МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5930.

Постникова Наталья 09.07.2016Отель: АтлантисМесяц отдыха: Июнь

Большое спасибо Алина Тур (офис Ветеранов ) Отлично отдохнули !!! Теперь всегда будем выбирать туры вместе с вами!

5929.

Лана08.07.2016Страна: ЧехияОтель: PRAGUE CENTREМесяц отдыха: Июль

С Алина-Тур отдыхаем уже не первый и не второй раз. Сейчас были в Праге. Так как самостоятельно отдохнуть (купить самим билеты на самолет и подобрать отель) выходило дороже, пришлось обращаться к...

С Алина-Тур отдыхаем уже не первый и не второй раз. Сейчас были в Праге. Так как самостоятельно отдохнуть (купить самим билеты на самолет и подобрать отель) выходило дороже, пришлось обращаться к менеджерам. И судьба свела с Индирой (Купчино), замечательная девушка, перебирала вместе со мной (в среду) сначала кучу стран, куда можно было поехать на такое ограниченное время (вылет в пятницу после обеда и прилет в обед с среду), а потом еще и по отелям прошлись, выбрали отель близко к центру (10-15 мин пешком), цена/качество. PRAGUE CENTRE, приехали в отель в 12 дня, сразу же заселили!, отель не плохой, чистенький, только с завтраки подкачали, оч большой выбор варенья, джемов, хлопьев, а горячего мало. А в целом хорошо. Чехия как всегда - великолепна. Спасибо, Индира!

5928.

Кузнецова Анна Юрьевна08.07.2016Страна: ТунисОтель: El Mouradi Skanes 4*Месяц отдыха: Июнь

спасибо Алина Тур, отдых замечательный, всегда прибегаю к услугам Вашей компании, все хорошо организовано, менеджеры компетентны, езжу уже 6-й раз и буду продолжать ездить с Вашей помощью, еще раз спасибо!!!

5927.

Малышева Светлана08.07.2016Страна: ИспанияОтель: H. TOP PlanamarМесяц отдыха: Июнь

Спасибо большое Алине Тур за прекрасный отдых. Отдыхали с 22 июня по 06 июля 2016 года в местечке Мальград де Мар - Испания. Всё очень понравилось, пригодились рекомендации менеджера Ирины из офиса на Ладожской. Организация поездки очень хорошая, всё вовремя , везде встречали, всё объясняли, что требовалось.

5926.

Елисеева Марина08.07.2016Страна: ИспанияОтель: Натура ПаркМесяц отдыха: Июнь

Большое спасибо менеджерам офиса Купчино за внимательное отношение и хорошую организацию нашей поездки в Испанию. Отдых удался!!! Ездили с Алина-Тур 2 года подряд, никаких нареканий нет. (Правда отели я всегда очень тщательно выбираю сама по отзывам)
Успехов вашей турфирме!!!

5925.

Левина Елена08.07.2016Страна: КипрОтель: OdessaМесяц отдыха: Июнь

Последние два отпуска по совету друзей ездили с Алина-Тур с маленьким ребенком в Турцию и остались очень довольны. В это раз решили не изменять турагентству и полететь на Кипр. Купили тур на 2...

Последние два отпуска по совету друзей ездили с Алина-Тур с маленьким ребенком в Турцию и остались очень довольны. В это раз решили не изменять турагентству и полететь на Кипр.
Купили тур на 2 взрослых с 2 детьми заранее (почти за полтора месяца). Все было сделано как обычно вовремя: билеты, провизы, страховки и пр.
Вылетели вовремя и без проблем, прилетели и быстро прошли и паспортный контроль и получение багажа (целого и невредимого). Но в выбранный нами отель нас не заселили, ответили, что нет мест. И после 3 часов ожидания и пустых разговоров про заранее купленный тур и маленьких детях нам предложили на сутки уехать в другой отель.
Там мы проспорили еще 2 часа...
Но это скорее претензия к Библио-Глобус, представитель которого в "нашем" отеле ответил нам, что такие вещи придется решать самим без его участия (Станислав Афанасьев), т.к. это не его работа. Он отвечает за организацию экскурсий и информирование об изменении времени вылета обратно... а еще высказал предположение, что это вероятно политика сети отелей Tsokkos... Вот какая работа бывает...
Таких ситуаций с нами никогда не было раньше (правда и с Библио-Глобус мы не сталкивались). Видимо нам везло :)
Сам Кипр нам очень понравился, если убрать убитые первые сутки и беганье с чемоданами по отелям, то все остальное просто замечательно: море чудесное, прозрачное и чистое, пляж как и подбирали с мелким песочком, много магазинчиков вокруг, кафе, развлечений для детей. Сам отель достаточно неплохо расположен и персонал очень приветливый, питание тоже достаточно разнообразное для взрослых для отеля 4*. Про детское меню правда такого не могу сказать, хотя возможно просто наши дети не приучены есть картошку фри :)

5924.

Чуплаков Сергей08.07.2016Страна: БолгарияОтель: ArdaМесяц отдыха: Июнь

К туроператору претензий нет - все четко. К морю, солнцу - тоже.
Отель: мебель древняя все шатается, детское место - ужас. Завтрак скудный и однообразный, выбора нет. Кондиционер хотят 5 дева в день. В последний день из-за переноса вылета, продлили отель до 16.00 +30лева.
Пока ехали в аэропорт вылет еще перенесли.
Мотайте чемоданы пленкой, Пулково "порадовал" сломанным кодовым замком... Сказали сам дурак...

5923.

Пахомова Галина08.07.2016Страна: ГрецияОтель: Irene palas 4Месяц отдыха: Июнь

В общем отдохнули хорошо. Но, были и свои минусы 1. Паспортный контроль в аэропорту Родоса 2 часа в душном зале набитым людьми. Кондиционер не работал. 2. От аэропорта до отеля ехать 15-20...

В общем отдохнули хорошо.
Но, были и свои минусы
1. Паспортный контроль в аэропорту Родоса 2 часа в душном зале набитым людьми. Кондиционер не работал.
2. От аэропорта до отеля ехать 15-20 минут. Однако мы ехали 1,5 часа. Я очень хорошо знаю Родос и видела как нас возили по кругу пока мы добрались до своего отеля.
3. В отеле на ресепшен нет русскоговорящего сотрудника.
4. Наш гид практически не появлялся в отеле. Все вопросы задавали гиду из другого агентства.
5. Анимация скучная. особенно вечером. В отличии от соседнего отеля. Смотрели их представления с балкона)
Еда, размещение, пляж, территория - на 4.
Спасибо за отдых)


5922.

Ванифатова Татьяна08.07.2016Страна: ГрецияОтель: Alia Mare Resort 4*Месяц отдыха: Июнь

Хотела выразить благодарность менеджеру отдела в Купчино Индире. Отличный менеджер. Приехали в сам отель в 10 утра, заселение должно было быть в 14, но нас почти сразу повели на заселение. Т.К. Мы были молодожены , нам дали один из лучших номеров. В номере стояла корзина с цитрусами и бутылка вина.
Очень было приятно))

5921.

Аполева Мария08.07.2016Страна: АбхазияМесяц отдыха: Июнь

Алина - Тур - замечательное турагентство!!! Оформляли путевку на ул. Есенина д.5,спасибо огромное за доброжелательное отношение и прекрасную организацию!!! Вы молодцы!!!!

5920.

Ярыгина Мария08.07.2016Страна: ГрецияМесяц отдыха: Август

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру офиса на пр. Просвещения Андрияновой Карине за то, что она помогла оперативно перебронировать дату тура и оформить новый с минимальными денежными потерями. Прошу руководство компании поощрить сотрудницу. Теперь будем обращаться для подбора тура только к Карине Андрияновой.

5919.

Миронова Татьяна08.07.2016Страна: КипрОтель: Атлантика Сан Гаден БичМесяц отдыха: Июнь

Все очень понравилось. Спасибо Катерине из офиса на Академической, очень приятно с ней общаться, обращаемся к ней уже не первый раз, тактичная и приветливая. В отель ездили второй раз, надеемся...

Все очень понравилось. Спасибо Катерине из офиса на Академической, очень приятно с ней общаться, обращаемся к ней уже не первый раз, тактичная и приветливая. В отель ездили второй раз, надеемся приехать еще. Отдельное спасибо за экскурсию от Библио глобус Настоящий Кипр, в частности, экскурсоводу Альбине, за ее рассказ. Очень грамотная речь, приятный голос и отличная дикция, содержательно и интересно. Если бы можно было выбирать гида, поехали бы только с ней, жаль, что нет такой услуги. Водитель Константинос довез очень аккуратно, ему отдельное спасибо, Отельный представитель, Женя, спасибо за терпение, отзывчивость и за то, что всегда на месте и ответит на любой вопрос. Желаем компании дальнейшего развития и процветания.

5918.

Черных Юлия08.07.2016Страна: КипрОтель: Pavlo Napa 4*Месяц отдыха: Июнь

Мы с семьей прекрасно отдохнули в отеле Pavlo Napa в Айя-Напе (Кипр). С выбором отеля помогала менеджер Ирина Облакова офис на Есенина. Спасибо ей огромное, все сделано вовремя (документы), очень...

Мы с семьей прекрасно отдохнули в отеле Pavlo Napa в Айя-Напе (Кипр). С выбором отеля помогала менеджер Ирина Облакова офис на Есенина. Спасибо ей огромное, все сделано вовремя (документы), очень отзывчивый и пунктуальный человек. Отель нам понравился, море сразу за бассейном, очень красивая бухточка. Это огромный плюс для детей, так как когда на море сильные волны, в бухточку они попадали уже не такие сильные. Питание в отеле нормальное, но без изысков. Бассейн чистый. В номере убирали хорошо. Анимация только на английском, но она нам и не нужна была. Вечером выходили гулять в город, недалеко ( мин 15) парк атракционов, множество ресторанов и кафе. Мы брали машину в прокате на 5 дней, об'ездили все окрестности и города. Время пролетело незаметно.

5917.

Герасимова Елена08.07.2016Месяц отдыха: Январь

Пять раз ездили отдыхать от вашей фирмы. Очень довольны!!! Путевки брали всегда в офисе на Есенина. Внимательные и компетентные сотрудники. Особое спасибо Валентине и Александре за из доброжелательность и желание помочь. Так держать!

5916.

семашко галина07.07.2016Страна: ЧерногорияОтель: альбатросМесяц отдыха: Июнь

первый раз отдыхала с Алиной-тур в Черногории в отеле Альбатрос с 23-30 июня Отдых получился замечательный В Подгорице нас персонально встретили на машине и провели нам подробную экскурсию в течении полутора часа пока мы ехали до отеля В отеле нас встретил прекрасный ужин и доброжелательный персонал. Так было на протяжении всего отдыха. Погода природа вода все отлично. Немного было скучновато а области развлечений но мы с сыном остались всем довольны. Приятного отдыха всем

5915.

щербак елена07.07.2016Страна: БолгарияОтель: континенталь-2Месяц отдыха: Июнь

Отель-континентальной-2-ужас!!! Ужасный!!!! Грязь,очень плохо убирали!!! Жуть!!!! Территория и бассейн-без претензий,завтраки очень разнообразные.питались в кафе на против-очень большие порции.в море-был суп из водорослей,потом волны.сидели у бассейна и коптились на солнце,была аномальная жара.в брлгарию я больше не поеду-грязь!!!!!!

5914.

Вероника, Ирина, Таисия07.07.2016Страна: КипрОтель: Pinelopa BeachМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали в Протарасе уже не первый раз. Выбрали эту гостиницу (3*) совершенно случайно из-за ее месторасположения. Она находится у самого моря. И не пожалели!
Нам всего хватило: еды, места в сьюте, удаленность от моря... Отдельное спасибо команде Библио. Все четко, своевременно!
Последующие разы выберем вас! Спасибо!!!

5913.

Татьяна07.07.2016Страна: КипрОтель: Pola Costa APTМесяц отдыха: Июнь

Отдыхала с мамой, с 26.06 по 5.07 (9 ночей). Летели через компанию "Библио Глобус". В аэропорту нас встретили, все хорошо, но гид в автобусе сразу нам сказал что на одну ночь нас поселят в другой...

Отдыхала с мамой, с 26.06 по 5.07 (9 ночей). Летели через компанию "Библио Глобус". В аэропорту нас встретили, все хорошо, но гид в автобусе сразу нам сказал что на одну ночь нас поселят в другой отель, мы были не одни кого настигла такая учесть! Нам это ОЧЕНЬ не понравилось! С какой стати?! Мы заранее покупали путевки, отель нам все подтвердил и т.д., а нам тут такие не удобства предоставляют, нам вещи не распаковать, не отдохнуть нормально после перелета. И ни о какой компенсации там речи и не шло! Что вообще разозлило! В итоге нас привезли в отель "Penelopi Beach", девушка гид вышла из автобуса с нами что бы проводить, мы высказали свои недовольства по этому поводу, на что она нам ответила "разбирайтесь со своим гидом, я ничего не знаю" и дала нам книжечку ещё в аэропорту на которой, на последней стр. было написано время встречи на сл. день с гидом и номер телефона! На сл. День в положенное время мы пришли, ждали, но так никто из представителей «Библио Глобуса» не появился, мы звонить им, звоним одному, он направляет нас к другому гиду, к которому относится наш отель «POLA COSTA», сказал что перезвонит! В общем про нас вообще забыли! Не перезванивает! Мы уже на пределе!!!!!!!!У нас время теряется, мы бы на море купались и тд, а так сидим на ресепшене, на чемоданах! Мы опять звоним ему, сказал что за нами выехал хозяин нашего отеля!
Привезли в наш отель, сказали ждать до 14 часов, на часах было 11. Ну понятное дело опять же время, мы время теряем! ..дали нам ключ от туалета, который находится в подвале что бы мы могли пока в купальники переодеться.
В 14 часа нас заселили, Вид конечно из номера обалденный, эта бухта..ну просто слов нету, такая красотень с ума сойти! Вообще расположение отеля суперское, на пляже мы не лежали, и лежаки там не покупали соответственно, потому что бассейн у отеля был расположен так рядом с морем, что мы просто спускались по травке вниз и сразу море и пляж. Номер как номер, ничего особенного, 2 комнаты, одна спальня, а другая типо как кухня вместе с гостиной. Номер убирали 1 раз в три дня, полотенца ни разу не поменяли кстати. Но нам на это было все равно, лиж бы мусор выносили, а уборка со меной белья нам не нужна была)
По поводу персонала и еды. В отеле были все русскоговорящие туристы, но никто из персонала на русском языке не говорит! Было сложновато объясняться, но впринцапи понимали друг друга. Персонала от силы пять человек и они все за всё отвечали, один человек мог и на ресепшене стоять и тарелки убирать со стола и в номере подметать, многофункциональные так сказать! Все друг друга заменяли! Еда конечно ну кому как, для нас конечно было трагедией что не было на завтрак ни фруктов, ни выпечки, ни сладкого! Только яйца разных видов, бобы, овощи и нарезка (сыр, колбаса, ветчина). Кофе было обалденное, с пенкой, и какое хочешь..хочешь капучино, хочешь америконо, так же был горячий шоколад, детям конечно очень нравился он, ну и соки. На ужине так же не было фруктов, был только один арбуз, и то его не хватало! это был ужас, когда повар выносил в маленькой мисочке пол нарезанного арбуза и выкладывал на противень, все вскакивали со своих мест и бежали что бы взять несколько кусочков арбуза, и конечно же многим не хватало, потому что первые кто стоит в очереди забирали пол этого противня, а добавки повар приносил не скоро, и дети продолжали стоять с тарелками пол ужина ждать пока принесут еще.
Уезжая из отеля уже в аэропорт «Библио Глобус» опять отличился! Забирая семью из последнего отеля, выяснилось что им не хватает мест в автобусе! Народ был в шоке, кто то начал кричать что бы гид стоя ехал всю дорогу, уступая место одному из членов семьи, ну раз их компания так экономит на туристах что не могли организовать 2 автобуса. В итоге некоторые мамочки ехали с детьми на руках, что бы семья нормально села!
В общем я бы поехала ещё раз в этот отель не смотря на все недостатки, расположение и море было супер, а для меня это было самое главное! Но только не через «Билио Глобус» никогда не думала что такая компания, могла так испортиться !!!!! Отдохнули мы очень хорошо на Кипре, но все таки «Библио глобус» оставил не очень хороший отпечаток, да ещё и за такие деньги!

5912.

Сергей07.07.2016Отель: JineneМесяц отдыха: Июнь

Путевку оформляли Алина Тур офис Дыбенко. От этой турфирмы отдыхали третий раз к сожалению фирма скидок постоянным клиентам не дает.Отель соответствует отзывам туристов.От себя добавлю:отношение в отеле к русским не уважительное,немцам готовы лизать з.....у.Работа агентов Анекс плохая.В остальном море 5,пляж 5,номер 5,еда 4,алкоголь разбавлен но один динар решает все,анимация 3,пройтись вечером не куда,слабо развита тур-индустрия.Тунис хорошо.Турция лучше!!!!

5911.

пименов александр07.07.2016Страна: РоссияМесяц отдыха: Июль

Путевки покупаем в офисе на Ленинском, у метро. Всем довольны, все устраивает. В апреле были на Пхукете- все супер. Сейчас вернулись из Сочи. Не были там более пятнадцати лет, раньше ездили каждый год. Нам очень понравилось. Кто не был, рекомендую...Посетили Красную Поляну. Сын ездил зимой в Розу Хутор- в восторге. Кстати путевки брал там же, на Ленинском. В следующем сезоне и мы с женой обязательно поедем в Сочи кататься на горных лыжах...
ЗАПИСЬ