МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5561.

павлов владимир25.05.2016Страна: БолгарияОтель: Kalina GardenМесяц отдыха: Май

Все понравилось. Спасибо Алина Тур

5560.

Алексеева Светлана25.05.2016Страна: РоссияОтель: Бархатные сезоны (Русский дом)Месяц отдыха: Май

Спасибо Алина-Тур. Все было просто супер. Пользуемся услугами этой турфирмы постоянно. Были в Таиланде. Египте, России во всех случаях обслуживание на высоте. Спасибо за то, что открываете мир)))

5559.

Елена25.05.2016Страна: ГрецияОтель: Flisvos 2-3* в РетимноМесяц отдыха: Май

Отдых на о.Крит с 15.05.-22.05.16. С Алина Тур сотрудничаю не первый год, ездила в Египет, Испанию, Греция (Родос), Доминикана и др. в этот раз побыстрому собрались на о.Крит. Сотрудники Алина Тур...

Отдых на о.Крит с 15.05.-22.05.16. С Алина Тур сотрудничаю не первый год, ездила в Египет, Испанию, Греция (Родос), Доминикана и др. в этот раз побыстрому собрались на о.Крит. Сотрудники Алина Тур всё быстро сделали, замечаний и нареканий у меня нет, за что спасибо большое ( офис на Ленинском, менеджер Кристина). Так как тур оказался бюджетным , то никаких особых претензий к отелю я не имею, за исключением нескольких факторов: 1. Огромный минус встречающей стороне компания Одеон тур. Менеджеры этой компании буквально пытаются навязать свои экскурсии по абсолютно не адекватным ценам, при раннем выезде из отеля на рейс ( в 4:45 утра) информация была предоставлена только в 23:00! И это учитывая то, что мы всей заехавшей группой,а нас было 8 человек, пытались в 21:00 самостоятельно выяснить во сколько за нами поедет трансфер. Позвонив на все телефоны сотрудников Одеона ( Руслан и Михаил) нам никто так и не ответил из них, ответ поступил лишь с горячей линии! 2. Сам трансфер в аэропорт был задержан на 15 минут. 3. Не корректное поведение девушек на ресепш в ночное и ранее утреннее время, зная что люди отдыхают они бесконечно орали разговаривая между собой! 4. Уборка номера меня и вовсе удивила. Убирать номер приходят ,внимание, 3 уборщицы! И с ними ещё мальчик! Спрашивается для каких целей? Ведь мы жили в обычном номере. Но на всякий случай всегда убирали под замок все ценные вещи. Будьте бдительны. Хороших всем впечатлений и отдыха.

5558.

Елена25.05.2016Страна: АбхазияМесяц отдыха: Ноябрь

Уже четвертый раз собираемся лететь от Алины. Впервые оформила тур через интернет. Никто не перезванивает, позвонила сама. Трижды перенаправляли вызовы на других сотрудников, а те на других. Будто никто не знает что делать. Если у вас не налажена система, то может вам отказаться от онлайн продаж? Уже полчаса жду информации, забронили мне тур или как. деньги не маленькие, сняли всю сумму, а сервиса ноль. Расстроена
Уважаемая Елена!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу сотрудников нашей компании! Прежде всего, приносим Вам наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Действительно у нас был кратковременный технический сбой. На данный момент неполадки устранены, система он-лайн бронирования работает в штатном режиме. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

5557.

Солоухина Ирина24.05.2016Страна: КипрОтель: Ренелопа Месяц отдыха: Май

Отдыхали с подругой с 14.05 по 23.05 в Протарасе . Всё очень понравилось. Море теплое,еда вкусная и не повторялась на ужины.Бельё меняли регулярно.Повезло с погодой.Персонал отзывчивый. Отпуск в мае удался. Спасибо Алине тур.,в которую мы обращаемся не первый раз.

5556.

Екатерина Горенкова24.05.2016Страна: КипрОтель: Maria HotelМесяц отдыха: Май

Искала недорогой пляжный отдых. Менеджер посоветовала лететь в Айя-напу, так как это одно из самых доступных молодежных направлений. Посоветовала и отель - Мария.
Отелем осталась очень довольна. У меня были просторные чистые апартаменты. В отеле приветливый персонал.
Кормили хорошо, правда, такие вкусняшки как ягненок, мидии, кальмары и прочее заканчивались в течение часа на ужине и больше не пополнялись.
В целом осталась очень довольна отдыхом! Спасибо, Алина Тур!

5555.

Гуменникова Ирина Юрьевна24.05.2016Страна: ВьетнамМесяц отдыха: Май

Вернулась из своего любимого Вьетнама. Спасибо компании за хороший отдых. Бронирование, оформление тура и получение документов прошло без каких-либо накладок - быстро и четко. Принимающая сторона, так же сработала отлично. Скорей всего воспользуюсь услугами этой компании еще раз.

5554.

Петрук Анна24.05.2016Страна: ГрецияОтель: Атлансис 4*Месяц отдыха: Май

Постоянно пользуемся услугами Алина тур. Нареканий к работе компании нет. Единственный неприятный момент выяснился при оформлении тура - взяли по 500р с человека за "оформление".

5553.

Герасимова Ирина24.05.2016Страна: КипрОтель: АртемисМесяц отдыха: Май

Отдыхали с 13.05 по 23.05 в Протарасе, отель неплохой без насекомых с кухней в каждом номере,ужины и завтраки были по меню,вкусно,но без плюшек и фруктов.Море чистое,но холодновато где -то 21...

Отдыхали с 13.05 по 23.05 в Протарасе, отель неплохой без насекомых с кухней в каждом номере,ужины и завтраки были по меню,вкусно,но без плюшек и фруктов.Море чистое,но холодновато где -то 21 градус. До магазина ЛИДЛ пешком минут 20 по прямой,напротив дешевый магазин питьевой воды и соков,есть вино,коньяк,пиво,сигареты.До моря пешком минут 15,по дороге есть ресторан с попугаем,приличная кухня,а цена везде одинаковая 15-20 евро за обед второе и сок,либо обед комплексный 9.95 на выбор.Отельный гид Анна замечательная внимательная и интересно рассказывает,съездили в Океанариум,не тратьте деньги и время,смотреть нечего.Рядом с отелем ходят автобусы в Айнапу и Паралимини. Библио отработал хорошо,приезд-отъезд все вовремя и четко.СПАСИБО ЗА ОТДЫХ АЛИНА ТУР!!!!!

5552.

Муратова Татьяна24.05.2016Отель: Harmony Bay Кипр,ЛимассолМесяц отдыха: Май

Добрый день! Услугами Алины Тур пользовались первый раз,за работу агенство поставлю 4. Отель в котором проживали на Кипре ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился,для трех звезд очень шикарно. До этого много были в...

Добрый день! Услугами Алины Тур пользовались первый раз,за работу агенство поставлю 4. Отель в котором проживали на Кипре ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился,для трех звезд очень шикарно. До этого много были в каких странах поэтому есть с чем сравнить. У нас был завтрак и ужин, все вкусно и достаточно разнообразно. Удобное место расположение отеля,рядом автобусная остановка до центра города 15 минут, напротив отеля супермаркет с очень хорошими ценами. Лежаки возле бассейна и моря бесплатно, вход в море на любой вкус, песок,маленькие камни,булыжник. Мы остались очень довольны отдыхом,отель рекомендую

5551.

Мокшин Юрий23.05.2016Страна: КипрОтель: Атлантика Бей детям до 16Месяц отдыха: Май

Являемся постоянными клиентами Алина-Тур. Отдыхали на Кипре в Лимассоле в отеле Атлантика Бей детям до 16. Отель очень хороший для спокойного отдыха кому за... Работой Алина-Тур как всегда остались довольны. Спасибо!

5550.

Романова Наталия Юрьевна23.05.2016Страна: РоссияОтель: Бархатные сезоныМесяц отдыха: Май

Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Вашей компании, ездила в Турцию, Египет, Тайланд, рекомендовала Вашу компанию своим друзьям, и они также пользовались Вашими услугами. Но в последний раз...

Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Вашей компании, ездила в Турцию, Египет, Тайланд, рекомендовала Вашу компанию своим друзьям, и они также пользовались Вашими услугами. Но в последний раз была разочарована. Впервые решила отдохнуть в России, а именно в Сочи. На сайте подобрала пансионат "Бургас", цена и предоставляемые услуги меня устроили, я подала онлайн заявку на данный тур, через 5 минут мне перезвонили и сообщили, что билеты на самолет и места в данном пансионате есть, пригласили приехать в офис. На следующий день я приехала в офис на Владимирском, заключили договор, я оплатила тур - 26 800 руб., менеджер меня предупредила, что данный пансионат не на гарантии, а под запрос. Через 5 дней мне перезвонили и сообщили, что мест в данном пансионате нет, и мне могут предложить примерно за такую же стоимость отель Бархатные сезоны либо вернуть деньги. До начала отпуска оставалось 5 дней, деваться было некуда, и мне пришлось согласиться. Конечно услуги и условия отеля Бархатные сезоны намного хуже, чем в пансионате "Бургас" (отсутствие бассейна, далеко до пляжа, отсутствие лечебной базы, отсутствие досуговой программы и т.д.). Каково же было мое удивление, когда я узнала, что люди, отдыхавшие в Бархатных сезонах, заплатили за тур на 7 дней из Санкт-Петербурга от 14 до 17 тысяч рублей, а я за 9 дней - 26 тысяч. Сложилось такое впечатление, что меня просто обманули: заманили хорошим предложением, забрали деньги, а затем стали диктовать свои условия. При этом на сайте Вашей компании до дня моего отъезда места в пансионате Бургас были. Я очень разочарована последней поездкой. Очередной отпуск у меня в июле, и я думаю, что услугами Вашей фирмы я больше пользоваться не буду.

5549.

Верхотурова Анастасия23.05.2016Месяц отдыха: Май

Ездили от Алина Тур в Италию в Римини из Санкт-Петербурга 07.05.2016-21.05.2016. Цена была самая выгодная и привлекательная, так как летали по системе ФОРТУНА. За такую низкую цену не могла найти...

Ездили от Алина Тур в Италию в Римини из Санкт-Петербурга 07.05.2016-21.05.2016. Цена была самая выгодная и привлекательная, так как летали по системе ФОРТУНА. За такую низкую цену не могла найти даже просто перелёт (смотрели даже из Хельсинки и из Риги), поэтому и не рассчитывали на шикарные апартаменты))) нас распределили в отель Мирадор 3*, для того чтобы переночевать вполне подходящий вариант. На завтрак давали кофе и хлопья с молоком, на ужин салат, сосиски иногда омлет, 2 раза макароны- поэтому еду покупали сами. Остались очень довольны поездкой, съездили в Рим, Венецию, Флоренцию, Пизу и Сан-Марино все в транспортной доступности-ездили сами на поезде, автобусе. Хотим поблагодарить Алина тур за такой замечательный отдых, в следующий раз обязательно будем путевки брать только у вас!!!)

5548.

Применко Антонина23.05.2016Страна: ОАЭОтель: ХилтонМесяц отдыха: Май

Отдыхаем от Алина тур уже не первый год.Как всегда очень любезный и отзывчивый персонал.Отдыхали в Фуджейро отель Хилтон все очень отлично,отель камерный ,народа не много,еда на высшем уровне,персонал доброжелательный,море тоже неплохо.Большое спасибо Алине из офиса на Владимирской

5547.

Pereskok Evgenii23.05.2016Страна: КипрОтель: MarinaМесяц отдыха: Май

В Алине Тур реально самые низкие цены! Не платили за резерв вечернего рейса вылета из Ларнаки и не ошиблись, так как рейс был один. Так Библио Глобус снимает дополнительные деньги с туристов. Отель 3 звезды. Уборка и смена полотенцев была каждый день. Завтрак постоянный набор, ужины за 10 дней ни разу не повторились. Обеды брать не стоит,слышали отрицательные отзывы. Еда свежая вкусная. Рааположение отеля на горе 15 мин пешком до моря, 20-25 мин пешком до музея TALASSA.

5546.

Сидоров Александр23.05.2016Страна: КипрОтель: Tsokkos paradise 4Месяц отдыха: Май

Большое спасибо за хороший отдых. Покупали тур на Просвете, в Норде. Спасибо Карине. Принимающая сторона на высоком уровне. Встретили, заселили без суеты. Все было готово зараннее. Отель отличный. Удачное расположение. Море в шаговой доступности. (3 пляжа). Персонал доброжелательный. Для отдыха с детьми - 5 баллов. Анимация хромает, но не за тем ехали. "Ревизорро рекомендует!"

5545.

Алябина Любовь23.05.2016Страна: КипрОтель: King Evelthon Beach Hotel & ResortМесяц отдыха: Май

Отель 4+, но не 5. Отличное питание, хорошие номера, хорошая территория.
Отсутствует пляж, как и писали в описании отеля. Анимация никакая, даже детская.
Вечером выйти некуда. Народа очень много даже в мае.

5544.

Кошкина Елена22.05.2016Страна: КипрОтель: ElmarisМесяц отдыха: Май

Отель был ужасным!!!кондиционер не работал.тараканы. кровати с торчащими пружинами. переселить согласились со скандалом и только после вмешательства гида и разговора с менеджером отеля.

5543.

Вайлерт Наталия22.05.2016Страна: КипрОтель: LythiteaМесяц отдыха: Май

Были с дочкой (2года) 12-19 мая. Очень понравился отель, для отдыха с детьми - идеально! В мае ещё мало туристов, нет сезонного шума от дискотек и пьяных туристов. Уезжала со слезами на глазах ))))...

Были с дочкой (2года) 12-19 мая. Очень понравился отель, для отдыха с детьми - идеально! В мае ещё мало туристов, нет сезонного шума от дискотек и пьяных туристов. Уезжала со слезами на глазах )))) Обязательно вернусь в следующем мае, только надольше. Была на Кипре в стандартных отелях с олл инклюзив, но никуда не хотелось вернуться, а сюда - хочется, душевно тут как-то, нет навязчивого сервиса, натянутых улыбок, сам себе хозяин, много супермаркетов в радиусе 50-200 метров, весь отдых объедались арбузами,дынями,персиками - в мае тут это сезонные фрукты. Ели апельсины и абрикосы с деревьев, растущих на территории отеля. Много прокатов авто - 30 евро сутки. Море - через дорогу, мелкое,детское с ласковым песком.

5542.

Истомина Анна 21.05.2016Страна: ВьетнамМесяц отдыха: Январь

Летала во Вьетнам в мае от Алина тур , очень понравилось ! На следующий день как вернулась в СПб купила горящий тур в Испанию за 17 000 на двоих , жили в очень хороших апартаментах в центре города, в 2 х минутах от пляжа . Отличная организация и низкие цены! Спасибо !!
ЗАПИСЬ