блюд. Это самый огромный минус отеля! Не рекомендую сюда ехать с маленькими детьми.
Плюсы: есть свой обменник, магазин со снеками, удобная инфраструктура, хороший заход в море, хорошая детская анимация.
Взрослая анимация направлена на отдыхающих арабов, их в отеле около 90%...
Мне отдых надоел на 5 день, детям понравилось море и анимация.

10275.

Мария19.09.2018Страна: ТунисОтель: Magic Caribbean Mahdia 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Спасибо большое менеджеру Индире ( Балканская 5), что посоветовала поехать в этот отель. Мы были с 01.09-10.09 Отель хороший, удобные номера, питание хорошее. Отель семейный, много детей. Единственное, конечно, за территорией отеля, погулять негде. В 500 метрах променад (5 магазинов), где можно купить сувениры и т.п. В Медину лучше не ездить, там вообще смотреть нечего!!! мы с ребенком ездили в зоопарк, 2,5 часа дороги и там гулять 2 часа. Нам понравилось!!
ЗАПИСЬ