МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5585.

Шулякова Марина31.05.2016Страна: ИспанияОтель: bellvue vistanovaМесяц отдыха: Май

Привет всем! через Алина-тур ездим уже лет 10. всегда было все замечательно. в этот раз ездили на Майорку в Магалуф с 18 по 28 мая 2016 г. все понравилось. все было четко. даже самолет Норд Винд, который не всегда привозит и увозит во время, в этот раз был пунктуален , как никогда. Спасибо!

5584.

Шамай Евгения31.05.2016Страна: ГрецияОтель: EviМесяц отдыха: Май

Хочется сказать отдельное спасибо Александре (офис м.Озерки).Два дня у нас то не подтверждались отели, то мы не могли уместиться в нужные нам числа и финансы, но наконец-то все получилось и мы...

Хочется сказать отдельное спасибо Александре (офис м.Озерки).Два дня у нас то не подтверждались отели, то мы не могли уместиться в нужные нам числа и финансы, но наконец-то все получилось и мы улетели на Родос. Это была моя первая поездка на остров, впечатления не забываемые, очень красивое место, а главное есть, что посмотреть и большой выбор различных пляжей, на все вкусы. Отель бюджетный, но очень не плохой. Все плохое, что мы прочитали о нем на сайте-не правда. Кормили великолепно, номера простенькие, но чистые, персонал вежливый и исполнительный. Пользовалась компанией Алина-Тур уже в пятый раз и всегда все замечательно!!!! Спасибо большое! и до новой встречи)))

5583.

Поликарпов Денис31.05.2016Страна: КипрОтель: Akteon Holiday Village 4*Месяц отдыха: Май

Добрый день ,пишу об отличной компании Алина-тур.
Спасибо за хорошо проделанную работу, начиная сайтом и заканчивая общением с менеджером. Мы с супругой отдыхали на Кипре , отличный отель , красивый вид. Место конечно спокойное , но если хочется отдохнуть от суетной жизни в городе , тусовок и прочего, то советую. Ездили с 22-29 мая , погода шикарная, не подвела.
Вообщем спасибо еще раз, и полетим снова через вашу тур-фирму..

5582.

Коваль н.в31.05.2016Месяц отдыха: Январь

спасибо большое, прекрасно отдохнули. Отдельное спасибо Александре, работающей в офисе на ул.есенина, очень доброжелательный, отзывчивый человек, очень помогла и выборе тура, и в оформлении.

5581.

костычева мария31.05.2016Страна: ГрецияОтель: AslanisМесяц отдыха: Май

Самые незабываемые впечатления от отдыха на Косе,спасибо алине-тур за организацию! Отель выше всяких похвал для активного отдыха или для семей с детьми,при очень скромной звездности.Принимающая сторона БиблиоГлобус четко выполняла свои обязанности,предлагался хороший набор экскурсий.Екатерина Воскресенская была на связи и моментально реагировала на вопросы.Буду пользоваться этой компанией,даст бог!

5580.

ЕКАТЕРИНА БЕРЕЖАНСКАЯ30.05.2016Страна: ГрецияОтель: SUN BEACH LINDOSМесяц отдыха: Май

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНЫЙ И ЭКОНОМИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!НАШЛИ НАШ ТУР НА САЙТЕ
НО В ОФИСЕ НЕ ЗВЕЗДНОЙ НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ,
ПОНРАВИЛСЯ ОТЕЛЬ-ДЛЯ ТРЕШКИ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРЯМО НА БЕРЕГУ МОРЯ(3 мин до пляжа)-ЭТО ОТЛИЧНО+ БОНУС В ВИДЕ БЕСПЛАТНЫХ ЛЕЖАКОВ И ЗОНТИКОВ! РЕКОМЕНДУЮ И ОТЕЛЬ SUN BEACH LINDOS 3* НА РОДОСЕ И КОМПАНИЮ АЛИНА-ТУР!!!!

5579.

Ефремова30.05.2016Страна: ГрецияОтель: Dessolle Olympus beach hotelМесяц отдыха: Май

Мы подыскали на сайте Алина-Тур несколько отелей на Родосе в районе Фалираки, и поехали в офис на Ладожской все это дело оформлять. Как всегда девочки очень приятные, внимательные( к сожалению забыла ,как звали оператора, которая правильно подсказала расположение отелей, минусы и плюсы, в итоге выбор пал на отель Dessolle , о чем ни разу и не пожалели. От Алины тур летаем уже несколько раз, а так же будем продолжать это делать

5578.

Шмидт Александр30.05.2016Страна: КипрОтель: Tsokkos Silver SandsМесяц отдыха: Май

Второй раз приехали на Кипр. На этот раз в Протарас. У нас был заказан номер в отеле Tsokkos Protaras Beach, полупансион. Но на ресепшене нам сказали, что проблема с номерами, в наличии только...

Второй раз приехали на Кипр. На этот раз в Протарас. У нас был заказан номер в отеле Tsokkos Protaras Beach, полупансион. Но на ресепшене нам сказали, что проблема с номерами, в наличии только плохие остались и могут нам предложить отель той же сети, только 3*, на первой линии, а в качестве компенсации - all Inclusiv. Мы согласились и не пожалели. На такси за счёт отеля нас довезли до Tsokkos Silver Sands. Обслуживание и питание без нареканий. Номер маловат - мы с ребёнком летали - но мы и не собирались в нём сидеть. Пляж под боком, хороший, песчаный. Море чистое, хоть и немного прохладное в это время года. Принимающая сторона, как и везде на Кипре - Библио Глобус. Ребята профессиональные. Гид в отеле - Анастасия - отвечала на все вопросы и рассказывала, как лучше отдохнуть. На экскурсии "Настоящий Кипр" гид Юля интересно рассказывала о стране и достопримечательностях. Сын забыл телефон в экскурсионном автобусе, с помощью гидов - причём я подошёл к первому попавшемуся гиду Библио Глобус, как раз их автобус остановился и высаживал пассажиров - помогли его найти и вернуть.
Отдыхом довольны. Услугами агентства "Алина Тур" пользуемся второй раз - предоставляют самый низкие цены (ниже я не нашёл на такой же тур) и качественное обслуживание.

5577.

Столярчук Лилия30.05.2016Страна: ГрецияОтель: TylissosМесяц отдыха: Май

Отдыхали в Греции первый раз. Отель очень понравился, великолепное обслуживание, чистота и уют, питание хорошее. Но вызывает нарекание работа сотрудников туроператора Библио глобус. Много раз ездили...

Отдыхали в Греции первый раз. Отель очень понравился, великолепное обслуживание, чистота и уют, питание хорошее. Но вызывает нарекание работа сотрудников туроператора Библио глобус. Много раз ездили с этим туроператором в Египет, было все очень хорошо, что не сравнимо с Грецией. У представителей туроператора не было ни какой заинтересованности, чтобы мы посетили какие нибудь интересные места, о стране практически ничего не расказывали, все наши знания были из интернета и от сотрудников отеля, за что им большое спасибо. А доставка нас от аэропорта до отеля и обратно (103 км) это особый разговор. Везли нас 3,5 часа, что в одну, что в другую сторону, а на нашу просьбу дать возможность выйди и размяться хотя бы на 10 минут, ответили "В отеле разомнетесь", а ведь в автобусе ехали и пожилые люди. Почему другие тур операторы доставляли своих туристов за 1,5 часа?? Если бы не дорога от аэропорта и обратно, то все было очень хорошо.

5576.

Хиекканен Надежда 29.05.2016Отель: Stamatia hotel Месяц отдыха: Май

Спасибо большое за организацию нашего отдыха Анне Парамоновой!
Отдыхали на Кипре, курорт Айя-Напа, отель Stamatia hotel
Отдых понравился, море теплое, сотрудники отеля радушные
Будем обращаться в Вашу фирму ещё раз. Единственное о чем подумаю в следующий раз-это о конкретизации рейсов в аэропорту

5575.

Литвиненко Ирина29.05.2016Страна: ГрецияОтель: Alkyonides 2*Месяц отдыха: Май

Хочу поблагодарить сотрудников Алина-тур (офис Балканская пл.5) за внимательное отношение. Наш рейс из Петербурга переносили два раза и нас всегда заранее предупреждали по смс и эл.почте. Отдыхали...

Хочу поблагодарить сотрудников Алина-тур (офис Балканская пл.5) за внимательное отношение. Наш рейс из Петербурга переносили два раза и нас всегда заранее предупреждали по смс и эл.почте.
Отдыхали на Крите в отеле Alkyonides 2*, отель больше заслуживает 1*,неухожен, грязноват. Но если за совсем небольшую стоимость,на несколько дней и не сидеть в номере,то рассматривать можно. Крит понравился, брали машину, на 3 дня с бензином заплатили по 40 евро на четверых.
Путешествую через Алина-тур уже давно, можно найти хорошие предложения по разумной цене. Нравится сайт, простой,понятный и не зависает :) Всем удачи и доброго здоровья!

5574.

Голова Наталия29.05.2016Отель: Крит, отель Лиза МариМесяц отдыха: Май

Прекрасно отдохнула. Замечательный пляж. Отель для спокойного отдыха, мне очень понравилось, второй раз была в этом отеле и думаю, что не последний

5573.

Елена29.05.2016Страна: КипрОтель: ВергиМесяц отдыха: Май

Отдыхали с подругой с 15 мая по 25 мая. Отель и питание понравилось.
Ездили на экскурсии. В Кипр не влюбились. Если будут дешевые туры поедем.

5572.

Бабицкая Галина Васильевна29.05.2016Страна: КипрОтель: КапитаниусМесяц отдыха: Май

Отдыхала с 16.05.2016г. по 26.05.2016г. Буду писать как есть.В отеле ремонта давно не было, мебель старая,на полу ковролин старый, не во всех номерах(стандарт) есть холодильник, что многих туристов из России возмутило это. Единственно что меня порадовало так это пляж песчанный, създила в Фамагусту,из за этого я и ехала туда.Есть русскоговорящий персонал.В этот отель больше не поеду. Спасибо сотрудникам офиса на ул. Есенина 5.

5571.

Цыганкова Ирина28.05.2016Страна: КипрОтель: Cynthiana Beach 3*Месяц отдыха: Май

Спасибо сотрудникам офиса на Академической за внимательное, профессиональное отношение и четкую организацию тура. Очень довольна отелем на мысу с собственным пляжем. Находится в 20 мин. езды от Пафоса и подходит для спокойного отдыха в единении с природой.Гостеприимная атмосфера,есть русскоязычный персонал, т.к. в отеле преобладают русские туристы.

5570.

Иглина Н.В28.05.2016Страна: ИспанияОтель: 2Месяц отдыха: Май

Всё супер,кроме отеля Villa Garbi Hotel 2 .Немцы(толи упитые ,толи укуренные) орут ночью так что как будто они находятся у тебя в номере.А так всё супер)))

5569.

Ломашевский Станислав Юльянович27.05.2016Страна: КипрОтель: наварияМесяц отдыха: Май

Добрый день. Отдыхали с женой на Кипре первый раз. С погодой не очень повезло, вода 19-20 градусов, но интересно и познавательно. Отель НАВАРИЯ небольшой и уютный. все понравилось. Для всех, кто...

Добрый день. Отдыхали с женой на Кипре первый раз. С погодой не очень повезло, вода 19-20 градусов, но интересно и познавательно. Отель НАВАРИЯ небольшой и уютный. все понравилось. Для всех, кто раньше отдыхал в Турции и Египте по системе все включено, носить постоянно с собой деньги, питаться в городе-психологическое неудобство, да и недешево. Экскурсии тоже недешевы. На Кипре даже на фрукты и овощи местного производства сравнимы или выше по ценам, чем в Санкт-Петербурге. А так все было более чем прекрасно. Хочется выразить искреннюю благодарность представителям Алина Тур (офис пр,Просвещения) Карине и Дарье за их умелую и четкую работу,заботу о клиентах. Полностью доверяем их опыту и, если сомневаемся куда ехать, их вкусу. Обращаться к ним одно удовольствие.

5568.

Колоскова Наталия27.05.2016Страна: ГрецияОтель: FerenikiМесяц отдыха: Май

Спасибо Алина-Тур. Прекрасно организовали поиск и приобретение путевки. Визу оформили без проблем. Большой минус Пегасу. Вот у них нет никакой организации. Из 10 дней полностью выкинуты 2. И в дальнейшем, все не для удобства туристов. Алине еще раз спасибо!!

5567.

Юлия 27.05.2016Страна: КипрОтель: фламингоМесяц отдыха: Май

отдыхали в середине мая в ларнаке. С погодой не очень повезло 22-24 гр. сильный ветер. Вода теплая. Хороший пляж. Брали только завтраки.Ели в кафе кот орых рядом множество большие порции.
.
Еда вкусная.месторасполажение отеля удачное рядом пляж.Есть прокат велосипедов 6 евро катались в центре и до карфура.Отдыхом довольны всем спасибо.Путевку заказывали он лайн отзаонились быстро все было четко офис в купчино.

5566.

Котова Мария27.05.2016Страна: КипрОтель: Penelope Месяц отдыха: Май

Отдых начался ужасно. Мы с детьми приехали в аэропорт в 1.30 ночи, и оказалось,что нас нет в списках на рейс. Сотрудники турфирмы Алина-тур не удосужились предупредить о том,что нас пересадили на...

Отдых начался ужасно. Мы с детьми приехали в аэропорт в 1.30 ночи, и оказалось,что нас нет в списках на рейс. Сотрудники турфирмы Алина-тур не удосужились предупредить о том,что нас пересадили на др.рейс,кот.был не в 3 часа ночи,а в 3 часа следующего дня! Накануне мы звонили в турфирму и уточняли время вылета! Наши расходы на такси и моральный ущерб никто не компенсировал(: Нам предложили скидку на покупки в Duty free, но с таким отношением и сервисом, я думаю,что мы не будем больше рисковать и связываться с такой ненадежной компанией.
Уважаемая Мария!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров! В продолжении нашего телефонного разговора, позвольте еще раз выразить наши искренние сожаления за предоставленные неудобства. Во избежание подобных ситуаций компания «Алина Тур» информирует туристов о наличии возможности самостоятельно отслеживать статус заявки, готовность документов на вылет, а также изменения полетной программы на сайте Туроператора. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением, руководство Компании «Алина Тур».
ЗАПИСЬ